くれたけイン御前崎 クチコミ・感想・情報

くれたけイン御前崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月07日 15:49:39

フロントでの手続きは無駄がない感じでスムーズでしたし、朝食のバイキングも美味しくいただきました。子供がパンを気に入ってました^o^また利用したいと思います。

くれたけイン御前崎 2021年04月09日 07:22:41

この度はご家族でのご利用誠にありがとうございました。朝食のパンをお気に召していただいたようで何よりでございます。スタッフ一同次回のご来館を心待ちにしております。
くれたけイン御前崎 榎本

【お子様無料】家族旅行応援!思い出作りファミリープラン≪35種類朝食&駐車場が無料≫ 【添い寝無料】
【◆喫煙◆エコノミーツイン(13平米のお部屋にベッドが2つ)】

投稿者さん 2021年03月20日 23:38:03

駐車場が無料なのはありがたいです!
無料朝食付きで、メニューも豊富で無料とは思えないすごく豪華な朝食で嬉しいです!

くれたけイン御前崎 2021年03月22日 01:11:26

この度は、くれたけイン御前崎をご利用いただき誠に有難うございます。
そのうえ宿泊のご感想まで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
お客様に朝食サービスを気に入って頂いたようで私どもも嬉しく思います。
朝食は日替わりのメニューもございますので、
次回お越しの際は違ったメニューもお楽しみいただけるのではと思います。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
これからもお客様に満足して頂けるよう従業員一同努力して参りますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。
               吉野

【直前予約でおトク】直前プラン【間際だから安い!当日予約も】≪無料特典!朝食&駐車場&ワンドリンク≫
【◇禁煙◇スタンダードシングル(ゆったり140cmセミダブル)】

投稿者さん 2020年12月27日 19:04:37

御前崎観光の際に宿泊させて頂きました。
ホテル周辺にはイオンや大手チェーン店が有るので、食事などには困りません。
ホテルの施設自体はやや古さを感じさせますが、バストイレや部屋は清掃が行き届いていましたので問題ありません。
お風呂も広めで、シャワーの水圧も強く出るので使い易かったです。
ただ喫煙部屋はタバコの匂いが深く染み付いているので、非喫煙者はこの点を注意した方が良いです。
朝食バイキングは品数も多く美味しく頂けました。このお値段でこれだけの朝食が付いて来るのはありがたいです。
ただコロナ対策としてこちらは料理にラップがかかっている状態でしたが、
くれたけイン菊川では、片手で簡単に開け締め出来る蓋付きのプラスチック製の容器に入っていました。
非常に優れた容器でしたので、御前崎店でも使ったらどうかと感じました。

くれたけイン御前崎 2020年12月27日 19:20:43

この度はくれたけイン御前崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、当ホテルをご利用いただいてのご感想もいただきましたことをお礼申し上げます。
菊川で採用しておりましたプラスチック容器につきまして、当ホテルでも採用に前向きに検討させていただきます。
これからもお客様のご期待に添えるよう一層の努力をして参りますので、今後もよろしくお願いいたします。

秋山

【返金不可・オンライン決済専用】P2倍★おまかせ御前崎ステイ≪無料特典!朝食&駐車場&ワンドリンク≫

投稿者さん 2020年02月29日 14:52:35

アルコールワンドリンク無料のハッピーアワーを、平日の仕事終わり、土日に使わせてもらい、癒されました。
大浴場は少し熱いですが、くつろぎました。
朝食も品数がほどほどあり、宿泊代に込みの無料ならば大満足。特にクロワッサンは焼き立てサクサク。パン屋さんに引けを取りません。

くれたけイン御前崎 2020年03月03日 04:49:54

お客様にホテルサービスにつきましてご満足頂いたご様子で何よりでございます。
朝食バイキングは日替わり料理となっており、また次回くれたけイン御前崎にお越しの際もお楽しみ頂けると思います。
        くれたけイン御前崎 フロント 吉野

【3連泊プラン】ビジネス&出張&観光に最適☆のんびり御前崎ステイ

コロちゃん4511さんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

コロちゃん4511さん [50代/男性] 2019年07月17日 23:48:38

タイミング良く部屋が取れて、良かったです。朝食のパン、クロワッサン美味しかったです。またお願いします。
呉竹は、良く利用するのですが、是非とも、固めの枕を標準で置いて欲しいです。朝が早いので、爆睡したいのですが、寝付くのに、柔らかいと時間かかるため

くれたけイン御前崎 2019年07月18日 03:52:50

くれたけを良くご利用頂いているとのことで誠にありがとうございます。
お客様様よりお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
枕の件、貴重なご意見として今後の参考とさせていただきたいと思います。
               吉野

【アップグレードもあるかも】禁煙・喫煙の指定不可のお部屋タイプおまかせ

投稿者さん 2019年05月29日 09:58:43

お食事会場もシャンデリアがあり、贅沢な作りで気持ちよく過ごせました、フロントの人対応も良く、連泊にしてもらいました。

くれたけイン御前崎 2019年05月31日 02:11:35

またご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に関しましても、ご満足いただけたようで何よりです。

御前崎にお越しの際は、ぜひまたご利用いただければと思います。

くれたけイン御前崎 袴田

【◇禁煙◇スタンダードカップル☆ゆったり140cmセミダブル)】

投稿者さん 2019年05月07日 14:08:58

二度目の利用ですが、
立地良く
サービス充実(ウエルカムドリンク・大浴場)
朝食もバリエーションあってもちろん美味しく
しかも安い宿泊料!大変満足しています。

また利用させてください。

くれたけイン御前崎 2019年05月08日 04:16:01

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊に関しましても、ご満足いただけたようで何よりです。

いつでもお待ちしております。
またいらしてください。

くれたけイン御前崎 袴田

【◆喫煙◆ソファ付カップル(デスク無し・120cmセミダブル)】

投稿者さん 2019年02月01日 07:55:29

朝食は毎日変化がありよかった。
お米が炊き立て感がありとてもおいしかったです。

部屋が暗いので、ライトがもう少し明るいとよいなと思いました。

くれたけイン御前崎 2019年02月02日 05:32:41

朝食は日替わりの手作りメニューがございまして、変化に気づいて頂きとても嬉しく思います。
お部屋のライトの件、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
もう少し明るくできないか検討課題とさせていただきます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、また貴重なご意見誠にありがとうございました。
               吉野

まさひつさんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

まさひつさん [50代/男性] 2018年12月07日 09:40:34

館内夕食付きにしました。
ビールも3杯飲めて食事もまあまあでした。
お風呂も気持ちよかったです。

くれたけイン御前崎 2018年12月08日 06:47:48

その上、ご宿泊のご感想まで頂戴いたしまして、重ねてお礼を申し上げます。

おかげさまで館内夕食につきましては、大変ご好評をいただいております。
大浴場に関しましても、少し手狭ながらも、ご満足いただけたようで何よりです。

また御前崎へお越しの際は、どうぞよろしくお願いいたします。

くれたけイン御前崎 袴田

3大特典!【館内夕食&ポイント10倍&QUOカード1000円】領収書『宿泊料金』で記載≪朝食無料≫

投稿者さん 2018年11月16日 14:12:19

フロントの方の対応が素晴らしかったです。
リネンの対応がちょっと無愛想で、対応しずらかったです。

また泊まりたいと思えるホテルでした。

くれたけイン御前崎 2018年11月17日 18:44:28

ただ、リネンスタッフにつきまして、ご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ございません。
直ちに申し伝え、今後このようなことがおこらぬよう、徹底してまいります。

また機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。

くれたけイン御前崎 袴田

【当館人気】迷ったらこのプラン!スタンダード御前崎ステイ≪無料特典!朝食&駐車場&ワンドリンク≫

mura10さんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

mura10さん [40代/男性] 2018年10月26日 17:14:50

ウェルカムドリンクが1敗無料なのですが、夕食バイキング1000円を注文すると3杯に増えました。
 バイキングの料理の数は少なめですが、刺身などつまみになるものが合ったのでビールを3杯いただきました。(夕食としてキャベツの千切りや味噌汁やおかずも野菜が多めで、コロッケもあったので問題なくいただけます)

チェックイン時に19時頃から中国人の団体客が来て風呂場や食事場所が混みますとの情報をいただけたので、混まないうちに済ませられたのもたすかりました。

くれたけイン御前崎 2018年10月28日 03:57:27

夕食のサービスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘の通り、夕食バイキングをご利用のお客様にはお好きなドリンクを3杯までサービスしており、
ドリンクの種類はアルコール、ソフトドリンク、コーヒーがございます。
また御前崎にお越しになる機会がございましたらぜひくれたけイン御前崎をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年04月10日 08:55:36

ウエルカムドリンクと朝食目当てにいつも利用しています。
昼食のボリューム満点で、仕事が捗ります。

くれたけイン御前崎 2018年04月10日 22:39:52

朝食料理は日替わりとなっておりますので次回ご宿泊の機会がございましたら
今回と違った料理を楽しんで頂けましたら幸いでございます。
               陰久

【現金特価】現金払い限定プラン!室数限定激得☆≪無料特典!朝食&駐車場&ワンドリンク≫

天津・木村さんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

天津・木村さん [40代/男性] 2018年02月12日 21:49:22

朝ごはんhに生卵があるのは嬉しいです。
ただ露天風呂は寒くて、サウナも故障中でダメでした

くれたけイン御前崎 2018年02月13日 02:22:50

この度は、くれたけイン御前崎をご利用して頂きまして、誠に感謝申し上げます。
重ねて当ホテルにつきまして、貴重なご感想重ね重ね厚く御礼申し上げます。
朝食のメニューにつきまして気に入って頂けて、メニューを考えおる朝食スタッフも大変嬉しく思います。この先も満足頂ける内容のお食事を提供できたらと思っております。
1階の露天風呂につきまして、ご不便、ご迷惑をお掛けしてしまったこと大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。スタッフ内で寒さ対策や、ミストサウナの修繕などいろいろ検討し進めて参りたいと思います。ご指摘誠にありがとうございます

お客様の又のご利用を願いましてお礼とさせて頂きます

くれたけイン御前崎 川口

【祝☆静岡県富士宮市に2月オープン!】くれたけインプレミアム富士宮駅前オープン告知プラン

投稿者さん 2017年08月21日 21:07:50

御前崎方面はいつも利用させていただいております。
18時からのウイルカムドリンクのサービスと、朝食に納豆と釜揚げしらすを混ぜて
温かいご飯の上に、一番のお勧めです。

くれたけイン御前崎 2017年08月22日 05:45:47

御前崎方面にお越しの際はいつご利用頂き大変感謝致します。
当館朝食サービスを楽しんで頂け、私どもも嬉しく思います。

txwxcxmさんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

txwxcxmさん [40代/男性] 2017年07月29日 19:17:00

今回は本当にお世話になりました。ロビーの受付の対応から、ホテルで滞在の間、本当に静岡旅行らしい気持ちの良い旅行となりました。
また遊びにゆきます。

くれたけイン御前崎 2017年07月29日 21:57:38

お客様よりフロント対応につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
静岡旅行らしい気持ちの良い旅行というコメントは、私ども静岡県民にとってもとても嬉しいもったいないお言葉でございます。

投稿者さん 2017年07月18日 22:06:15

安く泊まれて、大満足でした。ウエルカムドリンクが無料でいただけ、朝食も充実しており、大満足でした。
お風呂が1ヶ所しか利用出来なかったのが残念でした。
また、利用したいと思います。

くれたけイン御前崎 2017年07月19日 05:13:28

お風呂の件、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
露天風呂は1つのみのご用意でございますため、時間による男女入替制とさせていただいており、
お客様にはご迷惑をおかけしているのが現状でございます。
               吉野

【◆喫煙◆スタンダードカップル☆ゆったり140cmセミダブル】

masayuki0820さんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

masayuki0820さん [40代/男性] 2017年07月05日 18:22:28

細かい所に行き届いている為、申し分ないですね。

くれたけイン御前崎 2017年07月06日 23:18:14

この度はくれたけイン御前崎にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
当館のご宿泊につきまして、満足して頂けましたご様子で従業員一同大変嬉しく思います。
また御前崎へお越しになる機会がございましたら、何卒当ホテルを宜しくお願い致します。
       丹羽

投稿者さん 2017年05月19日 18:07:23

5月13日に宿泊させていただきましま。
料金安くて朝食付きで立地も良くて、とても良心的だと思いました。
部屋が狭いのと壁のクロスが少し破けてたりシミがあったりしましまが、宿泊料金の安さで気になりませんでした。

くれたけイン御前崎 2017年05月20日 01:20:43

この度はくれたけイン御前崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルのコストパフォーマンスにつきまして、高い評価を頂きましてスタッフ一同嬉しく思います。これに浮かれることなく、お客様のさらなる満足のため精進して参ります。
また御前崎へお越しになる機会がございましたら、何卒宜しくお願い致します。
       丹羽

投稿者さん 2017年04月24日 22:06:46

3月26日に宿泊しました。近場のビジネスホテルをあちこち特徴を比較しながら利用することを楽しみにしています。夕食バイキングを予め申込んでいましたが、ウエルカムドリンクと合わせて3杯もいただきました。有り難くも生ビール用のグラスに日本酒3杯もいただき酔ってしまいました。夕食バイキングでの女性スタッフのキビキビとした仕事ぶりと明るく振る舞う姿に関心してしまいました。プラス1,000円で夕食バイキングとは安いですね。外国人旅行者が宿泊していましたが、意外にも大声で話したり、騒いだりする人達でなく助かりました。ただ、身体を洗わず風呂に飛び込む行動は、相変わらすでした。日本流の入浴マナーを指導して欲しいものです。フロントの応対も良かったです。当初、予約できるのは喫煙室のみとのことでしたが、禁煙室に変えていただきありがたかったです。

くれたけイン御前崎 2017年04月25日 23:25:22

夕食バイキングサービスをご利用のお客様には好きなお飲み物3杯サービスしており、
お客様にご満足して頂いたご様子で何よりでございます。
しかしながら、露天風呂の件、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後、滞在していただくお客様が快適にお過ごしいただけますよう、対応させていただきたく存じます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

陰久

ぴろりきん0526さんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

ぴろりきん0526さん [30代/女性] 2017年02月24日 16:22:51

貧乏家族旅行のため宿代をリーズナブルに済ませたく、こちらに決めました。
子供達がいたので喫煙の部屋というのが不安でしたが、匂い等全然大丈夫で安心しました。
大浴場は誰もいなくて貸切。
子供とゆっくり入れました。
朝食や飲み物も種類も豊富で良かったです。
ウェルカムドリンクも嬉しかったです。
フロントの方々や食事場所の方々など、皆対応が良かったです。
アンケートに答えたら粗品を頂けました。
帰った日に早くもくれたけさんからアンケートのお礼のハガキが!!
仕事の早さにビックリでした。
さすが大手企業さん。
また利用させて頂きます♪

2017年02月
くれたけイン御前崎 2017年02月25日 02:56:49

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当館のエコノミーツインはすべて喫煙につき、お客様にはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
大浴場につきましては、ご満足いただけたようで、何よりでございます。
ウェルカムドリンクはお陰様で大変好評をいただいております。
また数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフも励みになります。

次回またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。