くれたけイン御前崎 クチコミ・感想・情報

くれたけイン御前崎のクチコミ・お客さまの声

なま360619さんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

なま360619さん [60代/男性] 2022年10月26日 08:51:20

露天風呂が有り、外の池に錦鯉とかが泳いでいて気分が良いです。

くれたけイン御前崎 2022年10月27日 00:32:19

この度はくれたけイン御前崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
その上、クチコミへのご投稿まで頂きありがとうございます。

ホテルからの風景や朝食、露天風呂などご満足いただけたようで何よりでございます。

当ホテルは観光の他にも、周辺には食事処が多く、大変便利な立地となっております。

次回御前崎にお越しになられた際は、御前崎の魚をぜひお楽しみ頂けましたらと存じます。

お客様の次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
              酒井

【秋冬旅セール】迷ったらこのプラン!スタンダード御前崎ステイ≪無料特典!朝食&駐車場&ワンドリンク≫
【【喫煙・禁煙指定不可】 お部屋タイプはおまかせ☆】

のら猫サンタさんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

のら猫サンタさん [40代/男性] 2021年04月18日 11:56:05

〈部屋〉
全体的にキレイ。
テレビが小さくBSは映らないので注意。
照明にもう少し明るさが欲しい。
窓の遮光性が皆無。即改善してほしい。アイマスク必須。
コンセントがテーブル、ベット脇の二箇所しかないのは物足りない。
遮音性も低いので注意。

9時頃からリネン係の人が廊下でバタバタするのはいただけない。うるさかった。
チェックアウト前だという事を意識して欲しい。

ポイントカードを持っていると名前のみでチェックインできるのは簡単でいい。

くれたけイン御前崎 2021年04月20日 01:24:23

この度は、くれたけイン御前崎をご利用いただき誠に有難うございます。
そのうえ宿泊のご感想まで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
清掃の係員が作業する音につきましてはお客様にご迷惑をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
今後清掃スタッフへの指導を強化いたします。
部屋の構造上コンセントの増設は難しく、今後ともお客様にはご迷惑とご不満をいただきかねませんが、ご理解の程宜しくお願いする次第でございます。
窓につきましては、襖を開けたままでおりますとカーテンなどの光を遮る設備などを用意していませんため、現状襖をお閉めいただいてお休みになりますようお願いする次第でございます。
また、遮音性につきましても構造上の問題であるため現状騒がしいなどのお声をいただいての対応となってしまっております。
併せて、テレビや照明につきましても、今後の当ホテルの設備改善における課題となっておりますので、お客様のお声を活かすためにも前向きに検討させていただきます。
構造上不備もあるためお客様ににはいろいろとご不便をおかけしてしまいますが、これからもお客様に満足して頂けるよう従業員一同努力して参りますので、もし再び御前崎にお越しになりました際にはどうぞ宜しくお願い申し上げます。

くれたけイン御前崎 秋山

◎宿泊条件あり◎くれたけポイントカード会員限定!10%割引!≪朝食&駐車場&ワンドリンク≫
【◇禁煙◇スタンダードシングル(ゆったり140cmセミダブル)】

投稿者さん 2013年08月19日 10:25:48

8/12は館内がごった返していたのか、18時くらいになっても、廊下にごみや取り替えたシーツが散乱していてのが残念だった。廊下が異様に暑かった。布団が少し硬いかなと感じた。

くれたけイン御前崎 2013年08月21日 08:53:15

この度は、くれたけイン御前崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
廊下のごみやシーツに関してでございますが、清掃の終わる時間が予定より押してしまい、
18:00頃になっても廊下に片付ける予定のゴミやシーツが出たままの状態になってしまいました。
ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
廊下の空気の温度が暑かったとのことでございますが、空調が無いためお客様にご迷惑をお掛けしております。
またお越し頂けましたら幸いでございます。
これからもお客様に満足して頂けるよう従業員一同努力して参りますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。
               吉野

【夏得】ポイント10倍~!スーパーポイント還元☆≪朝食無料&ドリンク付≫

投稿者さん 2022年07月04日 16:10:38

もう新築から10年以上経つと思います。部屋の老朽化が見え始めてますが、手入れで対応できる面もあるのに、出来ていないかなと。壁紙の剥がれやユニットバスのカビ。また、壊れたままの販売機。風呂は狭いながらも良かったです。大通り渡れば色々とお店あるので立地は便利だと思います。ハッピーアワーありがたいです!

くれたけイン御前崎 2022年07月05日 00:05:23

夜のカレーサービスはお楽しみいただけましたでしょうか。
当館カレーサービスは、日替わりとなっており野菜のビーフカレー、ソーセージカレー、シーフードカレーなどがございます。
次回、ご宿泊の際はウェルカムドリンクサービスとカレーサービスをお楽しみいただけましたら幸いでございます。

また、お部屋では行き届かない箇所が複数あり大変申し訳ございませんでした。
早急にチェックおよび改善し快適な空間を創って参ります。

この度はクチコミへのご投稿ありがとうございます。

吉野

へんろ8819さんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

へんろ8819さん [60代/男性] 2022年02月19日 19:35:12

フロントの女性が目を光らせているので1ドリンクしか飲めません。カレーライスは小皿で1杯のみ、鬼軍曹の様です。

くれたけイン御前崎 2022年02月20日 09:42:02

この度は数あるホテルの中からくれたけイン御前崎をお選びいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。
合わせまして、クチコミ投稿にもご協力いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
ただお客様へのご案内不足で、ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございません。
ハッピーアワーとハッピーディナーにつきましては、お一人様各1杯となりますこと、この場をお借りして改めてお知らせいたします。
この度はご配慮に欠け、大変申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
くれたけイン御前崎 袴田

投稿者さん 2022年01月16日 10:31:22

朝食の味噌汁が何時もぬるい。改善してほしい。

くれたけイン御前崎 2022年01月16日 23:27:24

この度はれたけイン御前崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 朝食の味噌汁がぬるいとのことで、貴重なご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
改善に向け厨房スタッフと情報共有をしてまいりますと共にみそ汁の温度管理を徹底する所存でございます。
 1年通して最も寒さ厳しいとされる時期でございます。
どうぞご自愛くださいませ。
               吉野

【楽天セレクション】スタンダード御前崎ステイ≪無料特典!朝食&駐車場&ワンドリンク≫
【【喫煙・禁煙指定不可】 お部屋タイプはおまかせ☆】

まるちび7476さんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

まるちび7476さん [50代/男性] 2021年10月20日 22:56:31

露天風呂は気持ちよく入らせて頂きました。
部屋の設備は古いのでしょうか、エアコンの調子が悪く、遅い時間に部屋を変えてくれました。すぐに部屋に別の部屋に変更してくれました。
朝食に関しては、少し残念でした。
食器も自分で仕分けしてかたさなくてはならず、ホテルの感じではありませんでした。
値段が安いので仕方ない事なのでしょうか。

くれたけイン御前崎 2021年10月21日 22:21:44

露天風呂では気持ちよくご利用いただけたとのことで何よりでございます。
 食器の仕分けにご協力いただきましてありがとうございます。お客様にお手間をかけさせないことは大事なことと考えます。今回頂きましたご意見は貴重なご意見と承り、今後の朝食サービスの参考とさせていただきます。

この度はクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

吉野

【直前予約でおトク】直前プラン【間際だから安い!当日予約も】≪無料特典!朝食&駐車場&ワンドリンク≫

投稿者さん 2021年06月29日 00:42:19

部屋は壁に穴が開いていたり、古めでした。ウェルカムドリンクはありましたが、食堂は仕切り等無く宴会しているグループがおり、少し怖くて利用しませんでした。

2021年06月
くれたけイン御前崎 2021年07月01日 08:14:46

この度はくれたけイン御前崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の壁の穴の件につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
問題の箇所につきましては、チェックをさせて頂きました。即時修理対応を致します。
また、密状態を避けるための案内が不足していたため、お客様にご不安を与えてしまい、その結果、ウェルカムドリンクサービスをご利用頂くことができず重ねてお詫び申し上げます。
今後、密を避けるための案内を積極的に行うように致します。
より安心、より安全にご宿泊して頂くため、今回の件をしっかり受け止め今後のホテル創りの参考とさせて頂きます。
暑さ厳しくなってくる季節でございますので、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
               吉野

【夏旅セール】迷ったらこのプラン!スタンダード御前崎ステイ≪無料特典!朝食&駐車場&ワンドリンク≫

投稿者さん 2021年06月01日 19:28:08

コ・ス・パは良いです。

2021年06月
くれたけイン御前崎 2021年06月01日 23:35:52

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
合わせてクチコミへ投稿していただきまして誠にありがとうございます。
コストパフォーマンスの面でご満足いただけ、大変うれしく思います。
これからもお客様を第一に考え、精進してまいります。

くれたけイン御前崎 秋山

【アップグレードもあるかも】禁煙・喫煙の指定不可のお部屋タイプおまかせ

投稿者さん 2020年11月30日 14:11:43

テレビが小さかったのが不満でしたが、全体的には満足です

くれたけイン御前崎 2020年12月04日 01:06:02

お客様に満足して頂き嬉しく思います。
テレビの件、貴重なご意見として承りました。
お客様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
               吉野

【カップル限定】ふたりでラブラブ御前崎ステイ♪朝食&駐車場&ドリンク付
【◆喫煙◆デラックスカップル(180cmキングサイズベッド)】

投稿者さん 2019年03月27日 11:53:27

ビジネス利用ですが、コスト的に非常に助かっています。

くれたけイン御前崎 2019年03月29日 04:30:01

この度はくれたけイン御前崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご感想も頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。
また、ご宿泊に関しましては概ねご満足いただけたようで何よりでございます。
くれたけイン御前崎 袴田

FANTigersさんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

FANTigersさん [30代/男性] 2016年07月06日 10:39:17

ワンドリンクや朝食が特に良かったのですが、団体客がうるさいし、ロビーでも場所をとっていても、通路をあけてくれるなりの配慮もなく残念だった。
それ以外はとてもよかったです。

2016年06月
くれたけイン御前崎 2016年07月07日 17:11:09

この度は、くれたけイン御前崎にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ワンドリンクサービスやご朝食をお気に召されたご様子で大変嬉しい限りでございます。
団体様につきましては、フロントスタッフの不注意ということもあり、お客様に不愉快な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
お客様に声をかけたりするなど、改善できる対策を考え一生懸命努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
         くれたけイン御前崎 野中

【楽天スーパーSALE】全室10%OFFスタンダード御前崎ステイ≪無料!朝食&駐車場&ワンドリンク≫

投稿者さん 2012年05月21日 11:31:05

部屋ゴミの仕分け 朝食時食器の分別かたずけ エレベータの作業従業員との共用による待ち時間の長さ
屋外の養豚場のような匂い

2012年05月
くれたけイン御前崎 2012年05月25日 05:55:08

滞在中、お客様にお手間、お時間をかけさせる場面があり、ご迷惑をおかけ致しました。
大変、申し訳ございませんでした。
また臭いの件ですが、近隣施設に養豚所があり、しばしば臭いがホテルまで届くことがございまして、お客様にはご迷惑をおかけしております。
               吉野

【夏得】【金土日限定】☆12時イン~12時アウト☆のんびりカップルプラン ≪朝食&駐車場が無料!≫
【◇禁煙◇スタンダードカップル☆ゆったり140cmセミダブル)】

coco-chandelierさんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

coco-chandelierさん [30代/女性] 2011年12月20日 09:53:36

女一人旅で利用しました。駐車場はたくさん泊めれてよいのですが、夜には満杯になるのですね~!びっくりしました。
ベットが広くてお部屋はきれいでよかったですが、禁煙ルームなのに入った瞬間、煙草臭いのはなんでかなと思いました。
ファブリーズみたいなのが部屋に常備してあったので、よかったです。
気になったのは、朝9時位からかな、掃除のおばさんたちの話し声が部屋に丸聞こえでうるさかったです。もしまだ寝ている人がいたら確実に迷惑だと思います。
露天風呂は気持ちよかったですし、フロントの方も皆さんいい感じでした。
ただ、ものすごく中年の男の方の宿泊率が高く(団体?)、女一人だと肩身が狭く感じました。

2011年12月
くれたけイン御前崎 2011年12月20日 16:29:42

この度は、くれたけイン御前崎をご利用頂き誠に有難うございます。
清掃スタッフの件でございますが、お客様に不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
今後このようなことがございませんよう清掃スタッフには厳重に注意をして参りたいと思います。
また露天風呂やフロントの件につきましては、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足して頂けますよう
スタッフ一同より努力して参りますのでどうか
宜しくお願い致します。

矢部

冬得【迷ったらこのプラン】スタンダード御前崎ステイ☆≪無料!35種類朝食&駐車場&ワンドリンク≫

jianghongさんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

jianghongさん [50代/女性] 2011年12月14日 22:58:09

ベッドは広々としており枕も3つ、ゆったりとぐっすりできました。ただ食事ががっかりです。夕飯付をお願いしましたが、真心のこもった料理とは思えない、学食以下です。
値段が値段なのであまり文句は言うまいと思いましたが言わずにはおれません。近所の回転寿司の方が正解です。

2011年12月
くれたけイン御前崎 2011年12月17日 05:15:33

食事の件でございますが、満足できる料理を提供できず大変申し訳ございませんでした。
夕食のメニューは日替わり制を取らせて頂いておりますが、
お客様より頂いたご指摘を無駄にしないように検討致します。
またご来店頂きましたら幸いでございます。
               吉野

【冬得】ホテルで食べるから美味しい☆大人気の夕食付き!民宿プラン♪≪35種類朝食&駐車場が無料≫
【◆喫煙◆スタンダードシングル(ゆったり140cmセミダブル)】

投稿者さん 2011年11月07日 22:31:33

シングルにベッド2つはさすがに狭い!
食事や、ウエルカムドリンクはGOOD!
喫煙部屋でしたが、においは全くありませんでした。

2011年11月
くれたけイン御前崎 2011年11月08日 02:20:46

この度は私どもくれたけイン御前崎をご利用して頂きまして誠にありがとうございました。
エコノミーツインのお部屋の狭さでお客様にご不便をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
また、お褒めの言葉もいただけたこと大変光栄でございます。
これに甘んじることなくこれからもお客様に満足していただけるようスタッフ一同より努力して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
            くれたけイン御前崎         佐原

【◆喫煙◆エコノミーツイン(シングルのお部屋にベッドが2つ)】

投稿者さん 2011年02月28日 09:26:58

お風呂や部屋はとても良かったが、晩ご飯を
食べる場所が近くに少なく、同価格で二食付きのプランがあれば、出張ビジネスマンには、有難い次回は、期待しています。

2011年02月
くれたけイン御前崎 2011年03月01日 09:05:39

私ども周辺ホテルには国道150号線をはさみ、ラーメン屋、和食屋、とんかつ屋、居酒屋等がございます。
さらに、提携店で食事ができる一泊2食付プラン(7000円)がございます。
次回お越しの際は、ぜひご利用下さいませ。
           吉野

★人気の定番プラン!QUOカード(1,000円分)付!がんばるビジネスマンの出張応援プラン!★
【★スタンダードルーム(ゆったり140cmセミダブル)禁煙★】

投稿者さん 2010年09月11日 23:49:21

部屋に冷蔵庫が無かったのが残念です。他の同料金の部屋にはあったのに・・・。

くれたけイン御前崎 2010年09月12日 05:49:20

この度は私どもくれたけイン御前崎をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋に冷蔵庫をご用意することができず、お客様にご迷惑をおかけしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
冷蔵庫は現在修理中でして修理完了次第お部屋に戻させて頂く予定となっておりまして、その間お客様にご迷惑をおかけしております。

ご要望にお答え!!最安シングルプラン!!!朝食付
【シングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2024年04月13日 17:54:05

急遽宿泊することになり前日に予約しました。朝食やワンドリンク、カレーなど無料のサービスがあり良かったです。ワンドリンクでビールが飲めたのには驚きました。
お風呂は他の方と入る時間が重なってしまいゆっくりできなかったです。女性はフロント声を掛けて鍵を開けてもらって入るシステムなので人数の調整してもらえるとよかったかなと感じました。
コインランドリー使うつもりでしたが躊躇してしまう状態だったので使いませんでした。
お値段相応ですが、また泊まりたいとまでは思いませんでした。

くれたけイン御前崎 2024年04月15日 05:55:04

その上、クチコミへのご投稿まで頂戴し重ねて感謝申し上げます。

朝食サービスで提供しているかつお節は、手火山『てびやま』かつおぶしという御前崎伝統製法により手作りで作られたものでございます。
もし次回ご宿泊の機会がございましたら、手火山かつお節をお楽しみ頂けましたらと思います。

また、お風呂では「ゆっくりできたなかった」とのことで、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後もより良いサービスを目指しスタッフ一同精進致します。
またご宿泊いただけましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
      吉野

【小学生添い寝無料ペアシングル】御前崎ファミリーステイ≪無料特典!朝食&駐車場&ワンドリンク≫

投稿者さん 2024年03月10日 14:14:35

夕食はドリンク、カレーのサービスも頂きました。お得なプランでよかった。

くれたけイン御前崎 2024年03月12日 18:56:20

その上クチコミへのご投稿まで頂戴し重ねて感謝申し上げます。
お客様に当館ウェルカムドリンクサービス、カレーサービスをお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
今後もお客様に喜んで頂けるようサービス向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
      吉野

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天ポイント20倍】12時アウト&無料朝食&ハッピーアワー