くれたけイン御前崎 クチコミ・感想・情報

くれたけイン御前崎のクチコミ・お客さまの声

chicchi635さんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

chicchi635さん [60代/女性] 2023年08月06日 10:04:09

値段が安く、仕事先に近かったので利用しましたが夕食サービスや朝食付きは良かったですが、部屋の清掃が出来て無くて最悪でした。トイレの便器に便が残っており蓋の裏はホコリや黄色い尿がついており座る気にもならず、
風呂のシャワーカーテンは黒くカビており部屋の椅子やテーブルの棚ないとるところにカビやホコリだらけでした。ベットの堅さは良かったのですが枕は生乾き臭がしました。とにかくトイレの清掃はきちんとしてください。
着いて早々トイレの掃除にくたくたでした。

くれたけイン御前崎 2023年08月07日 00:04:16

この度はくれたけイン御前崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
そのうえクチコミへのご投稿までいただきまして重ねて感謝申し上げます

お部屋のシャワーカーテンのカビやトイレの清掃等が行き届いていなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
今後、清掃をしっかりとやって参ります。

次回お越しになりました時はお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

酒井

【◇禁煙◇スタンダードシングル(ゆったり140cmセミダブル)】

投稿者さん 2023年07月10日 22:14:33

値段の安さに釣られて泊まったが部屋の掃除は微妙だし子供と3人で泊まるには部屋が狭すぎる

くれたけイン御前崎 2023年07月13日 00:02:42

お客様のおっしゃる通り、エコノミーツインルームの広さはシングルルームと同じ広さでとても手狭なお部屋でございます。
「狭すぎる」とのことで、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
      吉野

【お子様無料】家族旅行応援!思い出作りファミリープラン≪35種類朝食&駐車場が無料≫ 【添い寝無料】
【◆喫煙◆エコノミーツイン(13平米のお部屋にベッドが2つ)】

投稿者さん 2023年06月26日 09:13:48

部屋中誇りが積もってました

くれたけイン御前崎 2023年06月26日 22:38:39

お部屋中埃が積もっていたようで大変申し訳ございませんでした。
今後、清掃をしっかりとやって参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

食事なし素泊まりだから激安価格♪≪駐車場無料≫

へんろ8819さんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

へんろ8819さん [60代/男性] 2022年10月12日 10:14:36

何泊かして、いろいろアドバイスをしたけど、根本的なところがダメ、エヤコンの吹き出し口がカビだらけでのどが痛くなったが、謝罪は一切無し、ここはくれたけインで1番汚いホテルです。ここを良くするには、社長賞を取ったスタッフと入れ替えるしかないでしょうね。何を言ってもカエルのつらに何とかです。

くれたけイン御前崎 2022年10月13日 00:30:51

エアコンのカビで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
エアコン清掃は定期的に行っておりますが、清掃が行き届いていなかったこと申し訳ございません。

次回お越しの際にはお客様のご期待に応えられるよう努めて参ります。

頂きましたお声は貴重なご意見として承り、今後は確認をして参ります。

どうぞこれからも当ホテルをよろしくお願いいたします

酒井

【直前予約でおトク】直前プラン【間際だから安い!当日予約も】≪無料特典!朝食&駐車場&ワンドリンク≫

投稿者さん 2022年10月07日 22:44:34

部屋の狭さは想像していましたが、思った以上に狭い。
おそらくシングルルームにベッドを二つ設置した作りなので荷物の置場や着替えたりするスペースが無いように思えます。
また無料Wi-Fiが使えると書いてあるのに、4階の部屋では電波が届かず使えません。
廊下にあるルーターは何故か電源が切られていた。
ランドリールームは洗濯機、乾燥機の清掃がされていないように思えます。
埃が多かった。
年数が経っているとは言え、他のくれたけインの印象が良かったので利用しましたが、がっかり感がありました。
もちろん宿泊費用を考えれば文句を言うのは厚かましいでしょうが、wi-Fiサービスは使えるようにして欲しい所。

くれたけイン御前崎 2022年10月08日 23:50:55

そのうえ口コミへのご投稿までいただきまして重ねて感謝申し上げます。
またWi-Fiが使えず申し訳ございませんでした。今後ルーターの状態を確認して参ります。
ランドリールームの清掃につきましても、不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。

お客様の次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

酒井

剛毛会さんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

剛毛会さん [40代/男性] 2022年10月06日 16:49:06

冷蔵庫のききが悪く飲み物等が暖かくなってしまったのは残念です。

くれたけイン御前崎 2022年10月07日 22:24:42

冷蔵庫の具合が悪く、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

酒井

【秋冬旅セール】迷ったらこのプラン!スタンダード御前崎ステイ≪無料特典!朝食&駐車場&ワンドリンク≫
【【喫煙・禁煙指定不可】 お部屋タイプはおまかせ☆】

てるてる地球さんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

てるてる地球さん [50代/男性] 2022年08月15日 14:23:19

家族で利用しました。部屋は机、イスに埃がたまり、壁紙は一部剥がれ、ベッドに横たわり壁側を見ると何か飛び散った様な汚れの跡が。清潔感は感じなかった。その他は、不満なく普通でした。

くれたけイン御前崎 2022年08月16日 01:06:14

お部屋では行き届かない箇所が複数あり大変申し訳ございませんでした。
今後、改善し快適な空間を創って参ります。

この度はクチコミへのご投稿ありがとうございます。

お客様の次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月09日 11:36:30

あまり綺麗な部屋ではありませんでした

くれたけイン御前崎 2022年08月10日 00:01:50

部屋が綺麗ではなく不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

酒井

【◆喫煙◆スタンダードシングル(ゆったり140cmセミダブル)】

やましょーちゃんさんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

やましょーちゃんさん [50代/男性] 2022年06月19日 17:40:50

久しぶりに宿泊。
エレベーター内もタバコ臭がしてました。
また、喫煙部屋でしたが、匂いがきつかった。
消臭スプレーでもダメです。

最悪は、エアコンの風口がホコリだらけで、風もホコリ匂いがして不快。

毎日とは言いませんが、
せめて、定期的に清掃して改善してほしいです。

せっかく、いいサービスもあるので、改善してほしいです。

この状態では次回は予約する気にはなりません。
残念です。

くれたけイン御前崎 2022年06月20日 00:34:14

タバコの匂いで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

頂きましたお声は貴重なご意見として承り、今後のホテル運営の参考とさせていただきます

どうぞこれからも当ホテルをよろしくお願いいたします

食事なし素泊まりだから激安価格♪≪駐車場無料≫

投稿者さん 2022年05月09日 17:46:32

5月1日に宿泊。
禁煙のお部屋をお願いしていたのに、過去に喫煙ルームだったのか煙草臭くて参った。
煙草が大嫌いな者にとっては、現在禁煙ルームと設定している部屋でも、過去に喫煙ルームだったことがある部屋は消臭しても壁や床、天井などにしみ込んだ臭いを感じてしまうのかもしれない。
天井にかなり大きな蜘蛛もいて、恐怖を感じながら寝なければならず、動かないことをひたすら祈っていた。
ただ、朝食はとてもおいしくいただけた。朝早くから作って下さるスタッフに感謝。

くれたけイン御前崎 2022年05月13日 01:19:50

過去に喫煙ルームだったお部屋へのご案内によりお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした
喫煙ルームから禁煙ルームへの変更の際に壁や床およびエアコンの消臭については、させていただきましたが不十分でありましたこと、改めてお詫び申し上げます
今後は部屋の清掃におきまして、さらなる消臭処理に努めて参ります
入室してすぐに大きな虫がいたとのことで、清掃が行き届いていませんこと、深くお詫び申し上げます
本件につきましては、スタッフ一同と共有し、今後このようなことがないよう努めて参ります

朝食につきましては、お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございました

今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります
お客様の次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます

くれたけイン御前崎 秋山

むちゅく0509さんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

むちゅく0509さん [30代/女性] 2022年04月09日 20:19:58

安くてご飯もたっぷり食べれて良かったんですが、部屋が狭すぎました…

4人でギッチギチに詰まったベットで辛かったです。

とにかく狭い!でも食事は美味しかったです。

くれたけイン御前崎 2022年04月10日 23:11:57

ご宿泊頂いたお部屋エコノミーツインルームは、シングルルームと同じ広さでとても手狭な作りとなっており、お客様にご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
手狭な点においては改善が難しい問題でございますが、他の面でお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

また、食事につきまして「美味しかった」との評価を頂きありがとうございます。
朝食メニューは、季節の料理や日替わり料理を取り入れており、お楽しみ頂けましたら幸いでございます。

新年度の慌ただしさにコロナもございます。どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年12月27日 14:50:12

ツインの部屋だったが、一つがダブルでもう一つがシングルだったので凄く狭かった。荷物を置く場所がなくて大変だった。お風呂は露天のみだし、狭いく小屋みたいだし、15:00にチェックインしても入れるのは21:00からだし、朝も入れずとても残念でした。もう一度泊まりたいとは思えません。

くれたけイン御前崎 2021年12月27日 23:23:41

お部屋が狭くご不便をお掛けした上、露天風呂のご利用時間に関しましてもご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。エコノミーツインルームは、シングルルームの広さのお部屋にベッドを2台入れた手狭なお部屋となっており、ご不便をお掛けしてしまいましたこと心苦しく思います。
 この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。頂きましたご意見は今後のホテル創りの参考とさせていただきます。

吉野

【楽天セレクション】スタンダード御前崎ステイ≪無料特典!朝食&駐車場&ワンドリンク≫

投稿者さん 2021年11月30日 17:45:59

ミールクーポンがあったが、何店舗か行ったが定休日で結局使わなかった。
選択肢も少ないし、なんか損した気分になりました。

くれたけイン御前崎 2021年12月03日 04:32:28

事前に定休日のご案内が無かったためにミールクーポン券がご利用頂けず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。定休日に関しまして案内不足があったこと、スタッフへ周知し再発防止に努めさせていただきます。
 ミールクーポン券には有効期限がございません。
もし、お手元にミールクーポン券が残っており、次回御前崎へお越しのご予定がございましたら、ぜひご利用頂けましたら幸いでございます。今後、有効期限がないことに関しましてもご案内をしっかりと行って参ります。
 この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
またご宿泊頂けましたら幸いでございます。

吉野

おすすめ!御前崎の厳選7店から選べる美味しい夕食プラン【ミールクーポン】

nortonさんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

nortonさん [50代/男性] 2021年09月23日 02:19:19

HP等で紹介されていたサービスと実際のところが下回っていたように思いました。出張等で1人泊まるだけならまた利用するかも知れません。

くれたけイン御前崎 2021年09月24日 00:54:16

また、ご感想も頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
HP等で紹介されていたサービスに至ってなかったことに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
norton様の貴重なご意見を真摯に受け止め、HP等で紹介されている以上のサービスに至るよう努めて参ります。
今回のことに懲りずに、norton様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
くれたけイン御前崎  遠藤

◎宿泊条件あり◎くれたけポイントカード会員限定!10%割引!≪朝食&駐車場&ワンドリンク≫

投稿者さん 2021年09月16日 17:16:46

部屋が暗すぎるのと壁等各所のしみが気になります。
あとは夜中に廊下等で騒いでいる客がいてなかなか眠れないのも難点です。

くれたけイン御前崎 2021年09月17日 13:29:04

お部屋の壁に関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
こちらは早急に対応させて頂きます。
廊下で騒いでいるお客様がいらっしゃったとのことでご迷惑をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。
お客様が安心、快適にお過ごしいただけるよう心掛けてまいります。
この度はクチコミへのご投稿ありがとうございました。
               吉野

【楽天限定】~ポイント10倍~!スーパーポイント還元☆12時アウトOK≪朝食無料&ドリンク付≫

投稿者さん 2021年06月11日 23:12:26

ワンドリンクサービスが終わるのが早すぎる。夜チェックインしましたがロビーは真っ暗でした。部屋の照明も暗くて調光できない。安いのでそれなりです。

2021年06月
くれたけイン御前崎 2021年06月13日 06:21:03

この度はご宿泊頂いた上に、ご感想までお寄せいただき誠にありがとうございます。
ワンドリンクサービスにつきましては現在20時30分での終了とさせていただいておりますが、時間の延長などお客様により良いサービスとなる内容の事案につきましては前向きに検討させていただきます。
ロビーの照明については大変申し訳ございませんでした。またお部屋の照明についてもしっかりとチェックして調光等に不具合があれば復旧致します。
これからもお客様に満足していただけますよう従業員一同努力してまいりますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。

くれたけイン御前崎 榎本

投稿者さん 2018年11月12日 15:57:25

部屋のエアコンが臭く、一度付けたらずっとその臭いのままでした。これは正直キツかった...

また露天風呂の使用時間が極端で、利用できなかったのが残念です。

遅い時間のネット予約の数時間後のチェックインにも対応していただきありがたかったです。

くれたけイン御前崎 2018年11月13日 03:47:55

この度は、くれたけイン御前崎をご利用いただき誠に有難うございます。
そのうえ宿泊のご感想まで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋でのエアコンの件につきまして、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
同じことを繰り返さないよう、清掃及びメンテナンスの徹底を行うよう対応して参ります。
また、露天風呂の時間についても、再度検討とさせていただきます。
これからもお客様に満足して頂けるよう従業員一同努力して参りますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。
               陰久

【◇禁煙◇スタンダードカップル☆ゆったり140cmセミダブル)】

しばくに216さんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

しばくに216さん [50代/男性] 2018年10月04日 16:59:19

台風24号で停電中ということで電話連絡をしたが(営業しているか否か)復帰したにもかかわらず電話に出ていただけなかった

くれたけイン御前崎 2018年10月05日 05:17:43

この度はくれたけイン御前崎にお問合せ頂きまして、誠に有難うございます。
今回の台風の影響で電話回線が故障のため、電話に出られず、ご連絡が出来ず、大変ご迷惑をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
なお、現在は10/2に復旧工事を終え、通常通りの営業をいたしております。

この度は、お客様へご心配、ご迷惑をお掛けいたしまして、改めて、お詫び申し上げます。

陰久

【アップグレードもあるかも】禁煙・喫煙の指定不可のお部屋タイプおまかせ
【【喫煙・禁煙指定不可】 お部屋タイプはおまかせ☆】

投稿者さん 2017年09月25日 20:38:31

部屋中臭いが臭かった

くれたけイン御前崎 2017年09月26日 05:26:04

臭いが臭かったとのことでお客様に不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
臭いの原因となりそうなエアコン、排水溝など日々のメンテナンスを強化して参ります。

投稿者さん 2017年05月08日 13:04:13

5月連休期間中に宿泊しましたので宿泊者がいっぱいだろうとは事前に承知していましたが、レセプションも狭い、ワンドリンクサービスも人で溢れかえっており、とても利用する気が失せてしまった。翌日の朝食も開始時間に同時に、お邪魔しましたが、即刻席がいっぱいになり、肝心の料理内容も、ごはんとみそ汁以外は、すぐに空になり、一切味わうどころではなかった。結局ごはんに生卵をかけてみそ汁で流し込み退散しました。
これでは、食事というよりは餌をもらっている???と同じです。
無料の朝食ですので、日本人のもっともイケないところでもある、ただなら人に負けないように大量に好きなものから自分だけのものにする・・・おこるというよりはあっけにとられたというのが本音です。
ロードバイクで、お邪魔し、置き場所に困ると予想していただのですが、対応も気持ちよくしていただき、この点はありがかったです。
次回も利用するか?と言われれば5月の連休期間中はなし、できるだけ休日を外した日に利用してみようとは思います。

くれたけイン御前崎 2017年05月09日 05:04:42

このたびはくれたけイン御前崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご朝食の件につきまして、お客様に大変不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことがあらぬよう、朝食時間の延長や時間ごとの人数制限、整理券の活用など、従業員一同改めて検討していきます。そして、貴重なご意見を本当にありがとうございます。
従業員一同、粉骨身砕して努力して参りますので、またの機会が御座いましたら何卒、宜しくお願い致します。
         丹羽

【当館人気】迷ったらこのプラン!スタンダード御前崎ステイ≪無料特典!朝食&駐車場&ワンドリンク≫