くれたけイン御前崎 クチコミ・感想・情報

くれたけイン御前崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月30日 16:49:03

ウェルカムドリンク及びカレーサービスにビックリで大変嬉しかったです。
ロング&ワイドベッドでゆったりできて旅の疲れを癒すことができました。
和洋様々で豊富なメニューの朝食無料サービスも嬉しくまたの機会に是非利用させていただきたいです。

くれたけイン御前崎 2022年10月01日 05:23:41

この度はくれたけイン御前崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館を利用されたことで旅の疲れが癒されたとのことで、私どもも安心いたしました。
カレーサービスですが、野菜のビーフカレー、シーフードカレー、ソーセージカレー、ナスカレーと日替わりとなっております。
次回、ご宿泊の際も当館カレーサービスをお楽しみいただけましたら幸いでございます。

今後もお客様のご感想、ご意見に向き合い、美味しい料理を提供してまいります。

お客様の次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
               吉野

【◆喫煙◆スタンダードシングル(ゆったり140cmセミダブル)】

投稿者さん 2022年09月30日 13:30:32

サービス、アメニティ、食事にはとても満足です。スタッフの方もとても良い感じです。

ただ、設備の古さは否めなく、テレビの小ささとBS放送未対応、洗面蛇口の硬さが少し残念です。

次回もよろしくおねがいします。

くれたけイン御前崎 2022年10月01日 05:17:06

設備、蛇口の硬さ、BS放送にてご期待に応えれず申し訳ございませんでした。
蛇口の件につきましては即対応させていただきます。

また、サービスやスタッフへのお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。
良いサービスを目指し、次回ご宿泊の際もお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

この度はクチコミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月23日 20:30:34

観光地やコンビニ・外食店にアクセスが良く、とても便利な立地でした。
スタッフの方も親切で、心地よい休日を過ごせました。
是非また利用したいと思います。

くれたけイン御前崎 2022年08月24日 00:02:07

当ホテルは国道150号線沿いにあり、近くに美味しい飲食店が多くございます。
御前崎は港の町でございますので、やはりおすすめは海鮮料理が楽しめるお店でございます。
次回のご宿泊では御前崎の魚を楽しんでみてはいかがでしょうか。

また、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。
今後もお客様に喜んで頂けるよう、親切、丁寧な接客に努めて参ります。

吉野

【◇禁煙◇デラックスカップル(180cmキングサイズベッド)】

投稿者さん 2022年08月18日 11:24:39

無料の朝食や夕方のハッピーアワーでカレーが食べられるので大満足でした!大型ショッピングセンターが歩いて行ける距離にあるので、何かと安心です。

くれたけイン御前崎 2022年08月19日 00:17:50

当館カレーサービスは、日替わりとなっており野菜のビーフカレー、ソーセージカレー、シーフードカレーなどがございます。
ぜひお楽しみください。
また、ショッピングセンターの他にも、周辺には食事処が多く、大変便利な立地となっております。

酒井

【◇禁煙◇スタンダードシングル(ゆったり140cmセミダブル)】

投稿者さん 2022年08月15日 16:36:39

今回で3回目か4回目の利用となります。
部屋は夫婦二人で利用するには十分な広さで清掃も行き届いており過ごしやすいです。
窓からの風景は遠くに海も見え景観はよいと思います。
毎回朝食のみの利用ですが、品数も十分でおいしい朝ごはんで満足しています。
露天風呂は一か所ですが、貸し切りができ毎回、夫婦で楽しんでいます。
観光は近くに御前崎東大や浜岡原子力館、浜岡砂丘、ちょっと足を延ばせば掛川、浜松までもそれほど遠くない場所にあります。
宿泊は毎回連泊でお願いしています。
またお世話になりたいと思います。

くれたけイン御前崎 2022年08月16日 01:23:32

その上、クチコミへのご投稿まで頂きありがとうございます。

ホテルからの風景や朝食、露天風呂などご満足いただけたようで何よりでございます。

当ホテルは観光の他にも、周辺には食事処が多く、大変便利な立地となっております。

次回御前崎にお越しになられた際は、御前崎の魚をぜひお楽しみ頂けましたらと存じます。

食事なし素泊まりだから激安価格♪≪駐車場無料≫

ひでちん7175さんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

ひでちん7175さん [50代/男性] 2022年07月18日 16:26:12

価格を考えると120点、首都圏に宿泊ぐらいのコストであそべました。

くれたけイン御前崎 2022年07月19日 16:41:24

この度は数あるホテルの中からくれたけイン御前崎をお選びいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。
合わせまして、クチコミ投稿にもご協力いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊に関しましても、ご満足いただけたようで何よりでございます。
いつでもお待ちしておりますので、ぜひまたお願いいたします。
くれたけイン御前崎 袴田

【小学生添い寝無料ペアシングル】御前崎ファミリーステイ≪無料特典!朝食&駐車場&ワンドリンク≫
【◇禁煙◇スタンダードカップル☆ゆったり140cmセミダブル)】

投稿者さん 2022年07月07日 08:26:15

ハッピーアワーで、アルコールがあるのはうれしかった。ビールはサーバーで注げるのもGOOD。
チェックイン当日、先着でカレーのサービスもあったようです。ベッドは大きく、冷房も効きが良い。
朝食は食べる時間が無かったので評価不能です。
くれたけインは初めて利用させて頂きましたが、サービス面を考慮するとかなりコスパのが高いホテルだと思います。

くれたけイン御前崎 2022年07月07日 22:30:51

その上、「コスパの高いホテル」とご感想まで頂戴し重ねて感謝申し上げます。
当館カレーサービスは日替わりで味を変えており、お客様にご好評をいただいております。
数量限定のため今回はお楽しみ頂けなかったとのことで申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊頂いた際は、ぜひカレーサービスと朝食サービスもお楽しみ頂けましたらと存じます。

この度はクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

今後もお客様に喜んで頂けるサービスを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2022年06月29日 17:31:14

また利用します

くれたけイン御前崎 2022年06月29日 22:17:49

毎日18時~20時30分までウェルカムドリンクサービス+カレーライスサービスを行っております。
よろしければ、ぜひご利用ください。

次回ご宿泊いただいた際も「また利用します」とご感想をいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2022年06月05日 19:24:04

静岡元気旅という県民割を使って宿泊させていただきました。夜18時からのハッピーアワーはワンドクリクだけでなく、カレーも無料でいただけるので、コンビニでコロッケを買って、コロッケカレーを美味しくいただきました(感謝)。大浴場もあり、朝食も美味しく、非常にコスパのいいホテルと思います。また、コロナ対策もしっかりやられており、安心感ありました。

くれたけイン御前崎 2022年06月06日 09:23:55

ハッピーアワー、朝食、大浴場とご満足いただけ何よりでございます。
また、カレーサービスでは、コロッケカレーとして楽しみいただいたとこのことで、私どもも嬉しく思います。
当館カレーサービスにコロッケ+カレーのように何かと組み合わせる楽しみ方もあるとわかったことはひとつの発見でございます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

引き続き、お客様が安心、安全にご宿泊いただけるようコロナ対策を続けてまいります。

投稿者さん 2022年05月30日 17:42:26

夜のカレーは嬉しいサービスです

くれたけイン御前崎 2022年05月31日 00:08:45

当館カレーライスは、日替わりで味を変えております。野菜のビーフカレー、シーフードカレー、ソーセージカレーなどございますので次回ご宿泊の際もぜひ当館カレーライスをお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります
お客様の次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます

酒井

【冬春旅セール】スタンダード御前崎ステイ≪無料特典!朝食&駐車場&ワンドリンク≫
【◆喫煙◆エコノミーツイン(13平米のお部屋にベッドが2つ)】

投稿者さん 2022年05月29日 10:33:04

直前に予約することが多いので禁煙室に泊まれないことだけが残念です。立地やお値段には満足しています。

くれたけイン御前崎 2022年05月31日 00:03:13

この度は数あるホテルの中からくれたけイン御前崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

禁煙室に関しましては宿泊状況によって変更可能な日もございますので、チェックイン時にお問い合わせくださいませ。
ご宿泊に関しまして、概ねご満足いただけたようで、何よりでございます。
スタッフ一同お待ちしておりますので、ぜひまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月12日 17:28:16

仕事でお邪魔しました。
予算がある中、お安く快適に過ごさせて頂きました。
朝食は仕事の関係で取る事ができませんでしたが、またの機会を楽しみにしております。

くれたけイン御前崎 2022年05月13日 00:34:41

そのうえ口コミへのご投稿までいただきまして重ねて感謝申し上げます

次回お越しになりました時もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

くれたけイン御前崎 秋山

【楽天セレクション】スタンダード御前崎ステイ≪無料特典!朝食&駐車場&ワンドリンク≫

投稿者さん 2022年05月06日 09:27:19

コスパが高く、使いやすいホテル、また利用したいと思います

くれたけイン御前崎 2022年05月07日 20:14:23

「また利用したい」とご感想をいただけ、私どもも嬉しく思います。
今後もお客様にご満足していただけるようスタッフ一同努めて参ります。

ただいま、あらさわふる里公園では鯉のぼりあげのイベント中でして、散策におススメでございます。
お子様への健やかな成長をお祈り申し上げます。

吉野

むちゅく0509さんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

むちゅく0509さん [30代/女性] 2022年04月09日 20:19:58

安くてご飯もたっぷり食べれて良かったんですが、部屋が狭すぎました…

4人でギッチギチに詰まったベットで辛かったです。

とにかく狭い!でも食事は美味しかったです。

くれたけイン御前崎 2022年04月10日 23:11:57

ご宿泊頂いたお部屋エコノミーツインルームは、シングルルームと同じ広さでとても手狭な作りとなっており、お客様にご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
手狭な点においては改善が難しい問題でございますが、他の面でお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

また、食事につきまして「美味しかった」との評価を頂きありがとうございます。
朝食メニューは、季節の料理や日替わり料理を取り入れており、お楽しみ頂けましたら幸いでございます。

新年度の慌ただしさにコロナもございます。どうぞご自愛くださいませ。

酒井

【お子様無料】家族旅行応援!思い出作りファミリープラン≪35種類朝食&駐車場が無料≫ 【添い寝無料】

リナリア片山さんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

リナリア片山さん [40代/男性] 2022年03月27日 02:54:33

風呂に入れました。
風呂から上がる先、足元が濡れているので、少し気を使います。それ以外はとてもよかったです。

2022年02月
くれたけイン御前崎 2022年03月27日 23:37:47

「とてもよかった」とご感想を頂きありがとうございます。

大浴場の足元でございますが、湯舟からあがったところは常にお湯が流れており、安心・安全の観点からお客様へ注意を促すご案内が必要と考えます。
貴重なご意見をいただきまして深く感謝いたします。

まだまだ至らぬホテルでございますが、今後もよりよいサービスを目指して参ります。

吉野

◎宿泊条件あり◎くれたけポイントカード会員限定!10%割引!≪朝食&駐車場&ワンドリンク≫

リナリア片山さんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

リナリア片山さん [40代/男性] 2022年03月27日 02:36:59

ここはコスパ最高のホテルです。さすがくれたけですね。会員になると、ポイントがついてQUOカードがもらえたり、アプリだと毎週お酒と水が無料で飲めたり、お得だらけです。近くにくれたけがあったら、いつも利用しています。ここは風呂の時間が20時50分までなので、そこだけが残念です。

くれたけイン御前崎 2022年03月27日 22:11:57

いつもくれたけイン御前崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

くれたけ会員、Lineの登録をして頂き、ありがとうございます。
くれたけ会員、Lineの登録はどちらも無料な上、レイトチェックアウトや缶ビールプレゼントなどお得なサービスがございます。
お客様に喜んでいただけたようで何よりでございます。

大浴場の件、利用可能時間が短く残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
大浴場が1つしかないために多くのお客様にご不便をお掛けしていること、心苦しく思います。

日差しは暖かく春らしい季節となりました。来月中旬頃からつつじが見頃を迎えます。
つつじはあらさわふる里公園で楽しむことができ、もし機会がございましたらぜひ足を運ばれてみてはと存じます。

リナリア片山さんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

リナリア片山さん [40代/男性] 2022年03月27日 02:35:09

いつもお世話になっています。とにかく安くて近隣で仕事の際は必ず宿泊はここと決めています。目の前にすき家、はま寿司、ちょっと離れますが、イオン、コンビニもあります。とても便利です。ありがとうございます。

くれたけイン御前崎 2022年03月27日 21:21:19

「必ず宿泊はここ」とおっしゃっていただき、感謝申し上げます。
徒歩で行くには国道150号を渡る必要はございますが、徒歩圏内に飲食店、コンビニ、スーパーと「食」には困らない立地かと存じます。御前崎市は漁港の町でございます。やはりおすすめは海鮮料理のお店でございます。
徒歩圏内にも海鮮料理のお店がございますので、ぜひ足を運ばれてみてはいかがでしょうか。

お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございます。

リナリア片山さんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

リナリア片山さん [40代/男性] 2022年03月27日 02:33:42

お値段的には、風呂以外最高です。
駐車場がホテルの敷地内にあり、とても便利です。
5000円台前半で宿泊しました。
清潔感があり、朝食も毎日少しずつ変わっていて、お値段以上に美味しいです。
夜も20時半まで夜食カレーとワンドリンクが無料で、食べれたらお得ですが、ひとつだけ残念なことに、風呂が20時50分までしか入らないことです。そこだけが残念です。

くれたけイン御前崎 2022年03月27日 21:13:41

その上クチコミへのご投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます。

朝食メニューでございますが、おすすめは御前崎市内の専門店から仕入れた釜揚げシラスでございます。
ご飯との相性がよく、ぜひご賞味いただけましたらと存じます。

また、当館大浴場は1つしかなく男女入替制で、男性の時間は18時から20時50分までとさせていただいております。
お客様のご指摘の通り、入浴可能な時間が短くお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。

また御前崎へお越しの際はぜひくれたけイン御前崎をお願い致します。

mikihiko68さんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

mikihiko68さん [50代/男性] 2022年02月19日 12:38:57

サーフィンとオンラインの両方で宿泊させて頂きました。
お部屋もとても綺麗で仕事のストレスもなく出来ました。
夜のカレーと朝もとても美味しく頂き、ご対応に感謝いたします。

くれたけイン御前崎 2022年02月20日 09:35:16

ご宿泊に関しましては、概ねご満足いただけたようで、何よりでございます。
いつでもお待ちしておりますので、ぜひまたお願いいたします。
くれたけイン御前崎 袴田

投稿者さん 2022年02月03日 23:20:10

朝食は絶品です。スタッフの皆さんが親切丁寧で気持ち良く宿泊出来ました。
また利用させて頂きたいと思います。

くれたけイン御前崎 2022年02月04日 04:31:40

この度はれたけイン御前崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 「朝食は絶品」とご感想を頂戴し、大変ありがたく存じます。
お客様より頂くご感想が、日々メニューを考え朝早くから準備に取り掛かる朝食担当にとって大きな励みとなります。
 朝食メニューのおすすめは、御前崎は漁港の町ということもあり釜揚げシラスでございます。
こちらの釜揚げシラスは御前崎産の魚介類専門店から仕入れた地物となっており、お客様にお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
今後もお客様に喜んで頂けるよう美味しい料理を提供してまいります。

さらに、スタッフへのお褒めの言葉を頂いた上「また利用させて頂きたい」とお言葉を頂き、重ねて感謝申し上げます。
引き続き、お客様の立場を考えた親切丁寧な接客に努めて参ります。
               吉野

【◆喫煙◆スタンダードカップル☆ゆったり140cmセミダブル】