くれたけイン御前崎 クチコミ・感想・情報

くれたけイン御前崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月06日 20:05:53

とても綺麗で清潔感あって居心地が良いホテルです

くれたけイン御前崎 2021年07月07日 00:28:24

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。当ホテルの部屋をお気に召していただき嬉しい限りです。また口コミをいただけましたことを重ねてお礼申し上げます。
機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
くれたけイン御前崎 秋山

【楽天セレクション】スタンダード御前崎ステイ≪無料特典!朝食&駐車場&ワンドリンク≫

投稿者さん 2021年06月23日 19:32:40

良い点
・18時以降ハッピーアワーでワンドリンク無料(ビール含)
・18時以降カレーサービス(数量限定)
・立地(徒歩5分圏内に24h営業スーパーなど諸々揃っている)
・宿泊費

改善点
・部屋の明るさ
何かの間違いかと思うほどに暗い。明るさ最大にしても常夜灯より若干マシ程度。

2021年06月
くれたけイン御前崎 2021年06月24日 09:40:13

この度はくれたけイン御前崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の明るさに関しまして、ご不便をおかけしてしまい、お詫び申し上げます。
貴重なご意見として受け止め、電球のチェック及びスタッフ内に周知をさせて頂きました。
また、良い点を多く挙げて頂きましてありがとうございます。
カレーのサービスでございますが、ごろっと野菜のビーフカレーとシーフードカレーの2種類を日替わりで提供させて頂いております。
次回のご宿泊でもカレーサービスをお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
               吉野

【楽天スーパーSALE】5%OFF迷ったらこのプラン!スタンダード≪朝食&駐車場&ワンドリンク≫
【◇禁煙◇スタンダードシングル(ゆったり140cmセミダブル)】

投稿者さん 2021年05月20日 14:31:48

大浴場の順番を女性を先にして欲しい。

くれたけイン御前崎 2021年05月20日 15:38:38

この度は数あるホテルの中からくれたけイン御前崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
すぐの対応は難しいですが、今後の検討課題とさせていただきます。
いつでもスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、ぜひまたご利用くださいませ。
くれたけイン御前崎 袴田

【直前予約でおトク】直前プラン【間際だから安い!当日予約も】≪無料特典!朝食&駐車場&ワンドリンク≫
【◇禁煙◇スタンダードカップル☆ゆったり140cmセミダブル)】

投稿者さん 2021年05月17日 07:45:34

安くて良かったですが、朝食の種類が自身の事前調べよりも少なく感じた。

くれたけイン御前崎 2021年05月17日 23:32:22

朝食の種類につきまして、ご希望に添えず申し訳ございません。
貴重なご意見として承り、これからの朝食サービスの参考とさせて頂きます。
現在朝食バイキングでは、マスクの着用、アルコール消毒、ビニール手袋の着用をお願いしており、お客様にはご協力頂きまして誠に感謝申し上げます。
これからもお客様に満足して頂けるよう従業員一同努力して参りますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。
               吉野

【◆喫煙◆ソファ付シングル(デスク無し・120cmセミダブル)】

投稿者さん 2021年05月15日 21:00:15

近くにイオンがあったり、コンビニもあるし、食事処もあるのが良かったです。

くれたけイン御前崎 2021年05月16日 00:13:14

クチコミへのご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当館周辺はお食事処が多く、皆様から便利というご意見をたくさん頂きます。
御前崎ならではの魚を使った美味しいお店も多くございます。
次回御前崎にお越しの機会がございましたら、ぜひ美味しい魚のお店もお楽しみ頂けたらと存じます。
だんだんと暑い日も出てきました。熱中症などには気を付けどうぞご自愛くださいませ。
               吉野

【春夏旅セール】迷ったらこのプラン!スタンダード御前崎ステイ≪無料特典!朝食&駐車場&ワンドリンク≫
【◆喫煙◆エコノミーツイン(13平米のお部屋にベッドが2つ)】

ため5585さんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

ため5585さん [50代/男性] 2021年04月30日 12:22:36

サービスのワンドリンクで生ビール、無料の朝食も充分満足できるものでした。
また、目の前に、はま寿司があるのが最高です!

くれたけイン御前崎 2021年05月02日 01:07:03

ワンドリンクサービス、朝食について喜んで頂け、大変嬉しく思います。
朝食につきましては、グループホテル全体で力を入れている項目でございます。
たとえば、当ホテルではグループホテルの掛川グランドホテルで提供している料理を当ホテルでも再現して提供しております。
御前崎へお越しの際はまたぜひご利用くださいませ。

airyoutaさんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

airyoutaさん [60代/男性] 2021年04月20日 19:47:20

丸い露天風呂と特に朝食に関しては
昼食食べなくとの良いくらい
楽しみと大満足して仕事に行けます。
壱もごちそうさまです。

くれたけイン御前崎 2021年04月21日 21:48:20

「大満足」とおっしゃっていただき大変嬉しく思います。
これからも安らぎの場、お仕事への活力の場を提供できるよう努力してまいります。
またのお越し、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
               吉野

【エコ連泊プラン】ビジネス&出張&観光に最適☆のんびり御前崎ステイ

投稿者さん 2021年04月20日 17:16:41

禁煙の部屋にチェックイン出来ました。配慮嬉しく思います。

くれたけイン御前崎 2021年04月21日 21:31:43

サービス面でご満足いただけ、大変うれしく思います。
これからもお客様を第一に考え、精進してまいります。
この度はクチコミへの投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月07日 15:49:39

フロントでの手続きは無駄がない感じでスムーズでしたし、朝食のバイキングも美味しくいただきました。子供がパンを気に入ってました^o^また利用したいと思います。

くれたけイン御前崎 2021年04月09日 07:22:41

この度はご家族でのご利用誠にありがとうございました。朝食のパンをお気に召していただいたようで何よりでございます。スタッフ一同次回のご来館を心待ちにしております。
くれたけイン御前崎 榎本

【お子様無料】家族旅行応援!思い出作りファミリープラン≪35種類朝食&駐車場が無料≫ 【添い寝無料】

投稿者さん 2021年04月01日 06:34:32

部屋がとてもきれいでした

くれたけイン御前崎 2021年04月02日 01:33:36

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
重ねて当ホテルをご利用いただいたご感想を寄せていただき誠にありがとうございます。
これからもお客様にお寛ぎいただけるようなお部屋をご用意できますよう努力いたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。

くれたけイン御前崎 秋山

投稿者さん 2021年03月29日 22:32:56

近くに100均、スーパー、居酒屋、チェーン店歩いて行けるのはありがたいです。
コロナで大浴場が使えないのは残念。
食堂のすぐ目の前に鯉のいる池があり外を眺めるのが楽しいのに窓がクモの巣だらけで汚れているのでせっかくの景色が台無しなのも残念。
大変な時に朝食もハッピーアワーも頑張って続けていらっしゃるのには頭が下がります。

くれたけイン御前崎 2021年03月30日 04:45:40

この度は、くれたけイン御前崎をご利用いただき誠に有難うございます。
そのうえ宿泊のご感想まで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
大浴場についてですが、夜の時間でしたら、ご利用頂くことができます。
ただ、朝の時間はご利用頂くことができず、ご迷惑をおかけしております。
また、クモの巣の件で残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
館外の清掃を強化致します。
               吉野

【さき楽】60日前のご予約で得するイチオシプラン≪朝食&駐車場付≫
【◆喫煙◆スタンダードシングル(ゆったり140cmセミダブル)】

投稿者さん 2021年03月09日 17:27:42

家族4人で宿泊しました。子供の分のアメニティがないつもりできたのですが、チェックイン時にかわいい袋入りで頂けて助かりました。
大浴場も男女入れ替え制でいつでも入れるわけではないですが私が入ったときは貸切状態で、ゆっくりつかれました。
ウェルカムドリンクサービスも良かったです。ビール美味しかったです。
子供のうちのひとりがもう中学生になるため、同じプランは使えませんが、またこちら方面にくるときでよいプランがあれば利用したいと思いました。

くれたけイン御前崎 2021年03月10日 22:03:11

当ホテルサービスを喜んで頂いて何よりでございます。
お客様より子供分のアメニティが助かりましたというご意見を頂き、
このサービスは今後も必要なサービスだと思いました。
お客様より頂く貴重なご意見が良いホテルをつくっていくという考えのもと
今後もその声に向き合って参りたいと思います。
               吉野

【小学生添い寝無料ペアシングル】御前崎ファミリーステイ≪無料特典!朝食&駐車場&ワンドリンク≫

投稿者さん 2021年01月04日 16:58:47

子連れでツインでしたのでお部屋は狭く感じましたがお値段も安く、コストパフォーマンスを考えると充分休めました。喫煙者では無いのですが、喫煙客室のほうが安価だったので、吸わなければ関係ないかな、と選択しましたが、フロア全体が喫煙客室フロアのようで、ドアの下の隙間からだいぶにおいは入ってきていました。消臭剤で気休めをしました。気になる方は予め禁煙客室をおすすめします。
無料朝食は品数は多くはありませんが食べられるだけ有難かったですし、夕刻のワンドリンクサービスは4泊の全日いただけたのも嬉しかったですし、アメニティは受付の前で選べますし、お部屋の清掃も毎日ついていて満足です。
コロナ禍で移動が制限されるご時世ですが、どうしても子連れで宿泊先を確保する必要がある状況での年末年始でしたので、とても有難かったです。
お世話になりました。ありがとうございました。

くれたけイン御前崎 2021年01月05日 02:21:45

この度はくれたけイン御前崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、当ホテルをご利用いただきました感想もいただきましたことをお礼申し上げます。
当ホテルのエコノミーツインにつきましては、現在禁煙ルームをご希望されてもご用意できかねる状態ではございます。
これは構造上の問題で、改善が難しくお客様にご迷惑をお掛けしてしまっているのが現状でございます。
またのご来店頂けましたら幸いでございます。
秋山

puddingchanさんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

puddingchanさん [40代/女性] 2021年01月02日 15:36:01

建物は古くはありましたが、ホテルの方も親切でしたし、サービスの朝食も美味しくいただきました。庭に鯉が沢山いて、子供は見入ってました。
大浴場の露天の湯温がぬるく、調整ができなかったのが残念でした。

くれたけイン御前崎 2021年01月02日 16:43:11

ご滞在中、当館サービスに満足して頂いたご様子でとても嬉しく思います。
大浴場の件でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
お場の温度管理をしっかり行ってまいる所存でございます。
               吉野

よしこ1414さんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

よしこ1414さん [40代/女性] 2020年11月11日 02:16:54

GoToやご当地クーポンを活用し、周辺のホテルとの比較でコストパフォーマンスが良さそうなくれたけイン御前崎さんに決めました。
仕事場から直行で到着が予定より早くなりました。丁度ハッピーアワーの終了時間でしたが、コーヒーを紙コップで入れて頂きました。支配人さん、ありがとうございます!
ハード面は年期を感じましたが、部屋はきれいに整えられていました。ただアンケート用紙が入ったクリアケースの汚れ、寝巻きの襟首に付着した髪の毛には萎えました。その点は注意して頂きたいです。
風呂場は貸切状態で使えました。どこか民宿のお風呂のような懐かしい感じがしました。早朝も利用できればいいですね。
朝食はお惣菜が充実しています。贅沢を言えば果物やヨーグルトがあると尚良いかと。ちなみにくれたけ菊川さんにはありました。
食堂から見える池には鯉がいます。ビジネスホテルでは珍しいですよね?粋な計らいを感じます。

くれたけイン御前崎 2020年11月11日 03:10:36

数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き誠にありがとうございます。
アンケート用紙と寝巻きの不備、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
備品類に不備がないかのチェックを強化する所存でございます。
また、ヨーグルトと果物の件、今後の参考とさせていただきます。
池にいる鯉の中には子供の鯉がいて、普段は岩の陰に隠れていますが運が良いと見ることができます。
次回宿泊された際は探してみてはいかがでしょうか。

投稿者さん 2019年10月16日 22:39:01

フロントの人も食堂の人も、みんな感じが良かったです。
気持ちよく宿泊できました。

くれたけイン御前崎 2019年10月19日 21:55:59

お客様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
               陰久

コロちゃん4511さんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

コロちゃん4511さん [50代/男性] 2019年07月17日 23:48:38

タイミング良く部屋が取れて、良かったです。朝食のパン、クロワッサン美味しかったです。またお願いします。
呉竹は、良く利用するのですが、是非とも、固めの枕を標準で置いて欲しいです。朝が早いので、爆睡したいのですが、寝付くのに、柔らかいと時間かかるため

くれたけイン御前崎 2019年07月18日 03:52:50

くれたけを良くご利用頂いているとのことで誠にありがとうございます。
お客様様よりお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
枕の件、貴重なご意見として今後の参考とさせていただきたいと思います。
               吉野

【アップグレードもあるかも】禁煙・喫煙の指定不可のお部屋タイプおまかせ

minqooさんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

minqooさん [50代/男性] 2019年06月01日 14:27:28

次回も行く用事があるのでまたお世話になります。

くれたけイン御前崎 2019年06月02日 07:36:54

ご宿泊に関しましても、ご満足いただけたようで何よりです。

御前崎にお越しの際は、ぜひまたご利用いただければと思います。

minqooさんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

minqooさん [50代/男性] 2019年06月01日 14:26:51

次回も行く用事があるのでまたお世話になります。

くれたけイン御前崎 2019年06月02日 07:36:20

minqooさんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

minqooさん [50代/男性] 2019年06月01日 14:26:21

次回も行く用事があるのでまたお世話になります。

くれたけイン御前崎 2019年06月02日 07:36:12