くれたけイン御前崎 クチコミ・感想・情報

くれたけイン御前崎のクチコミ・お客さまの声

kevimamo45さんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

kevimamo45さん [60代/男性] 2024年03月16日 15:59:35

標準的なビジネスホテルです

朝食も、まずまずの内容でした

機会有ればまた、利用しようと
思うホテルです

くれたけイン御前崎 2024年03月17日 09:12:53

この度はくれたけイン御前崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
クチコミにもご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊に関しまして、概ねご満足いただけたようで何よりでございます。
くれたけイン御前崎 袴田

【当館人気】迷ったらこのプラン!スタンダード御前崎ステイ≪無料特典!朝食&駐車場&ワンドリンク≫
【【喫煙・禁煙指定不可】 お部屋タイプはおまかせ☆】

SATOSHI0229さんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

SATOSHI0229さん [40代/男性] 2024年02月22日 01:40:11

一人旅で利用。エレベーターが1機のみなのでタイミングによっては待ち時間が多く発生します。
デスクの無いシングルルームでしたが、ソファがあり、これがなかなかくつろげました。テレビも最新の大型でyoutubeなど観れます。
夕食はありませんが、カレーライスとドリンクが無料なのでいただきました。
飲食店とショッピングモールが近いですが、徒歩だとルートによって時間がかかったり危険な箇所もあるので注意が必要です。
大浴場は男女交替制の露天風呂があり、良かったですが、改修工事前とのことで、床のタイルが浮いているのがそのままだったりしたのでちょっと危ないなと思いました。
朝食は無料ですが、とてもありがたい内容だと思います。
機会があればまた泊まりたいと思います。

くれたけイン御前崎 2024年02月22日 23:57:28

この度はくれたけイン御前崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
その上クチコミへのご投稿まで頂戴し重ねて感謝申し上げます。

エレベータが混みあい大変ご不便をお掛け致しました。

ホテル周辺には徒歩圏内にコンビニの他、ショッピングモール、飲食店がございます。
フロントにて飲食店マップをお渡ししておりますのでお気軽にお申し付けください。

露天風呂の床につきましては、改修工事は終了致しましたので、次回ご利用ください。
その他は概ねご満足いただけたようで、何よりでございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
      酒井

【直前予約でおトク】直前プラン【間際だから安い!当日予約も】≪無料特典!朝食&駐車場&ワンドリンク≫
【◆喫煙◆ソファ付シングル(デスク無し・120cmセミダブル)】

投稿者さん 2024年01月07日 04:24:25

ウエルカムドリンクとカレーはとても良いサービスでした、ありがとうございます。室内の詳細が画像で分かりずらかったのが少々残念でした。それ以外はとても満足しています。

くれたけイン御前崎 2024年01月07日 09:47:30

その上クチコミへのご投稿まで頂戴し重ねて感謝申し上げます。
ウェルカムドリンクサービス、カレーサービスは多くのお客様にご好評を頂き、今後も続けてまいります。
喜んで頂けたようで嬉しく思います。
また、エコノミーツインルームは、手狭なお部屋となっておりお客様にはご不便おかけし申し訳ございません。
今後もより良いサービスを目指しスタッフ一同努めて参ります。
      吉野

【◆喫煙◆エコノミーツイン(13平米のお部屋にベッドが2つ)】

slapp happyさんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

slapp happyさん [50代/男性] 2023年12月23日 17:09:29

今回は利用しなかったが、ウェルカムワンドリンクサービスは種類も豊富そうで良いと思った。
部屋も広めでベッドの寝心地も良い。
只、入浴した際浴槽側面の排水溝付近が真っ黒に汚れていた点のみ残念だった。
入浴時自然に目につく場所なので、たまにはカバーを外す等して清掃してほしい。

くれたけイン御前崎 2023年12月24日 09:02:22

クチコミにもご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。
お陰様でウェルカムワンドリンクサービスは大変ご好評をいただいております。
また機会がございましたら、ハッピーディナーのカレーライスサービスと合わせてご利用いただけたらと思います。
ただ、今回のご宿泊で1階大浴場の側溝が汚れていたとのこと、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
担当部署にしっかりと申し伝え、大浴場のリニューアルと共にお客様に気持ち良くご利用いただけるようにいたします。
これに懲りず、今後もくれたけイン御前崎をご利用いただけましたら幸いです。
くれたけイン御前崎 袴田

くれたけイン5店舗合同!祝!客室テレビリニューアルプラン(特典盛沢山)
【◇禁煙◇スタンダードシングル(ゆったり140cmセミダブル)】

投稿者さん 2023年07月09日 20:20:58

安く泊まれてサービスも良かったです。
スタッフの対応もとても良かったです。
部屋の水圧も強くてすぐに水がたまるしサービスの入浴剤もあり良かったです。
又 利用したいと思います。

くれたけイン御前崎 2023年07月09日 23:05:09

この度は数あるホテルの中からくれたけイン御前崎をお選びいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。
合わせまして、クチコミ投稿にもご協力いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊に関しましては、概ねご満足いただけたようで、何よりでございます。
ウェルカムドリンクとハッピーディナーまた是非ご利用くださいませ。
また、スタッフへの嬉しいお言葉まで頂戴し感謝申し上げます。
お客様の次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年06月02日 15:42:56

ハッピーアワーの時間が少し過ぎていたが、「気にせずに利用してください」と親切に対応してもらいました。

くれたけイン御前崎 2023年06月04日 03:49:25

スタッフの接客対応につきまして、お客様に喜んでいただき何よりでございます。
毎日18時からハッピーディナーといたしまして無料のカレーサービスを開催しております。
次回ご宿泊の際はぜひ当館カレーサービスもお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月08日 16:43:25

サービスも良く朝食も美味しく頂きました。
小さいエレベーターが1つの為
乗るのにかなり待ちました。

くれたけイン御前崎 2023年05月09日 00:01:31

「美味しく頂きました」とご感想をいただき何よりでございます。

また、エレベータに関しましては大変お待たせ致しまして申し訳ございませんでした。

これからもお客様に喜んで頂けるサービスを目指し、努力して参ります

酒井

【◆喫煙◆ソファ付カップル(デスク無し・120cmセミダブル)】

投稿者さん 2023年04月13日 21:35:47

ウェルカムドリンクのラインナップや、サービスのカレーが20:30まで提供は素晴らしい。
貸し出し品やアメニティも充実。
室内の3点ユニットバスも広めで、不潔な印象はありません。

残念だった点:1F浴室や脱衣所の徹底掃除をお願いしたいです。もったいないと思いました。

くれたけイン御前崎 2023年04月14日 01:52:15

ウェルカムドリンク、カレーサービスなどお褒めの言葉をいただきまして感謝申し上げます。

ただ、1Fの浴室や脱衣所の清掃状況に関しまして至らない点があり申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊の際は、形だけの清掃とならないよう行き届いた清掃を心がけてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

mix8753さんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

mix8753さん [50代/男性] 2023年01月14日 16:40:47

喫煙部屋でしたが、嫌な臭いも無く快適でした。
また、スタッフも親切で、助かりました。

くれたけイン御前崎 2023年01月14日 23:38:56

お部屋では「快適でした」とご感想を頂き嬉しく思います。
現在、ホテルフロント前にて各種入浴剤をご用意しております。
もしよろしければ爽やかな香りをお楽しみいただけますのでどうぞご利用くださいませ。

また、スタッフへの嬉しいお言葉まで頂戴し感謝申し上げます。
今後も親切丁寧な接客に努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
               吉野

【現金特価】現金払い限定プラン!室数限定激得☆≪無料特典!朝食&駐車場&ワンドリンク≫

投稿者さん 2022年12月26日 12:06:16

近くにスーパーなどあり、部屋も綺麗でよかった。

くれたけイン御前崎 2022年12月27日 05:25:04

お部屋ではお寛ぎいただけましたでしょうか。
お仕事の疲れを当館を利用されたことにより癒すことができましたら幸いでございます。

お客様のおっしゃる通り、周辺施設には飲食店、スーパー、コンビニなどございまして、便利な立地かと思います。御前崎市は港のまちでございますので、おすすめはやはり海鮮料理のお店でございます。
徒歩圏内でも海鮮料理を楽しめるお店がございまして、ぜひ足を運ばれてみてはいかがでしょうか。

この度はクチコミへのご投稿ありがとうございます。

吉野

【◆喫煙◆スタンダードシングル(ゆったり140cmセミダブル)】

アマゾン117さんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

アマゾン117さん [20代/男性] 2022年12月06日 10:22:23

サーフィンのための宿として利用しました。建物が古く、部屋は水回りが少し汚れていましたが、掃除はきちんとされていました。また、間違えて喫煙部屋を予約してしまいましたが、当日変更してくれました。朝食もおいしく、ワンドリンクサービスや、夜のカレーサービスはうれしいです。

くれたけイン御前崎 2022年12月07日 00:04:03

サーフィンでは良い波に恵まれましたでしょうか。お客様が当館をご宿泊されたことにより、より一層サーフィンをお楽しみ頂くことができましたら幸いでございます。

また、朝食サービス、ワンドリンクサービス、カレーサービスをお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。
今後もお客様に喜んで頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

この度は口コミへのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年11月07日 04:16:07

2022/11/5に宿泊。
ビジネスホテルにしてはサービスが過剰気味で物凄く満足でした。
特に際立っているのが、ハッピーアワーでソフトドリンクはもちろん、カレーとビールや焼酎、ワインなどのアルコールまで一杯無料が驚いた。
夕食時で外食予定だったから、残念ながらカレーは食べなかったけど、良いにおいが充満してたので、次は食べようと思う。

あと、入浴剤が無料で使えるのも凄い。
4種類位あったと思うけど、全部試せなかったのでまたお邪魔した際は試してみたい。

デフォルト羽毛まくらだけど、低反発やそば殻にも変更出来るし、毛布の貸し出しもある。
歯ブラシやカミソリ、ドライヤーは当然用意されているので、アメニティは十分すぎる程充実していると思う。

朝食付き、駐車場無料なのでその辺りも気にせず泊まれるのも良いと思う。
朝食も美味しかったのでおかわりした。

ロケーションもすぐ目の前にチェーンの寿司や牛丼があるし、スーパーもある。
ちょっと歩けばコンビニやラーメン、お魚系のお食事処もあって申し分ない。

本当は☆5を付けたいけど、やはりビジネスホテルだけあって、壁は薄いので隣の部屋のうがいや湯船に水を張る音は筒抜け。
この分を差し引いて☆4で。

とはいえ、個人的には大満足。
定期的に用事がある土地なので、次も利用したい。

くれたけイン御前崎 2022年11月07日 23:52:11

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

無料のカレーサービスですが、シーフードカレー、野菜のビーフカレー、ソーセージカレーなど
日替わりで味を変えておりまして多くのお客様に喜んで頂いております。
ぜひ、次回のご宿泊ではカレーサービスをお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

今後もお客様より「大満足」とご感想をいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中クチコミへのご投稿をいただきありがとうございます。

投稿者さん 2022年11月06日 13:33:32

11/5に宿泊しましたが、この価格で数量限定のカレーや朝食が食べれてかなり満足でした。
正直そこまで期待はしていなかったカレーは具有りで家庭的な味でしたのでいい意味で期待を裏切ってくれました。
また、徒歩圏内に五味八珍やマクドナルド、セブンイレブンもあるのでカレーにありつけなくても夕食には困らないかなと思いました。

お部屋に関しては一般的なビジホサイズで設備が古めな感じでしたが、フロント前にアメニティや貸出品が充実しており、部屋浴槽用の入浴剤も3種類程置いてある点はかなり良かったです。

くれたけイン御前崎 2022年11月07日 00:26:14

当館カレーサービスは、日替わりとなっており野菜のビーフカレー、ソーセージカレー、シーフードカレーなどがございます。
ぜひお楽しみください。
また、周辺には食事処が多く、大変便利な立地となっております。

貸出品につきましても、ぜひご利用ください。

投稿者さん 2022年10月29日 22:24:16

急な用事で御前崎に行く事になり、立地の良い所で探して、こちらに決めて本当に良かったです。
色々、操作の手違いでご迷惑をかけてしまったにもかかわらず、親切に対応して下さり本当にありがとうございました。

くれたけイン御前崎 2022年10月30日 09:00:00

その上クチコミ投稿までご協力して下さり、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊に関しましても、概ねご満足いただけたようで、何よりでございます。
また御前崎にお越しの際は、ぜひくれたけイン御前崎をご検討をいただけたらと思います。

くれたけイン御前崎 袴田

【◆喫煙◆スタンダードカップル☆ゆったり140cmセミダブル】

投稿者さん 2022年09月30日 13:30:32

サービス、アメニティ、食事にはとても満足です。スタッフの方もとても良い感じです。

ただ、設備の古さは否めなく、テレビの小ささとBS放送未対応、洗面蛇口の硬さが少し残念です。

次回もよろしくおねがいします。

くれたけイン御前崎 2022年10月01日 05:17:06

設備、蛇口の硬さ、BS放送にてご期待に応えれず申し訳ございませんでした。
蛇口の件につきましては即対応させていただきます。

また、サービスやスタッフへのお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。
良いサービスを目指し、次回ご宿泊の際もお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

この度はクチコミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月07日 08:26:15

ハッピーアワーで、アルコールがあるのはうれしかった。ビールはサーバーで注げるのもGOOD。
チェックイン当日、先着でカレーのサービスもあったようです。ベッドは大きく、冷房も効きが良い。
朝食は食べる時間が無かったので評価不能です。
くれたけインは初めて利用させて頂きましたが、サービス面を考慮するとかなりコスパのが高いホテルだと思います。

くれたけイン御前崎 2022年07月07日 22:30:51

その上、「コスパの高いホテル」とご感想まで頂戴し重ねて感謝申し上げます。
当館カレーサービスは日替わりで味を変えており、お客様にご好評をいただいております。
数量限定のため今回はお楽しみ頂けなかったとのことで申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊頂いた際は、ぜひカレーサービスと朝食サービスもお楽しみ頂けましたらと存じます。

この度はクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

今後もお客様に喜んで頂けるサービスを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2022年05月29日 10:33:04

直前に予約することが多いので禁煙室に泊まれないことだけが残念です。立地やお値段には満足しています。

くれたけイン御前崎 2022年05月31日 00:03:13

この度は数あるホテルの中からくれたけイン御前崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

禁煙室に関しましては宿泊状況によって変更可能な日もございますので、チェックイン時にお問い合わせくださいませ。
ご宿泊に関しまして、概ねご満足いただけたようで、何よりでございます。
スタッフ一同お待ちしておりますので、ぜひまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月06日 09:27:19

コスパが高く、使いやすいホテル、また利用したいと思います

くれたけイン御前崎 2022年05月07日 20:14:23

「また利用したい」とご感想をいただけ、私どもも嬉しく思います。
今後もお客様にご満足していただけるようスタッフ一同努めて参ります。

ただいま、あらさわふる里公園では鯉のぼりあげのイベント中でして、散策におススメでございます。
お子様への健やかな成長をお祈り申し上げます。

吉野

【小学生添い寝無料ペアシングル】御前崎ファミリーステイ≪無料特典!朝食&駐車場&ワンドリンク≫
【◇禁煙◇スタンダードカップル☆ゆったり140cmセミダブル)】

リナリア片山さんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

リナリア片山さん [40代/男性] 2022年03月27日 02:33:42

お値段的には、風呂以外最高です。
駐車場がホテルの敷地内にあり、とても便利です。
5000円台前半で宿泊しました。
清潔感があり、朝食も毎日少しずつ変わっていて、お値段以上に美味しいです。
夜も20時半まで夜食カレーとワンドリンクが無料で、食べれたらお得ですが、ひとつだけ残念なことに、風呂が20時50分までしか入らないことです。そこだけが残念です。

くれたけイン御前崎 2022年03月27日 21:13:41

その上クチコミへのご投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます。

朝食メニューでございますが、おすすめは御前崎市内の専門店から仕入れた釜揚げシラスでございます。
ご飯との相性がよく、ぜひご賞味いただけましたらと存じます。

また、当館大浴場は1つしかなく男女入替制で、男性の時間は18時から20時50分までとさせていただいております。
お客様のご指摘の通り、入浴可能な時間が短くお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。

また御前崎へお越しの際はぜひくれたけイン御前崎をお願い致します。
               吉野

【楽天セレクション】スタンダード御前崎ステイ≪無料特典!朝食&駐車場&ワンドリンク≫

投稿者さん 2021年10月06日 20:28:15

イベント参加のため宿泊しました。
満足したとこは駐車場が広い、広い道の反対側だがコンビニやラーメン屋が多い立地、一階に大きいお風呂がある(大人3人くらい)、ウェルカムドリンクサービス等、出発が早朝のため朝食の評価は無し、不満なのはルームキーがカード式で無いとこテレビが小さいことかな?休息はしっかしとれたので、また機会があったら利用します。

くれたけイン御前崎 2021年10月07日 09:31:47

ご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご指摘いただきました、ルームキーとテレビにつきましては、すぐの改善は難しいですが、今後の検討課題とさせていただきます。