くれたけイン御前崎 クチコミ・感想・情報

くれたけイン御前崎のクチコミ・お客さまの声

slapp happyさんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

slapp happyさん [50代/男性] 2023年12月23日 17:09:29

今回は利用しなかったが、ウェルカムワンドリンクサービスは種類も豊富そうで良いと思った。
部屋も広めでベッドの寝心地も良い。
只、入浴した際浴槽側面の排水溝付近が真っ黒に汚れていた点のみ残念だった。
入浴時自然に目につく場所なので、たまにはカバーを外す等して清掃してほしい。

くれたけイン御前崎 2023年12月24日 09:02:22

この度はくれたけイン御前崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
クチコミにもご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。
お陰様でウェルカムワンドリンクサービスは大変ご好評をいただいております。
また機会がございましたら、ハッピーディナーのカレーライスサービスと合わせてご利用いただけたらと思います。
ただ、今回のご宿泊で1階大浴場の側溝が汚れていたとのこと、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
担当部署にしっかりと申し伝え、大浴場のリニューアルと共にお客様に気持ち良くご利用いただけるようにいたします。
これに懲りず、今後もくれたけイン御前崎をご利用いただけましたら幸いです。
くれたけイン御前崎 袴田

くれたけイン5店舗合同!祝!客室テレビリニューアルプラン(特典盛沢山)
【◇禁煙◇スタンダードシングル(ゆったり140cmセミダブル)】

zep3200jpさんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

zep3200jpさん [50代/男性] 2022年07月22日 16:11:37

前日にお部屋タイプおまかせで予約したところ、最上階の角部屋のセミダブルに当たりました。部屋もユニットバスも綺麗に掃除されていて、タオルもよく水を吸うもので使い心地が良く、有線LANや枕元の電源コンセントもあり、快適に過ごせました。
一階のお風呂は時間制で男女が入れ替えになるためタイミングによっては使えず、浴槽も三人が入れる程度の大きさで大浴場というほどではありませんが、今回は一人で使えたので良かったです。制約はえるものの、お湯に浸かれるのはやはりありがたいです。
駐車場が無料で十分な台数分が確保されているのも良かったです。
夕食は徒歩数分のところにある食事処で美味しいお造りと天ぷらをいただきましたが、道を挟んだ向かい側に回転寿司店もあり、ホテルのルームサービス(状況によってはフロントまで取りに行く場合もあるらしい)のメニューもなかなか美味しそうでした。
ビュッフェ形式の朝食はそれなりの品数があり、美味しくないわけではなかったのですが、もうちょっとレベルアップされればホテル全体の印象がより良くなるかと思います。
同エリア同価格帯でベストとまでは言いませんが、自動車での利用なら十分及第点という感じでしたので、機会があればまたお世話になりたいと思いました。

くれたけイン御前崎 2022年07月23日 23:48:04

この度はくれたけイン御前崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋では快適にお過ごしいただけ、私どもも安心いたしました。

御前崎市は漁港の町で、美味しい海鮮料理のお店が豊富にございます。
ご希望でしたら飲食店マップをホテルフロントにてお渡ししておりますのでぜひご活用していただけましたらと存じます。
次回ご宿泊の際も御前崎の海の幸をお楽しみ頂けることと思います。

この度はクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

本格的な猛暑の到来でございますので熱中症にならないようご自愛くださいませ。

お客様の次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
               吉野

【楽天トラベルセール】スタンダード御前崎ステイ≪無料特典!朝食&駐車場&ワンドリンク≫

リナリア片山さんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

リナリア片山さん [40代/男性] 2022年03月27日 02:33:42

お値段的には、風呂以外最高です。
駐車場がホテルの敷地内にあり、とても便利です。
5000円台前半で宿泊しました。
清潔感があり、朝食も毎日少しずつ変わっていて、お値段以上に美味しいです。
夜も20時半まで夜食カレーとワンドリンクが無料で、食べれたらお得ですが、ひとつだけ残念なことに、風呂が20時50分までしか入らないことです。そこだけが残念です。

くれたけイン御前崎 2022年03月27日 21:13:41

その上クチコミへのご投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます。

朝食メニューでございますが、おすすめは御前崎市内の専門店から仕入れた釜揚げシラスでございます。
ご飯との相性がよく、ぜひご賞味いただけましたらと存じます。

また、当館大浴場は1つしかなく男女入替制で、男性の時間は18時から20時50分までとさせていただいております。
お客様のご指摘の通り、入浴可能な時間が短くお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。

また御前崎へお越しの際はぜひくれたけイン御前崎をお願い致します。
               吉野

【楽天セレクション】スタンダード御前崎ステイ≪無料特典!朝食&駐車場&ワンドリンク≫
【【喫煙・禁煙指定不可】 お部屋タイプはおまかせ☆】

Mebius_ringさんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

Mebius_ringさん [50代/男性] 2021年11月02日 00:45:47

10月23日から家族3人で1泊しました。
くれたけグループは何度か泊まっていたので御前崎にも泊まりたいってことで今回利用しました。
すぐそばに飲食店やイオン、100均があり立地はいいです
夕食のサービスカレーとサービスドリンクも美味しかったです
朝食もしっかりとビュッフェ形式を堪能しました。
部屋は、ダブルを二部屋利用出来るプランでしたので、妻と娘部屋と私のシングル使いでゆっくり過ごすことが出来たのも良かったです。
また、泊まりに来たいです。

くれたけイン御前崎 2021年11月02日 15:05:44

この度は数あるホテルの中からくれたけイン御前崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊に関しましても、概ねご満足いただけたようで、何よりでございます。
またいつでもお越しください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
くれたけイン御前崎 袴田

【小学生添い寝無料ペアシングル】御前崎ファミリーステイ≪無料特典!朝食&駐車場&ワンドリンク≫
【◇禁煙◇スタンダードカップル☆ゆったり140cmセミダブル)】

とも4957さんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

とも4957さん [40代/女性] 2021年07月26日 20:08:30

ホテルの直ぐ近所に食事処、24時間スーパーなどあり、とても便利でした。ホテルはエレベーターが少し不便に感じました。朝食はおいしかったですが、補充が全く追いついていなかったので補充する時もう少し多めね量を補充した方がいいと思います。フロントで発売しているけずりイチゴはとてもおいしかったです。部屋は照明か少なくないのでちょっと暗く感じました。けど全体的には大満足です。

くれたけイン御前崎 2021年07月28日 03:27:35

当ホテルは階段が非常階段しかない上、エレベーターが一基しかなく、お客様をお待たせしてしまうことがございます。
ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
また、朝食では補充が追い付かず残念な思いをさせてしまいましたこと、お部屋が暗く感じられたこと重ねてお詫び申し上げます。
補充が追い付かなくなることをどのようにクリアするか今後の課題とし、補充の量を多くできないかスタッフと検討致します。
また、照明につきましても貴重なご意見として承り、今後、よりよいサービス、よりよいホテルを創る上での参考とさせていただきます。
この度はクチコミへのご投稿を頂きありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
               吉野

【エコ連泊プラン】ビジネス&出張&観光に最適☆のんびり御前崎ステイ
【◆喫煙◆ソファ付シングル(デスク無し・120cmセミダブル)】

投稿者さん 2021年07月06日 21:24:36

現在コロナ対策のため、大浴場を3人までの利用に制限されています。
しかしながら入浴当初は私含め3人で満員だったところに、さらに2人が入ってこられました。
結局のところ、個人のモラルの話になるのでいっそのこと人数制限はもうけない方が良いのではないかな、と思いました。

くれたけイン御前崎 2021年07月07日 00:40:07

この度はくれたけイン御前崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
合わせてクチコミへの投稿をしていただき誠にありがとうございます。
大浴場の件につきまして、密状態を避けるための案内が不足していたため、お客様にご不安を与えてしまい、その結果快く大浴場をご利用頂くことができませんでしたことを、深くお詫び申し上げます。
今後、密を避けるための案内を積極的に行うように致します。
より安心、より安全にご宿泊して頂くため、今回の件をしっかり受け止め今後のホテル創りの参考とさせて頂きます。
暑さ厳しくなってくる季節でございますので、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

くれたけイン御前崎 秋山

【直前予約でおトク】直前プラン【間際だから安い!当日予約も】≪無料特典!朝食&駐車場&ワンドリンク≫

投稿者さん 2021年05月20日 14:31:48

大浴場の順番を女性を先にして欲しい。

くれたけイン御前崎 2021年05月20日 15:38:38

また貴重なご意見も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
すぐの対応は難しいですが、今後の検討課題とさせていただきます。
いつでもスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、ぜひまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年02月29日 14:52:35

アルコールワンドリンク無料のハッピーアワーを、平日の仕事終わり、土日に使わせてもらい、癒されました。
大浴場は少し熱いですが、くつろぎました。
朝食も品数がほどほどあり、宿泊代に込みの無料ならば大満足。特にクロワッサンは焼き立てサクサク。パン屋さんに引けを取りません。

くれたけイン御前崎 2020年03月03日 04:49:54

この度は、くれたけイン御前崎をご利用いただき誠に有難うございます。
そのうえ宿泊のご感想まで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
お客様にホテルサービスにつきましてご満足頂いたご様子で何よりでございます。
朝食バイキングは日替わり料理となっており、また次回くれたけイン御前崎にお越しの際もお楽しみ頂けると思います。
これからもお客様に満足して頂けるよう従業員一同努力して参りますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。
        くれたけイン御前崎 フロント 吉野

【3連泊プラン】ビジネス&出張&観光に最適☆のんびり御前崎ステイ

投稿者さん 2019年10月16日 22:39:01

フロントの人も食堂の人も、みんな感じが良かったです。
気持ちよく宿泊できました。

くれたけイン御前崎 2019年10月19日 21:55:59

お客様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
               陰久

伊集院 渡さんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

伊集院 渡さん [40代/男性] 2018年07月15日 21:13:09

レジャーで利用しました。
ウエルカムドリンクでソフトドリンクはもちろんですが、アルコール(生ビール、焼酎など)までもが利用できたのはうれしかったです!
スタッフの方々も馴染みやすく丁寧でした。
今回は、朝食付きでしたが結局利用はしませんでした。また、露天風呂もあるようでしたがこれも部屋のシャワーで済ませました。
夕食は近く(徒歩圏内から)にコンビニを含め色々とあるようでおすすめのお店もあるとのことでした。
7月と言うこともあり部屋はともかく廊下やエレベーター内もムシムシとし暑かったのはもう少し空調に改善を求めます。
次回も利用はしたいと思っています。

2018年07月
くれたけイン御前崎 2018年07月17日 18:27:51

空調につきまして不快な思いをかけてしまい、ご迷惑をお掛け致しました。
改善に努めるべく対応させていただきます。
またお越し頂けましたら幸いでございます。
               陰久

【◆喫煙◆スタンダードシングル(ゆったり140cmセミダブル)】

くろくろっち9064さんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

くろくろっち9064さん [20代/女性] 2016年10月31日 21:06:38

朝食とウェルカムドリンクがついているのがうれしい。近くに、お店もあるし、観光で見るところもあるし、立地はまずまず。部屋は一般的で普通だけど、こじんまりしているけどよかった。

くれたけイン御前崎 2016年11月01日 09:21:47

この度はくれたけイン御前崎にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
その上宿泊のご感想まで頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
朝食とウェルカムドリンクに関して、お褒めの言葉を頂戴出来て大変幸福でございます。
これからもお客様がより満足なさるよう、従業員一同努力して参ります。
また機会がございましたら、ぜひ当館をよろしくお願い致します。
            丹羽

【当館人気】迷ったらこのプラン!スタンダード御前崎ステイ≪無料特典!朝食&駐車場&ワンドリンク≫

JXXさんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

JXXさん [50代/男性] 2015年11月03日 21:24:03

ベットが広いし、設備アメニティなど満足。ネットも安定している。ドリンクサービスも良かった。

くれたけイン御前崎 2015年11月03日 23:49:53

この度は、くれたけイン御前崎をご利用頂き誠に有難うございます。
ご滞在中お客様に、値段・サービスについてご満足して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足して頂く様スタッフ一同努力して参りますのでどうぞ宜しくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

後藤

≪クーポン利用で500円引き≫【現金特価】現金払い限定プラン!室数限定激得☆

nkakkiさんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

nkakkiさん [50代/男性] 2014年04月28日 17:55:53

車の納車に合わせてこのホテルを予約しました。

バスに体を洗うボディタオルが欲しかったかなぁ

跡は満足してます。

2014年04月
くれたけイン御前崎 2014年04月29日 14:03:04

この度はくれたけイン御前崎を御利用頂きまして誠に有難うございます。
ボディタオルの件でございますが、今後の課題とさせて頂きます。
貴重なご意見有難うございます。
これからもお客様にご満足をして頂けます様スタッフ一同より努力をして参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
またのお越しを心より御待ち申し上げております。
ご投稿誠に有難うございました。

矢部

【春得】【現金特価】現金払い限定プラン!室数限定激得☆≪無料特典!朝食&駐車場≫

投稿者さん 2013年06月15日 17:27:58

今回初めて夕食付プランを利用しました。夕食の追加料金分は格安で、ビールなど飲み物がジョッキ3杯分サービスでついているのはよかったです。朝食と類似のバイキングスタイルでしたが、夕食らしいスタイルにしていただけたらと思いました。

2013年06月
くれたけイン御前崎 2013年06月17日 08:52:07

この度は、くれたけイン御前崎をご利用いただきまして誠に有難うございました。
そして御宿泊のご意見、ご感想まで頂き誠に有難うございます。
今回のご宿泊におきましては満足して頂けたご様子でスタッフ一同嬉しい限りでございます。
夕食のスタイルに関しましては今後の検討材料とさせて頂きます。

これからもお客様に御満足頂けるよう従業員一同、精進して参りますので宜しくお願い致します。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
                   水谷

【夏得】ホテルで食べるから美味しい☆大人気の夕食付き!民宿プラン♪≪朝食&駐車場が無料≫

投稿者さん 2012年01月14日 23:03:01

新しい施設なので、総じて綺麗で、お値段の割にゆったり出来ました。
ただ、荷物置きの台がちょっと邪魔で、何回か蹴飛ばしてしまいました。
本当は禁煙ルームが良かったのですが、ぎりぎりの予約だったので売り切れで、喫煙室を選びましたが、部屋に消臭スプレーを設置してあったのと、空気清浄機があったので、あまり気になりませんでした。
また、加湿器が置いてあるのも有難かったです。
ちょっとした茶目っ気で、少し高くなっている福引プランを選びましたが、これは、ちゃんと損をしないように配慮されているようです。福引券がなかなかめくれなくて、苦労されていましたが。
無料の朝食は、内容的には良かったのですが、たまたま宿泊客が多い日だったせいか、食堂がごちゃごちゃしていたり、ご飯がなくなってしまったりと大変そうでした。

2012年01月
くれたけイン御前崎 2012年01月17日 19:07:42

この度はくれたけイン御前崎をご利用頂き、誠に有難うございます。
ご滞在中、お客様にご満足して頂けたご様子で
大変嬉しい限りでございます。
福引カップルプランの件でございますが、
お客様がおっしゃる通りでございます。
どの等に当たったとしてもお客様に少しでも
喜んで頂きたいというプランでございます。
朝食の件でございますが、お褒めのお言葉を頂き
嬉しく思います。
これからもお客様にご満足して頂けますよう
スタッフ一同より努力して参りますのでどうか
宜しくお願い致します。

矢部

【冬得】スタッフ一押し!空くじなしのドキドキ福引き♪ラブラブカップルプラン☆≪朝食&駐車場が無料!≫
【◆喫煙◆スタンダードカップル☆ゆったり140cmセミダブル】

FOOBOWさんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

FOOBOWさん [50代/男性] 2012年01月02日 14:05:08

初めて利用しましたが、提供価格と比べると十分でした。

ただ、露天風呂室内が少し寒かったのが残念でした。

2011年12月
くれたけイン御前崎 2012年01月05日 15:18:24

この度はくれたけイン御前崎をご利用頂き誠に有難うございます。
露天風呂の件につきましては、お客様に残念なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
また提供価格と比べると十分というお言葉を頂き
大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足して頂けますよう
スタッフ一同より努力して参りますのでどうか
宜しくお願い致します。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

矢部

冬得【迷ったらこのプラン】スタンダード御前崎ステイ☆≪無料!35種類朝食&駐車場&ワンドリンク≫
【【喫煙・禁煙指定不可】 お部屋タイプはおまかせ☆】

おんさま5431さんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

おんさま5431さん [60代/男性] 2010年09月19日 02:39:53

今時としては、新しいにしても、モーニングを考えると、割高です。それと、エレベーターが一台なので、ホテル内の移動に時間がかかり不便。階段があれば、低層階は、ちょっと、良くなるかな!?

シングルルーム(禁煙)

くれたけイン御前崎 2010年09月23日 06:45:29

この度は私どもくれたけイン御前崎をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご指摘頂きましたエレベータの件ですが、こちらの説明不足によりご迷惑をおかけしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
階段は非常階段のみございまして、平時は防犯のため施錠させて頂いており、お客様にはエレベーターのみをご利用頂いておりご迷惑をおかけしております。
料金設定につきましては、日々検討の末、設定させて頂いております。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
これからもお客様に満足していただけるようスタッフ一同より努力して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

【シングルルーム(禁煙)】

まあくん1978さんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

まあくん1978さん [30代/男性] 2010年09月16日 22:09:31

全体的に非常にきれいで快適にすごせました。
朝、露天風呂に入りましたが、ミストサウナの電源がきれており、非常に残念でした・・・

くれたけイン御前崎 2010年09月18日 07:04:32

お客様にご満足頂けたご様子でスタッフ一同光栄でございます。
ミストサウナの電源ですが、スイッチでオンオフ切り替えが可能でございまして、フロントからのご案内が不足してしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
もし、ご不明な点などございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

【1か月先の予約を楽々GET!】 早割プラン
【シングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2010年08月17日 10:36:31

主人のサーフィン旅行について行ったので、波乗り目的の人にはもってこいの宿だと思いました。

くれたけイン御前崎 2010年08月18日 08:01:44

私どものホテルが気にいって頂けたご様子で、スタッフ一同光栄でございます。
もし御前崎に立ち寄った際は、是非くれたけイン御前崎をご利用くださいませ。

【選べる夕食付】 1泊2食付きプラン♪ 夏得★

大熊猫@楽天さんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

大熊猫@楽天さん [40代/男性] 2010年07月18日 07:31:30

部屋やスタッフの対応、無料朝食、価格など、すべて満足しました。コンビニが少し遠いので、自転車の貸し出しなどあると嬉しいと思いました。またお世話になると思います。宜しくお願いします。

くれたけイン御前崎 2010年07月19日 11:21:20

この度は私どもくれたけイン御前崎をご利用して頂きまして誠にありがとうございました。
お客様よりお褒めの言葉を頂きまして、光栄でございます。
自転車の貸し出しにつきましては、フロントにて行っております。
貸し出し希望がございましたら、フロントまでお願い致します。
           吉野

【2週間先の予約を楽々GET!】 早割プラン14  ★お一人さまステイ