くれたけイン御前崎 クチコミ・感想・情報

くれたけイン御前崎のクチコミ・お客さまの声

リナリア片山さんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

リナリア片山さん [40代/男性] 2022年03月27日 02:54:33

風呂に入れました。
風呂から上がる先、足元が濡れているので、少し気を使います。それ以外はとてもよかったです。

2022年02月
くれたけイン御前崎 2022年03月27日 23:37:47

この度はくれたけイン御前崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「とてもよかった」とご感想を頂きありがとうございます。

大浴場の足元でございますが、湯舟からあがったところは常にお湯が流れており、安心・安全の観点からお客様へ注意を促すご案内が必要と考えます。
貴重なご意見をいただきまして深く感謝いたします。

まだまだ至らぬホテルでございますが、今後もよりよいサービスを目指して参ります。

お客様の次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
               吉野

◎宿泊条件あり◎くれたけポイントカード会員限定!10%割引!≪朝食&駐車場&ワンドリンク≫
【◇禁煙◇スタンダードシングル(ゆったり140cmセミダブル)】

リナリア片山さんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

リナリア片山さん [40代/男性] 2022年03月27日 02:36:59

ここはコスパ最高のホテルです。さすがくれたけですね。会員になると、ポイントがついてQUOカードがもらえたり、アプリだと毎週お酒と水が無料で飲めたり、お得だらけです。近くにくれたけがあったら、いつも利用しています。ここは風呂の時間が20時50分までなので、そこだけが残念です。

くれたけイン御前崎 2022年03月27日 22:11:57

いつもくれたけイン御前崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

くれたけ会員、Lineの登録をして頂き、ありがとうございます。
くれたけ会員、Lineの登録はどちらも無料な上、レイトチェックアウトや缶ビールプレゼントなどお得なサービスがございます。
お客様に喜んでいただけたようで何よりでございます。

大浴場の件、利用可能時間が短く残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
大浴場が1つしかないために多くのお客様にご不便をお掛けしていること、心苦しく思います。

日差しは暖かく春らしい季節となりました。来月中旬頃からつつじが見頃を迎えます。
つつじはあらさわふる里公園で楽しむことができ、もし機会がございましたらぜひ足を運ばれてみてはと存じます。
               吉野

【楽天セレクション】スタンダード御前崎ステイ≪無料特典!朝食&駐車場&ワンドリンク≫

リナリア片山さんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

リナリア片山さん [40代/男性] 2022年03月27日 02:35:09

いつもお世話になっています。とにかく安くて近隣で仕事の際は必ず宿泊はここと決めています。目の前にすき家、はま寿司、ちょっと離れますが、イオン、コンビニもあります。とても便利です。ありがとうございます。

くれたけイン御前崎 2022年03月27日 21:21:19

「必ず宿泊はここ」とおっしゃっていただき、感謝申し上げます。
徒歩で行くには国道150号を渡る必要はございますが、徒歩圏内に飲食店、コンビニ、スーパーと「食」には困らない立地かと存じます。御前崎市は漁港の町でございます。やはりおすすめは海鮮料理のお店でございます。
徒歩圏内にも海鮮料理のお店がございますので、ぜひ足を運ばれてみてはいかがでしょうか。

お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございます。

mikihiko68さんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

mikihiko68さん [50代/男性] 2022年02月19日 12:38:57

サーフィンとオンラインの両方で宿泊させて頂きました。
お部屋もとても綺麗で仕事のストレスもなく出来ました。
夜のカレーと朝もとても美味しく頂き、ご対応に感謝いたします。

くれたけイン御前崎 2022年02月20日 09:35:16

この度は数あるホテルの中からくれたけイン御前崎をお選びいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。
合わせまして、クチコミ投稿にもご協力いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊に関しましては、概ねご満足いただけたようで、何よりでございます。
いつでもお待ちしておりますので、ぜひまたお願いいたします。

投稿者さん 2022年02月03日 23:20:10

朝食は絶品です。スタッフの皆さんが親切丁寧で気持ち良く宿泊出来ました。
また利用させて頂きたいと思います。

くれたけイン御前崎 2022年02月04日 04:31:40

この度はれたけイン御前崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 「朝食は絶品」とご感想を頂戴し、大変ありがたく存じます。
お客様より頂くご感想が、日々メニューを考え朝早くから準備に取り掛かる朝食担当にとって大きな励みとなります。
 朝食メニューのおすすめは、御前崎は漁港の町ということもあり釜揚げシラスでございます。
こちらの釜揚げシラスは御前崎産の魚介類専門店から仕入れた地物となっており、お客様にお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
今後もお客様に喜んで頂けるよう美味しい料理を提供してまいります。

さらに、スタッフへのお褒めの言葉を頂いた上「また利用させて頂きたい」とお言葉を頂き、重ねて感謝申し上げます。
引き続き、お客様の立場を考えた親切丁寧な接客に努めて参ります。
               吉野

【小学生添い寝無料ペアシングル】御前崎ファミリーステイ≪無料特典!朝食&駐車場&ワンドリンク≫
【◆喫煙◆スタンダードカップル☆ゆったり140cmセミダブル】

投稿者さん 2021年11月23日 20:50:10

ビジネスで利用しましたが、朝食が6時から食べられるので、出発が早い時にとても便利です。

くれたけイン御前崎 2021年11月25日 22:59:33

お仕事の都合、朝食を6時から食べたいというお客様のニーズに応え、当館では6時より朝食サービスをスタートしております。
お客様より「便利」とおっしゃって頂き、嬉しく思います。
 また、お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか。お客様が当館サービスによってお仕事の疲れを癒され、翌朝気持ちよくご出発頂くことができましたら幸いでございます。
 これからもお客様視点のサービスを目指しスタッフ一同努めて参ります。
               吉野

【◆喫煙◆スタンダードシングル(ゆったり140cmセミダブル)】

投稿者さん 2021年11月23日 15:52:11

週末に利用しました。
特に不満はありません。
旅行客と建設関係の方々の半々くらいで朝食も賑わっていました。
そろそろホテルも混み出すのかな、感じました。

くれたけイン御前崎 2021年11月25日 22:46:16

先月頃から週末や祝日はレジャーのお客様が増えてきており、大変ありがたく存じます。
 今後もお客様皆様に喜んで頂けるよう、快適な空間、丁寧なサービスを提供して参ります。

吉野

【◆喫煙◆デラックスルーム(180cmキングサイズベッド)】

ynagi-yaさんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

ynagi-yaさん [50代/男性] 2021年11月04日 07:44:04

定期的に利用していますが、朝食も充実しているし値段も手頃で利用しやすいです。

くれたけイン御前崎 2021年11月04日 09:16:27

定期的にご利用頂きまして重ねて感謝申し上げます。

お客様に朝食サービスが充実とご満足いただけたご様子で、私共も嬉しく思います。
朝食メニューの釜揚げシラスは御前崎産のものを使用しており、地元御前崎の味覚を楽しんで頂けましたら幸いでございます。
今後もお客様視点の丁寧なサービス、お客様皆様に喜んで頂けるサービスを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
もしお気付きの点やご要望など何かございましたらお申し付けくださいませ。

吉野

【直前予約でおトク】直前プラン【間際だから安い!当日予約も】≪無料特典!朝食&駐車場&ワンドリンク≫

投稿者さん 2021年10月20日 17:52:08

フロントの対応が迅速丁寧で良かったです。

くれたけイン御前崎 2021年10月21日 22:08:25

フロントスタッフへの嬉しいお言葉まで頂戴しまして御礼申し上げます。
まだまだ至らぬところもあるかと存じますが、お客様に喜んで頂けるためのサービスは惜しまず、スタッフ一同精進して参ります。

急に寒くなって参りました。体調を崩さぬようどうぞご自愛くださいませ。

吉野

【◆喫煙◆ソファ付シングル(デスク無し・120cmセミダブル)】

投稿者さん 2021年10月19日 17:34:38

コンビニは徒歩やや辛いですが、良く考えると近所に何でもある便利な立地です。

くれたけイン御前崎 2021年10月19日 22:46:25

徒歩圏内にはコンビニ、スーパー、回転ずし、ラーメン屋、和食屋、居酒屋などお店が豊富にございます。
食事に困ることのない便利な立地と多くのお客様よりご感想を頂き感謝申し上げます。
秋の味覚が美味しい季節でございます。
次回御前崎にお越しの際は、御前崎の食をお楽み頂けましたらと存じます。

この度はクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

吉野

【楽天限定】~ポイント10倍~!スーパーポイント還元☆12時アウトOK≪朝食無料&ドリンク付≫

投稿者さん 2021年09月28日 22:50:44

低料金なのに様々なサービスが充実していて、とても寛げました。寝具も良く、寝やすかったです。

くれたけイン御前崎 2021年09月30日 09:10:33

また、ご感想も頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
当館のサービスや寝具についてお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
今後、サービスや客室内に関しましては、お客様がお褒め頂いた以上に至る様、努めて参ります。
くれたけイン御前崎 遠藤

【アップグレードもあるかも】禁煙・喫煙の指定不可のお部屋タイプおまかせ

投稿者さん 2021年09月27日 20:48:26

受付の女性の方的確にご説明頂きました。それ以上にコミニュケーションが非常に良かったです。また宿泊したいと思いました。

くれたけイン御前崎 2021年09月28日 00:27:28

接客につきましてお褒めの言葉をいただいた上、また宿泊したいとご感想をいただけ感謝申し上げます。
毎日18:00から開催しておりますウェルカムドリンクサービスでございますが、カシスソーダ、カシスオレンジ、スクリュードライバーといったカクテルをお好みで作ることができます。
お酒の種類も最近増やしており、御前崎へまたお越しの際はウェルカムドリンクサービスをお楽しみいただければと存じます。
今後もお客様目線の親切丁寧な接客を心がけて参ります。

投稿者さん 2021年09月25日 19:09:57

目の前にはま寿司やすき屋もあり、少し歩けばイオンやマックもあり、大変便利です

くれたけイン御前崎 2021年09月26日 23:15:21

その上、クチコミへのご投稿まで頂きありがとうございます。
お客様のおっしゃる通りでございますが、当ホテル周辺には食事処が多く、大変便利な立地となっております。
おすすめのお店はたくさんございまして、特におすすめは御前崎の魚を使ったお店でございます。
中には冬シーズン限定ではございますが希少価値の高いクエ料理が楽しめるお店もございます。
次回御前崎にお越しになられた際は、御前崎の魚をぜひお楽しみ頂けましたらと存じます。

投稿者さん 2021年09月25日 19:04:44

釣りに行くために宿泊しました。御前崎の港まで近くて清潔感のあるホテルでとってもいいです

くれたけイン御前崎 2021年09月26日 22:38:30

御前崎港での釣りはいかがでしたでしょうか。
当ホテルが、釣りを楽しむための一助となれましたら幸いでございます。
これからもお客様に喜んで頂けるサービスを提供できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2021年09月09日 16:50:33

とても良かったです

くれたけイン御前崎 2021年09月10日 09:50:33

この度は数あるホテルの中からくれたけイン御前崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊に関しましても、概ねご満足いただけたようで、何よりでございます。

投稿者さん 2021年09月09日 16:50:00

とても良かったです

くれたけイン御前崎 2021年09月10日 09:50:28

投稿者さん 2021年08月06日 23:00:47

食事がおいしい

くれたけイン御前崎 2021年08月07日 09:17:41

ご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お食事につきましてご満足いただけたようで、何よりでございます。

くれたけイン御前崎 秋山

【楽天トラベルセール】迷ったらこのプラン!スタンダード御前崎ステイ≪朝食&駐車場&ワンドリンク≫

投稿者さん 2021年08月01日 06:51:18

部屋が少し暗い。
ベット側が暗いです。

くれたけイン御前崎 2021年08月01日 20:55:29

ご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
この度は照明の件でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
このようなお声をいただき、今後の検討課題とさせていただきます。

くれたけイン御前崎 秋山

投稿者さん 2021年07月26日 10:21:49

眺望も良く快適に過ごせました。また利用させていただきます。

くれたけイン御前崎 2021年07月28日 03:13:32

「快適に過ごせました」とのお言葉を頂戴し、私どもも嬉しく思います。
今後も快適な空間、快適な場を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
このところ厳しい暑さが続いております。
どうぞご自愛くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月20日 10:51:01

暑い日だったのでワンドリンクがとても冷たく美味しかった、フロントの対応も分かりやすく好感を持てました、また仕事で来たら使わさせていただきます。

くれたけイン御前崎 2021年07月21日 01:03:27

この度はくれたけイン御前崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「ワンドリンクが美味しかった」とお客様よりご感想をいただけ、私どもも嬉しく思います。
こちらのワンドリンクサービスは、多くのお客様よりご好評いただいており、今後もこのサービスは必要なものと思いました。
またフロント対応につきましてお褒めの言葉を頂き、重ねて感謝申し上げます。
次回お越しの際も親切丁寧な接客対応を心がけてまいります。
夏本番の季節となってまいりました。
熱中症にならぬようどうぞご自愛くださいませ。