くれたけイン御前崎 クチコミ・感想・情報

くれたけイン御前崎のクチコミ・お客さまの声

baboo_jpさんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

baboo_jpさん [40代/男性] 2010年10月30日 16:00:31

お酒のサービスが9時ぐらいまでだったらいいなと思いました。。。

くれたけイン御前崎 2010年11月03日 06:02:53

この度は私どもくれたけイン御前崎をご利用して頂きまして誠にありがとうございました。
ウェルカムドリンクサービスの時間でございますが、お客様ご希望の21時までにならないか検討させて頂きます。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
これからもお客様に満足していただけるようスタッフ一同より努力して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
           吉野

ポイントカード会員限定!ポイント\1000分付プラン♪ 秋得
【シングルルーム(禁煙)】

manabu77_2006さんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

manabu77_2006さん [40代/男性] 2010年10月12日 21:58:19

大変リーズナブルに泊まれ、しかも朝食付きだったので大満足しています。朝食の味噌汁は大変ありがたかったです。おいしかった。毎年この時期に予定がありますので、今後も利用させていただく予定です。あと風呂のお湯が少しぬるかったのと、脱衣場の足拭きマットがベトベトで気持ちが悪かったので、その辺気をつけていただければ問題ないと思います。

くれたけイン御前崎 2010年10月15日 08:53:25

お客様に私どもくれたけイン御前崎を気に入って頂けたご様子でスタッフ一同誇りに思います。
露天風呂の件でございますが、清掃が行き届いておらず、また温度がぬるくなってしまい、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きましたことを教訓にスタッフ一同気を付けて参ります。
           吉野

家族みんなで宿泊!!ファミリープラン♪♪子供添い寝無料! 夏得★
【スタジオツインルーム(喫煙・デスク無し)】

おんさま5431さんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

おんさま5431さん [60代/男性] 2010年09月19日 02:39:53

今時としては、新しいにしても、モーニングを考えると、割高です。それと、エレベーターが一台なので、ホテル内の移動に時間がかかり不便。階段があれば、低層階は、ちょっと、良くなるかな!?

シングルルーム(禁煙)

くれたけイン御前崎 2010年09月23日 06:45:29

この度は私どもくれたけイン御前崎をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご指摘頂きましたエレベータの件ですが、こちらの説明不足によりご迷惑をおかけしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
階段は非常階段のみございまして、平時は防犯のため施錠させて頂いており、お客様にはエレベーターのみをご利用頂いておりご迷惑をおかけしております。
料金設定につきましては、日々検討の末、設定させて頂いております。

【シングルルーム(禁煙)】

まあくん1978さんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

まあくん1978さん [30代/男性] 2010年09月16日 22:09:31

全体的に非常にきれいで快適にすごせました。
朝、露天風呂に入りましたが、ミストサウナの電源がきれており、非常に残念でした・・・

くれたけイン御前崎 2010年09月18日 07:04:32

お客様にご満足頂けたご様子でスタッフ一同光栄でございます。
ミストサウナの電源ですが、スイッチでオンオフ切り替えが可能でございまして、フロントからのご案内が不足してしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
もし、ご不明な点などございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

【1か月先の予約を楽々GET!】 早割プラン

ヨウコ5341さんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

ヨウコ5341さん [30代/女性] 2010年09月04日 12:55:24

こちらのホテルは主人が仕事で宿泊しました。
ホテルは新しくきれいだったそうです。朝食も普通に良かったと言っていました。
でも、お風呂が狭く、他のお客さんがいると、ゆっくりは出来ないと言っていました。

ご要望にお答え!!最安シングルプラン!!!朝食付
シングルルーム(喫煙)

くれたけイン御前崎 2010年09月08日 06:13:51

お客様にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
露天風呂についてですが、同時に入れる人数に限りがあり、大人数では狭くなってしまいます。
ゆっくりできなかったようでご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

【シングルルーム(喫煙)】

na-sさんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

na-sさん [40代/女性] 2010年08月20日 09:17:43

歩いて行ける距離に、食べ物屋さん、買い物する場所が多くて、大変良かったです^^
露天風呂・・いまいち・・。ウエルカムドリンクは良かったです

くれたけイン御前崎 2010年08月22日 06:59:41

ホテルの立地条件に満足頂けたご様子でスタッフ一同嬉しい限りでございます。
露天風呂につきましては、一度に入れる人数、時間が限られていて、お客様にご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
           吉野

家族みんなで宿泊!!ファミリープラン♪♪子供添い寝無料! トラベル駅伝★お一人さまステイ
【スタジオツインルーム(喫煙・デスク無し)】

投稿者さん 2010年08月17日 18:29:37

この料金で宿泊できるのは奇跡的です。朝食がついているもの大変有り難いことです。

くれたけイン御前崎 2010年08月18日 08:02:34

朝食付きであること、料金につきましてご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

カズ93s316さんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

カズ93s316さん [30代/男性] 2010年08月13日 23:49:34

近くに食事ができる店があるとなお便利なのだが。その他は特に問題ありません。

くれたけイン御前崎 2010年08月16日 08:23:20

飲食店についてですが、歩いていけるところに和食屋、とんかつ屋、ラーメン屋などございます。
フロントにてホテル周辺の飲食店マップをお渡しできますのでどうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

カズ93s316さんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

カズ93s316さん [30代/男性] 2010年08月13日 23:48:10

近くに食事できるところが少なく不便だった。
それ以外はきれいなホテルで過ごしやすかったです。

くれたけイン御前崎 2010年08月16日 08:20:22

お褒めの言葉を頂きまして大変うれしく思います。
ホテル周辺の飲食店ですが、閉店時間が早いお店もあり、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
フロントにて、ホテル周辺の飲食店マップをお渡しできますのでどうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2010年07月27日 14:24:30

¥3950と格安なプランなのであまり文句は言えませんが、部屋に冷蔵庫がありませんでした。
宿泊は三度目ですが、冷蔵庫が無かったのは初めてです。。
あと前回も感じた事ですが、湿気でシーツがジメジメしていて寝心地が悪かったです。
しかし、かなり安いですし、また機会があれば宿泊すると思います。。

シングルルーム(禁煙)

くれたけイン御前崎 2010年07月28日 07:44:20

冷蔵庫がご用意できず、またシーツにつきまして不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
故障のあった冷蔵庫は、修理が終わり次第、お部屋に入れさせて頂く予定です。

投稿者さん 2010年07月20日 16:23:45

部屋はとてもきれいで、近くに大きなスーパーやコンビニもあるのでとても便利です。
コインランドリーや冷蔵庫もあるので夏のレジャーにもオススメです

くれたけイン御前崎 2010年07月21日 14:27:41

この度は、くれたけイン御前崎をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
御滞在中、お客様にはご満足頂けたご様子で、
またこのようなお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、
スタッフ一同より努力して参りますので
どうぞ宜しくお願い致します。

植田

7/17~7/19限定!!カップルプラン!

投稿者さん 2010年07月18日 15:14:27

大浴場があって嬉しかったです。ただ女性・男性の切替え制ということで時間制限があってちょうど切替えの時間間際だったのでばたばたしました。 ゆとりを持って次回は利用したいと思います。

2010年06月
くれたけイン御前崎 2010年07月19日 11:37:10

大浴場ですが、男性様専用時間、女性様専用時間と時間で区切っており、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

【シングルルーム(禁煙)】

吉方位旅行さんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

吉方位旅行さん [20代/男性] 2010年06月02日 10:16:52

夕方のワンドリンクサービスと朝食はよかったですが、露天風呂が水だったのには驚きました。
でも、全体としてはまあまあですね。

くれたけイン御前崎 2010年06月02日 14:54:15

た。
ハッピーアワー・ご朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとう
ございます。
露天風呂につきましては、こちらの管理が行届いておらず御迷惑おかけしてし
まいましたこと深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがございませんよう、温度の管理を徹底して参ります。
このような貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
これからもお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同より良いサービスに努
めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

植田

くれたけイン菊川インターオープン間近!特別プラン♪

投稿者さん 2010年05月23日 15:11:43

新しくキレイでシンプルな部屋でした。駐車場も広く無料なので便利でまた利用したいと思います。

くれたけイン御前崎 2010年05月24日 08:16:17

この度、は私どもくれたけイン御前崎をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
滞在中、お客様に満足頂けたようで光栄でございます。
これからもお客様により満足して頂けるようスタッフ一同努力して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
またのご利用を心からお待ち申し上げております。

鈴木

【シングルルーム(喫煙)】

hide0903yuuさんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

hide0903yuuさん [40代/女性] 2010年05月15日 12:34:36

出張で利用しました。
新しいので部屋はキレイでお風呂も明るく、バスタブはビジネスホテルにしては広く使いやすかったです。
部屋に加湿器がついているのも良かったですが、使ってなかったのか、棚下の床に置いてあったため、ホコリ被ってて興ざめしました…
露天風呂は、女性は19時までで利用できませんでした。せめて20時までくらいに設定してほしいものです。
あと、ちょうど新人研修中だったのか、朝食を食べにエレベータを降りフロントを通る際に、新人らしき人と目があったのですが、「おはようございます」もなく、じーっと見られ私から挨拶しました…
その後、先輩らしき人が気づいて挨拶されましたが…
チェックインの際も笑顔がありませんでした。
私もサービス業のため、すごく気になります。
部屋はキレイでもフロントの対応が悪いと気持ち良くありません。
皆さん笑顔で明るく対応していただきたいですね。

春の限定プラン!!シングルルーム♪
シングルルーム(禁煙)

くれたけイン御前崎 2010年05月16日 07:35:20

館内設備につきまして、お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
しかし、その一方で、清掃、露天風呂の時間、フロント対応につきまして、お客様に不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
スタッフの教育を徹底し、お客様よりご指摘をいただきました点の改善を図ってまいります。
露天風呂の時間についてですが、男性様、女性様の利用者数を考慮し、なるべく多くのお客様にご利用頂ける時間設定をしております。
また、男性様、女性様の専用時間以外の時間帯でしたら貸切で利用することもできますので、もし貸切希望がございましたらお気軽にフロントまでご連絡くださいませ。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
           吉野

春の限定プラン!!シングルルーム♪

投稿者さん 2010年05月07日 11:59:41

5月2日ゴールデンウィークに宿泊しました。焼きたてのクロワッサン凄く美味しかったです。

くれたけイン御前崎 2010年05月07日 12:18:21

このようなお褒めのお言葉を頂き、御滞在中お客様にご満足して頂けた
御様子で大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様に満足して頂けますよう、より良いサービスに努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
        植田

【GW限定】 お得なカップルプラン♪♪ 朝食無料!!

投稿者さん 2010年05月05日 16:57:42

GWに安近短でどこか行こうということでお世話になりました。
二人でウェルカムドリンク・朝食・露天風呂つきで4500円!!ということで
即決いたしました。

【良かった所】
・とにかく安い
・建物や部屋がキレイ
・周りに高層物がなく、わかりやすい立地&眺めが良い

【少しだけ残念だった所】
・エレベーターが一機しかないため、時間帯によっては混雑して時間がかかる
・露天風呂に関して男女交代制のため、夜遅く着くと女性が利用できない(…と嫁の意見)
・客室数に対して食堂の席数が少なすぎるため、ウェルカムドリンクの利用が極めて困難
・また、前夜の食堂混雑を考慮して、時間をずらして朝食サービスに向かった所、大半のメニューが品切れになっていた
・領収書を法人名義で依頼した所、個人名義になっていた

【感想】
浜岡原発そばということもあり、普段は関係者等の長期滞在者が多いと思われますので、観光シーズンに突如観光客が押し寄せたため、少々混乱が生じたのかなと感じました。
正直、ウェルカムドリンクと朝食サービスを特に期待していただけにかなり残念な気持ちにはなりましたが、そもそも激安プランで無料サービスを頂いている以上、あれこれ注文を付けるのは野暮というものかもしれませんね・・・

でも、原発館見学や砂丘や海やら近隣に観光スポットも多く楽しめますし、
大変お値打ちなため、総合的には満足させていただきました☆

くれたけイン御前崎 2010年05月06日 20:57:57

お客様に満足していただいた反面、エレベーターや朝食、ウエルカムドリンク、領収書等でお客様にご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
今後としましては領収書の確認の徹底、混雑時の朝食、ウエルカムドリンクの利用に対する席数につきまして検討課題とさせていただきます。
これからもお客様に満足していただけるようスタッフ一同より努力してまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。
                 佐原

【GW限定】 お得なカップルプラン♪♪ 朝食無料!!

投稿者さん 2010年04月25日 16:16:44

駐車場が無料でしかも広くて助かりました。部屋は新しくて快適でしたし朝食も種類があってそのわりに安くて満足です。また泊まりたいと思いました。

2010年04月
くれたけイン御前崎 2010年04月28日 15:21:41

この度は、私どもくれたけイン御前崎をご利用して頂きまして誠にありがとうございました。
御滞在中、お客様にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。また、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございました。
今後もお客様にご満足頂ける様スタッフ一同より良いサービスに努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
         坪井

ご要望にお答え!!最安シングルプラン!!!(禁煙)朝食付

投稿者さん 2010年04月16日 08:39:26

くれたけグループは綺麗なので機会があれば全店制覇したいですね

☆超目玉!!☆1日1組限定!!最安カップルプラン(禁煙)

2010年04月
くれたけイン御前崎 2010年04月18日 08:22:20

お客様に気に入って頂けた様子で大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様に満足していただけるようスタッフ一同より努力して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
         吉野

☆超目玉!!☆1日1組限定!!最安カップルプラン(禁煙)
【シングルルーム(禁煙)】

飲んべぇおやじさんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

飲んべぇおやじさん [50代/男性] 2010年04月08日 17:09:31

このホテルは想像だが、短期で車の運転免許を取得する者の宿になっているようで、十代後半の若者男女が利用しているようで、他の客を無視して夜中まで修学旅行気分で大騒ぎである。

【限定5室】 シングル特別プラン♪♪ トラベル駅伝★お一人さまステイ
スタジオツインルーム

2010年04月
くれたけイン御前崎 2010年04月08日 21:18:39

また、お客様に合宿免許の教習生による騒ぎでご迷惑をおかけしました事深くお詫び申し上げます。
今後は教習所を通し、教習生の指導及びスタッフの深夜の巡回の強化をはかってまいります。
                 佐原

【スタジオツインルーム】