くれたけイン御前崎 クチコミ・感想・情報

くれたけイン御前崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月09日 16:50:00

とても良かったです

くれたけイン御前崎 2021年09月10日 09:50:28

この度は数あるホテルの中からくれたけイン御前崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊に関しましても、概ねご満足いただけたようで、何よりでございます。
くれたけイン御前崎 袴田

【楽天限定】~ポイント10倍~!スーパーポイント還元☆12時アウトOK≪朝食無料&ドリンク付≫
【◇禁煙◇スタンダードシングル(ゆったり140cmセミダブル)】

投稿者さん 2021年08月06日 23:00:47

食事がおいしい

くれたけイン御前崎 2021年08月07日 09:17:41

ご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お食事につきましてご満足いただけたようで、何よりでございます。

くれたけイン御前崎 秋山

【楽天トラベルセール】迷ったらこのプラン!スタンダード御前崎ステイ≪朝食&駐車場&ワンドリンク≫

sueken1980さんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

sueken1980さん [40代/男性] 2021年08月04日 20:31:58

夜は20:30までハッピーアワーでお酒一杯、また数量限定でカレーが無料。
朝食無料。
サービスは満足。
部屋もそんなに古くないし、狭くないし問題なし。
ただしテレビサイズが小さい(17インチ)のと、エアコンのフィルターがホコリだらけ、臭いが気になるくらいかな。

全体的にはお値段以上にイイネです。

くれたけイン御前崎 2021年08月06日 14:29:17

この度はくれたけイン御前崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ワンドリンクサービスのお酒と、カレーのサービスはいかがでしたでしょうか。
カレーサービスは、日替わりとなっており、野菜のビーフカレー、シーフードカレーなど提供させていただいております。
お客様に楽しんでいただけましたら幸いでございます。
また、エアコンの清掃につきましてご不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。
こちらは早急に清掃させて頂きました。

このところ猛暑が続いております。
熱中症に気をつけてお過ごしくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
               吉野

◎宿泊条件あり◎くれたけポイントカード会員限定!10%割引!≪朝食&駐車場&ワンドリンク≫

とも4957さんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

とも4957さん [40代/女性] 2021年07月26日 20:08:30

ホテルの直ぐ近所に食事処、24時間スーパーなどあり、とても便利でした。ホテルはエレベーターが少し不便に感じました。朝食はおいしかったですが、補充が全く追いついていなかったので補充する時もう少し多めね量を補充した方がいいと思います。フロントで発売しているけずりイチゴはとてもおいしかったです。部屋は照明か少なくないのでちょっと暗く感じました。けど全体的には大満足です。

くれたけイン御前崎 2021年07月28日 03:27:35

当ホテルは階段が非常階段しかない上、エレベーターが一基しかなく、お客様をお待たせしてしまうことがございます。
ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
また、朝食では補充が追い付かず残念な思いをさせてしまいましたこと、お部屋が暗く感じられたこと重ねてお詫び申し上げます。
補充が追い付かなくなることをどのようにクリアするか今後の課題とし、補充の量を多くできないかスタッフと検討致します。
また、照明につきましても貴重なご意見として承り、今後、よりよいサービス、よりよいホテルを創る上での参考とさせていただきます。
この度はクチコミへのご投稿を頂きありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
               吉野

【エコ連泊プラン】ビジネス&出張&観光に最適☆のんびり御前崎ステイ
【◆喫煙◆ソファ付シングル(デスク無し・120cmセミダブル)】

投稿者さん 2021年07月16日 06:39:57

出張先に近くありがたかった。
ウエルカムドリンクにカレーライスのサービスがありうれしい。
大浴場(小さいが、)ユニットバスより気持ちよく、仕事の汗を流すことができてよかった

くれたけイン御前崎 2021年07月18日 01:45:37

この度はくれたけイン御前崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
館内サービスにつきましてお客様に喜んで頂きまして嬉しく思います。
当ホテルが、お仕事の疲れを癒す場となりましたら幸いでございます。
カレーサービスは数量限定ではございますが、お客様に喜んで頂き嬉しく思います。
こちらのカレーはごろっと野菜のビーフカレー、シーフードカレー等、日替わりとなっておりますので、またのご来館の際も当館カレーサービスをお楽しみ頂けましたらと存じます。
               吉野

【直前予約でおトク】直前プラン【間際だから安い!当日予約も】≪無料特典!朝食&駐車場&ワンドリンク≫

ポン3271さんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

ポン3271さん [60代/男性] 2021年07月12日 09:07:08

お風呂が男女入れ替え制で時間に追われたのだけ惜しかったけど、他は大満足です。
たぶん次回はグループを誘って団体で利用させていただきます。

くれたけイン御前崎 2021年07月12日 23:03:43

当館大浴場は男女入れ替え制のため、お客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お部屋ではゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様が快適にお過ごしいただけましたら幸いでございます。
大満足とおっしゃっていただいた上、次回は団体で利用させていただきますとご感想を頂戴し、ありがとうございます。
次回お越しいただける際もお客様に喜んで頂けるよう、より良いサービスを提供してまいります。

投稿者さん 2021年07月06日 21:24:36

現在コロナ対策のため、大浴場を3人までの利用に制限されています。
しかしながら入浴当初は私含め3人で満員だったところに、さらに2人が入ってこられました。
結局のところ、個人のモラルの話になるのでいっそのこと人数制限はもうけない方が良いのではないかな、と思いました。

くれたけイン御前崎 2021年07月07日 00:40:07

合わせてクチコミへの投稿をしていただき誠にありがとうございます。
大浴場の件につきまして、密状態を避けるための案内が不足していたため、お客様にご不安を与えてしまい、その結果快く大浴場をご利用頂くことができませんでしたことを、深くお詫び申し上げます。
今後、密を避けるための案内を積極的に行うように致します。
より安心、より安全にご宿泊して頂くため、今回の件をしっかり受け止め今後のホテル創りの参考とさせて頂きます。
暑さ厳しくなってくる季節でございますので、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2021年07月06日 20:05:53

とても綺麗で清潔感あって居心地が良いホテルです

くれたけイン御前崎 2021年07月07日 00:28:24

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。当ホテルの部屋をお気に召していただき嬉しい限りです。また口コミをいただけましたことを重ねてお礼申し上げます。
機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
くれたけイン御前崎 秋山

【楽天セレクション】スタンダード御前崎ステイ≪無料特典!朝食&駐車場&ワンドリンク≫
【【喫煙・禁煙指定不可】 お部屋タイプはおまかせ☆】

投稿者さん 2021年06月23日 19:32:40

良い点
・18時以降ハッピーアワーでワンドリンク無料(ビール含)
・18時以降カレーサービス(数量限定)
・立地(徒歩5分圏内に24h営業スーパーなど諸々揃っている)
・宿泊費

改善点
・部屋の明るさ
何かの間違いかと思うほどに暗い。明るさ最大にしても常夜灯より若干マシ程度。

2021年06月
くれたけイン御前崎 2021年06月24日 09:40:13

お部屋の明るさに関しまして、ご不便をおかけしてしまい、お詫び申し上げます。
貴重なご意見として受け止め、電球のチェック及びスタッフ内に周知をさせて頂きました。
また、良い点を多く挙げて頂きましてありがとうございます。
カレーのサービスでございますが、ごろっと野菜のビーフカレーとシーフードカレーの2種類を日替わりで提供させて頂いております。
次回のご宿泊でもカレーサービスをお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
               吉野

【楽天スーパーSALE】5%OFF迷ったらこのプラン!スタンダード≪朝食&駐車場&ワンドリンク≫

投稿者さん 2021年05月15日 21:00:15

近くにイオンがあったり、コンビニもあるし、食事処もあるのが良かったです。

くれたけイン御前崎 2021年05月16日 00:13:14

クチコミへのご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当館周辺はお食事処が多く、皆様から便利というご意見をたくさん頂きます。
御前崎ならではの魚を使った美味しいお店も多くございます。
次回御前崎にお越しの機会がございましたら、ぜひ美味しい魚のお店もお楽しみ頂けたらと存じます。
だんだんと暑い日も出てきました。熱中症などには気を付けどうぞご自愛くださいませ。
これからもお客様に満足して頂けるよう従業員一同努力して参りますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。
               吉野

【春夏旅セール】迷ったらこのプラン!スタンダード御前崎ステイ≪無料特典!朝食&駐車場&ワンドリンク≫
【◆喫煙◆エコノミーツイン(13平米のお部屋にベッドが2つ)】

投稿者さん 2021年03月09日 17:27:42

家族4人で宿泊しました。子供の分のアメニティがないつもりできたのですが、チェックイン時にかわいい袋入りで頂けて助かりました。
大浴場も男女入れ替え制でいつでも入れるわけではないですが私が入ったときは貸切状態で、ゆっくりつかれました。
ウェルカムドリンクサービスも良かったです。ビール美味しかったです。
子供のうちのひとりがもう中学生になるため、同じプランは使えませんが、またこちら方面にくるときでよいプランがあれば利用したいと思いました。

くれたけイン御前崎 2021年03月10日 22:03:11

この度は、くれたけイン御前崎をご利用いただき誠に有難うございます。
そのうえ宿泊のご感想まで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルサービスを喜んで頂いて何よりでございます。
お客様より子供分のアメニティが助かりましたというご意見を頂き、
このサービスは今後も必要なサービスだと思いました。
お客様より頂く貴重なご意見が良いホテルをつくっていくという考えのもと
今後もその声に向き合って参りたいと思います。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
               吉野

【小学生添い寝無料ペアシングル】御前崎ファミリーステイ≪無料特典!朝食&駐車場&ワンドリンク≫
【◇禁煙◇スタンダードカップル☆ゆったり140cmセミダブル)】

投稿者さん 2021年01月04日 16:58:47

子連れでツインでしたのでお部屋は狭く感じましたがお値段も安く、コストパフォーマンスを考えると充分休めました。喫煙者では無いのですが、喫煙客室のほうが安価だったので、吸わなければ関係ないかな、と選択しましたが、フロア全体が喫煙客室フロアのようで、ドアの下の隙間からだいぶにおいは入ってきていました。消臭剤で気休めをしました。気になる方は予め禁煙客室をおすすめします。
無料朝食は品数は多くはありませんが食べられるだけ有難かったですし、夕刻のワンドリンクサービスは4泊の全日いただけたのも嬉しかったですし、アメニティは受付の前で選べますし、お部屋の清掃も毎日ついていて満足です。
コロナ禍で移動が制限されるご時世ですが、どうしても子連れで宿泊先を確保する必要がある状況での年末年始でしたので、とても有難かったです。
お世話になりました。ありがとうございました。

くれたけイン御前崎 2021年01月05日 02:21:45

この度はくれたけイン御前崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、当ホテルをご利用いただきました感想もいただきましたことをお礼申し上げます。
当ホテルのエコノミーツインにつきましては、現在禁煙ルームをご希望されてもご用意できかねる状態ではございます。
これは構造上の問題で、改善が難しくお客様にご迷惑をお掛けしてしまっているのが現状でございます。
またのご来店頂けましたら幸いでございます。
秋山

mix8753さんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

mix8753さん [50代/男性] 2020年08月11日 11:25:23

スタッフの対応は大変満足だが、部屋の掃除が今一つ。和室だったが、畳にごみが残っており、入ったとたんに靴下で細かな固形物(菓子の破片?)を踏んでしまった。また、喫煙の際、窓を少し開けたのだが、蜘蛛の巣だらけで掃除の形跡がなかった。本来開閉しない窓だとしても、蜘蛛の巣掃除はしておいて欲しい。
もう一つ、ウエルカムドリンクサービスを楽しみにしていたが、チェックインの際に、18:00~20:30の間のみと言われ、夕食の外出時間で利用できなかった。ウエルカムドリンクならば、チェックインの時には利用できなければおかしいのでは?

くれたけイン御前崎 2020年08月12日 00:43:45

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
畳のごみの件、蜘蛛の巣の件でございますが、清掃の甘さが原因と考えております。
今後は日々の清掃で甘さが出ぬよう気を引き締めて参ります。
ウエルカムドリンクサービスの時間の件でございますが、ご指摘の通りサービスを利用できるお客様と利用できないお客様がいらっしゃいますので、検討の余地がございます。
多くのお客様のご意見を参考にしながら判断して参りたいと思います。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
               吉野

【さき楽】60日前のご予約で得するイチオシプラン≪朝食&駐車場付≫
【◆喫煙◆スタンダードシングル(ゆったり140cmセミダブル)】

投稿者さん 2019年05月29日 09:58:43

お食事会場もシャンデリアがあり、贅沢な作りで気持ちよく過ごせました、フロントの人対応も良く、連泊にしてもらいました。

くれたけイン御前崎 2019年05月31日 02:11:35

またご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に関しましても、ご満足いただけたようで何よりです。

御前崎にお越しの際は、ぜひまたご利用いただければと思います。

投稿者さん 2019年05月07日 14:08:58

二度目の利用ですが、
立地良く
サービス充実(ウエルカムドリンク・大浴場)
朝食もバリエーションあってもちろん美味しく
しかも安い宿泊料!大変満足しています。

また利用させてください。

くれたけイン御前崎 2019年05月08日 04:16:01

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊に関しましても、ご満足いただけたようで何よりです。

いつでもお待ちしております。
またいらしてください。

くれたけイン御前崎 袴田

【◆喫煙◆ソファ付カップル(デスク無し・120cmセミダブル)】

投稿者さん 2018年11月16日 14:12:19

フロントの方の対応が素晴らしかったです。
リネンの対応がちょっと無愛想で、対応しずらかったです。

また泊まりたいと思えるホテルでした。

くれたけイン御前崎 2018年11月17日 18:44:28

その上、ご宿泊のご感想まで頂戴いたしまして、重ねてお礼を申し上げます。

ただ、リネンスタッフにつきまして、ご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ございません。
直ちに申し伝え、今後このようなことがおこらぬよう、徹底してまいります。

また機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。

くれたけイン御前崎 袴田

【当館人気】迷ったらこのプラン!スタンダード御前崎ステイ≪無料特典!朝食&駐車場&ワンドリンク≫

半地下のTOMOさんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2018年11月04日 07:26:27

今年三度目の宿泊です。今回は仕事に空きが出たので、ゆっくりしに御前崎にやって来ました。もちろん、夕食バイキングも頼みました。すると刺身があるじゃない!今までよりグレードアップしています!生ビールを三杯飲んで込で1,000円だから格安です。露天風呂に浸かり、明日の朝食のカレーとシラスを楽しみに熟睡。六時に一階のエレベーターを降りると、ビックリ!30人位の行列です(泣)外国の人でないのを確認して並んで、いざ実食!さぁ、カレー!カレー!…うん?無いぞ!今日はカレー無いよっておばちゃんが言ってました(泣)くれたけチェーンで朝カレーの無い事は初めてです!! じゃあ、シラスを沢山たべよう… あれ!シラスもないじゃないの!しょぼくれて、煮物やウインナーを食べて食器を片付けようとしたら、ドリンクの付近にシラスを発見!私が取りに来た時は売り切れていたようです‥‥ 仕方がないネ(笑) またお邪魔いたします。

くれたけイン御前崎 2018年11月05日 16:56:04

朝食につきましては満足のいく内容のメニューを提供できず、申し訳ございませんでした。
団体客がいらっしゃる時も、変わらないサービスW提供できるよう対応して参りたいと思います。
夕食と朝食はどちらも日替わりメニューとなっておりますので、
次回お越しの際はと今回と違ったメニューをお楽しみ頂ければ幸いでございます。
またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

陰久

shiro2747さんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

shiro2747さん [60代/男性] 2018年09月27日 04:21:07

9月26日に宿泊。角部屋のツインの部屋は広くて満足でした。
夕食も良かったです。

くれたけイン御前崎 2018年09月27日 05:31:55

お客様から「満足」というお言葉を頂き、とても嬉しく思います。
またお越し頂いた際も満足して頂けるよう従業員一同努力して参ります。
またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。どうぞ宜しくお願い申し上げます。
               吉野

ホテルで食べるから美味しい☆大人気の夕食付き!民宿プラン♪

半地下のTOMOさんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2018年07月28日 05:57:31

沼津の仕事帰りに直前予約で宿泊しました。5ヶ月前に泊まって居心地が良かったので、今回も夕食付にしました。2食&生ビール3杯付 6,000円以下で利用できコスパ抜群のプランです。部屋は床もユニットバスも前回同様良く清掃されていて、この点が一番の宿泊理由です。台風が迫って来ていて雨模様の天気でしたがトタン屋根付きの露天風呂の利用も独りで利用でき満足でした。一点だけ不満ですが、夕食バイキングの料理内容が貧相だと言う点。値段が安いので文句を言いたくありませんが、コロッケと肉じゃが 後はキャベツと御飯&味噌汁… これはバイキングではありません(笑)朝食の方が数倍豪勢です。せめてカレーとかシラス、佃煮くらい欲しかったです。料金を上げても良いので内容を改良して頂きたいです。向かいの五味八珍か はま寿司に行けば良かったです。ただそれ以外は必要十分で館内の清掃状態も良くまた利用します。ありがとうございました。

2018年07月
くれたけイン御前崎 2018年08月01日 08:53:41

また、ご感想も頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。
前回に引き続きお泊りいただいたにもかかわらず、館内夕食のメニューにおいて、お客様のご希望に添えず大変申し訳ございません。
本件に関しましては、夕食スタッフに申し伝えるとともに、今後の検討課題とさせていただきます。

投稿者さん 2017年10月22日 17:00:23

無料の朝食、おいしかったです。

くれたけイン御前崎 2017年10月23日 00:45:02

この度は、くれたけイン御前崎をご利用頂き、誠に感謝申し上げます。
お客様に、当ホテルの朝食を気に入って頂き大変嬉しく思っております。
朝食を作ったスタッフの励みにもなっており、更に美味しいお食事を提供しようと、日々努力し頑張っております。
また、ぜひ御前崎に足を運んで頂きたいです。
そして、くれたけイン御前崎をご利用して頂き、朝食もたくさん召し上がって頂きたいです。

また是非ご利用心よりお待ち申し上げます。

くれたけイン御前崎 川口