くれたけイン御前崎 クチコミ・感想・情報

くれたけイン御前崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年01月08日 17:39:29

2食付で格安でした。
夕食はおかず不足でいまいち。
朝食の方がおかずが多いというのはどういうことだろう。

2016年01月
くれたけイン御前崎 2016年01月09日 03:25:59

この度は、くれたけイン御前崎をご利用いただき誠に有難うございます。
そのうえ宿泊のご感想まで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
夕食の件でございますが、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
夕食メニューにつきましては日々考えておりますが、満足頂けるメニューを研究する所存でございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
これからもお客様に満足して頂けるよう従業員一同努力して参りますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。
               吉野

≪クーポン利用で500円引き≫ホテルで食べるから美味しい☆大人気の夕食付き!民宿プラン♪
【◇禁煙◇スタンダードカップル☆ゆったり140cmセミダブル)】

投稿者さん 2015年10月30日 17:44:41

食事つきプランはよかったのですが、メニューが少なく食べるものがほとんどなかったです。
アルコールの種類が多いところはよかったです

くれたけイン御前崎 2015年10月31日 23:23:38

夕食メニューの件、お客様の期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
またお越し頂けましたら幸いでございます。
               吉野

【◇禁煙◇スタンダードシングル(ゆったり140cmセミダブル)】

投稿者さん 2015年06月15日 21:03:18

イベントからの帰宅途中の宿泊場所として利用させていただきました。

<よかった点>
最寄りの高速インターから距離はあるものの
バイパスが通っているため、思っていたよりも早く到着できました。
イベント後で疲れていましたが、ホテルが予想以上に近くて助かりました。

朝食付きでこのお値段であれば満足です。

<残念だった点>
部屋の窓ハンドルが故障?していて、窓を完全に閉めることができなかった。
(虫の侵入および外の騒音が気になりました)

2015年06月
くれたけイン御前崎 2015年06月16日 19:12:22

この度は私どもくれたけイン御前崎をご利用して頂きまして誠にありがとうございました。
お客様に朝食サービスに満足頂けて私どもも嬉しく思います。
お部屋の窓の件につきましてお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
またお客様に満足頂けますようお部屋の管理を徹底にして参りたいと思います。
これからもお客様に満足していただけるようスタッフ一同より努力して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

くれたいけイン御前崎
            後藤

≪クーポン利用で500円引き≫【現金特価】現金払い限定プラン!室数限定激得☆
【◆喫煙◆スタンダードカップル☆ゆったり140cmセミダブル】

投稿者さん 2013年08月19日 10:25:48

8/12は館内がごった返していたのか、18時くらいになっても、廊下にごみや取り替えたシーツが散乱していてのが残念だった。廊下が異様に暑かった。布団が少し硬いかなと感じた。

くれたけイン御前崎 2013年08月21日 08:53:15

この度は、くれたけイン御前崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
廊下のごみやシーツに関してでございますが、清掃の終わる時間が予定より押してしまい、
18:00頃になっても廊下に片付ける予定のゴミやシーツが出たままの状態になってしまいました。
ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
廊下の空気の温度が暑かったとのことでございますが、空調が無いためお客様にご迷惑をお掛けしております。
またお越し頂けましたら幸いでございます。
               吉野

【夏得】ポイント10倍~!スーパーポイント還元☆≪朝食無料&ドリンク付≫

coco-chandelierさんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

coco-chandelierさん [30代/女性] 2011年12月20日 09:53:36

女一人旅で利用しました。駐車場はたくさん泊めれてよいのですが、夜には満杯になるのですね~!びっくりしました。
ベットが広くてお部屋はきれいでよかったですが、禁煙ルームなのに入った瞬間、煙草臭いのはなんでかなと思いました。
ファブリーズみたいなのが部屋に常備してあったので、よかったです。
気になったのは、朝9時位からかな、掃除のおばさんたちの話し声が部屋に丸聞こえでうるさかったです。もしまだ寝ている人がいたら確実に迷惑だと思います。
露天風呂は気持ちよかったですし、フロントの方も皆さんいい感じでした。
ただ、ものすごく中年の男の方の宿泊率が高く(団体?)、女一人だと肩身が狭く感じました。

2011年12月
くれたけイン御前崎 2011年12月20日 16:29:42

この度は、くれたけイン御前崎をご利用頂き誠に有難うございます。
清掃スタッフの件でございますが、お客様に不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
今後このようなことがございませんよう清掃スタッフには厳重に注意をして参りたいと思います。
また露天風呂やフロントの件につきましては、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足して頂けますよう
スタッフ一同より努力して参りますのでどうか
宜しくお願い致します。

矢部

冬得【迷ったらこのプラン】スタンダード御前崎ステイ☆≪無料!35種類朝食&駐車場&ワンドリンク≫

jianghongさんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

jianghongさん [50代/女性] 2011年12月14日 22:58:09

ベッドは広々としており枕も3つ、ゆったりとぐっすりできました。ただ食事ががっかりです。夕飯付をお願いしましたが、真心のこもった料理とは思えない、学食以下です。
値段が値段なのであまり文句は言うまいと思いましたが言わずにはおれません。近所の回転寿司の方が正解です。

2011年12月
くれたけイン御前崎 2011年12月17日 05:15:33

食事の件でございますが、満足できる料理を提供できず大変申し訳ございませんでした。
夕食のメニューは日替わり制を取らせて頂いておりますが、
お客様より頂いたご指摘を無駄にしないように検討致します。
またご来店頂きましたら幸いでございます。
               吉野

【冬得】ホテルで食べるから美味しい☆大人気の夕食付き!民宿プラン♪≪35種類朝食&駐車場が無料≫
【◆喫煙◆スタンダードシングル(ゆったり140cmセミダブル)】

LEYTON HOUSEさんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

LEYTON HOUSEさん [30代/男性] 2011年11月28日 22:13:44

従業員の方の接客は素晴らしいと思います。部屋が少し狭いのと、UBが少し使いにくいのが気になったかな?
値段はお手頃なので、また利用すると思います。

2011年11月
くれたけイン御前崎 2011年12月07日 10:47:08

お客様より頂きました接客は素晴らしいとのお言葉、誇りに思います。
またぜひご利用くださいませ。
               吉野

冬得【カップル限定】ふたりでのんびり☆ラブラブ御前崎ステイ♪≪無料!35種類朝食&駐車場&ドリンク≫

投稿者さん 2010年09月11日 23:49:21

部屋に冷蔵庫が無かったのが残念です。他の同料金の部屋にはあったのに・・・。

くれたけイン御前崎 2010年09月12日 05:49:20

この度は私どもくれたけイン御前崎をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋に冷蔵庫をご用意することができず、お客様にご迷惑をおかけしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
冷蔵庫は現在修理中でして修理完了次第お部屋に戻させて頂く予定となっておりまして、その間お客様にご迷惑をおかけしております。

ご要望にお答え!!最安シングルプラン!!!朝食付
【シングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2010年05月12日 14:22:25

安く泊まれてよかったです。雨だったので遊ぶところが無くて退屈でした。
露天風呂も時間が合わず、入れなくて残念でした。
朝食は、家庭的でよかったです。クロワッサンとエスプレッソがすごくおいしかったです。子供がうろちょろしなければ、もっとゆっくり食べれたのに。
残念な事は自分勝手な都合によるだけで、清潔でほのぼのとしたいいホテルでした。お世話になりました。

家族みんなで宿泊!!ファミリープラン♪♪子供添い寝無料! トラベル駅伝★お一人さまステイ
スタジオツインルーム

くれたけイン御前崎 2010年05月14日 08:11:22

お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
露天風呂についてですが、男性様、女性様の専用時間以外の時間帯でしたら、貸切という形でも利用することができますので、貸切希望がございましたらお気軽にフロントまでご連絡下さいませ。
これからもお客様に満足していただけるようスタッフ一同より努力してまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。

【スタジオツインルーム】

投稿者さん 2009年07月29日 20:17:22

全国のホテルを回っていますが、開業3日目というのは初めてで、それだけでテンションが上がってしまいました。
設備面は全てが揃っておりましたが、量より質(冷蔵庫・空気清浄機・ドライヤー・シャンプーなど)を考えたほうがよろしいと思いました。
朝食も無料ではありますが、食事補充や順番待ちなど、改善の余地があると思います。
えらそうなコメントばかりで大変恐縮ですが、新人フロントマン君を始め、今後の成長を期待しております。

2009年07月
【スタジオツインルーム】

投稿者さん 2024年04月13日 17:54:05

急遽宿泊することになり前日に予約しました。朝食やワンドリンク、カレーなど無料のサービスがあり良かったです。ワンドリンクでビールが飲めたのには驚きました。
お風呂は他の方と入る時間が重なってしまいゆっくりできなかったです。女性はフロント声を掛けて鍵を開けてもらって入るシステムなので人数の調整してもらえるとよかったかなと感じました。
コインランドリー使うつもりでしたが躊躇してしまう状態だったので使いませんでした。
お値段相応ですが、また泊まりたいとまでは思いませんでした。

くれたけイン御前崎 2024年04月15日 05:55:04

この度はくれたけイン御前崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
その上、クチコミへのご投稿まで頂戴し重ねて感謝申し上げます。

朝食サービスで提供しているかつお節は、手火山『てびやま』かつおぶしという御前崎伝統製法により手作りで作られたものでございます。
もし次回ご宿泊の機会がございましたら、手火山かつお節をお楽しみ頂けましたらと思います。

また、お風呂では「ゆっくりできたなかった」とのことで、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後もより良いサービスを目指しスタッフ一同精進致します。
またご宿泊いただけましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
      吉野

【小学生添い寝無料ペアシングル】御前崎ファミリーステイ≪無料特典!朝食&駐車場&ワンドリンク≫

マイケル7191さんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

マイケル7191さん [50代/男性] 2024年04月01日 22:41:46

深夜作業のため12時までのプランで利用しました。12時まで滞在できるのは良かったです。
夕方にカレーライスの無料提供があったのが良かったです。
部屋は現場作業で滞在している人にとっては、寝泊まりだけなので、これでよいのではという感じでした。
ただ部屋のカベが薄いのか、外からの音が良く聞こえていましたので、これが残念でした。

くれたけイン御前崎 2024年04月02日 05:40:45

この度は数あるホテルの中からくれたけイン御前崎をお選びいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。
合わせまして、クチコミ投稿にもご協力いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊に関しましては、概ねご満足いただけたようで、何よりでございます。
なお、外部からの声が聞こえたとのこと、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

お客様の次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

酒井

楽天限定!【楽天ポイント20倍】プラン!12時アウト&無料朝食&ハッピーアワー

投稿者さん 2023年11月27日 17:08:23

朝食サービス(バイキング形式)で良いが、お客によってはトングで食べ物を取る際に、食べ物に手が触れていて衛生的に良くない感じた。その食べ物を取るのは止めた。

くれたけイン御前崎 2023年11月29日 09:14:38

また、宿泊のご感想まで頂戴し重ねて感謝申し上げます。
 朝食サービスにてお客様の手が食べ物に触れていたとのことでご不快に感じられましたこと心苦しく思います。
頂きましたご意見を参考に、より安心、より快適なサービスを検討致します。

また御前崎へお越しの際はぜひご利用くださいませ。
      吉野

くれたけイン5店舗合同!祝!客室テレビリニューアルプラン(特典盛沢山)

投稿者さん 2023年05月21日 09:47:44

Wifiは電波弱すぎて使えませんでした。大浴場の風呂は熱すぎて入れませんでした。それ以外はまぁそれなり。

くれたけイン御前崎 2023年05月22日 08:37:32

この度はくれたけイン御前崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
合わせまして、クチコミのご投稿までいただき、重ねてお礼申し上げます。
ただ、Wifiと大浴場に関しまして、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
早急にチェックをいたしますので、甚だ勝手ではございますが、また何かの機会に改善した姿をご覧いただけたらと思います。

【◆喫煙◆エコノミーツイン(13平米のお部屋にベッドが2つ)】

投稿者さん 2023年05月07日 20:37:17

ホテルの前にはま寿司、コンビニが近かったことが便利でした。

くれたけイン御前崎 2023年05月08日 23:50:33

当館はコンビニや、ショッピングセンターの他にも、周辺には食事処が多く、大変便利な立地となっております。

XYZ-421さんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

XYZ-421さん [60代/男性] 2023年03月05日 14:43:50

コストパフォーマンスに優れていると思います。

くれたけイン御前崎 2023年03月06日 23:26:05

当館サービスにご満足いただけ、嬉しく思います。
引き続きサービスの向上、快適な空間を創って参ります。

投稿者さん 2023年01月12日 14:05:29

初めて宿泊させてもらいました。
ハッピーアワーでは
お酒の種類も豊富でした。
朝食バイキングもついていて
このお値段はお得かなと思います!
また機会があれば行きますね

くれたけイン御前崎 2023年01月13日 23:10:07

お客様に当館サービスを気に入って頂け嬉しく思います。
ハッピーアワーのお酒のひとつに日本酒の「開運」をご用意しております。
開運は静岡県掛川市で造られ、これまでたくさんの賞を受賞してきました。
次回のご宿泊で「開運」をご賞味いただいてみてはいかがでしょうか。

この度はクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
これからもお客様に喜んで頂けるサービスを目指し、努力して参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

knox6kgさんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

knox6kgさん [40代/男性] 2022年12月03日 11:31:52

数年ぶりに利用しました。
結構混んでいたので、エレベーターを待つ時間が長ったです。
ハッピーアワーのサービスはいいですね。
朝食は遅かったせいかあまりなかったです。

くれたけイン御前崎 2022年12月04日 00:48:23

食事に関しまして、「朝食の数が少なかった」とのご指摘、大変申し訳ございませんでした。
ハッピーアワーにつきましては、ご満足いただけたようで、何よりでございます。

酒井

【秋冬旅セール】【楽天ポイント20倍】プラン!12時アウト&無料朝食&ハッピーアワー

投稿者さん 2022年10月25日 18:21:13

わかっていたとはいえ、喫煙ルームでにおいがきつかった。

くれたけイン御前崎 2022年10月26日 00:41:57

この度は数あるホテルの中からくれたけイン御前崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
その上、クチコミへのご投稿まで頂きありがとうございます。

禁煙室に関しましては宿泊状況によって変更可能な日もございますので、チェックイン時にお問い合わせくださいませ。

酒井

【楽天セレクション】スタンダード御前崎ステイ≪無料特典!朝食&駐車場&ワンドリンク≫
【【喫煙・禁煙指定不可】 お部屋タイプはおまかせ☆】

しんちゃん2194さんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

しんちゃん2194さん [70代/男性] 2022年10月02日 06:40:31

近くにスーパーが無いので、夕方のカレーサービスが有難い。朝食バイキング会場が広いので快適。

くれたけイン御前崎 2022年10月02日 22:12:30

その上、クチコミへのご投稿まで頂きありがとうございます。
当館カレーサービスは、日替わりとなっており野菜のビーフカレー、ソーセージカレー、シーフードカレーなどがございます。
また、ぜひお楽しみください。