くれたけイン御前崎 クチコミ・感想・情報

くれたけイン御前崎のクチコミ・お客さまの声

shine at a momentさんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

shine at a momentさん [20代/女性] 2009年07月20日 18:20:33

部屋は綺麗で良かったです。
朝のバイキングは無料なので、期待してはいなかったですが、種類が豊富で和食と洋食がありとてもよかったです。時間も朝9:30までOKなので、チェックアウト前に食べる事ができて便利でした。
部屋の枕が柔らかすぎて、枕に添えてあったクッションを代用しましたが、クッションは幅が狭いので、寝にくい感じがありました。部屋の綺麗さや食事が大変満足でしたので、枕の事だけ残念でした。

2009年07月
【シングルルーム】

投稿者さん 2023年06月16日 23:29:33

ハッピーアワーのカレー美味しかったです。
部屋も清潔感あり満足でしたが、wifiが弱くほぼ使えなかったのは少しマイナスでした。

くれたけイン御前崎 2023年06月18日 04:14:48

この度はくれたけイン御前崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館カレーサービスをお楽しみ頂けたようで、私どもも嬉しく思います。

また、wifiの件、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘の通り快適なwifiの環境が整っておらず、現在改善に向け光回線工事&ルーター設定作業を進めているところでございます。

この度はクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

お客様の次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
      吉野

【◇禁煙◇スタンダードシングル(ゆったり140cmセミダブル)】

shirahama-fanさんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

shirahama-fanさん [50代/男性] 2020年12月29日 10:21:11

大浴場などせっかくの設備ですが、時間制限や人数規制など現実的に利用できない状況だったのは残念でしたが、その分GoToの恩恵をいただけてると思うようにします。
大浴場以外にも駐車場のキャパとかチェックイン時の待ち時間とか、満室に近い時の需給バランスに微妙なとこはありました。
しかし、池の鯉に癒してもらえましたし、総合的にはGoTo含めて今回の宿泊は満足でした。

くれたけイン御前崎 2021年01月01日 02:43:08

この度は、くれたけイン御前崎をご利用いただき誠に有難うございます。
そのうえ宿泊のご感想まで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
大浴場の件では残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
また、駐車場やフロントが混みあいお客様にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
フロントや朝食が混みあった際、ホテルとしてどのように対応していくか、課題のひとつとして認識しております。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
また宿泊して頂けましたら幸いでございます。
これからもお客様に満足して頂けるよう従業員一同努力して参りますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。
               吉野

【楽天セレクション】スタンダード御前崎ステイ≪無料特典!朝食&駐車場&ワンドリンク≫
【【喫煙・禁煙指定不可】 お部屋タイプはおまかせ☆】

投稿者さん 2011年02月26日 16:23:14

宿泊費が安かったので内心覚悟して行きましたが、室内は清潔でした。
ただ、バスタオルに薄茶色の染みがついていました。真ん中あたりに結構大きくついていたので、少し注意すれば気づくと思います。洗っても取れない汚れのついたリネンは、廃棄していただきたいものです。

無料の朝食は、残念なことにカレー鍋が空っぽでしたのでパンにしましたが、パンに合うおかずがほとんどなかったのもまた残念でした。
クロワッサンはとても美味しかったです。

夜は飲みに出かけましたが、ホテル周辺にいい店を見つけることができませんでした。スーパーもコンビニも少し離れているので、必要なものは購入してからチェックインしたほうがいいです。

ロビーにインスタントコーヒーやアメニティが置いてあり、自由に持って行っていいようですが、チェックイン時に説明がありませんでしたので、帰る間際まで気づきませんでした。フロントの方の印象は良かったんですが、あともう少し気配りをしていただけたらよかったなと思いました。

2011年02月
くれたけイン御前崎 2011年02月26日 19:26:12

この度は私どもくれたけイン御前崎をご利用して頂きまして誠にありがとうございました。
また、お客様にスタッフの説明不足により残念な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
今後はスタッフへより説明を強化していくよう指導してまいります。
これからもお客様に満足していただけるようスタッフ一同より努力してまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
                        佐原

★★くれたけイン御前崎【金土日限定】12時イン12時アウト!24時間ラブラブカップルプラン★★
【★スタンダードルーム(ゆったり140cmセミダブル)禁煙★】

投稿者さん 2010年07月10日 03:33:57

6月に利用させて頂きました。価格を考えるとかなりお得だと思います。
新しいホテルという事もあり館内も綺麗で過ごし易いです。
気になる点は2つ
●エレベーターが遅い・・・(エレベーターの待ち時間が長い。また階段もなく階の移動に時間をかなりとられます)
●男性スタッフの対応が悪い・・・(偉そうな社員と思われる人の前を通った際、挨拶もしない。また、フロント越しに事務所が見えるのですが足組みして大柄な態度が見えてしまった。ちょっとイメージ悪いな~)

2010年06月
くれたけイン御前崎 2010年07月11日 01:37:44

また、エレベーター、男性スタッフの件につきましてご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
エレベーターにつきましてはすぐに改善はいたしかねますがスタッフの件につきましては指導を再徹底していく所存でございます。
これからもお客様に満足していただけるようスタッフ一同より努力して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
                佐原

☆長期滞在の方必見☆ビジネスホテル民宿プラン 夏特★
【シングルルーム(喫煙)】

ぶう0601さんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

ぶう0601さん [40代/男性] 2010年01月23日 12:00:01

以前から、くれたけグループのことは耳にしていたので気になっており1度宿泊してみたいと思っていたので今回利用させいただきました。
施設がまだ新しく設備も新しく使いやすかった。

まだまだオープンしたてでスタッフの方々も慣れていないからなのか、サービスなどに
もう少しの工夫が必要ではないでしょうか。
皆さんまだ余裕がないのは仕方ないのですが笑顔を常に意識した方がよいですよ。
気持ちのよい笑顔を見たのはチェックアウトだけでした。
無愛想ではなく余裕がないからなのは十分見てわかりますが努力してみてください。
皆さんの努力がもっと報われると思います。

これはフロントスタッフに限らずキッチンやメイクさんにも言えることです。
それから周辺の施設紹介をもっと充実させてあげるとよいですね。
飲食店もそうですが周辺の観光施設のパンフレットももっと充実させないと
せっかく近隣に紹介できる観光地があるのですからもったいないですよ。

以前と違ってビジネスホテルはビジネスマンの利用だけではなくなってきています。
そして多分ビジネスマンの方以上に書き込みをするのもこの方たちです。
注文が多いのもそうですし…
評価が高まればネットでの予約は増えるのは当然ですからがんばってください。
皆さんの一生懸命さは伝わっていますから。

後一つだけ、従業員の方たちの車は駐車場の隅に停めるべきですよ。
ホテルの建物に近いスペースはお金を払っていただくお客様へ取っておくのが
当然のサービスだと思いますよ。

2010年01月
くれたけイン御前崎 2010年01月24日 14:16:09

この度は、私どもくれたけイン御前崎をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中、お客様に大変不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
今後はご指摘頂きましたことがないようスタッフ一同指導を徹底して参ります。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
ご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
   くれたけイン御前崎

12時チェックアウトOK! カップルプラン♪

man52337さんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

man52337さん [40代/男性] 2009年12月05日 11:14:47

御前崎は、いつも違うホテルに泊まりますが、今回は出来たばかりということもあり、試しに利用してみました。
さすがに新しく、全てがきれいです。ベッドはダブルで寝心地は良好。
部屋は狭くも無く、広くも無く。ただ壁が薄いのか隣部屋の人の咳ばらいも聞こえてくるし、勿論廊下でしゃべる人の声もまる聞こえです。
朝食つきで¥3,950という値段からすると十分ですね。

2009年11月
くれたけイン御前崎 2009年12月07日 08:20:50

ご滞在中お客様に満足していただけた事大変光栄に思います。
これからも、お客様にご満足いただける様スタッフ一同より努力してまいりますので、
これからもくれたけイン御前崎よろしくお願い致します。
この度は貴重なご意見誠にありがとございました。

ご要望にお答え!!最安シングルプラン!!!(喫煙)朝食付

投稿者さん 2009年11月10日 23:24:22

シングルルームでしたが、ベッドは140cm幅あり、良かったです。
廊下でも、部屋でも、他の部屋の声が聞こえましたが、深夜まで騒ぐ人はいなかったので、個人的には問題ありませんでした。
夏場だと冷蔵庫が部屋にもあると嬉しいです。

ウエルカムドリンクは1人1杯だと、ソフトドリンクのコップは小さいかなと思います。
(氷を入れると飲み足りないです。ビールの人はお得だと思います。)
あと、駅から遠いので、ウエルカムドリンクの提供時間がもう少し遅くまでだと嬉しいです。

従業員の方の対応は、悪かったです。
事前にベッドの幅を電話で確認したのですが、電話に出た方はわからず、かなり待たされました。チエックインの際は、フロントの方と他の従業員(調理の方?)らしき方が、
話をされていて、挨拶もなかったです。
朝も朝食の際に、フロントの前を通っても、3人のフロントの方たちは無言。
朝食を食べながら、フロントの方に目をやると、枝毛を探すように、髪を触って見ていました。私たちが朝食を食べている最中に、上司らしき方がみえると、きちんとしていました。
でも、この金額で、朝食付き、駐車場無料であれば、また利用したいと思います。

2009年10月
くれたけイン御前崎 2009年11月11日 10:38:21

貴重なご意見誠にありがとうございます。
ウェルカムドリンクサービスの時間帯、コップのサイズにつきまして今後の課題とさせて頂きます。
また、滞在中お客様にスタッフ対応につきまして不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後はスタッフの対応及び教育につきまして徹底していく所存でございます。
これからもお客様に満足していただけるようスタッフ一同より努力してまいりますのでどうぞ宜しくお願いいたします。

吉野

☆超目玉!!☆1日1組限定!!最安カップルプラン(禁煙)
【シングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2009年08月15日 12:59:24

くれたけインの中では数少ない露天風呂がある点がよかったです。
既にレポートされている枕ついては2種類を部屋に置いてありましたので、好きなほうを使えるように改善されていました。

気になった点は

○食堂の管理が不十分でグラスや、飲み物、ウェルカムドリンク時はおつまみ等が適時補充されていない等、他のくれたけいんと比較してサービスに改善の余地があります。

○施設に関しては新しいので気持ちよく使えますが、エレベーターと廊下に空調が入ってなくやたらと暑く感じました。(露天風呂に入浴後、汗だくになる)

○従業員の方は丁寧ですが、接客業なので笑顔が必要かと・・・。

以上気なる点を挙げましたが、私はくれたけインがお気に入りなので、また利用したいと思います。

くれたけイン御前崎 2009年08月18日 17:56:32

この度は私どもくれたけイン御前崎をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

貴重なご意見も頂き誠にありがとうございました。
今後はこのようなことがないようスタッフ一同指導を徹底してまいりますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
              松井

8月一杯期間限定!!最安シングルプラン!!!(禁煙)朝食付
【シングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2009年08月12日 15:33:40

シングルルームに夫婦二名で宿泊しました、ベッドはセミダブルで部屋も広々とはいきませんがこの価格であれば十分ではないかと思います、近くにマクドナルドやファミレス風のラーメン屋などもあり、昼間は外で遊んで夜は寝るだけであれば良いと思います。

くれたけイン御前崎 2009年08月18日 17:43:54

また、ご返答が遅れましたことお詫び申し上げます。
これからお客様に満足していただけるようスタッフ一同努力してまいりますので今後ともくれたけイン御前崎を宜しくお願い致します。

坪井

8月一杯期間限定!!最安シングルプラン!!!(喫煙)朝食付