くれたけイン御前崎 クチコミ・感想・情報

くれたけイン御前崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月11日 22:43:29

初めて利用しました。まず受付の方が名前を伝えても、1名様の利用ですね?と言ってきて驚きました。家族で予約をしているのに…またアメニティは、お子様分1名だけしか在庫がなくて用意してません。と言われました。予約しているのだから在庫管理徹底してほしいです。壁には大きな穴もあり…前の利用者のゴミも落ちていて、エアコンには何故か吹出口にハンガーが掛かっており…水回りは水垢だらけ…極めつけは、家族で利用しているのにも関わらず成人向けの番組表が2冊ずつ置いてあり子供が可愛い表紙につられて見てしまい…とても不愉快てした。
二部屋利用しましたが、二部屋共そんな感じでした…建物全体は古いですが清掃をきっちりしていると全然快適に過ごせるので勿体無いです…

くれたけイン御前崎 2022年08月13日 23:35:12

この度はくれたけイン御前崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
フロントにて不手際があり失礼いたしました。
また、お子様用アメニティもお渡しできず申し訳ございません。
お部屋の壁やゴミなどに関しましてもご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、徹底して参ります。
次回お越しの際にはお客様のご期待に応えられるよう努めて参ります。
お客様の次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
               酒井

【小学生添い寝無料ペアシングル】御前崎ファミリーステイ≪無料特典!朝食&駐車場&ワンドリンク≫
【◆喫煙◆スタンダードカップル☆ゆったり140cmセミダブル】

投稿者さん 2022年06月06日 23:10:36

たしか、1005号室でした。禁煙の部屋を予約したのですが、タバコ臭かったです。禁煙部屋なのに「ベットでの喫煙はご遠慮願います。」と書かれたのには、驚きました。一泊だけだし、コスパ優先で耐えました。タバコ臭い部屋でなければ、今後も使いたいです。タバコ臭い部屋でないプランがあると助かります。楽しみにしてた大浴場も男女二部制で時間が短く、チェックイン時には既に入れませんでした。入れる時間帯を記載しておいて欲しかったです。

くれたけイン御前崎 2022年06月08日 01:50:09

そのうえ口コミへのご投稿までいただきまして重ねて感謝申し上げます

今回ご案内したお部屋がタバコ臭かったということで、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
喫煙ルームから禁煙ルームへの変更の際に壁や床およびエアコンの消臭については、させていただきましたが不十分でありましたこと、改めてお詫び申し上げます
今後は部屋の清掃におきまして、さらなる消臭処理に努めて参ります。

また、当館大浴場は1つしかなく男女入替制で、男性の時間は18時から20時50分までとさせていただいております。
お客様のご指摘の通り、入浴可能な時間が短くなっておまして、お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

これからも、より良いサービスをご提供できるよう、心よりおもてなしをさせていただきます。

酒井

【楽天セレクション】スタンダード御前崎ステイ≪無料特典!朝食&駐車場&ワンドリンク≫
【◇禁煙◇スタンダードシングル(ゆったり140cmセミダブル)】

投稿者さん 2022年06月03日 01:05:56

2度目の宿泊は無いと断言できますね。
先ず、壁が薄い。
深夜に長時間、隣りで馬鹿騒ぎされており、直接声掛けしてトラブルになるのあれなので、フロントに電話。
フロントマンが隣に注意しに行ってくれたのは良かったですが、そのすぐ後に、こちらの部屋にフロントマンが来て、「注意してきました!」と自信満々の顔で説明に来ました。
いや、普通のホテルだとそんなことわざわざ説明に来ないよね。
案の定、すぐに隣から壁を何度も殴る音が鳴り響き、更には部屋に隣の宿泊者から電話が掛かってきて、恫喝されました。
結局、その後は朝まで寝ることができず、最低の一晩でした。
食事は、夕食のルームサービス付きだったので、使用しましたが、高額設定レンジでチンしただけの食べ物が届きました。
完全にホテル選びを失敗しました。
今後は、会社のスタッフ、関係会社のスタッフにも。少し離れたところにある別のチェーンホテルに宿泊するように、指示しました。

くれたけイン御前崎 2022年06月04日 23:39:31

併せてクチコミに投稿して頂きありがとうございました。

ご指摘をいただきましてからすぐにホテル内にてミーティングを行い、この度お客様が不快に感じられました点の原因につきまして、まずは事後報告をお客様のお部屋にてお伺いして行いましたのは明らかに当ホテル従業員の判断ミスであり、不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
あと、その後におきましても騒音が鳴りやまなかったうえに隣のお客様からから恫喝されたとのことで、さらなる不快な思いをさせてしまいましたことに対しまして弁解のしようがございません。
初めの判断ミスが引き起こした結果でありますので、謹んでお詫び申し上げます。

あと、夕食のルームサービスにつきまして、お口に合いませんでしたことは申し訳ございませんでした。
お客様から頂きましたお言葉を基に、今後のミス撲滅に向けて努力してまいりますので、もし今後お会いできる機会がございましたら、またその際はよろしくお願いいたします。

くれたけイン御前崎 秋山

【新企画】お部屋で楽しむ一泊二食付きプラン《無料朝食バイキング&ハッピーアワー付き》
【◆喫煙◆スタンダードシングル(ゆったり140cmセミダブル)】

投稿者さん 2022年04月21日 15:40:16

出張で利用しました。周辺にずば抜けて良いホテルがあるわけでもなく、ポイント20倍があったので選びました。ホテルのすぐ近くに養豚場?か何かがあって入り口は常に酷い悪臭です。部屋は汚く、入室して早々にデカい虫がいて困りました。また喫煙部屋しかなく仕方なく予約しましたが、いくら消臭しても改善せず。。部屋の壁もヤニ色になっていて、何もかもからタバコの匂いがして本当に地獄でした。枕もベットも固く起床後は身体がバキバキです。大浴場は一つしかない為、男女入れ替え制で、女性は21時過ぎからやっと入浴できます。少し前まで男性が入ってた風呂に入るなんて無理です。。朝食はべちょべちょな白米と美味しくないオカズやパンのみです。P20倍以外魅力ゼロです。絶対にお勧めしません。

くれたけイン御前崎 2022年04月23日 02:27:19

この度はくれたけイン御前崎をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、クチコミ投稿もしていただき、重ねてお礼申し上げます。

喫煙ルームしかご予約ができなかったことにつきまして、お詫び申し上げます。
まだ若干タバコの匂いが残ってる状態ではございますが、現在禁煙ルームの部屋の拡充をしておりお煙草を吸われないお客様に、より快適にお過ごしできるよう体制を整えつつあるところでございます。

禁煙部屋をご希望していたにも関わらず喫煙ルームをご予約いただいたとのことで、お客様にはこの度ご無理を強いてしまいましたことをお詫び申し上げますと同時に、当ホテルをご利用いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

にもかかわらず、入室してすぐに大きな虫がいたとのことで、清掃が行き届いていませんこと、深くお詫び申し上げます。
本件につきましては、スタッフ一同と共有し、今後このようなことがないよう努めて参ります。

大浴場の件につきましては、利用可能時間が短く残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
大浴場が1つしかないために多くのお客様にご不便をお掛けしていることに、大変心苦しく思います。

朝食につきましては、お客様のお口に合いませんでしたことをお詫び申し上げます。
本件につきましても、お客様の貴重なご意見としてスタッフ一同と共有し改善に努めて参ります。

まだまだ至らぬホテルでございますが、今後もよりよいサービスを目指して参りますので、よろしくお願いいたします。

くれたけイン御前崎 秋山

楽天限定!【楽天ポイント20倍】プラン!12時アウト&無料朝食&ハッピーアワー
【◆喫煙◆ソファ付シングル(デスク無し・120cmセミダブル)】

へんろ8819さんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

へんろ8819さん [60代/男性] 2022年04月11日 19:29:35

近くのホテルの中で1番風呂が汚い。カビと汚れがいっぱいある。前に泊まった時は風呂桶に陰毛が落ちて
いた。女性なら、ドタキャンするだろう。

くれたけイン御前崎 2022年04月12日 03:41:13

へんろ8819様

この度は、くれたけイン御前崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、クチコミ投稿にご協力頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

ただ、前回に引き続き、今回までもお風呂場の清掃不備で、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

改めて本件につきまして、スタッフ一同周知をし、次回ご利用の際には、気持ちよくお風呂に入れますよう改善に努めてまいります。

上村

◎宿泊条件あり◎くれたけポイントカード会員限定!10%割引!≪朝食&駐車場&ワンドリンク≫

投稿者さん 2020年10月02日 16:12:07

連泊2日目。部屋はセミダブルは相変わらず快適。また利用したいと思った。
が、隣の宿泊客が最悪で夜中22~25時まで騒いで眠れなかった。フロントに苦情言うも苦情入れた部屋の客(日本人)にドアも開けずずっと無視されてたようでノックしたことも電話入れたこともわかっているが対面で話してないから結局その客が寝るまでうるさかった。マナーの守れないような客には伝わるまで対応するべき。めんどくさがってあきらめるな。最終日は寝不足で最悪の1日のスタートになった。
スタッフはその後どうか様子を聞くこともなく。ただおしゃべりが飽きて鎮まるまで我慢したのですが。ほんとはその客を追い出すべきだが私に部屋を変えましょうか?の気遣いの一言くらいほしかった。
金返せというレベルの話。
迷惑行為なのだから言うことはしっかり伝えるべき。こういう対応しかできないなら次回の利用はない。

10/1~2の701に宿泊した客のことだよ。調べてブラック扱いして下さい。

久しぶりに利用したけどホテルで過去の宿泊データ取ってましたよね?今回予約時に名前しか伝えてなかったけど色々とスムーズに対応してくれて感心した。

くれたけイン御前崎 2020年10月04日 10:58:19

この度はくれたけイン御前崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ただ、せっかくお越しいただきましたのにご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
改めてスタッフひとりひとりのホスピタリティマインドを見つめ直していく所存です。
これからもお客様に快適な場を提供できるよう、精進してまいりますので、これに懲りずにまたお越しいただけましたら、幸いでございます。

くれたけイン御前崎 袴田

おすすめ!御前崎の厳選6店から選べる美味しい夕食プラン【ミールクーポン】

投稿者さん 2020年05月03日 18:19:40

部屋の窓の回りが、くものすだらけで、気持ちが悪かった。部屋もたばこの、匂いと、カビ臭かった。こんなホテル初めて、だった。

2020年05月
くれたけイン御前崎 2020年05月07日 08:03:51

この度はくれたけイン御前崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ただご宿泊いただきましたお部屋に関しまして、度重なる不備がございましたこと、大変申し訳ございません。
ご指摘いただきました不備は、早急にスタッフに周知し、今後の改善に努めてまいります。

くれたけイン御前崎 袴田

【お子様無料】家族旅行応援!思い出作りファミリープラン≪35種類朝食&駐車場が無料≫ 【添い寝無料】
【◆喫煙◆デラックスカップル(180cmキングサイズベッド)】

投稿者さん 2014年03月22日 17:04:55

もう二度とくれたけグループのホテルには宿泊しない!!
隣室の声やテレビの音がすごく聞こえるし、上階の物音はすごく響く。
大浴場は、ひとつしかなくホームページにもそんな事はどこにも記載されていない。男女入替制ならその旨記載すべき。
又、露天風呂しかなく(内湯はない)浴槽に入ろうとした時先に入っていた一人の方が脚を曲げる。そんな気遣いが必要な大浴場。それでも大浴場!?
浴槽小さすぎ!!
前回宿泊したくれたけイン富士山に比べ湯音は温かく、シャワーもしっかりと出て身体は温まり良かったですが・・・(こんな事は基本)
あとミストサウナの室内は寒く長く入っている事は出来なかった。

くれたけイン御前崎 2014年03月25日 16:08:06

この度はくれたけイン御前崎をご利用頂き誠に有難うございます。
ご滞在中、お部屋の音、露天風呂・ミストサウナの件に付きましてお客様にご迷惑をお掛けして深くお詫び申し上げます。
隣室の音が聞こえてしまう件でございますが、現在、有効な対策が無いのが現状でございます。
もし、テレビの音、物音などにお困りの際はお手数ではございますがフロントまでご連絡頂ければ、部屋の移動等対応致します。
また、露天風呂・ミストサウナの件でございますが、ホームページに1つしかない旨の記載がなく誠に申し訳ございませんでした。
早急に、誤解を招かない記載に変更致します。
ミストサウナでございますが、スイッチを入れてから温度が上がるまで5分程度時間がかかります。
チェックイン時にその旨の案内が無かった可能性があり、大変申し訳ございませんでした。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
またご来店頂けたら幸いでございます。
これからもお客様に満足していただけるようスタッフ一同より努力して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
           吉野

【冬得】ポイント10倍~!スーパーポイント還元☆≪朝食無料&ドリンク付≫

投稿者さん 2014年01月06日 07:31:37

大晦日の利用でしたが、夕食付きのプランにしたかいがありませんでした。すぐ満席になってしまい、空いた頃を見計らっていくと、もう食べ物がありませんでした。厨房の方に声をかけると「こんないっぱいなことはなかった。ごめんなさいね」とキャベツを切ったりとあるものの中で気を遣ってくれましたが、キャベツとソーセージ、イカリング、焼きそばしかない状態でした。大晦日でもしっかり人員を確保して状況を管理すべきだと思います。朝食が良かっただけに残念でした。

2013年12月
くれたけイン御前崎 2014年01月06日 23:01:11

この度は、くれたけイン御前崎をご利用いただき誠に有難うございます。
そのうえ宿泊のご感想まで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
夕食の件に関しましてお客様に多くのご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ハッピーアワー、夕食の利用人数が多い日は、チェックイン時の案内や料理の補充等、まだまだ課題があると考えます。
今後は、同じようなトラブルが起きないよう、夕食サービスの運用を見直して改善して参いります。
またお越し頂けましたら幸いでございます。
これからもお客様に満足して頂けるよう従業員一同努力して参りますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。
               吉野

【冬得】ホテルで食べるから美味しい☆大人気の夕食付き!民宿プラン♪≪朝食&駐車場が無料≫

投稿者さん 2013年08月17日 00:42:04

インターネットが故障中で使用できないなら、予約ページに分かりやすく注意書きをしておいて下さい。

くれたけイン御前崎 2013年08月21日 08:21:49

この度は、くれたけイン御前崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回、不測のインターネット回線のトラブルにより対応が遅れてしまい、お客様にはご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

このような事態が二度と起こらないよう
スタッフ一同気を引き締めて参りますので、これからも宜しくお願いいたします。

またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

水谷

【くれたけイン御前崎の】早い者勝ち!限定5室プラン!【本気】

投稿者さん 2013年08月15日 23:40:10

2人宿泊にもかかわらず歯ブラシ、タオルのセットが1人用しかなくフロントにボディータオル歯ブラシセットをもらいに行きました。
ちゃんと確認してセッティングはしていただきたい。

そしてなんといっても部屋が不衛生。
喫煙できるお部屋だからヤニ汚れは仕方ないとしても明らかにヤニ汚れではないシミがかなりあり不愉快。
お風呂もカビが結構目立ち不愉快。
トイレのドアのサッシの部分もわりと汚かったです。
コップの上にも埃がありました・・。

料金が安くても次からは利用したくないです。

とても残念でした。

くれたけイン御前崎 2013年08月21日 08:08:28

今回のご宿泊ではお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の件、早急に改善してまいります。

機会がございましたら、もう一度チャンスを頂けたら幸いでございます。
スタッフ一同より一層の努力をして参りますのでどうぞ宜しくお願いいたします。

またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

水谷

【夏得】リブランド記念!特典付プラン

emimaruさんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

emimaruさん [40代/女性] 2013年08月02日 23:28:03

浜松のくれたけが、お気に入りなので利用しましたが・・・。
古いホテルなので、仕方がないでは済まされないほど
部屋が汚い。
そこらじゅう、ほこりがたまって、こびりついてるし
洗面所も思わず、拭き掃除をしてしまったほど汚いです。
夏にも関わらずシャワーを使うか、躊躇したほどです。
部屋にも下水のにおいが立ち込めていて、
設置の消臭スプレーを、部屋と洗面所の排水溝にまきちらしました。
相当なストレスです。1泊だったのがせめてもの幸いでした。
もう2度と利用しないと思います。
不便でも少し離れた別のホテルを利用します。
フロントの方は、すごく親切な感じで良かったのですが。
わたしには無理。耐えれません。

2013年07月
くれたけイン御前崎 2013年08月05日 08:22:38

ご指摘頂きました清掃面につきまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、
また、多大なご迷惑をおかけしてしまいましたことお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
お客様より頂いたご指摘を無駄にしないように改善を図る所存でございます。
               吉野

【夏得】ポイント10倍~!スーパーポイント還元☆≪朝食無料&ドリンク付≫

投稿者さん 2013年07月24日 23:21:20

オープンから50回以上泊まっていますが、掃除の手抜きがひどい。
お風呂の汚れ・廊下の汚れなど、年々ひどくなっている。
最近は、近隣のホテルを利用するようになってしまった。
改善をしないと客離れは進むと思う。
せっかくいいホテルなのにもったいない。

2013年07月
くれたけイン御前崎 2013年07月25日 11:33:05

この度はくれたけイン御前崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。
度重なるご無礼を深くお詫び申し上げます。
清掃に関しましては、清掃スタッフに厳重な注意をさせて頂きました。
これからもお客様にご満足して頂けます様スタッフ一同より努力して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
ご投稿誠に有難うございました。

矢部

kazu-k1967さんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

kazu-k1967さん [40代/男性] 2012年01月18日 16:37:03

ビジネスで利用しました。
ホテル内でゆっくりと夕食をとろうと食堂に行きましたが、そこは数十人の団体が占領しており、ビール一杯は無料と書かれていましたが、その団体は関係なく、何杯も飲んで、しかもつまみ等を持ち込んでギャーギャー騒ぎながら、酒盛りをしていました。
朝食くらいは、ゆっくり取りたいとの思いで遅めの時間帯に食堂へ行きましたが、あー、
また団体で埋め尽くされていて、愕然としました。料理は品数が少なく、ホテルの写真とは全く異なっています。
団体も悪いと思いますが、団体の制御を出来ないホテルにも問題があると思います。
食事スペースや大浴場の利用券を配って、時間をづらしてもらうなど、他の客への配慮が欲しかったです。

2012年01月
くれたけイン御前崎 2012年01月22日 13:58:44

この度は、くれたけイン御前崎をご利用頂き誠に有難うございました。
ご滞在中、お客様に不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
利用券の件でございますが、今後の検討課題とさせて頂きます。
これからもお客様にご満足いて頂けますよう
スタッフ一同より努力して参りますのでどうか
宜しくお願い致します。
またのお越し頂けたら幸いでございます。
ご投稿誠に有難うございました。

矢部

【冬得】ホテルで食べるから美味しい☆大人気の夕食付き!民宿プラン♪≪35種類朝食&駐車場が無料≫

あかびぃさんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

あかびぃさん [30代/男性] 2011年04月30日 11:51:19

久しぶりにこちらに宿泊したのですが・・・。

まず、トイレの便器内が水面に沿って黒かび。

ベットメイクはされていましたが、床に羽毛布団の羽やホコリが壁際に沿って積もっていました。

最後に机の下側。
長い茶色の髪の毛が何本も固まりになって落ちていました。

清掃については、外の清掃業者に委託されていると思いますが、

清掃状況の最終確認はホテルの従業員さんが実施するべきだと思います。

あまりにも不潔すぎます。

是非、現状を確認して改善してください。

2011年04月
くれたけイン御前崎 2011年05月02日 04:13:44

この度は、くれたけイン御前崎にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

市内数ある宿泊施設の中で当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、清掃の件でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。

お調べしたところ、清掃スタッフの怠慢と本来であれば別のスタッフが最終チェックをすることとなっておりますが当日はそれも実行されておりませんでした。

今後は清掃スタッフへの教育徹底と確実な仕事、別のスタッフ、フロントスタッフと3度の確認をして細心の注意を払う所存でございます。

大変不快な思いをおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。

今後とも変わらぬお引き立ての程宜しくお願い申し上げます。

支配人 蔦林

【★スタンダードルーム(ゆったり140cmセミダブル)禁煙★】

飲んべぇおやじさんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

飲んべぇおやじさん [50代/男性] 2010年04月08日 17:09:31

このホテルは想像だが、短期で車の運転免許を取得する者の宿になっているようで、十代後半の若者男女が利用しているようで、他の客を無視して夜中まで修学旅行気分で大騒ぎである。

【限定5室】 シングル特別プラン♪♪ トラベル駅伝★お一人さまステイ
スタジオツインルーム

2010年04月
くれたけイン御前崎 2010年04月08日 21:18:39

この度は私どもくれたけイン御前崎をご利用して頂きまして誠にありがとうございました。
また、お客様に合宿免許の教習生による騒ぎでご迷惑をおかけしました事深くお詫び申し上げます。
今後は教習所を通し、教習生の指導及びスタッフの深夜の巡回の強化をはかってまいります。
これからもお客様に満足していただけるようスタッフ一同より努力してまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
                 佐原

【スタジオツインルーム】

飲んべぇおやじさんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

飲んべぇおやじさん [50代/男性] 2010年04月08日 15:47:39

ビジネスで3連泊しましたが、毎晩午前3時頃まで、若い男女数名が奇声をあげたり、大声で騒いだり、仲間の部屋のドアをドンドンと数十回叩たり、非常にうるさく毎日殆ど眠れず寝不足状態でした。残念ですが、もう利用する気になりません。

ご要望にお答え!!最安シングルプラン!!!(禁煙)朝食付
シングルルーム(禁煙)

2010年04月
くれたけイン御前崎 2010年04月08日 21:13:55

滞在中、合宿免許の教習生による騒ぎでお客様にご迷惑をおかけしました事深くお詫びもうしあげます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
                 佐原

ご要望にお答え!!最安シングルプラン!!!(禁煙)朝食付
【シングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2009年11月14日 01:09:43

お食事会場のおばさん達は、ひたすらお話ばかりして仕事をしていないのが目に付いた。また、フロント・スタッフ全般に見て、対応が不愉快な人達が多い。

2009年11月
くれたけイン御前崎 2009年11月15日 08:31:57

この度は、私どもくれたけイン御前崎をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

また、滞在中お客様に不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

今後スタッフの対応につきまして教育を徹底してまいります。誠に申し訳ございませんでした。

お客様にご満足していただける様スタッフ一同努力してまいりますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。

くれたけイン御前崎  松井

☆超目玉!!☆1日1組限定!!最安カップルプラン(喫煙)
【シングルルーム(喫煙)】