くれたけイン御前崎 クチコミ・感想・情報

くれたけイン御前崎のクチコミ・お客さまの声

なま360619さんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

なま360619さん [60代/男性] 2022年10月26日 08:51:20

露天風呂が有り、外の池に錦鯉とかが泳いでいて気分が良いです。

くれたけイン御前崎 2022年10月27日 00:32:19

この度はくれたけイン御前崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
その上、クチコミへのご投稿まで頂きありがとうございます。

ホテルからの風景や朝食、露天風呂などご満足いただけたようで何よりでございます。

当ホテルは観光の他にも、周辺には食事処が多く、大変便利な立地となっております。

次回御前崎にお越しになられた際は、御前崎の魚をぜひお楽しみ頂けましたらと存じます。

お客様の次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
              酒井

【秋冬旅セール】迷ったらこのプラン!スタンダード御前崎ステイ≪無料特典!朝食&駐車場&ワンドリンク≫
【【喫煙・禁煙指定不可】 お部屋タイプはおまかせ☆】

投稿者さん 2021年09月21日 15:52:20

部屋に行ったら1人分しか用意が無かった。でも、お風呂場に
タオルもバスタオルも置いてあるので、まあ 1人分でも大丈夫でした。部屋の電気は暗いです。シャンプーリンスがフロントに何種類か置いてあり好きなのを使えるのは良かったです。
まぁ値段が安いので値段の割には良いかと。フロントの方は感じ良かったです。

くれたけイン御前崎 2021年09月22日 08:08:59

貸出用シャンプー、リンス、ボディソープは、人気のメーカーさんより取り揃えております。
気に入って頂けましたら幸いでございます。
また、お部屋ではタオル等アメニティが1人分しか用意されていない上、電気は暗いとのことでご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
アメニティの件に関しましてはあってはならない不手際と考えておりまして、再発防止に努めて参ります。
次回ご宿泊された際は、お客様にご迷惑をかけることのなきよう努めて参ると共に、親切丁寧な接客を心掛けて参ります。
               吉野

【直前予約でおトク】直前プラン【間際だから安い!当日予約も】≪無料特典!朝食&駐車場&ワンドリンク≫
【◆喫煙◆ソファ付シングル(デスク無し・120cmセミダブル)】

おかちゃん5582さんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

おかちゃん5582さん [60代/男性] 2021年04月29日 17:58:35

以前は夕食を食べられたのですが今はなくなってしまったのが残念です。

くれたけイン御前崎 2021年04月30日 04:39:59

いつもくれたけイン御前崎をご利用頂き誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊頂けたにもかかわらず夕食バイキングのサービスを提供できず、お客様の期待に添えず大変申し訳ございません。
現状、夕食バイキングのサービスを再開する予定はございませんが、現在行っているルームサービス、朝食サービスにてお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力して参ります。
この度はクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
               吉野

【◇禁煙◇スタンダードシングル(ゆったり140cmセミダブル)】

のら猫サンタさんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

のら猫サンタさん [40代/男性] 2021年04月18日 11:56:05

〈部屋〉
全体的にキレイ。
テレビが小さくBSは映らないので注意。
照明にもう少し明るさが欲しい。
窓の遮光性が皆無。即改善してほしい。アイマスク必須。
コンセントがテーブル、ベット脇の二箇所しかないのは物足りない。
遮音性も低いので注意。

9時頃からリネン係の人が廊下でバタバタするのはいただけない。うるさかった。
チェックアウト前だという事を意識して欲しい。

ポイントカードを持っていると名前のみでチェックインできるのは簡単でいい。

くれたけイン御前崎 2021年04月20日 01:24:23

この度は、くれたけイン御前崎をご利用いただき誠に有難うございます。
そのうえ宿泊のご感想まで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
清掃の係員が作業する音につきましてはお客様にご迷惑をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
今後清掃スタッフへの指導を強化いたします。
部屋の構造上コンセントの増設は難しく、今後ともお客様にはご迷惑とご不満をいただきかねませんが、ご理解の程宜しくお願いする次第でございます。
窓につきましては、襖を開けたままでおりますとカーテンなどの光を遮る設備などを用意していませんため、現状襖をお閉めいただいてお休みになりますようお願いする次第でございます。
また、遮音性につきましても構造上の問題であるため現状騒がしいなどのお声をいただいての対応となってしまっております。
併せて、テレビや照明につきましても、今後の当ホテルの設備改善における課題となっておりますので、お客様のお声を活かすためにも前向きに検討させていただきます。
構造上不備もあるためお客様ににはいろいろとご不便をおかけしてしまいますが、これからもお客様に満足して頂けるよう従業員一同努力して参りますので、もし再び御前崎にお越しになりました際にはどうぞ宜しくお願い申し上げます。

くれたけイン御前崎 秋山

◎宿泊条件あり◎くれたけポイントカード会員限定!10%割引!≪朝食&駐車場&ワンドリンク≫

投稿者さん 2016年06月14日 12:40:02

洗濯が有料だった

2016年06月
くれたけイン御前崎 2016年06月15日 03:48:38

ご指摘の通り、洗濯機、乾燥機は有料のサービスとなっております。
洗濯機は40分200円、乾燥機は30分100円でございます。
またのご来店従業員一同心よりお待ち申し上げております。
これからもお客様に満足して頂けるよう従業員一同努力して参りますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。
               吉野

【当館人気】迷ったらこのプラン!スタンダード御前崎ステイ≪無料特典!朝食&駐車場&ワンドリンク≫
【【喫煙・禁煙指定不可】 お部屋タイプはおまかせ☆】

coco-chandelierさんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

coco-chandelierさん [30代/女性] 2011年12月20日 09:53:36

女一人旅で利用しました。駐車場はたくさん泊めれてよいのですが、夜には満杯になるのですね~!びっくりしました。
ベットが広くてお部屋はきれいでよかったですが、禁煙ルームなのに入った瞬間、煙草臭いのはなんでかなと思いました。
ファブリーズみたいなのが部屋に常備してあったので、よかったです。
気になったのは、朝9時位からかな、掃除のおばさんたちの話し声が部屋に丸聞こえでうるさかったです。もしまだ寝ている人がいたら確実に迷惑だと思います。
露天風呂は気持ちよかったですし、フロントの方も皆さんいい感じでした。
ただ、ものすごく中年の男の方の宿泊率が高く(団体?)、女一人だと肩身が狭く感じました。

2011年12月
くれたけイン御前崎 2011年12月20日 16:29:42

この度は、くれたけイン御前崎をご利用頂き誠に有難うございます。
清掃スタッフの件でございますが、お客様に不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
今後このようなことがございませんよう清掃スタッフには厳重に注意をして参りたいと思います。
また露天風呂やフロントの件につきましては、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足して頂けますよう
スタッフ一同より努力して参りますのでどうか
宜しくお願い致します。

矢部

冬得【迷ったらこのプラン】スタンダード御前崎ステイ☆≪無料!35種類朝食&駐車場&ワンドリンク≫

投稿者さん 2011年11月10日 16:30:53

何度かお世話になっております。

場所・接客・サービスはいいです。
しかし毎回感じるのは換気が悪いせいか浴室がカビ臭いです。
特にシャワーカーテンがカビだらけで触るのがちょっとなんとかしてほしいです。

2011年10月
くれたけイン御前崎 2011年11月10日 17:49:05

この度は私どもくれたけイン御前崎をご利用して頂きまして誠にありがとうございました。
ご指摘いただきました浴室のシャワーカーテンにつきましては浴室は換気扇ではなく、空気口のような空洞があり自然に湯気が流れていく仕組みでなかなか湯気が流れていかなくお客様にご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
シャワーカーテンは交換が出来ますのでご指摘があれば早急に交換させていただきます。
これからもお客様に満足していただけるようスタッフ一同より努力して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
                   佐原

【タイムセール】¥3800~ベストプライス保証!室数限定激得☆≪無料特典!35種類朝食&駐車場≫
【◆喫煙◆スタンダードシングル(ゆったり140cmセミダブル)】

吉方位旅行さんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

吉方位旅行さん [20代/男性] 2010年06月02日 10:16:52

夕方のワンドリンクサービスと朝食はよかったですが、露天風呂が水だったのには驚きました。
でも、全体としてはまあまあですね。

くれたけイン御前崎 2010年06月02日 14:54:15

この度は、くれたけイン御前崎をご利用頂きまして誠にありがとうございまし
た。
ハッピーアワー・ご朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとう
ございます。
露天風呂につきましては、こちらの管理が行届いておらず御迷惑おかけしてし
まいましたこと深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがございませんよう、温度の管理を徹底して参ります。
このような貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
これからもお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同より良いサービスに努
めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

植田

くれたけイン菊川インターオープン間近!特別プラン♪
【シングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2009年11月18日 12:59:09

11月4日から2泊、近くで県アマゴルフ大会があったので2カ月程前から7名で予約をしてました。予約の際にお願いしていた事が当日、フロントが確認出来ておらず、ドタバタ…
同じグループホテルでは、良くしていただいたので予約したのですが、少々残念です。

露天風呂も冷たくて少々風邪気味…
オープンして間もないとの事でしたので、仕方ないのかな?

2009年11月
くれたけイン御前崎 2009年11月20日 10:42:45

この度は私どもくれたけイン御前崎をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
宿泊中お客様にご迷惑をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。
露天風呂についてですが、温度調節の機械を点検し今は改善されております。
これからもお客様に満足していただけるようスタッフ一同より努力してまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。

ご要望にお答え!!最安シングルプラン!!!(喫煙)朝食付
【シングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2009年07月29日 20:17:22

全国のホテルを回っていますが、開業3日目というのは初めてで、それだけでテンションが上がってしまいました。
設備面は全てが揃っておりましたが、量より質(冷蔵庫・空気清浄機・ドライヤー・シャンプーなど)を考えたほうがよろしいと思いました。
朝食も無料ではありますが、食事補充や順番待ちなど、改善の余地があると思います。
えらそうなコメントばかりで大変恐縮ですが、新人フロントマン君を始め、今後の成長を期待しております。

2009年07月
【スタジオツインルーム】

投稿者さん 2024年04月22日 17:21:40

ツインタイプの部屋でしたが、ベッドの大きさが異なり片方はダブルサイズの大きさに見えました。そのため、空きスペースがとても狭くちょっとした移動も不自由さがありました。
禁煙ルームでの同様のプラン設定があったら良かったと思います。

くれたけイン御前崎 2024年04月23日 23:12:28

今回ご宿泊頂いたエコノミーツインルームはご指摘の通り、手狭なお部屋な上、喫煙ルームのみのご用意となっております。お客様に大変ご不便をお掛けし申し訳ございません。
頂いた貴重なご意見は、今後のホテル造りの参考とさせていただきます。
この度はお忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
      吉野

【◆喫煙◆エコノミーツイン(13平米のお部屋にベッドが2つ)】

マイケル7191さんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

マイケル7191さん [50代/男性] 2024年04月01日 22:41:46

深夜作業のため12時までのプランで利用しました。12時まで滞在できるのは良かったです。
夕方にカレーライスの無料提供があったのが良かったです。
部屋は現場作業で滞在している人にとっては、寝泊まりだけなので、これでよいのではという感じでした。
ただ部屋のカベが薄いのか、外からの音が良く聞こえていましたので、これが残念でした。

くれたけイン御前崎 2024年04月02日 05:40:45

この度は数あるホテルの中からくれたけイン御前崎をお選びいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。
合わせまして、クチコミ投稿にもご協力いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊に関しましては、概ねご満足いただけたようで、何よりでございます。
なお、外部からの声が聞こえたとのこと、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

酒井

楽天限定!【楽天ポイント20倍】プラン!12時アウト&無料朝食&ハッピーアワー

tamat1009さんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

tamat1009さん [30代/女性] 2023年11月26日 11:18:13

ご飯はとても美味しかったです!お風呂は他の方が投稿されているように女性は期待できません。息子はお風呂が汚かったと言っていました。
部屋のお風呂は入浴剤を入れてお風呂に浸かろうとすると掃除が行き届いていないところが目につきます。
寝るだけに寄ったので値段相応かと思います。

くれたけイン御前崎 2023年11月26日 21:25:50

「ご飯はとても美味しかった」とのご感想まで頂戴し重ねて感謝申し上げます。

また、清掃面にて行き届いていない箇所があり、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご感想を真摯に受け止めチェック体制の強化を図り改善して参ります。

この度はクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
      吉野

【小学生添い寝無料ペアシングル】御前崎ファミリーステイ≪無料特典!朝食&駐車場&ワンドリンク≫
【◇禁煙◇スタンダードカップル☆ゆったり140cmセミダブル)】

投稿者さん 2023年11月20日 11:47:25

期待していたので、露天風呂が残念。修繕して欲しいです。

くれたけイン御前崎 2023年11月20日 14:53:30

また、クチコミへのご投稿まで頂戴し重ねて感謝申し上げます。

露天風呂の件、タイルの剥がれにつきましては現在修繕をすすめているところでございますが、
修理が完了するまでの間お客様にご迷惑をお掛けしており心苦しい限りでございます。

次回ご宿泊の際はお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年05月21日 09:47:44

Wifiは電波弱すぎて使えませんでした。大浴場の風呂は熱すぎて入れませんでした。それ以外はまぁそれなり。

くれたけイン御前崎 2023年05月22日 08:37:32

この度はくれたけイン御前崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
合わせまして、クチコミのご投稿までいただき、重ねてお礼申し上げます。
ただ、Wifiと大浴場に関しまして、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
早急にチェックをいたしますので、甚だ勝手ではございますが、また何かの機会に改善した姿をご覧いただけたらと思います。

投稿者さん 2023年05月07日 20:37:17

ホテルの前にはま寿司、コンビニが近かったことが便利でした。

くれたけイン御前崎 2023年05月08日 23:50:33

当館はコンビニや、ショッピングセンターの他にも、周辺には食事処が多く、大変便利な立地となっております。

FooBarさんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

FooBarさん [50代/男性] 2022年08月19日 18:55:26

御前崎灯台からは少し離れていますが、周りに食事をするところがそこそこあり、大きなスーパーもあるので便利でした。朝食はもう少し静岡らしいものがあればと思いました(しらすは少しだけありましたが)。

くれたけイン御前崎 2022年08月21日 00:20:24

ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。
朝食につきましては今後検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
いつでもお待ちしておりますので、ぜひまたお願いいたします。

投稿者さん 2022年07月04日 16:10:38

もう新築から10年以上経つと思います。部屋の老朽化が見え始めてますが、手入れで対応できる面もあるのに、出来ていないかなと。壁紙の剥がれやユニットバスのカビ。また、壊れたままの販売機。風呂は狭いながらも良かったです。大通り渡れば色々とお店あるので立地は便利だと思います。ハッピーアワーありがたいです!

くれたけイン御前崎 2022年07月05日 00:05:23

夜のカレーサービスはお楽しみいただけましたでしょうか。
当館カレーサービスは、日替わりとなっており野菜のビーフカレー、ソーセージカレー、シーフードカレーなどがございます。
次回、ご宿泊の際はウェルカムドリンクサービスとカレーサービスをお楽しみいただけましたら幸いでございます。

また、お部屋では行き届かない箇所が複数あり大変申し訳ございませんでした。
早急にチェックおよび改善し快適な空間を創って参ります。

この度はクチコミへのご投稿ありがとうございます。

Honest1150さんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

Honest1150さん [60代/男性] 2022年04月11日 11:49:36

コスパ良かったがエアコンがボロイ。ウェルカムドリンクや無料カレー提供は有難い。

2022年02月
くれたけイン御前崎 2022年04月12日 04:33:20

Honest1150様

この度は、くれたけイン御前崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ウエルカムドリンク、カレーのサービスにつきまして、満足いただけ、何よりでございます。

頂きましたお声は貴重なご意見として承り、今後のホテル運営の参考とさせていただきます。

今後もよりよいサービスを目指して参ります。

またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

上村

【新企画】お部屋で楽しむ一泊二食付きプラン《無料朝食バイキング&ハッピーアワー付き》

へんろ8819さんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

へんろ8819さん [60代/男性] 2022年02月19日 19:35:12

フロントの女性が目を光らせているので1ドリンクしか飲めません。カレーライスは小皿で1杯のみ、鬼軍曹の様です。

くれたけイン御前崎 2022年02月20日 09:42:02

ただお客様へのご案内不足で、ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございません。
ハッピーアワーとハッピーディナーにつきましては、お一人様各1杯となりますこと、この場をお借りして改めてお知らせいたします。
この度はご配慮に欠け、大変申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
くれたけイン御前崎 袴田