くれたけイン御前崎 クチコミ・感想・情報

くれたけイン御前崎のクチコミ・お客さまの声

チューリン85さんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

チューリン85さん [60代/男性] 2024年02月20日 16:35:17

バイクツーリングで一泊、利用しました。寒さの厳しい中、15時チェックインは助かりますが、期待していた大浴場は18時から。バイク乗りにとって、宿に着くということは、風呂で体を生き返らせるということ。部屋にはちゃんとユニットバスがあるのでシャワーを浴びればいいのですが、大浴場を期待していた分、ちょっとガッカリ。僕が築かなかったのかもしれませんが、大浴場の入浴可能時間はサイトにアップしてほしですね。遅いのであれば、その前にどこかで食事をするとか計画できますので。そのガッカリをカバーしてくれたのが「ウエルカム・ドリンク&カレー」風呂上がりの。ジョッキ一杯のビール、そしてちゃんと具材たっぷりのシーフードカレー。漫画もそろってるし、外に出る必要を感じません。部屋で残念なのは、キーが抜きにくいこと。最近はカードキーに慣れてしまったこちらの問題ではあるのですが、ご検討お願いします。朝食はいまどき珍しい生卵がありました。卵かけご飯をおかわりして、おかげで雨空に出撃する勇気をもらえました。また利用します。

くれたけイン御前崎 2024年02月21日 08:36:03

この度はくれたけイン御前崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
クチコミにもご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。
お陰様でウェルカムワンドリンクサービスは大変ご好評をいただいております。
ただ、今回のご宿泊で楽しみにしてくださった大浴場のご案内が不足しており、大変申し訳ございません。
有料ではございますが、ご利用時間外での貸切も承っております。
もし次回もご利用いただけるようであれば、ご検討のほどよろしくお願いします。
ルームキーの変更につきましては、すぐの改善は難しいですが、今後の課題とさせていただきます。
これに懲りず、またのご利用を心よりお待ちしております。
くれたけイン御前崎 袴田

【当館人気】迷ったらこのプラン!スタンダード御前崎ステイ≪無料特典!朝食&駐車場&ワンドリンク≫
【【喫煙・禁煙指定不可】 お部屋タイプはおまかせ☆】

まっちゃん さんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

まっちゃん さん [70代/男性] 2023年12月25日 15:35:41

ベッドの足元上に50型くらいのテレビがあり寝ながら見る事が出来ました。
晩御飯なしの予定がサービスでカレーを出していただき又ドリンクサービスも付き嬉しかったです。。

くれたけイン御前崎 2023年12月26日 00:48:09

この度は数あるホテルの中からくれたけイン御前崎をお選びいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。
合わせまして、クチコミ投稿にもご協力いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

ウェルカムドリンクとハッピーディナーまた是非ご利用くださいませ。
今後もお客様に喜んで頂けるサービスを目指し従業員一同努めて参ります。
お客様の次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

酒井

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードステイ≪無料特典!朝食&駐車場&ワンドリンク≫
【◆喫煙◆ソファ付シングル(デスク無し・120cmセミダブル)】

投稿者さん 2023年07月17日 22:26:25

4人でこの値段と考えればとても満足です。
唯一の難点は、エレベータ内がタバコ臭くて気になりました。
歩いて行けるスーパーや飲食店もあり、たすかりました。
大浴場が利用出来なかったので、そこは評価不能にしてあります。

くれたけイン御前崎 2023年07月17日 23:58:40

この度はくれたけイン御前崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
その上クチコミへのご投稿まで頂戴し重ねて感謝申し上げます。

エレベータ内でタバコの臭いが気になったとのこと、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

ホテル周辺は徒歩圏内にコンビニ、スーパー、飲食店がございまして、食事に困らない立地かと思います。
御前崎市は港の町で、やはりオススメは海鮮料理のお店でございます。
ホテルフロントにて飲食店マップをお渡ししておりますのでもしよろしければお気軽にお申し付けください。

まだまだ未熟なホテルでございますが、サービス向上を目指しスタッフ一同精進いたします。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
      吉野

【小学生添い寝無料ペアシングル】御前崎ファミリーステイ≪無料特典!朝食&駐車場&ワンドリンク≫
【◇禁煙◇スタンダードカップル☆ゆったり140cmセミダブル)】

999SGさんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

999SGさん [50代/男性] 2023年06月20日 16:50:12

女子ゴルフ観戦のため30年ぶりに御前崎へ。そしてくれたけイン御前崎へ宿泊しました。ホテルの外観はびっくりしましたが部屋はキレイで静かに過ごせました。土地がら6時から朝食は大変ありがたいです。品数は豊富ではないが味は良かったです。また夜の無料カレー家庭的な味で美味しくいただきました。また御前崎へ行った時は宿泊したいと思います。

くれたけイン御前崎 2023年06月22日 22:00:21

女子ゴルフ観戦はいかがでしたでしょうか。
「生」で見るプロのプレーは迫力があり、きっとお楽しみいただけたのではと思います。

また、無料のカレーサービス、朝食サービスをお楽しみいただけ何よりでございます。
今後もお客様の貴重な声を大切にし、快適な空間、美味しい料理を提供してまいります。
次回、御前崎へお越しの際もぜひくれたけイン御前崎をご利用くださいませ。

吉野

【◆喫煙◆スタンダードシングル(ゆったり140cmセミダブル)】

投稿者さん 2023年05月08日 16:43:25

サービスも良く朝食も美味しく頂きました。
小さいエレベーターが1つの為
乗るのにかなり待ちました。

くれたけイン御前崎 2023年05月09日 00:01:31

「美味しく頂きました」とご感想をいただき何よりでございます。

また、エレベータに関しましては大変お待たせ致しまして申し訳ございませんでした。

これからもお客様に喜んで頂けるサービスを目指し、努力して参ります

酒井

【◆喫煙◆ソファ付カップル(デスク無し・120cmセミダブル)】

投稿者さん 2023年04月13日 21:35:47

ウェルカムドリンクのラインナップや、サービスのカレーが20:30まで提供は素晴らしい。
貸し出し品やアメニティも充実。
室内の3点ユニットバスも広めで、不潔な印象はありません。

残念だった点:1F浴室や脱衣所の徹底掃除をお願いしたいです。もったいないと思いました。

くれたけイン御前崎 2023年04月14日 01:52:15

ウェルカムドリンク、カレーサービスなどお褒めの言葉をいただきまして感謝申し上げます。

ただ、1Fの浴室や脱衣所の清掃状況に関しまして至らない点があり申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊の際は、形だけの清掃とならないよう行き届いた清掃を心がけてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

吉野

【◇禁煙◇スタンダードシングル(ゆったり140cmセミダブル)】

アマゾン117さんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

アマゾン117さん [20代/男性] 2022年12月06日 10:22:23

サーフィンのための宿として利用しました。建物が古く、部屋は水回りが少し汚れていましたが、掃除はきちんとされていました。また、間違えて喫煙部屋を予約してしまいましたが、当日変更してくれました。朝食もおいしく、ワンドリンクサービスや、夜のカレーサービスはうれしいです。

くれたけイン御前崎 2022年12月07日 00:04:03

サーフィンでは良い波に恵まれましたでしょうか。お客様が当館をご宿泊されたことにより、より一層サーフィンをお楽しみ頂くことができましたら幸いでございます。

また、朝食サービス、ワンドリンクサービス、カレーサービスをお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。
今後もお客様に喜んで頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

この度は口コミへのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

satoshi517さんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

satoshi517さん [50代/男性] 2022年12月05日 21:42:23

12/3に宿泊でした。大型スーパーや飲食店もあり快適でした。
部屋はテレビが小さく枕側にあり寝ながらは見にくかったです。

くれたけイン御前崎 2022年12月05日 22:32:47

ホテル周辺は、コンビニ、スーパーの他に飲食店も徒歩圏内にございまして、おすすめは海鮮料理のお店でございます。次回ご宿泊の際はぜひお立ち寄り頂いてみてはいかがでしょうか。

また、テレビにつきましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。

日に日に寒さが増してまいりましたが、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年11月07日 04:16:07

2022/11/5に宿泊。
ビジネスホテルにしてはサービスが過剰気味で物凄く満足でした。
特に際立っているのが、ハッピーアワーでソフトドリンクはもちろん、カレーとビールや焼酎、ワインなどのアルコールまで一杯無料が驚いた。
夕食時で外食予定だったから、残念ながらカレーは食べなかったけど、良いにおいが充満してたので、次は食べようと思う。

あと、入浴剤が無料で使えるのも凄い。
4種類位あったと思うけど、全部試せなかったのでまたお邪魔した際は試してみたい。

デフォルト羽毛まくらだけど、低反発やそば殻にも変更出来るし、毛布の貸し出しもある。
歯ブラシやカミソリ、ドライヤーは当然用意されているので、アメニティは十分すぎる程充実していると思う。

朝食付き、駐車場無料なのでその辺りも気にせず泊まれるのも良いと思う。
朝食も美味しかったのでおかわりした。

ロケーションもすぐ目の前にチェーンの寿司や牛丼があるし、スーパーもある。
ちょっと歩けばコンビニやラーメン、お魚系のお食事処もあって申し分ない。

本当は☆5を付けたいけど、やはりビジネスホテルだけあって、壁は薄いので隣の部屋のうがいや湯船に水を張る音は筒抜け。
この分を差し引いて☆4で。

とはいえ、個人的には大満足。
定期的に用事がある土地なので、次も利用したい。

くれたけイン御前崎 2022年11月07日 23:52:11

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

無料のカレーサービスですが、シーフードカレー、野菜のビーフカレー、ソーセージカレーなど
日替わりで味を変えておりまして多くのお客様に喜んで頂いております。
ぜひ、次回のご宿泊ではカレーサービスをお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

今後もお客様より「大満足」とご感想をいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中クチコミへのご投稿をいただきありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月29日 22:24:16

急な用事で御前崎に行く事になり、立地の良い所で探して、こちらに決めて本当に良かったです。
色々、操作の手違いでご迷惑をかけてしまったにもかかわらず、親切に対応して下さり本当にありがとうございました。

くれたけイン御前崎 2022年10月30日 09:00:00

その上クチコミ投稿までご協力して下さり、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊に関しましても、概ねご満足いただけたようで、何よりでございます。
また御前崎にお越しの際は、ぜひくれたけイン御前崎をご検討をいただけたらと思います。

くれたけイン御前崎 袴田

【直前予約でおトク】直前プラン【間際だから安い!当日予約も】≪無料特典!朝食&駐車場&ワンドリンク≫
【◆喫煙◆スタンダードカップル☆ゆったり140cmセミダブル】

かずどん1974さんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

かずどん1974さん [40代/男性] 2022年09月21日 17:10:19

思っていた以上にとても綺麗な部屋でした。窓から見る景色も良かったですよ。

くれたけイン御前崎 2022年09月22日 16:24:26

ご宿泊に関しましては、概ねご満足いただけたようで、何よりでございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

fine777jpさんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

fine777jpさん [50代/男性] 2022年07月28日 19:33:11

仕事で利用させて頂いています。
ウェルカムドリンク&カレーサービスがとてもありがたいですね♪
コインランドリーの数を増やしていただけるとありがたいです。

くれたけイン御前崎 2022年07月29日 10:41:44

ウェルカムドリンクのハッピーアワーとカレーサービスのハッピーディナーはおかげさまで大変ご好評をいただいております。
コインランドリーの増設につきましても、すぐのご対応は難しいですが、今後の検討課題とさせていただきます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
くれたけイン御前崎 袴田

◎宿泊条件あり◎くれたけポイントカード会員限定!10%割引!≪朝食&駐車場&ワンドリンク≫

投稿者さん 2022年05月29日 10:33:04

直前に予約することが多いので禁煙室に泊まれないことだけが残念です。立地やお値段には満足しています。

くれたけイン御前崎 2022年05月31日 00:03:13

この度は数あるホテルの中からくれたけイン御前崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

禁煙室に関しましては宿泊状況によって変更可能な日もございますので、チェックイン時にお問い合わせくださいませ。
ご宿泊に関しまして、概ねご満足いただけたようで、何よりでございます。
スタッフ一同お待ちしておりますので、ぜひまたご利用くださいませ。

酒井

【◆喫煙◆エコノミーツイン(13平米のお部屋にベッドが2つ)】

ひとちゃん0647さんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

ひとちゃん0647さん [50代/男性] 2022年05月23日 18:17:56

レジャーで利用しました。
朝食も満足でしたが、大浴場の時間帯が厳しいかなぁ~
2泊しましたけど1度も入りませんでした。

くれたけイン御前崎 2022年05月25日 02:37:36

ひとちゃん0647様

そのうえ口コミへのご投稿までいただきまして重ねてお礼申し上げます。

大浴場の件に際しまして、当館大浴場が一つしかなく男女入替制によりお時間が短くなっており、みなさまに御迷惑をお掛けしております。

ご利用頂けなかったとのことで、大変残念な思いをさせてしまいましたこと
お詫び申し上げます。
通常のご利用時間外でしたら、貸切(有料)でのご利用も設けてございますので、またのご宿泊の際がございましたら、是非ご利用頂けたら幸いでございます。

朝食にはご満足いただけましたご様子で何よりでございます。

お客様の次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます

くれたけイン御前崎 上村

【エコ連泊プラン】ビジネス&出張&観光に最適☆のんびり御前崎ステイ

投稿者さん 2022年05月06日 09:27:19

コスパが高く、使いやすいホテル、また利用したいと思います

くれたけイン御前崎 2022年05月07日 20:14:23

「また利用したい」とご感想をいただけ、私どもも嬉しく思います。
今後もお客様にご満足していただけるようスタッフ一同努めて参ります。

ただいま、あらさわふる里公園では鯉のぼりあげのイベント中でして、散策におススメでございます。
お子様への健やかな成長をお祈り申し上げます。

投稿者さん 2022年04月29日 08:12:24

ウェルカムドリンクでビールが飲めるのが嬉しかったです
朝食付きで値段も安く助かります
次は夜の無料サービスのカレーも食べてみたいです

くれたけイン御前崎 2022年05月01日 02:28:53

そのうえ口コミへのご投稿までいただきまして重ねて感謝申し上げます

ウェルカムドリンクではビールをはじめ各種ドリンク類をご用意させていただいておりまして、そのことに好感をお持ちいただいたことは大変うれしく思います。
毎日18時から行っている夜カレーのサービスはお客様皆さまにご好評をいただいております。
それ故に日によっては早々になくなってしまうことがございますので、次回ご来館される際にご到着がお早くお着きになるようでしたら、どうぞご賞味していただければ、と思います。

今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。

くれたけイン御前崎 秋山

リナリア片山さんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

リナリア片山さん [40代/男性] 2022年03月27日 02:33:42

お値段的には、風呂以外最高です。
駐車場がホテルの敷地内にあり、とても便利です。
5000円台前半で宿泊しました。
清潔感があり、朝食も毎日少しずつ変わっていて、お値段以上に美味しいです。
夜も20時半まで夜食カレーとワンドリンクが無料で、食べれたらお得ですが、ひとつだけ残念なことに、風呂が20時50分までしか入らないことです。そこだけが残念です。

くれたけイン御前崎 2022年03月27日 21:13:41

その上クチコミへのご投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます。

朝食メニューでございますが、おすすめは御前崎市内の専門店から仕入れた釜揚げシラスでございます。
ご飯との相性がよく、ぜひご賞味いただけましたらと存じます。

また、当館大浴場は1つしかなく男女入替制で、男性の時間は18時から20時50分までとさせていただいております。
お客様のご指摘の通り、入浴可能な時間が短くお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。

また御前崎へお越しの際はぜひくれたけイン御前崎をお願い致します。
               吉野

【楽天セレクション】スタンダード御前崎ステイ≪無料特典!朝食&駐車場&ワンドリンク≫

投稿者さん 2022年01月03日 18:59:37

二年連続で年末年始利用しました。景色がとても良い部屋を用意していただきました。ありがとうございます。
連泊で部屋も自由に利用させていただけました。
くれたけいんさんには違うホテルにも色々宿泊していますが、ウェルカムドリンク利用したことがりません。時間制限ではなく、チェックイン時に時間関係なく利用できればうれしいと思います。
今回ご無理を申し上げ、貸切露天風呂を時間より早く利用させていただきましたありがとうございます。妻と二人でゆっくり楽しめました。できれば寒い時期は、もう少し湯温をあげてほしいです。部屋にもお風呂がありますので、露天風呂は貸切専用にしてもいいのではと思いました。
無料の朝食も十分満足できる品ぞろえで満足感の高い物でした。
せっかく、美味しいおさかな市場のある場所なので、ルームサービスのメニューがマグロ尽くしとか、なぶら市場、福泉さんと提携したメニューもあれば、利用したいと思いました。
また、今年の年末年始もお世話になろうと思っています。

くれたけイン御前崎 2022年01月05日 22:53:16

いつもくれたけイン御前崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
二年連続でご宿泊頂きまして、感謝申し上げます。
 お部屋、貸切露天風呂、朝食に関しましてお客様に喜んで頂きまして、何よりでございます。
 また、ウェルカムドリンクの利用時間、露天風呂を貸切専用にする案、参考とさせていただきます。
それから、御前崎には良い海産物が揃っておりますので、今以上に朝食メニュー、ルームサービスメニューに活かしていければと思いました。
 この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお客様のご意見に向き合い、より良いサービスを目指して参りたいと存じます。

強い寒波が到来する季節でございます。
どうぞご自愛くださいませ。

吉野

Mebius_ringさんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

Mebius_ringさん [50代/男性] 2021年11月02日 00:45:47

10月23日から家族3人で1泊しました。
くれたけグループは何度か泊まっていたので御前崎にも泊まりたいってことで今回利用しました。
すぐそばに飲食店やイオン、100均があり立地はいいです
夕食のサービスカレーとサービスドリンクも美味しかったです
朝食もしっかりとビュッフェ形式を堪能しました。
部屋は、ダブルを二部屋利用出来るプランでしたので、妻と娘部屋と私のシングル使いでゆっくり過ごすことが出来たのも良かったです。
また、泊まりに来たいです。

くれたけイン御前崎 2021年11月02日 15:05:44

ご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
またいつでもお越しください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

kojji2016さんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

kojji2016さん [70代/男性] 2021年10月29日 06:07:52

10月28日宿泊しました
夕食カレーが無料提供され
朝もバイキングが無料提供されます
お部屋もツインベットで寝ていてらくでした
又こちらにこられたら泊まりたいと思います

くれたけイン御前崎 2021年10月31日 10:25:58

ご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
数量限定ではありますが、ハッピーディナーと題しましてカレーライスのサービスを始めました。
またいつでもお待ちしております。