ビジネスイン ミナミ クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

大四喜5808さんの ビジネスイン ミナミ のクチコミ

大四喜5808さん [40代/男性] 2018年06月26日 11:06:36

仕事が夜11時すぎでチェックイン終了ギリギリになり風呂を急かされいざ大浴場に行けばボディソープやシャンプーが先客が占拠して使いそれしかなく使えずにどくのを待つ状態
部屋のエアコンは電源ランプ点滅して全く動かず疲れきり寝てしまい朝5時に廊下で騒ぎまくり寝れずに苛立ち朝食に行けば近所らしき老害らが占拠して座れない状態。店の人間も見て見ぬふりに頭にきて帰らざる得ない状態
今までに数多くのホテルに泊まりましたが生涯忘れる事のない最悪な屈辱感を味わいイライラして帰りにフロントのおじさんに一言エアコン動かんよと言ってもほとんど知らぬ状態
こんなんでどう評価できるでしょうか?他のホテルが空いてなかったので仕方なく選びましたが生き地獄味わいました。

2018年06月
【シングルB喫煙(バス共同・トイレ付)大浴場24時まで利用可】

メリーちゃん0875さんの ビジネスイン ミナミ のクチコミ

メリーちゃん0875さん [40代/男性] 2015年06月18日 21:28:57

6年前によく利用しており、ポイントカードが一杯になり次回は一泊無料と思った途端に出張がなくなりました。しかし今月から出張が再度始まり予約しましたが、当日フロントで「1年以上過ぎている為に無効」と言い張る為キャンセルし、急遽他のホテルを探しました。
「1年以上は無効」との注意書きもありません!し、有効期限の欄は空白!です。
これは先方のミスで、詐欺と言っても過言ではないでしょうか?
皆さんだったらどう思いますか?
年間200日ほど色んなホテルに泊まり、不愉快な事もありますが、今回はじめて投稿します。
ありえません!

2015年06月
【シングルルームA禁煙(バス・トイレ付)大浴場24時まで利用可】

投稿者さんの ビジネスイン ミナミ のクチコミ

投稿者さん 2014年10月15日 16:21:01

部屋の絨毯がかなり汚く気持ちが悪かった。
部屋にティッシュも冷蔵庫も無く不便でした。
お風呂の換気扇を廻すと騒音が酷く換気扇を廻したまま就寝は出来ません。
ただ、フロントの人は丁寧に説明をしていただきとても感じが良かったです。

リピートを考えることは残念ながらありません。
値段の割りに部屋が酷すぎるからです。

2014年10月

いすゞのミューさんの ビジネスイン ミナミ のクチコミ

いすゞのミューさん [60代/男性] 2014年05月17日 17:40:12

ロビー、食堂、脱衣場、休憩場所等全ての公共部分で喫煙でした。しかも、職員が食堂で客の前で平然と喫煙していました。明らかに健康増進法違反でした。受動喫煙を強要されて不快な思いをさせられました。このような法律違反ホテルを楽天が、推奨するとはビックリですが、もう少し現地調査をしてからネット上にアップすべきだと思います

2014年05月