ホテルサンルート宇都宮 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート宇都宮のクチコミ・お客さまの声

hk1028さんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

hk1028さん [50代/男性] 2017年07月04日 13:20:39

宇都宮で開催されたプロ野球観戦後に利用。
大きめのベッドでよく眠れました。駅からすぐ近くで周辺に飲食店が多いので、食事には困りません。コンビニもすぐ近くにあります。
朝食は卵料理として3酒類のうちから目玉焼きをオーダーしました。選択肢があるのは嬉しいのですが、できれば焼き方まで聞いてほしかったと思います。パンのおかわり自由は嬉しいサービスです。

ホテルサンルート宇都宮 2017年07月05日 19:20:58

この度は野球の観戦でお越しになられたとの事で、当日はお客様と同じように野球観戦で見えたお客様が多くお越しになりました。
当日のゲームはオレンジ色のスマートなウサギのチームVS丸い顔に星型のマークがチャームポイントのハムスターのチームでした。
お客様はどちらの応援だったのでしょうか。
どちらにせよ手に汗握り、大きな声で送る声援できっとお疲れになられた事と思います。
ホテルではよく眠れたとの事で、とても嬉しく思っております。
先日行った改装で、以前よりベッドが広くなりました。
喜んでいただけて何よりでございました。
ぐっすり休んで、翌日元気にご出発頂けたのなら私達もとても嬉しい限りです。

また機会がございましたらぜひご来館下さいませ。

フロント 小林

【朝食付きプラン】 ネット限定 Wi-Fi完備 【添い寝無料】
【デラックスツイン【禁煙】 シモンズ製120cm幅21.4平米】

青シャツ音楽隊さんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

青シャツ音楽隊さん [50代/男性] 2017年06月21日 00:04:51

今回部屋の改装後初宿泊でしたが、カーペットも大変なのだ綺麗でした。
 また部屋の家具も新しい物に変え、レイアウトも上手く変えて、大変使い勝手が良くなりました。コンセントの数も増えて良かったです。残念だったのは自分の部屋ではWaihaiの電波が弱かった事。
 レストランの朝食も大変野菜が多く使用されていて良かったです。

ホテルサンルート宇都宮 2017年06月25日 18:13:30

先日はホテルサンルート宇都宮をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

改装後のご利用とのことでありがとうございます。
改装を機に今までの家具類を一新し、併せて配置も変わりました。
使い勝手がよいとのコメントを頂くことができ、とても嬉しく思っております。
今迄と違い、マグカップやドライヤーといった備品の場所も前より取り出しやすい様になりました。
以前はコンセントの数の少なさに関し、悩みのタネの一つでもありました。
今回の改装によりコンセント口も数多くなり、お客様にもとても喜んで頂けているようです。
また、電波が弱かったとの事でご滞在時はご不便をお掛板しました。
各フロアには3ヶ所中継機を設置しており、接続時は3ヶ所の内の一番つながりがよくなるポイントに接続してご利用頂いております。
ご不明な点がございましたらいつでもフロントスタッフへお声がけ下さいませ。
しかしながらこの度のご滞在にご満足いただけたようで何よりでした。
ぜひまたお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ホテルの感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月20日 19:56:32

6月3日宿泊しました。駅近で飲食店も近く便利でした。お風呂の排水も気にならなかったです。ベッドも広く心地よく眠れました。朝食も大変美味く満足しました。始めて利用させてもらいましたが、また、機会があれば宿泊したいです。

ホテルサンルート宇都宮 2017年06月25日 11:48:34

ご来館頂いた6月3日は天気もよく、レジャー日よりだったのではないでしょうか。
天候に恵まれたなら、予定よりもっと足を伸ばしてみたりお店ももう何店舗か行ってみたりと、楽しいながらもきっとお疲れになられたのではないでしょうか。
ベッドの心地が良くぐっすりとおやすみ頂けたとのコメントを頂き、旅の疲れも取れたご様子が拝見できて私も嬉しく思っております。
排水に関してもお気になられなかったとのことで、こちらもとても嬉しく思っております。
朝食もご満足いただけたようで何よりでした。
しっかりとご朝食を召し上がって、朝から元気にご旅行へとご出発頂けたのなら、私達にとってもとても嬉しいことです。
初めてのご来館にも関わらず、当ホテルについて沢山のお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
宇都宮駅周辺は餃子店やカクテルバーなど宇都宮グルメを楽しめるスポットが多くございますので、ぜひまたいらしてい下さい。
この度はとても温かいご投稿をありがとうございました。

フロント 小林

【デラックスツイン(喫煙)シモンズ製120cm幅21.4平米 】

投稿者さん 2017年06月01日 14:43:00

前回ダブルだったので、ツインにしてみましたが、部屋が狭く圧迫感があるので、次回はダブルにします。駅から近いし、朝食付きでこの値段なら十分満足のレベルです。また利用します。

ホテルサンルート宇都宮 2017年06月01日 15:46:59

この度はホテルサンルート宇都宮をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

立地やコストに関しましては、ご満足頂けた様で安心しております。
しかしながら、お部屋に関しましては狭く圧迫感を与えてしまい、残念なお気持ちでしたが、また利用したいというお言葉を頂き、大変恐縮です。

また、宇都宮へお越しの際はお気軽にご来館くださいませ。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 本田

【エコノミーツイン(喫煙)シモンズ製120cm幅14.2平米2】

投稿者さん 2017年05月30日 18:40:55

駐車場の場所が分からず、慌てました。
ホテルの方へ電話すると丁寧な対応で助かりました。
駅前にあり食事等は大変便利です。
朝食はバイキングでなく、モーニングサービスでした、パンがすごく美味しかった。
次回もこのホテルにします。

ホテルサンルート宇都宮 2017年05月31日 15:46:05

先日はホテルサンルート宇都宮をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご来館の際は、駐車場がお分かりにくかったとの事でご足労をお掛け致しました。
ホテル自体は駅から伸びている大通りに面しておりますが、駐車場はその大通りから一本北側の路地を入った所にございます。
尚且つその道路は一方通行と、初めてお越しになる方は殆どの方には分かり難いと思います。
私達もとても心苦しく思っております。
お手数ですがいつでもお電話でご連絡下さいませ。
出来る限りわかりやすいように、ご案内をさせて頂いております。
ご投稿からスタッフの対応がお役に立てたようで、とてもうれしく思っております。
また、ご滞在中はお食事もお困りになられなかったとの事で何よりでした。
ホテル周辺はJR宇都宮駅にも近く、近くには老舗餃子店と同じ味が楽しめる餃子屋さんを始めとして、美味しいカクテルを楽しめるバーもございますので、ご利用頂くお客様からも大変喜んで頂いております。
他にもオススメのお店がございますので、次回はぜひご案内させてくださいね。

次回もこちらへお越しいただけるとの事で、とてもうれしく思っております。
お客様の次回のご宿泊を、心より楽しみにお待ちしております。
この度はお忙しい中温かいご投稿を頂き感謝申し上げます。

【エコノミーシングルA【禁煙】シモンズ製120cm幅 】

5151515492さんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

5151515492さん [60代/男性] 2017年05月17日 09:04:45

朝食が良かったです。駅から近いので助かりました

ホテルサンルート宇都宮 2017年05月18日 18:10:29

ご滞在時はホテルでのご朝食にご満足頂けたとの事で何よりでした。
当ホテルはJR宇都宮駅から徒歩1~2分程の距離になりますので、公共交通機関をご使用の方や、ご旅行やお仕事でお見えになるお客様からもご高評を頂いております。
ホテル周辺は駅だけでなく、老舗の有名な餃子店や美味しいカクテルを楽しめるバーもございます。
もし次回お時間がございましたら、そちらも足を運んでみてはいかがでしょうか。

この度はお忙しい中ホテルの感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 小林

【エコノミーツイン【禁煙】シモンズ製120cm幅14.2平米2】

りんむーみみさんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

りんむーみみさん [40代/男性] 2017年04月03日 17:41:20

少し古いですが、部屋も広く、立地も良く、定宿です。目の前に素敵なbarを見つけました。

ホテルサンルート宇都宮 2017年04月04日 19:59:06

先日はホテルサンルート宇都宮をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またクチコミ評価の立地の項目におきましては、☆5を頂き重ねてお礼申し上げます。

この度はビジネスでのご利用とお伺いし、大変お疲れ様でございました。
特にご不便等なくご利用頂けた様子に、安堵致しております。
お客様の仰る通り、当館は駅周辺の他のホテルさんより築年数が経過しております。
長年、検討しておりました改装工事を昨年から今年にかけ行いました。大きな工事ではございませんが、建物の外壁やお部屋の模様替えを致しました。
浴室等の水回りに関しましては、設備・建設上の関係で改善が難しく、良いご返答が出来ず大変心苦しく思っております。
しかしながら、お客様より「定宿です。」とのお言葉を頂き大変光栄に存じます。
スタッフ一同お客様のお言葉に慢心することなく、接客・サービス等の向上に努めて参りたく存じます。

近隣のbarをお楽しみ頂けた様子で何よりでございます。
宇都宮は餃子のイメージが強いですが、カクテルの街でもございます。中心街まで足を運んで頂来ますとお店がたくさんございますので、またお越しの際はお試し下さいませ。

お忙しい中、貴重なご投稿を頂き誠に感謝申し上げます。
暖かくなって参りましたが、くれぐれもご自愛下さいませ。
お客様のまたのご帰館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 坂本

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF★シンプルステイ★お部屋代のみ♪

青シャツ音楽隊さんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

青シャツ音楽隊さん [50代/男性] 2017年01月15日 09:45:49

建物が古い為狭い感じがしますが、現在改装中なので暗い感じはなくなると思います。
朝食事は洋食のみのですが、野菜と卵料理がメインで自分は満足しています。和食好きな方は辛いかも知れないです。
フロントも自然体で良いと思います。

ホテルサンルート宇都宮 2017年01月20日 16:21:45

いつもホテルサンルート宇都宮をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

最近はリピーター様からご投稿を頂くことが続き、とても嬉しく思っております。
お客様の仰れる通り、当ホテルは築年数が経過しております。
その当初は他のホテルさんと同等位の造りであったのだろうと推察出来ますが年数も経ち、今の新しいホテルさんは『ビジネスホテル=古くて暗い』といったイメージを刷新されています。
当ホテルでは中々大きなリニューアルは難しいものの、ご利用頂くお客様により良いご滞在をという思いから、全客室のリニューアルを行っております。
新しいお部屋をご利用いただいたあかつきにはぜひご感想をお聞かせ頂ければ嬉しく思います。

また、フロントスタッフについてもお褒め頂きありがとうございました。
お客様お一人お一人にぴたりと合った接客は難しくもありますが、お褒めいただいたことに慢心することなく接客スキルの向上に努めたいと思います。

また次回のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年01月08日 15:35:03

宿泊費がビック視するほど安くリッチも駅前で最高でした。

ホテルサンルート宇都宮 2016年01月09日 16:58:00

先日はホテルサンルート宇都宮へお越しくださいまして誠にありがとうございました。

驚かれる程の立地の良さとのコメントありがとうございました。
仰る通り、JR宇都宮駅から徒歩1~2分という立地は大変ご好評を頂いております。
近隣にも飲食店や、衣料品を始め家電量販店やドラッグストアなどが入った商業ビルもございます。

この度はご利用頂いたプランにもご満足頂けた様で、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
これからも良い意味での驚きを提供していける様、努めて参ります。

フロント 小林

【シンプルステイ+朝ご飯】プラン ネット限定 Wi-Fi完備 【添い寝無料】
【スタンダードシングルB(喫煙)/セミダブル 14平米】

のんきたっくんさんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

のんきたっくんさん [50代/男性] 2015年11月05日 10:52:15

10月17日に2名で宿泊しました。宇都宮駅から近く、とても良かったです。
ホテルは新しくないけれど、部屋はキレイでした。アメニティはフロントに置いてあり、必要なものが使えて便利です。
朝食がとても美味しかったです。もう少し早いオープンだと嬉しいです。

ホテルサンルート宇都宮 2015年11月13日 18:22:14

過日はホテルサンルート宇都宮をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
せっかくホテルの感想をお寄せ頂いたのにも関わらずお返事が遅くなってしまい、大変失礼致しました。

この度は当ホテルでのご滞在にご満足頂けたご様子が拝見でき、とても嬉しく思っております。

当ホテルはJR宇都宮駅からの近さが自慢ですが、今年宇都宮線は開通130年を迎え、夏の時期には古い型の貴重な電車が走ったりなどのイベントがございました。
数年前まで見かけていた駅弁の立ち売りもイベント時の二日間のみ復活したそうです。
あまり電車に乗る機会が無かったのですが、ホームで駅弁の立ち売りの方を見かけるとつい買ってしまうという、中々魅力的な存在でございました。

お話がそれてしまいましたが、ご滞在時はホテルでご用意しているアメニティなどお気に召して頂け何よりです。
ご旅行やお仕事でのお疲れを癒すお手伝いができたのなら幸いです。

ぜひまたお近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年10月01日 18:32:48

立地、価格共に納得出来ます。周囲に飲食店が色々ある上、コンビニが直結していて便利です。盆や彼岸で使用していますが、何時も親切に対応頂いています。

ホテルサンルート宇都宮 2015年10月04日 10:07:51

いつもホテルサンルート宇都宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

いつも当ホテルの立地やサービスにご満足頂けて頂けているとの事に、大変嬉しく思っております。
お盆やお彼岸など、ご先祖様にご挨拶に伺う時にご利用頂いているとの事で、その時期に当館の事も一緒に思い出して頂けているのかな、と嬉しい限りです。
お彼岸には餡のお餅ですが、春はぼたもち、秋はおはぎと呼び方が変わるのは、春は牡丹から、秋は萩から来ているのだそうですね。
少しずつ変わる四季の移ろいに敏感な、日本人ならではの呼び名の変化だそうです。
お話が大分ずれてしまいましたが、お彼岸も過ぎ、涼しくなりました。
過ごしやすく観光にも良い季節となってきます。
またお越しくださいませ。

フロント 小林

【デラックスツイン【禁煙】21.4平米 115cm×195cm】

いち4523さんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

いち4523さん [40代/男性] 2015年09月10日 19:56:30

荷物を預かってくれて、部屋に運んでおいてくれました。チェックイン前に荷物を預けられて助かりました。

ホテルサンルート宇都宮 2015年09月15日 09:50:51

この度はホテルサンルート宇都宮へお越しくださいまして誠にありがとうございました。
ご家族様でのご旅行だったのでしょうか。
宇都宮でのご滞在はいかがでしたか?
当ホテルでは、チェックイン前やチェックアウト後にお客様のお荷物をお預かりさせていただいております。
重いお荷物や買いすぎてしまったお土産など、フロントに預けてゆっくりと栃木観光を楽しんでいただければと思っております。
スタッフの評価も5と高評価を頂きましてとても嬉しく思っております。
これからもお客様に喜んで頂ける様、サービスの向上を地道にコツコツと重ねて参ります。

この度は温かいご投稿を誠にありがとうございました。

フロント 小林

【早期得割28】28日前までのご予約限定! ネット限定 Wi-Fi完備

kbb3185さんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

kbb3185さん [30代/男性] 2015年08月19日 18:05:17

立地がよく、部屋に加湿器がついていたのがうれしかったです。

ホテルサンルート宇都宮 2015年08月20日 18:11:46

先日はホテルサンルート宇都宮をご利用頂き誠にありがとうございました。

今回ご利用頂いたお部屋に加湿空気清浄機があったのですが、残念ながら現在はデラックスツインのみでのご用意となっております。
せっかく喜んで頂けたのに大変申し訳ございません。
加湿器のみのお貸し出しでしたら対応しておりますので、ご要望の際はいつでもスタッフまでお声掛け下さいませ。

この度は立地やサービス、お部屋等についても高い評価を付けて頂きまして、ありがとうございました。
今後もご利用頂くお客様に快適なご滞在を提供することができる様努めて参ります。

この度はホテルの感想をお寄せ下さりまして誠にありがとうございました。

フロント 小林

【シンプルステイ】お部屋代のみのリーズナブルなプラン Free Wi-Fi
【エコノミーシングルA(喫煙)ラージベッド〈11.9平米〉】

kbb3185さんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

kbb3185さん [30代/男性] 2015年08月19日 18:04:40

立地もよく、駅から近いので便利でした。

ホテルサンルート宇都宮 2015年08月20日 17:40:47

この度はホテルサンルート宇都宮へお越し下さいまして、誠にありがとうございました。

ご滞在時は当館の立地がお役に立てた様で何よりでございました。
当館はJR宇都宮から徒歩1~2分と大変近い為、大通りからお越しいただくと、夜でも安心して到着することができます。
宇都宮駅からも東北本線、新幹線を始め、のんびりとしたご旅行におススメな日光線、烏山線も出ております。
チェックイン前やチェックアウト後でもお荷物のお預かりも可能ですので、ぜひ身軽でご旅行を楽しまれてくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿戴きまして誠にありがとうございました。

【スタンダードシングルB(喫煙)/セミダブル14平米】

投稿者さん 2015年08月18日 10:53:05

家族6人での宿泊です。
駅前の立地にてとても便利でした。
ギョーザの有名店が満席にて利用できなかったことが残念でした。

ホテルサンルート宇都宮 2015年08月19日 17:46:16

この度はホテルサンルート宇都宮をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご家族様でお越しいただけたとの事で、ご旅行はいかがでしたか?
今回は餃子のお店がご利用頂けなかったとの事で、大変残念でございました。
やはり土日や連休時は大変賑わっているようでございまして、餃子屋さんに入るための長蛇の列をお見かけすることもございます。
宇都宮の餃子はとても美味しいので、是非お試しいただければと思います。
その時もご感想をお聞かせいただければ嬉しく思います。

この度はお忙しい中ホテルの感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

フロント 小林

【デラックスシングルC【禁煙】/エコノミーツイン14.2平米】

投稿者さん 2015年07月14日 09:38:13

JR宇都宮駅よりペデストリアンデッキ経由ですぐの立地でとても便利でした。宇都宮の街は東武宇都宮の方が栄えているというこを初めて知りました。ただ新幹線が利用出来るJRの方が移動では便利。近隣のコンビニは隣接に「セブンイレブン」がありました。宇都宮宿泊ではまた利用したいと思います。ありがとうございました。

2015年06月
ホテルサンルート宇都宮 2015年07月15日 14:53:32

この度は数多いホテルの中からホテルサンルート宇都宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの立地はJR宇都宮駅西口から徒歩一分の場所に面しております。立地の便利さは当ホテルの特徴の一つだと自負しております。
お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
この度のご滞在はお楽しみ頂けましたでしょうか。東武宇都宮方面は繁華街になっておりますのでお客様のお気に入りのお店をこの宇都宮で見つけて頂けておりましたら幸いでございます。
また、「また利用したい」と言ったお言葉を頂き
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のこの様な嬉しいお言葉が私共の力になります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
貴重なご意見をありがとうございました。

フロント 吉村

【スタンダードシングルB【禁煙】/セミダブル14平米】

ENTHANさんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

ENTHANさん [70代/男性] 2015年05月20日 09:58:27

駅に近く、駐車場も直ぐ脇なので、便利でした。隣はコンビニです。
この業界では古いほうだと思いますが、さすがサービスは付かず離れずの良さがありました。観光パンフなどをもっと充実させたらよいのになと思いました。朝食はコーヒーを先に出すといういうのはいかがなものかと思いました。

ホテルサンルート宇都宮 2015年05月26日 19:38:27

この度は当館の立地など、ご滞在時のお役に立てたようで大変嬉しく思っております。
当館の駐車場に関しましては台数も大変限られているため、事前に別途お電話で駐車場のご予約をお願いしております。
また、私共のサービスに関してもお褒め頂く事ができてとても嬉しく思っております。
日々お客様に心地の良いご滞在を提供することができる様努めております。
お客様からこういったご投稿を頂戴することができると、スタッフで頑張ってやっていることが伝わったような気がして、とても嬉しくなってしまいます。
観光パンフレットも実は餃子のパンフ以外にもカクテル・ジャズのお店のパンフなど幾つか種類がございます。
置き方などお客様が楽しめる様、もう一度考え直してみたいと思います。
ご指摘ありがとうございました。
また宇都宮にお越しの際はホテルサンルート宇都宮へお立ち寄りくださいませ。

えーちゃん62さんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

えーちゃん62さん [50代/男性] 2015年05月15日 06:23:09

部屋は狭いのでベットもさほど大きくないので寝返りをうつと壁にぶつかり睡眠が途中遮られました。隣の部屋からも夜中ドンと音がするので 恐らく同じように壁に手や足がぶつかっている音が聞こえました。睡眠が熟睡できなかったのは残念でした。

駐車場が予約時に申し込みをしていなかった為に車を止めるところを探し続けて30分以上有料駐車場に並ぶという驚きの状況でした。ホテル側の問題ではありませんが GWのような特別な時期は駐車場がどこも一杯になる状況で絶対ホテルの駐車場を確保してもらうことをお勧めします。

ホテルサンルート宇都宮 2015年05月16日 15:44:05

この度のご滞在ではゆっくりお過ごしいただけず、誠に残念に思っております。
大変申し訳ございませんでした。

また、駐車場に関しましてもご不便をお掛けし失礼致しました。
土曜日や連休は宇都宮駅周辺の駐車場が大変込み合うため、少しお待ちいただくか、駅より少し離れたところをお勧めしております。
当館の駐車場の台数が限られているのに併せ、提携の駐車場がない為、連休時等は多くのお客様にご協力を頂いております。

せっかく当ホテルをご利用頂いたのに、ご不便をお掛けし心苦しく思っております。
今後はお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に努めて参ります。

フロント 小林

【楽天限定】【ポイント10倍】当ホテルで大人気!ネット限定 Wi-Fi完備
【エコノミーシングルA【禁煙】ラージベッド〈11.9平米〉】

りん^^vさんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

りん^^vさん [30代/女性] 2015年01月27日 09:40:55

きれいなお部屋でした。
値段がとても安かったので驚きです。
フロントの方も大変親切な方でした。

2014年12月
ホテルサンルート宇都宮 2015年02月05日 19:20:24

過日はホテルサンルート宇都宮をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当館でのご滞在は、お客様のご旅行の良い思い出の1つになれましたでしょうか?
私たちスタッフ一同は、お客様に快適にお過ごしいただけるように、そしてお客様の笑顔をお見受けできるように、日々心を込めてお客様をお迎えしております。
清掃スタッフは、直接お客様と接することはあまりございませんが、お客様の笑顔を想像して毎日きれいなお部屋にお迎えできるように清掃に励んでおります。
フロントスタッフは、そんな清掃スタッフの想いも込めて、日々お客様におもてなしの心で接しております。
お客様がご投稿くださったように、このようなお褒めの言葉をいただけると、私たちにとって本当に励みになります。
日々の努力が報われるような気持ちでございます。
もし、また宇都宮にお越しの機会がございましたら、是非お気軽に当館にご宿泊くださいませ。
その際はもっともっとお喜び頂けるように、更に磨きをかけて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

フロント 濱崎

【早期得割14】14日前までのご予約限定! FREE Wifi
【デラックスシングルC(禁煙)/エコノミーツイン】

Takka9123さんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

Takka9123さん [60代/男性] 2014年12月28日 17:25:06

駅すぐそばで便利です。初めての利用で入口が分かりにくかった位です。

2014年12月
ホテルサンルート宇都宮 2015年01月02日 18:20:49

過日はホテルサンルート宇都宮にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
せっかっく口コミを頂戴いていたのにも関わらず返信が遅くなってしまい、心よりお詫び申し上げます。

この度はご到着時に入口がお分かりにくかったとの事で、大変失礼いたしました。
ホテルの入り口に関しましてご指摘ありがとうございます。
お分かりにくかったとの事で、大変失礼いたしました。
私達にとってもホテルの顔でもある入口については、課題のひとつでございまして看板の設置を含め、現在検討中でございます。
中々すぐに良い返答をすることが出来ず、大変申し訳ございません。

しかしながら、ホテルの立地がお客様のご滞在の役に立てた様で、大変嬉しく思っております。
近隣にもコンビニや商業ビルもございます。

今後もお客様のご滞在にお役に立てる情報の発信や、ご案内などが出来るようにスタッフ一同努めて参る所存でございます。

この度はお忙しい中ホテルの感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

【シンプルステイ+朝ご飯】プラン FREE Wifi
【セミ・ダブル<禁煙>】