ホテルサンルート宇都宮 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート宇都宮のクチコミ・お客さまの声

ジン・キニスキーさんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

ジン・キニスキーさん [50代/男性] 2011年06月21日 15:21:39

立地が良いので利用させてもらっています。
今回は朝食をオプション追加できるということでさらに良かったです。
欲を言えば、洗顔フォームがあれば尚良いですね。

2011年06月
ホテルサンルート宇都宮 2011年06月23日 22:49:21

いつも当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
立地に対しておほめの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
ご朝食は和食をメインとしたバイキングになっており700円でお召し上がりいただけますので次回ご宿泊の際もご利用いただければ幸いです。
洗顔フォームおよびアメニティにおいては課題のひとつとして今後改善していきたいと思っております。お客様の貴重なご意見を伺え、大変参考になりました。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して従業員一同努めてまいります。

☆ビジネスマン必見!嬉しいQUOカード3000円プラン!☆

ボイボイ1003さんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

ボイボイ1003さん [40代/男性] 2011年06月21日 14:24:53

延長申し入れたら違うと言われました。

ホテルサンルート宇都宮 2011年06月22日 22:48:54

ご延長のご依頼があったにもかかわらず、フロントにて大変失礼な対応をいたしまして、大変申し訳ございませんでした。

今後は二度とこのような事がないよう、フロントスタッフ一同プラン内容の再確認をしていく所存でございます。

お客様にまたお越しいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
心からお客様のお越しをお待ちいたしております。

☆ゴールデンウィーク特別企画☆お子様無料&延長無料!☆

ボイボイ1003さんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

ボイボイ1003さん [40代/男性] 2011年06月21日 14:20:12

コインランドリ-がない。ゴルフへ行ったので洗濯が貯まって・・。

2011年06月
ホテルサンルート宇都宮 2011年06月22日 22:27:19

お客様がおっしゃるとおり、当ホテルにはランドリーのご用意がございません。
大変ご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ありませんでした。

よろしければ徒歩で5分ほどの場所にありますコインランドリーをご案内させていただいておりますので、次回ご宿泊の際はお気軽にフロントにお申し付けくださいませ。

今後も様々なプランをご用意してお客様のお越しをお待ちいたしております。

フロント 宇都宮

★タイムセール★(期間限定)お日にち限定!スーパーバリュープラン

投稿者さん 2011年06月12日 09:32:22

受付のスタッフの方が感じが良いです

2011年06月
ホテルサンルート宇都宮 2011年06月12日 18:06:08

この度は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。
フロントスタッフに対するおほめの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
同時に改めて、お客様にさらに気持ち良く過ごしていただけるよう気が引き締まる思いです。
これからもお客様にご満足をいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

フロント 宇都宮

【ポイント10倍】おまたせしました!楽天ポイント10倍プラン

アベレージ90さんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

アベレージ90さん [40代/男性] 2011年06月11日 07:35:49

立地は良いですが、設備は少し古めです。

2011年06月
ホテルサンルート宇都宮 2011年06月12日 18:00:09

この度は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。
お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは創立30周年を迎え建物の老朽はあるものの、立地の良さにおいてはお客様に大変ご好評をいただいております。
設備の改善は課題のひとつとして取り組んでまいります。
これからもお客様にご満足いただけるよう、従業員一同努めてまいります。

ohimopさんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

ohimopさん [30代/女性] 2011年06月03日 12:19:49

友人の結婚式で、立地、コストパフォーマンスの良さから、こちらのホテルを仲間内全員で利用させていただきました。
そのうちこちらのツインの部屋で三次会をしましたが、7人余裕で談話できました。
フロントの雰囲気もよかったので、また機会があれば利用したいです。

ホテルサンルート宇都宮 2011年06月05日 13:53:51

この度は数あるホテルの中、当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。
皆様、楽しい時間を過ごされたようで私共も大変嬉しく思っております。
ツインのお部屋は広めになりますので、全員でお話ができ良かったですね。
フロントにもおほめの言葉をいただき、ありがとうございます。
お客様からのお言葉を励みに従業員一同、日々頑張っております。
ぜひまたこちらへお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
心からお待ちいたしております。

【エコノミー・ツイン(2名様利用)】

ohimopさんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

ohimopさん [30代/女性] 2011年06月03日 12:15:48

友人の結婚式のため、宿泊しました。立地とお値段がよかったので、同じ仲間全員で宿泊させていただきました。
お部屋は狭いですが、ベッドもバス、トイレも特に不都合はなく、素泊まりでこのお値段はお得です!
当日台風の影響で雨が降っており、2件隣りのコンビ二へいくのに濡れるというほどでもなかったのですが、傘を貸していただきました。
また、利用はしませんでしたが,朝食もバイキングであるようなので、次回があれば利用したいなと思いました。

ホテルサンルート宇都宮 2011年06月05日 13:47:02

この度は数あるホテルの中、当ホテルにご宿泊をいただき、ありがとうございます。
お友達とのご旅行、楽しく過ごされたようでなによりでございます。
お客様がおっしゃるとおり、お部屋の狭さは若干あるものの立地などはおかげさまでご好評いただいております。
団体様でのご旅行も様々なプランをご用意しておりますので、またこちらへお越しの際はぜひ、ご利用くださいませ。
お客様のお越しを心からお待ちいたしております。
フロント 宇都宮

☆28日前までにご予約でお得プラン☆

投稿者さん 2011年05月30日 13:32:27

駅から本当に近く、わかりやすくて便利でした。又利用したいとおもいます。

ホテルサンルート宇都宮 2011年05月31日 16:18:28

この度は数あるホテルの中、当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、感激しております。
ご滞在中はおくつろぎいただけましたでしょうか?お客様の「また利用したい」というお言葉が何より嬉しいです。
次回ご宿泊の際も、お客様にご満足いただけるよう、さらなるサービスの向上に努めたいと思っております。

投稿者さん 2011年05月30日 09:08:13

宇都宮によく来ますがここは初めて利用しました。
安さ惹かれて試しましたが値段以上のサービス/設備で大満足でした。この価格プランがいつもあればうれしいです。
ただ、他のクチコミにあるように部屋間の遮音性は悪いようでお隣のイビキには閉口しました。

ホテルサンルート宇都宮 2011年05月31日 16:13:32

この度は数あるホテルの中、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
初めてお越しいただけたとのこと、感激いたしました。またサービスや設備面でもご満足をいただけたようでとても感謝しております。ありがとうございます。
また、客室の音漏れでお客様には大変ご迷惑をおかけいたしました。
当ホテルで今一番、取り組んでいかねばならない課題だと考えております。
お疲れのところ安眠の妨げになってしまい申し訳ございませんでした。

今後もお客様にご安心とご満足をいただけるようなホテルを目指してまいります。

投稿者さん 2011年05月29日 17:05:51

コインランドリーがあると便利だと思いました。

ホテルサンルート宇都宮 2011年05月31日 16:03:11

お客様がおっしゃるとおり、当ホテルにはコインランドリーのご用意が無く、お近くのランドリーをご案内させていただいておりますが
滞在のお客様にはご迷惑をおかけしているかもしれません。申し訳ございません。

お客様のご意見は今後の課題のひとつとして取り組みたいと思っております。

今後もお客様に喜ばれるようなサービスを心がけていきたいと思っております。
またのお越しを心からお待ちいたしております。

フロント 宇都宮

【スタジオ・ツイン【ソファー・ベッド付】<禁煙>お1人様利用】

投稿者さん 2011年05月24日 12:39:19

22日6時半チェックイン。ホテルの前で友人が待っていたので、フロントに荷物を預けようとしたら、「お部屋にお持ちしておきます」とのことで、サービスの良さを感じました。
 翌朝、6時40分にチェックアウト。電車に乗ったところで、忘れ物に気がつきました。車内で携帯は使えないので、JR上野駅に到着後、「かくかく、しかじかですので、着払いで送って下さい」と言いました。「分かりました、確認後に折り返し連絡しますので、携帯の番号を」と丁重な対応でした。
 移動の車内で携帯が鳴っては不謹慎とホームで待つ事30分余り。東京駅発の予定の新幹線の時間が近づいてきます。たまりかねて、もう一度電話をすると、先に出た方らしく、「ご住所を、お願いします」ときた。『折り返し』とは、直ちに行動するって事ではないでしょうか。
 どうやら、ルームサービスにその確認をさせる予定だったのでしょうか?荷物を忘れた上に、「もっとテキパキ」と望のは、安価な料金では無理なのかな?
 おおむね満足の宿泊も、その件があり「やや不満」となりました。

ホテルサンルート宇都宮 2011年05月26日 10:22:53

この度は、新幹線のお時間が迫っている中、
お忘れ物の確認のお電話を頂いたにも関わらず、直ちに折り返しご連絡することがですきず、
大変申し訳ございませんでした。

今後は、お客様をお待たせすることのないよう
努めてまいりたいと思います。

又、数あるホテルの中、当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。
次回は全ての面でご満足を頂けるように、
改めて、努力していきたいと思います。

フロント 福原

シミピン6572さんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

シミピン6572さん [40代/男性] 2011年05月23日 08:58:05

フロントの人の対応は良かったです。
当日予約で新設丁寧に対応してくれたすかりました。
価格は安くてよかったですが、部屋の壁がうすくて隣の話声やいびきのが聞こえゆっくりと
眠れませんでした。

ホテルサンルート宇都宮 2011年05月26日 11:12:47

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
室内の音漏れについては、お客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ありませんでした。
建物においては早急の改善は難しいのですが、お客様にご迷惑をおかけしないよう課題のひとつとして取り組みたいと思います。
せっかく、ご宿泊いただきましたのに休息が取れず申し訳ございません。

また、フロントの対応におほめの言葉をお寄せいただきありがとうございました。
今後はお客様にご満足いただける様、従業員一同努めてまいります。

お客様の又のお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2011年05月19日 20:50:58

駅に近く下にコンビニがある
コスパは良い

シングル<禁煙>

ホテルサンルート宇都宮 2011年05月21日 12:50:34

コストパフォーマンスや立地など、おほめの言葉をお寄せいただきありがとうございます。
ご滞在中はお仕事の疲れを充分癒せましたでしょうか?
おくつろぎいただければ幸いでございます。

お客様がご利用いただきましたプランは、お日にちが限定されているものの、料金が非常に安価でご提供しており大変お得なプランになっております。
この他にも、ビジネスマン向けのお得なプランもご用意しておりますのでまた宇都宮へお越しの際はぜひご利用くださいませ。

従業員一同、お客様のお越しを心からお待ちいたしております。

okatubuさんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

okatubuさん [40代/男性] 2011年05月17日 21:47:16

駅から近くて便利に立地であるため、快適に過ごすことができました。

2011年04月
ホテルサンルート宇都宮 2011年05月18日 20:42:03

この度は数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。

お客様からのご感想、大変嬉しく拝見いたしました。
ご滞在中は快適に過ごされたとのこと、私どもも嬉しく思います。
これからもお客様のお言葉を励みに、よりいっそうおくつろぎいただけるようなホテルでありたいと改めて思いました。
また宇都宮へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
心からお待ちいたしております。

【シングル<禁煙>】

えくれあちょこさんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

えくれあちょこさん [20代/女性] 2011年05月16日 13:48:00

とてもリーズナブルの値段で快適に泊まれました。駅の目の前で、コンビニやちょっとした買い物ができるショッピングセンター、飲食店も近くにたくさんあったので立地条件もよし。部屋は一人で泊まる分には十分の広さですし、サービスもよかったですね。フロントのスタッフの笑顔が素敵だし、対応も丁寧でとても気持ち良かったです。唯一、欠点をあげるとしたら部屋の壁が薄いことでしょうか。他の宿泊客の物音が聞こえます。でも我慢できる範囲なので問題ないです。また宇都宮に宿泊際は利用したいと思います。

ホテルサンルート宇都宮 2011年05月18日 19:26:41

たくさんのお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
特にフロントスタッフについての、お言葉は従業員一同とても嬉しく拝見いたしました。
今後もよりいっそうのサービスを提供したいと励みになりました。
立地は便利な場所にあり、大変ご好評をいただいております。
お客様も楽しくお過ごしいただいたようで、何よりでございます。
最後になりましたが、壁が薄いことでお客様にご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。なかなか、設備面においては早急の改善は難しいですが、課題のひとつとして取り組む次第でございます。
お客様のまたのお越しを従業員一同、心からお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年05月04日 01:53:19

宇都宮駅からすぐだし、コンビニが隣りにあって大変便利でした。

今まで利用していたホテルが満室だったので、もうどこでもいいやって選んだのですが…最初は安いしホテルの外観も古そうで不安だったけど、フロントの対応も大変良く、お部屋も綺麗でした。

一つだけ注意する事と言えば、深夜に帰ると裏口から入る事になるのでそれだけ注意していればいいと思います。
コンビニの方から回れば裏口はすぐです。

また宇都宮に来たら使いたいです。

☆3日前までにご予約でお得プラン☆
シングル(喫煙)

ホテルサンルート宇都宮 2011年05月13日 13:23:15

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
数あるホテルの中から、お客様にお選びいただけましたこと、非常に嬉しく思っております。

初めてのご宿泊でいろいろご不便をおかけした点
もあったかと思いますが、ご満足いただけたようで安心いたしました。

お客様がおっしゃるとおり深夜になりますと、防犯上裏口からの出入りになります。
ご迷惑をおかけいたしますが、よろしくお願いいたします。

お客様からの「また利用したい」のお言葉は私共にとって、何よりの励みになります。

投稿者さん 2011年05月03日 14:23:24

駅から近かったのが良かったです。

お風呂の水捌けと洗面所の水道が出にくかったのがちょっとマイナスですが、その他は普通に過ごせました。

シングル<禁煙>

ホテルサンルート宇都宮 2011年05月13日 13:08:25

この度は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。
水道関連の設備において、お客様には大変ご不便をおかけいたしました。
申し訳ございません。
お客様からのご意見を参考に、今後改めまして設備の見直しをさせていただきたいと思います。

立地は駅の目の前ですので、お客様にご満足いただけて大変嬉しく思っております。
滞在中はおくつろぎいただけたようで、何よりでございました。

今後もお客様におくつろぎいただけるよう、従業員一同、心がけてまいります。

投稿者さん 2011年05月01日 22:09:42

目の前が駅と立地は最高。
予定していたチェックインより早く着き過ぎてしまった為確認した所14時以降であれば…と待つ事無く通して貰えて助かりました。
フロントの女性の対応が気持ち良かったです。
部屋は狭くても宿泊費を考えれば妥当かと…
ユニットバスの清掃が不十分だったのが少し残念。
帰りの際駐車した車の移動場所にもう少し気を配って欲しかったです。

2011年04月
ホテルサンルート宇都宮 2011年05月08日 13:26:41

この度は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。
浴室の清掃とお車の件、誠に申し訳ございませんでした。
清掃が行き届かず、お客様には大変ご迷惑をおかけいたしました。
お車もスムーズにご出発が出来る様、注意をしておりますが、お客様からのご意見を参考にまた改めて気を配ってまいります。
フロントの対応におほめの言葉をいただきまして
お客様のお言葉が大変励みになります。
今後もお客様に安心と安らぎを与えれるような接客を心がけたいと思います。

投稿者さん 2011年04月25日 22:03:09

非常に親切でよかった

2011年04月
ホテルサンルート宇都宮 2011年05月01日 16:50:35

この度は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
お客様からおほめの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
当ホテルはお客様がおくつろぎいただけるような空間づくりを心がけております。
これからも様々なプランをご用意して、お客様の
お越しをお待ちいたしております。

【シングル<禁煙>】

ゴジラパパ5050さんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

ゴジラパパ5050さん [40代/男性] 2011年04月25日 09:29:53

チェーン店だけに安心して泊まれました。フロントの対応、部屋の設備は合格点です。壁が薄いのか隣の部屋の音や廊下の音が多少きになりました。

2011年04月
ホテルサンルート宇都宮 2011年04月28日 22:55:17

この度は当ホテルにご宿泊をいただき、ありがとうございました。
フロントの対応や、室内設備などお客様のご満足をいただきまして大変嬉しく思っております。
今後もお客様のお言葉を励みに、スタッフ一同精進してまいります。
音漏れにつきましては、お客様にはおくつろぎの所、大変ご迷惑をおかけいたしました。
なかなか早急には、改善が難しい点ではございますがお客様におくつろぎいただける環境づくりを心がけ努力いたします。