ホテルサンルート宇都宮 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート宇都宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月22日 09:43:41

いつも快適に利用させていただき、どうもありがとうございます。
ただ、本日は朝8時頃から清掃の方が会話する声がとても大きく廊下に響き渡っており、またゴミ箱等ものを廊下に置く音が大きかったりと全く眠れませんでした。チェックアウトの時間までは出来るだけ静かに作業していただけないでしょうか。
よろしくお願いします。

ホテルサンルート宇都宮 2020年11月05日 19:43:34

いつもホテルサンルート宇都宮をご利用頂きありがとうございます。

この度のご滞在時は大変ご迷惑をお掛けしてしまいました。
お客様のチェックアウトは11:00で、本来ならまだお休みになられている方や、ゆっくりとお寛ぎになられている方がお部屋にいる事を前提としていかなければなりません。
今回の件は清掃スタッフにも伝えさせて頂きました。
今は各スタッフが気をつけて清掃業務にあたってるようです。
大変申し訳ありませんでした。
しかしながら快適に使用しているとコメントを頂き大変恐縮しております。
今後お客様の快適なご滞在のためしっかりと努めて参りたいと思います。
この度はお忙しい中ご投稿を頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月15日 06:06:37

部屋がチョット狭いかな?

ホテルサンルート宇都宮 2020年10月28日 18:47:36

この度ご利用頂いたお部屋は14.2平米のエコノミーツインルームでございました。
こちらはコンパクトなツインルームタイプとなっておりますが、その分お得にご利用いただけるかと思います。
当ホテルには他にもデラックスツインルームのご用意もあり、こちらは21.4平米でゆとりがある造りとなっておりますので、お部屋でゆっくりとお過ごしになりたいお客様にご好評を頂いております。
もし機会がございましたらデラックスツインをお試し頂けたらと思います。
ご家族でのご旅行はいかがでしたか?
栃木県は日光や焼き物で有名な益子町、日本で一番古い学校、足利学校がある古都足利市など、それぞれ位置が離れていますが素敵な場所がたくさんあります。
今回のご旅行で、お気に入りの場所が見つかったなら嬉しいです。
ぜひまたいらして下さい。

【エコノミーツイン(喫煙)シモンズ製120cm幅14.2平米2】

投稿者さん 2020年09月16日 12:58:09

宇都宮駅から徒歩2分でまわりに飲食店も多くて便利。
駅ビルにはスーパーも…
ツインルームは広めの部屋なのでゆったり過ごせました。

ホテルサンルート宇都宮 2020年09月22日 10:25:30

お客様の仰る通りで、当ホテルから宇都宮駅までは大変近い場所にございます。
駅近の為か周りに飲食店も多く、宇都宮名物でもある餃子を楽しめるお店もございます。
また、コメント頂いた駅ビルのスーパーは、栃木県産の生鮮食料品が多くあります。
特にお野菜は生産者の方の顔が見える販売で、地元の人でいつも賑わっていますよ。
私個人的には好きな食材屋さんもスーパー内にオープンしたので、更に便利になりました。
更に、駅ビル内にもう一つ好きな食材屋さんが出来るので、今から楽しみにしています。

この度のご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けた様で、大変嬉しく思っております。
ご利用いただいたお部屋は当ホテルの中で一番広いお部屋になります。
ソファセットも置いてあるので、お部屋でゆっくりお茶をしたり、沢山遊んだ一日のことを話し合ったり頂けるのではと思います。
また宇都宮にお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

【シンプルステイ】お部屋代のみのリーズナブルなプラン Free Wi-Fi 【北関東魅力プラン】
【デラックスツイン【禁煙】 シモンズ製120cm幅21.4平米】

投稿者さん 2020年08月31日 21:53:26

対応も良く気持ちよく宿泊させて頂きまました。立地サービス非常に満足です。

ホテルサンルート宇都宮 2020年09月11日 13:06:01

先日はホテルサンルート宇都宮をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またスタッフの対応や立地におきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

感染防止対策でマスクの着用やアクリル板越しにお客様のご対応をさせて頂いておりますが、以前よりもお客様とコミュニケーションがとれますよう工夫を凝らしておりました。
「非常に満足」とのお言葉を頂き、スタッフにとって大変励みになるお言葉でございます。

これからも慢心することなく、お客様にお寛ぎ頂けますよう、尽力して参ります。

フロント 坂本

【セミダブル【禁煙】シモンズ製120cmスタンダードシングルB】

投稿者さん 2020年03月31日 09:19:42

急遽の宿泊でしたが、シングルをツインの大きな部屋をご案内頂き、ゆったりと過ごせました。駅前で立地条件も良く夜の食事には困らないと思います。
また、チェックアウト時に携帯できる消毒液のサービスもあり、とてもありがたく思いました。これからも宇都宮に来た時は泊まろうかなと思っています。

2020年03月
ホテルサンルート宇都宮 2020年04月05日 17:50:24

当日はご予約よりも広いお部屋をご用意させて頂きましたが、ゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりです。
当ホテルは立地に恵まれており、ご利用いただくお客様からもとても喜んでいただいてます。
また、今チェックアウトのお客様に期間限定ですが、アルコール除菌液をお一人様一つお配りしています。
お役に立てたようで何よりです。
新型コロナウイルスが猛威を振るい、いつもの生活もままならないような状況が続いています。
私達フロントスタッフもマスク着用での接客や、以前よりもこまめな消毒作業や手洗い、不要不急の外出の自粛などを行っております。
まだまだ閉塞感が漂い続けていますが、チェックアウトのお客様と接するひとときに『除菌液お配りしています』とお声がけすると、喜んで頂けますし、なんとなくほっこりとした気持ちになります。
今はピリピリとした空気に覆われているようですが、負けずに、にこやかにお客様をお迎えできたらと思っています。
また泊まろうかなともコメントをいただき、ありがとうございます。
大変な時ではありますが、体調などお気をつけてお過ごしくださいませ。

フロント 小林

20時IN‐9時OUT 【滞在時間限定でバリュープライス】ネット限定 Wi-Fi完備
【エコノミーシングルA(喫煙)シモンズ製120cm幅 】

投稿者さん 2019年12月02日 16:21:01

アメニティが充実しているのと、ベッドの質が良くて
いつもは外泊すると眠れないのが、びっくりするほど眠れた。
レンタルの枕も気持ちよかった。
部屋の明かりが、いろいろと調節できて仕事も捗った。

ホテルサンルート宇都宮 2019年12月03日 16:32:00

この度はホテルでのご滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っています。
フロントでご用意しているアメニティは、はじめは女性のお客様が喜んで頂けるような事がなにかできないかと考え、始めてみました。
おかげさまで評判も良く、次第に男性のお客様用、使い捨てスリッパ、ボディタオル・スポンジ等など段々種類が増えてまいりました。充実しているとも仰って頂けてとても嬉しいです。
また、ご滞在中はゆっくりとお休み頂けたようで良かったです!
『びっくりするほど眠れた』・・。なんて嬉しいコメントでしょうか。
2~3年前の改装をきっかけに、ベッドも新しくシモンズ社製のものにと変わりました。
ベッドが新しくなってからは、お客様からもとても良く眠れるといったコメントを頂けることが多くなりました。
ちょっとだけ固めマットレスなのですが、それがとても良いようです。
特に腰がお疲れの場合、固めのベッドがよいとも言いますが、どうなのでしょうか。
この度は温かいご投稿を頂き、ありがとうございました。
ぜひまた当ホテルのベッドで、びっくりするくらいお休み頂けたら嬉しいです。

フロント 小林

【エコノミーツイン【禁煙】シモンズ製120cm幅14.2平米2】

CABINONEさんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

CABINONEさん [60代/男性] 2019年11月26日 18:59:22

久しぶりに宿泊したら、とてもきれいで快適でした

ホテルサンルート宇都宮 2019年12月02日 18:16:11

先日は、ホテルサンルート宇都宮をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご感想拝見し快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。

お友達とご旅行との事で栃木観光はどこか行かれましたでしょうか?ご当地食べ物はなにか堪能されましたでしょうか?
やはり名物の宇都宮餃子や日光湯葉、鹿沼のニラ蕎麦やスープ焼きそば等など、食べ物になると止まらなくなってしまいますがこの辺にしたいと思います。(笑) 宇都宮駅前には数多くの餃子屋さんがあり食べ歩きにも最適です!
是非お気に入りの餃子屋さんを見つけてみてはいかがでしょうか!

12月に入り紅葉のピークも過ぎ、どんどん2020年へとカウントダウンが始まりそうです。
わたしは、毎年この時期になるとクリスマスに向けフライドチキンならぬ宇都宮名物の「かぶと揚げ」の予約をします。
また、食べ物の話になってしまいますが一般的なフライドチキンとは違い、半身を丸々揚げているためいろんな部位を一つで味わえ、ボリュームも満点です!最近では宇都宮駅でも食べられるお店ができました!絶品です!次回お越しの際は是非食べてみてください。ハマること間違いなしです!

話題は大きくずれてしまいましたがこれから冬本番へと向かって行きます。
宇都宮ではあまり雪は積もることはありませんが前回ご利用頂きました時より寒さは倍増です!どうぞご自愛ください。
この度は、お忙しい中での貴重なご感想頂き誠にありがとうございました。

フロント 桂島

投稿者さん 2019年07月03日 17:22:47

駅のすぐ近くで便利でした。

ベッドが良かったので熟睡でき疲れが翌日に残りませんでした。

ホテルサンルート宇都宮 2019年07月04日 17:41:24

また当館の立地やお部屋におきましては、お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ゆっくりお休み頂け何よりでございます。
当館は一昨年、リニューアル工事を行いお部屋の模様替えをはじめ、ベットもシモンズさんのベットを設置致しました。
スタッフが実際に使用してお選び致しましたので、お客様から頂いたご投稿を大変嬉しく思っております。
お陰様で、他のお客様からも好評を頂いており、一日の疲れを少しでも癒やして頂けたのであれば、冥利に尽きる思いでございます。
これからも慢心すること無く、接客・サービスにおきましてもお客様にお喜び頂けますよう、尽力して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂き感謝申し上げます。
雨が続いておりますが、どうぞお体を大切にお過ごし下さいませ。

フロント 坂本

【エコノミートリプル【禁煙】シモンズ製120cm 21.4平米】

投稿者さん 2019年06月15日 19:27:56

2回目の利用ですが、全体的に大満足でした。
ただ、前回もそうでしたが、シャワーの温度調整が難しいので、改善してもらえるとありがたいです。

ホテルサンルート宇都宮 2019年06月19日 17:29:30

再びのご利用、心より嬉しく思っています。
また、お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

ご滞在中は、シャワーの使用中についてご不便をお掛けしてしまいました。
全室サーモスタット式となっているのですが、同フロアに於いて複数のお部屋が同時に水道を使用すると、お湯の混合が分散されてしまいます。
それにより、一瞬シャワーの水圧や温度の変動が出てしまうのだそうです。
大変ご迷惑をお掛けしてしまうのは承知しておりますが、何卒ご理解を頂ければと思います。

しかしながら、全体的に大満足とまで仰っていただきありがとうございます!
それ故にシャワーの件が残念でなりません・・。
改善は難しいそうですが、これに懲りずまたいらして頂けたら嬉しいです。

次回もできる限り快適なご滞在をご提供出来るよう、しっかりと努めて参りたいと思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

【スタンダードシングルB【禁煙】シモンズ製120cmセミダブル】

投稿者さん 2019年06月08日 20:27:28

お風呂のカーテンが臭くて残念だったこと、夜に行ったからか、ホテルの入り口がわかりづらかったことをのぞけば、満足です。特にアメニティは大満足でした。

ホテルサンルート宇都宮 2019年06月09日 18:38:15

お越し頂いた際は、当館の玄関が分かりにくく、ご不便をおかけ致しました。
またご利用頂いた際は、浴室の確認が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと情報を共有し、指導して参ります。
しかしながら、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、当館のアメニティ等お褒め頂きまして大変恐縮しております。
ご宿泊頂いたお客様にはお帰りの際まで気持ち良くご宿泊頂けますよう、良いホテル創りに尽力して参ります。

投稿者さん 2018年12月06日 18:58:26

立地が最高にいいです。
お部屋もキレイで広々していました。
また、是非 宿泊したいです。

ホテルサンルート宇都宮 2018年12月14日 19:02:26

今回ご利用頂いたお部屋は、お申し込み頂いたお部屋より広めのダブルサイズベッドの部屋をご案内させていただきました。
また、今回のお部屋は部屋の構造上他の部屋より広く感じられるようになっています。
やっぱり今回のお部屋くらいのゆとりがあると喜んで頂けるんですよね・・
なかなか広さは改善出来ないのですが、寝心地のよりベッドと清潔なお部屋でご満足頂けるよう、今後も努めて参りたいと思います。
この度はゆっくりとお休みいただけたのなら何よりです。

フロント 小林

【シンプルステイ】お部屋代のみのリーズナブルなプラン Free Wi-Fi【紅葉】
【スタンダードシングルB(喫煙)シモンズ製120cmセミダブル】

投稿者さん 2018年10月29日 16:12:02

駅からも近く、部屋も清潔。アメニティも充実しており、満足しています。
夜中に帰ってきた宿泊客が廊下でしばらく騒ぐ声がしていたが、ホテルの責任ではないので仕方ない。

ホテルサンルート宇都宮 2018年11月03日 19:35:57

先日は、ホテルサンルート宇都宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は、ゆっくりお休み頂けなかったようで、大変心苦しく思っております。
毎日、フロントスタッフが夜間の巡回を行っておりますが、気づくことができず残念に思っております。
ご滞在中、何かございましたらお気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
しかしながら、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、当館の立地やお部屋等、お客様のお役に立て何よりでございます。
アメニティに関しましてもご満足頂け、嬉しく思っております。
ご宿泊のお客様には、また宿泊したいと思って頂けますよう、良いホテルづくりを目指し、精進して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠に感謝申し上げます。

フロント 坂本

【さき楽14】14日前までのご予約限定!事前カード決済!Wi-Fi完備!早めの予約がおトク【紅葉】

ぬすーぴーさんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

ぬすーぴーさん [50代/女性] 2018年10月05日 18:55:35

ベッドの寝心地が好み(固め)で疲れが取れました。

ホテルサンルート宇都宮 2018年10月09日 09:37:21

ご滞在時は、ベッドの心地がお好みにあった様で何よりです。
おっしゃる通りで、当ホテルのベッドは硬めのマットレスです。
全員がそうだとは言えませんが、体がお疲れ気味の方には硬めのマットレスがいいとも言われています。
寝た時に体が沈み込むのではなく、しっかりと支えてくれる方が眠りやすいのだそうです。
昨年改装工事を行い、その時に併せてベッドも新しくなりました。新しいものにしてからお客様からの評判も良く、私達もとても嬉しい限りです。
私達のホテルで疲れが取れたなんて、とっても嬉しいコメントを頂けて本当に嬉しく思っております。
ぜひまたお越しくださいませ。
その時にもしっかり疲れがとれるよう、しっかりと務めて参りたいと思います。
この度はお忙しい中ご投稿を頂き、ありがとうございました。

フロント 小林

【さき楽28】28日前までのご予約限定!事前カード決済限定! Wi-Fi完備!早めの予約がおトク!

ゴルバカ4543さんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

ゴルバカ4543さん [60代/男性] 2018年09月18日 07:55:27

立地的には周辺に店舗が多く便利でした。

2018年07月
ホテルサンルート宇都宮 2018年09月23日 18:46:42

先日はホテルサンルート宇都宮をご利用頂きましてありがとうございました。

宇都宮駅のすぐそばと言う場所柄か、ホテル周辺には老舗餃子店の支店をはじめとして、地元の人で賑わっている飲食店等が多くございます。
フロントでもオススメの飲食店をご案内しておりますので、いつでもお声がけ下さいませ。

フロント 小林

【朝食付きプラン】 ネット限定 Wi-Fi完備 【添い寝無料】

ゆきぴんずさんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

ゆきぴんずさん [50代/女性] 2018年06月16日 17:43:49

お部屋は綺麗且つ無駄のない設計でとても使い易かったです。
通常ホテルの部屋の灯りは間接照明等が多くて明るさが今ひとつと感じていましたが、こちらのホテルは天井の真ん中にシーリングライトが付いていて自宅のような明るさでとても過ごしやすかったです。
ひとつだけ残念だったのは水まわりの匂いがキツかった事です。
ユニットバスで窓もなく換気が不十分なのは分かりますが、汗臭いような匂いが何をしても最後まで取れなかった事です。
そこが無臭だったら120点でした。
改善して欲しいです。

2018年06月
ホテルサンルート宇都宮 2018年06月18日 17:43:19

先日はホテルサンルート宇都宮をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度はユニットバスの臭いでご不快の念をお掛けしてしまいました。
確認したところ確かに臭いがあり、臭いのご要因はシャワーカーテンでした。
汚れや臭いのあるシャワーカーテンを見つけたときは、予備のシャワーカーテンと取り替えるようにしておりました。
今は予備のものと交換をし、現在のところは臭いは出ていないようです。
本来なら清掃時や点検の際に気づくべきことであり、とても残念に思っております。
それがクリアできていれば120点だったとコメント頂き、残念でなりません。
清掃担当スタッフにも何かいつもと違ったことがあった際には報告と、その時必要とする対応をすすんで行うよう伝え、同じことが無いようにとも話をさせて頂きました。
しかしながら、お部屋についてはご満足頂けたようで嬉しく思っております。
客室の電気については以前は少し暗めの照明でしたが改装の折、現在のタイプに新しくなりました。ご自宅のような明るさと、喜んで頂けて何よりです。
また機会がございましたらご利用いただければ幸いです。
この度はお忙しい中ホテルの感想をお寄せ頂き心より感謝申し上げます。

みゆちほ1207さんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

みゆちほ1207さん [40代/男性] 2018年06月12日 12:29:23

立地、清掃が良く非常に満足。フロントスタッフのスタッフの笑顔があれば満点。

2018年06月
ホテルサンルート宇都宮 2018年06月12日 17:38:25

先日はホテルサンルート宇都宮をご利用頂き、誠にありがとうございます。

いらして頂いた当日はスタッフの笑顔がなかったとのことで、大変失礼致しました。
お仕事やご旅行など長時間のご移動でお疲れでご到着されることもあるお客様に少しでもホッとしていただけたらと、笑顔ある接客を心がけておりましたので、とても残念に思っております。
知らず知らず事務的な接客となってはいないか、自分がされたら嬉しく思う接客はどんな接客かなど、もう一度考えて参りたいと思います。

フロント 小林

【さき楽14】14日前までのご予約限定!事前カード決済限定! Wi-Fi完備!早めの予約がおトク!

あんぱん89さんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

あんぱん89さん [50代/男性] 2018年01月29日 13:01:51

駅からも近く、隣がコンビで立地は最高です。
1人でダブルの部屋だったので、のびのびと寝られて最高でした。
また利用させて頂きます。

ホテルサンルート宇都宮 2018年02月04日 10:33:02

先日はホテルサンルート宇都宮にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回お客様のご利用頂いた「エコノミーダブル」は、ベッドサイズが一番大きいタイプのお部屋になっております。ご滞在中は、のびのびとお過ごしになられたとの事でホッと安堵致しております。
2018年も早くて2カ月が経ち1年で一番寒い時期を迎えました。寒がりな私は、布団から出るのがとても辛い毎日でございます。
最近では、湯たんぽを手に入れ毎日寝る前に布団に準備しぽかぽかな状態で就寝に入るようにしております。宇都宮でも氷点下を下回る気温になり私は湯たんぽが手放せません!
今の時期はインフルエンザや花粉症なども流行ってきております。うがい手洗いが必須でございますね。
こんな寒い時は温かい食べ物でスタミナをつけたいですね。
当ホテルでは宇都宮周辺の情報板「サンルートかわら版」を昨年から始めております。その中には宇都宮のおススメスポットやお土産、フロントスタッフが直接行ったおススメ飲食店など宇都宮の魅力てんこ盛り情報板となっております。
2月号では、あったかいスープでぽかぽかになる「ラーメン」を特集しております。
フロントでもおすすめの手作りマップのご用意行っておりますので次回お気軽にお声掛けくださいませ。

この度、お忙しい中での温かいご感想投稿頂き誠にありがとうございました。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
春までもう少しです!どうぞご自愛くださいませ。

フロント 桂島

【さき楽7】7日前までのご予約限定!事前カード決済限定! Wi-Fi完備!早めの予約がおトク!
【エコノミーダブル*(喫煙)シモンズ製140cmダブルベッド】

亀さんライダーさんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

亀さんライダーさん [50代/男性] 2017年12月25日 15:36:31

フロント横のアメニティにマスクが追加されており、重宝しました。

ホテルサンルート宇都宮 2018年01月03日 18:39:31

いつもホテルサンルート宇都宮をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お気付き頂きました通り、期間限定ではございますがマスクの無料配布を行っております。
冬は乾燥する時期でございますので、インフルエンザ・ノロウィルス予防対策として皆様にもご協力頂いております。
お客様のお役に立てたようで、何よりでございます。
就寝時にもマスクをしますと、喉の乾燥予防にもなりますので、おすすめでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂き誠に感謝申し上げます。
厳しい寒さが続いておりますので、くれぐれもお体を崩されませぬようお気を付け下さいませ。
お客様のまたのご帰館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 坂本

【楽天限定】【ポイント10倍】当ホテルで大人気!ネット限定 Wi-Fi完備

投稿者さん 2017年12月11日 16:51:11

立地も良く満足です。また利用したいです

ホテルサンルート宇都宮 2017年12月17日 17:35:14

先日はホテルサンルート宇都宮をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在時は、ホテルの立地がお役に立てたようで
何よりでした。
車での長時間の移動や、何度かの電車の乗り換えの後に目的地が見えたら移動疲れが少し和らぐ様な気がしませんか?
当ホテルがお客様の目に映った時に、そんな気持ちになって頂けたら嬉しく思います。
また、駅からの近さ以外にも、宇都宮名物の美味しい餃子を楽しめるお店や、急な物入りの際に本当に便利なコンビニエンスストアも隣にありますので、お客様から便利とお褒めいただけているのも、この恵まれた立地に感謝しなくてはなりませんね。

この度はまた利用したいとのコメントもいただけ、とても嬉しく思っております。
ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【エコノミーシングルA(喫煙)シモンズ製120cm幅 】

のぶなが8901さんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

のぶなが8901さん [50代/男性] 2017年09月07日 08:24:03

部屋が少し狭かったかな。

ホテルサンルート宇都宮 2017年09月08日 20:09:24

先日はホテルサンルート宇都宮をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

この度のご滞在時はお部屋が狭かったとの事で、ご不便はございませんでしたでしょうか。
当ホテルではツインタイプのお部屋は2パターンございます。
一つ目は今回ご利用頂いたエコノミーツイン14.2平米のタイプと、それより広目のデラックスツイン21.4平米とがございます。
テーブルとソファが置かれているので、一番くつろぎやすいお部屋かなと思っております。
お日にちやプランによってはお得にご利用頂ける日もございますので、ぜひ次回ご検討下さいませ。
しかしながら、この度頂いたクチコミ評価につきましては4若しくは5と高評価を頂戴しましてとても嬉しく思っております。
周辺に新しいホテルさんが建ち、歴史ある当館となってしまいましたが、出来ることから改善を行っております。

ぜひまたお越し下さいませ。
良ければデラックスツインの感想も頂ければ嬉しいです。

フロント 小林

【エコノミーツイン【禁煙】シモンズ製120cm幅14.2平米1】