ホテルサンルート宇都宮 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート宇都宮のクチコミ・お客さまの声

POPSTARSさんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

POPSTARSさん [50代/男性] 2020年02月02日 21:15:15

立地は、宇都宮駅西口から近く、近くにセブンイレブンや飲み屋、食べ物屋があり便利です。部屋は、ビジネスホテルとして普通か若干狭いくらいですが、清掃がしっかりしているし、コンセントも十分な数がありました。WIFIの感度良かったです。部屋の照明がリモコンで明るさ調整ができ、かなり明るくなるのが良かったです。風呂は、少し狭いです。トイレは、便座がヒーター付きだったら良かったです。コーヒーが無料で飲めるのがコーヒー好きの私にはありがたかったです。朝食は、洋定食で、パンがお替り自由でしたが、味は良かったですが、男性だと少し量が足りないかも。アメニティは、ロビーで必要な物を選ぶのですが、洗顔剤、化粧水、ひげ剃りローションやボディスポンジなどがあったのが良かったです。

ホテルサンルート宇都宮 2020年02月05日 21:31:15

また、この度はとても詳細にホテルの感想をお寄せ頂き、大変嬉しく思っております。
私が何を返信欄に書いていいのか考え込んでしまうくらいにとても詳しく書いて下さっておりますので、サンルート宇都宮に予約しようかどうか迷われている方は、ぜひ今回ご投稿頂いた口コミをご参考にされると良いかもしれません!
清掃についてもお褒め頂き、誠にありがとうございます。
清掃担当スタッフは、毎日限られた時間の中、正に飛び回る勢いで清掃業務にあたってくれています。
お褒めいただいたことを知ったら清掃スタッフもとても喜ぶと思いますので、ぜひ伝えさせていただきます。
フロントでご用意しているコーヒーも、たくさんのお客様からご好評を頂いております。
ぜひまた次回のお越しの際にも、コーヒーでホッとして頂けたら嬉しいです。
ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同お客様と再びお会いできることを、心より楽しみにしております。

フロント 小林

【朝食付きプラン】 ネット限定 Wi-Fi完備 【添い寝無料】

投稿者さん 2020年01月02日 14:54:03

遅くのチェックインでしたが、丁寧な接客で気持ちよく泊まれました。

ホテルサンルート宇都宮 2020年01月05日 14:05:25

先日はホテルサンルート宇都宮をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お越し頂いた際は、夜分遅くのご到着との事ですが、ゆっくりお休み頂けましたか。
スタッフの対応におきましては、お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
お客様に「気持ちよく泊まれました。」とのお言葉を拝読し、スタッフ冥利に尽きる思いでございます。
新年が明けましが、宇都宮は快晴の年明けとなりました。
お陰様で、ホテルサンルート宇都宮は今年の2月で40周年を迎えます。
お客様から頂いたお言葉を励みに、これからも良いホテル創りに邁進して参ります。
この度は、貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございます。
寒さが厳しくなって参りましたので、くれぐれもご自愛下さいませ。

フロント 坂本

ポイント10倍【楽天限定】当ホテルで大人気!ネット限定 Wi-Fi完備
【エコノミーダブル【禁煙】シモンズ製140cmダブルベッド2】

投稿者さん 2019年12月02日 16:21:01

アメニティが充実しているのと、ベッドの質が良くて
いつもは外泊すると眠れないのが、びっくりするほど眠れた。
レンタルの枕も気持ちよかった。
部屋の明かりが、いろいろと調節できて仕事も捗った。

ホテルサンルート宇都宮 2019年12月03日 16:32:00

この度はホテルでのご滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っています。
フロントでご用意しているアメニティは、はじめは女性のお客様が喜んで頂けるような事がなにかできないかと考え、始めてみました。
おかげさまで評判も良く、次第に男性のお客様用、使い捨てスリッパ、ボディタオル・スポンジ等など段々種類が増えてまいりました。充実しているとも仰って頂けてとても嬉しいです。
また、ご滞在中はゆっくりとお休み頂けたようで良かったです!
『びっくりするほど眠れた』・・。なんて嬉しいコメントでしょうか。
2~3年前の改装をきっかけに、ベッドも新しくシモンズ社製のものにと変わりました。
ベッドが新しくなってからは、お客様からもとても良く眠れるといったコメントを頂けることが多くなりました。
ちょっとだけ固めマットレスなのですが、それがとても良いようです。
特に腰がお疲れの場合、固めのベッドがよいとも言いますが、どうなのでしょうか。
この度は温かいご投稿を頂き、ありがとうございました。
ぜひまた当ホテルのベッドで、びっくりするくらいお休み頂けたら嬉しいです。

フロント 小林

【エコノミーツイン【禁煙】シモンズ製120cm幅14.2平米2】

投稿者さん 2019年10月25日 16:30:16

朝食が美味しく、パンもおかわり自由で満足でした

ホテルサンルート宇都宮 2019年10月30日 16:20:24

ご滞在中は、ゆっくりお過ごし頂けましたか。
当館のご朝食におきましては、洋食の定食スタイルでご提供させて頂いておりますが、お客様に満足頂け、大変嬉しく思っております。
ご朝食会場のレストランは、地元のお客様からも人気があり、ランチ・ディナータイムも大変賑わっております。
また宇都宮にお越し頂く機会がございましたら、是非お試し下さいませ。
ご朝食のみならず、接客・サービスにおきましてもお客様にまた宿泊したいと思って頂けますよう、尽力に努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂きありがとうございます。

投稿者さん 2019年10月14日 09:24:19

部屋: 清潔・掃除が行き届いています。
遮音性: 静かです。遮音性は完璧ではありませんが、隣室や階上の物音はほとんど聞こえず快適です。
アメニティー: 女性用のクレンジング・洗顔・化粧水・ミルク・パックなどが朝晩使えるので、次回は自分の化粧品不要で気軽に出張できそうです。
コーヒー:時間制限なくいつでも飲めます。
電子レンジ:5階と7階の二箇所あり、便利
洗濯機: 9階にあります。
エレベーター:2基。非常に効率よく稼働。朝の忙しい時間でも、いらいらしない。
総合評価: ビジネスに最適!使いやすかったです。

ホテルサンルート宇都宮 2019年10月22日 16:21:01

各地のホテルさんをご利用頂いているお客様から当館についてご紹介頂き恐縮でございます。
この度のご滞在が、お客様にとって快適にお過ごし頂けた様子で、大変嬉しく思っております。
当館は他のホテルさんより築年が経過しており、古さは否めませんが、できる事から改善に努めております。
お客様から「使いやすかったです。」とのお言葉や数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ冥利に尽きる思いでございます。
これからも慢心せず、良いホテル創りに努めて邁進して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂き誠に感謝申し上げます。
季節柄、気温差が激しくなって参りましたので、くれぐれもご自愛下さいませ。

フロント 坂本

【セミダブル【禁煙】シモンズ製120cmスタンダードシングルB】

投稿者さん 2019年09月20日 19:15:25

浴室の内側ドアが汚れていて(カビ?)残念でしたが、設備が古いので仕方ないかな。
総合的には満足しています。

ホテルサンルート宇都宮 2019年09月29日 12:18:21

この度は、せっかく当ホテルをお選び頂きましたのに清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。
清掃スタッフと情報を共有し、早急に清掃状況の確認と指導を行い、同じことが起きませぬよう改善に努めて参ります。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

しかしながら、ご迷惑をおかけしたにも関わらず、「満足」とのお言葉を拝読し、大変恐縮しております。
お客様に安心して、快適にお過ごし頂けますよう、良いホテル創りに邁進して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございます。

投稿者さん 2019年09月20日 19:13:25

あえて述べるとすれば「浴槽の排水が良くない」「バスルームの床がベコベコしている」点でしょうか。
アメニティはとても豊富、朝食も大変美味しい(接客も感じよい)、フロントの対応も良い、立地も良い、コンビニも近いと、総合的には良いホテルと思います。
またお世話になりたいと思います。

ホテルサンルート宇都宮 2019年09月28日 15:35:24

この度はお客様にご不便をお掛けしたにも関わらず、ご朝食やスタッフの対応等、数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
お客様から頂いたご意見は、今後の改善点として真摯に受け止め、できる事から改善に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご投稿を頂き感謝申し上げます。

投稿者さん 2019年09月20日 19:12:51

またお世話になりたいと思います。

ホテルサンルート宇都宮 2019年09月24日 16:03:49

ご滞在中はユニットバスに関してご不便をおかけしてしまいました。
ユニットバスの古さについては、当ホテルの大きな悩みの一つでもあります。
排水管の細さ、ユニットバスの床のたわみなど、すぐ改善をお約束することができず、大変心苦しく思っております。
排水に関してはただでさえ細い排水管ですが、そこに汚れが付着することによりさらに水の流れがさらに悪くなってしまいます。
それに関しては定期的に専用の薬剤を流し入れて、すこしでも水の流れが良くなるようにと取り組んでおります。前回からまた薬を流す時期になっているのだと思いますので、すぐに対処致します。
しかしながら、たくさんのお褒めのコメントもありがとうございます!とっても嬉しいです!
立地についてお褒めいただきましたが、本当にホテルの周りにはコンビニや飲食店が多く、お食事でお困りにはならないのではと思っています。
老舗の餃子専門店の餃子が食べられるお店もございますので、餃子でパワーチャージもできますよ!

この度はフロントの対応もお褒め頂きありがとうございました。
接客は他のホテルさんにも負けないようにと、力を入れている部分です。
またご利用頂きたいとのコメントもとてもうれしく思っております。
ぜひまたいらして下さい。

投稿者さん 2019年09月14日 10:16:44

駅からも近く、快適に過ごせました。フロントの方の対応も良かったです。また利用させてもらいます!

ホテルサンルート宇都宮 2019年09月14日 17:35:22

先日はホテルサンルート宇都宮をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また数々のお褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お越し頂いた際は、当館の立地がお客様のお役に立て何よりでございます。
お陰様で他のお客様からも駅が近く便利とのお声を多く頂いており、当館は立地に恵まれていると自負しております。
ご滞在中は、「快適に過ごせました。」とのお言葉を拝読し、スタッフ冥利に尽きる思いでございます。
スタッフの対応におきましてもお褒め頂き大変恐縮しております。
お客様から頂いたお言葉に慢心すること無く、これからもお客様が安心してご宿泊頂けますよう、尽力に努めて参ります。

少しずつ涼しくなって参りましたが、くれぐれもお身体にはお気をつけてお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2019年08月07日 13:32:50

少し狭かったが、便利な場所で良かった。

ホテルサンルート宇都宮 2019年08月11日 21:24:10

ご滞在中は、ゆっくりお過ごし頂けましたか?
この度ご利用頂いたお部屋は、エコノミーツインタイプのお部屋でございました。
その他にもデラックスツインタイプのお部屋もございますので、また機会がございましたらお試し下さいませ。
お越し頂いた際は、当館の立地にお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
お客様のお役に立て何よりでございます。
当館は、JR宇都宮駅西口から徒歩3分程でご到着頂けます。
周辺には、コンビニエンスストアや商業ビル等もございますので、お食事等にも困らず安心してご利用頂けます。
また宇都宮餃子のお店も徒歩圏内に立ち並んでおりますので、食べ歩きもお楽しみ頂けると存じます。
立地のみならず、お客様にまた宿泊したいと思って頂けますよう努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂き感謝申し上げます。
厳しい暑さが続いておりますが、くれぐれもお体にはお気を付けてお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2019年08月07日 13:29:47

駅近くて便利

ホテルサンルート宇都宮 2019年08月11日 18:27:13

先日はホテルサンルート宇都宮をご利用いただきありがとうございます。

この度は近くて便利との評をありがとうございました。
駅からの近さはお褒めいただくことも多く、自慢の一つでもあります。
宇都宮駅からは新幹線の他東北本線や日光線、烏山線という宇都宮から烏山という町まで行く小さな電車も乗り入れています。
当ホテルを起点として、電車での旅もおすすめです。
先述した日光線は、レトロクラシックなデザインの観光車両のときもあるそうで、車内も和の色使いのデザインになっているようです。
機会がございましたら、そんな日光線も楽しんでみて下さい。

この度のご滞在ではゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
しっかりとお休みいただいて、翌日元気にご出発いただけたのなら嬉しいです。

この度はお忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
また宇都宮へお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

フロント 小林

【スタンダードシングルB【禁煙】シモンズ製120cmセミダブル】

投稿者さん 2019年07月21日 12:50:38

ツインであったが、どうみてもシングルベースのスペースにベットを増やした感がある。そのため部屋が狭くなる。
設備は築年数からすると経年劣化は否めないが、それを払拭するようにフロントスタッフは頑張っているように感じた。
アメニティはとても他ホテルにないくらい充実しており、関東圏ではトップクラス。

ホテルサンルート宇都宮 2019年07月21日 16:14:21

ご滞在中は、特にご不便等ございませんでしたでしょうか?
お客様の仰る通り、当館は他のホテルさんより築年数が経過しております。
一昨年前に大きな改装工事を行い、お部屋の模様替えと外壁の修復を致しましたが、古さは否めません。
水回りの浴室等は、設備上の問題で工事することが難しい現状でございます。
しかしながら、当館のスタッフやアメニティ等お褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
少しずつではございますが接客・サービス等、できる所からお客様が安心してお過ごし頂けますよう努めて参ります。

この度お客様にご利用頂いたお部屋は、エコノミーツインタイプ/14.2平米、ベットがL字型に設置された変則的なお部屋でございました。
その他にも、同じ広さのお部屋でスタンダードダブルタイプ/14.2平米、ダブルベットが1台設置されたお部屋もご用意がございますので、また機会がございましたら、是非ご検討下さいませ。

投稿者さん 2019年06月15日 19:27:56

2回目の利用ですが、全体的に大満足でした。
ただ、前回もそうでしたが、シャワーの温度調整が難しいので、改善してもらえるとありがたいです。

ホテルサンルート宇都宮 2019年06月19日 17:29:30

再びのご利用、心より嬉しく思っています。
また、お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

ご滞在中は、シャワーの使用中についてご不便をお掛けしてしまいました。
全室サーモスタット式となっているのですが、同フロアに於いて複数のお部屋が同時に水道を使用すると、お湯の混合が分散されてしまいます。
それにより、一瞬シャワーの水圧や温度の変動が出てしまうのだそうです。
大変ご迷惑をお掛けしてしまうのは承知しておりますが、何卒ご理解を頂ければと思います。

しかしながら、全体的に大満足とまで仰っていただきありがとうございます!
それ故にシャワーの件が残念でなりません・・。
改善は難しいそうですが、これに懲りずまたいらして頂けたら嬉しいです。

次回もできる限り快適なご滞在をご提供出来るよう、しっかりと努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2019年06月08日 20:27:28

お風呂のカーテンが臭くて残念だったこと、夜に行ったからか、ホテルの入り口がわかりづらかったことをのぞけば、満足です。特にアメニティは大満足でした。

ホテルサンルート宇都宮 2019年06月09日 18:38:15

お越し頂いた際は、当館の玄関が分かりにくく、ご不便をおかけ致しました。
またご利用頂いた際は、浴室の確認が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと情報を共有し、指導して参ります。
しかしながら、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、当館のアメニティ等お褒め頂きまして大変恐縮しております。
ご宿泊頂いたお客様にはお帰りの際まで気持ち良くご宿泊頂けますよう、良いホテル創りに尽力して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂き感謝申し上げます。

フロント 坂本

【さき楽7】7日前までのご予約限定!事前カード決済限定! Wi-Fi完備!早めの予約がおトク
【エコノミーシングルA【禁煙】シモンズ製120cm幅 】

ビジネスマン らくさんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

ビジネスマン らくさん [30代/男性] 2019年05月21日 00:09:31

朝食がとても美味しいので良く利用させて頂いています

ホテルサンルート宇都宮 2019年05月22日 18:12:23

いつもホテルサンルート宇都宮をご利用頂き誠ににありがとうございます。

当ホテルでのご朝食をお気に召して頂いているとお伺いし、とても嬉しく思っています。
英語の言い回しに、「Eat breakfast like a king,lunch like a prince,dinner like a pauper.」なんていうのがあります。
これは朝ご飯は王様のように食べ、昼ご飯は王子のように食べ、夜ご飯は貧乏な人のように食べるのが理想的だという、食の格言だそうです。
朝食を食べなかったり、夕ご飯が王様のようになっている方も多いかもしれませんね。
朝から夜にかけて軽くして食べていくのが、一番理想的なのだそうです。
一日の始まりを、美味しい朝食でスタートして頂けたのなら何よりです。

ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月25日 10:32:49

JR宇都宮駅からホテルまでは屋根のあるところがほとんどですので、雨降り時は助かります。また、荷物が多いときは、出勤前に預けて帰りの新幹線に乗る前に受け取れば楽です。

ホテルサンルート宇都宮 2019年04月30日 18:58:04

いつもホテルサンルート宇都宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの自慢の中には周辺に飲食店が多いこと、家電量販店や大型書店、衣料品店などが入った商業施設があること、隣にコンビニがあることがあります。
同様に、JR宇都宮駅からの近さも挙げられます。
こちらについては他のお客様からもお褒めいただくことが多いので、お仕事やご旅行の拠点としてお役に立てているようで嬉しく思っております。
こちらの返信を書いている今日、天気は朝から雨が降り続いています。
ご来館いただいているお客様も濡れずにお越しいただけているだろうか・・と思いながら返信を書いておりますが、皆様にもお客様と同じように思って戴けたら嬉しい限りです。

また、コメント頂けたお荷物ですが、チェクイン前・チェックアウト後どちらでもお預かりしておりますので、いつでもお声がけ下さいませ。
今回のご滞在ではゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
また次回のホテルへのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント小林

【楽天トラベル ゴールドアワード2018 受賞記念】 ★お客さまに感謝のポイント5倍 今だけ★
【エコノミーシングルA(喫煙)シモンズ製120cm幅 】

カフェオレ177さんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

カフェオレ177さん [40代/女性] 2019年01月03日 15:33:29

ホテルの方はお掃除の方も含めて、みなさん親切で感じが良いです。
いつも空気清浄器が置いてあって嬉しいです。
駅・コンビニが近くにあり、アメニティも自分で選択できるので無駄がなく充実していて、料金もそこそこなので良いと思います。

ホテルとは関係ないですが、夜に親子連れが割と長い時間ドアを何度も開け閉めしながら、大きな声ではしゃいでいたり、走ったりしていたので、注意してもらおうか大分迷いましたが、お正月だから水を差すのはやめておきました。

ホテルサンルート宇都宮 2019年01月11日 16:43:38

いつもホテルサンルート宇都宮をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在時はゆっくりお休み頂けなかったようで、残念に思っております。
大きく気を使われたご様子に、大変心苦しく思っております。
お部屋で何か気になることがありましたら、該当のお客様にこちらからお声がけ致しますので、お手数ですがフロントまでご一報下さませ。
大変ご迷惑をお掛けしてしまったにも関わらず、スタッフの対応をお褒めいただきましてありがとうございます。
当館の清掃スタッフにはベテランさんがいて、いつもフロントのスタッフにも元気に声をかけてくれる人がいます。いつも明るくて元気がいいんですよ。こっちまで元気をもらえるようです。
そんな良い雰囲気をお客様にもお伝えできたようで、私もとても嬉しいです。
空気清浄機やアメニティも喜んでいただいて何よりです。
お客様のお寛ぎの時間のお手伝いができるように、これからも努めて参りたいと思います。

この度はお忙しい中ご投稿を頂きありがとうございます。

フロント 小林

【さき楽28】28日前までのご予約限定!事前カード決済! Wi-Fi完備!早めの予約がおトク【紅葉】

カフェオレ177さんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

カフェオレ177さん [40代/女性] 2019年01月03日 15:14:41

立地が良く、連絡をしておけば遅い時間のチェックインにも対応してもらえてとても助かりました。
何度か泊まっていますが、ホテルの方はみんなとても親切で優しいです。
特にこれといった不満はないですが、強いて言えば、浴室やトイレの設備が古く、トイレの水を流すボタンが固くて押しにくいので、女性の力では1回で押すのは大変だと思います。

ホテルサンルート宇都宮 2019年01月10日 21:12:56

再びのご来館に大変嬉しく存じます。
ご滞在中は、お部屋の浴室につきましてご不便をお掛け致しました。
お客様の仰る通り、当館は築年数が経過しております。
昨年、大きな改装工事を行い、お部屋の模様替えや外壁の修復工事を致しました。浴室におきましては建物の構造上、工事が難しく塗装を塗り直す作業で現状は留めております。
今後におきましても工事の予定はございませんが、設備面の改善点として受け止めて参ります。
貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、当館の立地やスタッフの対応におきましてお褒めの言葉を頂き大変恐縮しております。
また宿泊したいと思って頂きますよう、スタッフ一同できる事から尽力して参ります。
お客様のまたお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 坂本

【さき楽28】28日前までのご予約限定!事前カード決済限定! Wi-Fi完備!早めの予約がおトク!
【エコノミーシングルA【禁煙】シモンズ製120cm幅 】

ぐらぐらなさんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

ぐらぐらなさん [40代/男性] 2018年12月09日 11:28:20

部屋は改装されており非常にきれいで快適でした。若干、隣の部屋の物音が気になりましたが。ユニットバスは古いままなのか、部屋とのギャップがある分、余計に狭く感じました。

ホテルサンルート宇都宮 2018年12月15日 17:04:23

当ホテルは昨年大きな改装工事を行い、その際に客室が大きく様変わりしました。
それまで長い間悩みの種であったコンセントの数の少なさや、照明の明るさといったことが大きく改善することができました。
ただ、ユニットバスなどの水回りは構造上改造が難しく、今の所塗装を新しくするだけにとどめています。
浴槽やトイレ等の仕様が古いため、塗装を塗り直しただけでは大きな変化にはならないようですね。
水回りの広さは変えられませんが、トイレなどを新しく出来ないか検討中です。
決まり次第お知らせいたしますので、気長にお待ちいただければと思います。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

フロント 小林

【シンプルステイ】お部屋代のみのリーズナブルなプラン Free Wi-Fi【紅葉】

BONYRYOさんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

BONYRYOさん [30代/男性] 2018年12月02日 00:13:55

駅からも近く、部屋もきれいで大満足です。

ホテルサンルート宇都宮 2018年12月14日 14:04:21

先日ホホテルサンルート宇都宮をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルはJR宇都宮駅からとても近く、公共交通機関をご利用になられるお客様からとても喜んで頂いております。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたようで、とても嬉しく思っております。

昨年大きな改修工事を行い少し古い感じが残る客室から、電気の照明や家具などが新しくなりました。
また、ベッドはシモンズ製のベッドに新しくなりました。
今まではシングルサイズのベッドもあったのですが、全てセミダブルサイズとゆったりお休みいただけるようになりました(エコノミーダブルルームはダブルサイズです)。
今回のコメントでは、大満足とコメント頂きありがとうございます。
ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

【エコノミーダブル*【禁煙】シモンズ製140cmダブルベッド】