ホテルサンルート宇都宮 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート宇都宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月20日 19:12:51

あえて述べるとすれば「浴槽の排水が良くない」「バスルームの床がベコベコしている」点でしょうか。
アメニティはとても豊富、朝食も大変美味しい(接客も感じよい)、フロントの対応も良い、立地も良い、コンビニも近いと、総合的には良いホテルと思います。
またお世話になりたいと思います。

ホテルサンルート宇都宮 2019年09月24日 16:03:49

ご滞在中はユニットバスに関してご不便をおかけしてしまいました。
ユニットバスの古さについては、当ホテルの大きな悩みの一つでもあります。
排水管の細さ、ユニットバスの床のたわみなど、すぐ改善をお約束することができず、大変心苦しく思っております。
排水に関してはただでさえ細い排水管ですが、そこに汚れが付着することによりさらに水の流れがさらに悪くなってしまいます。
それに関しては定期的に専用の薬剤を流し入れて、すこしでも水の流れが良くなるようにと取り組んでおります。前回からまた薬を流す時期になっているのだと思いますので、すぐに対処致します。
しかしながら、たくさんのお褒めのコメントもありがとうございます!とっても嬉しいです!
立地についてお褒めいただきましたが、本当にホテルの周りにはコンビニや飲食店が多く、お食事でお困りにはならないのではと思っています。
老舗の餃子専門店の餃子が食べられるお店もございますので、餃子でパワーチャージもできますよ!

この度はフロントの対応もお褒め頂きありがとうございました。
接客は他のホテルさんにも負けないようにと、力を入れている部分です。
またご利用頂きたいとのコメントもとてもうれしく思っております。
ぜひまたいらして下さい。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

【朝食付きプラン】 ネット限定 Wi-Fi完備 【添い寝無料】
【エコノミーツイン【禁煙】シモンズ製120cm幅14.2平米2】

投稿者さん 2019年07月21日 12:50:38

ツインであったが、どうみてもシングルベースのスペースにベットを増やした感がある。そのため部屋が狭くなる。
設備は築年数からすると経年劣化は否めないが、それを払拭するようにフロントスタッフは頑張っているように感じた。
アメニティはとても他ホテルにないくらい充実しており、関東圏ではトップクラス。

ホテルサンルート宇都宮 2019年07月21日 16:14:21

先日はホテルサンルート宇都宮をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、特にご不便等ございませんでしたでしょうか?
お客様の仰る通り、当館は他のホテルさんより築年数が経過しております。
一昨年前に大きな改装工事を行い、お部屋の模様替えと外壁の修復を致しましたが、古さは否めません。
水回りの浴室等は、設備上の問題で工事することが難しい現状でございます。
しかしながら、当館のスタッフやアメニティ等お褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
少しずつではございますが接客・サービス等、できる所からお客様が安心してお過ごし頂けますよう努めて参ります。

この度お客様にご利用頂いたお部屋は、エコノミーツインタイプ/14.2平米、ベットがL字型に設置された変則的なお部屋でございました。
その他にも、同じ広さのお部屋でスタンダードダブルタイプ/14.2平米、ダブルベットが1台設置されたお部屋もご用意がございますので、また機会がございましたら、是非ご検討下さいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂き誠に感謝申し上げます。

はそゆ3さんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

はそゆ3さん [60代/女性] 2019年06月03日 17:24:14

朝食が大変美味しゅうございました。
フロントの方もとても丁寧な対応でした。

ホテルサンルート宇都宮 2019年06月05日 18:32:52

この度は、当館のご朝食をお褒め頂き大変うれしく思っております。
ご朝食会場のレストランでございますが、地元のお客様からも大変好評を頂いており、ランチやディナーの時間帯は、大変賑わっております。ご夕食の時間帯は混み合いますので、事前のご予約がおすすめでございます。
また機会がございましたら、是非お試し下さいませ。

ご滞在中は、フロントスタッフの対応におきましてもお褒めの言葉を頂戴し恐縮しております。
お客様から頂いた温かいお言葉を励みに、今後もスタッフ共々尽力して参ります。

お忙しい中、貴重なご投稿を頂き誠に感謝申し上げます。
季節柄、気温差が激しくなっておりますのでくれぐれもお体にはお気をつけてお過ごし下さいませ。

フロント 坂本

【エコノミーツイン(喫煙)シモンズ製120cm幅14.2平米2】

ビジネスマン らくさんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

ビジネスマン らくさん [30代/男性] 2019年05月21日 00:09:31

朝食がとても美味しいので良く利用させて頂いています

ホテルサンルート宇都宮 2019年05月22日 18:12:23

いつもホテルサンルート宇都宮をご利用頂き誠ににありがとうございます。

当ホテルでのご朝食をお気に召して頂いているとお伺いし、とても嬉しく思っています。
英語の言い回しに、「Eat breakfast like a king,lunch like a prince,dinner like a pauper.」なんていうのがあります。
これは朝ご飯は王様のように食べ、昼ご飯は王子のように食べ、夜ご飯は貧乏な人のように食べるのが理想的だという、食の格言だそうです。
朝食を食べなかったり、夕ご飯が王様のようになっている方も多いかもしれませんね。
朝から夜にかけて軽くして食べていくのが、一番理想的なのだそうです。
一日の始まりを、美味しい朝食でスタートして頂けたのなら何よりです。

ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

【セミダブル【禁煙】シモンズ製120cmスタンダードシングルB】

投稿者さん 2019年02月25日 08:43:04

朝食がすこぶる美味しかったです。

ホテルサンルート宇都宮 2019年02月27日 17:01:29

ご滞在中は、ゆっくりお休み頂けましたか?

この度は、ご朝食におきましてお褒め言葉を頂戴し、大変恐縮しております。気に入って頂いた様子に嬉しく存じます。
お客様にご利用頂いたご朝食会場でございますが、地元のお客様にも大変人気のレストランで昼夜のお食事時では、老若男女問わず賑わっております。
ホテルのご朝食は、卵料理をメインとしたお食事でございましたが、ランチ~ディナータイムでは他のお料理もご堪能頂けると存じますので、また機会がございましたらお試し下さいませ。

フロント 坂本

なかちゃん7553さんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

なかちゃん7553さん [50代/男性] 2018年04月13日 20:25:38

最近ではバイキングが多い中、テーブルまで温かい食事を運んで頂き、気遣いもしっかりしていました。仕事への活力に繋がりました。

ホテルサンルート宇都宮 2018年04月14日 17:38:05

最近はバイキング形式の朝食のホテルが多くなり、当ホテルでも時々バイキング形式を望まれるお客様のお声を頂いております。
しかしながら、お客様には当ホテルのご朝食にご満足頂けたようで何よりでございました。
何度か返信欄に記載させて頂いておりますが、【朝は王様の様に昼は王子のように夜は貧者のように】という言葉があります。
詠んで時の如くで朝食はきちんと食べましょうということです。
朝食→昼食→夕食にかけて段々軽くしていくと、健康にはとても良いそうです。
コメント頂いた通り、しっかり摂った朝食はその日の1日の活力になりますね。
ホテルの朝食で元気いっぱいの良い1日をスタートされたのなら、私達もとても嬉しいです。

ぜひまたお越し下さいませ。

フロント 小林

【セミダブル(喫煙)シモンズ製120cmスタンダードシングルB】

投稿者さん 2018年03月08日 19:42:52

毎月1~2回利用しています。立地は駅から近くて便利です。近くにコンビニがあって便利です。朝食はレストランの雰囲気、パンの美味しさが気に入ってます。

ホテルサンルート宇都宮 2018年03月11日 12:20:04

いつもホテルサンルート宇都宮をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お客様の仰る通りで、当ホテルはJR宇都宮駅から徒歩1~2分と大変近く、公共交通機関をご利用になられるお客様からは便利と言ったお声をいただいております。
それと同時に、駅からの近さと同じくらいに立地の良さを挙げて頂けているのが、ホテルの隣にあるコンビニエンスストアです。
ホテルの玄関を出てから、数十秒で行けるコンビニエンスストアの存在はとても便利の声を後押しして頂いております。

また、ホテルの朝食も起きに召して頂けているとのことで、大変嬉しく思っております。
以前は朝食を摂る事が良い一日を送るために必須と言われていましたが、生活スタイルや仕事の時間などで朝食を取ることがない方も増え、最近は無理して取る必要も無いとも言われています。
私個人的には朝の活動の前には朝食は必須なので、朝食を楽しんで頂けているお客様のお声を聞けるととても嬉しいです。
ぜひたくさん召し上がって、 良い一日のスタートとして頂ければと思います。

ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【エコノミーシングルA【禁煙】シモンズ製120cm幅 】

ignition2007さんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

ignition2007さん [40代/男性] 2017年10月24日 21:31:50

出張で泊まりました。

立地は駅西口から歩いてすぐですので申し分ないですね。部屋は、それほど狭くもなく、ドアが頑丈な造りでしたので、そこは良いかなと思います。

翌日の朝食付きプランで予約しましたが、朝食が一番良かったです。色んなホテルに泊まりましたけど、朝食はNo.1です。

設備等も不備などはなく、総合力の高いホテルだなと思いました。次回、宇都宮出張の際はまた泊まりたいと思います。

ホテルサンルート宇都宮 2017年11月08日 19:53:41

先日は数あるホテルさんの中から、ホテルサンルート宇都宮をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お越し頂いた際は、ご出張でご利用頂いたとの事で、大変お疲れ様でございました。
ご利用の際は、特にご不便等お掛けすること無くお過ごし頂けた様子に、安堵いたしております。

この度お召し上がり頂いたご朝食については、「No.1」とのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
今までに沢山のホテルさんをご利用されているお客様から、最上級のお褒めのお言葉頂き、大変光栄に存じます。
当館1階のレストランは、地元のお客様からも人気のレストランでございます。ランチもディナーもオススメでございますので、また機会がございましたらお試しくださいませ。

この度は数々のお褒めのお言葉と貴重なご投稿を頂きまして、感謝申し上げます。
お客様のお言葉に慢心すること無く、より良いホテルを目指してスタッフ共々邁進して参ります。

【エコノミーシングルA【禁煙】シモンズ製120cm幅 】

primera3581さんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

primera3581さん [40代/男性] 2017年10月01日 18:17:39

宇都宮駅西口から徒歩圏内です。
夜はホテル周辺が飲み屋さんなので、入口付近はがやがやしてます。
建物自体若干の古さは感じたものの、掃除が行き届いていて、クリーンな印象でした。
部屋は標準的な広さで問題もありませんでしたが、お風呂の排水がイマイチなのか、抜けが良くありませんでした。
フロントの対応も問題なく良い印象でした。
2泊で同じ朝食になる(バイキングではなくプレート式)かと思ったんですが、卵料理は3種類あり、サラダのドレッシングは同じものではなく、バケットは温かい。そして久しぶりにヤクルト飲みました(笑)
個人的には小さなカップに入っていた【コーンスープ】がホント濃厚で美味しかったです。

ホテルサンルート宇都宮 2017年10月09日 19:20:04

ご滞在中はお風呂の排水の抜けがよくないとのことで、申し訳ございません。
当ホテルの排水管は管の大きさが小さく、シャワーの水を流しきるまでに時間を要してしまうことがあります。また、排水管に汚れや髪の毛が残ることによって流れが悪くなってしまうこともあり、毎日スタッフがユニットバスの排水管に専用の薬剤を投入することで対応をしております。
根本的な解決は参りませんが、根気よく薬剤による対処を行って参りたく存じます。
お部屋ではゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
スタッフの対応についてお褒め頂き大変嬉しく思っております。
また、朝食もお召し上がり頂き、ありがとうございます。
乳酸菌の効果は、有名なところでは腸内環境の改善や花粉症の予防といった事が挙げられますが、それ以外にも、免疫力を上げる効果やアンチエイジングにも良いようですよ。
ご満足いただけたようで、なによりでございました。
ホテルから駅は徒歩で1~2分と大変近く、大通りからですと夜でも安心して起こしいただくことができます。
ぜひまた宇都宮へ御用の際は、お気軽にお越しくださいませ。
フタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【エコノミーシングルA(喫煙)シモンズ製120cm幅 】

投稿者さん 2017年06月07日 17:29:22

WI-FIが扉近くまで行かないと入りずらかった。安定的につかえるようにならないと泊まりたくない。

ホテルサンルート宇都宮 2017年06月08日 17:57:47

この度はホテルサンルート宇都宮をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご利用の際に、WI-FIに関しまして、ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後も安定的にご使用頂けるよう、改善点として今後の課題とさせて頂きます。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 本田

投稿者さん 2015年12月10日 22:32:12

基本的には満足ですが、車で行く人にはわかりにくい部分があった。

ホテルサンルート宇都宮 2015年12月13日 16:16:36

この度はお客様のお車のご利用時に際しましてご説明不足で大変失礼いたしました。
各予約サイトにも記載させて頂いておりますが、当館の駐車場は台数が限られておりまして、それ故駐車場に関しては、お電話のみの完全事前ご予約制となっております。
当ホテルの駐車場が満車の場合は、近隣のコインパーキングをご利用いただいております。
しかしながら、折角のご旅行にご足労をお掛けしてしまったことには変わりなく、大変心苦しい気持ちでおります。
ご不便をお掛けしてしまったにも関わらず、サービス・食事に関しまして最高評価を頂戴し、とても嬉しく思っております。
また、その他の項目に於いても高評価を頂けたことに感謝申し上げます。
より一層お客様の目線に立った接客サービスを行ってまいりたく存じます。

この度はお忙しい中ホテルの感想をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございました。

フロント 小林

【シンプルステイ+朝ご飯】プラン ネット限定 Wi-Fi完備 【添い寝無料】
【デラックスシングルC(喫煙)/エコノミーツイン14.2平米】

kazkaz23さんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

kazkaz23さん [50代/男性] 2015年11月05日 13:44:10

駅前のホテル群では比較的に良心的な価格設定である。施設は古いが清潔感があり気持ちよく利用できる。

ホテルサンルート宇都宮 2015年11月14日 18:23:51

先日はホテルサンルート宇都宮をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご投稿頂いておりましたのに返信が遅れてしまい、大変失礼致しました。

この度はご利用頂いたご宿泊プランにご満足頂けまして、大変嬉しく思っております。
お客様の仰る通り、築年数の経過により古さがあるのは否めません。
しかしながら、古さを感じさせないような空間をご用意していかなくてはならないと思っております。
それに伴い、ベッドのリネンとデュベテイストスタイルへとリニューアルを始め、壁のクロス、カーテン等、より良いご滞在を提供できるように、着々とリニューアルに努めております。
気持ちよく利用できたとの一言も、少しずつ行っている取り組みが功を成した気がしてとても嬉しい限りでございます。

今後も更に改善を行って参りますので、お楽しみにお待ちくださいませ。

この度はお忙しい中温かいご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

またお近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

フロント 小林

【デラックスツイン【禁煙】21.4平米 115cm×195cm】

kazkaz23さんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

kazkaz23さん [50代/男性] 2015年11月05日 08:56:52

朝食が美味いのでリピート、部屋のドアクローザーが弱く油断するとドア開けっ放し状態になると感じた。

ホテルサンルート宇都宮 2015年11月12日 14:54:13

この度は数多いホテルの中からホテルサンルート宇都宮にご滞在頂きまして誠にありがとうございます。

「朝食が美味いのでリピート」と言ったお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
この度のご朝食はいかがでしたでしょうか。
朝食メニューやレストランスタッフに負けません様、私共ホテルスタッフもサービス面や設備面など数多くの面で精進していきたいと思っております。

ドアクローザーに関しましてはご迷惑をお掛けしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
至急確認をさせて頂き対処させて頂きます。

フロント 吉村

【デラックスツイン(喫煙)21.4平米 115cm×195cm】

kazkaz23さんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

kazkaz23さん [50代/男性] 2015年11月05日 08:52:24

立地条件はBESTの領域、朝食のオムライスは格別美味い、アメニティはフロント横から持って行く事になるが充実している。

ホテルサンルート宇都宮 2015年11月12日 14:34:24

「立地条件はBEST」と言ったお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
当ホテルは宇都宮駅西口から徒歩一分の場所に建っておりますので、公共交通機関でお越しになりますお客様にはご満足頂ける立地だと自負しております。

朝食やアメニティに関しましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
朝食のオムライスが大変お気に召して頂けたとの事で何よりでございます。
次回またお越し頂ける機会がございましたらオムライス以外のお気に入りのメニューも是非見つけて下さいませ。

アメニティはシャンプーやリンス等の基本的な物は勿論お部屋にございますが、その他にお好みで女性にはスキンケア用品やパック、男性にはヘアワックスやシェービングクリーム等をご用意させて頂いております。こちらも是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2015年11月04日 17:31:46

駅から近くて助かりました。
入り口付近にコンビニがあり便利です。
部屋の中に周辺の餃子マップがありました。
朝食はとてもおいしかったです。

ホテルサンルート宇都宮 2015年11月05日 17:35:16

この度はホテルサンルート宇都宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館の立地がお役に立てたようで、大変嬉しく思っております。
ロビー玄関から出てすぐ右側にあるコンビニエンスストアはご宿泊頂いているお客様からも大変ご好評を頂いております。
お部屋の餃子マップがお役に立てたようで良かったです。
当ホテルの周辺は地元の人で賑わっている居酒屋さんから有名餃子店の支店など、美味しいお店がたくさんございます。
こちらの餃子屋さんは支店といえども、本店と同じ味が召し上がれておススメです。
日曜・祭日など込み合っているようですので並ぶ事必至です。

当ホテルの朝食もお気に召して頂けた様で、ありがとうございました。
朝から元気にご出発頂けたのなら、これほど嬉しい事はございません。

またこちらへご用事の際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。

フロント 小林

【エコノミーシングルA【禁煙】ラージベッド〈11.9平米〉】

ゴーダLLさんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

ゴーダLLさん [50代/男性] 2015年03月13日 19:30:24

サンルートは初めての利用でした。

ブッフェスタイルが多い朝食ですが、今回は卵料理と飲み物だけ注文し
サラダ・スープ・パンはホールスタッフが席まで持って来られました。
珍しいなと思いましたが、ロスなどを考えると賢いやり方だと思います。

ただ私は和食党なのでご飯が食べたかったですね。

2015年03月
ホテルサンルート宇都宮 2015年03月15日 16:21:32

この度は数多いホテルの中からホテルサンルート宇都宮に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食に関するお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
和食メニューとなりますと当ホテルのレストランは洋食を中心としたメニューになっております為、ご提供させて頂きますのは難しくなってしまうかと思います。
御希望にお応え出来ず大変申し訳御座いません。

宇都宮でのご滞在はお楽しみ頂けましたでしょうか?
またお時間がありました時には是非宇都宮に遊びにいらして下さい!

【スタンダードシングルB【禁煙】/セミダブル14平米】

投稿者さん 2012年06月26日 21:42:20

駅近(西口)で安くて朝食が充実していて、自分の中ではベストなホテルです。夜の食事も隣のセブンイレブンやラーメン屋があって助かります。いつも利用させていただいてます。

2012年06月
ホテルサンルート宇都宮 2012年06月27日 16:00:57

いつもホテルサンルート宇都宮にご宿泊頂き誠に有り難うございます。

宇都宮の数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、従業員一同大変嬉しく思います。
また、ベストなホテルとのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

ご朝食に関しましては、朝食会場のリニューアルオープンに向け、現在改装中でございます。8月1日からは装いも新たにオープン致しますので、是非新しいレストランでの朝食も召し上がって頂きたく思います。

お客様のたくさんの温かい言葉に慢心することなく、今後もより良いホテルづくりにスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有り難うございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 嘉藤

★★(期間限定)お日にち限定!スーパーバリュープラン★★
【シングル<禁煙>】

momoya7310さんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

momoya7310さん [40代/男性] 2012年04月05日 11:17:15

宇都宮駅に近く、コンビニも近いので便利でした。

ホテルサンルート宇都宮 2012年04月05日 15:54:30

この度は数あるホテルの中、サンルート宇都宮にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルはJR宇都宮駅西口より徒歩2分という距離にあり、沢山のお客様に大変ご好評いただいております。
建物隣にはATMがご利用頂けるコンビニエンスストア、
また徒歩2、3分圏内に大型家電店や居酒屋、ファミリーレストランなどが入った駅前ショッピングセンターがございます。

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?

今後もお客様のご意見を大切に、よりよいホテル作りに努めて参ります。
また宇都宮にお越しの際にはぜひ当ホテルをご検討頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご感想をお寄せいただきまして、誠に有難うございました。

♪楽天ポイント10倍プラン 朝食付き
【シングル(喫煙)】

momoya7310さん [40代/男性] 2012年04月05日 11:16:19

駅に近い上、朝食も充実していて。コスパに満足です。

ホテルサンルート宇都宮 2012年04月05日 15:48:16

立地やお値段、ご朝食内容につきましてご満足頂けた様子が伺え、従業員一同大変嬉しく思います。
お部屋の方ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?

今後もお客様一人ひとりのご意見を大切に、よりよいホテル作りに努めて参ります。
また何かお気づきの点等ございましたら是非フロントスタッフにお声をかけていただけましたら幸いでございます。

より安価でより魅力的なプラン作りに取り組んでまいりますので、
また宇都宮へお越しの際には当ホテルをご利用頂けましたら大変嬉しく思います。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

♪楽天ポイント10倍プラン 朝食付き
【シングル(喫煙)】

投稿者さん 2012年01月03日 18:19:47

残念だったのは、お風呂の栓が劣化してるのか、加湿器代わりにお湯張って寝たらお湯が抜けた事です。水音で起きてしまいました。入浴時は問題無かったので少量ずつ漏れるのでしょう。

それ以外は、リンスインシャンプーで無いトコや部屋の照明が明るい事、寝間着が紐でなくボタンでハダケナイ等、良かったです。値段から覚悟してたよりも部屋広いですし近所に元旦も空いてる飲食店が沢山あり次回もここに、と思いました。帰省で泊まるだけなので充分です。

2012年01月
ホテルサンルート宇都宮 2012年01月03日 22:12:01

この度はホテルサンルート宇都宮にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは外装・内装ともに老朽化が進んでおり、順次改修を進めておりますが全てに行き届いておらず、大変ご迷惑お掛けしております。
しかしながらそれを感じさせない清掃面やサービスの向上を強化しております。

浴槽の不備に関しましては、至急修繕を行わせていただきたく思います。大変申し訳御座いませんでした。

また、浴槽のお湯を加湿器替わりにご利用頂いたとの事ですが、フロントでは加湿器の貸し出しも随時行っております。
次回ご宿泊の際にはこちらも合わせてご利用いただけましたら幸いでございます。

お値段、立地などにご満足頂けたとの事で従業員一同大変嬉しく思います。
また、次回もご利用をご検討いただけるとの事で、お値段以上にお客様によりご満足いただけるホテルを目指してまいります。
お客様のまたのお越しを心からお待ちいたしております。

大変貴重なご意見、誠に有難うございました。

★年末年始スペシャルプラン2012★
【スタジオ・ツイン【ソファー・ベッド付】<禁煙>お2人様利用】