ホテルサンルート宇都宮 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート宇都宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月17日 19:09:20

部屋に初めて入った時は狭く感じたけど、宿泊してみると快適だった。設備も不足無く良かった。

ホテルサンルート宇都宮 2017年10月21日 16:07:11

過日はホテルサンルート宇都宮をご利用頂き誠にありがとうございます。

今年の4月頃まで、当ホテルは大きな改装工事を行っておりました。
お部屋の大きさも変わると良かったのかもしれませんが、あいにく広さは以前のまま変わっておりません。
以前はエコノミーシングルはシングルベッドを置いておりましたが、改装を機にセミダブルサイズのベッドに新しく致しました。
広さは変わらないものの、ベッドが大きくなったので余計に第一印象が小さめに感じられたかもしれません。
しかしながら、快適にお過ごしいただけたとお伺いできて、とても嬉しく思っております。
改装後は、加湿空気清浄機を導入致しました。ご利用いただけたでしょうか。こちらも喜んで頂けたら幸いです。

この度はお忙しい中ホテルの感想をお寄せ下さり、大変嬉しく思っております。
ぜひまたお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月07日 16:11:55

長めの滞在でしたが、気持ちよく過ごせました。また機会があればよろしくお願いします。

ホテルサンルート宇都宮 2017年10月14日 14:42:14

先日はホテルサンルート宇都宮をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回は長めのご滞在とのことで、ホテルではゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
普通ならお仕事が終わってご自宅へと帰ってお寛ぎになるところですが、ご出張ですとそうもいきませんね。
お客様の中には10泊くらいされるお客様もいらして、こちらのホテルでゆっくりお休みいただけているかなと思うこともあります。
しかしながら、今回気持ち良く過ごせたとコメント頂き、とても嬉しい気持ちでおります。
中々お客様のご自宅でのお寛ぎとは参りませんが、一日の疲れをとって、翌朝元気にご出発頂ければ嬉しいです。
またの機会にと仰って頂き、とても嬉しく思っております。
ぜひこちらでのご用事の際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
何泊でも大歓迎です!
この度はお忙しい中ホテルの感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

フロント 小林

【さき楽28】28日前までのご予約限定!事前カード決済限定! Wi-Fi完備!早めの予約がおトク!

投稿者さん 2017年10月04日 23:06:41

部屋の掃除が行き届いており素晴らしかったです。
アメニティも充実しており、空気清浄機や加湿器、ドライヤーもちゃんとしたものでとても良かったです。

ホテルサンルート宇都宮 2017年10月10日 17:09:22

先日はホテルサンルート宇都宮をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
この度のご滞在では、当ホテルにご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。

加湿空気清浄機は以前はデラックスツインのみでしたが、改装が終了してから全部屋に設置となりました。衛生上、初めから加湿機能のお水は入れておりませんので、お客様でお水を入れて頂くようになっておりますが、ご利用頂くお客様から大変喜んで頂いております。
これから空気が乾燥する季節になりますが、特にホテルは気密性の高さの為、時期問わず乾燥が気になりますが、加湿機を利用するのとしないのでは喉の調子も変わるそうです。
ご滞在時には加湿器を稼働していただいて、快適にお過ごし頂ければと思います。

この度はお忙しい中ホテルの感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
再びのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

【さき楽14】14日前までのご予約限定!事前カード決済限定! Wi-Fi完備!早めの予約がおトク!

昼のゐこいさんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

昼のゐこいさん [50代/男性] 2017年09月30日 08:16:35

ベットがL字型配置というのは最初に書かれていましたが
実際入ってみて 笑ってしまいました。
部屋ってこういう風に効率的に利用できるんだなと。

駅近で,コンビニも隣と立地は申し分なし。幅広の道路に面している割には
音も気になりません。サービスの珈琲も美味しかったです。

以前ほかのホテルにも宿泊しましたが宇都宮は良質で安価なホテル
(それだけ競争が厳しいところなんでしょうが)が多く 楽しいです

また利用したいです。

ホテルサンルート宇都宮 2017年10月01日 21:20:31

そうなんです。ベッドがL字型配置とはこういう配置なんです。
宿泊予約サイトにも写真を載せてはいるのですが、実際に目にされるまで中々イメージしにくいレイアウトとなっております。
実はこちらの部屋は改装前はセミダブルベッドとソファベッドの組み合わせでした。
改装を機に思い切ってどちらもシモンズのセミダブルベッドに変えてみました。
どちらも寝心地よく、お客様によってはお好きな方でお休みいただいているようです。
配置は変わりませんが、効率的と仰って頂けてとても嬉しいです。
ベッドが2台設置されておりますので、お一人でのご利用ならお好きな方を寝る為に、もう1台を荷物を広げたりする為になどご自由にお使いいただけますよ。

フロントロビーに設置されたコーヒーもご利用頂けたようで何よりです。
二代目となるコーヒーマシンから、豆はドトールコーヒーさんの豆になりました。
また、以前は出来なかったフワフワな泡が美味しいカフェラテやカプチーノといった、カフェメニューも出来るようになりました。
お部屋でのお寛ぎのお供にお役立てください。

宇都宮駅周辺は、新しくオープンしたり、綺麗に改装したホテルさんが多くなりました。
当ホテルはこの辺りではすっかり歴史有る方になりました。
『良質なホテル』に当ホテルも挙げて頂き、大変嬉しく思っております。
ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

【エコノミーツイン【禁煙】シモンズ製120cm幅14.2平米2】

投稿者さん 2017年09月19日 16:17:26

駅から近く、道中に格安チケット店2軒あり、5m程隣にコンビニもあり、とても便利。
 フロントにあるコーヒーも、アメニティも有り難かったです。
 ウォシュレットの水が出ないハプニングがありましたが、スタッフの方の対応が素早くて、すぐに直りよかったです。
 ベッドも気持ちよく、小さなクッションが足を乗せるのにちょうどでとても良く眠れました。
 チェックアウト日に荷物をあずかってもらえ、とても助かりました。
 また泊まりたいと思いました。

ホテルサンルート宇都宮 2017年09月23日 15:35:48

当ホテルは宇都宮駅から大変近い場所にあり、老舗餃子店や雰囲気の良い居酒屋さんなど、お食事にはお困りになることはないかと思います。
宇都宮グルメはご堪能になれましたでしょうか。
また、ご滞在時はフロントロビーにあるアメニティやコーヒーマシンをご利用頂けたようで、とても嬉しく思っております。
以前はエスプレッソとブレンドコーヒーのみでしたが、数年前に導入した新しいコーヒーマシンにより、上の二種類プラスカフェラテとカプチーノも出来るようになりました。
有能なコーヒーマシンの影にすっかり隠れてしまっておりますが、実は一緒に紅茶のティーパックもご用意しております。
種類も少ないので中々目立つ存在ではないのですが、こちらもお寛ぎのお供にぜひご活用下さいませ。
この度のご滞在ではお部屋でもゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでした。
旅は楽しいものですが、楽しまれた分だけ足の疲労も来るものです。
先日まで行っていた改装を機に、部屋のアクセントにとベッドにクッッションを置いています。
足の疲労回復には寝た状態から少し足を上げること。
小さなクッションですが、お疲れの解消に効いたようで、私もとても嬉しく思っております。
ご滞在中ウォシュレットの件ではご迷惑をお掛けしてしまったにもかかわらず、『また泊まりたい』とコメント頂き大変恐縮しております。
そう思って頂けるのも、対応したスタッフのおかげかもしれません。
『また泊まりたい』というお声が聞きたくてお客様と接している当ホテルとしては、最高の褒め言葉です。
これからも二度、三度と泊まりたくなるホテルを目指して参りたいと思います。

この度はお忙しい中温かいご投稿をいただき、心よりお礼申し上げます。
ぜひまたお越し下さいませ。

投稿者さん 2017年09月19日 01:10:24

駅から近く便利な場所にあり、泊まるだけであれば充分なホテルです。
清潔感もありました。

ホテルサンルート宇都宮 2017年09月20日 21:09:32

先日はホテルサンルート宇都宮をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

JR宇都宮駅から徒歩1~2分でお越し頂ける当ホテルの立地はとても便利で、特に公共交通機関をご利用のお客様から大変ご高評を頂いております。
周辺には餃子店や、地元の人が集うお店などがございますのでお食事には困ることがないのもお客様からのポイントが高いようです。

この度のご滞在では、客室の清潔感もお褒めいただきまして大変嬉しく思っております。
清掃できるのは数時間と限られた時間の中で精一杯、作業を行ってくれているスタッフのおかげですね。
コメントを聞いたら喜ぶと思いますので、後ほど本人たちに伝えさせて頂きます。

またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 小林

【シンプルステイ】お部屋代のみのリーズナブルなプラン Free Wi-Fi
【エコノミートリプル【禁煙】シモンズ製120cm 21.4平米】

K・mamaさんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

K・mamaさん [50代/女性] 2017年09月09日 15:29:52

29.8.13に家族4人で宿泊しました。前回宿泊して満足出来ましたので、今回も利用させて頂きました。チェックイン後、外に出てみましたが、本当に駅チカです。飲食店やコンビニもあるので、とても便利す。建物は古いですが丁寧に掃除されていて、とても気持ちが良いです。アメニティも充実しているので、何も持参しなてもいいので楽です。もし可能であれば、2部屋隣同士だと尚良いです。次回も利用させて頂きたいです。

ホテルサンルート宇都宮 2017年09月10日 19:03:41

昨年に引き続きのご来館と、今回もご満足いただけた様子が拝見でき、とても嬉しく思っております。
せっかくのご家族でのご予約なら、部屋は確かにお隣通しの方がいいですよね。
この度お申し込み頂いたお部屋タイプは隣り合わせがないタイプでございました。
お隣同士が出来るタイプだと、エコノミーツイン若しくはデラックスツインと、後はシングルルームとなります。
良ければ次回こちらのタイプをご指定頂ければお隣同士にご用意出来ることがございますので、ご検討頂ければと存じます。
しかしながら、フロントでご用意しているアメニティも喜んで頂けて何よりでございました。
一番最初にフリーアメニティを置き始めた時から、少しづつ内容が充実してきました。
この度K・mama様から『アメニティが充実していて何も持参しなくてもいい』とまで仰って頂けて、本当に嬉しく思います。
アメニティを用意するようになってから、お客様にそう思って頂けるようになったらいいなと、思っておりましたので、今回のコメントはとても嬉しい気持ちで拝読致しました。
今後アメニティは変わっていくのかは未定ですが美容液とか、ヘアトリートメント等があったらもっといいかもしれませんね。
いつか導入できるよう、頑張って参ります。

ぜひまたいらして下さいね。
ご家族の皆さまにもよろしくお伝えくださいませ。

フロント 小林

【セミダブル【禁煙】シモンズ製120cmスタンダードシングルB】

投稿者さん 2017年09月07日 11:48:41

部屋は若干狭かったですが、ベッドがゆったりとして寝心地も良かったです。朝食も期待して無かったのですが美味しかったです。

ホテルサンルート宇都宮 2017年09月09日 15:36:58

先日ご利用頂いたお部屋は、14.2平米のエコノミーツインというお部屋でございました。
小さいお部屋ではありますが、その分リーズナブルにご利用頂けるようにとなっております。
当ホテルには、こちらの他にデラックスツインというお部屋がございます。
こちらは21.4平米となり、エコノミーツインより広い造りとなっております。また、テーブルとソファも設置されているので、よりお寛ぎやすくなっております。
機会がございましたら、ぜひそちらもご検討下さいませ。
この度は、朝食もお召し上がりになり、また、お気に召して頂いたとのことでとても嬉しく思っております。
一日の食事は、朝にたくさん食べて夜にかけて減らしていくのが健康の秘訣なのだそうでよ。

ぜひまたこちらへ遊びに来られたときにはお気軽にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

【朝食付きプラン】 ネット限定 Wi-Fi完備 【添い寝無料】

投稿者さん 2017年08月27日 16:28:52

部屋はコンパクトにまとまっています。掃除も行き届いています。室内は最近リニューアルしたとうに感じました。大学生か専門学校かのインターンかな「研修生」という方がチャックイン時にフロントで対応していただきました。雰囲気のいい方でした。指導の方もいらっしゃって案内に不備がないようにされているのかなと感じました。また、利用したいと思います。

ホテルサンルート宇都宮 2017年08月30日 14:53:40

ご滞在中は如何でしたでしょうか。
ごゆっくりお過ごし頂けたのなら、何よりでございます。

当館は今年の3月に、リニューアルオープンをさせて頂きました。シックなデザインのお部屋に仕上がり、また雰囲気も変わり新たなお部屋に生まれ変わりました。
新しいお部屋を気に入って頂けたのなら、幸いでございます。
ご担当させて頂いたスタッフに関しまして、お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。ご案内に不備なく感じて頂けたのなら、何よりでございました。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
また宇都宮へお越しの際には、お気軽にご来館下さいませ。
またのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。
この度は沢山の温かいお言葉ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 本田

【サマーSALE】最大5%OFF:お部屋代のみのリーズナブルなプラン Free Wi-Fi
【エコノミーシングルA【禁煙】シモンズ製120cm幅 】

なつみ07163815さんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

なつみ07163815さん [30代/女性] 2017年08月26日 17:16:06

まず駅から近い。場所がわかりにくい方もいるみたいだけど、まっすぐ歩いて通り沿いに入り口あるしそんなこともない。部屋は大きい人にとっては狭めかもだけどビジネスホテルとしては普通サイズだと思うし綺麗。設備や備品もきれいで満足。足りないアメニティはフロントにあって自由に持っていけるし、最近よくあるインスタントではない珈琲のサービスもありがたい。夜中に部屋に戻ったけど駅チカだし入り口には鍵もかかっているしで安心。全体的に大満足でした。また泊まりたいです!

ホテルサンルート宇都宮 2017年08月26日 21:35:04

先日はホテルサンルート宇都宮へお越し頂きまして、誠にありがとうございました。

この度頂いたご投稿ではたくさんのお褒めのコメントを頂きまして、本当にありがとうございます。
フロントに置いてあるアメニティもお気に召して頂き何よりでした。
そのアメニティは数年前、まだ女性のお客様が少なかった頃、もっと女性のお客様にも当ホテルを知って欲しいと思い、取り入れたのが始まりでした。
今は最初の頃より種類も多く増えて、少しずつご利用頂いたお客様がアメニティについて口コミで触れて頂けるようになってまいりました。
そのクチコミを見てまた別の女性のお客様がご予約いただくといった形で、お客様がお客様を呼んで下さるようになりました。
ご好評のお声をいただき、男性用のアメニティも置くようになりました。
こちらも喜んで頂いているようで、私達もとても嬉しく思っております。
コーヒーもお試し頂いたのですね。ありがとうございます!コーヒーも今ある機械は二代目なのですが、一代目はコーヒーとエスプレッソのみでしたが、この二代目になってからはそこにカフェラテとカプチーノができる機能が追加されました。
こちらも喜んで頂けた様で嬉しいです。

ご滞在中はホテルの立地もお役に立てたようで嬉しく思っております。
また、沢山の温かいコメントを頂けましたこと、ご滞在にご満足・・いえ『大満足』とまで言って頂き、とても心強く思っております。
ぜひまたお越しください!スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月22日 19:39:43

ホテルは駅からすぐなので、迷わずチェックインできました。
周りには、0時近くまで空いている飲食店もあるので、食事無しでも問題はありませんでしたし、宇都宮名物の餃子も堪能できました。
当日キャンセルが出たのか、予定よりも広い部屋にしていただけて嬉しかったです。ゆっくり休む事ができました。ありがとうございました。
次回、宇都宮に来る際もこちらを利用したいと思います。

ホテルサンルート宇都宮 2017年08月25日 16:00:27

駅からの近さをコメント頂き、当ホテルの立地がお客様のご旅行のお役に立てたようで、とても嬉しく思っております。
夏休み中という事で、もしかしたら観光出来る場所は混み合っていたかもしれませんね。
最近、当ホテルでは周辺の情報を集めた『かわら版』というのを始めました。
始めたばかりなのでまだ情報が足りないのかもしれませんが、観光情報誌に載っている以外の所にもスポットを当ててお客様にご案内していきたいと思います。
ぜひまたのご来館のときにはご参考になさって下さいませ。

この度のご来館時は、お客様のご推察の通りデラックスツインの空きがございましたので、お申込み頂いたタイプより広めの部屋でご用意させていただきました。
お気に召して頂いて嬉しく思っております。
中々いつも広い方へお振り替え出来るわけではないのですが、お友達とのご旅行にゆっくりお過ごし頂けたのなら嬉しい限りです。

また宇都宮へお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

ネロ1号さんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

ネロ1号さん [40代/女性] 2017年08月09日 18:21:39

関東大会の為宿泊しました。
少し前に彼と息子が宿泊しましたが、気に入ったみたいで指名で予約をお願いされました。
ホテルの対応がとても良かったこと。部屋も清潔感があり、ベッドも寝心地がいいとのこと。飲食店も周りに多くあり良かったとのことです。
また機会がありましたら、宿泊をお願いしたいと思います。
駐車場も二台対応していただきありがとうございました。

ホテルサンルート宇都宮 2017年08月16日 16:11:03

宇都宮へお越しになられる際に、わざわざご指定頂いたとのことで、とても嬉しく思っております。

今回のご来館は関東大会でお越し頂いたとの事で、本番では力を存分に発揮出来ましたでしょうか。
最近はホテルの中にジムがあるところもありますね。
ホテルにそんな機械があったら、本番に向けて少し汗を流したりといったウォーミングアップができたかもしれません。
残念ながら当ホテルでは、そのような素敵な設備はございません。
私達が出来ることは、温かい対応でリラックスして頂けることくらいでしょうか。
最新の機器を兼ね備えたホテルさんに比べたら些か心許無い気も致しますが、少しでもお客様へのお力添えが出来たらと思っております。

この度はそんな当ホテルをお気に召して頂き、とても嬉しく思っております。
また、駐車場は事前予約制となっており、空きがあれば二台お停め頂く事は可能です。
台数がとても少ないので、お早目の駐車場のご予約がおすすめですよ。
ぜひまたお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 小林

masayan478さんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

masayan478さん [50代/男性] 2017年08月09日 12:24:56

この価格でこの部屋の広さはお得です

ホテルサンルート宇都宮 2017年08月13日 18:42:03

いつもホテルサンルート宇都宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度はご利用頂いたプランにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
当ホテルでは早めのご予約でお得になるプランがございます。
28日前のご予約ですととてもお得にご宿泊頂けますので、とてもオススメのプランでございます。
他にも色々とプランがございますので、ぜひご検討下さいませ。

この度はお忙しい中ホテルへの感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

【エコノミーダブル1【喫煙】シモンズ製140cmダブルベッド】

masayan478さん [50代/男性] 2017年08月09日 12:22:50

場所は駅から近く
フロントの応対もとても感じが良いです

ホテルサンルート宇都宮 2017年08月13日 17:55:05

いつもホテルサンルート宇都宮をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お陰様でJR宇都宮駅から徒歩1~2分でお越し頂けるこちらの立地は、公共交通機関をご利用になられるお客様から大変喜んで頂いております。
お客様のご予定のお役に立てたのなら嬉しく思います。
また、フロントスタッフについてもお褒めいただきまして誠にありがとうございます。
先日用事があり他のホテルに宿泊したのですが、フロントスタッフの方がとても感じがよく、チェックインからチェックアウトまでとても気持ちよく過ごせたことがありました。
スタッフの方と話す度に、自分はどのようにお客様と接しているのかと思わず省みてしまいまいた。
たまには外へ出て、他のホテルへお邪魔するのもとても良い刺激を受ける事ができますね。
そうやって受けた事を、お客様へ還元出来るよう努めて参りたいと思います。
いつもお忙しい中温かいコメントを頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

【エコノミーダブル*【喫煙】シモンズ製140cmダブルベッド】

native7さんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

native7さん [50代/男性] 2017年08月01日 11:21:17

駅から近くて立地は最高です。スタッフの方はとても親切丁寧で対応が良かったです。部屋はとても良かったのですが就寝時ライトが明るくて眠れませんでした。メインライトは、明暗が調整できるのですが他のライトが調整できないのが残念でした。浴槽の排水に時間がかかり流れが悪かったでした。しかし全体的にいいホテルでした。

ホテルサンルート宇都宮 2017年08月09日 15:10:28

ご滞在中は、お部屋の設備に関しまして、ご不便とご迷惑をお掛け致しました。
お部屋の照明については、お客様の仰る通り、明暗調整はメインライトのみとなっております。
ご就寝時はゆっくりお休み頂くことができず、大変心苦しく思っております。
お客様から頂いたお言葉は、お部屋の設備改善点の一つとして、今後検討して参りたく存じます。
浴室につきましては、早急に点検・確認を行いました。ご迷惑をお掛けし、大変申しございませんでした。
しかしながら、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、当館の立地やスタッフの接客対応におきまして、お褒めの言葉を頂き大変恐縮しております。

ご宿泊のお客様にまた泊まりたいと思って頂けますよう、良いホテルを目指して努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂き誠に感謝申し上げます。

投稿者さん 2017年07月28日 15:46:39

室内はコンパクトにまとまっていました。面責は狭いですが、狭さは感じません。落ち着いた雰囲気です。フロントの方も優しくスマートな対応でした。次回も利用したいと思います。

ホテルサンルート宇都宮 2017年08月04日 14:52:05

今年の3月まで行っていた改装工事により、今迄の年月が感じられる部屋からシックなインテリアへと変貌を遂げました。
前々からの懸念材料の一つでもありました部屋の広さに関しても広さは変えられないものの、レイアウトやベッドやデスクといった家具も変わり、前より良くなったのではと思っております。
お客様にも喜んで頂けたようで何よりでした。
また、フロントスタッフついてもお褒め頂きまして誠にありがとうございました。
口コミ項目や総合で5という最高評価を頂き、とても嬉しく思っております。
私達にとってはこのご利用項目全て5として頂くのは大変難しい事でもあります。
部屋の広さや水回りなど、私達にとっての問題点を、周辺ホテルさんでは軽々と越えて高評価を獲得されています。
とても羨ましいことではあります。
しかしながら当ホテルもお客様よりお褒め頂く事が多くなった持ち味を活かして、また利用したいと思って頂けるような接客を目指して参りたいと思います。

この度はお忙しい中、とても温かいご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

【エコノミーシングルA(喫煙)シモンズ製120cm幅 】

ルドルフ と シリウスさんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

ルドルフ と シリウスさん [40代/男性] 2017年07月28日 13:22:09

宇都宮周辺でのゴルフの際に、利用しています。
何といっても、ロケーションが良いですね。
コンビにも近いし、食事も色々なジャンルの店が、徒歩5分圏内に数十軒ありますから!
これからも利用させてもらいます!

ホテルサンルート宇都宮 2017年07月31日 22:01:21

いつも数あるホテルさんの中から、ホテルサンルート宇都宮をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また当館の立地に関しましても、お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

いつもお越し頂く際は、ゴルフでご利用頂いているとの事で、この度の結果は如何でしたでしょうか?

お客様の仰る通り、当館周辺には餃子専門店をはじめ、多種多様な飲食店が増えて参りました。
最近では、当館1階にございます「ビストロ キャトルズ」さんの姉妹店になります、「勘兵衛」さんがオープンしたばかりでございます。
日本酒と焼酎が取り揃えておりまして、ご宿泊のお客様からも日本酒が好評と、お伺いしております。
機会がございましたら、是非お試しくださいませ!

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして誠に感謝申し上げます。

フロント 坂本

【さき楽28】28日前までのご予約限定! ネット限定 Wi-Fi完備!早めの予約がおトク!

うに0223さんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

うに0223さん [40代/女性] 2017年07月14日 23:01:21

那須に行く為の前泊で利用しました。前回は湯西川温泉の前泊で、今回は2度目の利用です。

スタッフの方は皆さん親切ですし、駅に近いし、不満はないです。

これで大浴場があれば完璧です。

ホテルサンルート宇都宮 2017年07月15日 18:26:44

昨年に引き続きのお越しに、大変嬉しく思っております。
今回は那須へ向かわれたのですね。ご旅行はいかがでしたか?
那須は生乳の産出額が日本全国で4位だそうで、酪農家の方々が手塩に掛けた美味しい牛乳が楽しめるエリアでもあります。
那須にはそんな美味しい牛乳を使ったチーズケーキやアイスクリームなど美味しいスイーツを楽しめるお店もございますよ。
また、可愛い雑貨をおいた素敵なカフェもあります。
お茶をしながら、のんびりと那須の雄大な景色を楽しんで頂くのもおすすめです。

ホテルでのご滞在時にはゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございました。
大浴場・・。いいですよね・・。今はビジネスホテルでも大浴場が併設されている所も増えています。
車の運転や電車の長時間の移動後などは、やはり手足を伸ばしてお風呂に入った方が疲れも取れますし、その方がお客様も喜んで頂けるだろうなとも思います。
残念ながら建築上大浴場の増設は難しく、こちらで出来ることといえば周辺のスーパー銭湯をご案内することしかありません。
市内に何箇所かありますので、ご必要でしたらいつでもスタッフまでお声がけ下さいませ。

この度はとても温かいご投稿をありがとうございました。
再びの皆様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

【エコノミーツイン(喫煙)シモンズ製120cm幅14.2平米2】

投稿者さん 2017年07月08日 22:34:13

駅近でアメニティも良くてリーズナブルな料金だったので満足です。

ホテルサンルート宇都宮 2017年07月09日 20:51:39

この度はホテルサンルート宇都宮をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ご満足頂けましたでしょうか。
ご料金に関しましては、ご満足頂けた様で安心しております。アメニティのサービスに関しましても、お褒めのお言葉を頂き嬉しく思っております。
今後もご満足頂けるよう、より一層の精進を重ねて参る所存でございます。

この度はお忙しい中のご投稿を、誠にありがとうございました。

フロント 本田

【ビジネス1番人気】大人気QUOカード3000円付プラン! ネット限定 Wi-Fi完備

shun0624さんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

shun0624さん [40代/男性] 2017年07月06日 10:01:23

ここより快適なホテルはいくつかありましたが、値段を考慮するとここが一番だと思います。
また利用させて頂きます。

ホテルサンルート宇都宮 2017年07月07日 21:02:59

数あるホテルの中から、いつもホテルサンルート宇都宮をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またクチコミ評価におきましても、星⑤の高評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、特にご不便等なくご利用頂き安堵致しました。
多くのホテルさんをご利用されているお客様から、お褒めの言葉を頂きまして、大変恐縮しております。
ご利用頂きました宿泊プランについても、満足頂けたご様子に嬉しく思っております。
お客様から頂いたお言葉を励みに、今後も良いホテル創りに精進していく所存でございます。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして感謝申し上げます。
梅雨明も間近となり、猛暑日も多くなりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

フロント 坂本

【デラックスツイン【禁煙】 シモンズ製120cm幅21.4平米】