ホテルサンルート宇都宮 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート宇都宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月01日 15:47:24

駅から近く、綺麗なホテルで良かったです。

ホテルサンルート宇都宮 2017年07月04日 17:39:32

この度はホテルサンルート宇都宮をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足頂けましたでしょうか。
立地などに関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変恐縮にございます。何よりも「綺麗なホテルで良かったです」とのお言葉を頂き、大変うれしく思っております。

また、宇都宮にお越しの際はお気軽にお越しくださいませ。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 本田

【ビジネス1番人気】大人気QUOカード3000円付プラン! ネット限定 Wi-Fi完備
【エコノミーツイン【禁煙】シモンズ製120cm幅14.2平米1】

Nero2006さんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

Nero2006さん [40代/女性] 2017年06月29日 10:43:35

呼吸器系疾患のため禁煙ルーム希望でしたが、直前での予約だったため喫煙ルームしか空きがありませんでした。
しかし、客室には強力な空気洗浄機が設置されておりましたので全く問題なし。
空調もよく利き、とても快適に過ごすことができました。

チェックイン時にお若い男女2名のフロントマンが対応してくださったのですが、お二人ともとても柔らかで優しい笑顔。
片道運転4時間の旅の疲れが吹き飛びました。

本場宇都宮の餃子を食べに行きたいけれど21時では有名処は既に閉店。
アルコールも少し飲みたいし、ご飯も食べたい。色々な種類の餃子も楽しみたいし、何より現地の方々が一押しのお店に行ってみたい!という、あれこれ我が侭なリクエストに「でしたらこちら!私も大好きな餃子なんです!^^」と、餃子MAPとに分かり易く印をつけてくださいました。(とっても美味しかったです!!)
栃木の人は何方も親切でお優しいですね。特にフロントのお二人にはお世話になりました。
またこちらへお邪魔する事があれば必ず利用させて頂きます。有り難うございました。

ホテルサンルート宇都宮 2017年07月02日 18:00:39

先日はホテルサンルート宇都宮をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
宇都宮の街は、お楽しみ頂けましたでしょうか?
また当館の設備とスタッフの対応に、お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

お越し頂いた際は、片道運転4時間とお伺いし、大変お疲れ様でございました。
ご滞在中は、フロントスタッフの対応に「疲れが吹き飛びました。」と、最上級のお言葉でお褒め頂き、大変恐縮しております。
担当させて頂いたスタッフ共々大変嬉しい事でございます。
ご案内した宇都宮餃子もお喜び頂けたようで、ホテルマン冥利に尽きる思いでございます。営業時間の関係で有名店がご案内できず残念ではございますが、これに懲りずまたお越し頂ければ幸いでございます。
この度のご利用にご好評頂きまして、お客様のお言葉を糧にスタッフ一同一層のおもてなしを目指して参ります。

お忙しい中、お褒めの言葉の数々、貴重なご投稿を頂きまして、誠に感謝申し上げます。

フロント 坂本

【ビジネス出張】大人気QUOカード1000円付プラン! ネット限定 Wi-Fi完備
【デラックスツイン(喫煙)シモンズ製120cm幅21.4平米 】

投稿者さん 2017年06月08日 16:36:33

掃除は行き届いていました。機能的な部屋でした。フロントの対応も好印象です。また、利用します。

ホテルサンルート宇都宮 2017年06月08日 19:47:32

ご滞在中は、ご満足頂けたようで何よりでございます。
沢山の温かいお言葉を頂き大変恐縮しております。
お部屋に関しましては、機能的というお褒めのお言葉を頂き嬉しく思っております。
フロントの対応に関しましても、好印象とのお言葉を頂けて、とても嬉しく思っております。
何よりも、「また利用します。」というお言葉を頂き、大変光栄でございます。

ぜひまた宇都宮へお越しの際は、お気軽にご来館下さいませ。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 本田

【さき楽28】28日前までのご予約限定! ネット限定 Wi-Fi完備!早めの予約がおトク!
【エコノミーシングルA(喫煙)シモンズ製120cm幅 】

hanseigadikiraidesuさんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

hanseigadikiraidesuさん [20代/男性] 2017年06月01日 18:08:17

今回初めての利用でした。無料のコーヒーのサービス等があり、部屋もきれいで大満足です。駅からすごく近いのもありがたいです。

ホテルサンルート宇都宮 2017年06月02日 17:19:02

先日はホテルサンルート宇都宮をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

この度は当ホテルへの感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
また、総合を含めご利用頂いた項目全てオール5と高評価をいただきましたことに、大変恐縮しております。

ご滞在時はロビーでご用意しているコーヒーもご利用頂けたご様子で、私もとても嬉しく思っております。
ロビーにあるコーヒーマシンはエスプレッソとコーヒー、カフェラテと4種類がございます。
その都度豆を挽いて抽出しますので、いつでも香り高いコーヒーを楽しめます。
お部屋もご満足いただけたようで何よりでした。
客室は昨年から今年の3月初め迄客室の内装工事を行っておりました。
この改装を機に、机やベッド等のレイアウトも変えてみました。
概ねご高評の様で、私達もとても嬉しく思っております。

今回ご利用頂いた部屋タイプの他にもいくつか違うタイプの客室がございますので、次回はそちらもご検討下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

【さき楽14】14日前までのご予約限定! ネット限定 Wi-Fi完備!早めの予約がおトク!

投稿者さん 2017年05月24日 15:37:52

近くてキレイ
ほんで安い

さいこぉ

ホテルサンルート宇都宮 2017年05月27日 18:13:03

ご滞在中はご満足頂けたようで、安心しております。
立地やコストに関しましても、お褒めのお言葉を頂き大変恐縮です。
最後には「さいこぉ」というお言葉を頂き、とても嬉しく思います。

また宇都宮へお越しの際は、お気軽にお立ち寄り下さいませ。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 本田

20時IN‐9時OUT 【滞在時間限定でバリュープライス】ネット限定 Wi-Fi完備

ohmori31さんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

ohmori31さん [30代/男性] 2017年05月24日 06:07:13

リニューアルされたとのことで、快適なお部屋でした。
駐車場ですが、ホテルの駐車場は10台しか止められないとのことなので、そちらが満車でしたら、宇都宮駅前の市営「駅西中央駐車場」が割と近くて便利です。
駐車場の事務所(販売時間は午前8時から午後7時)で「夜間サービス券 1,000円」を販売しており、午後5時から翌朝10時までの最大17時間が1,000円で済むので、私はそちらを利用しました。

ところでこの夜間サービス券、ホテルのフロントでも買えるとの案内がホテルの前の看板にあったので、フロントの方に購入を申し出たところ、たまたま近隣の飲食施設で駐車サービス券を発行してもらった後で、駐車券面にサービス券発行済みのスタンプが押してあった為なのか、「申し訳ございませんが、割引券と夜間サービス券の併用はできません。」と言われ、売っていただけませんでした。
「併用はできませんが、それでもよろしいですか?」と、販売していただければありがたかったのですが。
まあ翌朝、駐車場事務所ですんなりと買えたので良いですが、もう少し柔軟な対応をしていただけるとありがたかったです。

また朝食ですが、飲み物はコーヒーか紅茶しか選べませんでした。
コーヒーも紅茶も飲めない私のような者の為に、牛乳やオレンジジュースも選べるとありがたいです。
(一応、有料ではメニューにありましたが。)

以上、若干の不満点はありましたが、立地も良かったですし、明るいお部屋でベッドも心地よく、快適に過ごせましたので、機会があれば、是非また利用させていただきたいと思います。

ホテルサンルート宇都宮 2017年05月27日 17:07:18

お越し頂いた際は、駐車場に関しましてご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
当館スタッフの対応におきましては、改めて接客指導を見直し、スムーズな対応を目指して参ります。

またご朝食におきましても、他のお客様からもご意見を頂いておりますので、前向きに検討を進めて参ります。
貴重なご意見を頂きまして、スタッフ一同深くお礼申し上げます。

しかしながらご不便をお掛けしたにも関わらず、またご来館頂けるとのお言葉を頂き、大変恐縮しております。
お客様からのご指摘を当館の改善点として、真摯に取り組む所存でございます。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂き誠に感謝申し上げます。

フロント 坂本

【朝食付きプラン】 ネット限定 Wi-Fi完備 【添い寝無料】
【エコノミーツイン【禁煙】シモンズ製120cm幅14.2平米2】

投稿者さん 2017年05月06日 14:29:46

室内がリニューアルされて、とても快適な部屋でした
カード式オートロックは
良いですね

ホテルサンルート宇都宮 2017年05月13日 18:50:17

いつもホテルサンルート宇都宮をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、この度はクチコミ評価全て5星と大変な高評価を頂きまして心よりお礼申し上げます。

当ホテルの改装前をご存知のお客様には、改装前と改装後の違いに気が付かれたかと思います。
残念ながら前を知っているお客様でなければ、このbefor/afterを楽しんで頂けることが出来ませんが、「ここ変わったな~」なんて思っていただければ嬉しいです。
ドアに関しては、改装前もオートロックではあったのですが、以前はドアを最後まできちんと閉めなけれならず、稀にドアが開いたままのお部屋がございました。
今はドアクローザーを設置しましたので、開いたドアも自動で閉じる様になりましたので、より安全にお過ごし頂けます。
個人的にドアクローザーの設置を心待ちにしておりましたので、全室無事に設置されてとても嬉しく思っております。
リニューアル後のお部屋もお気に召して頂けたようで何よりでございました。
是非またこちらの方へご用事の際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。

フロント 小林

【シンプルステイ】お部屋代のみのリーズナブルなプラン Free Wi-Fi

投稿者さん 2017年04月28日 21:29:20

部屋がリニューアルされててとても快適でした。
ベッドはアパホテルより固め、東横インより柔らかめな印象。
風呂の水はけがわるくシャワー中にお湯がたまってしまうのが気になりました。

ホテルサンルート宇都宮 2017年05月04日 14:36:07

先日は、ホテルサンルート宇都宮をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはリニューアル工事を行いました。
リニューアルに伴い、今迄の家具類やベッドを新しく致しました。
以前はコンセント口の少なさにより、お部屋でのスマートフォンの充電やパソコンの使用などでもご不便をおかけしてしまうことがございましたが、リニューアルを機にコンセントの増設を行うことができました。
お部屋でのご仕事でも便利にご利用頂けるかと思います。
嬉しいことに、リニューアル後のお部屋については概ねご高評を頂けているようで、私達も安堵しております。

しかしながら、お部屋の排水に関してはご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございません。
元々当ホテルの排水管の作りが小さくできており、そこに使用していく上での汚れなどにより余計に水はけが悪くなってしまいます。
専用の薬剤の投入により日々メンテナンスを行っておりましたが、ご利用時はご迷惑をお掛けしてしまった事にとても心苦しく思っております。
この度頂いたご投稿を拝見し、先述した薬剤の投入を行い対処致しました。
ご指摘いただきありがとうございました。

ご不便をおかけしたにも関わらず、口コミ評価総合で5と高評価を頂き、心より感謝申し上げます。
またお忙しい中ご投稿をお寄せいただいたことにも重ねてお礼申し上げます。
またのご来館の際には、更に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

フロント 小林

【デラックスツイン【禁煙】 シモンズ製120cm幅21.4平米】

投稿者さん 2017年04月27日 22:28:40

駅からすぐで、利便性も大変良く、コストパフォーマンスはかなりいいです!
部屋も広くて申し分なかったです。

ホテルサンルート宇都宮 2017年05月03日 22:12:42

先日は、数あるホテルさんの中からホテルサンルート宇都宮をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また当館のクチコミ評価におきましては、☆5を頂き重ねてお礼申し上げます。

ご投稿の冒頭から沢山のお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
お客様の仰る通り、当館は立地に恵まれており、JR宇都宮駅西口から徒歩3分以内でお越し頂けます。
周辺に、コンビニエンスストアや飲食店、商業ビル等が立ち並んでおりますので、お出かけの際は大変便利でございます。

この度ご利用頂いたご宿泊プランは、20時IN~9時OUTの滞在時間限定のプランでございました。
「かなりいいです!」とのお声を頂戴し、満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
お部屋も特にご不便等なくご利用頂け、安堵致しております。
ご宿泊のお客様には、安心してご滞在頂けるホテルを目指しております。今後も変わらず、お客様のお言葉を励みに、頑張って参ります。

温かい季節になって参りましたが、お体を崩されませぬよう、お気をつけ下さいませ。

フロント 坂本

【エコノミーダブル1【禁煙】シモンズ製140cmダブルベッド】

norizoh33さんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

norizoh33さん [40代/男性] 2017年04月09日 20:50:11

出張で使用させてもらいました。
立地は駅から数分で近く、雨に濡れずに白木屋に入れます。数歩のところにコンビニもあり便利でした。
カードキーなのでフロントに立ち寄ることなく気軽に外出できるのが○。
部屋は少し狭めでカバンを広げるスペースがないのでベッド上になります。
テレビも壁掛けでちょっと位置が高いですが、ベッドでごろ寝しながら見るにはちょうどでした。
風呂は排水がシャワーのスピードに追い付かず、どんどんたまっていきます。
シャワーもヘッドからの水の方向があっちこっち変な方向を向いていて飛び散りまくります。
これは直してほしいです、よろしくお願いします。

ホテルサンルート宇都宮 2017年04月18日 22:04:21

この度はご出張でご利用頂いたとの事で、大変お疲れ様でございました。

ご滞在中は、お部屋の浴室に関しましてご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
シャワーヘッドに関しましては、早急に点検・確認を致しました。
浴槽の排水におきましては、設備建設上の事となりまして、早急の対応が難しい現状でございます。お客様には良いご回答が出来ず大変心苦しく存じます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、ご利用頂きやすいような工夫を検討して参ります。

しかしながら、当館の立地・設備に関しまして、お役に立てたようで安堵致しております。
この度お客様にご利用頂いたお部屋は、当館で一番コンパクトなお部屋でございました。
長期のご滞在やお荷物の多いお客様には、ダブルベットが設置されたスタンダードダブルのお部屋やエキストラベットが1台設置されデラックスシングルタイプのお部屋をお勧めしております。
お日にちによっては、お得にご宿泊頂けるプランもございますので、また宇都宮にお越し頂く機会がございましたら、ご検討下さいませ。

温度差が激しい季節でございますので、くれぐれもご自愛下さいませ。

フロント 坂本

【3連泊でもっとお得にステイ】プラン ネット限定 Wi-Fi完備

投稿者さん 2017年04月08日 17:19:28

コスパを考えれば文句なし!

ホテルサンルート宇都宮 2017年04月15日 19:24:29

先日は、ホテルサンルート宇都宮をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またクチコミ評価におきましては、総合評価☆5を頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
特にご不便等なくご利用頂けた様子に安堵致しました。

この度は、当館の立地とご宿泊プランがお客様のお役に立てたようで、何よりでございます。
お客様にご利用頂きたお部屋は、当館で一番コンパクトなお部屋でございました。
お日にちによってはご料金が変動しておりますが、ゆったりお寛ぎできますようセミダブルベットが入ったスタンダードシングルタイプや、お荷物が多いお客様にはエキストラベットが入ったデラックスシングルタイプのお部屋等もございます。
また宇都宮にお越しの際には、ご検討頂ければと存じます。

桜も見ごろを迎え暖かくなって参りましたが、くれぐれもご自愛下さいませ。

フロント 坂本

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF★シンプルステイ★お部屋代のみ♪

投稿者さん 2017年04月07日 18:26:06

部屋が広くて綺麗です。
加湿空気洗浄機も常備品です。
毛布も部屋に置いてます。
快適に過ごすことができてお気に入りのホテルです。

ホテルサンルート宇都宮 2017年04月13日 19:07:50

いつもホテルサンルート宇都宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
沢山お褒め頂いてとても嬉しいです。ありがとうございます!

お客様によくご利用いただいているデラックスツインは、当ホテルの中でも一番広いお部屋です。
改装前にも椅子とテーブルのセットはあったのですが、改装時に以前よりキレイで座り心地の良い椅子に変わりました。
お部屋でゆったりとお話をされたり、コーヒーを飲んだりとリラックスして過ごすのにお役立て下さいませ。
以前は客室内の乾燥についてお声を頂く事が多くございましたが、加湿空気清浄機を設置したことにより改善出来てきた様子で安堵しております。

『お気に入りのホテル』というとても嬉しいコメントをありがとうございました。
ビジネスホテルという形態の当ホテルは寝られれば良いので・・と言われることも多くございますが、こちらの方へお越しの際には、取り立ててこちらをご用命下さっているのかな?と勝手に嬉しく思っております。
お褒めいた事を忘れず、これからもお客様のお気に入りのホテルでいられるよう努めて参りたいと思います。
またこちらへお越しの際は、お気軽にお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2017年04月05日 11:26:54

宇都宮クリテリウム&ロードレース観戦で宿泊いたしました。立地がよいので、すっかり宇都宮の定宿にさせていただいています。
部屋の鍵がカードキーに変わって、滞在中常時携帯してフロントに預ける必要がなくなり、急いで外出したいときに助かります。
今回宿泊した部屋は改装も終わってすっかりきれいになっていいましたし、ベッドの「宮」には普通のコンセントとUSBのポートがあり、モバイル機器を充電するのに便利になりました。
パナソニックのドライヤーを初めて使ったのですが、髪がサラサラになってとても良かったので、買い換えたくなりました(型番教えて欲しいくらい)。
次回宇都宮泊の時も、空きがある限りは利用させていただきます。

ホテルサンルート宇都宮 2017年04月05日 21:07:06

定宿・・私達にとってはなんとも嬉しい響きでもあります。
そんな定宿に当ホテルを挙げて頂き、とても嬉しい限りです。
昨年、お客様がチェックアウトされた数日後から館内の改装に取り掛かっておりました。
今回ご利用頂いたお部屋も以前はサイズの違うベッドでご利用頂いておりましたが、改装後はメインベッドと同じサイズのベッドをご用意しておりますので、お連れ様も以前よりゆっくりお休みいただける様になれたのなら嬉しく思います。
今回の改装で、やっとコンセントを改善することが出来ました。
今までは何かとご不便をお掛けしておりましたが、各ベッドにもコンセントが付きましたので、レースで使用される機器の充電にもお役立てできたらと思っております。
また、ドライヤーも喜んで頂いて何よりです。
こんなに当ホテルのドライヤーをお褒め頂けたのは初めてなので、びっくりしつつもとても嬉しいです。ありがとうございます。
ドライヤーの品番ですが、できる限り調べておきますね。
次回お会いした時にお伝えできるとよいのですが。
もし次回お越し頂けるなら秋ごろでしょうか。
次回も良いレースへのお手伝いができる様、しっかりと努めて参ります。

この度はとても嬉しいご投稿をありがとうございました。
スタッフ一同、次にお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2017年03月21日 16:57:41

駅前でコンビニ、駅ビルなど徒歩数分でとても便利でした。
部屋はシングルの部屋にベッド2台で少し狭くなりましたが、立地・金額を考えるとお得だったと思います。
ゆったり滞在を楽しみたい方は、もう少しお金を出して普通のお部屋に泊まりましょう。
フロントの方も親切で、とても感じが良かったです。
1つだけ、お風呂の換気扇にホコリが溜まっていました。特に使用に不便はなかったのですが気が付いちゃったのでちょっと残念だな、というくらい。姑みたいな意見ですみません。

ホテルサンルート宇都宮 2017年03月29日 18:18:38

過日はホテルサンルート宇都宮をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

この度お客様にご滞在頂いたお部屋は14.2平米のエコノミーツインでございました。
改装前のこのタイプは、シーツとシーツの間に体を挟み込んで頂くベッドメイクのシングルベッドが1台、ふんわりしたデュベスタイルのセミダブルベッドが1台の計2台設置をしておりました。
ベッドの幅、見た目共に違っておりましたが、この度の改装で2台ともセミダブルベッドへと変わり、寝心地も良いベッドとなりました。
ベッドが大きくなった分、余計に手狭に感じられたかもしれません。
エコノミーツインはデラックスツインよりお得にご利用頂けますので、その分餃子や美味しいカクテルを楽しんで頂けるのではと思っております。

しかしながら、換気扇のホコリについて残念に思われたとの事で申し訳ございません。
今回頂いたご投稿を拝読し、直ぐにお部屋へ確認に向かいましたが、お客様の仰る通りでございました。
直ぐにご指摘頂いた箇所の清掃を行いました。
『姑みたいですみません』と仰って下さいましたが、とんでもないことです。
本来ならお客様より先に気が付かなくてはならないことですから。
今回頂いた事を清掃スタッフへ伝え、定期的な清掃行っていく事に致しました。
ご指摘頂きましてありがとうございました。
また、この度はスタッフについてお褒め頂きまして、とても嬉しく思っております。
これからもお褒め頂いた接客を忘れずに、お客様と接して参りたいと思います。

お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

バキ造さんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

バキ造さん [40代/男性] 2017年03月13日 08:15:36

急遽当日予約して宿泊させて頂きました。駅前で便利な上に料金も安く、更に部屋もきれいでした。追加で朝食もお願いしましたが、洒落た朝食会場で出された朝食も美味しかったです。また宇都宮に泊まる機会が有りましたら利用したいです。良いホテルだと思います。

ホテルサンルート宇都宮 2017年03月14日 15:35:46

この度は数あるホテルの中から、ホテルサンルート宇都宮にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食やお部屋について、沢山の嬉しいお言葉を頂き、ご滞在中満足頂けた様子でスタッフ一同安堵しております。お客様からのこのようなお言葉が、私どものやりがいとなっております。
今後もご満足頂ける接客を目指し、日々精進して参ります。

この度はご多忙の中、温かい感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
また、宇都宮へお越しの際はご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月01日 01:00:19

立地がよいです。駅からすぐの上にコンビニもとなりで、便利でした。

2017年02月
ホテルサンルート宇都宮 2017年03月09日 18:38:03

また、この度は総合で☆5と高評価として頂き、大変恐縮しております。

ご滞在時はゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
当ホテルはJR宇都宮駅からの距離が大変近く、ご旅行やお仕事などで公共交通機関をご利用になるお客様からもご高評を頂いております。
宇都宮駅からの近さだけでなく、周辺の環境の良さにも定評がございます。
宇都宮といえばイコールで思いつくくらい有名になった餃子ですが、その老舗の餃子店が宇都宮駅で楽しめたり、ホテル周辺に飲食店があったりと、お客様から便利とお声を頂くことが多いため、この立地は自慢できる一つでもあります。
ホテルの隣にはコンビニエンスストアもございますが、こちらもお役に立てたようで嬉しく思っております。

また宇都宮でのご用事の際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2017年03月01日 00:59:24

駅に近くて、改装したばかりの部屋はとても綺麗でした。

2017年02月
ホテルサンルート宇都宮 2017年03月07日 16:06:54

当ホテルは昨年10月から改装を行っておりました。
以前は古いながらも清掃スタッフの頑張りのお陰で、清潔さにお褒めのコメントも多くいただくことができました。
しかしながら、現在のモバイル事情を考えると避けては通れないコンセントの少なさや、机の仕様
など、以前は問題が無かったであろう設備も今ではそうも参りません。
以前はコンセント口の少なさの改善として三叉プラグを差し込むことで対応しておりましたが、改装後は机、枕元とコンセント口が増え、併せてUSBポートも付きました。
以前より使いやすくなったのではと期待しております。
この度頂いたご投稿ではお部屋にご満足いただけたようで安堵しております。
またお近くにご用事の際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2017年02月26日 18:29:38

娘の受験の為に一泊しました。ホテルもキレイでお部屋もキレイでした。シャンプーとリンスがとても良かったです。また泊まりたいと思いました。

2017年02月
ホテルサンルート宇都宮 2017年02月27日 17:46:37

また、この度はお嬢様の受験という大切な時でのご用命に、大変恐縮しております。
ご滞在中は客室や、アメニティにもご満足頂けたようで嬉しく思っております。

受験の当日は冷え込みがありながらも日差しが暖かい日でもありましたが、少しばかりでも緊張は和らぎましたでしょうか。
受験に挑まれるお客様に、当ホテルが出来ることはございませんが、強いて言うなら本番に向けてリラックスしてお過ごし頂ける様に準備し、お客様をお迎えすることくらいなのでしょう。
ゆっくりお休み頂いてスッキリと試験に向かって頂けたのなら嬉しく思います。

また泊まりたいとのコメントもありがとうございました。
ぜひまたいらして下さい。

フロント 小林

【セミダブル(喫煙)シモンズ製120cmスタンダードシングルB】

投稿者さん 2017年02月24日 17:50:43

工事中でしたが何不自由なく宿泊できました。繁華街までも歩いていけます。

2017年02月
ホテルサンルート宇都宮 2017年02月26日 16:53:18

先日はホテルサンルート宇都宮をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様の仰る通りで、現在当ホテルは大きな改装工事中でございます。
工事の音などご不便をお掛けしてしまうことを心苦しく思っておりましたが、お客様に於かれましては『何不自由なく』お過ごし頂けたとの事で安堵致しました。
ご滞在時は宇都宮の餃子も楽しまれたでしょうか。
フロントでも宇都宮市内の観光案内の地図や、オススメ飲食店の地図等もご用意しておりますので、いつでもスタッフまでお声がけ下さいませ。
現在は工事も終盤へと差し掛かって来ました。
3月頃には一旦落ち着くのではないかと思います。
ぜひまたいらして下さい。

フロント 小林

てつのりだーさんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

てつのりだーさん [40代/男性] 2017年02月20日 22:47:54

まぁまぁ

2017年02月
ホテルサンルート宇都宮 2017年02月21日 21:56:59

先日はホテルサンルート宇都宮をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は改装工事を行っておりましたが、ご不便等御座いませんでしたでしょうか?
この度はクチコミ評価にオール5の評価を頂き大変恐縮に存じます。
お客様にゆっくりお過ごし頂けますよう、お手伝いをさせて頂くことがスタッフの務めと思っております。お客様から頂いた評価に慢心することなく、ご利用のお客様に満足頂けますよう、接客・サービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿を頂き誠に感謝申し上げます。
季節の変わり目、お体を崩されませぬようくれぐれもご自愛下さいませ。

フロント 坂本

【楽天限定】【ポイント10倍】当ホテルで大人気!ネット限定 Wi-Fi完備
【エコノミーツイン(喫煙)シモンズ製120cm幅14.2平米1】