ホテルサンルート宇都宮 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート宇都宮のクチコミ・お客さまの声

a2248yuさんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

a2248yuさん [30代/女性] 2016年03月30日 17:48:27

宇都宮駅の近く、買い物便利だしサービスもいいと思います

2016年03月
ホテルサンルート宇都宮 2016年03月31日 18:55:12

先日はホテルサンルート宇都宮をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、写真付きのご投稿で嬉しく思っております。
ご一緒にご投稿頂いたお写真は、現在フロントでご用意しているアメニティの一覧でございます。
当ホテルにご予約をご検討中のお客様へご参考にもなってしまいそうなご投稿をありがとうございました。

皆様からも喜んで頂いている駅からの近さですが、JR宇都宮駅からは徒歩1~2分となっております。
あまりの近さに、中には当ホテルの前を通りすぎてしまわれるお客様も・・。
却ってご足労をお掛けしてしまった事にいつも申し訳なく思っております。
ご滞在時は買い物もご不便なくお過ごし頂けた様で何よりです。

サービスについても5の評価を頂き、ありがとうございました。
ご利用頂くお客様のお蔭で、最近はフロントスタッフについてお褒め頂く機会が増えて参りました。
今後もお褒め頂いたことに慢心せず、また来たいと思っていただけるようなホテルを目指すべく、邁進いたします。

この度はお忙しい中温かいご投稿をありがとうございました。
お近くにお越しの際は、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

【さき楽28】28日前までのご予約限定! ネット限定 Wi-Fi完備!早めの予約がおトク!
【エコノミーシングルA【禁煙】ラージベッド〈11.9平米〉】

鴫野 短暗さんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

鴫野 短暗さん [60代/男性] 2016年03月26日 18:38:22

個人的に隙らホテル

2016年03月
ホテルサンルート宇都宮 2016年03月31日 18:32:36

いつもホテルサンルート宇都宮をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
せっかくホテルの感想をお寄せいただきましたのに、返信が遅れてしまい失礼いたしました。

この度のご投稿の評価ではご利用頂いた項目に高評価を付けて頂き、大変恐縮しております。

JR宇都宮駅の周辺は新しくオープンしたり、改装して綺麗にリニューアルされたホテルさんが多くございます。
他のホテルさんの様な便利な機能はございませんが、それでも、と選んでお越し頂けるお客様に感謝の気持ちでいっぱいでございます。

また宇都宮へお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

【楽天限定】【ポイント10倍】当ホテルで大人気!ネット限定 Wi-Fi完備

テレマン263さんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

テレマン263さん [50代/男性] 2016年03月11日 20:22:25

宇都宮に16年ぶりに泊まりました。前回泊まったときは、結構な宿泊料金で泊まった覚えがあるのですが。今回は結構格安で泊まったのがうれしかった。そして宇都宮餃子が前面に押し出たぐらいのお店ばかりでビックリしました。前回有ったお店が無かったのが残念です。
でもこのホテルこんなに安かったかな。お気に入りのホテルにしました。

2016年03月
ホテルサンルート宇都宮 2016年03月15日 18:49:18

先日はホテルサンルート宇都宮へお越しくださいまして、誠にありがとうございました。

16年振りのご宿泊を当ホテルにてご利用頂きました事、大変嬉しく思っております。
宇都宮へお越しになられたのも久方ぶりだったのでしょうか。
宇都宮市が餃子の街となってから、大分餃子屋さんが増えました。
駅の周辺も餃子屋さんが多く、新しい餃子屋さんもどんどんできております。
私は個人的につい老舗の餃子屋さんへ足が向いてしまいますが、新しいお店も挑戦して、お客様にご案内できるお店が増えたらいいな、と思っております。
よいお店を見つけましたらまたご案内させて頂きますね。

この度はご利用頂いたプランにご満足頂けた様で、大変嬉しく思っております。
ホテルの宿泊プランも、早めのご予約でお得になったり、QUOカードが付いたりと、色々なプランをご用意しております。
気になるプランがございましたら、いつでもスタッフにお尋ねくださいませ。

『お気に入りのホテル』と、素敵なコメントを頂戴しまして、誠にありがとうございました。
再びご来館頂けた時にもそう思って頂けるように、また、がっかりされることの無いように努めて参りたいと思います。
また宇都宮へご用の際は、お気軽にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

【シンプルステイ+朝ご飯】プラン ネット限定 Wi-Fi完備 【添い寝無料】
【エコノミーシングルA(喫煙)ラージベッド〈11.9平米〉】

こーいち君さんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

こーいち君さん [50代/男性] 2016年02月22日 16:15:52

サービス満点♪ 長く滞在したかったので二時間ほど延長しましたが… 延長料金一時間千円♪安くて良いです。

2016年02月
ホテルサンルート宇都宮 2016年02月26日 19:19:59

先日ははホテルサンルート宇都宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は冒頭から元気をいただける様なご投稿をありがとうございました♪

ご滞在中は私達のサービスにご満足いただけただけでなく、ご延長料金までもご満足いただけたとの事で、とても嬉しく思っております。
『長く滞在したかった』との事で、私の思い込みかもしれませんが、お客様にとって当ホテルがのんびりしやすい場所になれたのかな、と、ご投稿を拝見しながら一人で嬉しい気持ちになっております。

スタッフの対応についてもご満足の評価を頂きまして、ありがとうございました。
私達の接客が、『長く滞在したかった』お気持ちの後押しが出来ていたのでしたら、本当に嬉しいです。
次回もお時間が許せるのでしたら、のんびりとお寛ぎにお越しくださいませ。

宇都宮に行く用事ができたなら。そして、ついでにゆっくり休んでお得に延長したいな。なんて思われたら。
そんな時は当ホテルを思いだして頂ければ幸いです♪

お褒め頂けたことに慢心することなく、今回喜んで頂けた以上のお寛ぎを提供出来る様に、これからも励んでまいります。

この度は、お忙しい中とても元気が出るようなご投稿をありがとうございました。
再びお客様が当ホテルにお越しになるのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

【さき楽14】14日前までのご予約限定! ネット限定 Wi-Fi完備!早めの予約がおトク!
【スタンダードシングルB(喫煙)/セミダブル 14平米】

投稿者さん 2016年02月14日 16:20:07

朝食がおいしく大変満足しました

2016年02月
ホテルサンルート宇都宮 2016年02月20日 15:54:40

この度はホテル評価について総合5の最高評価を頂きありがとうございました。
ご朝食についてご満足いただけたとの事で、嬉しく思っております。
皆様のスケジュールや新幹線・電車等の出発時間もあるので、中々難しいとは思いますが、ぜひご朝食を召し上がって元気にご出発頂けたらと思います。
朝ご飯はたくさん食べて夜にかけて程ほどに食べていくのが、健康の秘訣だそうです。

サービスの項目も5の評価としていただきましてありがとうございました。
少しずつではございますが、ご利用頂くお客様のお蔭で、当ホテルの接客サービスをお褒め頂けることが増えて参りました。
私達の持ち味として頑張ってまいりましたが、皆様に評価して頂けるほど嬉しいことはございません。
これからもお一人お一人に合ったサービスを心掛けて参りたいと思います。

この度はお忙しい中ホテルの感想をお寄せくださいまして心よりお礼申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

【シンプルステイ】お部屋代のみのリーズナブルなプラン Free Wi-Fi
【デラックスツイン【禁煙】21.4平米 115cm×195cm】

投稿者さん 2016年02月07日 22:44:50

急に雨が降り出し服が濡れてしまいましたが、こちらが頼んだ訳ではないのにチェックイン時にタオルを貸していただきました。寒い夜でしたが、気持ちが暖かくなりました。お礼を言って帰ろうと思いましたが、翌朝はご不在の模様でしたので、この場を借りて。

2016年02月
ホテルサンルート宇都宮 2016年02月11日 15:49:22

先日はホテルサンルート宇都宮へお越しくださいまして誠にありがとうございました。

ご来館時は急な雨の中のご到着で、大変お疲れ様でございました。
この度、スタッフの対応についてお褒め頂きまして、大変嬉しく思っております。
お渡ししたタオルがお役に立てた様で何よりでございます。
担当したスタッフも、頂いたこの度のご投稿を拝見してとても喜んでおります。
ご出張や、初めて宿泊するホテルなど、若干の緊張や心細さを感じる時があるかもしれません。
そんな時に何気ない一言や、ふとしたサービスがお客様に温かなお気持ちにできる。正におもてなしの基本なのでしょう。
また、私もそのスタッフの行動から学ぶべきだと思いました。
お帰りの際にもわざわざ担当したスタッフを探して頂けたとの事で、ありがとうございました。
お客様の心に残るサービスは中々難しいものですが、出過ぎずにすっとそんなサービスを自発的にできるスタッフの行動を、心から見習いたいと思います。

この度はお忙しい中温かいご投稿を頂戴し、誠にありがとうございました。
今後もお客様にとって快適な場所でいられる様なホテル作りを目指していきたいと思います。

フロント 小林

【ビジネス出張】大人気QUOカード1000円付プラン! ネット限定 Wi-Fi完備
【デラックスツイン(喫煙)21.4平米 115cm×195cm】

投稿者さん 2015年12月26日 21:24:44

何度か利用していますが今回もフロントとレストランの接客に大変好感を持ちました。
電車で宇都宮へ行く場合には宿の有力候補としています。

ホテルサンルート宇都宮 2016年01月05日 16:19:11

過日はホテルサンルート宇都宮をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

折角ホテルへの感想をお寄せいただきましたのに、返信が大変遅くなってしまいまして申し訳ございませんでした。

この度はスタッフの対応についてお褒め頂きまして、ありがとうございます。
最近はJR宇都宮駅の周辺に新しくオープンしたり、綺麗にリニューアルをされたホテルさんが増えております。
そんな中、一度ならず二度・三度と当館へお足を運んでくださるのは、他の所にない当ホテルならではのお得感を感じ取っていただけているのかな、と嬉しく思っております。
宇都宮駅利用時の有力候補なんて、とても嬉しいコメントをありがとうございました。
私達の持ち味でもある接客に好感を持っていただき、宇都宮にご用の際に当ホテルの事も思い出して頂けるのでしたら嬉しい限りです。
お褒め頂いたことに満足することなく、今後もより良いホテルになるために取り組んでまいります。
そして宇都宮にお越しの際の『最』有力候補になれる様、スタッフ一同励んでまいります。

この度は温かいご投稿を頂戴し、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年12月07日 16:19:18

母の病院の付き添いで2泊利用させていただきました。食事はしてないので評価不能ですがその他では、とても心地よく過ごさせていただきました。ちょっと枕の高さが合わなかったくらいです(笑)駅からも近く、最初どこにあるのかわからなかったのですが、コンビニ、バス乗り場も近くて非常に便利でした。また機会があったら利用したいと思ってます。

ホテルサンルート宇都宮 2015年12月10日 15:08:24

この度はホテルサンルート宇都宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

心地よく過ごせたとのコメントに大変安堵致しました。
枕の高さが合わなかったとの事で、失礼いたしました。
現在、お貸出用の枕をご用意させていただいております。
数量限定の先着順となっておりますので、もしお目に着いたらお試しくださいませ。
当館のすぐ隣のコンビニエンスストアがある立地は、お陰様で他のお客様からも利用が便利だとお褒め頂いております。
ご滞在中はフロントでご用意させて頂いておりますアメニティはご使用になられましたでしょうか?
女性のお客様用のみとなってはしまいますが、お顔用のパックや保湿力たっぷりの化粧水など、一日の終わりに、緊張やお疲れの気分から一転ホッとしたお寛時間のお手伝いができたのでしたら、幸いに思います。

これから益々寒くなってまいります。
お風邪などお召しになりませんようご留意くださいませ。
この度は温かいご投稿を頂戴し誠にありがとうございました。

SA3063さんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

SA3063さん [60代/男性] 2015年11月22日 22:35:49

「従業員のホテル周辺の情報を詳しく教えて頂きよかったです!」「駅から近くて便利です!」

ホテルサンルート宇都宮 2015年11月24日 17:30:47

この度はホテルサンルート宇都宮をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当館は立地に大変恵まれておりまして、JR宇都宮駅西口より、徒歩1~2分程でお越しいただける距離にございます。
西隣にはセブンイレブンというコンビニエンスストア、北隣にはララスクエアという大きな商業ビルもございます。
また、宇都宮ならではの餃子屋さんやその他飲食店も徒歩範囲に幾つかございますので、宇都宮で公共機関をご利用のお客様にとっては、大変便利にご利用いただけるホテルであると思います。
この度お客様にも、立地について大変ご満足をいただけたようで、私もとても良かったです^^*)

また、従業員のホテル周辺案内についても、お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
何かのご案内などで、お客様方とコミュニケーションをお取りでき、更にお客様のお役に立てることは、私たちにとってこの上なく嬉しいことでございます。
これからも何かご不明なことなどございましたら、いつでもお気軽にお声かけくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

SA3063さんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

SA3063さん [60代/男性] 2015年11月22日 22:29:14

宇都宮駅に近く移動に時間が係らず場所も解り易く、従業員の方も周辺の情報を丁寧に教えて頂き、初めての宇都宮で
安心して仕事が出来ました。

ホテルサンルート宇都宮 2015年11月24日 16:00:01

どなたも、初めての場所に行かれる時には、様々な不安を抱くことと思います。
この度は当館が、そんなお客様のお心を安らげ、ご出張でのお仕事にお力添えできたこと、とても光栄でございます。

当館はJR宇都宮駅西口より延びる、大きな通りを徒歩1~2分程でご到着いただける距離にございます。
こちらの通りをご利用いただくと、夜間も明るいので、女性のお客様でも安心してお越しいただくことができます。

駅周辺の情報につきまして、ささやかなものではございましたが、お喜びいただけたようで、何よりでございます。
お客様のご滞在に何かお役に立てることがございましたら、またいつでもお声かけくださいませ。

またお客様とお会いできることを心より楽しみにお待ち申し上げております。

あっきー(^^)さんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

あっきー(^^)さん [30代/男性] 2015年11月10日 15:12:46

宇都宮駅西口出てすぐの立地で1Fにコンビニがあり、とても便利でした。

ホテルサンルート宇都宮 2015年11月15日 14:41:25

この度はホテルサンルート宇都宮をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルがお客様のご滞在のお役に立てたようで嬉しく思っております。
お客様の仰る通りで、JR宇都宮駅西口から当館までは徒歩1~2分と大変近く、夜遅くに電車でご到着頂いても大通りからお越しいただくと安心してご来館いただく事ができます。
周辺にも老舗の餃子屋さんを始め、美味しい居酒屋さんなどもございますので、ご利用いただくお客様からも大変喜んで頂いております。
雰囲気がとても素敵なカクテルバーも近くにございますので、ぜひ次回はそちらもお試し下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿戴きまして誠にありがとうございました。

kojirutaさんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

kojirutaさん [40代/男性] 2015年11月06日 17:15:47

スタッフの方の対応もよく、清潔的な部屋でよかったです。

ホテルサンルート宇都宮 2015年11月15日 14:34:56

先日はホテルサンルート宇都宮をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ホテルへの感想をお寄せ頂いておりましたのに返信が遅くなってしまい、申し訳ございませんでした。

この度のご滞在では当ホテルのサービスにご満足頂け、とても嬉しく思っております。
お部屋に関しても清潔的とのコメントも嬉しい限りでございます。
お部屋も清掃スタッフが毎日限られた時間の中で精一杯頑張って仕上げてくれています。
お蔭様で色々なお客様から客室についてもお褒め頂き、日々清掃スタッフに感謝しております。

お褒め頂いた事に慢心する事無く、今後も快適なご滞在を提供できる様努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております

フロント 小林

【デラックスシングルC【禁煙】/エコノミーツイン14.2平米】

y-moroさんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

y-moroさん [50代/男性] 2015年11月04日 17:56:25

駅に近く,コンビニもすぐ,周囲には餃子屋さんがいっぱいあり満足しました.

ホテルサンルート宇都宮 2015年11月07日 16:49:55

この度はホテルサンルート宇都宮をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の立地にご満足頂きまして、大変嬉しい気持ちでございます。
お客様の仰る通り、宇都宮駅西口から徒歩で1~3分程度でお越し頂けます。周辺には商業ビルや飲食店が立ち並んでおりますので、お買い物にも好立地でございます。

駅周辺の餃子のお店は、多種類の餃子を堪能できますので、餃子の食べ比べもお楽しみ頂けると思います。
お忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。

また宇都宮にお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 坂本

【早期得割28】28日前までのご予約限定! ネット限定 Wi-Fi完備【さき楽】
【デラックスシングルC(喫煙)/エコノミーツイン14.2平米】

投稿者さん 2015年10月23日 22:45:02

駅に近く、隣にセブンイレブンがあり便利です。
部屋などは普通だと思いますが、
アメニティ等、あったら良いなと思うものが考えられていて
フロントの皆さんの笑顔と丁寧な対応にほっとするホテルでした。

ホテルサンルート宇都宮 2015年10月26日 19:35:43

文中の『ほっとするホテル』といった、とても素敵なコメントを頂き、とても嬉しく思っております。
お客様と接していて常々思うのですが、接客のお仕事は、お客様の影響というのがとても大きく関係しているものだなと感じております。
スタッフの対応についてお褒め頂きましたが、お客様がニコニコして見えると、私達もいつも以上の笑顔をお客様に引き出して頂いているような気が致します。

お褒め頂いた立地や接客に安心する事無く、今後もほっとできるホテルを目指して参りなす。

この度はお忙しい中とても温かいご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
またお近くにご用の際はお気軽にお越しくださいませ。
スタッフ一同お客様のお越しを楽しみにお待ち申し上げております。

【スタンダードシングルB【禁煙】/セミダブル 14平米】

ワンわん元気さんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

ワンわん元気さん [70代/男性] 2015年10月22日 16:17:42

宇都宮駅西口から徒歩1~2分という
好立地で、隣がコンビニ、入り易い
居酒屋等々とっても便利が良かったです。
フロントの対応もさわやかで気持ちよく
宿泊でき、とってもお得に宿泊できて
大満足です。
また、宜しくお願いします。

ホテルサンルート宇都宮 2015年10月23日 19:34:08

先日はホテルサンルート宇都宮へお越し下さいまして誠にありがとうございました。

この度は、『サービス』『立地』『施設・アメニティ』の項目において⑤の評価を頂戴し、誠にありがとうございます。
当館の立地がお客様のお役に立てたようで、私も嬉しく思っております。
ホテル周辺は居酒屋さんも多いのですが、少し細い道を行っていただくと、雰囲気が素敵なカクテルバーもございます。
バーテンダーの方も親切な方ばかりなので、おススメなんです。
宇都宮は餃子の街として定着しつつありますが、実はカクテルやジャズといった、大人な一面もございます。
カクテルの大会で入賞されたバーテンダーさんがいるお店や、老舗のジャズバーなど、ゆっくり回るもの素敵かと思います。
お仕事でお忙しいかとは思いますが、一日の息抜きにいかがでしょうか。
フロントでは、ジャズバーしか載っていないジャズマップや、カクテルバーしか載っていないというカクテルマップなど、中々コアなパンフレットもご用意しておりますので、いつでもスタッフまでお声掛け下さいませ♪

ご満足いただけたとのお一言もとても嬉しく拝見させて頂きました。
お客様に「またお願いします」と仰って頂けましたが、こちらこそ是非ともお願い致します!!といった気持ちでいっぱいです。
またこちらへご用の際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年10月15日 20:06:24

商談があり、利用させて頂きました。駅に近く飲み歩きに最高です。アメニティの充実には妻が感激しておりました。朝食も美味しくて凄くお得でした。また利用させていただきます。

ホテルサンルート宇都宮 2015年10月20日 15:09:43

先日はホテルサンルート宇都宮をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

この度は商談があってのご来館だったそうで、大変お疲れ様でございました。

当館はJR宇都宮駅西口より徒歩1~2分程でお越しいただくことができるので、お疲れでも長らく歩くことを強いられず、大変便利だったのではないでしょうか?

また、当館ロビー(フロント脇)設置のアメニティーにも感激とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
アメニティーは性別ごとに幾つかのご用意をさせていただいておりますが、お気になるものがございましたら、是非性別関係なくお持ちになってお試しくださいませ^^*)/
因みに私のおススメは足ひんやりシートと足指パッドの組み合わせでお使いいただくことです。
もう既にお試しいただいておりましたでしょうか?
個人差はあるかと存じますが、お使いいただいた翌日の脚の調子は抜群ですよ!!
もしまだお試しいただいていないようでしたら、次回お越しの際には是非お試しください(^^♪

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年10月03日 10:20:17

フロントの対応がとても親切で助かりました。
また、駅から100mほどで立地が良く観光にはとても便利でした。
かなりお勧めです。

ホテルサンルート宇都宮 2015年10月06日 14:20:22

この度は数多いホテルの中からホテルサンルート宇都宮にご滞在頂きまして誠にありがとうございます。

フロントの対応や立地等の数多くの面でお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様から頂ける数多くの暖かいお言葉が私共の力になります。

観光の方はお楽しみ頂けましたでしょうか。
お客様に少しでも宇都宮を気に入って頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
貴重なご意見をありがとうございました。

フロント 吉村

【3連泊でもっとお得にステイ】プラン ネット限定 Wi-Fi完備

投稿者さん 2015年10月02日 00:05:22

フロントの方の対応がよく、女性1人での利用でしたが安心して利用することができました。
また機会がありましたら利用したいです。

ホテルサンルート宇都宮 2015年10月04日 10:38:00

先日はホテルサンルート宇都宮をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

この度は当ホテルにオール5評価を頂きありがとうございます!
安心してご利用頂けたとの一言も本当に嬉しく思っております。
クチコミの返信時に、『当館は駅からも近くて女性のお客様も安心してお越し頂けますよ。』と書かせてさせて頂く事がありますが、最近はお客様の方から先に仰って頂けるようになってきて、本当に嬉しいです。
また利用したいとのコメントも、みんなで頑張ってきて良かったな、と嬉しさもひとしおです。
ぜひまた宇都宮へお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
この度はとても温かいご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

鴫野 短暗さんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

鴫野 短暗さん [60代/男性] 2015年09月26日 00:00:10

改札口から驚くほど近い

ホテルサンルート宇都宮 2015年09月26日 18:55:15

当館はJR宇都宮駅の改札口から徒歩1~2分の好立地の為、ご利用いただくお客様から大変ご好評を頂いております。
今回のお客様のご予定に当館の立地の良さがお役にたてたようで、私もとても嬉しく思っております。

また、この度は項目の評価につきましてもオール5という好評を賜り、嬉しい限りでございます。
お忙しいお客様など、チェックインとチェックアウトしかお話をする機会がない方もいらっしゃいますが、そんな中でもお客様は当ホテルの良いところを見つけていただいている・・そんな気持ちで日々努めて参りたいと思います。

スタッフ一同お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

911Turbo930さんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

911Turbo930さん [50代/男性] 2015年09月21日 09:09:46

大変駅に近く便利でした。

ホテルサンルート宇都宮 2015年09月21日 17:02:11

お仕事でお越しとの事で、お疲れ様でございました。
立地に関しまして当館がお客様のお仕事や、ご旅行のお役に立てた様子が拝見でき、私もとても嬉しく思っております。
駅だけでなく、当館の近くには川が流れており、お散歩がてらゆっくり川沿いを歩くのもおススメです。
ぜひお時間がありましたらどうぞお試しくださいませ。

また宇都宮へお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。