ホテルサンルート宇都宮 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート宇都宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年08月04日 00:24:45

駅近でコンビニも近くとても便利でフロントでの対応もとても良かったです。たまにWifiが使えなくなりましたが、また利用したいと思います。

ホテルサンルート宇都宮 2015年08月07日 19:46:25

先日はホテルサンルート宇都宮をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

今回のご滞在ではWifiに関しましてご不便をお掛けし、大変失礼致しました。
至急確認をし、出来るだけ快適な環境でWifiをご利用頂ける様改善を行って参りたく存じます。
しかしながら、この度のご投稿では全項目オール⑤と、大変な高評価を頂きとても嬉しく思っております。
私達もせっかく当ホテルをご利用頂いたお客様に、一日働いた疲れをとって元気にチェックアウトして頂ければという思いで接客をさせて頂いております。
日々色んな事があったりして上手くいかない事もございますが、お客様からの温かい言葉にやっていて良かったなと改めて思えます。
また利用したいとのコメントも大変励みになります。
ぜひまた次回お越しの際にも『また利用したい』と仰って頂ける様、スタッフ一同で励んで参ります。

フロント 小林

【ビジネス出張】大人気QUOカード1000円付プラン! ネット限定 Wi-Fi完備
【デラックスシングルC【禁煙】/エコノミーツイン14.2平米】

やっくん3812さんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

やっくん3812さん [50代/男性] 2015年07月16日 17:55:52

2人だったので、かなり狭いですが、そもそもシングルでありコストパフォーマンスを考えると、まったく問題ないかと思います。

ホテルサンルート宇都宮 2015年07月21日 16:47:16

この度はホテルサンルート宇都宮をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

今回のご滞在では、お部屋が手狭との事でしたがお休みいただけたでしょうか?
当館の客室は今回ご利用いただいた14.2㎡のエコノミーツインの他に、21.4㎡のゆったりご利用いただけるデラックスツインのご用意もございます。
是非次回はそちらもご利用になってみて下さいませ。
しかしながら、コストパフォーマンスのについてもご満足いただけたようで、お褒めのお言葉も頂戴し、私も大変嬉しく思っております。

中々お部屋の広さや設備などを変えることはできませんが、当ホテルをご利用いただいたお客様に、また来たいと思っていただけるホテルを目指して参ります。

心より御礼申し上げます。

フロント 小林

【早期得割28】28日前までのご予約限定! ネット限定 Wi-Fi完備
【デラックスシングルC(喫煙)/エコノミーツイン14.2平米】

投稿者さん 2015年07月10日 19:44:30

駅に近くて 大雨でもとても便利でした。フロントのかたの対応も気持ちよかったです。
ウェルカムコーヒーも 種類もあり 味も良かったです

ホテルサンルート宇都宮 2015年07月14日 16:29:47

この度は数多いホテルの中からホテルサンルート宇都宮に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大雨時にお客様のお役に立てました様で安心しております。
また、スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ウェルカムコーヒーは24時間設置させて頂いておりますのでお好きなお時間に御利用頂ければ幸いでございます。
コーヒーの他にも紅茶の御用意もさせて頂いておりますので次回は是非そちらも御利用下さいませ。
今後も多くのお客様により良いサービスを御提供出来ます様努めて参ります。
お客様のまたの御利用を心よりお待ち申し上げます。
貴重な御意見をありがとうございました。

フロント 吉村

【スタンダードシングルB【禁煙】/セミダブル14平米】

えさばいさんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

えさばいさん [30代/男性] 2015年06月27日 20:07:47

駅からかなり近いホテルにもかかわらず値段が安かったので、正直期待せずに泊まれればいいやレベルで行ったのですが、いい意味で期待を裏切られました。
フロントの接客レベルもよかったですし、部屋も綺麗で清潔感があり、アメニティや枕などの貸し出し等のサービスも充実していました。
また、機会があったら利用したいと思いました。

2015年06月
ホテルサンルート宇都宮 2015年07月04日 15:47:58

先日はホテルサンルート宇都宮をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
折角ホテルの感想をお寄せいただいていたのに返信が遅くなってしまい、大変失礼致しました。

この度のは私達のホテルにご満足頂けた様子がダイレクトに伝わってくるようなご投稿を頂き、私もとても嬉しく思っております。
特に『いい意味で期待を裏切られた』の一言が嬉しくて何回も読み直してしまいました。
最近口コミでとてもお褒め頂いた時の返信に、「お客様のご期待をいい意味で裏切れて嬉しいです。」と書くことがあるのですが、ついにお客様からそう言っていただける事ができて、スタッフ全員で頑張っていて本当に良かったなと嬉しくなってしまいました。

お褒め頂いた事に慢心せず、今後もサービスの向上やアメニティなど改善できるところから更にお客様に喜んで頂けるよう努めて参ります。

この度はお忙しい中とても温かいご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
また宇都宮にお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同お客様にお会いできる事を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

【早期得割14】14日前までのご予約限定! ネット限定 Wi-Fi完備

投稿者さん 2015年06月14日 14:52:05

駅から近くホテルの回りがお買い物に便利なのでとても助かりました!スタッフさんもとても丁寧親切でお声もかけやすく初めてビジネスホテルに宿泊したのですがビジネスホテルのイメージが変わりました お部屋もゆったりきれいでした!また必ず利用します

2015年06月
ホテルサンルート宇都宮 2015年06月16日 16:11:42

先日はホテルサンルート宇都宮へお越しくださいまして誠にありがとうございました。

この度のご滞在でゆっくりとお過ごしいただけた様で何よりでございます。
今回のご予約がお客様にとって初めてのビジネスホテルのご利用との事で、喜んで頂けて私もとても嬉しく思っております。
しかもお客様にとってのビジネスホテルのイメージを変えてしまったなんて、とっても嬉しすぎます!
スタッフについてもお褒め頂きありがとうございました。
お客様の方こそ!ご滞在中はニコニコと、とても素敵な笑顔でスタッフにお声掛け下さって、私もとても嬉しかったです。
やはり笑顔のお客様とお話しできると、私達もより一層笑顔で接することができるような気がいたします。
お客様からの影響というのはとても大きいもので、スタッフの対応をお褒め頂けるのもお客様のお蔭だなと日々痛感しております。

この度はとても温かく元気が出るようなクチコミをご投稿戴き、ありがとうございました。
ぜひまたお近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同お客様の再びのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

【早期得割7】 7日前までのご予約限定!ネット限定 Wi-Fi完備
【スタンダードシングルB(喫煙)/セミダブル14平米】

いしころ9999さんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

いしころ9999さん [50代/男性] 2015年05月25日 09:56:06

建物の経年変化の割りには、清潔感があり、ゆったりして泊まれました。
なにより、フロントスタッフの方が親切・丁寧で、こちらのわがままにも笑顔で対応してくだって
本当に嬉しかったです。

ひとつ、言わせていただくとすると、大通りからのメインエントランスのスロープに貼られている
大判の石タイルが大きく割れていたのが残念でした。
スロープは、車いすや足の不自由なかたが利用するものでありますので、割れているタイルは
足が躓く原因にもなりますし、見た目にも目につくので、修理された方が宜しいかと。
(済みません、建築業界の人間なので、気になって書いてしまいました。

ホテルサンルート宇都宮 2015年05月28日 19:08:04

この程はスロープに関しましてご指摘いただき、ありがとうございました。
早急に補修の手配をすることになりました。
お気づかいに感謝申し上げます。

しかしながら、この度はとても温かな高い評価を頂戴し、ありがとうございました。
拝見した文面からも、ゆっくりとご滞在いただけた様子が思われ、私も本当に嬉しく思っております。
スタッフの対応につきましてもお褒め頂き、誠にありがとうございました。
先日も返信の欄に書かせていただきましたが、やはり接客もお客様から私達に心地よく接して頂ける事で、更に笑顔で応対する事ができるのではないかと思っております。
スタッフの対応についてお褒め頂けた時は本当にお客様のお陰だなと思います。
次回お客様にご利用いただく時には、がっかりされる事のない様努めて参ります。

この度はお忙しい中温かいご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【スタンダードシングルB【禁煙】/セミダブル14平米】

投稿者さん 2015年05月25日 02:41:30

建物は古いですが、清潔感があって、古さが気になりません。
スタッフのかたの感じもよく、フロントにドトールのコーヒーマシンが置いてあっていつでも飲めるのがいいです。
利便性もよくとても気に入り、2月に続いて、2度目の利用です。

ホテルサンルート宇都宮 2015年05月27日 18:42:14

ホテルサンルート宇都宮をご利用頂きましてありがとうございます。

2度目のご利用との事で、私もとても嬉しく思っております。
ご利用頂いたコーヒーマシンもご好評を頂き、ホッとしております。
以前フロントにあったコーヒーマシンはコーヒーとエスプレッソのみでしたが、今はその2種類に加え、カプチーノとカフェラテがご用意できるようになりました。
ドトールさんのコーヒーとお気づき頂けて嬉しいです♪
皆様ご存知の通り、美味しさはお墨付きでございますね。

また、この度はスタッフの対応についてもお褒め頂き誠にありがとうございます。
やはり、お客様がニコニコとスタッフに接して下さると、私達もより一層笑顔で接客ができますので、お褒め頂けるのもお客様のおかげではないでしょうかと思っております。

また宇都宮にお越しの際は是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。

フロント 小林

【デラックスツイン(喫煙)21.4平米 115cm×195cm】

投稿者さん 2015年05月12日 21:30:38

コスパの点で大満足です。こぎれいで静かでゴルフの前泊で利用しましたが、十分でした。駅のまん前なので食べにいくのも便利でした。お勧めだと思います。

ホテルサンルート宇都宮 2015年05月15日 14:50:14

この度はホテルサンルート宇都宮にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ゴルフでお越しになられたとの事でございますが、結果はいかがでしたか?
私達のホテルでコンディションは整えられましたでしょうか?
私はゴルフどころかスポーツ自体からほど遠い生活を送っておりますが、ゴルフも実際は中々ハードなスポーツと聞いた事がございます。
ぜひ水分をしっかり採ってプレーなさって下さいね。

ご投稿戴いた通り、ホテルの周辺には有名餃子店もございます。
宇都宮の餃子はスタミナ満点で美味しいのでおススメです。
ぜひお試しくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿戴きまして誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできることを心より楽しみにしております。

投稿者さん 2015年04月29日 06:23:20

3月も利用させていただきましたが、宇都宮駅西口の目の前にあって便利です。
朝食もおいしく頂きました。
シングル禁煙、十分1日でも心地よく過ごせます。
必要グッズは揃っていて、フロント横でも置いてあります。

2015年04月
ホテルサンルート宇都宮 2015年04月29日 20:00:42

いつもホテルサンルート宇都宮をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご投稿戴いた通り、当ホテルは宇都宮駅から徒歩1~2分と大変近く大通りからお越しいただくと夜でも安心してお越しいただけます。
フロントでご用意させて頂いてるアメニティもご利用いただいた様で、大変嬉しく思っております。
アメニティも最初に始めた時から紆余曲折・・・ご利用頂いたお客様のおかげで少しづつ種類も増え、皆様に喜んで頂ける様になって参りました。
実は他にもご用意してみたいアメニティもございます。
これからも種類豊富なアメニティコーナーを目指して頑張って参ります。

また、『心地よく過ごせた』との優しいコメントをありがとうございました。
読んでいてとても嬉しくなりました。
次回ご利用頂けた時にも心地の良いお寛ぎを提供できる様、スタッフ一同邁進致します。

この度はお忙しい中ご投稿戴きまして、誠にありがとうございました。
また次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

【シンプルステイ+朝ご飯】プラン ネット限定 Wi-Fi完備
【エコノミーシングルA【禁煙】ラージベッド〈11.9平米〉】

hp6256さんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

hp6256さん [30代/男性] 2015年04月12日 15:56:07

丁寧に対応してもらって気持ちよく宿泊できました。また利用したいです。

2015年04月
ホテルサンルート宇都宮 2015年04月12日 18:29:06

宇都宮駅周辺の数あるホテルの中から当館をお選びくださり、とても嬉しく思っております。

接客対応について、お褒めの言葉を頂戴することができ、私も大変安心いたしました。
当館をご利用くださるお客様には、是非皆様に気持ちよく快適にお過ごしいただくことを私たちは望んでおります。
その為に、接客サービスではお客様の立場になって物事を考えること、お客様とのコミュニケーションの機会を大切にしていくことを、念頭に持ちながら日々の業務を行なっております。
お客様のクチコミを拝読し、私たちの日々の努力の成果が見られたようで、とても励まされました^^*)
これからも接客サービス向上を目指し、スタッフ一同尽力して参ります。

フロント 濱崎

【エコノミーシングルA(喫煙)ラージベッド〈11.9平米〉】

投稿者さん 2015年03月31日 23:00:16

お部屋は狭いけれど、特に不満はありません。
それより、女性用アメニテイ—がそろっていたのが嬉しかった。
フロントに、一回用のクレンジング、化粧水などと、ファイスマスク、足のパックがおいてあります。
また、ロビーに珈琲と水のサーバーがあることもよかったです。
立地も駅前だし、便利でよかったです!

2015年03月
ホテルサンルート宇都宮 2015年04月04日 16:15:52

先日はホテルサンルート宇都宮をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

アメニティにつきまして当館では、ご宿泊の際に皆様が必ずお使いになられるような基本的なアメニティをお部屋の中に常備しております。
更に上記に加えて、無くても大丈夫だけどあると便利というようなアメニティを、フロント脇に揃えております。
こちらの中には、綿棒セットやボディスポンジ、洗顔料やフェイスマスクにシェービングクリーム等男性女性別に多くの種類がございます。
また、ロビーにご用意しているウエルカムドリンクにはお水やドトールのコーヒー4種に加え、リプトン等の紅茶もご利用いただけるようになりました。
お客様にもお喜びいただけたようで、私もとても嬉しく思います^^*)

また宇都宮にお越しの機会がございましたら、是非当館まで足をお運びくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

梅屋音吉さんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

梅屋音吉さん [40代/男性] 2015年03月30日 12:43:05

今回,2度目の利用です.とくの問題もなく快適に過ごせました.近所の外資系ホテルに比べると建物の古さを感じますが,値段面ではすごく頑張っていると思います.

2015年03月
ホテルサンルート宇都宮 2015年04月01日 17:00:26

先日はホテルサンルート宇都宮をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回2度目のご利用との事で、再びお越しいただけた事を大変嬉しく思っております。
快適に過ごせたとの一言に私達も安心致しました。

周辺にできている新しいホテルさんには設備など中々追い付けない面も確かにございますが、私達のできる限りお客様にご満足頂ける様、日々努めております。

私達の頑張りを見て頂けた事が本当に嬉しく、また大きな励みでもございます。

今後もご利用いただくお客様に元気にチェックアウトして頂ける事を目標にと邁進致します。

この度はとても温かいご投稿をありがとうございました。

フロント 小林

【楽天限定】【ポイント10倍】当ホテルで大人気!ネット限定 Wi-Fi完備

投稿者さん 2015年03月26日 19:55:15

今まで宿泊したホテルの中で、一番ベッドの寝心地が良かったです

次に宇都宮に行くときには、またサンルート宇都宮を利用したいと思いました。

駅からも近く、タクシーの手配など、きめ細やかなサービスをしていただき、嬉しく思っています。

2015年03月
ホテルサンルート宇都宮 2015年03月28日 16:29:11

この度お客様にご利用いただきましたエコノミーシングルAのお部屋では、通常のシングルサイズのベッドよりも少々大きめのシングルベッドをお入れさせていただいております。
ベッドが大きめなので、広々とゆったりお使いいただけたのではないでしょうか♪

私たちスタッフ一同のサービスがお客様のお役に立てたこと、そして何よりお喜びいただけましたこと、私の方こそとても嬉しく思っております。
更にまた当館を利用したいとの嬉しいお言葉までいただけるなんて…^^*)
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
温かいクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年03月17日 14:58:39

駅から近く、コンビニも隣りにあり大変便利でした。
チェックイン時間のだいぶ前に到着してしまいましたが、スタッフの方には丁寧に対応して戴きとても印象が良かったです。
機会があれば、また宿泊したいと思います。

2015年03月
ホテルサンルート宇都宮 2015年03月18日 15:33:14

当館はJR宇都宮駅西口より大きく延びる大通りという通り沿いにございます。同じく大通り沿いに、セブンイレブンが当館と隣接してございますので、ご滞在には大変便利ではないでしょうか。
お客様にも立地について便利さを感じて頂けたようで、大変嬉しく思っております^^*)

チェックインのお時間はプランによっても異なって参りますが、通常は15:00~でお願い申し上げております。しかしながらチェックインの御手続きや、お荷物のお預かり等は15:00前からも承っておりますのでいつでもお気軽にお声掛けくださいませ。

この度のフロントスタッフの対応について、印象が良かったとのお言葉を頂戴でき、とても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
私たちフロントスタッフは、日々当館にご宿泊なさるお客様の気持ちに寄り添って皆様を心でお迎えできるよう尽力しております。
その中で、お褒めのお言葉やまた宿泊したいといったような嬉しいお言葉を頂戴できると、私たちにとってとても励みになります。

パパさん0843さんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

パパさん0843さん [40代/男性] 2015年03月14日 16:45:39

フロントの方は接客態度がとても良く感じられました。
建物自体が古い感じで設備も少し傷などが見受けられましたが、部屋は掃除が行き届いており大変良かったです。

2015年03月
ホテルサンルート宇都宮 2015年03月17日 16:49:16

先日はホテルサンルート宇都宮をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度はホテルの古さ・設備の具合など大変貴重なご指摘ありがとうございました。
中々すぐに全ての設備を新しいものと交換とは参りませんが、お客様に気持ちよく過ごしていただけるような努力を続けて参りたいと思っております。

また、フロントスタッフの接客についてもお褒めいただく事ができて、大変嬉しく思っております。
清掃についてもお褒めいただけ、清掃のスタッフも喜んでいるのではないかと思っております。

なるべくお客様の目線に立ったサービスを心がけるようにと日々努めております。
まだまだ足りない部分もあるかとは思いますが、これからもお客様に喜んでご利用いただけるホテルを目指して参ります。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント 小林

【デラックスツイン【禁煙】21.4平米 115cm×195cm】

投稿者さん 2015年02月16日 19:02:49

宿泊前日に急に宇都宮泊が決まったので慌てて探しましたが、20時以降チェックイン限定プランということで手頃な宿があって助かりました。駅からも近いし、直下にコンビニエンスストアもあり便利でした。

2015年02月
ホテルサンルート宇都宮 2015年02月18日 19:51:21

お忙しい中、当ホテルでのご滞在でゆっくりとお休み頂けましたでしょうか?

お客様の仰る通り、私共のホテルは立地に大変恵まれております。
コンビニエンスストアもすぐでございます。
ドラッグストアや大型家電量販店などが入っている商業施設も近隣にあり、ご利用頂くお客様からも大変喜んで頂いております。
美味しい餃子屋さんも近いので、是非次回はそちらもチャレンジしてみて下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿戴きまして、心よりお礼申し上げます。

フロント 小林

20時IN‐9時OUT 【滞在時間限定でバリュープライス】ネット限定 Wi-Fi完備

投稿者さん 2015年02月16日 02:52:40

昨日、宿泊しました。ビジネス利用です。
ホテルはJR宇都宮駅西口から歩いてすぐのところにあります。
建物はそれなりに年が経っているので古いですが、綺麗にされています。
しかし、こちらの素晴らしい点はフロントの女性たちの対応ですね!
笑顔も素晴らしいですが、それ以上に宿泊客の気持ちを理解されようとするホスピタリティ精神が素晴らしいです。
今回はチェックイン前に荷物を預け、夕方にチェックイン。翌日のチェックアウト後に再び荷物を預けて市内観光しました。この間の対応は素晴らしく、さらに名物となっている焼きそば屋について尋ねたところ、奥で調べてくれて、さらにその店がやっているかの電話確認までしてくれました。これには感激しました。
仕事柄、各地のビジネスホテルによく泊まりますが、ここまで良い対応をして頂いたのは初めてです。
女性たちの対応はラグジュアリーホテルに見られるようなもので、ビジネスホテルでは見られないような素晴らしさです。
とても感動しましたので、忘れぬうちにコメントしました。
また、宇都宮に行く時はぜひ宿泊させて頂きます。

2015年02月
ホテルサンルート宇都宮 2015年02月17日 14:33:53

この度はホテルサンルート宇都宮をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

昨年までは当館の『立地の良さ』が一押しでございましたが、今年からは『接客対応やホテル内サービスの良さ』も押していきたいなと個人的には思っておりました。
そんな中で、お客様からこのような素敵なお褒めのお言葉を頂戴し、私の方こそ涙が出るほどにとても感動しております//v//)
本当にありがとうございます。
宇都宮焼きそばのお味はいかがでしたでしょうか?お気に召して頂けていると嬉しいのですが…。
実はご案内の後、宇都宮駅周辺の徒歩範囲に、他にも宇都宮焼きそばの食べられるお店はないかなと、気になって更に色々と調べて行ってみました!!
他にも良いお店を見つけましたので、もし次回お越しの機会に宇都宮焼きそばを召し上がることがございましたら、是非またご案内させてください^^)/

この度は温かいクチコミを頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 濱崎

【早期得割28】28日前までのご予約限定! FREE Wifi

どーる2829さんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

どーる2829さん [40代/女性] 2015年02月01日 09:55:07

1月29日に宿泊しました。駅から近くコンビニも隣にありましたし、ホテルの目の前の道路周辺には人気の餃子屋さんが数件ありました。受験用にお世話になりましたが加湿器も貸していただき、快適に過ごせたと子どもは申しておりました。ありがとうございました。

2015年01月
ホテルサンルート宇都宮 2015年02月08日 21:26:45

お客様の仰る通り、当館はJR宇都宮駅から徒歩1~2分程度の場所にございます。また、当館に隣接してセブンイレブンもあり、更には宇都宮の名物である餃子のお店が当館周辺に沢山ございます。中には有名店である『みんみん』もあり、ご利用頂くお客様方より大変お喜びの声を頂いております。

この度はお受験でのご宿泊でございましたが、快適にお過ごし頂けたとの事でしっかり睡眠をとって試験に臨めたのかなと私も安心致しました。
お貸出し致しました加湿器もお役に立てて何よりでございます^^)!!
ご用意のある数には限りがございますが、受験時のご宿泊の際に必要な、加湿器や電気スタンド、体温計などもお貸出しを行なっておりますので、ご必要な時はお気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。

また観光など、ごゆっくりと宇都宮にお越しになることがございましたら、是非当館にも足をお運びくださいませ。

【シンプルステイ+朝ご飯】プラン FREE Wifi
【エコノミーシングルA(禁煙)】

大特2種さんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

大特2種さん [40代/男性] 2015年01月18日 22:04:05

JR宇都宮駅前、1階に7-11大変便利です。
とても静かでゆっくり休みました。

2015年01月
ホテルサンルート宇都宮 2015年01月22日 19:19:22

お客様の仰る通り、当館はJR宇都宮駅西口より徒歩1~2分程度にございまして、当館西側にはセブンイレブンが隣接してございます。
また当館北側にはララスクエアというショッピングビルもあり、大変便利でございます。

お客様はご滞在の間、宇都宮名物の餃子をお召し上がりになられましたでしょうか?
有名店である『みんみん』の支店が、駅ビルであるパセオ内と東口側に1件ずつあり、その他変わり種などをご用意している餃子屋さんも当館周辺にいくつかございます。
フロントでもご案内致しておりますので、もしまだお召し上がりなさっていないようでしたら次回は是非お試しくださいませ^^)/

この度は、当館でゆっくりお休みいただけたとの事でホッと致しました。
お客様方が快適にお過ごしいただけ、翌朝元気にお出かけなさるご様子を拝見することが私の喜びでございますので、この様なクチコミをいただけると正直とても安心致します^^)

【早期得割7】 7日前までのご予約限定!FREE Wifi
【エコノミーシングルA(喫煙)】

Aguia Brancaさんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

Aguia Brancaさん [50代/男性] 2015年01月09日 23:49:39

今回も出張で利用しました。 駅に隣接しているので便利です。部屋も広く
浴室も広い、快適でゆっくり休む事が出来ました。

2014年12月
ホテルサンルート宇都宮 2015年01月11日 17:19:40

いつもホテルサンルート宇都宮をご利用下さり、誠にありがとうございます。

ゆっくり休むことが出来たとの一言に、スタッフ一同ホッとしております。
当ホテルはおかげ様でビジネスのお客様もたくさんお見えになります。
お疲れのお客様により良いご滞在を提供することができる様にと努めております。
今後もご利用頂く全てのお客様に元気にチェックアウトして頂けるホテルを目指して参ります。

この度はとても温かいご投稿を頂戴し、心よりお礼申し上げます。

毎日寒い日が続いておりますが、どうぞお体ご自愛下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

【楽天限定】【ポイント10倍】当ホテル1番人気!FREE Wifi
【デラックスシングル<禁煙>】