ホテルサンルート宇都宮 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート宇都宮のクチコミ・お客さまの声

daiya-kunさんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

daiya-kunさん [40代/女性] 2015年01月02日 18:57:43

12月に計3泊お世話になりました。
立地は駅から直ぐで、バスやタクシーの利用にも便利です。
建物は新しくはありませんが、寝泊まりするには充分です。
フロントの方、従業員さんの対応の良さが印象に残っています。
皆さんの笑顔に疲れが吹き飛ぶようでした。本当に。

2014年12月
ホテルサンルート宇都宮 2015年01月02日 20:08:44

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?

当ホテルはJR宇都宮駅からも大変近いので、電車をご利用になるお客様からも便利と喜んでいただいております。

この度はスタッフの対応について温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

当ホテルにご滞在いただいた皆様が、元気にご出発される様にとお仕事をさせていただいている中、お客様からのご投稿を拝見させていただき、私のほうこそ疲れが吹き飛びました!
逆に元気をいただき、本当にありがとうございます。

これからもご利用いただくお客様により良いお寛ぎを提供出来るホテルを目指してスタッフ一同努めて参ります。

ぜひお近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

2連泊プラン
【デラックスシングル(喫煙)】

投稿者さん 2014年12月24日 21:54:02

たいへん駅に近く便利でおすすめです。
喫煙の部屋でしたが気になりませんでした。

2014年12月
ホテルサンルート宇都宮 2014年12月31日 19:41:40

この度はホテルサンルート宇都宮をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルはJR宇都宮駅から徒歩1~2分程と大変近く、ご利用頂くお客様から大変ご好評を頂いております。
今回のご滞在ではその立地の良さがお客様のお役に立てたようで、大変嬉しく思っております。
また、『おすすめ』との評価もいただきありがとうございます。

お部屋が喫煙のお部屋でご利用頂いたご様子ですが、当日空きがあれば禁煙のお部屋へお通しすることもできますので、何かございましたらいつでもフロントにお声掛けくださいませ。

この度はお忙しい中温かいお言葉でのご投稿、心よりお礼申し上げます。

寒い日が続いておりますので、お体ご自愛くださいませ。

フロント 小林

20時IN‐9時OUT 【滞在時間限定でバリュープライス】 Free Wi-Fi

八三朗さんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

八三朗さん [30代/女性] 2014年12月20日 22:22:22

駅近ですし、すぐ近くにセブンイレブンもあり便利です。

2014年12月
ホテルサンルート宇都宮 2014年12月25日 18:39:27

先日はホテルサンルート宇都宮をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の立地について便利さを感じて頂けた様で、大変嬉しく思っております。
当館はJR宇都宮駅西口より徒歩1~2分程度の場所にございます。
正面玄関は大通り沿いを歩くと右側に見えてまいりまして、当館正面玄関の先には隣接してセブンイレブンもございます。
駅から近いのはもちろんの事、コンビニエンスストアが隣接しているのはとても便利なのではないかと思います。
また、駅西口を出てからララスクエア(当館北側に隣接するビル)に向かうように来ていただくと、当館の東側出入り口をご利用頂けます。
こちらのルートは当館近くまで屋根のある道が続いておりますのであまり雨に降られることなく御到着いただけ、雨の日には大変便利です。
実は先日、他にご宿泊頂いたお客様から客室アンケートにてこちらのルートが雨の日にとても便利な事を教えていただきました。
お客様ももし次回お越しの際に急な雨に降られたら、こちらのルートもお試しくださいませ^^)/

今回の宇都宮でのレジャーはご満喫頂けましたでしょうか?また宇都宮にいらっしゃることがございましたら、ぜひ当館へ足をお運びくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 濱崎

【早期得割14】14日前までのご予約限定! FREE Wifi

ハムししゃもさんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

ハムししゃもさん [30代/女性] 2014年11月24日 17:21:06

男性にも女性にもアメニティがある点が良かったです。
ロビーにコーヒーのサービスがあるのも嬉しい。
フロントの方の感じも良く、立地も駅からすぐで◎。
また宇都宮に訪れる際は、利用したいと思えるホテルです。

2014年11月
ホテルサンルート宇都宮 2014年11月27日 17:11:43

この度はホテルサンルート宇都宮をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

アメニティは、基本的なもののご準備をお部屋に致しております。
更にプラスαとして、男性女性それぞれのオススメアメニティとタオル地の使い捨てスリッパをフロント脇に設置しており、ご宿泊のお客様にはそちらからお好きなものをお取りいただいております。
こちらのアメニティは、フロントスタッフがピックアップし設置しております。
いくつか種類をご用意しており、嬉しい事にどれも好評をいただいております。
ちなみに男性用ではシェービングクリーム、女性用では足ひんやりシートやフェイスパックが特に人気のようです^^)
実は最近、男性用アメニティにヘアワックスや化粧水、洗顔フォームなども加わったので、更に豪華になりました。

また、ロビーのコーヒーマシーンも最近新しくなり、ドトールのコーヒーが無料でお召し上がりいただけるようになりました。種類もエスプレッソ、マイルドエスプレッソ、カフェラテ、カプチーノの4つから選択することができ、こちらも大変お喜び頂いております。
お水の入れ替え等のお時間を除き、24時間いつでもお召し上がりいただけますので、次回のご宿泊の際もお気軽にご利用くださいませ。

当館をご利用いただくお客様に最大限のおもてなしができるよう、フロントスタッフの対応は勿論の事、その他サービスも心を込めて行っております。
今回沢山のお褒めの言葉を頂戴し、私たちの努力がお客様に伝わり励まされているようでとても嬉しくなりました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

フロント 濱崎

【早期得割28】28日前までのご予約限定! FREE Wifi
【セミダブル(喫煙)】

投稿者さん 2014年11月11日 23:58:07

チェックイン時間より早めに到着したのですが、快く対応してくださり、ありがたかったです。睡眠不足だったので日中に仮眠をしましたが、遮光カーテンでゆっくり休む事ができました。立地にサービス、大満足でした。ありがとうございました。

2014年11月
ホテルサンルート宇都宮 2014年11月15日 18:25:05

先日はホテルサンルート宇都宮にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

睡眠不足との事でございましたが、その後いかがでございますか?
当ホテルでのご滞在時にはゆっくりとお休み頂けたご様子で、私もとてもホッとしております。

立地やサービスについてもお褒めの言葉を頂ける事ができ、とても嬉しく思っております。
お客様からこの様な温かいご投稿を頂けると、本当にありがたく、とても嬉しい気持ちになります。
お客様から頂けた『ありがとうございました』のお言葉も本当に嬉しい一言でございます。
日々業務に勤しんいる中、こう言った事を仰っていただけると、お客様からパワーを頂けた様な気持ちになります。
これからもお客様に快適なご滞在を提供することが出来るよう努めて参ります。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年10月31日 15:53:25

安く駅最高です

2014年10月
ホテルサンルート宇都宮 2014年11月13日 18:13:53

先日はホテルサンルート宇都宮をご利用頂きまして,誠にありがとうございます。
頂いておりましたクチコミへの返信が遅くなってしまい,申し訳ございません。

当館はJR宇都宮駅西口より徒歩1~2分の場所にございますので,電車や新幹線で来られるお客様には大変便利な立地条件だと思っております。
お客様にも当館の立地に御満足頂けた様で,嬉しく思っております。

今回,宇都宮へはレジャーでお越し頂いた様でしたが,ご滞在中はお楽しみ頂けましたでしょうか?
宇都宮にもお楽しみ頂ける場所はございますが,この時期は少し足を伸ばして日光まで行かれると,紅葉が美しく秋を感じさせてくれます。
日中は日光で美しい秋を満喫し,夜は宇都宮でカクテルを片手にジャズを聴く…というのもオススメです!!
実は宇都宮で有名な物は餃子だけではございません。先程述べました,カクテルやジャズも有名なのです☆
もしかしたらお客様ももう満喫されていたかもしれませんが,是非次回お試しくださいませ^^)/

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【スタジオツイン(喫煙)】

投稿者さん 2014年10月13日 21:09:11

駅からもとても近くて便利でした。隣にコンビニがあったのも良かったです、部屋も景色が良くて快適に過ごせました。

2014年10月
ホテルサンルート宇都宮 2014年10月18日 14:53:32

この度はホテルサンルート宇都宮にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けた様で、私達もホッとしております。
私達のホテルは立地に大変恵まれておりまして、特に駅から近さと隣にコンビニエンスストアがあることにお客様からも喜んで頂いているようです。

また、ご滞在中は景色も楽しまれたようで、嬉しく存じます。
私も西側の窓からの田川という市の中心を流れている川の流れををはじめ、ゆったりとした風景が気に入ってます。
高階の喫煙フロアの東側からは新幹線の発着も見えるんですよ!(少しだけですが・・)
ぜひまた宇都宮にお越しの際は当ホテルサンルート宇都宮をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

【楽天限定】【ポイント10倍】当ホテル1番人気!FREE Wifi
【シングル【ソファー・ベッド付】(喫煙)】

投稿者さん 2014年09月03日 09:30:18

8月30日に宿泊しました。駅からも近く、コンビニも隣にあるので便利な立地です。こーピーサービスやアメニティも充実していました。宿泊客が多かったようですが、部屋の外の騒音はなく、快適に過ごせました。

ホテルサンルート宇都宮 2014年09月07日 14:49:31

お客様の仰る通り、当ホテルはJR宇都宮駅から徒歩1~2分と大変近い場所にございますので、安心してお越し頂けます。
ご滞在時はフロントロビーのコーヒーについてもお喜びいただけた様で、私も嬉しく思っております。
実はフロントロビーのコーヒーマシーンが7月の下旬から新しくなったんです!
今まではコーヒーのみでしたが、新しくなってからは、コーヒー・エスプレッソ・カフェラテ・カプチーノと種類も増えました。
カフェラテやカプチーノはミルクの泡もふわふわでおススメです♪♪
楽しまれたのなら幸いでございます。
また、アメニティもご利用いただき、ありがとうございます。
ご利用いただくお客様のお陰でホテルでご用意しているアメニティも知られるようになり、大変ありがたい事だと感じております。
これからもお越し頂いたお客様に喜んでお過ごし頂ける様なホテルを目指して参ります。
この度はご感想もお寄せいただき、本当にありがとうございました。
心より御礼申し上げます。
また機会がございましたら、ぜひホテルサンルート宇都宮をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタジオツイン<禁煙>】

投稿者さん 2014年04月27日 07:34:42

朝食が内容も良かったが、係員の女性方の対応も謙虚でvery goodだった。また、コンビニも1F横にあり、駅まで至近距離にあるので、ありがたかった。また、利用したいと思います。

2014年04月
ホテルサンルート宇都宮 2014年04月30日 18:28:08

この度はホテル数あるホテル中、ホテルサンルート宇都宮をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?
ホテルの立地がお役に立てたようで、とても嬉しく思っております。
ホテルのすぐ隣にあるコンビニエンスストアはとても便利なので、ご宿泊されるお客様から大変喜んで頂いております。

また利用したいとのとても嬉しいお言葉を頂け、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
次回お越し頂けた時にもまた利用したいと思って頂けるよう従業員一同努めて参ります。

この度は本当にありがとうございました。

【シンプルステイ+朝ご飯】プラン FREE Wifi

トータス森本さんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

トータス森本さん [30代/女性] 2014年03月28日 19:27:49

コンビニがすぐ近くにあり便利でした。また、近くに餃子屋さんがたくさんあるので宇都宮餃子を堪能できました。

ホテルサンルート宇都宮 2014年04月08日 16:08:41

この度はホテルサンルート宇都宮をご利用いただき、誠にありがとうございます。
せっかくご投稿いただいておりましたのに、返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご滞在中宇都宮の名物の餃子を堪能できたとの事で、お味はいかがでしたか?
宇都宮には老舗の餃子屋さんがいくつかございます。
宇都宮駅周辺だけでなく、少し足を延ばすとまた別の地元の人が行く餃子屋さんなどもございます。
お気に入りの餃子屋さんが見つかると楽しいと思います。
フロントでもご案内しておりますので、いつでもスタッフまでお声掛けくださいませ。
餃子マップや、ホテルオリジナルのグルメマップも是非ご活用くださいませ。
お部屋ではゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?

【スタジオツイン<禁煙>お2人様利用】

梅屋音吉さんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

梅屋音吉さん [40代/男性] 2014年03月28日 15:28:59

駅から近く,となりにはセブンイレブンがあるのでとても便利.部屋は値段以上のクオリティといえるでしょう.しいて言えばコンセントの数が少ないのがちょっと不便でした.

ホテルサンルート宇都宮 2014年04月03日 17:30:26

先日はホテルサンルート宇都宮にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
この度はお忙しい中ホテルの感想をお寄せ下さり、心より御礼申し上げます。
私たちのホテルはJR宇都宮駅から大変近く、観光やお仕事で見えたお客様から大変ご好評を頂いております。
お部屋に関しましてもお褒め頂きまして、スタッフ一同とても嬉しく存じます。
客室は去年改装を行いまして、壁紙やクローゼットの仕様などが新しくなりました。
しかしながら、コンセントの位置や数など、ご迷惑をおかけいたしました。
コンセント等はなかなかすぐに対応することが難しいのが現状でございます。
フロントでも延長コードや電気タップなどのお貸し出しも行っておりますので、お手数ですが、スタッフまでお声掛け頂ければ幸いです。
今後もお客様のご要望にお応えできるように、できることから対処して参りたいと思っております。
とても貴重なご意見をありがとうございました。
また、暖かいお言葉もいただき、とても嬉しく思っております。
また次回お越しの際はさらによりよいご滞在を提供できるように、スタッフ一同努めてまいります。
お近くをお通りの際は是非お立ち寄りくださいませ。

【スタジオツイン<禁煙>お2人様利用】

投稿者さん 2013年11月04日 14:20:53

2人で使用したのですが部屋も綺麗で快適。
泊まりやすかったですし朝食も美味しかったです。
次も宇都宮へ行く際は此処に泊まろうと思いました。

2013年11月
ホテルサンルート宇都宮 2013年11月06日 19:27:47

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中ゆっくりとお過ごし頂けた御様子で、フロント一同とても嬉しく思っております。
ホテルサンルート宇都宮では昨年から寝具のリニューアルから始まり、内装の改修などお客様にさらに良いお寛ぎを御提供できるよう、改善を行って参りました。
そして、『また泊まりたい』との最高の感想を頂戴することが出来、私共も大変感激しております。
当ホテルは宇都宮駅の近くにございますので、周辺には宇都宮の老舗の餃子店の支店や、とても素敵な雰囲気のカクテルバーや、地元で人気の居酒屋などオススメのお店がたくさんございますので、いつでもお気軽にフロントスタッフにお問い合わせ下さいませ。

お忙しい中ホテルの感想をお寄せくださり、心より御礼申し上げます。
また宇都宮にお越しの際は、ホテルサンルート宇都宮でお待ち申し上げております。

【シンプルステイ+朝ご飯】プラン FREE Wifi
【スタジオツイン(喫煙)お2人様利用可】

投稿者さん 2013年10月30日 15:06:25

MotoGP観戦のために宿泊しました。
チェックイン当日の早朝、荷物を少し預かっていただこうとフロントに伺ったところ気持よく対応いただきました。また荷物はお部屋まで運んでおいていただき大変助かりました。
チェックインしたあと食事のために外出しました。お食事ができるお店の手書きマップがお部屋とフロントにあり、どんなお店がよさそうかフロントの方に教えていただけました。残念ながらそのお店は満席で入れなかったのですが、地図のおかげで別のお店で食事を取ることができました。
女性向けのアメニティ(足を冷やすシートなど)も、1日歩いて疲れていたのでとても嬉しいサービスでした。
ブレンドとエスプレッソの2種類あるウェルカムコーヒーも、寒かったのでありがたく、香りのいいコーヒーをいただくことができました。
チェックアウト後も荷物を預かっていただき夜に取りに行きました。駅からも大変近いので、移動の際もとても便利だと思います。
今回喫煙のお部屋でしたが、喫煙はしない私でも気になることはありませんでしたし、夜はぐっすり休めました。
コンセントは延長コードなどがありましたので、PCや携帯電話など充電が必要な機器を持ち歩かれる方には大変便利なのではないかと思います。
また機会があれば利用させていただきたいホテルです。

2013年10月
ホテルサンルート宇都宮 2013年11月06日 12:19:34

この度はホテルサンルート宇都宮にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
返信が遅くなりまして、大変申し訳ございません。

ご滞在中ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が拝見でき、スタッフ一同大変喜んでおります。
口コミにてたくさんのお褒めの言葉を頂きとても嬉しい気持ちで拝見させて頂きました。
今年のMotoGPは天候の為、スケジュールなど大変でございましたね。
その後お風邪など引かれませんでしたか?
ホテルでご用意しているコーヒーで温まれたとの事で、私共もコーヒーマシーンを設置していて良かった!と思いました。
女性用のアメニティもお役に立てたようで、とても嬉しく思っております。
アメニティも次回お越しの際も喜んで頂ける様、ご準備しておきますね。
また、こちらでお薦めしたお店が満席との事で、失礼いたしました。
今後は特に混み合うお店には出来るだけご紹介と共に、こちらで確認してからご案内出来る様にしていけたらと思っております。

また来年のMotoGPでも是非いらしてくださいませ。
もちろんMotoGP以外の時にもスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿下さり、心より御礼申し上げます。

フロント 小林

【2人で1万円以下】【早期得割28】早めのご予約で最大約半額OFF FREE Wifi

あっきー(^^)さんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

あっきー(^^)さん [20代/男性] 2013年09月08日 11:21:52

初めて利用させて頂きました。宇都宮駅から近く好立地でとても便利だと思います!またフロントの対応が迅速でとても丁寧な接客で気持ちよく宿泊することができました。また宇都宮に来た際は利用させて頂きたいとおもい。

2013年09月
ホテルサンルート宇都宮 2013年09月09日 21:07:08

ご滞在中ゆっくとお過ごし頂けた様子が拝見でき、私共もほっとしております。

当ホテルは、JR宇都宮駅から徒歩1~2分と近い所に建っておりますので、お仕事でいらしたお客様や、観光の方など、皆様から大変喜んで頂いております。

また、この度はフロントスタッフの対応にお褒めの言葉を下さりましてありがとうございます。
また利用したいとの最高の言葉を頂戴出来た事に、心よりお礼申し上げます。
頂いた口コミを拝見し、スタッフ一同とても感激しております。

再びご宿泊頂いた際にはさらに良いご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中のご投稿本当にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

【ビジネス55】【早期得割14】早めのご予約で最大約49%OFF FREE Wifi
【エコノミーシングル(喫煙)】

abeshin1976さんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

abeshin1976さん [30代/男性] 2013年08月14日 21:42:01

初めて利用させていただきましたが、駅から近くて便利でよかったです。
フロントの方の対応も丁寧で感心しました。
部屋も設備も値段からすれば何の文句もありません。
駅のほうでよる遅くまでバイク噴かして騒いでいるのがいて、
それは気になりましたが、ホテルの責任ではありません。
(宇都宮のイメージダウンになる心配はありますが・・・)

また宇都宮を訪れることがあれば、利用させていただきたいと思います。
是非このお手ごろなプランを続けてください。

2013年07月
ホテルサンルート宇都宮 2013年08月15日 17:08:53

先日はホテルサンルート宇都宮に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフの対応についてもお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
『また利用したい』とのホテル業務に携わるものとして、とても嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。

客室に関してですが、現在リニューアルを行っております。
壁紙も変わりましたので、部屋が少し明るくなりました。
今後も、お客様に快適な滞在を御提供できるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

再び宇都宮にお越しの際には、ホテルサンルート宇都宮に御宿泊いただければ幸いでございます。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして、本当にありがとうございました。

フロント 小林

【お日にち・室数限定】スーパーバリュープラン★18時IN~9時OUT FREE Wifi
【エコノミーシングル<禁煙>】

chibita0326さんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

chibita0326さん [40代/女性] 2013年07月10日 22:24:03

駅から近いことと、フロントの方の応対が素晴らしく良いことで、宇都宮宿泊の際の常宿にしています。あたたかいおもてなしがとてもうれしいです。でも時々、隣の部屋の水音やいびきやテレビの音が気になります・・・。寝るだけ、と思っていれば全く問題なしです。

2013年06月
ホテルサンルート宇都宮 2013年07月14日 13:17:51

いつもホテルサンルート宇都宮をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は、お忙しい中口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございました。
ホテルスタッフについてお褒めのお言葉を拝見し、スタッフ一同感激しております。
宇都宮の常宿とのお言葉も賜りまして、大変嬉しく思っております。
しかしながら,ホテルの設備に関しましてご迷惑をお掛けしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
ホテルの築年数の経過により、ご不便をお掛けしてしまう点もございますが、客室や寝具のリニューアルなど、お客様に快適なご滞在を御提供出来る様に今後も努めて参ります。
お褒め頂いたおもてなしの心を忘れる事無く、今後もお客様に愛されるホテルを目指して参ります。

お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年06月25日 19:01:05

宇都宮駅に本当に近いです。
夜遅くのチェックインでしたがフロントの女性が大変気持ちよく応対してくれてうれしかったです。それなりに古いホテルではありますが、お客様に快適に過ごしてもらおうという気持ちが随所に表れていて、大変好ましく思えました。
翌朝のチェックアウト時は別の女性フロントでしたが、同じように非常の気持ちのいい方で、宇都宮にまた戻ってきたくなりました!

2013年06月
ホテルサンルート宇都宮 2013年06月25日 21:51:51

ホテルサンルート宇都宮にご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、数あるホテルの中私共のホテルを選んで頂けた事に、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりとお休み頂けましたでしょうか?

この度は、私共の接客対応に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
頂戴した温かいお言葉はとても大きな励みになり、スタッフ一同大変喜んでおります。
現在少しずつではございますが、客室のリニューアルをしておりまして、お褒め頂いた事に慢心せず、今後もお客様に喜んで頂けるホテルを目指して参ります。

また宇都宮にお帰りの際はぜひホテルサンルート宇都宮でお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂きまして心よりお礼申し上げます。

【セミ・ダブル<禁煙>お2人様ご利用】

投稿者さん 2013年03月11日 17:34:13

次も利用したいと思います

2013年03月
ホテルサンルート宇都宮 2013年03月12日 16:53:07

この度は数あるホテルの中からホテルサンルート宇都宮にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

「次も利用したい。」とのお言葉を頂戴しまして従業員一同大変嬉しく思います。
当ホテルの周辺には餃子の名店を始め、ドラッグストアや書店、家電量販店等たくさんのお店がございますので、お客様よりご好評を頂いております。
また、フロントでは客室にはないアメニティや、手作りのスタッフおすすめ飲食店マップ等もお配りしております。お客様のニーズに合わせたお店のご紹介も行っておりますのでお気軽にフロントにお越し下さいませ。

また宇都宮にお越しの際は当ホテルをご利用頂けたら幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 嘉藤

投稿者さん 2013年02月18日 21:37:35

三連休の中日に利用しました。
部屋は一般的なシングルのサイズで広くもなく狭くもない感じでしたが
いろんな所に気づかいが感じられて好感がもてました。
宇都宮駅の近くで平面駐車場が利用できるのと
コンビニがすごく近いのも良かったですね。
駐車場の情報(ホテルのどちら側にあるとか)が
詳しく書いてあれば言うことはなかったんですが…。
機会があったらまた利用したいと思います。

2013年02月
ホテルサンルート宇都宮 2013年02月19日 12:12:18

満点の評価を頂戴する事ができ、従業員一同大変嬉しく思います。
お客様がご宿泊されたお部屋は、当ホテルで一番スタンダードなお部屋でございます。
その他にもセミダブルサイズのベッドがあるお部屋や、ベッドがL字型に組まれたソファーベッド付のお部屋(ツインのお部屋より少々お狭めになりますが、お二人様でお泊まり頂くことも可能でございます。)のご用意もございます。

お客様の仰る通り、当ホテルはJR宇都宮駅より徒歩1,2分の好立地にございます。また、周辺にはコンビニエンスストアや餃子の名店、書店や家電量販店もございます。
駐車場も10台限定ですが、先着のご予約制でご利用頂けます。

しかしながら、駐車場の位置が分かりにくく、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
立地上一方通行の道をお入り頂くため、お客様にご迷惑をお掛けする面もございます。
今後はご案内不足がない様、地図の見直し等徹底して参ります。

私共もお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

フロント 嘉藤

【早期得割7】早めのご予約で最大約47%OFF FREE Wifi
【エコノミーシングル<禁煙>】

chibita0326さん [40代/女性] 2012年12月01日 08:10:11

駅から近いこと、フロントの方が親切なこと、コーヒーのサービスがあることから、いつもお世話になっています。お部屋は寝るだけなので、広さは必要ないため、私には十分です。インターネットも簡単につなげて便利でした。

2012年11月
ホテルサンルート宇都宮 2012年12月04日 11:21:06

この度はサンルート宇都宮にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR宇都宮駅から徒歩1~2分の距離にあり、JRをご利用のお客様にはもちろんのこと他交通機関をご利用のお客様にも大変分かりやすく、ご好評頂いております。
フロントの接客やロビーに御座います、ウェルカムコーヒーにつきましてご満足頂けている様子を伺う事ができ、私たちフロントスタッフ一同も大変嬉しく思います。

当ホテルは全館無線LANのみの対応となっており、スマートフォンなどをお持ちのお客様には快適にご利用頂けます。
有線LANのみ対応のPCをおもちのお客様には外付けのUSB子機をフロントにて御貸出しさせて頂いております。(※インストールが必要の為、CDドライブのないタイプですとご利用頂けません。申し訳ございません。)

お部屋の方ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

今後もお客様お一人お一人のご意見・ご感想を大切によりよいホテル作りに努めて参ります。
お客様のまたのお越しをこころよりお待ちしております。

フロント 大金