ホテルサンルート宇都宮 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート宇都宮のクチコミ・お客さまの声

masayan478さんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

masayan478さん [50代/男性] 2017年08月09日 12:20:33

コインランドリーが設置されてあれば
連泊にはありがたいのですが

ホテルサンルート宇都宮 2017年08月13日 14:04:51

いつも数あるホテルさんの中から、ホテルサンルート宇都宮をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またクチコミ評価におきましても、高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館にはコインランドリーの設備がございません。
そのため、当館から徒歩で約10~15分程度のコインランドリーをご案内しております。
ご宿泊のお客様には、大変なご不便をお掛けしております。
他のお客様からもお声を多く頂いておりますので、只今コインランドリーの設置を検討しております。
現状では直ぐのご対応が難しく、お客様には良いお返事が出来ず大変心苦しく存じます。
しかしながら、貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。

お客様のお言葉を真摯に受け止め、安心してお寛ぎ頂けますよう、スタッフ一同良いホテル創りに努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂き誠に感謝申し上げます。
厳しい熱さが続いておりますので、くれぐれもお体を崩されませぬようお気を付け下さいませ。

フロント 坂本

【シンプルステイ】お部屋代のみのリーズナブルなプラン Free Wi-Fi
【エコノミーダブル*【喫煙】シモンズ製140cmダブルベッド】

投稿者さん 2017年07月17日 11:23:37

リーニューアルしたとの事で、価格もお手頃だったので予約しました。
狭くて圧迫感があるという書き込みがあったので覚悟はしてましたが、そんな感じは
しませんでした。
机とベットのレイアウトが機能的で、今度から宇都宮に泊まる時はここにしようと思います。

ホテルサンルート宇都宮 2017年07月17日 18:41:50

この度はホテルサンルート宇都宮をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、特にご不便等なくご利用頂き安心いたしました。

今回ご利用頂いた宿泊プランにつきましても、ご満足頂きまして大変嬉しく思っております。
お部屋の広さにつきましても、特に問題なくご宿泊頂きまして、何よりでございました。
お部屋のレイアウトが、特にお気に召して頂けたご様子で、嬉しい限りでございます。

この度はお忙しい中の、温かいご投稿を誠にありがとうございました。
また宇都宮にお越しの際は、是非お気軽にご来館下さいませ。

フロント 本田

【サマーSALE】最大5%OFF:お部屋代のみのリーズナブルなプラン Free Wi-Fi
【エコノミーシングルA【禁煙】シモンズ製120cm幅 】

かずっちさんさんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

かずっちさんさん [30代/男性] 2017年07月03日 11:59:44

ビジネスの前乗りで宿泊しましたが、最初に通された部屋で排水のトラブルがありました。伝えたところ、すぐに部屋を交換していただき、快適に宿泊できました。コーヒーのサービスやアメニティのサービスが充実していました。

ホテルサンルート宇都宮 2017年07月05日 18:36:45

ご来館時は排水の件でご迷惑をお掛けしてしまいました。
その後は問題なくお過ごし頂けたようで、また、快適にご宿泊頂けたとの事で何よりでございました。
ご滞在中はフロントにあるアメニティについてお褒め頂きありがとうございます。
アメニティは一番初めは女性のお客様用のみご用意しておりましたが、ご高評をいただくに連れて男性のお客様向けにも置くようになりました。
あると嬉しいアイテムを常備してございます。
また、お客様にご自由にご利用頂けるようになっているコーヒーマシンですが、その都度豆を挽いてから抽出しておりますので、いつでも挽きたての美味しいコーヒーを楽しめるようになっております。
お仕事でお忙しいお客様に、細やかながらホッとしたひと時をお手伝いできたのなら何よりです。

この度はご迷惑をお掛けしてしまったにも関わらず、とても暖かいご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 小林

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF★シンプルステイ★お部屋代のみ♪
【エコノミーシングルA(喫煙)シモンズ製120cm幅 】

投稿者さん 2017年06月20日 19:56:32

6月3日宿泊しました。駅近で飲食店も近く便利でした。お風呂の排水も気にならなかったです。ベッドも広く心地よく眠れました。朝食も大変美味く満足しました。始めて利用させてもらいましたが、また、機会があれば宿泊したいです。

ホテルサンルート宇都宮 2017年06月25日 11:48:34

ご来館頂いた6月3日は天気もよく、レジャー日よりだったのではないでしょうか。
天候に恵まれたなら、予定よりもっと足を伸ばしてみたりお店ももう何店舗か行ってみたりと、楽しいながらもきっとお疲れになられたのではないでしょうか。
ベッドの心地が良くぐっすりとおやすみ頂けたとのコメントを頂き、旅の疲れも取れたご様子が拝見できて私も嬉しく思っております。
排水に関してもお気になられなかったとのことで、こちらもとても嬉しく思っております。
朝食もご満足いただけたようで何よりでした。
しっかりとご朝食を召し上がって、朝から元気にご旅行へとご出発頂けたのなら、私達にとってもとても嬉しいことです。
初めてのご来館にも関わらず、当ホテルについて沢山のお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
宇都宮駅周辺は餃子店やカクテルバーなど宇都宮グルメを楽しめるスポットが多くございますので、ぜひまたいらしてい下さい。
この度はとても温かいご投稿をありがとうございました。

フロント 小林

【朝食付きプラン】 ネット限定 Wi-Fi完備 【添い寝無料】
【デラックスツイン(喫煙)シモンズ製120cm幅21.4平米 】

投稿者さん 2017年04月18日 08:21:08

ベッドも広く、快適に休めました。
初めての利用で、立地、アメニティも満足です。。

ホテルサンルート宇都宮 2017年04月25日 17:23:06

先日はホテルサンルート宇都宮へお越し下さいまして、誠にありがとうございました。

ご滞在時は快適にお休みいただけたとの事で、とても嬉しく思っております。
今回ご利用頂いたお部屋ですが、改装前はシングルサイズのベッドでご利用いただいておりました。
改装後はセミダブルサイズのベッドになり、以前より広いベッドでお休みいただけるようになりました。喜んで頂けた様で何よりです。
睡眠に関しては個人差はあるものの、大体7時間~9時間眠れると良いそうですね。
ただ寝ればよいのではなく、上質な眠りが大切なのだそうです。
調べみたのですが上質な眠りを手にするためには、眠る2時間前はスマホやパソコンのブルーライトを見ない・寝る1時間前にゆっくりとお風呂に入る・ホットミルクを飲む・軽いストレッチ・睡眠を導入しやすくする香りを嗅ぐ・首や肩を温める・・等など、他にも沢山ありましたが質のよい眠りを手にするためには中々大変そうです。
ホテルでの宿泊時には実行するのが難しい事も多いですね。
ただ、その中に硬めの寝具が効果的とありました。
お客様の好みもありますが、硬めのマットや布団にすることで体の沈み込みをなくし、熟睡に繋がるのだとありました。
最近はそうした睡眠に特化したホテルさんも見受けられる様です。
あいにくとこちらではまだそこまで至っておりませんが、幸いにも当ホテルのベッドは硬めのベッドです。
ささやかながら、上質な睡眠へのお手伝いができたのでしたら嬉しく思います。

この度は、初めての当ホテルでのご利用でご満足いただけたとの事で安堵致しました。
また近くにご用事の際は、お気軽にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

【楽天トラベルアワード2016 敢闘賞受賞記念】 ★お客さまに感謝のポイント5倍 今だけ★
【エコノミーシングルA(喫煙)シモンズ製120cm幅 】

投稿者さん 2017年02月02日 23:46:14

子どもの大学受験のために利用しました。宇都宮駅西口を出ると目に入るので迷うことなく2.3分で到着しました。すぐ近くにコンビニもあり、立地条件は最高です。
部屋は改装後なのか壁もきれいで嫌なニオイもせず、設備も整っていてとても快適に過ごせました。ドライヤーや冷蔵庫はもちろんのこと、特に湯沸しポットや新しい加湿機能付き空気清浄機は助かりました。5階の自販機側には自由に使える電子レンジも設置されていて便利でした。また、快く電気スタンドも貸して頂きました。フロントの方の対応もとても親切で気持ちが良かったです。

2017年02月
ホテルサンルート宇都宮 2017年02月04日 17:02:16

先日はホテルサンルート宇都宮をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
この度はお子様の大学受験という、重要な時に当ホテルをご利用いただき、大変嬉しく思っております。
受験をするご本人様には受験を控え、ゆったりとお寛ぎとはいかなかったかもしれませんね。
ホテルでのご滞在が、受験の緊張感を少しでも和らげる事ができたならと思っております。

今回ご利用いただいたお部屋は、先日改装が終了したお部屋でございました。
当ホテルも築年数が経過し、以前なら普通であった設備も時代とともに遅れ気味と成り、今ではお客様にご不便を強いてしまうことが多々ございます。
そういったこともあり現在、全館の改装工事を行っております。
工事の終了したお部屋からご宿泊の方にご利用頂いておりますが、リニューアル後の新しいお部屋はお客様にも喜んで頂けた様で、私達も大変嬉しく思っております。
この度はスタッフにもコメントを頂きまして誠にありがとうございました。
ホテル自体が親切な対応を求められるもので、それは当然ともいえることだと承知しております。
それでも貴重なお時間を割いて褒めのご投稿をいただけることは、私達の接客を気に入って頂けたのだと思えてとても嬉しく思います。
お褒めいただいたことに慢心することなく、今後もより良いサービスに努めたいと思います。

【2連泊でお得にステイ】プラン ネット限定 Wi-Fi完備
【セミダブル【禁煙】シモンズ製120cmスタンダードシングルB】

投稿者さん 2016年08月28日 16:53:49

エアコンの調整ダイヤルの「O、H、M、L」この4つの記号はオフ、ハイ、ミドル、ロー、で、Hが強運転、Lが弱運転だと思いますが、英語に慣れていないと分かりづらいです。HからLに切り替えても風の出る音も変わらないので、人によっては温度の高低と勘違いする可能性があります。あと加湿器付きの空気清浄機がありましたが、「衛生上水は入れていません」と書いたテープが貼ってありました。このコメントですと水は入れるなということなのか、入っていません(のでご自由に)ということなのか分かりませんでした。この2つの分かりづらさ以外は、宿泊した部屋はとても広く清潔で窓からの眺めも良く料金も安く快適でした。

ホテルサンルート宇都宮 2016年08月31日 16:00:29

ご滞在時はエアコン、空気清浄機共にお分かり難いとの事で、ご不便をお掛け致しました。
お客様の仰る通り、エアコンに関しましてはO、H、M、Lのアルファベットはオフ、ハイ、ミドル、ローとなり、Hは強、Lは弱運転となっており、宿泊施設でもよく取り入れている表示形式を取らせて頂いておりましたが、お分かり難いとの事で失礼致しました。
エアコンは設備上の事となり、システムを新しくすることはできませんが、ご案内の仕方を見なおしてまいりたく存じます。
加湿空気清浄機については衛生上の観点から加湿の為の水を入れずにおいて、加湿の際はお客様のお好みで水を入れてご使用頂いております。
もしご滞在中に客室内設備やまた他の事など、ご不明な点がございましたらお手数ではございますがフロントまでお問い合わせ下さいませ。
いつでもスタッフがご案内させて頂いております。

この度はお忙しい中ご指摘を頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 小林

【楽天限定】【20日前のご予約でポイント5倍】新登場!ネット限定 Wi-Fi完備
【デラックスツイン(喫煙)21.4平米 115cm×195cm】

投稿者さん 2016年07月01日 14:34:57

フロント横にアメニティが置いてあり、自分に合ったものを取って行くシステムでしたが、私にとっては気に入りました。
この立地条件でこの値段で泊めて頂きありがとうございます。

2016年06月
ホテルサンルート宇都宮 2016年07月03日 20:19:10

先日は、ホテルサンルート宇都宮をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館1階フロント横には、メンズ用・レディース用のアメニティをご用意させて頂いております。
この度は、お客様に気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。
アメニティ以外にも、6種類の枕の貸出やウェルカムコーヒーのサービスも行っております。
枕に関しましては先着順でございますが、コーヒは24時間ご利用頂けます。
お客様から当館のご紹介を頂き、大変光栄に存じます。

お客様の温かいお言葉に慢心することなく、ゆっくりお寛ぎ頂けますよう、接客・サービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございます。
暑さが厳しい時期が続いておりますので、くれぐれも熱中症等にお気を付け下さいませ。

フロント 坂本

【さき楽14】14日前までのご予約限定! ネット限定 Wi-Fi完備!早めの予約がおトク!
【エコノミーシングルA(喫煙)ラージベッド〈11.9平米〉】

投稿者さん 2015年10月09日 20:34:30

ごく普通です。

ホテルサンルート宇都宮 2015年10月11日 12:59:29

先日はホテルサンルート宇都宮をご利用頂き、誠にありがとうございました。

この度のご投稿の項目ごとの評価では、大変な高評価を頂戴しましてとても嬉しく思っております。
再びご来館頂けた時には、お客様の心に残るようなサービスができる様、努めて参りたく存じます。

フロント 小林

【ビジネス1番人気】大人気QUOカード3000円付プラン! ネット限定 Wi-Fi完備
【デラックスツイン【禁煙】21.4平米 115cm×195cm】

鴫野 短暗さんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

鴫野 短暗さん [60代/男性] 2015年09月25日 23:48:34

浴室の床が滑るに注意

ホテルサンルート宇都宮 2015年09月26日 18:32:11

いつもホテルサンルート宇都宮をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

浴室の床が滑るとの事で大変失礼致しました。
ユニットバスの改装などは中々直ぐに着手することが出来ず、今後はどの様にして安心してご使用いただけるかを考えて参りたく存じます。

この度は大変貴重なお声を頂き感謝申し上げます。

フロント 小林

【楽天限定】【ポイント10倍】当ホテルで大人気!ネット限定 Wi-Fi完備
【エコノミーシングルA【禁煙】ラージベッド〈11.9平米〉】

ve_jyoさんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

ve_jyoさん [40代/男性] 2015年01月01日 13:38:25

夜に到着、早朝に出発でしたので、宇都宮駅に一番便利な場所にしました。近くにコンビニ、飲食店などがあり、駅にもデッキですぐ移動できるので、寒い時期でも立地的には最高でした。古い建物ですが、室内はとても綺麗でした。ただ、床に身に覚えの無いプラスチックの包装の破片がありました。多分前の人のものだと思います。絨毯が綺麗だっただけに残念に思います。ですが、フロントの人達の対応がとても良いので、このような些細な点はどうでもよくなりました。やはりホテルはフロントの人の接客で良い印象にも悪い印象にもなるんだなと思いました。

2014年12月
ホテルサンルート宇都宮 2015年01月02日 19:38:06

昨日はホテルサンルート宇都宮をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中は清掃の不備によりご不快な思いをさせてしまい、大変失礼いたしました。
清掃スタッフと連携をとり、このような事がない様努めさせていただきます。

しかしながら、フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂けたことに心よりお礼申し上げます。
『接客しだいで良い印象にも悪い印象にもなる』
とのお言葉が、とても身に沁みたような気が致します。
頭では分かっていながらも、日々業務の中でつい疎かになってしまいがちではございますが、正にホテルの仕事の基本ではないかと改めて思いました。
お客様から頂いた温かいお言葉を糧に更により接客サービスができるようスタッフ一同これからも精進いたします。

この度はお忙しい中ご指摘・お褒めのお言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。

フロント 小林

20時IN‐9時OUT 【滞在時間限定でバリュープライス】 Free Wi-Fi
【エコノミーシングル<禁煙>】

投稿者さん 2014年09月13日 22:53:32

1人でツインに泊まれ、ゆったりできました。
が、トイレの水の流れが悪く、心配になりました。

2014年09月
ホテルサンルート宇都宮 2014年09月14日 17:30:46

先日はホテルサンルート宇都宮をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけた様で、私達もホッと胸をなでおろしております。

しかしながら、ご利用頂いたお部屋のトイレの水の流れが悪かったとのことで、大変申し訳ございません。
早急に改善させていただきます。

これからもお客様に安心してご滞在いただける様、また、違った面からもホテルの良いところを見ていただける様にスタッフ一同努めてまいりますので、よろしくお願い申し上げます。

フロント 小林

【ビジネス出張】大人気QUOカード1000円付プラン! FREE Wifi
【スタンダードツイン(喫煙)】

投稿者さん 2014年02月21日 16:49:46

駅の目の前で立地が良かったです。

2014年01月
ホテルサンルート宇都宮 2014年02月27日 17:51:53

過日はホテルサンルート宇都宮にご宿泊いただきありがとうございます。
せっかくご感想をお寄せいただいたのに、返信が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?

口コミに頂いた通り、当ホテルはJR宇都宮駅西口から徒歩1~2分でお越し頂ける様な、とても便利な場所にございます。
その為、ご旅行やお仕事でいらしていただいたお客様からも大変喜んでいただいております。

近隣にもスタッフおススメの美味しいお店など、ホテルオリジナルグルメマップと一緒にご案内しておりますので、いつでもフロントまでお声掛けくださいませ。

またお近くにお越しの際はホテルサンルート宇都宮にご宿泊頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【セミ・ダブル<禁煙>お2人様ご利用】

投稿者さん 2013年09月22日 15:07:04

「コーヒーのサービスが良い」
「隣にコンビニがあり非常に良い」
「駅前にあり雨天に助かる」

2013年09月
ホテルサンルート宇都宮 2013年09月23日 15:21:06

先日はホテルサンルート宇都宮にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?

仰られた通り、ホテルのロビーにあるコーヒーマシーンはレギュラーコーヒーと、エスプレッソをご用意しており、皆様からご好評を頂いております。
お客様にもお喜び頂けた様子でが拝見でき、大変嬉しく思っております。

立地に関しましてもご記入頂いた通り、JR宇都宮駅西口から徒歩1~2分程の距離にございますので、ご旅行や出張などでお疲れでもすぐにホテルに到着する事が可能でございます。
コンビニ以外にも大型家電量販店やドラッグストアなどが入ったショッピングビルもございますので、大変便利な立地となっております。
また、近隣にも老舗餃子店の支店や、とても雰囲気の良いカクテルバーなどがございます。
フロントでご案内もさせて頂いておりますので、お気軽にスタッフまでお声掛け下さいませ。

お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せ下さり、心より御礼申し上げます。
また次回宇都宮へお越しの際はホテルサンルート宇都宮でお待ちしております。

【エコノミーシングル<禁煙>】

投稿者さん 2012年12月09日 22:39:49

急な出張で1泊だけ、しかも当日の夕方に行きの電車の中からスマートフォンで予約したのですが、当日の割にはいろいろ選択肢があって迷い、結局駅近くで、しかもタイムセール・日にち限定のプランを使えるこちらを使わせていただきました。
実際にツインの部屋をお借りすることができ、書類を広げたり便利で助かりました。
古めの建物なので、バス・トイレの小ささは仕方ないのかなと思いますが、シャワーカーテンの幅が狭めなのがちょっと気になりました。一方、部屋そのものはそんなに古さが気にならなかったです。衣類の消臭剤も置いてあり、重宝しました。

2012年11月
ホテルサンルート宇都宮 2012年12月14日 18:10:40

この度は数あるホテルの中ホテルサンルート宇都宮をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋の中にご用意しております衣類用の消臭剤をご利用頂きお役に立てたようで、嬉しく思っております。
しかしながらバス・トイレの小ささや、シャワーカーテンの小ささ等ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは築30年以上と、内装・外装ともに老朽化が進んでおり、随時改修を進めておりますが、全てに行きとどいておらず、お客様にご迷惑をおかけする面があり、大変申し訳ございません。
今後ともお客様お一人お一人のご意見・ご感想を大切に従業員一同、「また利用したい」と思って頂けるような、よりよいホテル作りに努めて参りたいと思っております。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

【タイムセール】【お日にち・室数限定】スーパーバリュープラン★17時IN~10時OUT
【シングル【ソファー・ベッド付】<禁煙>お1人様利用】

放浪児やすさんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

放浪児やすさん [30代/男性] 2012年09月11日 11:43:32

駅から近く、部屋も広く、この値段なら文句なしです。

フロントの方に餃子の美味しい店を教えていただき、
情報通り美味しく、満足できました。

2012年09月
ホテルサンルート宇都宮 2012年09月13日 11:23:02

この度は数あるホテルの中、サンルート宇都宮にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お値段や立地、お部屋にご満足頂けた様子を伺う事ができ、また、フロントスタッフ紹介のオススメ餃子店でお召し上がり頂いた餃子の味にもご満足頂けたのことで私たち従業員一同も大変嬉しく思います。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

9/2より新たな朝食(和定食)や、一部客室のリネン(寝具)のリニューアルなど、お客様によりご満足いただけるホテル作りに取り組んでおります。
今後もお客様お一人お一人のご意見・ご感想を大切に、従業員一同、よりよいホテル作りに努めて参ります。

また宇都宮へお越しの際には是非当ホテルをご検討頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ご感想をお寄せ頂きまして、誠に有難うございました。

フロント 大金

【直前割】(期間限定)お日にち限定!スーパーバリュープラン★★
【シングル【ソファー・ベッド付】<禁煙>お1人様利用】

はろーよっしーさんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

はろーよっしーさん [40代/男性] 2012年08月30日 23:09:14

隣(というか同じ建物)にコンビニあり、駅からすぐで便利です。
また利用します

ホテルサンルート宇都宮 2012年09月01日 18:27:24

お客様のおっしゃる通り、当ホテルお隣にはATMが2台設置されたコンビニエンスストアがあり、沢山のお客様に大変ご好評いただいております。
また、お隣のセブンイレブンさんのほかにも徒歩2~3分圏内にローソンさんや、サンクスさんもございます。

また、飲食店などでは餃子の専門店はもちろん、パスタなどイタリアンのお店やお寿司・とんかつなどの和食店、ラーメン店などがあり、沢山のお客様に大変ご好評いただいております。

またご利用をご検討頂けるとのお言葉を頂くことができ、私たち従業員一同も大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるホテル作りに努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 大金

♪出張のお客様へ♪<ビジネスパック>新幹線+宿泊セットプラン
【セミ・ダブル<禁煙>お1人様利用】

ryo0915さんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

ryo0915さん [30代/男性] 2012年08月12日 11:24:06

フロントのかたが親切で大変よかったです

ホテルサンルート宇都宮 2012年08月12日 14:27:52

この度は数あるホテルの中からホテルサンルート宇都宮にご宿泊賜りまして誠に有り難うございます。

フロントスタッフの対応にお褒めの言葉を頂くことができ、従業員一同大変嬉しく思います。

ご滞在中はごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか?

今後もお客様のニーズに合わせたプラン等も企画して参りますので、また宇都宮にお越しの際は当ホテルをご利用して頂ければ幸いです。

お忙しい中ご投稿頂きまして有り難うございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 嘉藤

[Early Rate 14] ☆14日前までの早期予約割引☆
【シングル<禁煙>】

投稿者さん 2012年01月03日 18:19:47

残念だったのは、お風呂の栓が劣化してるのか、加湿器代わりにお湯張って寝たらお湯が抜けた事です。水音で起きてしまいました。入浴時は問題無かったので少量ずつ漏れるのでしょう。

それ以外は、リンスインシャンプーで無いトコや部屋の照明が明るい事、寝間着が紐でなくボタンでハダケナイ等、良かったです。値段から覚悟してたよりも部屋広いですし近所に元旦も空いてる飲食店が沢山あり次回もここに、と思いました。帰省で泊まるだけなので充分です。

2012年01月
ホテルサンルート宇都宮 2012年01月03日 22:12:01

この度はホテルサンルート宇都宮にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは外装・内装ともに老朽化が進んでおり、順次改修を進めておりますが全てに行き届いておらず、大変ご迷惑お掛けしております。
しかしながらそれを感じさせない清掃面やサービスの向上を強化しております。

浴槽の不備に関しましては、至急修繕を行わせていただきたく思います。大変申し訳御座いませんでした。

また、浴槽のお湯を加湿器替わりにご利用頂いたとの事ですが、フロントでは加湿器の貸し出しも随時行っております。
次回ご宿泊の際にはこちらも合わせてご利用いただけましたら幸いでございます。

お値段、立地などにご満足頂けたとの事で従業員一同大変嬉しく思います。
また、次回もご利用をご検討いただけるとの事で、お値段以上にお客様によりご満足いただけるホテルを目指してまいります。
お客様のまたのお越しを心からお待ちいたしております。

大変貴重なご意見、誠に有難うございました。

★年末年始スペシャルプラン2012★
【スタジオ・ツイン【ソファー・ベッド付】<禁煙>お2人様利用】

投稿者さん 2011年05月30日 13:32:27

駅から本当に近く、わかりやすくて便利でした。又利用したいとおもいます。

ホテルサンルート宇都宮 2011年05月31日 16:18:28

この度は数あるホテルの中、当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、感激しております。
ご滞在中はおくつろぎいただけましたでしょうか?お客様の「また利用したい」というお言葉が何より嬉しいです。
次回ご宿泊の際も、お客様にご満足いただけるよう、さらなるサービスの向上に努めたいと思っております。

お客様のまたのお越しを心からお待ちいたしております。

フロント 宇都宮

☆3日前までにご予約でお得プラン☆
【シングル(喫煙)】