ホテルサンルート宇都宮 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート宇都宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月14日 21:20:50

今回も気持ち良く出迎え下さりありがとうございます。何しろ駅前なので大変便利です。新型コロナウイルスが気になり外食出来ない方も駅ビルの中でお弁当や惣菜が買えます。直ぐ隣はセブンイレブンです。今回は良いお部屋本当にありがとうございます。
朝食は洋食で野菜たっぷり使用されています。特製ハムも有り1人1人の配膳ですが良かったです。

ホテルサンルート宇都宮 2021年04月21日 16:40:54

いつもホテルサンルート宇都宮をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回のご滞在中もごゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか?
お客様の仰るとおり、当館は宇都宮駅から近く、周辺にはコンビニエンスストアや飲食店が多くあります。
駅ビルの中にも多数の飲食店やスーパーが入っていて、どちらのお店にしようか悩んでしまうくらいです。
昨年、フードホールと言う大型フードコートが駅ビル内にオープンしました。テイクアウトが出来るお店もあるようです。
そして、宇都宮で採掘されている大谷石を内装一面に使っていて温かみのある落ち着いた空間になっていてオススメです。

ご朝食もお気に召して下さっているようで何よりでございます!
レストランスタッフが厳選しこだわりの食材を使っており、多くのお客様からもご好評頂いております。
是非またご利用くださいませ。

ここ数日急に夏日のような日が続いています。
お体に気をつけてお過ごしください。

この度はご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 三浦

【朝食付きプラン】 ネット限定 Wi-Fi完備 【添い寝無料】

投稿者さん 2021年02月26日 22:04:02

今回も気持ち良く出迎えて戴きありがとうございます。
駅から本当に近い事が助かります。
 フロントさんはいつでもニコニコ出迎えて戴けるので、とてもひたしみを感じます。
 部屋の清掃も大変綺麗に出来ていて、気持ちが良いです。
 翌日の朝食は洋食で、大変野菜が多く使われていて、身体に良さそうです。
 本当にホーム的な存在のホテルでのんびり出来ました。

2021年02月
ホテルサンルート宇都宮 2021年03月02日 13:51:03

そして、スタッフのお褒めのお言葉ありがとうございます。
チェックイン、チェックアウトなどの短い時間の中で少しでもお客様のお力になれた事大変嬉しく思っております。
立地・清掃に関しましてもご満足頂けたご様子で光栄でございます。
ご朝食では、レストランスタッフが厳選した食材を使用しています!
ランチ、ディナーと臨時休業しておりましたが、現在は営業再開していますので、是非ご利用下さいませ。

そして、「ホーム的な存在のホテル」と素敵なお言葉をありがとうございます。
これからもお客様に癒しの場をご提供出来るよう努めて参ります。

この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 三浦

【セミダブル【禁煙】シモンズ製120cmスタンダードシングルB】

投稿者さん 2021年01月13日 20:13:07

今回も気持ち良く出迎えて下さり、ありがとうございます。
 部屋は一番奥の部屋で、隣がいなかったのか、静かでした。
部屋の清掃もきちんとされており、気持ち良く過ごす事ができました。
 朝食も野菜が多く、自家製のハムも美味しかったです。
 駅からすぐなので、また利用します。

2021年01月
ホテルサンルート宇都宮 2021年01月16日 20:31:49

本年も宜しくお願い致します。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
そして、清掃のお褒めのお言葉もありがとうございます!
清掃スタッフとフロントスタッフで連絡を細かく共有し、
更により良くなるように努めて参りたいと思います。

ご朝食も多くのお客様からご好評を頂いており、
ランチとお酒もお楽しみ頂けるディナーも是非オススメをしたいと思ったのですが、
現在コロナウイルスの影響で2月7日まで臨時休業中でございます。
ご朝食は変更無くご利用頂けますので、またいらして下さい!

寒暖差が激しい時期ですので、お体に気をつけてお過ごしください。
クチコミのご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

磯9650さんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

磯9650さん [60代/男性] 2020年11月23日 17:15:28

朝食が美味しかったです。

ホテルサンルート宇都宮 2020年12月06日 14:20:31

先日はホテルサンルート宇都宮をご利用頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中はレジャー観光でのお越しとの事でしたがホテルではいかがお過ごしでしたでしょうか?

今回ご朝食につきましてご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
当ホテルのご朝食は一般的なバイキング形式とは違い、メニューが決まったプレートとなっております。
多くのビジネスマンの方やご旅行のお客様より好評頂いております。
朝食だけでなく、昼間はランチ、夜はアルコールも豊富に提供するため地元の方からの人気も非常に熱いです。
次回お越しの際は、是非ご朝食以外でもご利用くださいませ。

この度は貴重なご感想頂き誠にありがとうございました。

2020年も残り約1ヶ月ですね。
本格的に冬到来です。
私もようやく押し入れで眠っていたあったかコートの出番がやっときました。
2020年の寒さをこのコートで乗り切りたいと思います!
これからより寒くなる日が続きますがどうぞお体にお気をつけくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月19日 19:01:34

駅より近くて本当に便利です。
 今回も気持ち良く迎えて戴き、本当にありがとうございます。
 部屋は清掃も行き届いていて、裸足でいても大丈夫なくらいです。
 空調が急に寒くなったので、暖房切り替えが判断難しかったのでしょう。しかし風邪ひくほど寒くなかったので大丈夫です。
 朝食は野菜が沢山の洋食で美味しかったです。
 いつも新型コロナウイルス対策に、消毒液を下さりありがたく感じています。
 また利用します。

ホテルサンルート宇都宮 2020年11月03日 16:34:16

10月に入り毎日の気温の変化が大きくなってきましたね。
空調の件に関しましてはご滞在中ご不便をおかけいたしました。

当日の気温によりお部屋の冷暖房の変更を行っているため気温により切り替えがあったかもしれません。
フロントにて小型ヒーターやサーキュレーターの貸し出しも行っております。
次回お越しの際は是非お気軽にお申し付けください。

いつもいつもお部屋やスタッフ対応、ご朝食についての温かいお言葉頂き励みになっております。

最近ではコロナウイルスの影響もあり、県外からの出張でご利用の常連のお客様方が減ってしまい、なかなかお会いする事ができませんがお越し頂いた際は「待ってました!」と言わんばかりに喜びます!(笑)
今回お客様がお越し頂いた際も、もしかしたらその日のスタッフ達も嬉しさが顔に出ていたかもしれせん。(笑)
コロナウイルスの収束を願い日々自分で、できる予防はしっかりと行っていきたいと存じます。

ところで、宇都宮駅ではリニューアル工事中だった栃木県や宇都宮に関係するお店が並ぶ「宇都宮フードホール」が誕生しました。
お仕事帰りに覗いてみたら今までの宇都宮駅が、よりレベルアップし、食事やショッピングなど楽しみがよりあふれる空間となっておりました。
次回お越しの際は是非覗いてみてはいかがでしょうか?感想待ってます!

この度は、いつも温かいクチコミへのご感想投稿頂き誠にありがとうございました。
次回お越しの際もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
11月に入り、日中も寒い日が増えてきました
どうぞご自愛ください。

投稿者さん 2020年09月14日 19:43:28

駅前でとても便利です。
チェックイン時気持ち良く対応して戴き、本当にありがとうございます。
 部屋も綺麗で広く助かります。
 朝食は洋食の一人づつに配膳されるタイプ。野菜が多く本当に助かります、地元製造のハム3種類も美味しかったです。
 また利用します。

ホテルサンルート宇都宮 2020年09月21日 14:15:28

いつもホテルサンルート宇都宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

コロナウイルスの影響により、一時期はお仕事でお見えになるお客様が少なくなっておりましが、少しづつながらビジネスのお客様もお戻りになりつつあります。
ただ、まだ移動時には気を使う事があるかと思います。
そんな緊張も当ホテルに到着したら、張り詰めていた気持ちが解れたなーって思って頂けたら嬉しいです。
当ホテルでの朝食も以前から洋定食のみのご用意となっています。
このコロナ禍でビュッフェスタイルのホテルさんは、お一人様づつ配膳されるタイプやお弁当スタイルなど変更しざるを得ないホテルさんもあり、大変だったとも聞いています。
当ホテルの朝食は前からお一人様にそれぞれ配膳していたので、特に変わることなく続けていられています。
今回のご朝食もご満足いただけたようでなによりでした。
良い一日は良い朝食から!ぜひ次回も美味しい朝食で元気に一日のスタートをきっていただけたら嬉しいです。
いつもとても温かいコメントをありがとうございます。
とても心強く思っております。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月31日 17:25:04

今回もチェックイン時気持ち良く迎えて戴きました。
 駅前で便利、買い物も外食も大変便利です。
 最近接客が機械的なホテルが多い中、笑顔で迎えて下さるホテルは貴重です。
 部屋も綺麗に清掃されていて、カーペットを裸足で歩いても大丈夫です。
 朝食は洋食ですが少し変わりましたが、美味しいです。
 また予約入れましたので、よろしくお願いいたします。

ホテルサンルート宇都宮 2020年09月10日 14:08:40

いつもホテルサンルート宇都宮をご利用頂きありがとうございます。
チェックインの際はお話ができとっても楽しいお時間でした。
ちょっとしたハプニングもいい思い出でした。
今回もご滞在中はお部屋やご朝食にてご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
毎日、当ホテルの清掃スペシャリスト達がお部屋の清掃を行っております。
頂いたお言葉は是非清掃スタッフ達にも共有したいと思います。きっと喜びます!
清掃スタッフ達はなかなか、お客様方との接する事が少ないため皆様からの口コミなどでのお言葉はとても重要になっております。
今回お客様の様にお褒めのお言葉を頂くこともあれば、厳しいご意見ご感想もあります。それらは全て共有し改善策や取り組む上でも力にもなります。
私も、チェックイン等、お客様との接するお時間の中で日々、反省することや新しい発見等頂くことが多々あり、その度に少しずつではございますが個人的なレベルUPを目指しております!
次回お越し頂く際少しレベルUPしたなと思って頂けるよう日々頑張っていきたいと思います。完全に私の抱負宣言になってしまいましたが
いつでも安心できる居心地の良さを心がけお待ちしております。

いつもホッコリする口コミご投稿頂きありがとうございます。
次回のお越しもスタッフ一同笑顔で心よりお待ち申し上げます。

まだまだ残暑が続き、水分補給が欠かませんがどうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年07月01日 22:18:40

フロントさんが自分の事を覚えていて下さり、気持ち良くチックイン出来ました。
 部屋も広目で清掃も行き届いています。気持ち良く宿泊しました。
 翌朝の朝食は野菜たっぷりで地元の生ハムもいくつか添えて有り、とても美味しく戴きました。

2020年06月
ホテルサンルート宇都宮 2020年07月03日 18:05:34

先日お久しぶりにお越し頂きとてもうれしく思っております。
実はもっとお話しかけたかったのですが緊張とチェックイン後もお急ぎだったらどうしようと思い、できませんでした(笑)次回は是非とも!

ご滞在中お部屋に関しまして、今回もおくつろぎ頂けたご様子でホッと致しております。
毎日清掃専門のスタッフが行っており、頂いたお言葉をスタッフみんなとも共有したいと思います。きっと大変喜びます!
また、朝食につきましても温かいお言葉を頂き、ありがとうございます。
コロナの影響により、全国で緊急事態宣言の発令に伴い、ご朝食の営業を自粛となっておりましたが現在営業再開しております。次回お越しの際も是非ご利用下さい。

この度はお忙しい中、たっくさんのお褒めのお言葉を御投稿頂き誠にありがとうございました。

7月に入り夏もまもなくですね!気温の変化が激しく、より体調も崩しやすくなっております。どうぞご自愛ください。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 桂島

【予約制朝食付きプラン】 ネット限定 Wi-Fi完備 【添い寝無料】

投稿者さん 2020年03月31日 08:04:45

駅近く本当に便利です。
チックイン時も顔を覚えていて下さり、大変嬉しく感じました。
部屋はエコノミーシングルでしたが、のんびり出来ました。
部屋の清掃もきちんとされているので安心して利用できます。
 朝食はメニューが変わってました。洋食で野菜が沢山。ハムのセットが付いていて美味しく戴きました。
 チックアウト時フロントさんから貴重な物を戴き有難いと思いました。

2020年03月
ホテルサンルート宇都宮 2020年04月04日 17:42:30

いつもホテルサンルート宇都宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、いつも温かいご投稿をお寄せ頂き、大変嬉しく思っております。
今回のご滞在もゆっくりとお過ごしいただけたようでなによりでした。
コメント頂いた朝食についてですが、今年の3月中旬から新しい内容になりました。
メインの卵料理もまたお好きな方を選べるようになりましたし、サラダについてくるハムもローストビーフ、ポークハム、鶏むね肉のハムと三種類になりました。これだけでも美味しそうですよね!
この他にもヨーグルトや焼きたてのトーストなどが付きます。
色とりどりの朝食ビュッフェも魅了的ですが、自分の分が出てきてゆっくり頂けるのもいいものです。喜んで頂けてよかったです。
そしてスタッフの対応もお褒め頂きありがとうございました。
新型コロナウィルスによりいつもお越し頂く常連のお客様方が出張を自粛されている様で、常連様をあまりお見かけしない日が続いています。
そんな中いらしていただいた常連様だったので、チェックインのスタッフも嬉しかったのかもしれませんね。
今は中々またいらして下さい!と大きな声で言いにくいものですが、また利用しますとコメントを頂きありがとうござます。
とっても嬉しいです。
元の生活に戻れるのも先になりそうですが、体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。
お忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうござました。

投稿者さん 2020年02月13日 21:17:26

毎回駅より近くて助かります。
チェクイン時少し混み間ましたが、ロビーのソファーに座る事なく順番が来ました。スムーズチェクインの方だと思います。
 キャンペーン中でくじ引きさせて戴き、品物も戴きありがとうございます。とても楽しく感じました。
 部屋はエコノミーシングルですが上手くレイアウトされていて狭く感じませんでした。部屋の掃除も大変きれいです。
 ユニットバスも広くて背中の角度がちょうど良いです。
 朝食は野菜沢山の洋食ですがなかなかです。
 また利用します。

ホテルサンルート宇都宮 2020年02月21日 15:02:42

当ホテルは開業40年を迎えました。
記念としてお客様にも楽しんでいただけたらと、はずれなしのちょっとした景品が当たる抽選会を行っております。
お客様もチェックイン当日は楽しんで頂けたようで、とても嬉しく思っています。
私個人的には3等賞のお菓子つかみ取りがいいなーと思っています。
毎日お菓子を追加しているので、日々お菓子の種類が増えていくんですよ!
取り出し口に手を入れて、箱の中のお菓子を掴んでとるようになっています。
あまりたくさん掴むと穴から抜けなくなってしまうので、なるべく好きなお菓子をどれだけ多く取れるかの頭脳戦(?)を楽しんでいただけるのではないかなと思います。

ご到着時はお待たせしませんでしたか?
お時間帯によっては混み合ってしまう事もあります。
そんな時、当ホテルについてよく知っておられる常連のお客様は、ロビーに座りながらのんびりお待ちになっていらっしゃる方もおられ、大変恐縮しています。
その中でも『急いでないからゆっくりでいいよ~』なんてお声掛け頂いた時には、「ありがとうございます!!」といいながらも、心の中は感涙にむせぶ思いでおります。

この度のご滞在中もゆっくりとお過ごし頂けて何よりでございます。
次回も快適なご滞在の為、スタッフ一同しっかりと努めて参りたいと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

POPSTARSさんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

POPSTARSさん [50代/男性] 2020年02月02日 21:15:15

立地は、宇都宮駅西口から近く、近くにセブンイレブンや飲み屋、食べ物屋があり便利です。部屋は、ビジネスホテルとして普通か若干狭いくらいですが、清掃がしっかりしているし、コンセントも十分な数がありました。WIFIの感度良かったです。部屋の照明がリモコンで明るさ調整ができ、かなり明るくなるのが良かったです。風呂は、少し狭いです。トイレは、便座がヒーター付きだったら良かったです。コーヒーが無料で飲めるのがコーヒー好きの私にはありがたかったです。朝食は、洋定食で、パンがお替り自由でしたが、味は良かったですが、男性だと少し量が足りないかも。アメニティは、ロビーで必要な物を選ぶのですが、洗顔剤、化粧水、ひげ剃りローションやボディスポンジなどがあったのが良かったです。

ホテルサンルート宇都宮 2020年02月05日 21:31:15

また、この度はとても詳細にホテルの感想をお寄せ頂き、大変嬉しく思っております。
私が何を返信欄に書いていいのか考え込んでしまうくらいにとても詳しく書いて下さっておりますので、サンルート宇都宮に予約しようかどうか迷われている方は、ぜひ今回ご投稿頂いた口コミをご参考にされると良いかもしれません!
清掃についてもお褒め頂き、誠にありがとうございます。
清掃担当スタッフは、毎日限られた時間の中、正に飛び回る勢いで清掃業務にあたってくれています。
お褒めいただいたことを知ったら清掃スタッフもとても喜ぶと思いますので、ぜひ伝えさせていただきます。
フロントでご用意しているコーヒーも、たくさんのお客様からご好評を頂いております。
ぜひまた次回のお越しの際にも、コーヒーでホッとして頂けたら嬉しいです。
ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同お客様と再びお会いできることを、心より楽しみにしております。

投稿者さん 2019年12月26日 23:49:27

電車で宇都宮に移動したので、駅前のサンルートさんは大変便利でした。チックインもスムーズでした。
 エコノミーシングルでもレイアウトを考えているので、狭く感じませんでした。
 今回部屋の電話の調子が悪くモーニングコールのセットが出来ませんでしたが、フロントさんが対応してくださりフロントでセットして下さいました。
 朝食は野菜が多くて洋食ですが満足です。
また利用します。

ホテルサンルート宇都宮 2019年12月31日 12:44:30

先日のチェックインの際にお仕事のお話をしてくださいましたが、とても大変なお仕事でいらっしゃるんですね。
お客様皆様お仕事は忙しく大変だと思いますが、当ホテルが少しでもお客様のお役に立てたのなら嬉しい限りです。
ご滞在中は電話の件でご不便をお掛けしてしまいました。
現在は電話は調整済みとなっております。大変失礼いたしました。
ご朝食にもご満足いただけたようで何よりでございました。
朝食をしっかりとっていただくことで、体内のスイッチが入るのだそうですよ。
この度もお部屋でゆっくりとお過ごしいただけたようで、私達もとても嬉しく思っております。
ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月22日 18:00:52

いつもスムーズチックインありがとうございます。
今回は自分もうっかりしてフロントに忘れものをしてしまいましたが、すぐに部屋に電話連絡して戴ききずきました。
 部屋はエコノミーですがレイアウトを考えて、狭く感じません。
 朝食は洋食ですが野菜が沢山で美味しいです。
 また利用します。

ホテルサンルート宇都宮 2019年10月26日 15:56:40

いつもホテルサンルート宇都宮をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

チェックインの際は、お忘れ物に直ぐ気づくことができ安堵致しました。
この度のご滞在は、特にご不便等お掛けすることが無く、満足頂けた様子で大変嬉しく思っております。
ご朝食におきましてもお褒め頂き恐縮しております。
いつも温かいご投稿を拝読させて頂いておりますが、大変励みになっております。
これからもお客様のお言葉に慢心する事無く、笑顔でご出発して頂けますよう、邁進に努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂き感謝申し上げます。
宇都宮は、少しずつ肌寒くなって参りましたので、お越しの際はくれぐれもご自愛くださいませ。

青シャツ音楽隊さんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

青シャツ音楽隊さん [50代/男性] 2019年10月06日 09:56:21

駅前で便利です。自分の翌朝の目的地も歩いてすぐですので、大変助かります。
 ユニットバスですが、自分みたいな太っている人間でもしっかり入れました。
 フロントさんもいつも笑顔で対応して戴いています。
 朝食は洋食ですが野菜が沢山使用されていて美味しいです。
 また利用させていただきます。

ホテルサンルート宇都宮 2019年10月14日 16:26:00

先日はホテルサンルート宇都宮をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご利用頂いた際は、特にご不便等お掛けする事無く、満足頂けた様子がお伺いでき、安堵致しております。
スタッフの対応やご朝食におきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
いつも温かいご投稿を頂き、大変励みになっております。
お客様から頂いたお言葉に慢心する事無く、これからも安心してお過ごし頂けますよう、日々努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂き誠に感謝申し上げます。
少しずつ肌寒くなって参りましたので、くれぐれもお身体にはお気を付けてお過ごし下さいませ。

AZUCAR悟空さんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

AZUCAR悟空さん [70代/男性] 2019年08月11日 11:00:56

毎年のように宇都宮に行くが、ほかに3件のホテルに泊まったが、3年ぐらい前からいつもここに泊まることにしている。このホテルのよさは、朝食付きであり、部屋は比較的ゆったりしている割には安い。特に気に入っているのは朝食の魅力である。朝食付きのホテルによくあるバイキングではなく、個別チャージしてくれる上、内容が魅力的である。次に行く際も泊まる予定です。

ホテルサンルート宇都宮 2019年08月16日 18:51:21

また、当ホテルへのお褒めのコメントも大変嬉しく思っています。

ビジネスホテルの朝食はバイキングが多くなってきましたが、当ホテルでは洋食のみですが、定食スタイルでお一人様づつ提供しています。
また、こちらのレストランは、朝食だけでなくランチ・デイナーも楽しめますので、お時間がございましたらぜひお立ち寄り下さいませ。

この度のご滞在もお部屋でゆっくりとお休み頂けたようで、私達もとても嬉しく思っています。
ご利用いただいたデラックスツインルームは当ホテルの中でも一番広いお部屋になります。
テーブルセットもございますので、お部屋でゆっくりと過ごすのにオススメのお部屋です。
また次回宇都宮へお越しの際は、当ホテルをご利用いただきましたら嬉しく思います。

【デラックスツイン【禁煙】 シモンズ製120cm幅21.4平米】

投稿者さん 2019年08月02日 23:59:48

宇都宮駅前と言う事と、自分の目的地に近いと言う事でいつも利用させて戴いてます。
 いつも気持ち良くスムーズチックインで助かります。
 今回エコノミーシングルでしたが、部屋のレイアウトが上手にされており、そんなに狭くかんじなかったです。
 部屋のユニットバスの床部分と扉を一度チェクして見て下さい。
 朝食は洋食ですが野菜が沢山使用されていて美味しいです。
 また利用致します。

ホテルサンルート宇都宮 2019年08月04日 21:27:21

この度はユニットバスの床につきまして、ご迷惑をおかけ致しました。
ご確認をさせて頂きましたが、大きな工事が必要の為、直ぐの改善が難しい現状でございます。お客様に良いお返事ができず、大変心苦しく思っております。今後の改善点として、検討して参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。

しかしながら、スタッフの対応やご朝食等、数々のお褒めの言葉を頂き大変恐縮しております。
お客様から頂いたお言葉を真摯に受け止め、良いホテル創り努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂き感謝申し上げます。
お客様のまたお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【エコノミーシングルA【禁煙】シモンズ製120cm幅 】

hide4230729さんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

hide4230729さん [50代/男性] 2019年06月29日 23:29:42

リッチモンドより安くて、立地も良い。喫煙の部屋は速く埋まってしまう。
立地も良く良いホテルです。
朝食もちょうどよい。

ホテルサンルート宇都宮 2019年06月30日 20:48:41

また当館の立地や宿泊プラン等におきましてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館はJR宇都宮駅西口から徒歩3分程度でお越し頂けます。
周辺には飲食店や商業ビル等も立ち並んでおりますので、お食事やお買い物の際には困らずご利用頂けると存じます。
当館のご朝食は、ビュッフェ形式ではなく洋食の定食形式でご提供しております。
ご利用頂いた際は、お客様に気に入って頂けたようで何よりでございます。
当館1階のレストランがご朝食会場となっており、ランチ・ディナーの営業も行っております。
地元のお客様からも人気のあるレストランでございますので、機会がございましたらお試し下さいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂き感謝申し上げます。
季節柄、気温差のある気候が続いておりますので、くれぐれもお体にはお気をつけてお過ごし下さいませ。

フロント 坂本

ポイント10倍【楽天限定】当ホテルで大人気!ネット限定 Wi-Fi完備
【エコノミーツイン(喫煙)シモンズ製120cm幅14.2平米1】

かずお2272さんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

かずお2272さん [50代/男性] 2019年06月20日 21:03:09

駅から近くて便利でした。

ホテルサンルート宇都宮 2019年06月21日 14:27:55

当日は雨が激しく降っておりましたね。
雨の中無事にお越し頂け、何よりでございます。
足元の悪い中お越し頂きまして、誠にありがとうございます。

立地に関しましては、満足頂けてまして嬉しく思っております。
お客様の仰る通り、当館は立地に恵まれており、JR宇都宮駅西口から歩いて2、3分程でご到着頂けます。周辺には、コンビニエンスストアやデパートなどもございますので、お食事をしたい時やお土産を買いたい時などは便利な立地と自負しております。

この度はご朝食付きのプランでご予約頂きましてが、ご朝食はいかがでしたか?
ご朝食会場のレストランは、ランチやディナーも営業しております。地元のお客様にも人気のあるレストランでございます。

季節柄、気温差が激しくなっておりますのでくれぐれもお体にはお気をつけてお過ごし下さいませ。

フロント 本田

投稿者さん 2019年05月28日 20:12:05

システムバスの床が
ベコベコ
歩くと沈みました

ホテルサンルート宇都宮 2019年05月30日 18:10:15

先日はホテルサンルート宇都宮をご利用頂きありがとうございます。

ご滞在中はお風呂について、ご不便をお掛けしてしまいました。
床については経年劣化により起こってしまい、解消するにはユニットバスを丸ごと入れ替えるしかありません。
費用もかなり大きくかかってしまいますので、ユニットバスについては前回のリニューアル時、塗装を新しくしただけに留めています。
現在ユニットバスを丸ごと入れ替えた部屋は3か所ほどで、今後はこの数は変わらないようです。
良いお答えが出来ず大変申し訳ありませんが、何卒ご理解いただければと思います。
しかしながら、星評価では高評価を頂き大変恐縮しております。
お褒め頂いたサービス面についてはもっと伸ばして行ける様、精一杯努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

【エコノミーシングルA(喫煙)シモンズ製120cm幅 】

投稿者さん 2019年04月07日 17:28:34

子どもの進学にかかわって3月末に宿泊しました。駅から大変近く、便利でした。朝ごはんがバイキングではなくとても落ちついて食べることができました。エコノミーのためやや狭い部屋でしたが、十分でした。スタッフの方もとても親切でした。夜、廊下同行の方と長い時間大声でお話しされている宿泊の方がいたのだけが残念でした。これからも宇都宮に行く際は利用したいと思います。

ホテルサンルート宇都宮 2019年04月08日 16:14:13

先日はホテルサンルート宇都宮をご利用頂き誠にありがとうございます。

お子様の進学に際してのご利用とのことで、お気を使われる事も多かったのではないでしょうか。
そんな大変な時に当ホテルをご用命頂け、とても嬉しく思っています。
エコノミーツインという小さめのツインのお部屋でしたが、ご不便はございませんでしたか?
よろしければ今回のお部屋より広いデラックスツインというお部屋もございますので、次回そちらもご検討くださいませ。
きっと今回よりゆったりとお過ごし頂けると思います。
また、ご滞在中はご迷惑をおかけしてしまいました。
毎日巡回を行っておりますが、同じようなことがあれば、スタッフまでお知らせください。
該当のお客様にお声がけさせていただいております。
しかしながら、スタッフについてお褒め頂きありがとうございます。私達の接客で、少しでもお客様の快適なご滞在にお役立て出来たのなら嬉しいです。

毎年このくらいの時期は、進学の関係でご来館のお客様がお見えになります。
入試試験の時期も、たくさんの受験生の方がお見えになりました。
その時は皆様緊張の面持ちでご出発されていらっしゃいましたが、今の時期はこれからの新生活への期待など、入試の時とはまた違った緊張感があるのかもしれませんね。
これまでの学生生活でのご友人同士の何気ない会話や、先生方からの厳しくも温かいご指導、ずっと見守っていてくれた親御様の優しさなど色々な思い出を胸に、新しい一歩を踏み出されることと思います。
大変なこともあるかもしれませんが、素敵な学生生活になることをを心よりお祈りしております。
ぜひまたお越しくださいませ。
お客様のまたのお越しを心より楽しみにしております。

フロント 小林

【エコノミーツイン【禁煙】シモンズ製120cm幅14.2平米2】