ホテルサンルート宇都宮 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート宇都宮のクチコミ・お客さまの声

てつのりだーさんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

てつのりだーさん [40代/男性] 2017年02月20日 22:47:54

まぁまぁ

2017年02月
ホテルサンルート宇都宮 2017年02月21日 21:56:59

先日はホテルサンルート宇都宮をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は改装工事を行っておりましたが、ご不便等御座いませんでしたでしょうか?
この度はクチコミ評価にオール5の評価を頂き大変恐縮に存じます。
お客様にゆっくりお過ごし頂けますよう、お手伝いをさせて頂くことがスタッフの務めと思っております。お客様から頂いた評価に慢心することなく、ご利用のお客様に満足頂けますよう、接客・サービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿を頂き誠に感謝申し上げます。
季節の変わり目、お体を崩されませぬようくれぐれもご自愛下さいませ。

フロント 坂本

【楽天限定】【ポイント10倍】当ホテルで大人気!ネット限定 Wi-Fi完備
【エコノミーツイン(喫煙)シモンズ製120cm幅14.2平米1】

テレマン263さんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

テレマン263さん [50代/男性] 2016年03月11日 20:22:25

宇都宮に16年ぶりに泊まりました。前回泊まったときは、結構な宿泊料金で泊まった覚えがあるのですが。今回は結構格安で泊まったのがうれしかった。そして宇都宮餃子が前面に押し出たぐらいのお店ばかりでビックリしました。前回有ったお店が無かったのが残念です。
でもこのホテルこんなに安かったかな。お気に入りのホテルにしました。

2016年03月
ホテルサンルート宇都宮 2016年03月15日 18:49:18

先日はホテルサンルート宇都宮へお越しくださいまして、誠にありがとうございました。

16年振りのご宿泊を当ホテルにてご利用頂きました事、大変嬉しく思っております。
宇都宮へお越しになられたのも久方ぶりだったのでしょうか。
宇都宮市が餃子の街となってから、大分餃子屋さんが増えました。
駅の周辺も餃子屋さんが多く、新しい餃子屋さんもどんどんできております。
私は個人的につい老舗の餃子屋さんへ足が向いてしまいますが、新しいお店も挑戦して、お客様にご案内できるお店が増えたらいいな、と思っております。
よいお店を見つけましたらまたご案内させて頂きますね。

この度はご利用頂いたプランにご満足頂けた様で、大変嬉しく思っております。
ホテルの宿泊プランも、早めのご予約でお得になったり、QUOカードが付いたりと、色々なプランをご用意しております。
気になるプランがございましたら、いつでもスタッフにお尋ねくださいませ。

『お気に入りのホテル』と、素敵なコメントを頂戴しまして、誠にありがとうございました。
再びご来館頂けた時にもそう思って頂けるように、また、がっかりされることの無いように努めて参りたいと思います。
また宇都宮へご用の際は、お気軽にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

【シンプルステイ+朝ご飯】プラン ネット限定 Wi-Fi完備 【添い寝無料】
【エコノミーシングルA(喫煙)ラージベッド〈11.9平米〉】

投稿者さん 2016年02月14日 16:20:07

朝食がおいしく大変満足しました

2016年02月
ホテルサンルート宇都宮 2016年02月20日 15:54:40

この度はホテル評価について総合5の最高評価を頂きありがとうございました。
ご朝食についてご満足いただけたとの事で、嬉しく思っております。
皆様のスケジュールや新幹線・電車等の出発時間もあるので、中々難しいとは思いますが、ぜひご朝食を召し上がって元気にご出発頂けたらと思います。
朝ご飯はたくさん食べて夜にかけて程ほどに食べていくのが、健康の秘訣だそうです。

サービスの項目も5の評価としていただきましてありがとうございました。
少しずつではございますが、ご利用頂くお客様のお蔭で、当ホテルの接客サービスをお褒め頂けることが増えて参りました。
私達の持ち味として頑張ってまいりましたが、皆様に評価して頂けるほど嬉しいことはございません。
これからもお一人お一人に合ったサービスを心掛けて参りたいと思います。

この度はお忙しい中ホテルの感想をお寄せくださいまして心よりお礼申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

【シンプルステイ】お部屋代のみのリーズナブルなプラン Free Wi-Fi
【デラックスツイン【禁煙】21.4平米 115cm×195cm】

投稿者さん 2015年12月26日 21:24:44

何度か利用していますが今回もフロントとレストランの接客に大変好感を持ちました。
電車で宇都宮へ行く場合には宿の有力候補としています。

ホテルサンルート宇都宮 2016年01月05日 16:19:11

過日はホテルサンルート宇都宮をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

折角ホテルへの感想をお寄せいただきましたのに、返信が大変遅くなってしまいまして申し訳ございませんでした。

この度はスタッフの対応についてお褒め頂きまして、ありがとうございます。
最近はJR宇都宮駅の周辺に新しくオープンしたり、綺麗にリニューアルをされたホテルさんが増えております。
そんな中、一度ならず二度・三度と当館へお足を運んでくださるのは、他の所にない当ホテルならではのお得感を感じ取っていただけているのかな、と嬉しく思っております。
宇都宮駅利用時の有力候補なんて、とても嬉しいコメントをありがとうございました。
私達の持ち味でもある接客に好感を持っていただき、宇都宮にご用の際に当ホテルの事も思い出して頂けるのでしたら嬉しい限りです。
お褒め頂いたことに満足することなく、今後もより良いホテルになるために取り組んでまいります。
そして宇都宮にお越しの際の『最』有力候補になれる様、スタッフ一同励んでまいります。

この度は温かいご投稿を頂戴し、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

SA3063さんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

SA3063さん [60代/男性] 2015年11月22日 22:29:14

宇都宮駅に近く移動に時間が係らず場所も解り易く、従業員の方も周辺の情報を丁寧に教えて頂き、初めての宇都宮で
安心して仕事が出来ました。

ホテルサンルート宇都宮 2015年11月24日 16:00:01

この度はホテルサンルート宇都宮をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

どなたも、初めての場所に行かれる時には、様々な不安を抱くことと思います。
この度は当館が、そんなお客様のお心を安らげ、ご出張でのお仕事にお力添えできたこと、とても光栄でございます。

当館はJR宇都宮駅西口より延びる、大きな通りを徒歩1~2分程でご到着いただける距離にございます。
こちらの通りをご利用いただくと、夜間も明るいので、女性のお客様でも安心してお越しいただくことができます。

駅周辺の情報につきまして、ささやかなものではございましたが、お喜びいただけたようで、何よりでございます。
お客様のご滞在に何かお役に立てることがございましたら、またいつでもお声かけくださいませ。

またお客様とお会いできることを心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年10月15日 20:06:24

商談があり、利用させて頂きました。駅に近く飲み歩きに最高です。アメニティの充実には妻が感激しておりました。朝食も美味しくて凄くお得でした。また利用させていただきます。

ホテルサンルート宇都宮 2015年10月20日 15:09:43

先日はホテルサンルート宇都宮をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

この度は商談があってのご来館だったそうで、大変お疲れ様でございました。

当館はJR宇都宮駅西口より徒歩1~2分程でお越しいただくことができるので、お疲れでも長らく歩くことを強いられず、大変便利だったのではないでしょうか?

また、当館ロビー(フロント脇)設置のアメニティーにも感激とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
アメニティーは性別ごとに幾つかのご用意をさせていただいておりますが、お気になるものがございましたら、是非性別関係なくお持ちになってお試しくださいませ^^*)/
因みに私のおススメは足ひんやりシートと足指パッドの組み合わせでお使いいただくことです。
もう既にお試しいただいておりましたでしょうか?
個人差はあるかと存じますが、お使いいただいた翌日の脚の調子は抜群ですよ!!
もしまだお試しいただいていないようでしたら、次回お越しの際には是非お試しください(^^♪

投稿者さん 2015年08月04日 00:24:45

駅近でコンビニも近くとても便利でフロントでの対応もとても良かったです。たまにWifiが使えなくなりましたが、また利用したいと思います。

ホテルサンルート宇都宮 2015年08月07日 19:46:25

先日はホテルサンルート宇都宮をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

今回のご滞在ではWifiに関しましてご不便をお掛けし、大変失礼致しました。
至急確認をし、出来るだけ快適な環境でWifiをご利用頂ける様改善を行って参りたく存じます。
しかしながら、この度のご投稿では全項目オール⑤と、大変な高評価を頂きとても嬉しく思っております。
私達もせっかく当ホテルをご利用頂いたお客様に、一日働いた疲れをとって元気にチェックアウトして頂ければという思いで接客をさせて頂いております。
日々色んな事があったりして上手くいかない事もございますが、お客様からの温かい言葉にやっていて良かったなと改めて思えます。
また利用したいとのコメントも大変励みになります。
ぜひまた次回お越しの際にも『また利用したい』と仰って頂ける様、スタッフ一同で励んで参ります。

フロント 小林

【ビジネス出張】大人気QUOカード1000円付プラン! ネット限定 Wi-Fi完備
【デラックスシングルC【禁煙】/エコノミーツイン14.2平米】

投稿者さん 2015年05月12日 21:30:38

コスパの点で大満足です。こぎれいで静かでゴルフの前泊で利用しましたが、十分でした。駅のまん前なので食べにいくのも便利でした。お勧めだと思います。

ホテルサンルート宇都宮 2015年05月15日 14:50:14

この度はホテルサンルート宇都宮にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ゴルフでお越しになられたとの事でございますが、結果はいかがでしたか?
私達のホテルでコンディションは整えられましたでしょうか?
私はゴルフどころかスポーツ自体からほど遠い生活を送っておりますが、ゴルフも実際は中々ハードなスポーツと聞いた事がございます。
ぜひ水分をしっかり採ってプレーなさって下さいね。

ご投稿戴いた通り、ホテルの周辺には有名餃子店もございます。
宇都宮の餃子はスタミナ満点で美味しいのでおススメです。
ぜひお試しくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿戴きまして誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできることを心より楽しみにしております。

フロント 小林

【デラックスシングルC(喫煙)/エコノミーツイン14.2平米】

投稿者さん 2015年04月29日 06:23:20

3月も利用させていただきましたが、宇都宮駅西口の目の前にあって便利です。
朝食もおいしく頂きました。
シングル禁煙、十分1日でも心地よく過ごせます。
必要グッズは揃っていて、フロント横でも置いてあります。

2015年04月
ホテルサンルート宇都宮 2015年04月29日 20:00:42

いつもホテルサンルート宇都宮をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご投稿戴いた通り、当ホテルは宇都宮駅から徒歩1~2分と大変近く大通りからお越しいただくと夜でも安心してお越しいただけます。
フロントでご用意させて頂いてるアメニティもご利用いただいた様で、大変嬉しく思っております。
アメニティも最初に始めた時から紆余曲折・・・ご利用頂いたお客様のおかげで少しづつ種類も増え、皆様に喜んで頂ける様になって参りました。
実は他にもご用意してみたいアメニティもございます。
これからも種類豊富なアメニティコーナーを目指して頑張って参ります。

また、『心地よく過ごせた』との優しいコメントをありがとうございました。
読んでいてとても嬉しくなりました。
次回ご利用頂けた時にも心地の良いお寛ぎを提供できる様、スタッフ一同邁進致します。

この度はお忙しい中ご投稿戴きまして、誠にありがとうございました。
また次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

【エコノミーシングルA【禁煙】ラージベッド〈11.9平米〉】

投稿者さん 2015年03月26日 19:55:15

今まで宿泊したホテルの中で、一番ベッドの寝心地が良かったです

次に宇都宮に行くときには、またサンルート宇都宮を利用したいと思いました。

駅からも近く、タクシーの手配など、きめ細やかなサービスをしていただき、嬉しく思っています。

2015年03月
ホテルサンルート宇都宮 2015年03月28日 16:29:11

この度お客様にご利用いただきましたエコノミーシングルAのお部屋では、通常のシングルサイズのベッドよりも少々大きめのシングルベッドをお入れさせていただいております。
ベッドが大きめなので、広々とゆったりお使いいただけたのではないでしょうか♪

私たちスタッフ一同のサービスがお客様のお役に立てたこと、そして何よりお喜びいただけましたこと、私の方こそとても嬉しく思っております。
更にまた当館を利用したいとの嬉しいお言葉までいただけるなんて…^^*)
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
温かいクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント 濱崎

【早期得割14】14日前までのご予約限定! ネット限定 Wi-Fi完備

どーる2829さんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

どーる2829さん [40代/女性] 2015年02月01日 09:55:07

1月29日に宿泊しました。駅から近くコンビニも隣にありましたし、ホテルの目の前の道路周辺には人気の餃子屋さんが数件ありました。受験用にお世話になりましたが加湿器も貸していただき、快適に過ごせたと子どもは申しておりました。ありがとうございました。

2015年01月
ホテルサンルート宇都宮 2015年02月08日 21:26:45

お客様の仰る通り、当館はJR宇都宮駅から徒歩1~2分程度の場所にございます。また、当館に隣接してセブンイレブンもあり、更には宇都宮の名物である餃子のお店が当館周辺に沢山ございます。中には有名店である『みんみん』もあり、ご利用頂くお客様方より大変お喜びの声を頂いております。

この度はお受験でのご宿泊でございましたが、快適にお過ごし頂けたとの事でしっかり睡眠をとって試験に臨めたのかなと私も安心致しました。
お貸出し致しました加湿器もお役に立てて何よりでございます^^)!!
ご用意のある数には限りがございますが、受験時のご宿泊の際に必要な、加湿器や電気スタンド、体温計などもお貸出しを行なっておりますので、ご必要な時はお気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。

また観光など、ごゆっくりと宇都宮にお越しになることがございましたら、是非当館にも足をお運びくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【エコノミーシングルA(禁煙)】

投稿者さん 2014年10月31日 15:53:25

安く駅最高です

2014年10月
ホテルサンルート宇都宮 2014年11月13日 18:13:53

先日はホテルサンルート宇都宮をご利用頂きまして,誠にありがとうございます。
頂いておりましたクチコミへの返信が遅くなってしまい,申し訳ございません。

当館はJR宇都宮駅西口より徒歩1~2分の場所にございますので,電車や新幹線で来られるお客様には大変便利な立地条件だと思っております。
お客様にも当館の立地に御満足頂けた様で,嬉しく思っております。

今回,宇都宮へはレジャーでお越し頂いた様でしたが,ご滞在中はお楽しみ頂けましたでしょうか?
宇都宮にもお楽しみ頂ける場所はございますが,この時期は少し足を伸ばして日光まで行かれると,紅葉が美しく秋を感じさせてくれます。
日中は日光で美しい秋を満喫し,夜は宇都宮でカクテルを片手にジャズを聴く…というのもオススメです!!
実は宇都宮で有名な物は餃子だけではございません。先程述べました,カクテルやジャズも有名なのです☆
もしかしたらお客様ももう満喫されていたかもしれませんが,是非次回お試しくださいませ^^)/

【スタジオツイン(喫煙)】

投稿者さん 2014年04月27日 07:34:42

朝食が内容も良かったが、係員の女性方の対応も謙虚でvery goodだった。また、コンビニも1F横にあり、駅まで至近距離にあるので、ありがたかった。また、利用したいと思います。

2014年04月
ホテルサンルート宇都宮 2014年04月30日 18:28:08

この度はホテル数あるホテル中、ホテルサンルート宇都宮をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?
ホテルの立地がお役に立てたようで、とても嬉しく思っております。
ホテルのすぐ隣にあるコンビニエンスストアはとても便利なので、ご宿泊されるお客様から大変喜んで頂いております。

また利用したいとのとても嬉しいお言葉を頂け、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
次回お越し頂けた時にもまた利用したいと思って頂けるよう従業員一同努めて参ります。

この度は本当にありがとうございました。

【エコノミーシングル(喫煙)】

投稿者さん 2013年11月04日 14:20:53

2人で使用したのですが部屋も綺麗で快適。
泊まりやすかったですし朝食も美味しかったです。
次も宇都宮へ行く際は此処に泊まろうと思いました。

2013年11月
ホテルサンルート宇都宮 2013年11月06日 19:27:47

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中ゆっくりとお過ごし頂けた御様子で、フロント一同とても嬉しく思っております。
ホテルサンルート宇都宮では昨年から寝具のリニューアルから始まり、内装の改修などお客様にさらに良いお寛ぎを御提供できるよう、改善を行って参りました。
そして、『また泊まりたい』との最高の感想を頂戴することが出来、私共も大変感激しております。
当ホテルは宇都宮駅の近くにございますので、周辺には宇都宮の老舗の餃子店の支店や、とても素敵な雰囲気のカクテルバーや、地元で人気の居酒屋などオススメのお店がたくさんございますので、いつでもお気軽にフロントスタッフにお問い合わせ下さいませ。

お忙しい中ホテルの感想をお寄せくださり、心より御礼申し上げます。
また宇都宮にお越しの際は、ホテルサンルート宇都宮でお待ち申し上げております。

【スタジオツイン(喫煙)お2人様利用可】

投稿者さん 2012年05月16日 22:59:05

朝食付きでこの価格なら、かなり安いと思います。

2012年05月
ホテルサンルート宇都宮 2012年05月17日 19:03:59

この度は数あるホテルの中からホテルサンルート宇都宮にご宿泊賜りまして誠に有り難うございます。

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?

宿泊料金についてご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
ご朝食につきましては、当日の受け付けでありましても、会場のレストランに直接いらしゃって頂ければお召し上がり頂くこともできます。

お客様がご利用されましたプラン以外にも、QUOカード付プランや、ミネラルウォーター付プランなどお客様の宿泊用途に応じたプランを多数ご用意致しております。

また宇都宮にお越しの際は是非そちらのプランもご検討頂けたら幸いです。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 嘉藤

♪楽天ポイント10倍プラン 朝食付き
【シングル<禁煙>】

投稿者さん 2011年02月14日 19:11:14

2/12~13に利用しました。
チェックインが予定の時刻より遅くなりそうだったため電話を入れたら、電話口での対応が良く、到着して部屋に入ったら、思ってたより広くてビックリ。ゆったり過ごせました。
朝食もバイキングでとてもボリュームがあり、品数も多すぎず少なすぎずでした。
とてもお米が美味しかったです。
チェックアウトも素晴らしい笑顔で、気持ちよく出発出来ました。
また行く時はぜひご利用したいです。ありがとうございました。

2011年02月
ホテルサンルート宇都宮 2011年02月15日 17:36:36

この度は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。
ご旅行中、おくつろぎいただけましたようで何よりでございます。
フロントの対応についてもお誉めの言葉をいただきまして従業員一同、大変励みになります。
これからもお客様のお言葉を胸に、より良いホテルになるよう努めていきたいと思います。

今後も様々なプランをご提供していきますので、次回ご宿泊の際はご検討くださいませ。

お客様のまたのお越しを従業員一同心からお待ち致しております。

フロント 宇都宮

hk1519さんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

hk1519さん [40代/男性] 2011年01月09日 22:43:45

11月27日に宿泊しました。駅やコンビニエンスストアに近く、飲食店も周辺にあり食事をするにも便利です。駅前にもかかわらず静かな環境で、室内も清掃が行き届いており、快適に安眠できました。また宿泊したいと思います。

2010年11月
ホテルサンルート宇都宮 2011年01月10日 13:13:41

この度は当ホテルへご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
お客様が快適に過ごせましたこと、私共も大変嬉しく思っております。
また、立地や室内に関しますおほめの言葉をいただき、大変嬉しく、励みになります。
これからもお客様が、おくつろぎいただける空間をスタッフ一同協力して作っていきたいと思っております。
これからも様々なプランをご提供してまいりますので、次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同、心からお待ちいたしております。
フロント 宇都宮

【シングル(喫煙)】

投稿者さん 2010年11月22日 21:20:41

博多のサンルートを気に入っていたので宇都宮の旅行の際にも利用してみました。
非常に安価で食事も良かったです。

2010年11月
ホテルサンルート宇都宮 2010年11月24日 12:15:58

この度は数有るホテルの中、当ホテルへ御宿泊を頂きありがとうございます。
お誉めの言葉を戴きまして、従業員一同
大変励みになっております。
私たちサンルートチェーンは、常に安全・快適なホテル空間のご提供とサービスの改善・向上に
努めております。
今後ともお客様に一層の安心感・満足感・期待感をお約束いたします。
お忙しい中、ご意見・ご感想をお寄せ頂き
有難うございました。
お客様のまたのお越しを、従業員一同心からお待ち致しております。
フロント 福原

(期間限定)早割プラン
【エコノミー・ツイン<禁煙>(2名様利用)】

投稿者さん 2023年10月20日 20:24:21

駅前で駅ビルやヤオコーが直ぐ近くに有り、コンビニも隣とにあって本当に便利です。
フロントさんも気持ち良く対応してくださるので、本当に安心して気持ち良く泊まれました。
朝食は洋食ですが、パンかバターライス、オムレツか目玉焼きから選べます。野菜高いのにたっぷり添えて有り、大変美味しく戴きました。
また利用します。

ホテルサンルート宇都宮 2023年11月09日 21:07:38

いつもホテルサンルート宇都宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度のご滞在もお寛ぎいただけたご様子で嬉しく思います。
ご朝食も美味しくお召し上がりいただけたようでなによりでございます。
当ホテルの朝食が1日の始まりのお力になれましたら幸いです。

フロントスタッフの対応にお褒めいただきありがとうございます。
私共もいつもお客様からの優しい笑顔に楽しくご案内をさせていただいております。
どうぞ体調には気をつけてお過ごしくださいませ。
またお客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 三浦

(事前カード決済)【朝食付きプラン】 ネット限定 Wi-Fi完備
【エコノミーシングルA【禁煙】シモンズ製120cm幅 】

投稿者さん 2023年07月19日 16:01:03

あっ、ワィファイは敢えて使いませんでした。
近くにスーパーがあって、食糧調達に安くて便利です。
朝食は連泊でも同じ内容で出てきます。相方は翌日は半分カット注文で出してもらいました。

ホテルサンルート宇都宮 2023年08月02日 19:53:35

立地に関しましてお褒め頂きまして、誠に嬉しく思います。当ホテルはJR宇都宮駅付近に位置している為、周りにはたくさんの飲食店がございます。その中でも隣の商業ビルのトナリエさんには“ヤオコウ″さんというスーパーが入っており、様々な食材や生活用品を買うのに便利なお店があります。私もよく訪れて、ご飯のおかずや自分へのおやつを買ったりして大変お世話になっています。

そして今回は朝食付きプランでのご予約、誠にありがとうございました。お客様の仰る通りに、連泊の場合ですと、同じメニューになってしまう件につきましては大変申し訳ございません。少しばかりではありますが、主食をごはんかパンかでお選びいただくなどのご選択してお召し上がる事ができます。恐れ入りますが、ご理解いただければ幸いです。

この度は数あるホテルの中サンルート宇都宮を選んでいただきまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 野村

【エコノミーツイン【禁煙】シモンズ製120cm幅14.2平米】