ホテルサンルート宇都宮 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート宇都宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月19日 16:17:26

駅から近く、道中に格安チケット店2軒あり、5m程隣にコンビニもあり、とても便利。
 フロントにあるコーヒーも、アメニティも有り難かったです。
 ウォシュレットの水が出ないハプニングがありましたが、スタッフの方の対応が素早くて、すぐに直りよかったです。
 ベッドも気持ちよく、小さなクッションが足を乗せるのにちょうどでとても良く眠れました。
 チェックアウト日に荷物をあずかってもらえ、とても助かりました。
 また泊まりたいと思いました。

ホテルサンルート宇都宮 2017年09月23日 15:35:48

当ホテルは宇都宮駅から大変近い場所にあり、老舗餃子店や雰囲気の良い居酒屋さんなど、お食事にはお困りになることはないかと思います。
宇都宮グルメはご堪能になれましたでしょうか。
また、ご滞在時はフロントロビーにあるアメニティやコーヒーマシンをご利用頂けたようで、とても嬉しく思っております。
以前はエスプレッソとブレンドコーヒーのみでしたが、数年前に導入した新しいコーヒーマシンにより、上の二種類プラスカフェラテとカプチーノも出来るようになりました。
有能なコーヒーマシンの影にすっかり隠れてしまっておりますが、実は一緒に紅茶のティーパックもご用意しております。
種類も少ないので中々目立つ存在ではないのですが、こちらもお寛ぎのお供にぜひご活用下さいませ。
この度のご滞在ではお部屋でもゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでした。
旅は楽しいものですが、楽しまれた分だけ足の疲労も来るものです。
先日まで行っていた改装を機に、部屋のアクセントにとベッドにクッッションを置いています。
足の疲労回復には寝た状態から少し足を上げること。
小さなクッションですが、お疲れの解消に効いたようで、私もとても嬉しく思っております。
ご滞在中ウォシュレットの件ではご迷惑をお掛けしてしまったにもかかわらず、『また泊まりたい』とコメント頂き大変恐縮しております。
そう思って頂けるのも、対応したスタッフのおかげかもしれません。
『また泊まりたい』というお声が聞きたくてお客様と接している当ホテルとしては、最高の褒め言葉です。
これからも二度、三度と泊まりたくなるホテルを目指して参りたいと思います。

この度はお忙しい中温かいご投稿をいただき、心よりお礼申し上げます。
ぜひまたお越し下さいませ。

フロント 小林

【さき楽28】28日前までのご予約限定!事前カード決済限定! Wi-Fi完備!早めの予約がおトク!

のぶなが8901さんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

のぶなが8901さん [50代/男性] 2017年09月07日 08:24:03

部屋が少し狭かったかな。

ホテルサンルート宇都宮 2017年09月08日 20:09:24

先日はホテルサンルート宇都宮をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

この度のご滞在時はお部屋が狭かったとの事で、ご不便はございませんでしたでしょうか。
当ホテルではツインタイプのお部屋は2パターンございます。
一つ目は今回ご利用頂いたエコノミーツイン14.2平米のタイプと、それより広目のデラックスツイン21.4平米とがございます。
テーブルとソファが置かれているので、一番くつろぎやすいお部屋かなと思っております。
お日にちやプランによってはお得にご利用頂ける日もございますので、ぜひ次回ご検討下さいませ。
しかしながら、この度頂いたクチコミ評価につきましては4若しくは5と高評価を頂戴しましてとても嬉しく思っております。
周辺に新しいホテルさんが建ち、歴史ある当館となってしまいましたが、出来ることから改善を行っております。

ぜひまたお越し下さいませ。
良ければデラックスツインの感想も頂ければ嬉しいです。

フロント 小林

【楽天限定】【ポイント10倍】当ホテルで大人気!ネット限定 Wi-Fi完備
【エコノミーツイン【禁煙】シモンズ製120cm幅14.2平米1】

投稿者さん 2017年08月27日 16:28:52

部屋はコンパクトにまとまっています。掃除も行き届いています。室内は最近リニューアルしたとうに感じました。大学生か専門学校かのインターンかな「研修生」という方がチャックイン時にフロントで対応していただきました。雰囲気のいい方でした。指導の方もいらっしゃって案内に不備がないようにされているのかなと感じました。また、利用したいと思います。

ホテルサンルート宇都宮 2017年08月30日 14:53:40

ご滞在中は如何でしたでしょうか。
ごゆっくりお過ごし頂けたのなら、何よりでございます。

当館は今年の3月に、リニューアルオープンをさせて頂きました。シックなデザインのお部屋に仕上がり、また雰囲気も変わり新たなお部屋に生まれ変わりました。
新しいお部屋を気に入って頂けたのなら、幸いでございます。
ご担当させて頂いたスタッフに関しまして、お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。ご案内に不備なく感じて頂けたのなら、何よりでございました。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
また宇都宮へお越しの際には、お気軽にご来館下さいませ。
またのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。
この度は沢山の温かいお言葉ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 本田

【サマーSALE】最大5%OFF:お部屋代のみのリーズナブルなプラン Free Wi-Fi

投稿者さん 2017年07月28日 15:46:39

室内はコンパクトにまとまっていました。面責は狭いですが、狭さは感じません。落ち着いた雰囲気です。フロントの方も優しくスマートな対応でした。次回も利用したいと思います。

ホテルサンルート宇都宮 2017年08月04日 14:52:05

今年の3月まで行っていた改装工事により、今迄の年月が感じられる部屋からシックなインテリアへと変貌を遂げました。
前々からの懸念材料の一つでもありました部屋の広さに関しても広さは変えられないものの、レイアウトやベッドやデスクといった家具も変わり、前より良くなったのではと思っております。
お客様にも喜んで頂けたようで何よりでした。
また、フロントスタッフついてもお褒め頂きまして誠にありがとうございました。
口コミ項目や総合で5という最高評価を頂き、とても嬉しく思っております。
私達にとってはこのご利用項目全て5として頂くのは大変難しい事でもあります。
部屋の広さや水回りなど、私達にとっての問題点を、周辺ホテルさんでは軽々と越えて高評価を獲得されています。
とても羨ましいことではあります。
しかしながら当ホテルもお客様よりお褒め頂く事が多くなった持ち味を活かして、また利用したいと思って頂けるような接客を目指して参りたいと思います。

この度はお忙しい中、とても温かいご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

【エコノミーシングルA(喫煙)シモンズ製120cm幅 】

shun0624さんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

shun0624さん [40代/男性] 2017年07月06日 10:01:23

ここより快適なホテルはいくつかありましたが、値段を考慮するとここが一番だと思います。
また利用させて頂きます。

ホテルサンルート宇都宮 2017年07月07日 21:02:59

数あるホテルの中から、いつもホテルサンルート宇都宮をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またクチコミ評価におきましても、星⑤の高評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、特にご不便等なくご利用頂き安堵致しました。
多くのホテルさんをご利用されているお客様から、お褒めの言葉を頂きまして、大変恐縮しております。
ご利用頂きました宿泊プランについても、満足頂けたご様子に嬉しく思っております。
お客様から頂いたお言葉を励みに、今後も良いホテル創りに精進していく所存でございます。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして感謝申し上げます。
梅雨明も間近となり、猛暑日も多くなりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

フロント 坂本

【朝食付きプラン】 ネット限定 Wi-Fi完備 【添い寝無料】
【デラックスツイン【禁煙】 シモンズ製120cm幅21.4平米】

投稿者さん 2017年07月01日 15:47:24

駅から近く、綺麗なホテルで良かったです。

ホテルサンルート宇都宮 2017年07月04日 17:39:32

この度はホテルサンルート宇都宮をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足頂けましたでしょうか。
立地などに関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変恐縮にございます。何よりも「綺麗なホテルで良かったです」とのお言葉を頂き、大変うれしく思っております。

また、宇都宮にお越しの際はお気軽にお越しくださいませ。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 本田

【ビジネス1番人気】大人気QUOカード3000円付プラン! ネット限定 Wi-Fi完備

hanseigadikiraidesuさんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

hanseigadikiraidesuさん [20代/男性] 2017年06月01日 18:08:17

今回初めての利用でした。無料のコーヒーのサービス等があり、部屋もきれいで大満足です。駅からすごく近いのもありがたいです。

ホテルサンルート宇都宮 2017年06月02日 17:19:02

先日はホテルサンルート宇都宮をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

この度は当ホテルへの感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
また、総合を含めご利用頂いた項目全てオール5と高評価をいただきましたことに、大変恐縮しております。

ご滞在時はロビーでご用意しているコーヒーもご利用頂けたご様子で、私もとても嬉しく思っております。
ロビーにあるコーヒーマシンはエスプレッソとコーヒー、カフェラテと4種類がございます。
その都度豆を挽いて抽出しますので、いつでも香り高いコーヒーを楽しめます。
お部屋もご満足いただけたようで何よりでした。
客室は昨年から今年の3月初め迄客室の内装工事を行っておりました。
この改装を機に、机やベッド等のレイアウトも変えてみました。
概ねご高評の様で、私達もとても嬉しく思っております。

今回ご利用頂いた部屋タイプの他にもいくつか違うタイプの客室がございますので、次回はそちらもご検討下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

【さき楽14】14日前までのご予約限定! ネット限定 Wi-Fi完備!早めの予約がおトク!

投稿者さん 2017年05月06日 14:29:46

室内がリニューアルされて、とても快適な部屋でした
カード式オートロックは
良いですね

ホテルサンルート宇都宮 2017年05月13日 18:50:17

また、この度はクチコミ評価全て5星と大変な高評価を頂きまして心よりお礼申し上げます。

当ホテルの改装前をご存知のお客様には、改装前と改装後の違いに気が付かれたかと思います。
残念ながら前を知っているお客様でなければ、このbefor/afterを楽しんで頂けることが出来ませんが、「ここ変わったな~」なんて思っていただければ嬉しいです。
ドアに関しては、改装前もオートロックではあったのですが、以前はドアを最後まできちんと閉めなけれならず、稀にドアが開いたままのお部屋がございました。
今はドアクローザーを設置しましたので、開いたドアも自動で閉じる様になりましたので、より安全にお過ごし頂けます。
個人的にドアクローザーの設置を心待ちにしておりましたので、全室無事に設置されてとても嬉しく思っております。
リニューアル後のお部屋もお気に召して頂けたようで何よりでございました。
是非またこちらの方へご用事の際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

【シンプルステイ】お部屋代のみのリーズナブルなプラン Free Wi-Fi
【デラックスツイン(喫煙)シモンズ製120cm幅21.4平米 】

てつのりだーさんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

てつのりだーさん [40代/男性] 2017年02月20日 22:47:54

まぁまぁ

2017年02月
ホテルサンルート宇都宮 2017年02月21日 21:56:59

先日はホテルサンルート宇都宮をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は改装工事を行っておりましたが、ご不便等御座いませんでしたでしょうか?
この度はクチコミ評価にオール5の評価を頂き大変恐縮に存じます。
お客様にゆっくりお過ごし頂けますよう、お手伝いをさせて頂くことがスタッフの務めと思っております。お客様から頂いた評価に慢心することなく、ご利用のお客様に満足頂けますよう、接客・サービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿を頂き誠に感謝申し上げます。
季節の変わり目、お体を崩されませぬようくれぐれもご自愛下さいませ。

フロント 坂本

【エコノミーツイン(喫煙)シモンズ製120cm幅14.2平米1】

売る男さんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

売る男さん [50代/男性] 2016年10月20日 16:13:47

宇都宮は、初めて宿泊しましたが、近くの 「源天」 と言うおしゃれな居酒屋がネタが良い割に安くておいしかったです。

ホテルサンルート宇都宮 2016年10月21日 21:09:14

先日は、ホテルサンルート宇都宮をご利用頂き誠にありがとうございます。
またクチコミ評価におきましては、オール5の評価を頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在時は、宇都宮に初めてお越し頂いとの事で、宇都宮の街は如何でしたでしょうか?
宇都宮餃子が有名でございますが、お客様の仰って頂いたように、素敵な居酒屋さんもたくさんございます。
フロント1階で、スタッフ手作りの飲食店マップもご用意してございますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
居酒屋さん以外にも、中心街に少し足を運んで頂くと、カクテルBARがたくさん立ち並んでおります。
宇都宮の夜の顔は「カクテルの街」とも言われておりますので、また宇都宮にお越し頂く機会がございましたら、お試しくださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂き誠に感謝申し上げます。
10月後半を迎え、昼夜気候の差が激しくなって参りましたので、くれぐれもお体を崩されまぬようお気を付けくださいませ。

フロント 坂本

【デラックスツイン(喫煙)21.4平米 115cm×195cm】

投稿者さん 2016年09月23日 10:14:21

立地が抜群。
周囲に飲食店も多い。
スタッフの皆さんの対応もとてもよかったです。お部屋も満足でした。

ホテルサンルート宇都宮 2016年09月28日 17:40:07

また当館のクチコミ評価にオール5を頂き、重ねてお礼申し上げます。

この度はレジャーでお越し頂いたとの事で、宇都宮は如何でしたでしょうか?
ご滞在時は、スタッフの対応をお褒め頂き、大変恐縮しております。
お部屋に関しましても、満足頂けた様子に安心致しました。
お客様に安心して気持ち良くご利用頂くために、スタッフ一同試行錯誤を繰り返しておりますが、不安も残る事もございます。
しかしながら、この度のお客様のお言葉に大変救われる気持ちで、拝読させて頂きました。
心より感謝申し上げます。
お客様のお言葉に慢心することなく、接客・サービス、設備環境の向上に今後も努めて参りたく存じます。

お客様の仰る通り、当館は立地に恵まれており、JR宇都宮駅西口から徒歩1~3分程度、周辺には飲食店や商業ビルが立ち並んでおりますので、大変便利でございます。
またフロント1階にて、周辺のご案内も致しておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

この度はお忙しい中、温かいご投稿を頂き誠に感謝申し上げます。
季節の変わり目、体調を崩されやすい時期でございますので、くれぐれもご自愛下さいませ。

フロント 坂本

【デラックスシングルC(喫煙)/エコノミーツイン14.2平米】

テレマン263さんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

テレマン263さん [50代/男性] 2016年03月11日 20:22:25

宇都宮に16年ぶりに泊まりました。前回泊まったときは、結構な宿泊料金で泊まった覚えがあるのですが。今回は結構格安で泊まったのがうれしかった。そして宇都宮餃子が前面に押し出たぐらいのお店ばかりでビックリしました。前回有ったお店が無かったのが残念です。
でもこのホテルこんなに安かったかな。お気に入りのホテルにしました。

2016年03月
ホテルサンルート宇都宮 2016年03月15日 18:49:18

先日はホテルサンルート宇都宮へお越しくださいまして、誠にありがとうございました。

16年振りのご宿泊を当ホテルにてご利用頂きました事、大変嬉しく思っております。
宇都宮へお越しになられたのも久方ぶりだったのでしょうか。
宇都宮市が餃子の街となってから、大分餃子屋さんが増えました。
駅の周辺も餃子屋さんが多く、新しい餃子屋さんもどんどんできております。
私は個人的につい老舗の餃子屋さんへ足が向いてしまいますが、新しいお店も挑戦して、お客様にご案内できるお店が増えたらいいな、と思っております。
よいお店を見つけましたらまたご案内させて頂きますね。

この度はご利用頂いたプランにご満足頂けた様で、大変嬉しく思っております。
ホテルの宿泊プランも、早めのご予約でお得になったり、QUOカードが付いたりと、色々なプランをご用意しております。
気になるプランがございましたら、いつでもスタッフにお尋ねくださいませ。

『お気に入りのホテル』と、素敵なコメントを頂戴しまして、誠にありがとうございました。
再びご来館頂けた時にもそう思って頂けるように、また、がっかりされることの無いように努めて参りたいと思います。
また宇都宮へご用の際は、お気軽にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

【シンプルステイ+朝ご飯】プラン ネット限定 Wi-Fi完備 【添い寝無料】
【エコノミーシングルA(喫煙)ラージベッド〈11.9平米〉】

投稿者さん 2015年12月07日 16:19:18

母の病院の付き添いで2泊利用させていただきました。食事はしてないので評価不能ですがその他では、とても心地よく過ごさせていただきました。ちょっと枕の高さが合わなかったくらいです(笑)駅からも近く、最初どこにあるのかわからなかったのですが、コンビニ、バス乗り場も近くて非常に便利でした。また機会があったら利用したいと思ってます。

ホテルサンルート宇都宮 2015年12月10日 15:08:24

この度はホテルサンルート宇都宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

心地よく過ごせたとのコメントに大変安堵致しました。
枕の高さが合わなかったとの事で、失礼いたしました。
現在、お貸出用の枕をご用意させていただいております。
数量限定の先着順となっておりますので、もしお目に着いたらお試しくださいませ。
当館のすぐ隣のコンビニエンスストアがある立地は、お陰様で他のお客様からも利用が便利だとお褒め頂いております。
ご滞在中はフロントでご用意させて頂いておりますアメニティはご使用になられましたでしょうか?
女性のお客様用のみとなってはしまいますが、お顔用のパックや保湿力たっぷりの化粧水など、一日の終わりに、緊張やお疲れの気分から一転ホッとしたお寛時間のお手伝いができたのでしたら、幸いに思います。

これから益々寒くなってまいります。
お風邪などお召しになりませんようご留意くださいませ。
この度は温かいご投稿を頂戴し誠にありがとうございました。

フロント 小林

【エコノミーシングルA【禁煙】ラージベッド〈11.9平米〉】

SA3063さんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

SA3063さん [60代/男性] 2015年11月22日 22:35:49

「従業員のホテル周辺の情報を詳しく教えて頂きよかったです!」「駅から近くて便利です!」

ホテルサンルート宇都宮 2015年11月24日 17:30:47

この度はホテルサンルート宇都宮をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当館は立地に大変恵まれておりまして、JR宇都宮駅西口より、徒歩1~2分程でお越しいただける距離にございます。
西隣にはセブンイレブンというコンビニエンスストア、北隣にはララスクエアという大きな商業ビルもございます。
また、宇都宮ならではの餃子屋さんやその他飲食店も徒歩範囲に幾つかございますので、宇都宮で公共機関をご利用のお客様にとっては、大変便利にご利用いただけるホテルであると思います。
この度お客様にも、立地について大変ご満足をいただけたようで、私もとても良かったです^^*)

また、従業員のホテル周辺案内についても、お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
何かのご案内などで、お客様方とコミュニケーションをお取りでき、更にお客様のお役に立てることは、私たちにとってこの上なく嬉しいことでございます。
これからも何かご不明なことなどございましたら、いつでもお気軽にお声かけくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

SA3063さんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

SA3063さん [60代/男性] 2015年11月22日 22:29:14

宇都宮駅に近く移動に時間が係らず場所も解り易く、従業員の方も周辺の情報を丁寧に教えて頂き、初めての宇都宮で
安心して仕事が出来ました。

ホテルサンルート宇都宮 2015年11月24日 16:00:01

どなたも、初めての場所に行かれる時には、様々な不安を抱くことと思います。
この度は当館が、そんなお客様のお心を安らげ、ご出張でのお仕事にお力添えできたこと、とても光栄でございます。

当館はJR宇都宮駅西口より延びる、大きな通りを徒歩1~2分程でご到着いただける距離にございます。
こちらの通りをご利用いただくと、夜間も明るいので、女性のお客様でも安心してお越しいただくことができます。

駅周辺の情報につきまして、ささやかなものではございましたが、お喜びいただけたようで、何よりでございます。
お客様のご滞在に何かお役に立てることがございましたら、またいつでもお声かけくださいませ。

またお客様とお会いできることを心より楽しみにお待ち申し上げております。

kojirutaさんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

kojirutaさん [40代/男性] 2015年11月06日 17:15:47

スタッフの方の対応もよく、清潔的な部屋でよかったです。

ホテルサンルート宇都宮 2015年11月15日 14:34:56

ホテルへの感想をお寄せ頂いておりましたのに返信が遅くなってしまい、申し訳ございませんでした。

この度のご滞在では当ホテルのサービスにご満足頂け、とても嬉しく思っております。
お部屋に関しても清潔的とのコメントも嬉しい限りでございます。
お部屋も清掃スタッフが毎日限られた時間の中で精一杯頑張って仕上げてくれています。
お蔭様で色々なお客様から客室についてもお褒め頂き、日々清掃スタッフに感謝しております。

お褒め頂いた事に慢心する事無く、今後も快適なご滞在を提供できる様努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿戴きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております

フロント 小林

【デラックスシングルC【禁煙】/エコノミーツイン14.2平米】

投稿者さん 2015年10月23日 22:45:02

駅に近く、隣にセブンイレブンがあり便利です。
部屋などは普通だと思いますが、
アメニティ等、あったら良いなと思うものが考えられていて
フロントの皆さんの笑顔と丁寧な対応にほっとするホテルでした。

ホテルサンルート宇都宮 2015年10月26日 19:35:43

先日はホテルサンルート宇都宮へお越しくださいまして誠にありがとうございました。

文中の『ほっとするホテル』といった、とても素敵なコメントを頂き、とても嬉しく思っております。
お客様と接していて常々思うのですが、接客のお仕事は、お客様の影響というのがとても大きく関係しているものだなと感じております。
スタッフの対応についてお褒め頂きましたが、お客様がニコニコして見えると、私達もいつも以上の笑顔をお客様に引き出して頂いているような気が致します。

お褒め頂いた立地や接客に安心する事無く、今後もほっとできるホテルを目指して参りなす。

この度はお忙しい中とても温かいご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
またお近くにご用の際はお気軽にお越しくださいませ。
スタッフ一同お客様のお越しを楽しみにお待ち申し上げております。

【スタンダードシングルB【禁煙】/セミダブル 14平米】

投稿者さん 2015年10月15日 20:06:24

商談があり、利用させて頂きました。駅に近く飲み歩きに最高です。アメニティの充実には妻が感激しておりました。朝食も美味しくて凄くお得でした。また利用させていただきます。

ホテルサンルート宇都宮 2015年10月20日 15:09:43

先日はホテルサンルート宇都宮をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

この度は商談があってのご来館だったそうで、大変お疲れ様でございました。

当館はJR宇都宮駅西口より徒歩1~2分程でお越しいただくことができるので、お疲れでも長らく歩くことを強いられず、大変便利だったのではないでしょうか?

また、当館ロビー(フロント脇)設置のアメニティーにも感激とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
アメニティーは性別ごとに幾つかのご用意をさせていただいておりますが、お気になるものがございましたら、是非性別関係なくお持ちになってお試しくださいませ^^*)/
因みに私のおススメは足ひんやりシートと足指パッドの組み合わせでお使いいただくことです。
もう既にお試しいただいておりましたでしょうか?
個人差はあるかと存じますが、お使いいただいた翌日の脚の調子は抜群ですよ!!
もしまだお試しいただいていないようでしたら、次回お越しの際には是非お試しください(^^♪

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 濱崎

【デラックスツイン【禁煙】21.4平米 115cm×195cm】

投稿者さん 2015年10月09日 20:34:30

ごく普通です。

ホテルサンルート宇都宮 2015年10月11日 12:59:29

先日はホテルサンルート宇都宮をご利用頂き、誠にありがとうございました。

この度のご投稿の項目ごとの評価では、大変な高評価を頂戴しましてとても嬉しく思っております。
再びご来館頂けた時には、お客様の心に残るようなサービスができる様、努めて参りたく存じます。

投稿者さん 2015年10月03日 10:20:17

フロントの対応がとても親切で助かりました。
また、駅から100mほどで立地が良く観光にはとても便利でした。
かなりお勧めです。

ホテルサンルート宇都宮 2015年10月06日 14:20:22

この度は数多いホテルの中からホテルサンルート宇都宮にご滞在頂きまして誠にありがとうございます。

フロントの対応や立地等の数多くの面でお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様から頂ける数多くの暖かいお言葉が私共の力になります。

観光の方はお楽しみ頂けましたでしょうか。
お客様に少しでも宇都宮を気に入って頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
貴重なご意見をありがとうございました。

フロント 吉村

【3連泊でもっとお得にステイ】プラン ネット限定 Wi-Fi完備