ホテルサンルート宇都宮 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート宇都宮のクチコミ・お客さまの声

鴫野 短暗さんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

鴫野 短暗さん [60代/男性] 2016年05月27日 19:53:55

駅近くて便利

2016年04月
ホテルサンルート宇都宮 2016年05月28日 19:00:25

いつも数あるホテルの中から、ホテルサンルート宇都宮をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度もお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お客様の仰る通り、当館はJR宇都宮駅西口から徒歩で1~3分程度でお越し頂けます。
当館の隣にはコンビニエンスストアや飲食店も立ち並んでおりますので、お食事の際も大変便利でございます。
その他に、当館周辺には観光スポットもございます。
当館の直ぐ側には「田川」という河川がございます。
日光から始まり、宇都宮を流れ温泉地の鬼怒川に流れ込む栃木県の代表的な河川でございます。
お散歩やサイクリングスポット等で地元では親しまれております。
春夏秋冬、それぞれ違った景色をお楽しみ頂けるのも観光スポットの一つになっている所以かもしれません。
当館フロント1階では、周辺のご案内も致しておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠に感謝申し上げます。
暖かくなって参りましたが、くれぐれもお体を崩されませぬようお気を付け下さいませ。

フロント 坂本

【さき楽28】28日前までのご予約限定! ネット限定 Wi-Fi完備!早めの予約がおトク!
【エコノミーシングルA【禁煙】ラージベッド〈11.9平米〉】

step64さんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

step64さん [40代/男性] 2016年05月19日 21:40:46

宇都宮駅の目の前です。
羽田からバスで来たのですが、新幹線で来てもアクセスはとても便利な場所だと思います。
駅前で駐車場が少ないので、他の駐車場を利用することになります。
駐車券を掲示すれば1泊1000円で駐車できます。

朝食が1000円なので利用しませんでした。
朝から1000円はきついかなぁ。
旅行ならいいかもしれませんが、ビジネスユースだと手が出ません(笑)
24時間利用可能なウェルカムコーヒーがありがたい。
餃子を食べて帰った後に、食後のコーヒーを頂きました。
部屋への持ち込み可能なので、ゆっくりいただくことができました。
真横にコンビニ、近くには餃子店を始めたくさんのお店が立ち並び食事にこまることはなさそうです。

2016年05月
ホテルサンルート宇都宮 2016年05月26日 18:04:19

先日は、ホテルサンルート宇都宮をご利用頂き誠にありがとうございます。
また当館の立地に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

この度は、バスで宇都宮にお越しとお伺いし、大変お疲れ様でございました。

お客様の仰る通り、当館はJR宇都宮駅西口から徒歩で1~3分程度の場所にございます。
周辺には、バスターミナルやタクシー乗り場も近くにございますので、お出掛けの際も大変便利でございます。
お客様より当館をご紹介頂きました事、大変光栄に存じます。
当館の駐車場は10台程度の駐車スペースがございます。
ご利用の場合は、別途お電話で直接ご予約を頂いておりますのと、満車になり次第受付を終了させて頂いております。
ご利用のお客様には、大変恐れ入りますがご理解をお願い申しあげます。

ご滞在中は、ゆっくりお寛ぎ頂けた様子に、安心致しました。
当館のサービスがお客様のお役に立てたなら幸いでございます。
1階フロントロビーでは、周辺施設のご案内を致しておりますので、またお越し頂く機会がございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠に感謝申し上げます。
お客様の温かいお言葉に慢心することなく、接客・サービスの向上に努めて参ります。

気候の変動が激しい時期でございますので、くれぐれもお体を崩されませぬよう、お気を付け下さいませ。

フロント 坂本

【さき楽14】14日前までのご予約限定! ネット限定 Wi-Fi完備!早めの予約がおトク!

usi_usiさんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

usi_usiさん [40代/女性] 2016年05月16日 13:06:22

5月4日に宿泊しました。渋滞で到着が夜中になってしまいましたが、何人もの従業員さんに荷物(レース用の自転車)の移動を手伝っていただいたり、とても良くして頂きました。ホテルの周辺は駅前なので夜中でもコンビニや飲食店が沢山営業していてとても便利な立地です。当方は22時半位からすぐ傍の餃子店に食事に出ましたが、ホテルに併設しているワインのお店も良さそうな雰囲気でした。
ホテル自体は古い施設なのだと思いますが、ロビーは改装されているのかとても綺麗でした。部屋も古めかしさは感じましたが、寝具やタオルなどは清潔で快適でした。アメニティが選べるという点も無駄が無くて良いサービスであると思いました。翌朝のチェックアウトも早朝(5時位)だったのですが、丁寧に対応して頂き、感謝しております。来年ふたたび、茂木の自転車レースに参加する時はまたこちらに宿泊したいと思います。ありがとうございました。

2016年05月
ホテルサンルート宇都宮 2016年05月22日 18:37:48

先日はホテルサンルート宇都宮をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

この度はツインリンク茂木の自転車レースでのお越しとのことで、お疲れ様でした。
連休中は序盤はあまりパッとした天気ではなかった様なのですが、レースはいかがでしたか?
当ホテルにもよくマラソンやサイクルレースへ出場なされるお客様が見えます。
私はスポーツから縁遠い生活をしておりますので、お客様でお見えになった選手の方が快適にお過ごし頂けるよう、お手伝いするのみです。
チェックイン時やチェックアウト時のスタッフの対応にお褒め頂きまして誠にありがとうございました。
コメントを頂いたことに、携わったスタッフもとても喜んでおります。
レースは秋にも開催されるそうですが、ぜひまた爽やかなレースを楽しんで走っていただけたらと思います。

「ありがとうございました。」と仰っていただきましたが、元気を分けた頂けた様なご投稿に、こちらこそお礼申し上げます。

また宿泊したいとのコメントも頂き、とても嬉しく思っております。
ぜひまたお越しくださいませ。
出来る事はささやかですが、お客様のレースのお手伝いが出来る事を楽しみにしております。

【スタンダードシングルB【禁煙】/セミダブル 14平米】

うにょらの父さんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

うにょらの父さん [60代/男性] 2016年04月29日 17:42:18

残念ながら「シェフのできたて卵料理」は食べれなかった。居酒屋やコンビニも近くにあります、もちろん餃子屋もたくさんあって目移りしました。

2016年04月
ホテルサンルート宇都宮 2016年05月08日 12:11:24

過日は、ホテルサンルート宇都宮をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご朝食におきましては、お客様のご期待に添えず、残念なお気持ちにさせてしまった事、お詫び申し上げます。
しかしながら、当館の立地に高評価を頂戴致しまして、感謝申し上げます。
お客様の仰る通り、当館周辺には餃子専門店をはじめ飲食店や商業ビルが多く立ち並んでおります。
お買い物やお食事の際は大変便利でございます。
宇都宮餃子は種類が沢山ございますので、食べ比べもおすすめでございます。
もし宇都宮にお越し頂く機会がございましたら、是非お試しくださいませ。
1階フロントでは、周辺のご案内やおすすめの飲食店のご案内も致しておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂き誠に感謝申し上げます。
季節の変わり目、くれぐれもご自愛くださいませ。

フロント 坂本

【シェフのできたて卵料理】朝食付きプラン ネット限定 Wi-Fi完備 【添い寝無料】
【デラックスシングルC【禁煙】/エコノミーツイン14.2平米】

投稿者さん 2016年04月24日 15:01:39

3月26日に宿泊しました。駅から近くて便利で,すぐ近くにコンビニがあります。徒歩7分で,南大門というスーパー銭湯があるため,歩いて行くのがおススメです。駅に近いため,夜食,朝食には困らないでしょう。部屋のベッドはやや広め,スタッフの笑顔も○。ただトイレの便座が冷たいのと,ウォシュレットではなかったような・・・なので,設備は2点です。

2016年03月
ホテルサンルート宇都宮 2016年05月03日 18:49:36

過日はホテルサンルート宇都宮をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
せっかくホテルへの感想をお寄せいただきましたのに、返信が遅くなってしまい大変失礼致しました。

ご滞在時は当ホテルの立地がお役に立てたようで、大変嬉しく思っております。
ホテルからJR宇都宮駅まで徒歩1~2分と大変近いので、お仕事やご旅行のお客様からも大変ご好評を頂いております。
近くのスーパー銭湯へ行かれたとのことで、いかがでしたか?
時間が限られてしまいますが、JR宇都宮駅からも送迎バスが出ておりますので、利用してみて下さい。

ご滞在中はトイレに関しまして、ご不便をおかけいたしました。
便座はあいにく暖かくなるものではないのですが、ウォシュレット機能はございます。
ご投稿から、ウォシュレットが機能していないとのことでしたので確認・点検を行いました。
ご迷惑をお掛けし、大変失礼致しました。
しかしながら、スタッフの対応についてお褒めいただきまして誠にありがとうございました。
今後もホッとできる接客を目指して努めてまいります。

またお近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2016年04月20日 22:29:52

ビジネスホテルのベッドメイキングは、いつもどこから
入ろうかと思う位、きっちりしてますが、サンルートさんは、掛け布団分ちゃんと余裕がありました。花冷えになってしまった日でも、大判のブランケットがさりげなく置いてあった事がとても有り難かったです。宇都宮へ行く機会があったら、また利用したいと思いました。

2016年04月
ホテルサンルート宇都宮 2016年04月24日 19:28:24

先日はホテルサンルート宇都宮をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
この度は当ホテルのベッドメイクがお客様のお好みに合ったようで安堵致しました。
以前はボックスタイプ(ベッドのシーツとシーツの間に体をいれるタイプ)でしたが、ふんわりとしたデュベスタイルのベッドに新しくなりました。
寝心地の良さもアップして、他のお客様からも好評を頂いております。

この度頂いたご投稿の中に花冷えの一言がございましたが、この花冷えは4月中にしか使えない言葉だそうですね。
ただ寒いだけでなく、「せっかく咲いた桜も寒いだろう」そんな意味合いが含まれているそうです。
花冷えと聞くたびに、素敵な言い方だなといつも思います。
花冷えは時候だけでなく、日本酒にも使われる言葉だそうです。
日本酒には冷やと燗とありますが、花冷えは冷やの10度の事を言うそうです。
因みに冷やの0度はみぞれ、5度が雪冷え、15度は涼冷えとなるのだとか。
季語をお酒の温度と関連付けて、飲み方の表現をするときに使うなんて風情がありますよね。
燗にも温かさによって言い方が変わるそうですよ。

お客様がお見えになったころは、ホテルの近くの川沿いの桜が綺麗に咲いていたころだと思います。
ご覧になられましたでしょうか。
その時期は川沿いの散歩もおススメですよ。
時期が合いましたら、ぜひお試しくださいませ。

この度はお忙しい中温かいご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。
お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2016年04月10日 01:38:31

駅に近くて便利です。
また、近くにコンビニがあり、宇都宮餃子の店や居酒屋もたくさんあるため、便利です。

2016年04月
ホテルサンルート宇都宮 2016年04月12日 13:33:54

先日はホテルサンルート宇都宮をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、当館の立地に関しまして高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館はJR宇都宮駅西口から徒歩1分~3分程度でご到着頂けます。
夜間のご到着の場合でも、大通りに面しておりますので、安心してお越し頂けると思います。
当館の周辺には、コンビニエンスストアをはじめ飲食店も多く立ち並んでおります。
宇都宮餃子のお店はたくさんございますので、餃子の食べ比べもお薦めでございます。
また宇都宮にお越し頂く機会がございましたら、是非お試しくださいませ。
1階フロントにおきまして、周辺のご案内や地元お薦めの飲食店等のご案内も致しておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

この度は、お忙しい中貴重なご投稿を頂き誠に感謝申し上げます。
暖かくなって参りましてが、昼夜の気温差が激しい時期でございますのでくれぐれもご自愛下さいませ。

フロント 坂本

【ビジネス1番人気】大人気QUOカード3000円付プラン! ネット限定 Wi-Fi完備
【スタンダードシングルB【禁煙】/セミダブル14平米】

0288さんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

0288さん [60代/男性] 2016年04月02日 19:04:07

3月27日格安にて宿泊、駅が近く立地は最高です。コーヒーが無料で飲めて大変良いです。部屋にてWi-Fiが出来良かったです。

2016年03月
ホテルサンルート宇都宮 2016年04月05日 21:57:51

また当館の立地に関しまして、高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
この度は、ご利用頂きました宿泊プランや当館のサービスに満足頂けた様子に大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当館は立地に恵まれており、JR宇都宮駅から徒歩1~3分程度の場所にございます。
1階のフロントロビーには、24時間利用可能なコーヒーマシンがございます。
挽き立ての芳ばしい香りがロビーに広がりますのも、お客様に好評でございます。
その他にも、ティーパックの紅茶のご用意もございますので、またお越し頂く機会がございましたらお試しくださいませ。

4月を迎え、暖かくなって参りましたが、体調を崩されませぬよう、ご自愛くださいませ。
0288様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

yjtk1さんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

yjtk1さん [60代/男性] 2016年04月01日 18:14:19

古いのですが、良いホテルです。しかも、安い!
ただ、風呂の水はけが非常に悪かったのが唯一残念でした。
(これは苦情ではなく、他はとても良かったということです。)

2016年03月
ホテルサンルート宇都宮 2016年04月05日 16:59:04

前回に引き続きお越し頂けた事に、大変嬉しく思っております。

ご滞在中は、お風呂の水はけについてご不便をお掛けしてしまい、大変失礼致しました。
排水については、構造上の問題により直ぐの改善が難しい個所でもございます。
クチコミでも他のお客様からも時折ご指摘をいただく事もあり、大変心苦しく思っております。
ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、『良いホテル』とのコメントをありがとうございました。
良いホテルというと、設備が良かったり、お部屋が良かったりといった条件が整ったホテルを連想してしまいます。
お客様の仰る通り、当館はまだまだ上記の条件がそろっている訳ではございません。
そんな中、当ホテルがyjtk1様にとっての良いホテルになれたのでしたら嬉しい限りです。
あいにく排水でご不便をお掛けしてしまいましたが、他は良かったとの一言に大変安堵致しました。
まだまだホテル全体の改良の余地がございますが、少しずつ改善へと着手しておりますので、温かく見て頂ければ幸です。

また次のご帰館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月30日 20:20:57

くつろげるホテルとして利用させてもらっています。フロントのところにマスクが置いてあり、自由に利用できるようになっています。花粉のこの時期には大変助かります。このような心配りが嬉しいですね。

2016年03月
ホテルサンルート宇都宮 2016年03月31日 19:16:41

いつもホテルサンルート宇都宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、いつも温かいご投稿を頂き、大変嬉しく思っております。
時節がら、フロントでマスクとのど飴をご用意しておりした。
あいにくのど飴はご用意した分の配布が終了してしまい、現在はマスクのみのご用意となっております。
私も数年前に、急に「目がかゆいな~。疲れ目かしら」「くしゃみがでるけど風邪かしら」・・と呑気にしておりましたら、花粉症になっておりました。
3月くらいからマスクのお客様が増え、フロントでご用意しているマスクもお客様のお役に立てているようです。
花粉にはヨーグルトが良いらしいと有名になりましたが、花粉シーズンより大分前からヨーグルトを摂取して置かないと効果はないそうですね。
毎年、来年こそはヨーグルトを!と思っておりますが、まだ実行できないままです。
来年こそはですね。

この度は『くつろげるホテル』と素敵なコメントをありがとうございます。
前回もとても素敵なコメントを頂き、フロントスタッフ皆が喜んでおりました。
お褒め頂いたことに安心することなく、改めて気を引き締めて努めて参りたく存じます。

いつもお忙しい中のご投稿に、大変感謝しております。
また次回のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

a2248yuさんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

a2248yuさん [30代/女性] 2016年03月30日 17:48:27

宇都宮駅の近く、買い物便利だしサービスもいいと思います

2016年03月
ホテルサンルート宇都宮 2016年03月31日 18:55:12

また、写真付きのご投稿で嬉しく思っております。
ご一緒にご投稿頂いたお写真は、現在フロントでご用意しているアメニティの一覧でございます。
当ホテルにご予約をご検討中のお客様へご参考にもなってしまいそうなご投稿をありがとうございました。

皆様からも喜んで頂いている駅からの近さですが、JR宇都宮駅からは徒歩1~2分となっております。
あまりの近さに、中には当ホテルの前を通りすぎてしまわれるお客様も・・。
却ってご足労をお掛けしてしまった事にいつも申し訳なく思っております。
ご滞在時は買い物もご不便なくお過ごし頂けた様で何よりです。

サービスについても5の評価を頂き、ありがとうございました。
ご利用頂くお客様のお蔭で、最近はフロントスタッフについてお褒め頂く機会が増えて参りました。
今後もお褒め頂いたことに慢心せず、また来たいと思っていただけるようなホテルを目指すべく、邁進いたします。

この度はお忙しい中温かいご投稿をありがとうございました。
お近くにお越しの際は、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

鴫野 短暗さんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

鴫野 短暗さん [60代/男性] 2016年03月26日 18:38:22

個人的に隙らホテル

2016年03月
ホテルサンルート宇都宮 2016年03月31日 18:32:36

いつもホテルサンルート宇都宮をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
せっかくホテルの感想をお寄せいただきましたのに、返信が遅れてしまい失礼いたしました。

この度のご投稿の評価ではご利用頂いた項目に高評価を付けて頂き、大変恐縮しております。

JR宇都宮駅の周辺は新しくオープンしたり、改装して綺麗にリニューアルされたホテルさんが多くございます。
他のホテルさんの様な便利な機能はございませんが、それでも、と選んでお越し頂けるお客様に感謝の気持ちでいっぱいでございます。

また宇都宮へお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

フロント 小林

【楽天限定】【ポイント10倍】当ホテルで大人気!ネット限定 Wi-Fi完備

airif88さんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

airif88さん [40代/男性] 2016年03月24日 11:44:31

お風呂が狭かった。
BS放送が入らないのが残念でした。
立地は駅から近くて非常に便利が良い。
お店も周りにたくさんあった。

2016年03月
ホテルサンルート宇都宮 2016年03月31日 17:10:26

この度はホテルサンルート宇都宮をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

この度はご滞在中、ご不便をお掛けしてしまう点があり失礼いたしました。
頂いたご投稿の中のBS放送についてですが、現在、当ホテルではBS1とBS2の2チャンネルがご覧になれます。
テレビリモコンの『ビデオ切り替え』でビデオを選択後、『無料CH』を押し、チャンネル『▲▼』で選局できるようになっております。
ご利用頂いている専用リモコンがおわかり難い仕様となっており、ご不便をお掛けしてしまいました。
また、お風呂に関しましては設備上の事となってしまい、直ぐの対応とは参りませんが、ご利用頂くお客様に快適にご滞在頂ける様努めて参りたく存じます。

当ホテルの周辺には餃子屋さんをはじめ、地元の方で賑わっている居酒屋さんなど、お店が沢山ございます。
フロントでもご案内しておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

フロント 小林

【さき楽7】 7日前までのご予約限定!ネット限定 Wi-Fi完備!早めの予約がおトク!

投稿者さん 2016年03月23日 21:01:25

宿泊費が安いですが、部屋が広く、特にフロントの方々の対応がいつも笑顔で、速やかで、気持ちがいいです。
また、私はホテルでは眠りが浅くなるたちなのですが、不思議にもぐっすり眠れました。それだけでも本ホテルを選ぶ価値があります(自分にとっては)。

2016年03月
ホテルサンルート宇都宮 2016年03月31日 16:45:06

せっかくホテルの感想をお寄せ頂いておりましのに、返信が遅くなってしまい、大変失礼いたしました。

この度は、ご利用頂いたプランにご満足頂けた様で何よりでございました。
また、客室やフロントスタッフについてもお褒めのコメントを頂けた事に、大変嬉しく思っております。
お客様にはスタッフに対してもいつもにこやかに
接して下さり、私達も嬉しく思っております。

当ホテルでのご滞在中はぐっすりとお休み頂けたとの事で何よりでございました。
ホテルの要でもある睡眠についてご満足頂けたことはとても嬉しく思うと同時に、私達にとっての自信にもつながるのではないかと思えます。
こちらのホテルを選ぶ価値あり。とのコメントもとても嬉しく拝読させて頂きました。
当ホテルは客室が新しいわけでもなく、広めのお部屋などがあるわけではございませんが、こういったコメントを頂けるのはとても光栄に思います。
これからもお褒め頂いたことに慢心することなく、より良いホテル運営の為に努めて参ります。

この度はお忙し中温かいご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月23日 09:18:55

出張で何度か利用しています。今回、ボールペンをベットと壁の間に落とし、ベットを移動させて拾う必要がありました。きっとホコリの中から拾わなくてはいけないのかな?と思い、ベッドを移動させると、きれいに掃除してありました。設備は若干古いですが、清潔でスタッフも気持ちよく接してくれるので、快適に過ごす事ができました。アメニティの櫛は、男性の私でもブラシの方が良いと思いました。IH式の湯沸しは、(金属カップの湯を沸かすタイプ)ワンカップの日本酒を熱燗にする私にとっては、非常に便利なものでした。

2016年02月
ホテルサンルート宇都宮 2016年03月24日 14:46:29

ご出張お疲れ様でございました。

この度はお忙しい中温かいご投稿を頂戴し、大変嬉しく思っております。
清掃についてお褒め頂きありがとうございます。さっそく頂いたご投稿をプリントアウトし、清掃スタッフに読んでもらいました。
スタッフもとても喜んでおりましたよ。
厳しいご意見を頂いた時も各担当者に伝えたりしておりますが、やっぱりお褒めのコメントを頂いて回す時は担当者も喜びますし、伝える方も嬉しいです。
設備について古さがあるのは否めませんが、それでも清潔感を保っていられるのも、日々限られた時間の中で客室を仕上げてくれている清掃スタッフのお蔭でもあります。

また、スタッフについてもお褒め頂きまして、ありがとうございました。
お仕事でお疲れのお客様に、接客では疲れが取れるわけではございませんが、それでも少しホッとして頂けたらと思ってお客様のお迎えしております。
この度の様なお声を頂ける事はとても嬉しく、励みになります。
本当にありがとうございます。
また宇都宮へお越しの際はお待ちしております。
一日の終わりに、『熱燗で一杯』のお寛ぎのお手伝いが出来たら幸いです。

スタッフ一同次のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングルB【禁煙】/セミダブル14平米】

投稿者さん 2016年03月21日 14:08:46

近隣の安い駐車場等を丁寧に教えていただきありがとうございました。
PCを借りましたがネットが固まってしまいなかなか検索等出来なかったのが残念でした。

2016年03月
ホテルサンルート宇都宮 2016年03月24日 12:14:02

先日はホテルサンルート宇都宮をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当日はこちらの駐車場をご案内できずに、失礼いたしました。
当方の駐車場は台数が限られている為、満車時は近隣の駐車場をご案内させて頂いております。
お客様皆様には快くご協力いただいて、こちらの方こそお礼を申し上げます。

ご滞在時はレンタルPCの動作が悪かったとの事で、ご不便をお掛けいたしました。
レンタルPCを確認した所、今は問題がないようでしたが、ご利用時にご不便を感じることがございましら、別のPCとの交換や、WiFiルーターの確認などをさせていただきたく存じます。
せっかくPCをレンタル頂いたのに、申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中、スタッフの対応についてお褒め頂きまして誠にありがとうございました。
また宇都宮へお越しになる機会がございましたら、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2016年03月20日 08:56:11

立地は駅前で、とても便利でした。
部屋は狭かったですが、寝るのに支障はありませんでした。
風呂のシャワーの湯量は十分ありました。
サービス、設備等も満足できました。

2016年03月
ホテルサンルート宇都宮 2016年03月22日 21:57:23

先日は、ホテルサンルート宇都宮をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、お部屋の広さに関しましてご不便をお掛け致しました。
この度ご利用頂いたお部屋は、当館で一番コンパクトなお部屋でございます。
その他に、エキストラベットが設置されております、デラックスシングルCタイプのお部屋もございます。
またお越し頂く機会がございましたら、是非お試しくださいませ。

しかしながら、ご不便をお掛けしたにも関わらず、当館の立地・サービス・設備に関しまして、『満足』とのお言葉を頂戴し、安心致しました。
お客様の温かいお言葉に慢心せず、設備や接客・サービスの向上に努めて参ります。
お部屋の広さに関しましては、今後の課題として検討したく存じます。
お客様の貴重なご意見を頂き、感謝申し上げます。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
寒暖定まらぬ時期でございますので、ご自愛くださいませ。

20時IN‐9時OUT 【滞在時間限定でバリュープライス】ネット限定 Wi-Fi完備

km8612463さんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

km8612463さん [40代/男性] 2016年03月15日 23:31:22

駅近くで大変便利でした。フロントの丁寧な応対でした。

2016年03月
ホテルサンルート宇都宮 2016年03月17日 19:15:18

この度のご滞在はいかがでしたでしょうか。
ホテルは接客業と言えども、お客様の中にはチェックインとチェックアウトしかお話をする機会が無い事も多々ございますが、その少しの接客がお客様の旅の思い出を左右しかねないものだと思うと、改めて襟を正す思いです。
今回はスタッフの対応についてもお褒めのコメントを頂く事ができて、私も嬉しく思っております。
今後もお客様にホッとして頂けるサービスを目指して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月15日 14:17:03

今回は3/2から出張で2泊しました。駅から近くて便利です。いつも利用させてもらっています。

2016年03月
ホテルサンルート宇都宮 2016年03月17日 18:44:15

当ホテルからJR宇都宮駅までの徒歩1~2分という立地は私達の自慢でもあります。
あまりの近さにお客様が当館の前を通り過ぎていかれてしまうなど、逆に近さが仇となってしまう事もございますが、この近さは夜遅くのご到着でも安心してお越し頂く事ができます。

お客様がお見えになった3/2の日はほんの少し温かい陽気でしたが、その後はすっかり真冬の天気に逆戻りとなってしまいました。
テレビでもやっと桜の開花情報の言葉も耳に入ってくるようになりました。
当ホテルから直ぐの川沿いにも春になると枝垂桜が綺麗に咲き誇ります。
タイミングが合うときにご来館になることがございましたら、ご覧くださいませ。

また次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月12日 18:49:52

数種類の枕がフロントのところに置いてあり、自由に利用できるのが嬉しいサービスです。仕事からホテルに戻ったときには残っていないことが多く利用できないかなと思っていましたが、運良く低反発枕を借りれました。 結局、標準に部屋に置いてある枕の方が自分には合っていました。

2016年02月
ホテルサンルート宇都宮 2016年03月17日 18:24:17

お客様よりご出張やご旅行で中々枕が合わないと言ったお声を聴く事があり、貸し出し枕を初めてみました。
お蔭様でお客様からの評判も良く、早々に品切れとなってしまう事がございます。
貸し出し枕を使うことで、客室に備わっている枕の方が合っていたなど、発見があったのでしたら私も嬉しく思います。

今後もお客様の快適なご滞在を提供していけるよう努めて参りたく存じます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

【3連泊でもっとお得にステイ】プラン ネット限定 Wi-Fi完備