ホテルサンルート宇都宮 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート宇都宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月13日 16:32:44

シモンズ製ベッド最高です。ゆっくり眠れました。

ホテルサンルート宇都宮 2020年04月15日 10:43:40

先日はホテルサンルート宇都宮をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ゆっくりお過ごし頂けた様子に安堵致しております。
お客様の仰る通り、当ホテルは全室シモンズ製のベットを設置しております。
他のお客様からも好評を頂いており、ご出張やご旅行等で疲れた身体を少しでも癒して頂ければと思っております。
駅周辺では新しいホテルさんも増えておりますが、お客様に安心してお寛ぎ頂けますよう、接客サービスに等、できる所からお客様に寄り添ったホテル創りに努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂き誠に感謝申し上げます。
くれぐれもお身体にはご自愛下さいませ。

フロント 坂本

【さき楽14】14日前までのご予約限定!事前カード決済!Wi-Fi完備!早めの予約がおトク

投稿者さん 2020年03月31日 09:19:42

急遽の宿泊でしたが、シングルをツインの大きな部屋をご案内頂き、ゆったりと過ごせました。駅前で立地条件も良く夜の食事には困らないと思います。
また、チェックアウト時に携帯できる消毒液のサービスもあり、とてもありがたく思いました。これからも宇都宮に来た時は泊まろうかなと思っています。

ホテルサンルート宇都宮 2020年04月05日 17:50:24

先日はホテルサンルート宇都宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当日はご予約よりも広いお部屋をご用意させて頂きましたが、ゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりです。
当ホテルは立地に恵まれており、ご利用いただくお客様からもとても喜んでいただいてます。
また、今チェックアウトのお客様に期間限定ですが、アルコール除菌液をお一人様一つお配りしています。
お役に立てたようで何よりです。
新型コロナウイルスが猛威を振るい、いつもの生活もままならないような状況が続いています。
私達フロントスタッフもマスク着用での接客や、以前よりもこまめな消毒作業や手洗い、不要不急の外出の自粛などを行っております。
まだまだ閉塞感が漂い続けていますが、チェックアウトのお客様と接するひとときに『除菌液お配りしています』とお声がけすると、喜んで頂けますし、なんとなくほっこりとした気持ちになります。
今はピリピリとした空気に覆われているようですが、負けずに、にこやかにお客様をお迎えできたらと思っています。
また泊まろうかなともコメントをいただき、ありがとうございます。
大変な時ではありますが、体調などお気をつけてお過ごしくださいませ。

フロント 小林

20時IN‐9時OUT 【滞在時間限定でバリュープライス】ネット限定 Wi-Fi完備

投稿者さん 2020年03月15日 22:52:27

駅からとても近く、飲食店も多く、コンビニは直ぐそばにあってとてもて便利です。ユニットバスですが、洗面とバスのカランが別なのでとても使いやすかったです。ベットはとても気持ちよく、部屋はとても清潔でした。アメニティがとても充実していて嬉しかったです!

ホテルサンルート宇都宮 2020年03月16日 18:53:05

先日はホテルサンルート宇都宮をご利用頂き誠にありがとうござます。

この度はたくさんのお褒めのコメントをありがとうござます!
再びオール5の口コミ評価を頂き嬉しい限りです。
しかもよくご指摘頂く事が多いユニットバスでも、使いやすかったとも仰っていただて、ご滞在中ゆっくりとお過ごしいただけた様子が拝見でき、私もとても嬉しいです。
当ホテルは築年数も経っており中々オール5を頂けるのって、とても難しいのです。
3~4年前に改装工事をおこないましたが、周りの新しいホテルさんと比べるとどうしても勝てない部分がありますので・・。
周りのホテルにはないサービスをということで、数年前にフロントロビーでアメニティをご用意するようになりました。
種類も少しづつ増えて、『手ぶらで来られるくらい』と仰って頂けることもあります。
さすがに手ぶらでだと心許ない気もしますが、それぐらい褒めて頂けて、とっても嬉しく思っています。
また、ホテルの周りには飲食店が多く、宇都宮グルメの餃子のお店や、宇都宮のもう一つの名物(?)でもあるカクテルを楽しめるバーもあります。
あまり知られてないかもしれませんが、宇都宮は美味しいカクテルが楽しめる街でもあります。
フロントにもカクテルマップというものあるので、ぜひ次回お試しくださいませ。
次回いらして頂いたときにも良かったと思って頂けるよう、しっかりと努めて参りたいと思います。

フロント 小林

ポイント10倍【楽天限定】当ホテルで大人気!ネット限定 Wi-Fi完備 【北関東魅力プラン】

SIBU4200さんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

SIBU4200さん [40代/男性] 2020年03月11日 10:13:25

今回で2回目の利用です。立地と価格共にバッチリです。
また利用します。

ホテルサンルート宇都宮 2020年03月16日 17:29:33

先日はホテルサンルート宇都宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
前回に引き続き二回目のご利用とのことで、大変嬉しく思っております。
当ホテルはJR宇都宮駅からも大変近い場所にございますので、夜遅く駅についても安心してご来館いただけると思います。
今回ご利用いただいたプランもご満足もご満足いただけたようで何よりです。
お日にちや曜日などによりご料金が変わりますが、お申し込みいただく日や、ご利用いただく日によってはとてもお得にご利用いただけるのではないかと思います。
立地・価格ともにバッチリと、太鼓判を頂けてとっても嬉しいです。
そして・・頂いたご投稿をよくみましたら・・なんと!口コミ星評価に最高評価の5がたくさん並んでいるではないですか!ありがとうござます!
新型コロナウィルスの流行により毎日暗いニュースが流れ、対策のためマスクでの接客、こまめな消毒などとても大切な事ではあるものの日に日に閉塞感が強くなっていくような思いでおりましたが、今回頂いたご投稿で少し明るく軽い気持ちになれたような気がします。
また利用しますとのコメントもありがとうございました。
ぜひまたいらしてください!
スタッフ一同心よりお客様のまたのご来館を楽しみにお待ちしております。
そして、お忙しい中とてもあたたかなご投稿をありがとうございました。

SIBU4200さんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

SIBU4200さん [40代/男性] 2020年03月11日 10:10:13

駅から近く、コンビニも歩いて30秒と立地が最高です。
宿泊代のお財布に優しいです。また利用します。

ホテルサンルート宇都宮 2020年03月13日 20:09:37

ご滞在中は、当ホテルの立地や宿泊プランに満足頂け嬉しく思っております。
当ホテルは立地に恵まれており、お客様の仰る通りJR宇都宮駅からとても近く、周辺には飲食店や商業ビル等もございますので、大変便利と自負しております。
お陰様で、他の客様からも好立地とのお褒めの言葉を頂いております。
立地だけではなく、接客やサービスにおきましても、お客様に満足頂けますよう努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂き感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年02月21日 19:04:24

フロントの方々の気持ちの良い受け応えが印象的でした。

ホテルサンルート宇都宮 2020年02月26日 14:37:26

現在新型肺炎の流行に伴い、現在マスク着用での接客をさせていただいております。

以前より接客業のマスク着用は、マスクで表情が分かり難いとか、声が聞き取りにくいからよくないと言われてきました。
そんな中新型肺炎の流行により当ホテルでもマスク着用の許可が出ました。
嬉しい反面、マスクをしたままだと接客にどのくらい響いてしまうものなのかと思っておりましたが、今回頂いたご投稿を拝読させて頂き、マスクをしていてもきちんとおもてなしはお伝えできているのだなと、とっても安心しました。
しかしながら、マスクも在庫がなくなってしまったらマスクなしの対応となってしまいます。
そして在庫が確保でき次第、再びマスク着用での対応となりそうです。
個人的にはインフルエンザの時期や花粉シーズンなど、接客業でもいつでもマスク着用可になったら嬉しいなとも思うのですが・・。
これからも気持ちの良い対応と思っていただける様、しっかりと努めて参りたいと思います。
この度はお忙しい中、とても温かいご投稿をありがとうございました。

フロント 小林

【シンプルステイ】お部屋代のみのリーズナブルなプラン Free Wi-Fi 【北関東魅力プラン】
【エコノミートリプル【禁煙】シモンズ製120cm 21.4平米】

投稿者さん 2020年02月11日 19:45:29

パソコンのマウスに入っている乾電池が机と壁の間に入ってしまい、取れなくなってしまったので、翌日お願いしたらしっかり取っていただけました。しかも、当初単4乾電池2個入ってしまったと勘違いしてしまい、そのようにフロントの方に言ったら、帰宅後机の上に「1個しか見つかりませんでした。よろしければホテルのストックをお使いください。」とのメモとともに2個目の乾電池が置かれていました。
 マウス内には乾電池は元々1個しか入っていなかったのを確認後、2個目の乾電池は謝ってお返ししましたが、とても感動させられるエピソードでした。ありがとうございました!

ホテルサンルート宇都宮 2020年02月21日 09:42:11

先日はホテルサンルート宇都宮をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
この度はスタッフの対応についてお褒め頂き、大変嬉しく思っております。
ご帰館後のお仕事は捗りましたでしょうか。
当日対応したスタッフも、今回お客様からのご投稿にとても喜んでいました。
本人にとってその時できる最善策として、ホテルのストックをお部屋の机に置いてきた様ですが、私達も見習う点がたくさんある様に思います。
本来なら机と壁の隙間をなくすように改善が出来る事が一番ですが、現状はそれが難しく、対応が難しいのが現状です。
また何かございましたら遠慮なくスタッフまでお声掛け下さいませ。
『ありがとうございました』のコメントが本人にとって何よりも嬉しいと思います。
気温が低く寒い日が続いておりましたが、ほっこりと温かくなるようなご投稿を頂けた事を、心よりお礼申し上げます。
ぜひまたお越しくださいませ。

フロント 小林

【さき楽28】28日前までのご予約限定!事前カード決済! Wi-Fi完備!早めの予約がおトク
【エコノミーダブル【禁煙】シモンズ製140cmダブルベッド2】

GO GO CRVさんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

GO GO CRVさん [50代/男性] 2020年01月22日 20:57:34

平日、家族と3人での素泊まりでしたが、リーズナブルな価格で、設備も快適でした。
また、機会有れば利用したいと思います。

ホテルサンルート宇都宮 2020年02月05日 18:14:23

当ホテルでは多数の宿泊プランをご用意しております。
プランの中には早めにご予約いただいたり、滞在時間が限定されているなど、お得にご利用いただけるプランもございますので、ぜひご活用いただければ幸いです。
今回ご利用いただいたプランにもご満足いただけたようで大変嬉しく思っています。
宇都宮へのお越しはレジャーとなっておりますが、どちらを回られたのでしょうか。
栃木県は餃子がすぐ連想されそうですが、餃子以外の特色がある地域がたくさんあります。
蔵の街と呼ばれる栃木市や自然いっぱいの那須、古くから陶芸が盛んな益子町など、他にもおすすめのスポットがたくさんございますので、次回こちらにいらしたらぜひ行ってみてくださいね。
私は個人的に陶芸の『ろくろ』を回すのが好きなので、たまーに益子町の窯元さんのところに行ったりしています。
いつかは大皿などのすごい大作を・・!と思ってますが(素人なのに)、いつもちっちゃいお皿や小鉢ばっかり造ってます。
体験講座は益子町の窯元さんや工房など、色んな所でやってますので楽しいですよ!
もし機会がございましたら足を運んでみてはいかがでしょうか。
この度はお忙しい中、温かいご投稿をありがとうございます。
是非またおいでくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

けーおーえぬおーさんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

けーおーえぬおーさん [50代/男性] 2020年01月07日 13:23:21

立地が大変良い。室内設備は仕事や勉強をするのに最適です。また、利用したいです。

ホテルサンルート宇都宮 2020年01月09日 09:36:47

この度はまた利用したいとのコメントを頂き、大変嬉しく思っております。
当ホテルは3~4年前に改装を行い、現在の客室となりました。
その際に、テレビを壁にかけ、机を広く致しました。また、照明も新しくしたので、机に光が届きやすくなりました。
お客様からも仕事がしやすくなったと仰って頂けることが増えて、私達もとても嬉しく思っています。
立地についてもお褒め頂きありがとうございます。
ホテルからJR宇都宮駅は徒歩で1から2分でご到着しただけますので、夜遅いご到着でも安心してご来館頂けます。
ホテルの周辺にも飲食店が多く、コンビニも隣にございますので、ご滞在中はお食事にお困りになることはないかと思います。
この度はお忙しい中、温かいご投稿をありがとうございます。
ぜひまたいらして下さい。

フロント 小林

【さき楽7】7日前までのご予約限定!事前カード決済限定! Wi-Fi完備!早めの予約がおトク

投稿者さん 2019年12月16日 00:19:25

駅前好立地 有名な餃子屋さんも近くにあり 最高でした 翌日の日光観光にも便利でした

ホテルサンルート宇都宮 2019年12月18日 15:43:29

先日はホテルサンルート宇都宮をご利用頂きありがとうございます。
この度は日光へ行かれたとのことで、日光はいかがでしたか?
日光東照宮の二社一寺とそれに伴った多くの建造物には色々と意味や謂れがあり、最初にもらうパンフレット等に目を通してみたり、ほんの少しだけでも予備知識があるととても楽しめるのではないかと思います。
なぜ二社一寺なのかや、日光東照宮の中にある最強のパワースポットと言われる場所があるところなど、じっくりと見て回るのも楽しいですよ。
宇都宮市と日光市では同じ県内ながらも気温差が大きく、冬だと日光市内では降雪もあります。
春夏秋冬いつ行っても良い日光東照宮ですが、冬の東照宮もとっても趣があります。
すごく素敵なのですが・・とっても寒いです。
もし冬に足を運ぶ機会がございましたら、防寒対策をしっかりして行ったほうがいいと思いますよ!
この度はお忙しい中温かいご投稿を頂き、大変うれしく思っております。
ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月02日 16:21:01

アメニティが充実しているのと、ベッドの質が良くて
いつもは外泊すると眠れないのが、びっくりするほど眠れた。
レンタルの枕も気持ちよかった。
部屋の明かりが、いろいろと調節できて仕事も捗った。

ホテルサンルート宇都宮 2019年12月03日 16:32:00

この度はホテルでのご滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っています。
フロントでご用意しているアメニティは、はじめは女性のお客様が喜んで頂けるような事がなにかできないかと考え、始めてみました。
おかげさまで評判も良く、次第に男性のお客様用、使い捨てスリッパ、ボディタオル・スポンジ等など段々種類が増えてまいりました。充実しているとも仰って頂けてとても嬉しいです。
また、ご滞在中はゆっくりとお休み頂けたようで良かったです!
『びっくりするほど眠れた』・・。なんて嬉しいコメントでしょうか。
2~3年前の改装をきっかけに、ベッドも新しくシモンズ社製のものにと変わりました。
ベッドが新しくなってからは、お客様からもとても良く眠れるといったコメントを頂けることが多くなりました。
ちょっとだけ固めマットレスなのですが、それがとても良いようです。
特に腰がお疲れの場合、固めのベッドがよいとも言いますが、どうなのでしょうか。
この度は温かいご投稿を頂き、ありがとうございました。
ぜひまた当ホテルのベッドで、びっくりするくらいお休み頂けたら嬉しいです。

フロント 小林

【エコノミーツイン【禁煙】シモンズ製120cm幅14.2平米2】

投稿者さん 2019年12月01日 21:42:15

駅の目の前という便利な立地。リーズナブルな金額で部屋も快適でした。
アメニティも豊富でロビーのコーヒーや紅茶のサービスもありがたかったです。

ホテルサンルート宇都宮 2019年12月03日 12:48:15

お客様の仰る通りで、当ホテルからJR宇都宮駅までは徒歩で1~2分程と、大変近い場所にございます。
ホテルの周りにも宇都宮名物でもある餃子が食べられるお店や、地元の人が集う美味しい居酒屋さんなどがありますので、お食事にお困りになることはないかと思います。
この度は、ご利用いただいたプランにご満足いただけ何よりでした。
お日にちによっては大変お得にご利用頂けるプランをご用意しておりますので、ぜひチェックしてみてください!
ご滞在中も当ホテルのサービスにご満足いただけたようで、なによりでございました。
フロントのそばにはいくつかアメニティをご用意しております。
基本的なシャンプー類、ボディソープ、ひげ剃り
、櫛、歯ブラシはお部屋にご用意しているのですが、あったらいいな~と思うものをプラスアルファでご用意しています。
女性のお客様用には、お手入れに必須とも言える基礎化粧品セットを、男性の方用にはヘアワックスなど。
目指すは手ぶらでも来られるくらいの品揃え。
中々難しいですが、少しずつ種類を増やしていけたらと思います。
ロビーでご用意しているコーヒー・紅茶も召し上がって頂けて嬉しいです。
どんどん寒くなり、温かいものが特に美味しくなる季節になってきました。
当ホテルのコーヒーマシンはエスプレッソ、ブラックコーヒー、カフェラテ、カプチーノと四種類楽しめます。また、一緒においてある紅茶も二種類。濃い目に入れてミルクを少し多めに入れても美味しいですよ!
この度はゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく思っています。
是非またお越しくださいませ。

CABINONEさんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

CABINONEさん [60代/男性] 2019年11月26日 18:59:22

久しぶりに宿泊したら、とてもきれいで快適でした

ホテルサンルート宇都宮 2019年12月02日 18:16:11

先日は、ホテルサンルート宇都宮をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご感想拝見し快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。

お友達とご旅行との事で栃木観光はどこか行かれましたでしょうか?ご当地食べ物はなにか堪能されましたでしょうか?
やはり名物の宇都宮餃子や日光湯葉、鹿沼のニラ蕎麦やスープ焼きそば等など、食べ物になると止まらなくなってしまいますがこの辺にしたいと思います。(笑) 宇都宮駅前には数多くの餃子屋さんがあり食べ歩きにも最適です!
是非お気に入りの餃子屋さんを見つけてみてはいかがでしょうか!

12月に入り紅葉のピークも過ぎ、どんどん2020年へとカウントダウンが始まりそうです。
わたしは、毎年この時期になるとクリスマスに向けフライドチキンならぬ宇都宮名物の「かぶと揚げ」の予約をします。
また、食べ物の話になってしまいますが一般的なフライドチキンとは違い、半身を丸々揚げているためいろんな部位を一つで味わえ、ボリュームも満点です!最近では宇都宮駅でも食べられるお店ができました!絶品です!次回お越しの際は是非食べてみてください。ハマること間違いなしです!

話題は大きくずれてしまいましたがこれから冬本番へと向かって行きます。
宇都宮ではあまり雪は積もることはありませんが前回ご利用頂きました時より寒さは倍増です!どうぞご自愛ください。
この度は、お忙しい中での貴重なご感想頂き誠にありがとうございました。

フロント 桂島

投稿者さん 2019年10月22日 22:34:48

大人2名、子供1名の宿泊でした。部屋をグレードアップしてくれてベッドを3つのトリプルの部屋にしてもらえました。
ゆっくり休めて、大変ありがたかったです。また利用させていただきます。ありがとうございます。

ホテルサンルート宇都宮 2019年10月27日 20:08:33

当日はエコノミーツインでお申し込み頂いておりましたが、お部屋の空きがございましたので、トリプルルームでご用意させて頂きました。
当ホテルでのトリプルルームは、デラックスツインルームにベッドを追加してご用意しています。
ベッドがある分、いつものデラックスツインルームよりお部屋が小さめに感じられるかもしれませんが、追加のベッドもしっかりしているので、お客様からもご好評を頂いています。
当日はどちらへ向かわれたのでしょうか。
気温の高い日が続いた秋も、10月になってやっと秋らしい気温になってレジャーに丁度よい季節になってきました。
ぜひまたおいで下さい!

フロント 小林

withヘドウィグさんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

withヘドウィグさん [20代/男性] 2019年10月20日 08:12:15

受付の女性の対応がとてもよくて、気持ちよかったです。

ホテルサンルート宇都宮 2019年10月24日 14:22:42

ご滞在中はいかがお過ごしでしたでしょうか。
スタッフの対応に関しまして温かいお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。これからもwithヘドウィグ様のお言葉を励みに、ご満足頂けるようなサービスを日々努めて参ります。

この頃お天気が崩れやすく、暑い日や寒い日が続いておりますが、お身体には十分お気を付けてお過ごし下さいませ。

この度は、お忙しい中貴重なご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。
スタッフ一同、withヘドウィグ様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 本田

【セミダブル【禁煙】シモンズ製120cmスタンダードシングルB】

ヒ・ロ・ス・ケさんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

ヒ・ロ・ス・ケさん [50代/男性] 2019年09月28日 16:38:18

駅から近く、客先へも近く、大変便利な立地です。
朝食がおいしかった。
ベッドも寝心地が良く満足でしたが、館内の無線LANの速度が遅いのがやや難点か。
夜の就寝前と朝とでは、朝の方が快適でしたので接続利用者数の問題と思います。

ホテルサンルート宇都宮 2019年10月06日 16:13:23

ご滞在中は、当館の立地やご朝食に満足頂け嬉しく思っております。
当館の無線LANにおきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
現状と致しましては直ぐの改善は難しく、今後の改善点として参考にさせて頂きたく存じます。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

お客様からご紹介頂いた通り、当館は立地に恵まれており、JR宇都宮駅西口から徒歩3分程でお越し頂けます。
ご朝食会場におきましては、地元のお客様からとても人気なレストランでございます。
昼夜も営業致しておりますので、機会がございましたら、是非お試しくださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂き感謝申し上げます。

フロント 坂本

【朝食付きプラン】 ネット限定 Wi-Fi完備 【添い寝無料】

bubekoさんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

bubekoさん [40代/男性] 2019年09月21日 10:53:33

【立地】駅から100m程歩いてすぐです。雨でもそんなに濡れずに行けました。
【部屋】シングルでしたが掃除も綺麗に行き届いており快適でした。
【食事】今回はプランに入っていなかったので評価できません。
【風呂】3点です。シャワーのお湯の温度が結構な時間経たないと温かくなりませんでした。
【サービス】今回のホテルの方の対応が非常に丁寧でした。
【設備】USBジャックが部屋に備え付けとの事でしたが2か所とも壊れていました。
【総合】ただしACコンセントに挿す充電器を迅速に対応いただいたので満足です。そもそもこのご時世に出張に持って行かない自分もどうかと思います。設備が壊れていたのは残念でしたが、ホテルの方の対応が気持ち良かったので総合評価は満点です。また利用したいと思える綺麗なホテルでした。次は充電器は持参します。

ホテルサンルート宇都宮 2019年10月06日 15:27:37

この度はお部屋の浴室や設備におきまして、お客様にご不便とご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
浴室におきましては、確認・点検を行い改善いたしました。
USBジャックに関しましては、家具を取り外し工事を行う関係で早急の修理が難しい現状でございます。
今後、修理に向けて検討を進めております。
お客様には良いお返事ができず心苦しく思っております。
同じ事が起きませぬよう、日々の確認・点検を改めて見直し、改善に向け取り組んで参ります。
しかしながら、ご迷惑をお掛けしたにも関わらずスタッフの対応や清掃等、数々のお褒めの言葉を頂戴し恐縮しております。
お客様から頂いたお言葉を励みに、これからも良いホテルを目指し、努めて参ります。

フロント 坂本

【スタンダードシングルB(喫煙)シモンズ製120cmセミダブル】

かよたん7610さんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

かよたん7610さん [50代/女性] 2019年09月15日 18:13:40

スタッフの方の心遣いが嬉しかったです。お部屋も綺麗でした。

ホテルサンルート宇都宮 2019年09月16日 16:17:06

私共のホテルが建っているJR宇都宮駅周辺は、ホテルが集まっているエリアでもあります。
新しくオープンしたり、リニューアルして新しくなったりと、当ホテルにはない最新の設備を兼ね備えたホテルさんが増えました。
当館もお客様に快適なご滞在をと思い、数年前に大きな改装を行いました。
元々の設備や造りは変えられませんが、お部屋によってはレイアウトが変わったお部屋があるので、全室ではありませんが以前より広く感じられるお部屋もあります。
また、改装時に各客室の家具や家電類も新しくしました。特にベッドはお客様からの評判も良い様で、ぐっすりお休み頂けるとのお声も頂いています。
お客様にもお気に召して頂けたのなら嬉しい限りです。
また、この度はスタッフへの対応についてもお褒め頂きありがとうございました。
お仕事中の緊張感を少しでも和らげることができるような接客ができたらと、日々接客に励んでおりますが、そんな頑張りが少しでも伝わったのなら嬉しいです。
この度のご滞在ではゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりです。
また宇都宮へお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

フロント 小林

【セミダブル(喫煙)シモンズ製120cmスタンダードシングルB】

投稿者さん 2019年08月07日 12:24:00

横浜野毛から旅の途中宇都宮に立ち寄り宿泊しましたが、とても駅から非常に近く部屋なども綺麗で快適に過ごせました。
口コミで書かれてるような悪いことは何一つありません、金額以上に快適に過ごせました。
アメニティなども十分な内容です。
宇都宮に来た際には、また利用させてもらいます。
変なクレーマーや輩が、多々いると思いますが、めげずに頑張ってください!

ホテルサンルート宇都宮 2019年08月09日 16:24:05

この度はホテルサンルート宇都宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今までご利用頂いた方々からの口コミの中で、時々ジワリと目頭が熱くなるご投稿を頂くことがあります。そしてまた新しく泣いてしまうようなご投稿を頂いてしまいました・・。ありがとうございます。
文面からもご滞在中、当ホテルでのご滞在に心からご満足頂けたことも伝わり、本当に嬉しく思っています。
何度か口コミの返信の時に書いている事があるのですが、こんな風に思って頂けたのも、ご投稿者様もご家族の皆様も素敵なお人柄だったというのも大きく関係していると思っています。
ニコニコされていたり、気さくにスタッフにお声がけ頂いたり・・やっぱりそんなお客様には良くして差し上げたい!と思いますし、他にも何か出来ることはないかなとも思います。
こんな風に応援して頂けて、とても元気が出ました!
今回のご投稿は、プリントアウトして額に入れて飾りたいくらいです。
本当にありがとうございます。
凹むことは本当に多くあります(私の個人的見解です)が、めげずに頑張れそうです。

ついつい熱く語ってしまいましたが、こんなに嬉しいご投稿を頂けたことに、直接お礼を申し上げたいくらいです。
またお近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
その時はぜひ口コミのお礼を言わせてくださいね!

たるたる0775さんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

たるたる0775さん [40代/男性] 2019年07月23日 08:37:10

7月20日に宿泊。寝られればいいやという気持ちで当日の21時頃予約しましたが、快適な時間を過ごすことができました。わかっていたら、もっと早い時間に宇都宮に入り、満喫できたのに…。コスト以上に良い宿泊となりました。ありがとうございました。

ホテルサンルート宇都宮 2019年07月23日 19:33:36

宇都宮の街はいかがでしたか?
8月の夏休みシーズンの宇都宮は、お祭りや花火大会、ジャズライブ等、多数のイベントが盛りだくさんです。
機会がございましたら是非ご観覧下さいませ。

ご滞在中は、ゆっくりお寛ぎ頂けた様子がお伺いでき、安堵致しております。
また「コスト以上にいい宿泊となりました。」のお言葉を拝読し、スタッフ冥利に尽きるお言葉でございます。
ご宿泊のプランやお部屋等、満足頂け大変嬉しく思っております。
またお越し頂いた際は、お客様のご期待にお応えできますよう尽力して参ります。

この度はお忙しい中、数々のあたたかいお言葉と貴重なご投稿を頂き感謝申し上げます。
長い梅雨の時期が続いておりますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

フロント坂本