ホテルサンルート宇都宮 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート宇都宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月15日 22:52:27

駅からとても近く、飲食店も多く、コンビニは直ぐそばにあってとてもて便利です。ユニットバスですが、洗面とバスのカランが別なのでとても使いやすかったです。ベットはとても気持ちよく、部屋はとても清潔でした。アメニティがとても充実していて嬉しかったです!

ホテルサンルート宇都宮 2020年03月16日 18:53:05

先日はホテルサンルート宇都宮をご利用頂き誠にありがとうござます。

この度はたくさんのお褒めのコメントをありがとうござます!
再びオール5の口コミ評価を頂き嬉しい限りです。
しかもよくご指摘頂く事が多いユニットバスでも、使いやすかったとも仰っていただて、ご滞在中ゆっくりとお過ごしいただけた様子が拝見でき、私もとても嬉しいです。
当ホテルは築年数も経っており中々オール5を頂けるのって、とても難しいのです。
3~4年前に改装工事をおこないましたが、周りの新しいホテルさんと比べるとどうしても勝てない部分がありますので・・。
周りのホテルにはないサービスをということで、数年前にフロントロビーでアメニティをご用意するようになりました。
種類も少しづつ増えて、『手ぶらで来られるくらい』と仰って頂けることもあります。
さすがに手ぶらでだと心許ない気もしますが、それぐらい褒めて頂けて、とっても嬉しく思っています。
また、ホテルの周りには飲食店が多く、宇都宮グルメの餃子のお店や、宇都宮のもう一つの名物(?)でもあるカクテルを楽しめるバーもあります。
あまり知られてないかもしれませんが、宇都宮は美味しいカクテルが楽しめる街でもあります。
フロントにもカクテルマップというものあるので、ぜひ次回お試しくださいませ。
次回いらして頂いたときにも良かったと思って頂けるよう、しっかりと努めて参りたいと思います。

フロント 小林

ポイント10倍【楽天限定】当ホテルで大人気!ネット限定 Wi-Fi完備 【北関東魅力プラン】

SIBU4200さんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

SIBU4200さん [40代/男性] 2020年03月11日 10:13:25

今回で2回目の利用です。立地と価格共にバッチリです。
また利用します。

ホテルサンルート宇都宮 2020年03月16日 17:29:33

先日はホテルサンルート宇都宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
前回に引き続き二回目のご利用とのことで、大変嬉しく思っております。
当ホテルはJR宇都宮駅からも大変近い場所にございますので、夜遅く駅についても安心してご来館いただけると思います。
今回ご利用いただいたプランもご満足もご満足いただけたようで何よりです。
お日にちや曜日などによりご料金が変わりますが、お申し込みいただく日や、ご利用いただく日によってはとてもお得にご利用いただけるのではないかと思います。
立地・価格ともにバッチリと、太鼓判を頂けてとっても嬉しいです。
そして・・頂いたご投稿をよくみましたら・・なんと!口コミ星評価に最高評価の5がたくさん並んでいるではないですか!ありがとうござます!
新型コロナウィルスの流行により毎日暗いニュースが流れ、対策のためマスクでの接客、こまめな消毒などとても大切な事ではあるものの日に日に閉塞感が強くなっていくような思いでおりましたが、今回頂いたご投稿で少し明るく軽い気持ちになれたような気がします。
また利用しますとのコメントもありがとうございました。
ぜひまたいらしてください!
スタッフ一同心よりお客様のまたのご来館を楽しみにお待ちしております。
そして、お忙しい中とてもあたたかなご投稿をありがとうございました。

フロント 小林

20時IN‐9時OUT 【滞在時間限定でバリュープライス】ネット限定 Wi-Fi完備
【エコノミーシングルA(喫煙)シモンズ製120cm幅 】

投稿者さん 2019年12月16日 00:19:25

駅前好立地 有名な餃子屋さんも近くにあり 最高でした 翌日の日光観光にも便利でした

ホテルサンルート宇都宮 2019年12月18日 15:43:29

先日はホテルサンルート宇都宮をご利用頂きありがとうございます。
この度は日光へ行かれたとのことで、日光はいかがでしたか?
日光東照宮の二社一寺とそれに伴った多くの建造物には色々と意味や謂れがあり、最初にもらうパンフレット等に目を通してみたり、ほんの少しだけでも予備知識があるととても楽しめるのではないかと思います。
なぜ二社一寺なのかや、日光東照宮の中にある最強のパワースポットと言われる場所があるところなど、じっくりと見て回るのも楽しいですよ。
宇都宮市と日光市では同じ県内ながらも気温差が大きく、冬だと日光市内では降雪もあります。
春夏秋冬いつ行っても良い日光東照宮ですが、冬の東照宮もとっても趣があります。
すごく素敵なのですが・・とっても寒いです。
もし冬に足を運ぶ機会がございましたら、防寒対策をしっかりして行ったほうがいいと思いますよ!
この度はお忙しい中温かいご投稿を頂き、大変うれしく思っております。
ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

【シンプルステイ】お部屋代のみのリーズナブルなプラン Free Wi-Fi
【エコノミートリプル【禁煙】シモンズ製120cm 21.4平米】

withヘドウィグさんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

withヘドウィグさん [20代/男性] 2019年10月20日 08:12:15

受付の女性の対応がとてもよくて、気持ちよかったです。

ホテルサンルート宇都宮 2019年10月24日 14:22:42

先日はホテルサンルート宇都宮をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はいかがお過ごしでしたでしょうか。
スタッフの対応に関しまして温かいお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。これからもwithヘドウィグ様のお言葉を励みに、ご満足頂けるようなサービスを日々努めて参ります。

この頃お天気が崩れやすく、暑い日や寒い日が続いておりますが、お身体には十分お気を付けてお過ごし下さいませ。

この度は、お忙しい中貴重なご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。
スタッフ一同、withヘドウィグ様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 本田

【セミダブル【禁煙】シモンズ製120cmスタンダードシングルB】

かよたん7610さんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

かよたん7610さん [50代/女性] 2019年09月15日 18:13:40

スタッフの方の心遣いが嬉しかったです。お部屋も綺麗でした。

ホテルサンルート宇都宮 2019年09月16日 16:17:06

私共のホテルが建っているJR宇都宮駅周辺は、ホテルが集まっているエリアでもあります。
新しくオープンしたり、リニューアルして新しくなったりと、当ホテルにはない最新の設備を兼ね備えたホテルさんが増えました。
当館もお客様に快適なご滞在をと思い、数年前に大きな改装を行いました。
元々の設備や造りは変えられませんが、お部屋によってはレイアウトが変わったお部屋があるので、全室ではありませんが以前より広く感じられるお部屋もあります。
また、改装時に各客室の家具や家電類も新しくしました。特にベッドはお客様からの評判も良い様で、ぐっすりお休み頂けるとのお声も頂いています。
お客様にもお気に召して頂けたのなら嬉しい限りです。
また、この度はスタッフへの対応についてもお褒め頂きありがとうございました。
お仕事中の緊張感を少しでも和らげることができるような接客ができたらと、日々接客に励んでおりますが、そんな頑張りが少しでも伝わったのなら嬉しいです。
この度のご滞在ではゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりです。
また宇都宮へお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

フロント 小林

【セミダブル(喫煙)シモンズ製120cmスタンダードシングルB】

投稿者さん 2019年08月07日 12:24:00

横浜野毛から旅の途中宇都宮に立ち寄り宿泊しましたが、とても駅から非常に近く部屋なども綺麗で快適に過ごせました。
口コミで書かれてるような悪いことは何一つありません、金額以上に快適に過ごせました。
アメニティなども十分な内容です。
宇都宮に来た際には、また利用させてもらいます。
変なクレーマーや輩が、多々いると思いますが、めげずに頑張ってください!

ホテルサンルート宇都宮 2019年08月09日 16:24:05

この度はホテルサンルート宇都宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今までご利用頂いた方々からの口コミの中で、時々ジワリと目頭が熱くなるご投稿を頂くことがあります。そしてまた新しく泣いてしまうようなご投稿を頂いてしまいました・・。ありがとうございます。
文面からもご滞在中、当ホテルでのご滞在に心からご満足頂けたことも伝わり、本当に嬉しく思っています。
何度か口コミの返信の時に書いている事があるのですが、こんな風に思って頂けたのも、ご投稿者様もご家族の皆様も素敵なお人柄だったというのも大きく関係していると思っています。
ニコニコされていたり、気さくにスタッフにお声がけ頂いたり・・やっぱりそんなお客様には良くして差し上げたい!と思いますし、他にも何か出来ることはないかなとも思います。
こんな風に応援して頂けて、とても元気が出ました!
今回のご投稿は、プリントアウトして額に入れて飾りたいくらいです。
本当にありがとうございます。
凹むことは本当に多くあります(私の個人的見解です)が、めげずに頑張れそうです。

ついつい熱く語ってしまいましたが、こんなに嬉しいご投稿を頂けたことに、直接お礼を申し上げたいくらいです。
またお近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
その時はぜひ口コミのお礼を言わせてくださいね!

フロント 小林

【さき楽28】28日前までのご予約限定!事前カード決済! Wi-Fi完備!早めの予約がおトク
【エコノミーツイン【禁煙】シモンズ製120cm幅14.2平米2】

投稿者さん 2019年07月22日 18:22:58

複数人でゴルフの拠点として利用しました。駅前で便も良く部屋も綺麗で快適でした。
機会がありましたら、また利用させて頂きます。

ホテルサンルート宇都宮 2019年07月23日 15:50:43

宇都宮へは、ゴルフでのお越しとの事でございますが、お楽しみ頂けましたか?
ご滞在中は、当館の立地がお客様のお役に立て何よりでございます。
またお部屋に関しましても「綺麗で快適でした。」とのお言葉まで頂き、大変恐縮でございます。
お客様の仰る通り、当館はJR宇都宮駅西口から徒歩3分以内でご到着頂けます。
周辺には、コンビニエンスストアや飲食店、商業ビル等もございますので、お食事やお買い物には困らずご利用頂けると思います。
1階フロントにおきましても、オススメの飲食店や周辺施設等のご案内も致しておりますのでお気軽にお声かけ頂ければと存じます。
お客様から頂いたあたたかいお言葉に慢心する事なく、良いホテル創りに努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂き感謝申し上げます。
梅雨明けも近づいて参りましたが、くれぐれも熱中症にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

フロント 坂本

【エコノミーツイン(喫煙)シモンズ製120cm幅14.2平米2】

投稿者さん 2019年05月26日 22:08:27

部屋がキレイで、水まわりも臭いや汚れもなくとても気持ちよく宿泊させていただきました。
立地も良く、正面口と裏口とあり行く方向によってどちらも便利です。裏口は雨にもほぼ濡れず駅にも行けますし、コンビニも隣、ロビーと繋がっているお洒落な食事や飲むことのできるお店があり大変便利です。
また利用させていただきます。

ホテルサンルート宇都宮 2019年05月28日 19:28:45

先日はホテルサンルート宇都宮をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度はたくさんのお褒めのコメントを頂き、とても嬉しく思っています。
毎日清掃の時間は限られており、清掃スタッフはその時間の間を飛び回って作業をしてくれています。
以前研修で清掃に入ったことがあったのですが、見るのとやるのは大違いで本当に大変でした。
猶且つベテラン清掃スタッフはスピードも早く、全く追いつけません。
そして私が仕上げたベッドメイクは何度もダメ出しが出てしまい、最後はベテランスタッフがやり直してくれました。
結局、一度もOKが出ないまま研修が終わってしまったものです・・。
そんな清掃スタッフの仕事振りをお褒め頂けてとても嬉しいです。
また利用しますとのコメントもとっても嬉しいです。
是非またお越しくださいませ!
プロフェッショナルな清掃スタッフ共々張り切ってお待ちしています。
この度はとても暖かいご投稿をありがとうございました。

フロント 小林

【楽天トラベル ゴールドアワード2018 受賞記念】 ★お客さまに感謝のポイント5倍 今だけ★
【エコノミーシングルA(喫煙)シモンズ製120cm幅 】

投稿者さん 2019年03月07日 23:59:33

綺麗なホテルで落ち着きます。ウェルカムコーヒーも◎

ホテルサンルート宇都宮 2019年03月12日 19:00:41

いつもホテルサンルート宇都宮をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在時はいつもゆっくりとお寛ぎ頂けていることが伝わり、私もとても嬉しく思っています。
また、フロントでご用意しているコーヒーもご利用頂けて何よりです。
沢山のお客様に喜んで頂いてるコーヒーですが、コーヒーの香りが漂ってきたら何だか癒やされるような気がしますよね。
それはコーヒーの香りには、リラックスの効果があるからだそうですよ。
コーヒーの香りを嗅ぐと、脳医学的な研究からもリラックスをしている時に出るα波が出ることにより、コーヒーの香りでホッとした気持ちになるのだそうです。
当館にお越しの際は、癒やし効果があるコーヒーでゆっくりお寛ぎ頂けたらと思います。

この度はとてもあたたかいご投稿をありがとうございました。
ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

【さき楽14】14日前までのご予約限定!事前カード決済!Wi-Fi完備!早めの予約がおトク【紅葉】

投稿者さん 2019年03月07日 23:58:50

とても良いホテルでいつも利用しています。

ホテルサンルート宇都宮 2019年03月11日 16:06:03

いつもホテルサンルート宇都宮をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は『とても良いホテル』とコメント頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルがあるJR宇都宮駅は、新しくオープンしたり綺麗にリニューアルされたホテルさんが多く増え、そんな中にある当ホテルは当然ながら古い方のホテルとなってきています。
建物は新しくできませんが、ご利用頂くお客様に快適にお過ごしいただきたく、二年前に大きな改装工事を行いました。
そのときにベッドも新しくなり、全室シモンズ製のベッドを導入しました。
こちらは以前より寝心地がアップして皆様にもご好評を頂いており、私達もとても嬉しく思っています。
また、接客についても他のホテルさんに負けないようにと努めています。
そんな頑張りが少しでもお客様に届いたのならとても嬉しいです。
ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【エコノミーシングルA【禁煙】シモンズ製120cm幅 】

きらリンプリンセスさんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

きらリンプリンセスさん [50代/女性] 2019年01月14日 22:04:42

今回息子の試合遠征で利用させていただきました。
フロントの方々がとにかく親切で、まったく土地勘がなく、食事や買い物の場所などとても親切に教えてくださいました。
同じことを何度聞いても嫌な顔一つしないで、対応していただきました。
朝食のレストランの方々もとても親切で、パンのおかわりをこまめに聞きに来たくださったので、とても頼みやすかったです。おしゃれでとても美味しい朝食でした。
チェックアウトした後も、荷物を預かってくださり本当に助かりました。
お部屋も清潔感があり、綺麗でした。いままでいろんな所に遠征に行き、いろんな宿泊先に泊まりましたが、私の中では今回のホテルサンルート宇都宮が一番良かったです。
チェックインの時に対応してくださったフロントの方が、本当に親切にしてくださったので、帰るときにお礼を言いたかったのですが、お会いすることができなかったことが心残りです。また宇都宮に来るときは利用させてください。
追伸 コーヒーかとても美味しかったです。

ホテルサンルート宇都宮 2019年01月17日 15:51:56

先日はホテルサンルート宇都宮をご利用頂き誠にありがとうございます。

この期間、同じ大会なのかは定かではありませんが、スポーツウエア姿の学生の方がたくさん見受けられました。
室内・室外問わず、この時期のスポーツ大会は大変ですね。
私は小さい頃バレーボールをやっていて、寒い時期の試合は体を温めるまでが大変だったのを思い出してしまいました。
ご子息様の試合はいかがでしたか?
ご両親の応援はとても力になりますし、とても嬉しかったのではないでしょうか。
また遠征で宇都宮にお見えになることがございましたら、再び当ホテルへお立ち寄りいただければと思います。

この度は当スタッフについてもお褒め頂きありがとうございます。
またお越しいただけた時にも喜んで頂ける様しっかりと努めて参りたいと思います。
ぜひまたお越しくださいませ。
美味しいコーヒーと一緒にお待ちしております。

フロント 小林

【朝食付きプラン】 ネット限定 Wi-Fi完備 【添い寝無料】
【エコノミーシングルA【禁煙】シモンズ製120cm幅 】

黒いうさぎ7522さんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

黒いうさぎ7522さん [60代/男性] 2019年01月12日 07:09:38

21時頃着きましたが、駅からすぐの位置にあり、たいへん助かりました。

ホテルサンルート宇都宮 2019年01月12日 18:15:37

お越し頂いた際は、当館の立地がお役に立て何よりでございます。
お客様の仰る通り、当館はJR宇都宮駅西口から徒歩5分以内でお越し頂けます。
当館は駅から延びている大通り沿いに建っており、周辺にはコンビニエンスストアや飲食店も多く立ち並んでおりますので、お食事にも困らずご利用頂けます。またフロントスタッフも24時間対応しておりますので、夜間のご到着でも安心してお越し頂けると存じます。
ご利用くお客様にまた宿泊したいと思って頂けますよう、尽力して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂き誠に感謝申し上げます。

フロント 坂本

ポイント10倍【楽天限定】当ホテルで大人気!ネット限定 Wi-Fi完備【紅葉】

投稿者さん 2018年09月29日 20:17:34

2回目の利用です。立地も掃除の行き届いている感じも最高でした

ホテルサンルート宇都宮 2018年10月03日 20:32:50

先日はホテルサンルート宇都宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は2回目のご利用とお伺いし、大変嬉しく思っております。
ご滞在中は、特にご不便等無くご利用頂けた様子に安堵致しました。

当館は宇都宮駅西口から徒歩3分程度でお越し頂けます。他のお客様からも大変好評を頂いております。お役に立て何よりでございます。

またお部屋の清掃に関しましてもお褒め頂き大変恐縮しております。
この度頂いた数々のお言葉を清掃スタッフと共有し、今後も慢心する事無く尽力して参ります。

お忙しい中、貴重なご投稿を頂き誠に感謝申し上仕上げます。
季節柄、気温の変動が激しくなって参りましたのでくれぐれもご自愛くださいませ。

フロント 坂本

【さき楽28】28日前までのご予約限定!事前カード決済限定! Wi-Fi完備!早めの予約がおトク!

投稿者さん 2018年09月29日 20:16:22

きれいで最高でした

ホテルサンルート宇都宮 2018年09月30日 18:48:07

この度のはホテルでのご滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
当ホテルは昨年、大きな改装工事を行いました。
その際に、内装から照明まで一新しました。
以前の客室照明も若干暗めだった客室も、改装後は照明器具もシーリングライトになりましたので明るくなったとご高評をいただいております。
「きれいで最高」ともコメントをいただきありがとうございました。
お褒めいただいたことに慢心することなく、これからもより良いサービスのために努めて参りたいと思います。
この度はホテルの感想をお寄せ頂きありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月31日 21:25:09

アメニティが多く、部屋がおしゃれできれい。
ベッドの質も大変良かったです。
フロントの方も親切でした。

ホテルサンルート宇都宮 2018年09月05日 20:37:41

またクチコミ評価におきましても、オール5の高評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はアメニティやお部屋に関しまして、「おしゃれ・きれい」等、数々のお褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。
当館ホテルは昨年、大きなリニューアル工事を行い、お部屋の模様替えや外壁の工事を行いました。気に入って頂けて様子に大変嬉しく思います。ベットに関しましても、全室シモンズさんのベットを設置するようになりました。他のお客様からも大変好評を頂いております。
今年は残暑が続いておりますが、熱中症対策としまして、水分補給と十分な睡眠も必要と聞いたことがございます。ゆっくりお休み頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

カズ8451さんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

カズ8451さん [50代/男性] 2018年08月29日 22:59:34

満足です。

ホテルサンルート宇都宮 2018年09月02日 18:50:23

この度はホテルサンルート宇都宮をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足頂けたご様子で、何よりでございます。
昨年当館は改装工事を行い、シックなイメージへと変わりました。工事を機に、お部屋の明るさも変わり、各お部屋に加湿空気清浄機を設置致しました。お客様にもご好評を頂き、嬉しく思っております。

『満足です。』とのお言葉やオール星5つ頂きまして、私も大変嬉しく思っております。
この度はお忙しい中のご投稿を、誠にありがとうございました。
この頃お天気も崩れやすいお天気となっておりますので、お出掛けの際などは十分お気を付け下さいませ。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 本田

【スタンダードシングルB(喫煙)シモンズ製120cmセミダブル】

5858okさんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

5858okさん [20代/女性] 2018年08月08日 22:20:38

チェックイン時に雨が降っていて濡れていた私に、タオルを差し出してくれました。チェックインもチェックアウトもスタッフの方の対応が素敵でした。値段も立地も、部屋も綺麗でした。枕元にUSBのと100vのコンセントがあり、本当に助かりました!!
アメニティは少なめでしたが、私はそこまで気になりませんでした。

ホテルサンルート宇都宮 2018年08月09日 20:37:02

雨の中のご来館とのことで、その後風邪をひかれませんでしたか?
フロントスタッフのサービスがお客様に少しでも温かい気持ちになって頂けたのなら嬉しく思います。
この度のご投稿では『スタッフの方』とコメント頂き、大いに温かい気持ちになっております。
時々こうして当スタッフの事を『フロントさん』や『スタッフさん』等ととお呼びいただける事があり、こそばゆいながらも内心とても嬉しく思っています。
ご滞在中はお部屋でゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございました。
アメニティについてですが、客室にご用意しているもの以外のアイテムをフロントにてご自由にお持ちいただいております。もしかしたらご案内不足だったのかもしれません。
あわせて、コーヒー、紅茶などもロビーでご用意しておりますが、そちらはご利用になられましたでしょうか。
特にコーヒーの豆はドトールコーヒーさんの豆を使用しており、ブラックコーヒー以外にもエスプレッソ、カフェラテ、カプチーノを楽しむことができます。
美味しくてオススメなので、まだでしたらぜひ次回お試し下さいませ。
この度はお忙しい中温かいご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
ぜひまたお越しくださいませ。
お客様の再びのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

【楽天トラベルセール】最大5%OFF★シンプルステイ★お部屋代のみ♪

けーおーえぬおーさんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

けーおーえぬおーさん [40代/男性] 2018年07月08日 21:02:34

部屋はLEDのシーリングライトで明るいです。デスクの上の天井にはダウンライトがありデスク周りも明るく照らしてくれます。スタンドを借りる必要がないくらい明るく、滞在中は、資料の読み込みなどもはかどり快適に過ごすことができました。仕事なり勉強するのには良い環境だと思いました。また利用したいと思います。

ホテルサンルート宇都宮 2018年07月11日 09:45:34

先日はホテルサンルート宇都宮をご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度のご滞在ではお部屋でのお仕事が捗ったご様子で、私もとても嬉しく思っております。
昨年大きな改装工事を行いました。それまでは少し前のビジネスホテルといった雰囲気で、室内の照明も暗めでした。改装工事により客室の電気の数が増えまして、天井のシーリングライトはお客様からもとてもご好評を頂いております。
TVが壁掛けに変わり、デスク回りのスペースが増えたので、お仕事や勉強などで資料を広げての作業もしやすくなったのではないかと思っております。
快適にお過ごしいただけたとコメント頂き、とても嬉しく思っております。
ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

mame9898さんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

mame9898さん [40代/女性] 2018年06月12日 15:39:05

当日、イベントに行く為に宿泊しましたが
思った以上に素敵な綺麗なホテルでした!
設備も完璧で気持ちよく宿泊しました

ホテルサンルート宇都宮 2018年06月13日 18:05:59

イベントへ参加でのご来館とのことで、当日のイベントはいかがでしたか?
この日は他のお客様からも会場までの行き方を何回かお問い合わせ頂いたので、おそらくお客様と同じイベントへ参加されるお客様が多くいらしたようです。
皆様楽しそうにお出かけになられていました。
楽しい時間をお過ごしになれたのなら何よりです。
ホテルでのご滞在ではとてもご満足いただけたご様子が拝見でき、私もとても嬉しく思っております。
待ちに待ったイベントの楽しさに、私達のサービスで水を差すようなことがあってはなりません。
このホテルでのご滞在が、楽しい思い出の中に少しでも入ることができたら嬉しい限りです。
ぜひまたお越し下さいませ。
お客様とまたお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

みゆちほ1207さんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

みゆちほ1207さん [40代/男性] 2018年06月12日 12:29:23

立地、清掃が良く非常に満足。フロントスタッフのスタッフの笑顔があれば満点。

ホテルサンルート宇都宮 2018年06月12日 17:38:25

いらして頂いた当日はスタッフの笑顔がなかったとのことで、大変失礼致しました。
お仕事やご旅行など長時間のご移動でお疲れでご到着されることもあるお客様に少しでもホッとしていただけたらと、笑顔ある接客を心がけておりましたので、とても残念に思っております。
知らず知らず事務的な接客となってはいないか、自分がされたら嬉しく思う接客はどんな接客かなど、もう一度考えて参りたいと思います。

フロント 小林

【さき楽14】14日前までのご予約限定!事前カード決済限定! Wi-Fi完備!早めの予約がおトク!