ホテルサンルート宇都宮 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート宇都宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月07日 13:43:43

近くにスタバもあり、フロントにはウェルカムコーヒーもあって、寛げました。隣接している当ホテルの駐車場を借りられたので便利でした。

ホテルサンルート宇都宮 2020年01月14日 19:31:57

先日はホテルサンルート宇都宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの駐車場は台数が限られており、事前のお電話でのご予約制となっています。
ご来館の際はホテルの駐車場をご利用いただけたようでなによりでした。
また、ホテルの近くには商業施設があり、飲食店も入っているのでお食事やゆっくりとお茶ができるお店も入っています。
口コミでおっしゃっていただいたフロントのコーヒーですが、以前はコーヒーとエスプレッソの2種類のみでした。それが変わり、今はその2種類とカフェラテとカプチーノが加わり4種類楽しめるようになっています。
カップにかぶせるフタもご用意しておりますので、お部屋へ持っていくことも可能です。
お部屋でのお寛ぎのお役に立てたのなら嬉しく思います。
寒い日が続き、温かいコーヒーがより美味しく感じつ時期でもあります。
またいらしていただいたときは、ご用意しているコーヒーでゆっくりとしていっていただけたらと思います。
この度はお忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございます。
お客様と再びお会いできることをこころよりお待ち申し上げております。

フロント 小林

【さき楽14】14日前までのご予約限定!事前カード決済!Wi-Fi完備!早めの予約がおトク

投稿者さん 2020年01月07日 13:36:29

隣にコンビニがあって便利でした。

ホテルサンルート宇都宮 2020年01月11日 12:56:13

先日はホテルサンルート宇都宮をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今回コメント頂いたコンビニエンスストアは、よくお客様もご利用されておられ、皆様から便利だとお声を頂いております。
私もそのコンビニはよく行くのですが、店員さんも感じがよく、用事が直ぐ済むのでとても助かっています。
また、そこにはたまに面白いお土産が売っています。
いつもあるわけではないので、どういうタイミングで入荷しているのかや、セレクトがやや謎なのですが、もし機会がございましたら見てみて下さい。
駅のお土産売り場もいいですが、コンビニもなかなかですよ。
この度はお忙しい中ご投稿を頂きありがとうございます。

投稿者さん 2020年01月07日 13:32:43

フロントの方の自然な笑顔が素敵でした。明るい気持ちで帰宅できました。立地条件も良く、周りに沢山餃子のお店もあってので家族での忘年会も沢山楽しめました。部屋も綺麗でした。またお邪魔したいと思います。

ホテルサンルート宇都宮 2020年01月10日 18:42:23

先日はホテルサンルート宇都宮をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お越し頂いた際は、ご家族でのご旅行との事でゆっくりお過ごし頂け、嬉しく思っております。
スタッフのご対応におきましても、お褒めの言葉を頂戴し恐縮しております。
常に笑顔を忘れずに心がけておりますが、お客様からこのようなご投稿を頂き、スタッフにおきましても最上級のお言葉でございます。
これからも慢心する事無く、お客様が笑顔でご出発できますよう、努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂き誠に感謝申し上げます。

フロント 坂本

【エコノミーツイン【禁煙】シモンズ製120cm幅14.2平米2】

けーおーえぬおーさんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

けーおーえぬおーさん [50代/男性] 2020年01月07日 13:23:21

立地が大変良い。室内設備は仕事や勉強をするのに最適です。また、利用したいです。

ホテルサンルート宇都宮 2020年01月09日 09:36:47

この度はまた利用したいとのコメントを頂き、大変嬉しく思っております。
当ホテルは3~4年前に改装を行い、現在の客室となりました。
その際に、テレビを壁にかけ、机を広く致しました。また、照明も新しくしたので、机に光が届きやすくなりました。
お客様からも仕事がしやすくなったと仰って頂けることが増えて、私達もとても嬉しく思っています。
立地についてもお褒め頂きありがとうございます。
ホテルからJR宇都宮駅は徒歩で1から2分でご到着しただけますので、夜遅いご到着でも安心してご来館頂けます。
ホテルの周辺にも飲食店が多く、コンビニも隣にございますので、ご滞在中はお食事にお困りになることはないかと思います。
この度はお忙しい中、温かいご投稿をありがとうございます。
ぜひまたいらして下さい。

フロント 小林

【さき楽7】7日前までのご予約限定!事前カード決済限定! Wi-Fi完備!早めの予約がおトク

投稿者さん 2020年01月02日 14:54:03

遅くのチェックインでしたが、丁寧な接客で気持ちよく泊まれました。

ホテルサンルート宇都宮 2020年01月05日 14:05:25

お越し頂いた際は、夜分遅くのご到着との事ですが、ゆっくりお休み頂けましたか。
スタッフの対応におきましては、お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
お客様に「気持ちよく泊まれました。」とのお言葉を拝読し、スタッフ冥利に尽きる思いでございます。
新年が明けましが、宇都宮は快晴の年明けとなりました。
お陰様で、ホテルサンルート宇都宮は今年の2月で40周年を迎えます。
お客様から頂いたお言葉を励みに、これからも良いホテル創りに邁進して参ります。
この度は、貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございます。
寒さが厳しくなって参りましたので、くれぐれもご自愛下さいませ。

フロント 坂本

ポイント10倍【楽天限定】当ホテルで大人気!ネット限定 Wi-Fi完備
【エコノミーダブル【禁煙】シモンズ製140cmダブルベッド2】

投稿者さん 2019年12月31日 18:48:44

部屋や風呂トイレは狭かったけど、値段を考えると満足できる部屋でした。
ただ、ルームウェアの素材がよくないのか、寝ると滑らず寝返りがしづらく途中で脱ぎました。
ペラッペラの安いパジャマのほうがましだと思いました。
他に不満がないぶん、残念です。

ホテルサンルート宇都宮 2020年01月05日 13:25:30

この度は、お部屋やアメニティに関しまして、ご不便をおかしました。
早急に改善することが難しい現状でございますが、今後の改善点として、受け止めて参りたく存じます。貴重なご意見を頂きありがとうございます。
しかしながら、当館のご宿泊プランがお客様のご希望に添えることができ、何よりでございます。
ご宿泊頂いたお客様一人ひとりに寄り添えるような接客・サービスを心がけ、これからも精進して参ります。
この度は貴重なご投稿を頂きありがとうございました。
フロント 坂本

【さき楽28】28日前までのご予約限定!事前カード決済! Wi-Fi完備!早めの予約がおトク
【セミダブル【禁煙】シモンズ製120cmスタンダードシングルB】

投稿者さん 2019年12月27日 15:37:02

お風呂は成人男性が浸かるのに少し狭く感じた。
アメニティは充実していてよかった。

ホテルサンルート宇都宮 2019年12月31日 15:56:36

先日はホテルサンルート宇都宮をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
3~4年前に改装工事を行いましたが、水回りについては大きな改装が難しい箇所でもあります。
新しいホテルさんにあるような広々としたバスタブなどはご用意できず、塗装を新しくしただけとなっております。
ご不便を強いてしまう事は重々承知しておりますが、何卒ご理解頂ければ幸いです。
しかしながら、アメニティについてはご満足いただけたようで何よりです。
フロントのそばに置いてあるフリーのアメニティも紆余曲折を経て現在のスタイルとなりました。
おかげさまでお客様にも喜んで頂けるようになりました。
他にも置いてみたいアイテムもあるので、いずれ置ければと思います。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きありがとうございます。
またお近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

フロント 小林

【シンプルステイ】お部屋代のみのリーズナブルなプラン Free Wi-Fi

投稿者さん 2019年12月26日 23:49:27

電車で宇都宮に移動したので、駅前のサンルートさんは大変便利でした。チックインもスムーズでした。
 エコノミーシングルでもレイアウトを考えているので、狭く感じませんでした。
 今回部屋の電話の調子が悪くモーニングコールのセットが出来ませんでしたが、フロントさんが対応してくださりフロントでセットして下さいました。
 朝食は野菜が多くて洋食ですが満足です。
また利用します。

ホテルサンルート宇都宮 2019年12月31日 12:44:30

いつもホテルサンルート宇都宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
先日のチェックインの際にお仕事のお話をしてくださいましたが、とても大変なお仕事でいらっしゃるんですね。
お客様皆様お仕事は忙しく大変だと思いますが、当ホテルが少しでもお客様のお役に立てたのなら嬉しい限りです。
ご滞在中は電話の件でご不便をお掛けしてしまいました。
現在は電話は調整済みとなっております。大変失礼いたしました。
ご朝食にもご満足いただけたようで何よりでございました。
朝食をしっかりとっていただくことで、体内のスイッチが入るのだそうですよ。
この度もお部屋でゆっくりとお過ごしいただけたようで、私達もとても嬉しく思っております。

フロント 小林

【朝食付きプラン】 ネット限定 Wi-Fi完備 【添い寝無料】

投稿者さん 2019年12月16日 00:19:25

駅前好立地 有名な餃子屋さんも近くにあり 最高でした 翌日の日光観光にも便利でした

ホテルサンルート宇都宮 2019年12月18日 15:43:29

先日はホテルサンルート宇都宮をご利用頂きありがとうございます。
この度は日光へ行かれたとのことで、日光はいかがでしたか?
日光東照宮の二社一寺とそれに伴った多くの建造物には色々と意味や謂れがあり、最初にもらうパンフレット等に目を通してみたり、ほんの少しだけでも予備知識があるととても楽しめるのではないかと思います。
なぜ二社一寺なのかや、日光東照宮の中にある最強のパワースポットと言われる場所があるところなど、じっくりと見て回るのも楽しいですよ。
宇都宮市と日光市では同じ県内ながらも気温差が大きく、冬だと日光市内では降雪もあります。
春夏秋冬いつ行っても良い日光東照宮ですが、冬の東照宮もとっても趣があります。
すごく素敵なのですが・・とっても寒いです。
もし冬に足を運ぶ機会がございましたら、防寒対策をしっかりして行ったほうがいいと思いますよ!
この度はお忙しい中温かいご投稿を頂き、大変うれしく思っております。
ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

【エコノミートリプル【禁煙】シモンズ製120cm 21.4平米】

なおティーさんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

なおティーさん [50代/女性] 2019年12月13日 19:59:12

11月17日、日曜日だったので、ホテルの駐車場が空いていて、大変助かりました。駅前で、場所もわかりやすかったですし、部屋も良かったです。水回りをもう少し丁寧にお掃除すると、もっといいと思います。
フロントの方が、研修中の方でしたが、頑張ってる感じが伝わってきて、好感が持てました。初心を忘れず、頑張って下さいね。
とにかく、コスパ、立地共に最高でした。駅前で食べた餃子も超美味でした。

ホテルサンルート宇都宮 2019年12月18日 14:52:19

ご滞在中は水回りの清掃についてのご指摘ありがとうございました。
当ホテルの周りにも新しいホテルが増え、新しさでは到底敵いませんが、古いからこそ清潔感は年には念をいれてやっていくべき箇所です。
清掃担当者に今回いただいたご意見を申し伝えさせて頂きます。
しかしながら、ご滞在中はスタッフの対応についてお褒め頂きありがとうございました。
幸いなことに、当ホテルの研修中のスタッフの対応はお客様からも評判がよく、お褒めいただくお事も増えました。
本人がこちらのコメントを読んだら、とても喜んでくれると思います。
本当にありがとうございます。
今回のご旅行ではご家族様で餃子も楽しまれたようでなによりです。
宇都宮駅前だけで餃子店は3~4店あると思います。
上記の他にも美味しい餃子屋さんがたくさんありますので、ぜひまたいらしてください。
そのときにもまた当ホテルをご利用いただければと思います。
この度はお忙しい中ご投稿を頂き、とても嬉しく思っています。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月12日 15:24:52

12月9日から一泊家族3人で1部屋利用しました。
ツインルーム+エキストラベッドで楽天スーパーセール料金でした。
今回法事があり宇都宮駅からまずチェックイン。徒歩即です。旅装から礼服へ着替えて宇都宮駅のタクシー乗り場へ。タクシー呼ぶより早いですね。
私はエキストラベッドでしたが、サイズも含め通常のベッドと全く遜色ないものでした。おかげでよく眠れ疲れがとれました。

ホテルサンルート宇都宮 2019年12月15日 16:32:20

この度はご法要との事で、お疲れになりませんでしたか?
お客様の仰るとおりで、当ホテルから宇都宮駅のタクシー乗り場までは本当に直ぐ近くです。
駅まで徒歩1~2分ですが、タクシー乗り場だと30秒~1分程になります。
当ホテルの立地が、お忙しいスケジュールのお役に立てたようでなによりでした。
お部屋でもゆっくりとお休み頂けたようで、私達もとても嬉しいです。
ご法事に出席後はどうしても疲れがでるので、よく休んでいただいて疲れが取れたともおしゃって頂けて嬉しいです。
当ホテルのベッドは全室シモンズ製のベッドを設置しています。
3~4年の前に改装工事を行い、それを機にベッドを新しくしました。
今のシモンズベッドになってから、よく眠れるといったお声をいただくようになりました。
エキストラベッドも同様のベッドです。
少し固めのベッドというところが良いのかもしれませんね。
今回はご法事でございましたが、機会がございましたら、遊びにもいらしてください。

jn7iymさんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

jn7iymさん [50代/男性] 2019年12月11日 14:15:12

立地も部屋も料金も大満足です。
ただ1つ、トイレの便座が冷たいんです。12月に利用させてもらいましたが、やはり便座は暖かい方が...
シャワー機能はありましたが、そこだけは残念でした。

ホテルサンルート宇都宮 2019年12月15日 12:01:52

先日はホテルサンルート宇都宮をご利用頂いまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、当ホテルのトイレの仕様についてご不便をお掛けしました。
最近の新しいホテルはユニットバスも最新で、トイレも当然のようにあたたかい所が多いように思います。
当ホテルではすべてのトイレを入れ替える予定が無く、現状のままとなっています。
ご期待にお答えできず心苦しく思っておりますが、ご理解いただければと存じます。
しかしながら立地、お部屋、ご料金共にご満足頂けたとの事で大変嬉しく思っております。
今回お客様がご利用になったさき楽プランは、とてもお得にご利用頂けますのでとてもご好評を頂いております。
またお近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

フロント 小林

【エコノミーツイン(喫煙)シモンズ製120cm幅14.2平米2】

投稿者さん 2019年12月08日 18:28:50

ビジネスで利用させて頂きました。駅近で隣にはコンビニもあり、非常にコストパフォーマンスに優れていると思います。また機会があれば利用したいと思います。

ホテルサンルート宇都宮 2019年12月12日 18:01:14

この度はホテルサンルート宇都宮をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は特に問題なくお過ごし頂けたご様子で、何よりでございます。
お客様の仰る通り当館は、駅から徒歩2分ととても近くにございます。コンビニもすぐ隣にございますので、大変立地に恵まれております。
『また機会があれば利用したいと思います。』と大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。
またご利用頂いた際にもご満足頂ける様、これからも日々努めて参りたく存じます。

この頃厳しい寒さとなってきましたので、
お客様もお身体には十分お気を付け下さい。

この度はあたたかいお言葉のご投稿、
誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロント 本田

【エコノミーシングルA(喫煙)シモンズ製120cm幅 】

minopapa48さんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

minopapa48さん [50代/男性] 2019年12月07日 19:08:04

フロントに置いてある枕の数が圧倒的に少なく、少し遅いチェックインだとほとんど無い。
駐車場の数も少なく満車になっていると少し離れた場所となってしまう点は不満でした。
部屋、スタッフはとても素晴らしく、上記の2点以外は居心地の良いホテルでした。

ホテルサンルート宇都宮 2019年12月10日 14:50:33

先日はホテルサンルート宇都宮をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ビジネスでのご利用とのことで、お忙しくお仕事をこなしてからのチェックイン。
本来ならぐっすりとお休み頂けるお手伝いをするはずのレンタル枕をご利用頂けず、申し訳ございません。
枕については、ご連泊されるお客様が使用されていたり、クリーニングに出したりするとその分数が減ります。
レンタル枕自体がその日ご用意できる分のみとなっており、残念ながら今の所枕の数を増やす予定はないようです。
また、駐車場も台数が8台までしかお預かりができず、車をご利用のお客様には大変ご不便をおかけしてしまっております。
駐車場については事前のご予約制となっており、満車の場合、周辺の駐車場をお客様でご手配いただく様になっております。
ご迷惑をお掛けしますが、何卒ご理解の程お願い致します。
しかしながら、スタッフや客室など、素晴らしいともコメントを頂きありがとうございました。
居心地が良いホテルともコメントを頂け、大変嬉しく思っております。
中々お客様のご要望にお応えできないことも多く、残念に思うことがありますが、できる限りお客様に仰って頂けた『居心地のよい』ホテルの向上に努めて参りたいと思います。
この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き感謝申し上げます。
ぜひまたホテルサンルート宇都宮をご利用いただければ嬉しいです。

【エコノミーシングルA(喫煙)シモンズ製120cm幅 】

投稿者さん 2019年12月02日 16:21:01

アメニティが充実しているのと、ベッドの質が良くて
いつもは外泊すると眠れないのが、びっくりするほど眠れた。
レンタルの枕も気持ちよかった。
部屋の明かりが、いろいろと調節できて仕事も捗った。

ホテルサンルート宇都宮 2019年12月03日 16:32:00

先日はホテルサンルート宇都宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度はホテルでのご滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っています。
フロントでご用意しているアメニティは、はじめは女性のお客様が喜んで頂けるような事がなにかできないかと考え、始めてみました。
おかげさまで評判も良く、次第に男性のお客様用、使い捨てスリッパ、ボディタオル・スポンジ等など段々種類が増えてまいりました。充実しているとも仰って頂けてとても嬉しいです。
また、ご滞在中はゆっくりとお休み頂けたようで良かったです!
『びっくりするほど眠れた』・・。なんて嬉しいコメントでしょうか。
2~3年前の改装をきっかけに、ベッドも新しくシモンズ社製のものにと変わりました。
ベッドが新しくなってからは、お客様からもとても良く眠れるといったコメントを頂けることが多くなりました。
ちょっとだけ固めマットレスなのですが、それがとても良いようです。
特に腰がお疲れの場合、固めのベッドがよいとも言いますが、どうなのでしょうか。
この度は温かいご投稿を頂き、ありがとうございました。
ぜひまた当ホテルのベッドで、びっくりするくらいお休み頂けたら嬉しいです。

投稿者さん 2019年12月01日 21:42:15

駅の目の前という便利な立地。リーズナブルな金額で部屋も快適でした。
アメニティも豊富でロビーのコーヒーや紅茶のサービスもありがたかったです。

ホテルサンルート宇都宮 2019年12月03日 12:48:15

お客様の仰る通りで、当ホテルからJR宇都宮駅までは徒歩で1~2分程と、大変近い場所にございます。
ホテルの周りにも宇都宮名物でもある餃子が食べられるお店や、地元の人が集う美味しい居酒屋さんなどがありますので、お食事にお困りになることはないかと思います。
この度は、ご利用いただいたプランにご満足いただけ何よりでした。
お日にちによっては大変お得にご利用頂けるプランをご用意しておりますので、ぜひチェックしてみてください!
ご滞在中も当ホテルのサービスにご満足いただけたようで、なによりでございました。
フロントのそばにはいくつかアメニティをご用意しております。
基本的なシャンプー類、ボディソープ、ひげ剃り
、櫛、歯ブラシはお部屋にご用意しているのですが、あったらいいな~と思うものをプラスアルファでご用意しています。
女性のお客様用には、お手入れに必須とも言える基礎化粧品セットを、男性の方用にはヘアワックスなど。
目指すは手ぶらでも来られるくらいの品揃え。
中々難しいですが、少しずつ種類を増やしていけたらと思います。
ロビーでご用意しているコーヒー・紅茶も召し上がって頂けて嬉しいです。
どんどん寒くなり、温かいものが特に美味しくなる季節になってきました。
当ホテルのコーヒーマシンはエスプレッソ、ブラックコーヒー、カフェラテ、カプチーノと四種類楽しめます。また、一緒においてある紅茶も二種類。濃い目に入れてミルクを少し多めに入れても美味しいですよ!
この度はゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく思っています。
是非またお越しくださいませ。

CABINONEさんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

CABINONEさん [60代/男性] 2019年11月26日 18:59:22

久しぶりに宿泊したら、とてもきれいで快適でした

ホテルサンルート宇都宮 2019年12月02日 18:16:11

先日は、ホテルサンルート宇都宮をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご感想拝見し快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。

お友達とご旅行との事で栃木観光はどこか行かれましたでしょうか?ご当地食べ物はなにか堪能されましたでしょうか?
やはり名物の宇都宮餃子や日光湯葉、鹿沼のニラ蕎麦やスープ焼きそば等など、食べ物になると止まらなくなってしまいますがこの辺にしたいと思います。(笑) 宇都宮駅前には数多くの餃子屋さんがあり食べ歩きにも最適です!
是非お気に入りの餃子屋さんを見つけてみてはいかがでしょうか!

12月に入り紅葉のピークも過ぎ、どんどん2020年へとカウントダウンが始まりそうです。
わたしは、毎年この時期になるとクリスマスに向けフライドチキンならぬ宇都宮名物の「かぶと揚げ」の予約をします。
また、食べ物の話になってしまいますが一般的なフライドチキンとは違い、半身を丸々揚げているためいろんな部位を一つで味わえ、ボリュームも満点です!最近では宇都宮駅でも食べられるお店ができました!絶品です!次回お越しの際は是非食べてみてください。ハマること間違いなしです!

話題は大きくずれてしまいましたがこれから冬本番へと向かって行きます。
宇都宮ではあまり雪は積もることはありませんが前回ご利用頂きました時より寒さは倍増です!どうぞご自愛ください。
この度は、お忙しい中での貴重なご感想頂き誠にありがとうございました。

フロント 桂島

投稿者さん 2019年11月25日 09:52:45

宇都宮駅側でかつ歩いて1分の所にコンビニもあり食事無しのプランで十分なホテルです。

ホテルサンルート宇都宮 2019年11月30日 14:20:20

お越し頂いた際は、当館の立地がお客様のお役に立て、何よりでございます。
ご滞在中は、ゆっくりお休み頂けましたか。
お客様の仰る通り、当館は立地に恵まれておりJR宇都宮駅西口から歩いて直ぐご到着頂けます。
周辺には、コンビニエンスストアや商業ビルも立ち並んでおりますので、お買い物やお食事にも困らずご利用頂けると存じます。
ご朝食におきましては、当館1階のレストランにて洋食メニューの卵料理を中心とした、定食スタイルでご提供しております。
地元のお客様からも人気があり、ランチ・ディナータイムは大変賑わっております。また宇都宮にお越し頂く機会がございましたら、お試しくださいませ。
少しずつ宇都宮も冬の装いになり、全国的にも冬本番の気温になって参りました。
くれぐれもお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2019年11月23日 14:11:25

老朽化している。

ホテルサンルート宇都宮 2019年11月30日 13:31:18

先日はホテルサルート宇都宮をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、特にご不便等ございませんでしたか。
お客様の仰る通り、当館は駅周辺の他のホテルさんより築年数が経過しております。
2年程前にリニューアル工事を行い、お部屋の模様替えや外壁の修繕工事を致しました。水回り等は、建設上の問題で塗装のみで留まっており古さは否めません。
しかしながら、古さに関わらず接客・サービス、設備環境等できることから、改善に努めて参りたく存じます。
お客様にまた宿泊したいと思って頂けますよう、精進して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見とご投稿を頂き誠に感謝申し上げます。

フロント 坂本

20時IN‐9時OUT 【滞在時間限定でバリュープライス】ネット限定 Wi-Fi完備
【エコノミーダブル【禁煙】シモンズ製140cmダブルベッド1】

投稿者さん 2019年11月23日 10:46:03

加湿器の給水タンクにカビが生えていて、不潔だった。

ホテルサンルート宇都宮 2019年11月29日 20:56:22

この度はお部屋の清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。
清掃スタッフが、毎日点検を行っておりましたが、このような結果を招いてしまったことを猛省しております。
今後同じことが起きませぬよう、清掃スタッフと情報を共有し、再度指導して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿とご意見を頂き誠に感謝申し上げます。