ホテルサンルート宇都宮 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート宇都宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月19日 20:12:53

毎回気持ち良く出迎えて戴き、本当にありがとうございます。
自分いろんな地域でホテル利用しますが、サンルート宇都宮さんが一番です。
部屋はコンパクトでしたが、のんびり出来ました。
朝食も洋食ですが本当に美味しかったです。また利用します。

ホテルサンルート宇都宮 2022年07月25日 15:42:03

いつもホテルサンルート宇都宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

いつもこちらがホッと温かい気持ちになれるご投稿をありがとうございます。
色んなホテルを利用されている中で、当ホテルが一番と言って頂きとっても嬉しく思っています。
コロナ以前と代わり、以前からいらして頂いている常連様も久しくお会い出来ない中、変わらずご利用下さるお客様には感謝してもしきれません!
本当に嬉しいです。
のんびり出来ましたとのコメントもありがとうございます。
お仕事でのお疲れもゆっくりとすごして翌朝元気にご出発頂けたら私達も嬉しいです。
いつも優しいご投稿をありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

cutestarさんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

cutestarさん [40代/男性] 2022年07月14日 11:20:54

次の日の仕事のために利用させて頂きました。
お部屋に不備があったのですがフロントの方がとても気持ちよく対応してくださり助かりました。
おかげでゆっくり休むことができました。
次回宇都宮に宿泊する際はまた利用したいです。

ホテルサンルート宇都宮 2022年07月25日 11:02:39

ご滞在中、お部屋に不備があったとのことで、大変失礼いたしました。
しかしながら、スタッフの対応にご満足いただけたとのことで安心いたしました。
ゆっくりお休み頂けたとの事で、私もとても嬉しく思っております。
お仕事でお越しとのことで、お仕事の疲れをとって翌朝元気に出発頂けたら私達もとっても嬉しいです。
また利用したいとのコメントもありがとうございました。
ぜひまたいらしてください。

フロント 小林

【ゴールドアワード】【2021】ポイント10倍 当館で大人気!レイトチェックアウト無料
【エコノミーシングルA(喫煙)シモンズ製120cm幅 】

めんめんぼーさんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

めんめんぼーさん [50代/男性] 2022年06月26日 17:17:47

フロントの対応が素晴らしかった
また利用したいと思いました

ホテルサンルート宇都宮 2022年07月13日 10:31:54

この度はスタッフの対応についてお褒め頂き、大変嬉しく思っております。
手前味噌になりますが、当ホテルでは穏やかな対応をするスタッフが多くおります。
お客様の対応をしたスタッフの履歴を見ると、なるほど・・確かに!と思いました。
今回対応したスタッフは、どんな時でも穏やかな接客なので、本当に私も見習わなくては・・と思います。
また利用したいとも仰って下さってありがとうございます。
あいにく設備面では周辺のホテルさんには負けてしまいますが、せめて接客面だけでも負けないように頑張っていこうとやってきました。
接客面で他ホテルとの差別化は難しいですが、それでもまた来たいと思って頂けるホテルを目指して参りたいと思います。

この度はお忙しい中とても温かいご投稿を頂ありがとうございます。
是非またいらして下さい。

フロント 小林

ポイント10倍【楽天限定】当ホテルで大人気!レイトチェックアウト無料!【北関東魅力プラン】

ひさと1257さんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

ひさと1257さん [40代/男性] 2022年06月13日 21:22:31

今回利用させていただき大変満足しております。立地は宇都宮駅からすぐという最高の場所ですし、コンビニもすぐそば。部屋もとてもゆっくり休めました。特にベッドがとてもゆっくり休める最高のベッドでしたし、照明もちょうど良かったです。スタッフの方の柔軟な対応と親切丁寧な接し方もとても好印象でした。ぜひともまた利用させていただきます。

ホテルサンルート宇都宮 2022年06月27日 14:45:48

この度は沢山のお褒めのコメントをありがとうございました。
ご滞在時はゆっくりとお過ごし頂けた様でなによりです。
当ホテルは『世界のベッド』とも称されるシモンズベッドを導入しています。
数年前の改装時に新しくなったベッドですが、変わってからすぐにお客様からの喜びのコメントが届くようになり、それは今も変わらず頂いております。
また、全室セミダブルサイズ(幅120㎝)ですのでゆったりとお休み頂けます(エコノミーダブルのタイプのみ幅140㎝のダブルサイズです)。
ゆっくり休んで、翌朝元気にご出発頂けたのならなによりです。
また、接客についてもお褒め頂きありがごうございます!
接客面に関しては以前より力を入れている部分なので、お褒め頂けるととても嬉しいです。
コロナの前はお客様にお声掛けしたり、時にはゆっくりお話ししたりしていたのですが、今はそういった接客も難しく、日々試行錯誤しています。
マスクでの接客もすっかり慣れたものの、以前はマスクは表情が見えにくいと言われておりました。
その為前よりも声のトーンや、見えている範囲での表情などを意識しながら接客をするなどしていますが、そんなささやかな頑張りがお客様に見て頂けたのかなと思えて嬉しいです。
「ぜひもとまた利用します」とのコメントもありがとうございます。
ぜひまたいらして下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年06月11日 04:30:04

6/3から1泊利用しました。部屋は清潔感がありコンパクトですが使いやすく、料金も6000以内でとても満足です。立地も駅から真っ直ぐ行ったらすぐあってとても分かりやすく、すぐ隣にコンビニもありとっても便利でした。また利用したいです。

ホテルサンルート宇都宮 2022年06月22日 21:08:58

先日はホテルサンルート宇都宮をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で嬉しく思います。
当館はお客様の仰るとおり、徒歩で2~3分ととても近く、便利な立地になっております。
すぐ隣のコンビニエンスストアは、私もお仕事の休憩中によく利用するのですが、偶に駅のお土産コーナーには置いてないような、栃木限定のお菓子やグッズが置いてあることがあり、見ていて楽しいコンビニエンスストアです。駅のお土産屋さんも見ていて楽しいですが、こちらのコンビニエンスストアもなかなか面白いですよ。次回お越しの際は、栃木限定のグッズなど探してみてはいかがでしょうか。

もうすぐ7月に入り、厳しい暑さの日々が続くかと思いますが、お身体には十分にお気をつけてお過ごし下さいませ。

この度は、お忙しい中でのご投稿を誠にありがとうございました。
またのお客様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 本田

【シンプルステイ】お部屋代のみのリーズナブルなプラン Free Wi-Fi 【北関東魅力プラン】

程必光さんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

程必光さん [20代/男性] 2022年05月23日 19:22:44

宇都宮駅の近くにあり、すごく便利です!
朝食は有料なんですが、すごく美味しくて、ボリュームも格好多です!
フロントの方の対応もよく、丁寧に案内して頂きました

ホテルサンルート宇都宮 2022年06月16日 20:34:07

この度は朝食がお気に召して頂けて、大変嬉しく思っております。
レストランで提供されている朝食は、お客様からご好評を頂いております。
こちらのレストランは、昼はランチ、夜はディナーを楽しむこともできます。
ちなみに、朝はたくさん食べて、昼→夜と食事の量を軽くしていくのが健康に良いそうですよ。
フロントスタッフの対応についてもお褒め頂き、ありがとうございました!
当ホテルのスタッフは割と穏やかな接客をするスタッフが多く、お客様への対応を見ていると『その対応いいな』とか、『私も次真似してみよう』と勉強になります。
接客については皆がそれぞれ考えながら行っています。
その頑張りに成果が出てきたのか、お客様からも接客についてお褒めいただくことが多くなり、とても励みになっています。
本当にありがとうございます。
次回お越し頂いたときにも泊まってよかったと思って頂けるよう、しっかりと務めてまいりたいと思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

16時IN‐10時OUT【少し遅めと早めでバリュープライス】ネット限定 事前カード決済限定

投稿者さん 2022年05月20日 19:00:53

製氷機があるのがありがたいです。駅からも近く、電車で移動する自分は非常にありがたいです。
強いて言えば、部屋のエアコンが個別空調だとありがたいです。

ホテルサンルート宇都宮 2022年06月15日 19:41:58

今回コメント頂いたエアコンですが・・私も個別空調だとありがたいと思っています。
ほんとにその通りですよね。
周りの新しいホテルさんや、リニューアルされたホテルさんなんかは個別空調になってますし・・。
私も羨ましいなって思って見てます。
しかしながら当ホテルでは個別空調は難しいそうです。
ご要望にお応えできす、申し訳ありません。
当ホテルは全館一括空調ですが、暑い時・寒い時などお申し付け頂ければ出来るだけ対応させて頂いております。
今回ご利用頂いた製氷機は5階と7階にご用意しております。
どちらの階にも自販機と電子レンジを設置しておりますので、ご自由にご利用頂けます。

今回のご滞在ではゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。
ご滞在中、気になることがあればお気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。

この度は頂きありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月18日 17:27:12

朝食が大変良かった。

ホテルサンルート宇都宮 2022年06月15日 19:26:42

ご滞在中はご朝食にご満足頂けたようでなによりでございました。
朝食会場になっている1階にあるレストランは、ランチやディナーも楽しめますので、もしお時間があればぜひご利用になってみて下さい。
朝からお腹いっぱいご朝食を召し上がって、元気にご出発頂けたのなら嬉しいです。
ご滞在中はゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。
ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月17日 23:24:22

いつも宇都宮宿泊の時は、
サンルートホテルですが、
今回1泊目5月3日は満室だった為、
他のホテルに宿泊
そこが本当に最悪で!!
4日朝サンルートホテルに荷物を預けて、
出かけました。
やっぱり
サンルートホテルが好きです

ホテルサンルート宇都宮 2022年06月15日 19:16:21

いつもホテルサンルート宇都宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度はご連泊のリクエストにお応えできず、ご不便をお掛け致しました。
しかしながら、今回頂いたご投稿からホテルサンルート宇都宮の事をお好きで頂いている事がびしばしと伝わってくるコメントをありがとうございます!
とっても嬉しいです。
たまにこうしてたくさん褒めて下さったり、このホテルが好きだとコメント頂ける事があるのですが、本当に嬉しいです。
嬉しい・ありがとうございますの他に何か上手く言えたら良いのですが、私の語彙力が無いばかりに上手くお伝えできないのが残念でなりません・・。
こうしてお褒め頂けた事で浮かれてしまう反面、改めて気が引き締まる思いです。
次回のご来館時にも『やっぱり泊まって良かった』と思って頂けるためにも、今以上に頑張っていかなくては!と思います。
でもこうやってご褒美のようなコメントがいただけるのなら、どんどん頑張れちゃいそうです。

ぜひまたいらして下さい。
またお客様のお顔を拝見できる事を楽しみにしてお待ちしております。

この度はお忙しい中とても嬉しいコメントをありがとうございました!

フロント 小林

【春夏旅セール】ポイント10倍【楽天限定】当ホテルで大人気!レイトチェックアウト無料!

ひさと1257さんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

ひさと1257さん [40代/男性] 2022年05月17日 20:07:34

いつも利用しています。宇都宮駅からすぐという最高の立地、ホテルの脇にはコンビニもありとても便利です。部屋はコンパクトにまとめられていて、ベッドはこだわりがあるようでという良かったです。ゆっくり休めました。ぜひまた利用させていただきます

ホテルサンルート宇都宮 2022年06月15日 18:51:15

この度のご滞在ではゆっくりとお寛ぎ頂けたようでなによりです。
当ホテルは数年前に改装工事を行いました。
その時に内装や家具などを刷新し、現在のようになりました。
その時導入視されたベッドは、シモンズ製ものになります。
硬めのベッドになるのですが、こちらの表面が硬いベッドは肩とか腰をしっかりと支えてくれるそうです。
数に限りがありますが、枕の貸出も行っておりますのでお好みに近い睡眠スタイルができたら嬉しいです。
こちらのベッドでぐっすり休めたとのお客様のお声を多く頂いておりますが、『ゆっくり休めた』のコメントは何回伺っても嬉しいものです。
ご滞在中は、当ホテルの立地がお役に立てた様でなによりです。
駅近という立地柄お酒を楽しめるお店が多いですが、中には地元の人で賑わっているお店もあります。
私も知らないうちに新しいお店が出来ていたりして、時々お客様からのお問い合わせで知ることがあるくらいです。
ぜひ次回も宇都宮のグルメを楽しんでくださいね。
この度は温かいご投稿をありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月06日 17:27:22

車でのアクセスが多いですが駅前の立地の良さから夫婦でこれまでに何回も利用させて頂いています。駅前のため飲食出来る場所も多数有り、大変満足しています。

ホテルサンルート宇都宮 2022年06月14日 16:24:33

この度のご滞在では、当ホテルがご滞在時のお役に立てたようでなによりです。
お客様の仰る通りで、ホテルの周りには飲食店が多く、餃子の食べ歩きも楽しめますよ。
また、宇都宮駅内に昨年フードコートが誕生し、宇都宮で人気の飲食店の味を気軽に楽しめます。
私はそのフードコート内にあるパン屋さんが好きで、たまに買いに行っています。
そのパン屋さんの本店は、大谷石という石材が採れていたエリアにありここからは少し遠いのですが、今は気軽に買えるようになってとても嬉しいです。
もしまだ召し上がってなければ、ぜひお試し下さいませ。美味しいですよ~!

この度頂いたご投稿では『大変満足』と、コメントを頂き、とてもうれしく思っております。
ぜひまたいらして下さいね。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 小林

【エコノミーツイン【禁煙】シモンズ製120cm幅14.2平米2】

投稿者さん 2022年04月29日 06:12:01

いつ利用してもフロントスタッフさんの対応が素晴らしいです。今回も男性スタッフの方(同じ方だと思います)にイン時アウト時対応していただきましたがまた来てよかったと思えるような対応をしていただきました。
おもてなしの心、ホスピタリティが素晴らしいホテルだと思います。お部屋も広くしていただき本当にありがとうございました。
また利用させていただきます、よろしくお願い致します。

ホテルサンルート宇都宮 2022年06月03日 11:35:00

この度は沢山のお褒めのコメントをありがとうございました。
また、当ホテルのスタッフについてもお褒め頂き、私も嬉しく思っております。
ここ数年はコロナの影響もあり、以前のような接客が難しくなっています。
そんな中おもてなしの心お客様にをどう伝えていくかと思うこともありますが、皆色々と工夫しながら頑張っています。
今回対応させて頂いたスタッフのお客様に寄り添った対応は、フロントスタッフの見本なるような対応だったと思います。
コロナにより簡素な接客を好まれる方が多い中、こんなにも当ホテルについてたくさんの思いを頂けたことに、とても嬉しく思っています。

dai6694さんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

dai6694さん [50代/男性] 2022年04月26日 17:56:39

駅にも近く、
フロントの方々も、
非常に親切でした。
私の急な
出来事にも
親切に対応して頂き
助かりました!
また利用したいと
思います。

ホテルサンルート宇都宮 2022年06月03日 11:23:38

この度はスタッフの対応についてお褒めいただきまして大変嬉しく思っております。
当ホテルには穏やかな接客を行うスタッフが多くおります。
そんなスタッフの対応を見ていると、私もとても参考になります。
今回お褒め頂いたスタッフもとても喜んでいますよ。
また利用したいとのコメントも嬉しく思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございました!

投稿者さん 2022年04月23日 17:59:05

駅近くのホテルです宇都宮にいく時は必ずサンルート宇都宮にしています。私のお気に入りですね。また行きたいなと思えるホテルです。

ホテルサンルート宇都宮 2022年05月30日 09:40:41

お客様の仰るとおりで、当ホテルはJR宇都宮駅から徒歩1~2分と大変立地が良いのが特徴です。
駅近という立地柄か周りに飲食店が多く、また、商業ビルもありますのでお買い物もできます。
そんな便利な所にある当ホテルが、お客様のご滞在にお役に立てたのならなによりです。

この度は『お気に入りのホテル』というとても素敵なコメントを頂き、大変嬉しく思っております。
私も他県にお気に入りのホテルがあって、用事があって行くときは必ず行くホテルがあります。
今は行く用事がないので行けませんが何度か宿泊しているので、面倒な用事であってもそのホテルに行く方がメインだと思えるくらいです。
行くとホッとできるのも部屋の心地よさだけでなく、スタッフさんの対応も自分にとって丁度よい感じなんです。
まさに私にとってまた行きたいホテルです。

当ホテルでは設備面では難しい所がたくさんありますが、せめて接客面だけでもご満足いただけたらと思っています。
お褒め頂いた事で慢心することなく、ずっと当ホテルが『お気に入りのホテル』そして『また行きたいと思えるホテル』でいられるよう努めて参りたいと思います。

この度はお忙しい中とても嬉しいご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月19日 22:47:41

立地、価格的にも良いが駐車場へのアクセスが空きがなく大変だった。

ホテルサンルート宇都宮 2022年05月20日 18:12:19

お越し頂いた際は、駐車場につきましてご不便とご足労をおかけ致しました。
当館の駐車場は10台程度の縦列駐車場のため、お車でのお越しの場合は、別途お電話でご予約をお願いしております。
既にご予約のお客様で満車の場合もございますので、その際は近隣のコインパーキングのご案内をフロントにて行っております。
地図もお渡ししておりますのでお気軽にお声掛け頂ければと存じます。
また夜間サービス券を販売しているコインパーキングが一ヵ所ございますが、特に提携駐車場ではございませんので、空き状況等はお客様でご確認頂いております。
大変恐れ入りますが、お客様にはご理解とご協力をお願い申し上げております。

この度はお忙しい中でのご投稿を誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 本田

【さき楽14】14日前までのご予約限定!事前カード決済!Wi-Fi完備!早めの予約がおトク
【エコノミーツイン(喫煙)シモンズ製120cm幅14.2平米2】

投稿者さん 2022年04月14日 08:28:31

いつも気持ち良く出迎えて戴きありがとうございます。今回はフロントさんに到着時、お仕事お疲れ様でした。とお声をかけて戴き、本当に嬉しい気持ちになりました。
部屋も気を使って戴き本当にありがとうございます。
朝食会場今回新入社員の研修が宿泊していたようで、いつもより混んでいましたが、手際良く接して戴きありがとうございます。美味しかったです。
また利用します。

ホテルサンルート宇都宮 2022年05月20日 10:58:24

いつもホテルサンルート宇都宮をご利用いただき誠にありがとうございます。

日々のお仕事お疲れ様でございます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
いつもお客様からの温かいご投稿を頂戴し、私共も嬉しい気持ちでいっぱいです。
ご朝食でございますが、少し混んでいたとの事でご迷惑をお掛け致しました。
しかしながら、レストランスタッフの対応や美味しいとお喜び頂き何よりでございます。
5月も半ばを迎え、気温の変化が激しい日々が続いています。
数日前は何枚か着込みたいくらい寒いなと思いきや、Tシャツ1枚でも暑い日があったりと中々難しいですね。
来月にはあっという間に梅雨の時期に突入です。
体調にはお気をつけ下さいませ。

この度はお忙しい中のご投稿を頂きありがとうございました。
またのお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 三浦

5Cさんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

5Cさん [40代/男性] 2022年04月07日 22:50:25

宇都宮で働いており、お酒が入った際に数回利用しております。

たまに目にします壁が薄いのでは?っていうのは感じませんでした。不満はトイレが少し小さいかな?ってくらいです。

また機会があれば利用します。

ホテルサンルート宇都宮 2022年04月27日 20:45:57

この度はホテルサンルート宇都宮をお選びいただき誠にありがとうございました。

日々のお仕事お疲れ様でございます。
当ホテル周辺には飲食店がたくさんあり、飲みに行かれた際でも時間を気にせずにゆっくりとお楽しみいただけます。
お隣にはコンビニエンスストアもございます。
この立地には大変恵まれていて、当ホテルをお選びいただく一つのおすすめポイントとなっています。
トイレに関しまして、当ホテルは築年数が経過しており数年前に改装工事を致しました。
塗装や家具は新しくなりましたが、トイレついては一度に取り替えることが難しく、少しずつですが新しいタイプの型に取り替えております。
何卒ご理解頂ければ幸いでございます。
しかしながら、高評価のご投稿をいただきありがとうございます。
気温差がある時期ですので、お体に気をつけてお過ごしくださいませ。
またのお客様のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 三浦

投稿者さん 2022年03月29日 22:35:58

接客は申し分ないですが、客室はふすまレベルの防音性しか無いです。二度と利用しません。

ホテルサンルート宇都宮 2022年04月04日 15:40:10

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けず、大変心苦しく思っております。
お客様の仰る通り、当ホテルは構造上音が響きやすい造りとなっております。
あいにく直ぐに解消できる部分ではないので、改善をお約束するこができないのが現状です。
ご滞在中お気づきの点がございましたら、フロントへご連絡頂ければ対応出来ることもございますので、ぜひ一度フロントまでお知らせ頂ければと思います。

今回頂きましたご意見ご感想は、今後のサービス向上のご参考にさせて頂きたいと存じます。
貴重なご投稿をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

【朝食付きプラン】 ネット限定 Wi-Fi完備
【セミダブル【禁煙】シモンズ製120cmスタンダードシングルB】

ピロコ9996さんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

ピロコ9996さん [50代/女性] 2022年03月12日 17:05:40

仕事の際はよく利用しています。タイトなスケジュールのため、前倒しでうっかり勘違いののチェックインしてしまいました。しかし、その際のスタッフさんの対応が神でした。
私のうっかりミスにも、状況配慮し、すぐにお部屋を用意してくれましたことに、さらに、お客様に恥をかかせない対応と処置は、まさに、神です。
困っていることに、最善を尽くすサービスが身についている事は、素晴らしいと思います。

ホテルサンルート宇都宮 2022年04月02日 09:35:30

ピロコ9996様
チェックインを担当した者です。
いつもホテルサンルート宇都宮をご利用頂き、 誠にありがとうございます!

初めて口コミを拝見した際、天にも昇る気持ちに
なりました!
最高の賛辞を頂きまして、感謝の念に
堪えません。

フロントにお越しになり事の次第をお聞きし後、私の体は考えるより先に動いていました。
その時の言動が、このような喜ばしい結果に
繋がったことに大変嬉しく思います。
まさに 因果応報 です。
頂いたお言葉に満足することなく、これからも
困ったことに、最善を尽くすサービス が
提供できるよう頑張ります!

この度はご投稿頂き、
お客様のまたのご来館をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

フロント 富川

投稿者さん 2022年03月07日 17:41:02

いつも宇都宮に行ったら駐車場の空きがあれば利用させてもらってます。今までお風呂を使った事がなかったのですが今回初めて使いました。もう残念で仕方ないです。先ずはカーテンが少しカビ臭い。そして狭い。最も残念なのが排水の悪さ。自分の身体を流した水が足元にかなり溜まる。サービスなどとても良かったのに本当に残念です。連休の予約してあったのもキャンセルしました。もし改善されるようならまた行きたいホテルです。今のままなら二度と泊まる事はないですね。

ホテルサンルート宇都宮 2022年03月27日 16:01:48

いつもホテルサンルート宇都宮をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回はご滞在中、ユニットバスご利用時に関しまして大変ご迷惑をおかけいたしました。
ご感想頂き、早急にお部屋を確認しシャワーカーテンは交換を行いました。

当ホテルは4~5年前に大きな改装工事を行いましたが、お風呂場のみ建物の構造上工事が行えず現状維持となっております。

創立40数年が経ち、老朽化も一部進んでいることと思います。
そのためお風呂は定期的に専用の薬剤を投与と点検を行っております。
ですが今回このようにご不便をおかけすることとなりました。
残念ながら早急に工事が行う予定はございませんが、今まで以上に定期点検のスパンを短くし、シャワーカーテン含め強化していく所存にございます。
何卒ご理解頂きますと幸いでございます。

この度はお忙しい中での貴重なご意見ご感想投稿頂き誠にありがとうございました。
もし挽回のチャンスを頂けます際はホテルスタッフ是非お持ちお申し上げております。

フロント 桂島