ホテルサンルート宇都宮 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート宇都宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月15日 17:29:15

仕事が遅くなると良く利用させて頂いてます。24時以降でもチェックインできるのがありがたいです。

2021年01月
ホテルサンルート宇都宮 2021年02月20日 21:22:13

いつもホテルサンルート宇都宮をご利用頂き誠にありがとうございます。
お仕事関係で夜遅くのチェックインが多いとの事でしたがホテルではごゆっくりお休みになられましたでしょうか?
当ホテルは4年ほど前に改装工事を行いました。その際寝具類も新しく「シモンズベッド」を導入し多くのお客様より「ゆっくり休めた」「快適に過ごせた」など嬉しいお言葉を頂くことが増えました。
今回お客様にも毎日のお仕事の疲れなどにも役立てたのなら幸いでございます。
次回お越しの際は是非ご感想などお聞かせくださいませ。

この度はお忙しい中でのご感想投稿頂きまして誠にありがとうございました。
2月も残り一週間少しですね。
週末は宇都宮の日中は20℃超え予報です。
そろそろ春ですね。
春が近づくと不思議と桜の香りの商品を買いがちな私です。春が楽しみですね。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 桂島

20時IN‐9時OUT 【滞在時間限定でバリュープライス】ネット限定 Wi-Fi完備

投稿者さん 2021年02月15日 17:27:38

夜遅く眠るだけなので、充分な設備です。

2021年01月
ホテルサンルート宇都宮 2021年02月20日 15:29:44

当ホテルはJR宇都宮駅から大変近い立地となっており、ご利用いただくお客様からもご好評を頂いております。
ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
またこちらの方へお越しの際は、当ホテルをご利用いただければと思います。

投稿者さん 2021年02月15日 17:26:19

夜遅くなったら利用させて頂いてます。24時以降でもチェックインできるのがありがたいです。

2021年02月
ホテルサンルート宇都宮 2021年02月20日 13:54:35

最近は朝晩は冷え込みますが、日中は暖かくなって過ごしやすくなってきましたね。

また、口コミ星評価も高評価を頂き大変嬉しく思っております。
当ホテルは24時間スタッフがおりますので、遅くなってもスムーズにチェックインしていただくことができます。
また、駅前の大通りからですと夜遅くでも安心してご来館することができますよ。
お忙しいお仕事の中、当ホテルでゆっくりとお寛ぎいただけたのなら幸いです。
ぜひまたいらして下さい。

フロント 小林

【シンプルステイ】お部屋代のみのリーズナブルなプラン Free Wi-Fi 【北関東魅力プラン】

投稿者さん 2021年02月15日 17:24:47

何時も快適に利用させて頂いてます。

2021年02月
ホテルサンルート宇都宮 2021年02月19日 21:55:34

星5つのご評価ありがとうございます!
ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けたようで、私共も嬉しく思っております。

2月に入り、徐々に暖かくなってきました。
来月には桜が開花すると予想がニュースで出ていて、既にワクワクしています!が、今年はお花見が…。
来年はお花見が出来る事を願うばかりです。
まだ寒い日も続きますので、どうぞご自愛下さいませ。

クチコミのご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 三浦

投稿者さん 2021年02月13日 10:51:58

トリプルでの利用の為、部屋は狭くなってしまいますが、立地・サービスは満足です。次回もリピートしたいと思います。

2021年01月
ホテルサンルート宇都宮 2021年02月18日 14:30:48

今回ご利用いただいたトリプルルームは、通常ツインルームとして使用しており、トリプルの場合は、ベッドを1台追加してのご用意となります。
しかしながらこの追加するハイダーベッドはマットレスも厚く、元からある2台のベッドと同じくらいの寝心地をお楽しみいただけるようになっています。
ベッドを1台追加するので、どうしてもお部屋が狭くなってしまうんですよね。
ご不便をお掛けしてしまいますが、ベッドの心地の良さで許して頂けたら嬉しいです!

しかしながら、サービスについてもご満足いただけたとお伺いでき、大変嬉しく思っています。
コロナの影響により、以前より接客する時間が短いほうが良いといった風潮が広がっているように感じ、当ホテルでも以前よりゆっくりとお客様とお話をする時間がするなくなってきたように思います。
そんな限られた時間でも当ホテルの接客の良さをお伝えできれば嬉しい限りです。
お客様にご来館いただいたときは、緊急事態宣言中でホテル周辺の飲食店もお休みしていたり、20時で閉まっていたりとお食事できるところを探すのも大変だったかもしれませんが、まだ急潮中のお店もありますが、今は以前よりお店も再開しているところも少しづつ増えてきました。
早く以前のように美味しいお店をオススメシたいです。

ご滞在中はゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。
次回もリピートしたいとも仰って頂けて嬉しいです。
ぜひまたいらして下さい。

フロント 小林

【エコノミートリプル【禁煙】シモンズ製120cm 21.4平米】

投稿者さん 2021年02月06日 20:00:12

満点です。

ホテルサンルート宇都宮 2021年02月09日 20:04:53

この度はお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけたようでなによりです。
2月に入りましたが、まだまだ寒い日もございますのでお体にはお気をつけ下さいませ。
また宇都宮にお越しの際には、ぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年02月06日 19:56:35

満点です

2021年01月
ホテルサンルート宇都宮 2021年02月08日 18:27:56

この度は満点とのコメントをありがとうございました。
ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけたようでなによりです。
また、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またお近くに起こしの際は、お気軽にお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2020年11月13日 21:18:38

宇都宮に来る時は毎回利用させていただいています。お値段が安いのにお部屋が綺麗でおすすめです

ホテルサンルート宇都宮 2020年11月29日 09:48:52

ご滞在時はホテルでゆっくりとお過ごし頂けた様で大変嬉しく思っております。
当ホテルは3~4年前に改装工事を行いました。
その改装を機に家具類も新しくなり、お客様からもご好評を頂いております。
ベッドも新しくなりましたので、ゆったりとお休みいただける様になりました。
また、今回ご利用いただいたプランもご満足頂きありがとうございます。
当ホテルではまだまだお得なプランをご用意しておりますので、ぜひまたご利用下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月09日 12:00:59

立地、サービス共にとても満足しています。特にフロント対応は素晴らしく、私のミスで駐車場を間違え、嫌な気持ちになっていましたが、懇切丁寧に対応していただいた事で、嫌な気持ちが全くなくなりました。
オーナー及びフロントの方の対応には感動しました。
部屋のダブルベッドルームは部屋が広く、きれいでとても快適に過ごすことが出来ました。
駅前のホテルという事で、食事、買い物がとても便利でした。
また、利用したいと思います。

ホテルサンルート宇都宮 2020年11月28日 12:54:26

先日はホテルサンルート宇都宮をご利用いただきましてありがとうございました。

ご滞在中は大変なご足労をお掛けしてしまいました。
今回の件で駐車場のご案内方法や使用しているご案内図の見直しを行いました。
却ってこちらも今までのご案内方法の良くない点に気付く事が出来ました。
せっかくいらして頂いた中で、ご不快に思われたこともあったかと思います。
此度の件は当支配人も大変心を痛め、少しでもお気持ちが軽くなったらと、今回のご案内をさせて頂きました。
喜んで頂いて私もとても嬉しく思っております。
お部屋でもゆっくりとお過ごし頂けた様で何よりでございました。
お客様の仰る通りで当ホテルは駅から近く、お買い物には大変便利な立地となっています。
宇都宮の駅ビルの中には新しいお店も増えました。
その中の食材専門店があるのですが、ここは私も大好きなお店で、オープンを心待ちにしていました。
また、周辺には飲食店が多くあります。
駅前という立地柄居酒屋さんが多いのですが、中には老舗の餃子屋さんもあり、お子様と一緒に美味しい餃子を楽しめますよ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
また利用したいとのコメントもとても嬉しいです。
是非また皆様でいらして下さい!

フロント 小林

【セミダブル【禁煙】シモンズ製120cmスタンダードシングルB】

投稿者さん 2020年03月15日 22:52:27

駅からとても近く、飲食店も多く、コンビニは直ぐそばにあってとてもて便利です。ユニットバスですが、洗面とバスのカランが別なのでとても使いやすかったです。ベットはとても気持ちよく、部屋はとても清潔でした。アメニティがとても充実していて嬉しかったです!

ホテルサンルート宇都宮 2020年03月16日 18:53:05

先日はホテルサンルート宇都宮をご利用頂き誠にありがとうござます。

この度はたくさんのお褒めのコメントをありがとうござます!
再びオール5の口コミ評価を頂き嬉しい限りです。
しかもよくご指摘頂く事が多いユニットバスでも、使いやすかったとも仰っていただて、ご滞在中ゆっくりとお過ごしいただけた様子が拝見でき、私もとても嬉しいです。
当ホテルは築年数も経っており中々オール5を頂けるのって、とても難しいのです。
3~4年前に改装工事をおこないましたが、周りの新しいホテルさんと比べるとどうしても勝てない部分がありますので・・。
周りのホテルにはないサービスをということで、数年前にフロントロビーでアメニティをご用意するようになりました。
種類も少しづつ増えて、『手ぶらで来られるくらい』と仰って頂けることもあります。
さすがに手ぶらでだと心許ない気もしますが、それぐらい褒めて頂けて、とっても嬉しく思っています。
また、ホテルの周りには飲食店が多く、宇都宮グルメの餃子のお店や、宇都宮のもう一つの名物(?)でもあるカクテルを楽しめるバーもあります。
あまり知られてないかもしれませんが、宇都宮は美味しいカクテルが楽しめる街でもあります。
フロントにもカクテルマップというものあるので、ぜひ次回お試しくださいませ。
次回いらして頂いたときにも良かったと思って頂けるよう、しっかりと努めて参りたいと思います。

フロント 小林

ポイント10倍【楽天限定】当ホテルで大人気!ネット限定 Wi-Fi完備 【北関東魅力プラン】

SIBU4200さんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

SIBU4200さん [40代/男性] 2020年03月11日 10:13:25

今回で2回目の利用です。立地と価格共にバッチリです。
また利用します。

2020年03月
ホテルサンルート宇都宮 2020年03月16日 17:29:33

前回に引き続き二回目のご利用とのことで、大変嬉しく思っております。
当ホテルはJR宇都宮駅からも大変近い場所にございますので、夜遅く駅についても安心してご来館いただけると思います。
今回ご利用いただいたプランもご満足もご満足いただけたようで何よりです。
お日にちや曜日などによりご料金が変わりますが、お申し込みいただく日や、ご利用いただく日によってはとてもお得にご利用いただけるのではないかと思います。
立地・価格ともにバッチリと、太鼓判を頂けてとっても嬉しいです。
そして・・頂いたご投稿をよくみましたら・・なんと!口コミ星評価に最高評価の5がたくさん並んでいるではないですか!ありがとうござます!
新型コロナウィルスの流行により毎日暗いニュースが流れ、対策のためマスクでの接客、こまめな消毒などとても大切な事ではあるものの日に日に閉塞感が強くなっていくような思いでおりましたが、今回頂いたご投稿で少し明るく軽い気持ちになれたような気がします。
また利用しますとのコメントもありがとうございました。
ぜひまたいらしてください!
スタッフ一同心よりお客様のまたのご来館を楽しみにお待ちしております。
そして、お忙しい中とてもあたたかなご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月16日 00:19:25

駅前好立地 有名な餃子屋さんも近くにあり 最高でした 翌日の日光観光にも便利でした

ホテルサンルート宇都宮 2019年12月18日 15:43:29

先日はホテルサンルート宇都宮をご利用頂きありがとうございます。
この度は日光へ行かれたとのことで、日光はいかがでしたか?
日光東照宮の二社一寺とそれに伴った多くの建造物には色々と意味や謂れがあり、最初にもらうパンフレット等に目を通してみたり、ほんの少しだけでも予備知識があるととても楽しめるのではないかと思います。
なぜ二社一寺なのかや、日光東照宮の中にある最強のパワースポットと言われる場所があるところなど、じっくりと見て回るのも楽しいですよ。
宇都宮市と日光市では同じ県内ながらも気温差が大きく、冬だと日光市内では降雪もあります。
春夏秋冬いつ行っても良い日光東照宮ですが、冬の東照宮もとっても趣があります。
すごく素敵なのですが・・とっても寒いです。
もし冬に足を運ぶ機会がございましたら、防寒対策をしっかりして行ったほうがいいと思いますよ!
この度はお忙しい中温かいご投稿を頂き、大変うれしく思っております。

フロント 小林

withヘドウィグさんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

withヘドウィグさん [20代/男性] 2019年10月20日 08:12:15

受付の女性の対応がとてもよくて、気持ちよかったです。

ホテルサンルート宇都宮 2019年10月24日 14:22:42

先日はホテルサンルート宇都宮をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はいかがお過ごしでしたでしょうか。
スタッフの対応に関しまして温かいお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。これからもwithヘドウィグ様のお言葉を励みに、ご満足頂けるようなサービスを日々努めて参ります。

この頃お天気が崩れやすく、暑い日や寒い日が続いておりますが、お身体には十分お気を付けてお過ごし下さいませ。

この度は、お忙しい中貴重なご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。
スタッフ一同、withヘドウィグ様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 本田

かよたん7610さんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

かよたん7610さん [50代/女性] 2019年09月15日 18:13:40

スタッフの方の心遣いが嬉しかったです。お部屋も綺麗でした。

ホテルサンルート宇都宮 2019年09月16日 16:17:06

私共のホテルが建っているJR宇都宮駅周辺は、ホテルが集まっているエリアでもあります。
新しくオープンしたり、リニューアルして新しくなったりと、当ホテルにはない最新の設備を兼ね備えたホテルさんが増えました。
当館もお客様に快適なご滞在をと思い、数年前に大きな改装を行いました。
元々の設備や造りは変えられませんが、お部屋によってはレイアウトが変わったお部屋があるので、全室ではありませんが以前より広く感じられるお部屋もあります。
また、改装時に各客室の家具や家電類も新しくしました。特にベッドはお客様からの評判も良い様で、ぐっすりお休み頂けるとのお声も頂いています。
お客様にもお気に召して頂けたのなら嬉しい限りです。
また、この度はスタッフへの対応についてもお褒め頂きありがとうございました。
お仕事中の緊張感を少しでも和らげることができるような接客ができたらと、日々接客に励んでおりますが、そんな頑張りが少しでも伝わったのなら嬉しいです。
この度のご滞在ではゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりです。
また宇都宮へお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

フロント 小林

【セミダブル(喫煙)シモンズ製120cmスタンダードシングルB】

投稿者さん 2019年08月07日 12:24:00

横浜野毛から旅の途中宇都宮に立ち寄り宿泊しましたが、とても駅から非常に近く部屋なども綺麗で快適に過ごせました。
口コミで書かれてるような悪いことは何一つありません、金額以上に快適に過ごせました。
アメニティなども十分な内容です。
宇都宮に来た際には、また利用させてもらいます。
変なクレーマーや輩が、多々いると思いますが、めげずに頑張ってください!

ホテルサンルート宇都宮 2019年08月09日 16:24:05

この度はホテルサンルート宇都宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今までご利用頂いた方々からの口コミの中で、時々ジワリと目頭が熱くなるご投稿を頂くことがあります。そしてまた新しく泣いてしまうようなご投稿を頂いてしまいました・・。ありがとうございます。
文面からもご滞在中、当ホテルでのご滞在に心からご満足頂けたことも伝わり、本当に嬉しく思っています。
何度か口コミの返信の時に書いている事があるのですが、こんな風に思って頂けたのも、ご投稿者様もご家族の皆様も素敵なお人柄だったというのも大きく関係していると思っています。
ニコニコされていたり、気さくにスタッフにお声がけ頂いたり・・やっぱりそんなお客様には良くして差し上げたい!と思いますし、他にも何か出来ることはないかなとも思います。
こんな風に応援して頂けて、とても元気が出ました!
今回のご投稿は、プリントアウトして額に入れて飾りたいくらいです。
本当にありがとうございます。
凹むことは本当に多くあります(私の個人的見解です)が、めげずに頑張れそうです。

ついつい熱く語ってしまいましたが、こんなに嬉しいご投稿を頂けたことに、直接お礼を申し上げたいくらいです。
またお近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
その時はぜひ口コミのお礼を言わせてくださいね!

フロント 小林

【さき楽28】28日前までのご予約限定!事前カード決済! Wi-Fi完備!早めの予約がおトク
【エコノミーツイン【禁煙】シモンズ製120cm幅14.2平米2】

投稿者さん 2019年07月22日 18:22:58

複数人でゴルフの拠点として利用しました。駅前で便も良く部屋も綺麗で快適でした。
機会がありましたら、また利用させて頂きます。

ホテルサンルート宇都宮 2019年07月23日 15:50:43

宇都宮へは、ゴルフでのお越しとの事でございますが、お楽しみ頂けましたか?
ご滞在中は、当館の立地がお客様のお役に立て何よりでございます。
またお部屋に関しましても「綺麗で快適でした。」とのお言葉まで頂き、大変恐縮でございます。
お客様の仰る通り、当館はJR宇都宮駅西口から徒歩3分以内でご到着頂けます。
周辺には、コンビニエンスストアや飲食店、商業ビル等もございますので、お食事やお買い物には困らずご利用頂けると思います。
1階フロントにおきましても、オススメの飲食店や周辺施設等のご案内も致しておりますのでお気軽にお声かけ頂ければと存じます。
お客様から頂いたあたたかいお言葉に慢心する事なく、良いホテル創りに努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂き感謝申し上げます。
梅雨明けも近づいて参りましたが、くれぐれも熱中症にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

フロント 坂本

【エコノミーツイン(喫煙)シモンズ製120cm幅14.2平米2】

投稿者さん 2019年05月26日 22:08:27

部屋がキレイで、水まわりも臭いや汚れもなくとても気持ちよく宿泊させていただきました。
立地も良く、正面口と裏口とあり行く方向によってどちらも便利です。裏口は雨にもほぼ濡れず駅にも行けますし、コンビニも隣、ロビーと繋がっているお洒落な食事や飲むことのできるお店があり大変便利です。
また利用させていただきます。

ホテルサンルート宇都宮 2019年05月28日 19:28:45

先日はホテルサンルート宇都宮をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度はたくさんのお褒めのコメントを頂き、とても嬉しく思っています。
毎日清掃の時間は限られており、清掃スタッフはその時間の間を飛び回って作業をしてくれています。
以前研修で清掃に入ったことがあったのですが、見るのとやるのは大違いで本当に大変でした。
猶且つベテラン清掃スタッフはスピードも早く、全く追いつけません。
そして私が仕上げたベッドメイクは何度もダメ出しが出てしまい、最後はベテランスタッフがやり直してくれました。
結局、一度もOKが出ないまま研修が終わってしまったものです・・。
そんな清掃スタッフの仕事振りをお褒め頂けてとても嬉しいです。
また利用しますとのコメントもとっても嬉しいです。
是非またお越しくださいませ!
プロフェッショナルな清掃スタッフ共々張り切ってお待ちしています。
この度はとても暖かいご投稿をありがとうございました。

フロント 小林

【楽天トラベル ゴールドアワード2018 受賞記念】 ★お客さまに感謝のポイント5倍 今だけ★

投稿者さん 2019年03月07日 23:59:33

綺麗なホテルで落ち着きます。ウェルカムコーヒーも◎

ホテルサンルート宇都宮 2019年03月12日 19:00:41

いつもホテルサンルート宇都宮をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在時はいつもゆっくりとお寛ぎ頂けていることが伝わり、私もとても嬉しく思っています。
また、フロントでご用意しているコーヒーもご利用頂けて何よりです。
沢山のお客様に喜んで頂いてるコーヒーですが、コーヒーの香りが漂ってきたら何だか癒やされるような気がしますよね。
それはコーヒーの香りには、リラックスの効果があるからだそうですよ。
コーヒーの香りを嗅ぐと、脳医学的な研究からもリラックスをしている時に出るα波が出ることにより、コーヒーの香りでホッとした気持ちになるのだそうです。
当館にお越しの際は、癒やし効果があるコーヒーでゆっくりお寛ぎ頂けたらと思います。

この度はとてもあたたかいご投稿をありがとうございました。

フロント 小林

【さき楽14】14日前までのご予約限定!事前カード決済!Wi-Fi完備!早めの予約がおトク【紅葉】

投稿者さん 2019年03月07日 23:58:50

とても良いホテルでいつも利用しています。

ホテルサンルート宇都宮 2019年03月11日 16:06:03

この度は『とても良いホテル』とコメント頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルがあるJR宇都宮駅は、新しくオープンしたり綺麗にリニューアルされたホテルさんが多く増え、そんな中にある当ホテルは当然ながら古い方のホテルとなってきています。
建物は新しくできませんが、ご利用頂くお客様に快適にお過ごしいただきたく、二年前に大きな改装工事を行いました。
そのときにベッドも新しくなり、全室シモンズ製のベッドを導入しました。
こちらは以前より寝心地がアップして皆様にもご好評を頂いており、私達もとても嬉しく思っています。
また、接客についても他のホテルさんに負けないようにと努めています。
そんな頑張りが少しでもお客様に届いたのならとても嬉しいです。
ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【エコノミーシングルA【禁煙】シモンズ製120cm幅 】

きらリンプリンセスさんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

きらリンプリンセスさん [50代/女性] 2019年01月14日 22:04:42

今回息子の試合遠征で利用させていただきました。
フロントの方々がとにかく親切で、まったく土地勘がなく、食事や買い物の場所などとても親切に教えてくださいました。
同じことを何度聞いても嫌な顔一つしないで、対応していただきました。
朝食のレストランの方々もとても親切で、パンのおかわりをこまめに聞きに来たくださったので、とても頼みやすかったです。おしゃれでとても美味しい朝食でした。
チェックアウトした後も、荷物を預かってくださり本当に助かりました。
お部屋も清潔感があり、綺麗でした。いままでいろんな所に遠征に行き、いろんな宿泊先に泊まりましたが、私の中では今回のホテルサンルート宇都宮が一番良かったです。
チェックインの時に対応してくださったフロントの方が、本当に親切にしてくださったので、帰るときにお礼を言いたかったのですが、お会いすることができなかったことが心残りです。また宇都宮に来るときは利用させてください。
追伸 コーヒーかとても美味しかったです。

ホテルサンルート宇都宮 2019年01月17日 15:51:56

先日はホテルサンルート宇都宮をご利用頂き誠にありがとうございます。

この期間、同じ大会なのかは定かではありませんが、スポーツウエア姿の学生の方がたくさん見受けられました。
室内・室外問わず、この時期のスポーツ大会は大変ですね。
私は小さい頃バレーボールをやっていて、寒い時期の試合は体を温めるまでが大変だったのを思い出してしまいました。
ご子息様の試合はいかがでしたか?
ご両親の応援はとても力になりますし、とても嬉しかったのではないでしょうか。
また遠征で宇都宮にお見えになることがございましたら、再び当ホテルへお立ち寄りいただければと思います。

この度は当スタッフについてもお褒め頂きありがとうございます。
またお越しいただけた時にも喜んで頂ける様しっかりと努めて参りたいと思います。
ぜひまたお越しくださいませ。
美味しいコーヒーと一緒にお待ちしております。

フロント 小林

【朝食付きプラン】 ネット限定 Wi-Fi完備 【添い寝無料】