ホテルサンルート宇都宮 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート宇都宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月14日 05:47:44

宇都宮の駅前にありますので利便性が良い上駅ビルの中やその周辺にお店がたくさんあり
とても便利です。
何よりお部屋が清潔でサービス面も婦人用のアメニティが充実しており、料金も安く
宇都宮に用事がある時は交通手段も整っていますのでその日に帰る方法はいくらでもありますが、居心地が良いのでゆっくり疲れを取り翌日帰宅することがあります。

ホテルサンルート宇都宮 2018年03月14日 15:43:02

いつもホテルサンルート宇都宮をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、この度はクチコミ評でご利用頂いた項目全て星5と大変な高評価を頂きまして、とても嬉しく思っております。
今年に入ってオール5の評価を頂いたのは今年の初めに頂いたクチコミで、今回のご投稿で二度目
です。温かいご投稿を頂けた事に感謝しております。
宿泊してからお帰りになられているとお伺いし、当ホテルがお客様のお役に立てているようで嬉しい限りです。
フロントでご用意しているアメニティの中に、フェイスマスクや足の冷却シートがあります。
特にフェイスマスクは毎日やった方がいいのでしょうが、案外面倒くさくて頻繁にはやらなかったりします。
ご自分の用事を済ませてホテルに泊まる。そんな日はいつもよりゆっくりとお肌のケアをしたりして、のんびりリラックスしてお過ごし頂ければと思います。

この度はお忙しい中とても温かいご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
また次回のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 小林

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF★シンプルステイ★お部屋代のみ♪

けーおーえぬおーさんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

けーおーえぬおーさん [40代/男性] 2018年03月10日 16:01:22

数回利用しています。部屋は改装されていてきれいです。フロントの方の立ち居振る舞いに好感が持てます。アメニティでは、カミソリが切れ味の良い物に変わっていて良かったです。また、利用したいと思います。

ホテルサンルート宇都宮 2018年03月12日 16:29:58

当館のお部屋やスタッフの対応について、お褒めの言葉を頂き、大変恐縮しております。
お客様の仰る通り、当館は昨年3月まで改装工事を行っておりました。
家具も新しくなり、少しシックな印象になりました。
お客様から頂いたご意見を参考に、アメニティも少しずつ入れ替えを行っております。
ご滞在中は、お役に立てたようで嬉しい限りでございます。
今後も安心してお寛ぎ頂けますよう、スタッフ共々邁進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂き誠に感謝申し上げます。
少しずつ寒さも和らいで参りましたが、宇都宮はまだ朝と夜が冷え込みますので、くれぐれもお体にはお気を付け下さいませ。

フロント 坂本

【さき楽7】7日前までのご予約限定!事前カード決済限定! Wi-Fi完備!早めの予約がおトク!

投稿者さん 2018年02月28日 21:12:04

連泊しましたが駅から近く、ララスクエアも近く便利でした。

アメニティーは種類豊富でしたが、朝取りに行ったらスリッパ以外は何もなくてがっかりしました。
連泊分をチェックインに全部持って行くことは無理ですしいつでも利用できるようにして欲しかったです。
連泊で困ったのがお掃除でした。
1日目出かけるときにお掃除お願いの札をかけましたがそうじされていませんでした。

ホテルサンルート宇都宮 2018年03月04日 13:30:01

先日はホテルサンルート宇都宮をご利用頂きましてありがとうございました。

ご滞在中はご不便をお掛けしてしまう点があり、誠に残念に思っております。
アメニティーはご宿泊のお客様以外の方の目に付きやすいため、その日の最終のチェックインが済むと一度片付けてしまいます。
そして翌日のチェックインが始まる15:00にアイテムの補充や整頓を経て再びロビーにお出しするようにしています。
ご必要の際に置いてなければ、お手数ですがフロントにお声掛け頂ければいつでもお持ち頂くことが出来ますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
また、清掃に関してはご迷惑をお掛け致しました。
清掃時間は13:00までと表示しており、いつも午前11:00にお部屋のご滞在状況を確認するのですが、その際お客様のドアには【起こさないで下さい】の札が下がってあったのと、ゴミ箱を外に置いてくださっていたので、ゴミ箱の交換を行いました。
【起こさないで下さい】の札の場合、清掃をどうするかお客様に電話で聞くことが出来ないため、
どうしても出来る範囲内での対応となってしまったようでした。
せっかくのご滞在にご不便をお掛けしてしまいました。
今後同じ事が無いよう、清掃スタッフとの更なる連携に努めたいと思います。
この度お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 小林

【3連泊でもっとお得にステイ】プラン 事前カード決済限定 ネット限定 Wi-Fi完備
【デラックスツイン【禁煙】 シモンズ製120cm幅21.4平米】

えいこ0733さんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

えいこ0733さん [40代/女性] 2018年02月14日 00:04:48

チェックイン時間が遅くても大丈夫なホテルを選びました。
スタッフの方は親切で、お部屋も大変きれいで素敵でした。
電子レンジのある階が限られているので、各階にあると良いですね。

お世話になりました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

ホテルサンルート宇都宮 2018年02月28日 13:55:35

先日はホテルサンルート宇都宮をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルはJR宇都宮駅から徒歩1、2分でお越し頂けますし、24時間スタッフがおりますので夜遅いお時間でも安心してご到着することが出来ますのでご安心下さいませ。
今回のご投稿でコメント頂きました電子レンジについてですが、現在は5階と7階の自動販売機が設置してあるところのみのご用意となっております。
お客様の仰る通り、各階にあったら本当に便利なんですよね。わざわざ別のフロアへ温めに行くのも手間がかかってしまいますし。
誠に残念ながら今の所は各フロアに電子レンジを設置する予定はないようです。
5階と7階以外のフロアに電子レンジを設置すると、エレベーターの前に設置することになってしまい、使いにくくなってしまうようです。
良いお答えが出来ず心苦しく思っておりますが何卒ご理解頂ければと思います。
しかしながら、スタッフや客室についてなどお誉め頂きありがとうございました。
昨年リニューアルした客室ですが、おくつろぎいただけた様子が拝見できとても嬉しく思っております。

フロント 小林

【シンプルステイ】お部屋代のみのリーズナブルなプラン Free Wi-Fi
【エコノミーダブル*(喫煙)シモンズ製140cmダブルベッド】

投稿者さん 2018年02月10日 11:21:20

約2年ぶりに宿泊しました。部屋の内装が新しくなっていました。シックなデザインに変わり、とても落ち着いた感じになり良かったです。また、加湿空気清浄器が備えられたり、電気ケトルがテファー○製になって容量が増えたことが、嬉しかったです。欲を言うと、コインランドリーがあると完璧ですね。これは、敷地面積上、難しいでしょうけど。これからしばらく利用させてもらいます。

ホテルサンルート宇都宮 2018年02月10日 19:03:41

本当にご無沙汰しておりましたが、お変わりはございませんか?

昨年、ホテルでは大きな改装工事を行いました。
それを機に客室内の家具が変わり、備品も新しく増えました。
特にケトルは今まで小さなアルミのケトルを電熱器で沸かすタイプだったので、沸かせる水の量も少なくご不便に思われる事もあったかと思います。電気ケトルは早く客室に設置して欲しいと思っておりましたので、私もとても嬉しく思っております。喜んで頂けて何よりです。
コメント頂いたコインランドリーはについては、申し訳ございません・・。設置するに辺り、場所はもちろんの事水道が引けるのか、振動や作動音が客室に伝わらないようにする為にはどこになら設置できるのかなどを模索しております。
すぐに出来るとお伝えできず残念に思っておりますが、設置する方向で検討しておりますので今しばらくお待ち下さいませ。コインランドリーがあると完璧と仰っていただいた、その完璧の為にも早めの設置を検討したいと思います。

この度はお忙しい中温かいコメントをありがとうございます。
次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月12日 10:41:34

観光でホテルは寝るだけだったので安さ重視で選んだのですが、部屋(風呂トイレも)はとてもきれいで清潔で安心して滞在する事が出来ました。
アメニティも一通り揃っていて、ドライヤー、電気ケトル、お茶パック、冷蔵庫、空気清浄機、寝間着は部屋にあり、コーヒーやカフェラテのマシーンがフロントにあり飲み放題でした。
近くにコンビニもあるし、JRの駅ビルに成城石井やスタバもあり、居酒屋も餃子屋もも沢山あってとても便利な立地でした。また、ホテル手作りの近くのおススメお店MAPもあり活用させて頂きました!

あえて残念な点を挙げるとすれば、2人で滞在するには部屋がとても狭かったことです。ゆっくりホテルライフを楽しむならばもう少し広い部屋をおススメします。

ホテルサンルート宇都宮 2018年01月21日 17:35:36

この度はご家族での観光との事でしたが、楽しい旅となられましたでしょうか。
ご滞在中は、フロントでご用意している飲食店マップもお役に立てたようで何よりでした。
この飲食店マップに載っているお店は定番の餃子店や居酒屋さんが載っておりますが、スタッフが個人的に気に入っているお店なんかも載っています。お気に入りの一店が見つかれば幸いです。

この度は立地に関してもお褒め頂きましてありがとうございました。
いつも餃子のことばかり書いていたのですっかり頭から抜けていたのですが、そうでした。ホテルから直ぐ近くの駅内に成城石井さんありましたね!私は個人的にチーズケーキを時々買ってしまいます。本当に美味しいんですよ。
成城石井さんで美味しいものを買って、お部屋で食べても楽しそうです。

ホテルの設備も喜んで頂けてとても嬉しく思っております。
昨年行ったリニューアルを機に、電気ケトルや空気清浄機が全客室に備え付けとなりました。
こちらはお客様からも大変喜んで頂いております。
フロントロビーではアメニティやコーヒーマシン
をご用意しております。
このコーヒーマシンは豆から挽いて抽出するので、いつでも挽きたての美味しいコーヒーを楽しむことが出来ます。
カフェラテやカプチーノはなんかも出来る優れもののコーヒーマシンはお陰様でお客様からもご高評をいただいております。
ホテルでのご滞在を楽しいものにするお手伝いが出来ているのなら嬉しく思っております。

お部屋に関しては、ご不便をおかけいたしました。今回ご利用頂いたお部屋は14平米のセミダブルのお部屋でございましたが、当ホテルにはそちらより広いデラックスツイン(21.4平米)がございます。
よりゆっくりお過ごし頂けると思いますので、ぜひ次回ご検討下さいませ。

フロント 小林

【セミダブル【禁煙】シモンズ製120cmスタンダードシングルB】

投稿者さん 2018年01月06日 20:14:33

快適にすごす事ができました

ホテルサンルート宇都宮 2018年01月19日 21:23:01

この度はホテルサンルート宇都宮をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

近頃空気が乾燥している為、インフルエンザが流行っております。1月の下旬~2月ぐらいまでがピークのようでございます。今年は警戒地域が多い様なので、お客様もお身体には十分お気を付け下さいませ。

快適に過ごす事ができましたとのお言葉を頂けて、大変嬉しく思っております。温かいお言葉のご投稿、とても励みになります。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 本田

【さき楽14】14日前までのご予約限定!事前カード決済限定! Wi-Fi完備!早めの予約がおトク!
【セミダブル(喫煙)シモンズ製120cmスタンダードシングルB】

高尾のヒロさんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

高尾のヒロさん [60代/男性] 2018年01月03日 15:23:11

前日からの連泊でしたが、朝食なしでお願いして大正解、部屋の大きさも我々にはよかったです。

ホテルサンルート宇都宮 2018年01月10日 20:56:52

ご滞在中は、ゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

当館周辺には、コンビニエンスストアや飲食店を含む商業ビル等が立ち並んでおりますので、素泊まりプランでお申し込み頂いたお客様でもお食事には困らずご利用頂けると存じます。
お部屋の広さに関しまして、特にご不便お掛けすること無くご利用頂けた様子に安堵致しました。
今回ご利用頂いたお部屋は、ベットがL字型に設置されております、14.2平米のエコノミーツインタイプでございました。
その他にも21.4平米のデラックスツインタイプのお部屋もご用意しておりますので、また機会がございましたらご検討頂ければと存じます。

フロント 坂本

【さき楽28】28日前までのご予約限定!事前カード決済限定! Wi-Fi完備!早めの予約がおトク!
【エコノミーツイン【禁煙】シモンズ製120cm幅14.2平米2】

高尾のヒロさんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

高尾のヒロさん [60代/男性] 2018年01月03日 15:21:23

家族で使用したけどベットを付けて利用をしたかったが室の広さからは仕方がないですね

ホテルサンルート宇都宮 2018年01月09日 18:51:39

今回はお部屋の広さではご不便はございませんでしたか?
今回はエコノミーツインというお部屋で14.2平米の広さとなっております。
当ホテルのツインにはエコノミーツインの他に、21.4平米のデラックスツインがあります。
こちらですと、ベッド同士を付けることも出来ます。
また、ソファセットも設置されておりますので、よりゆっくりとお寛ぎ易くなっております。
機会がございましたらそちらのタイプもご検討頂ければと思います。

この度はお忙しい中ホテルの感想をお寄せいただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 小林

【朝食付きプラン】 ネット限定 Wi-Fi完備 【添い寝無料】

投稿者さん 2017年12月25日 20:40:22

申し分なく期待を越えるサービスで大変満足しました。機会があればまた利用したいです。

ホテルサンルート宇都宮 2018年01月03日 20:28:31

先日はホテルサンルート宇都宮をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また当館のクチコミ評価におきましては、オール5の高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、ご満足頂け様子に安堵致しました。
ホテルスタッフとして、最上級のお言葉を頂き、大変恐縮しております。
お客様にとって、安心して快適にご利用頂けるホテル創りを目標に、スタッフ共々試行錯誤を繰り返して参りましたが、この度のご投稿がスタッフにとって大変励みになるお言葉でございます。
今後も慢心する事無く、お客様の声に出来る限りお応え出来ますよう尽力して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿と数々のお褒めの言葉を頂き誠に感謝申し上げます。

投稿者さん 2017年12月21日 19:14:47

事前にホテルに直接メールで問い合わせをしたが、返事が来なかった。

ホテルサンルート宇都宮 2018年01月03日 10:49:57

この度はホテルサンルート宇都宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

先日はメールについてはご不安な思いをお掛けしてしまい、大変失礼致しました。
ご予約の当日はお部屋に空きがございましたので、ご希望のタイプにお振替させて頂きました。
ホテルに到着されるまでご心配をお掛けしたにもかかわらず、この度のクチコミ評価ではサービス4、総合では5と高評価をいただきました事にとても嬉しく思っております。
この度のご滞在ではゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
昨年の改装から、お客様のより快適なご滞在のために何ができるか取り組んでおります。
併せてお褒め頂いた接客マナーの向上にも努めてまいりたいと思います。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月14日 14:15:08

朝亭食に
納豆付き定食があれば特に良いですね。
部屋、外観共にリニューアルされ綺麗です。
直ぐ隣がコンビニがあり重宝しますね
ホテル内にある、ワインバーのお姉さんが明るくて楽しいです
又、利用したい者です。

ホテルサンルート宇都宮 2017年12月21日 18:04:11

いつもホテルサンルート宇都宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食についての格言に、【朝は王様のように、昼は貴族のように、夜は貧者のように食べよ。】なんていうのがあります。
読んで字のごとくですが、朝食は栄養が有るものをたくさん食べて、昼食から夕食にかけて食べる量を少なくしていくことが健康の秘訣だそうです。
納豆は栄養が有る食品の中でも抜群の栄養価があります。
納豆好きなら一緒にご飯もたくさん食べられてしまいますよね。
正に【朝は王様のように】です。
せっかくのリクエストではございますが、あいにくと現在洋定食以外をご用意する予定がないのが現状です。
しかしながら、朝食を召し上がったお客様からご高評の声を頂いているオススメのご朝食です。
しっかり朝食を摂って頂いて、元気にご出発頂ければと思います。
また、この度はリニューアルした当ホテルをお気に召して頂き、大変嬉しく思っております。
今年の4月まで大きな改装工事を行っておりました。
前のホテルをご存知のお客様には改装後のBefore/Afterを楽しんでいただけたらと思います。

また利用したいとのコメントもありがとうございます。
ぜひまたお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

【エコノミーツイン(喫煙)シモンズ製120cm幅14.2平米2】

46643421さんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

46643421さん [50代/男性] 2017年12月12日 11:08:27

出張の時には、度々利用しています。
清潔で女性の方にもお勧めできます。
フロントの方の対応も丁寧で好感が持てます。
50代の私には、サンルートと聞けばなんだか
安心感があるんですよねー。

ホテルサンルート宇都宮 2017年12月20日 21:59:45

また、お部屋やスタッフの対応におきましてもお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
ご出張の際にご利用頂いているとの事で、大変お疲れ様でございました。ゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

女性のお客様にも気軽にビジネスやレジャー等でご利用頂きければと思っております。
お客様から当館をご紹介頂きまして、大変恐縮でございます。
当館はビジネスホテルではございますが、老若男女問わず多くのお客様に安心してご利用頂けるホテルを目指して参ります。

寒さが厳しくなって参りましたので、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年12月11日 22:39:31

駅前で立地良いです。
また利用します。

ホテルサンルート宇都宮 2017年12月17日 19:09:37

ご滞在中はいかがお過ごしでしたでしょうか。
ご満足頂けたのなら、幸いでございます。

お客様の仰る通り、当館は立地に恵まれていて沢山のお客様からもご好評を頂いております。
お隣にはコンビニエンスストアがあり、反対側には大きな商業施設がございますので、お忘れ物をしてしまった際などお買い物ができるので、大変便利だと存じます。特に反対側の大きな商業施設には、ドラッグストアやお洋服屋さんなどもあり、私もよく利用しております。
おかげさまで沢山のお褒めのお言葉を頂き、感謝しております。

この度は貴重なご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
また宇都宮へお越しの際には、お気軽にお越しくださいませ。
またのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【エコノミーシングルA(喫煙)シモンズ製120cm幅 】

tsuoshi204さんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

tsuoshi204さん [30代/男性] 2017年12月02日 22:05:33

いつも
とても清潔かつ
使いやすいので助かりました。

楽天edyがより素晴らしい。

ホテルサンルート宇都宮 2017年12月11日 17:46:22

何年か前に研修として、ルーム清掃に入ったことがありました。
ベッドメイキングは勿論、ユニットバスの清掃やその他の清掃作業に加わらせてもらったのですが、忙しい中での研修でしたので、正にスパルタといった感じで教えてもらいました。
私がクタクタになりながらやったベッドメイキングと、指導に付いてくれたプロ中のプロともいえるルームスタッフが軽々と行ったベッドメイキングの差・・。プロは綺麗な仕上がりだけでなく、スピードも早かったです。
ルームメイクの時間は大体11:00から14:30くらいまで。その間にルームスタッフは正に客室から客室を飛び回って仕上げてくれています。
清潔とのコメントもそんなルームスタッフあっての事ですので、ルームスタッフに感謝です。
お褒め頂き、とても嬉しく思っております。

当ホテルの会員カードが新しくなり、楽天Edyがご利用頂けるようになりました。
ご利用頂いた分のポイントも付きますので、ぜひこれからもお得にご利用頂ければと思います。

この度はクチコミ評価の総合では5と高評価をいただき、とても嬉しく思っております。
次回のご利用の際にも喜んで頂ける様努めて参りたいと思います。

この度はお忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございます。
ぜひまたお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

20時IN‐9時OUT 【滞在時間限定でバリュープライス】ネット限定 Wi-Fi完備

投稿者さん 2017年11月08日 13:59:50

便利な立地で清潔感あり、よかったです。
アメニティーもロビーで必要なものをチョイスする感じ
パック、足裏シートなどもあり、楽しみました(^^)
今回レジャーでなく仕事で泊まるだけでしたので、ホテルに求めることはすべて揃っており、不自由はなかったです。椅子は2脚あるといいな、と思いましたが、あとは申し分ないです。

ホテルサンルート宇都宮 2017年11月13日 14:32:51

ご滞在時はフロントでご用意しているアメニティもご利用頂き、とても嬉しく思っております。
フロントにあるアメニティは試行錯誤しながら今のスタイルとなりましたが、お客様も喜んでいただいている様で、無くてはならないサービスとなっております。
男性用と女性用と別のアイテムをご用意しております。
フェイスパックや足裏シートは女性用のアイテムとなります。女性用のアイテムは私の意見も少し取り入れてもらったので、喜んで頂けたとお声いだけるととても嬉しく思います。
個人的なオススメは女性用のアイテムの足裏シートと足指パッドです。沢山歩いた足も、その組み合わせで翌日にはスッキリしますよ(^^)
ご滞在中は、ゆっくりとお過ごし頂けたご様子が分かり、何よりでございました。
コメント頂いた椅子については、私もお気持ち分かります。二脚あるとお過ごしいただくにもよりお寛ぎやすいと思います。他のホテルさんに宿泊した時もやはり一脚しかなかったので、不便に思うことがございました。
当ホテルでは今のところ部屋の広さや、使用しない場合の保管場所などにより現状では一脚のままになりそうです。
ご期待にお答えできず申し訳ございませんが、ご理解頂ければと思います。
この度はお忙しい中温かいご投稿を頂きまして、ありがとうございました。
ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同またお客様にお会い出来ることを楽しみにしております。

フロント 小林

【エコノミーダブル*【禁煙】シモンズ製140cmダブルベッド】

投稿者さん 2017年10月22日 17:02:09

夫婦で宿泊しました。朝食は、バーカウンターのあるレストランで、モーニングをいただきました。小さなレストランですが、お洒落な雰囲気で落ち着いて食事できました。
フロントの方はとても丁寧に対応して下さり、気持ち良く滞在できました。
宇都宮に行くときはまたこちらに泊まりたいです。ありがとうございました。

ホテルサンルート宇都宮 2017年10月29日 14:42:39

また、この度は評価もオール5と大変な高評価を頂けましたことに、大変恐縮しております。ありがとうございます。

この度はご夫婦でのご旅行とのことですが、楽しい旅となられましたでしょうか。
ご来館時は曇りと雨でパッとしない天気が続きましたが、お風邪などひかれておりませんでしょうか。
せっかくのご旅行が、天気にご予定を阻まれることがなかったのならよいのですが。
ご滞在中は朝食についてコメント頂きありがとうございます。
洋定食のみの朝食ですが、お客様に喜んで頂けて何よりです。
また、この度はフロントスタッフについてもお褒め頂き、大変嬉しく思っております。
フロントでの対応一つでお客様のご滞在が大きく左右されてしまいます、
チェックインからチェックアウトまでご満足いただけたから、『また泊まりたい』と仰って頂け、高評価もいただけたのだと思うと嬉しい気持ちでいっぱいです。
ぜひまたお越し下さいませ。
次回も『また泊まりたい』と思って頂けるように、改めて気を引き締めて参りたいと思います。
この度はお忙しい中、とても温かいご投稿を頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月17日 21:45:15

駅から近い割には静かでした。
朝食も美味しかったです。パンのお代りもすぐに出してもらえました。

ホテルサンルート宇都宮 2017年10月25日 14:45:00

当ホテルは駅から徒歩2分と大変近くにございますので、沢山のお客様からもご好評を頂いております。特に当館のお隣には直ぐコンビニがございますので、大変便利でございます。

ご朝食はご満足頂けたご様子で、何よりでございました。

また宇都宮へお越しの際には、是非ご利用下さいませ。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月17日 19:09:20

部屋に初めて入った時は狭く感じたけど、宿泊してみると快適だった。設備も不足無く良かった。

ホテルサンルート宇都宮 2017年10月21日 16:07:11

過日はホテルサンルート宇都宮をご利用頂き誠にありがとうございます。

今年の4月頃まで、当ホテルは大きな改装工事を行っておりました。
お部屋の大きさも変わると良かったのかもしれませんが、あいにく広さは以前のまま変わっておりません。
以前はエコノミーシングルはシングルベッドを置いておりましたが、改装を機にセミダブルサイズのベッドに新しく致しました。
広さは変わらないものの、ベッドが大きくなったので余計に第一印象が小さめに感じられたかもしれません。
しかしながら、快適にお過ごしいただけたとお伺いできて、とても嬉しく思っております。
改装後は、加湿空気清浄機を導入致しました。ご利用いただけたでしょうか。こちらも喜んで頂けたら幸いです。

この度はお忙しい中ホテルの感想をお寄せ下さり、大変嬉しく思っております。
ぜひまたお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月07日 16:11:55

長めの滞在でしたが、気持ちよく過ごせました。また機会があればよろしくお願いします。

ホテルサンルート宇都宮 2017年10月14日 14:42:14

今回は長めのご滞在とのことで、ホテルではゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
普通ならお仕事が終わってご自宅へと帰ってお寛ぎになるところですが、ご出張ですとそうもいきませんね。
お客様の中には10泊くらいされるお客様もいらして、こちらのホテルでゆっくりお休みいただけているかなと思うこともあります。
しかしながら、今回気持ち良く過ごせたとコメント頂き、とても嬉しい気持ちでおります。
中々お客様のご自宅でのお寛ぎとは参りませんが、一日の疲れをとって、翌朝元気にご出発頂ければ嬉しいです。
またの機会にと仰って頂き、とても嬉しく思っております。
ぜひこちらでのご用事の際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
何泊でも大歓迎です!
この度はお忙しい中ホテルの感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。