ホテルサンルート宇都宮 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート宇都宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月14日 08:28:31

いつも気持ち良く出迎えて戴きありがとうございます。今回はフロントさんに到着時、お仕事お疲れ様でした。とお声をかけて戴き、本当に嬉しい気持ちになりました。
部屋も気を使って戴き本当にありがとうございます。
朝食会場今回新入社員の研修が宿泊していたようで、いつもより混んでいましたが、手際良く接して戴きありがとうございます。美味しかったです。
また利用します。

ホテルサンルート宇都宮 2022年05月20日 10:58:24

いつもホテルサンルート宇都宮をご利用いただき誠にありがとうございます。

日々のお仕事お疲れ様でございます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
いつもお客様からの温かいご投稿を頂戴し、私共も嬉しい気持ちでいっぱいです。
ご朝食でございますが、少し混んでいたとの事でご迷惑をお掛け致しました。
しかしながら、レストランスタッフの対応や美味しいとお喜び頂き何よりでございます。
5月も半ばを迎え、気温の変化が激しい日々が続いています。
数日前は何枚か着込みたいくらい寒いなと思いきや、Tシャツ1枚でも暑い日があったりと中々難しいですね。
来月にはあっという間に梅雨の時期に突入です。
体調にはお気をつけ下さいませ。

この度はお忙しい中のご投稿を頂きありがとうございました。
またのお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ピロコ9996さんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

ピロコ9996さん [50代/女性] 2022年03月12日 17:05:40

仕事の際はよく利用しています。タイトなスケジュールのため、前倒しでうっかり勘違いののチェックインしてしまいました。しかし、その際のスタッフさんの対応が神でした。
私のうっかりミスにも、状況配慮し、すぐにお部屋を用意してくれましたことに、さらに、お客様に恥をかかせない対応と処置は、まさに、神です。
困っていることに、最善を尽くすサービスが身についている事は、素晴らしいと思います。

ホテルサンルート宇都宮 2022年04月02日 09:35:30

ピロコ9996様
チェックインを担当した者です。
いつもホテルサンルート宇都宮をご利用頂き、 誠にありがとうございます!

初めて口コミを拝見した際、天にも昇る気持ちに
なりました!
最高の賛辞を頂きまして、感謝の念に
堪えません。

フロントにお越しになり事の次第をお聞きし後、私の体は考えるより先に動いていました。
その時の言動が、このような喜ばしい結果に
繋がったことに大変嬉しく思います。
まさに 因果応報 です。
頂いたお言葉に満足することなく、これからも
困ったことに、最善を尽くすサービス が
提供できるよう頑張ります!

この度はご投稿頂き、
お客様のまたのご来館をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

フロント 富川

投稿者さん 2022年02月23日 16:56:13

いつも気持ち良く出迎え戴き本当にありがとうございます。またお気遣いありがとうございます。
駅前と言う事で、遅く到着しても、コンビニが数件有り、買い物には困りません。ホテル内はもとより近隣居酒屋や宇都宮名物餃子の王将のお店も有ります。ホテル内のお店は洋風居酒屋レストラン、夕食はまだ利用した事無いですが、洋食の料理名が自分にはわからない事がネックになっています。朝食は毎回戴きますが、とても美味しいですよ。
気取らない、ほのぼのしたフロントスタッフさんが良いですよ。
大手ホテルで何か気取っているホテルって有りますよね。自分もあちこちの地方や都会のホテルに行きますが、暖かい感じのサンルート宇都宮さんは大好きです。

2022年02月
ホテルサンルート宇都宮 2022年03月27日 12:11:54

いつもホテルサンルート宇都宮をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご当日はお仕事帰りとの事でおつかれさまでございます。
今回ご到着時は若干のお部屋の空きがあったため、少し広めのお部屋にてご案内させて頂きましたがごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

ホテル周辺にはお客様のおっしゃられる通りで飲食店やコンビニエンスストアさんもあり多くのお客様よりお選び頂くポイントの一つとなっております。
ご夕食に関しましてございますがお客様は和洋中だと何がお好きでしょうか?
私は、中華が大好きでよく引っ越しをする際など自宅周辺の中華料理屋さんはリサーチします!今宇都宮駅付近でもお気に入りのお店を探し中です。
ちなみに宇都宮民のおすすめとしましたらやはり、餃子でしょうか?
駅ナカでは冷凍餃子にはなりますが宇都宮の多数の餃子を購入できるスペースもありとっても便利です。
フロントではホテル周辺の手作りマップもご用意があります。
是非次回お越しの際はおすすめのお店等お問い合わせくださいませ。
スタッフおすすめの情報等ご案内いたします!

今回もスタッフ対応にお褒めのお言葉頂きありがとうございます。
とっても嬉しく思っております。最後に「サンルート宇都宮さんは大好きです」なんてお言葉頂けるなんて大変恐縮です。ありがとうございます。

マスク生活が長くなりましたがマスク前より一層表情筋を目一杯働かせストレッチにもなり、少し小顔効果にも役立ってきている気がします。(笑)
マスク生活での小さな嬉しいポイントでした。
お客様はマスク生活慣れましたでしょうか?

この度はお忙しい中でのご感想お寄せ頂き誠にありがとうございました。
まもなく4月です。
桜の開花が楽しみな半面花粉症で鼻がムズムズ耐えています。
お客様もどうぞご自愛ください。

投稿者さん 2022年02月22日 23:18:27

9カ月前まで仕事で何泊もしたのですが、今回は久しぶりにプライベートで泊まりました。
すみません、よく覚えていませんが、フロントの方が「お久しぶりです。いつもありがとうございます。」
というようなご対応をされて、すごく嬉しかったです。
気持ちよく泊まってもらおうという対応は素晴らしかです。
ただ、お風呂の排水はダメですね。これだけは不快です。湯舟の外が洪水で、、、
ここを何とかすればとても良いホテルだと思います。
文句言いましたが、また機会があればよろしくお願いします。絶対泊まります。

2022年02月
ホテルサンルート宇都宮 2022年03月01日 16:25:54

いつもホテルサンルート宇都宮をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回お久しぶりにお越し頂きとても嬉しく思っております。

ご当日は排水不良で大変ご迷惑をおかけいたしました。
当ホテルの排水管は通常の排水管より小さめにできており、浴室使用時は排水に時間がかかってしまうことがございます。また、排水管の汚れにより流れが悪くなっていることもございますので、今回のご投稿を拝見し、すぐ専用の薬剤の投入を行いました。当ホテルは数年前に改修工事を行いましたが、排水管に関しては構造上の問題となり、大きく変える事ができません。こまめに先述の薬剤を投入することで、できるだけご不便をお掛けする事の無い様努めて参ります。

しかしながら、スタッフについてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
ご当日ご対応させて頂いたスタッフも、きっとお久しぶりにお客様がお越し下さり、嬉しい気持ちが隠し切れなかったのかもしれません。
ご対応させて頂いたスタッフも、こちらのご投稿を拝見し、ガッツポーズをしながら喜んでいるかと思います!
また宇都宮にお越しの際は、是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております!

フロント 本田

16時IN‐10時OUT【少し遅めと早めでバリュープライス】ネット限定 事前カード決済限定

投稿者さん 2022年02月20日 12:32:18

相変わらず接客も女性はとても良いです。そして設備は毎年泊まるたびにどんどん良くなります。今回はトイレが良くなっていました。ドアノブの下あたりはカビか何かで汚れていましたが。でもコロナからなのか、アメニティが自由に取れるようになっておらず、いただきたかった化粧水とかは結局もらう機会を失いました。もういただけないのかもわからず。案内があっても良かったのに。昔は素で置いてあった選べる枕も包んであって良かったけど、開けてみたらタバコ臭くて交換してもらいました。希望の種類はもうなかったけど。でも総合的にはお気に入りなのでまた泊まります。お部屋のツインへの無料グレードアップには感激しました。

2022年02月
ホテルサンルート宇都宮 2022年02月25日 21:03:38

今回お久しぶりにお越し頂きとっても嬉しく思っております。
ご当日はフロントアメニティに関しまして並びに貸出枕のタバコ臭やお部屋の清掃等重なる不備、大変ご迷惑をおかけいたしました。
フロントアメニティでございますが、コロナウイルスの影響により一時提供を停止しております。
ご迷惑をおかけいたしますが何卒ご理解頂けましたら幸いでございます。

貸出枕に関しまして、毎日除菌消臭と定期的にメンテナンスを行っておりますが今回点検が行き届かず大変ご迷惑をおかけしました。
お部屋の浴室の汚れに関しましても早急に確認をし、改めて清掃および清掃後の点検を強化し、快適にお過ごしいただけるますよう努めてまいりたいと存じます。

ですがフロントスタッフのご対応やお部屋のアップグレードにお喜び頂けましたご様子で安堵しております。
度重なる不備でご迷惑をお掛けしてにも関わらず「お気に入りなのでまた泊まります」とのご感想のお言葉頂き喜びと申し訳無さでいっぱいでございます。
今回頂きましたご意見ご感想は今後のサービス向上のご参考にさせて頂きたいと存じます。
貴重な口コミお寄せ頂きありがとうございました。

また次回お越し頂けます日までホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 桂島

【さき楽28】28日前までのご予約限定!事前カード決済! Wi-Fi完備!早めの予約がおトク
【エコノミーツイン【禁煙】シモンズ製120cm幅14.2平米2】

投稿者さん 2022年01月22日 17:10:02

今回も気持ち良く出迎えて戴きありがとうございます。またお部屋も良かったです。今回も仕事を終わらせてから向かったので、到着が駅ビルのショッピングが終了していましたが、駅前なので食べる所やコンビニは有りますので、夕食購入出来ました。
翌朝の朝食も洋食の一人一人の配膳で安心ですし、美味しいです。野菜も沢山使用しているし、地元のハム、玉子料理も選択出来ます。
チェックアウトも気持ち良く送り出して戴きありがとうございます。朝の出発は気持ち良くは大切です。本当に良いホテルです。
また利用します。

ホテルサンルート宇都宮 2022年02月08日 10:12:07

いつもホテルサンルート宇都宮をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご当日はお仕事後とのこともあり、駅前のお店もコロナ感染拡大予防対策への時間短縮の影響にてご到着時は終了していたご様子でしたが残念に思っております。
早くコロナの収束を願うばかりでございます。
今回もご滞在中はお部屋やご朝食にてご満足頂けているご様子で嬉しい限りでございます。
ここで私事になってしまうのですが
毎日朝食を食べる習慣が無かった私は、ホテル内のレストランでご朝食をご利用されるお客様から良く「おいしい」「朝食が好きでよく泊まっている」等お言葉を頂く事があり、その度に「食べたいなー」なーんて思ったりしております。
今回もお客様からのご感想で思い出し、メニューを見てるとお腹がなりました。(笑)
朝食は1日の最初の食事ですよね。栄養満天で脳を活性化させ1日のお仕事や勉強、もちろんエンジョイにも必要な源です。

残念ながら私はまだ朝食を堪能したことはありませんが皆様からのご感想で気持ちはいっぱい満腹です。
少しずつではございますが、更により良いご滞在のために邁進して行きます。
いつも優しいご感想お寄せ頂き誠にありがとうございます。

2月に入りました。昨日にはなりますが年の数より多めに遅めの節分豆を食べました。なかなか美味しいですね。
立春を迎え早く暖かい春よこーいと冷え性な私願ってます。
どうぞご自愛くださいませ。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年01月04日 20:00:48

宇都宮駅からも近く、部屋も綺麗・お風呂も綺麗で大満足です。また宇都宮に泊まるときは利用したいと思います。

ホテルサンルート宇都宮 2022年01月26日 17:21:49

先日はホテルサンルート宇都宮をご利用頂き誠にありがとうございました。

今回宇都宮駅からの立地やお部屋に関しましてご満足頂けましたご様子で大変うれしく思っております。
当館の客室は毎日当ホテル清掃のスペシャリスト達が行っております。
頂きましたご感想は清掃スタッフ達にも共有しさせて頂きます。
清掃スタッフは直接ご対応することが少ないためきっと「やった!」と励みになることと思います。ありがとうございます。
今回レジャーでのご利用でございましたがご友人と日中の楽しい旅後のお部屋では、ぐっすりとお休み頂けましたでしょうか?
数年前に大きな改装工事を行った際、全部屋の寝具も同時にシモンズベッドに新しく致しました。多くのお客様にもお褒めのお言葉をいただく事が増えました。
お客様にもお役立て頂けたのであれば幸いです。

この度はお忙しい中での貴重なご感想お寄せ頂き誠にありがとうございました。
また宇都宮へお越し頂く日まで清掃スタッフも含めスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 桂島

【シンプルステイ】お部屋代のみのリーズナブルなプラン Free Wi-Fi 【北関東魅力プラン】
【エコノミートリプル【禁煙】シモンズ製120cm 21.4平米】

投稿者さん 2021年12月20日 18:36:08

少し古いホテルのようですが、快適に過ごせました。

ホテルサンルート宇都宮 2022年01月16日 16:51:06

先日はホテルサンルート宇都宮をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

JR宇都宮駅周辺には新しい宿泊施設が増え、当ホテルはすっかり歴史あるホテルとなってまいりました。
新しいホテルさんが持つ最新の設備には到底敵いませんが、少しでも良いご滞在になればと、数年前に改装工事を行いました。改装をきっかけに、ベッドや照明なども新しくなりましたので、以前よりも過ごしやすいお部屋になれたかなと思っています。
今回のご利用時は、お客様にも当ホテルでゆっくりとお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。

新年が明けましたが、宇都宮は快晴の年明けとなりました。
お客様から頂いたお言葉を励みに、これからも良いホテル創りに邁進して参ります。

この度は、貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございました。
まだまだ厳しい寒さが続いておりますので、今後ともお身体にはお気をつけてお過ごし下さいませ。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【朝食付きプラン】 ネット限定 Wi-Fi完備
【デラックスツイン【禁煙】 シモンズ製120cm幅21.4平米】

投稿者さん 2021年12月20日 18:35:22

お安く泊まれてよかったです!

ホテルサンルート宇都宮 2022年01月14日 20:22:22

この度は数多くありますホテルからホテルサンルート宇都宮へお越し頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はいかがお過ごしでしたでしょうか?

当ホテルのご宿泊料金はお日にちによって変動制となっておりますが今回ご感想拝読し、ご満足頂けたご様子で嬉しく思っております。

お部屋でじゃごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
4年ほど前に大きな改装工事を行いましたが、その際に全客室の寝具にフランスのシモンズベッドを導入いたしました。
より快適にお過ごし頂けるようになりたくさんのお客様よりお褒めのお言葉を頂戴する事が増えました。
やはり一日の疲れを癒す睡眠はより良いものにしたいですよね。
私も睡眠グッズにはよく悩み、今でも「マイベスト枕」を探している最中です。
早く良い枕に出会いたいです。
おすすめの枕がありましたら是非こっそり教えて頂きたいものです。(笑)

お話は大きく逸れてしまいましたがフロントロビーでも大変人気な貸出し枕のご用意もございます。是非またお越し頂けます機会がありましたらお試し下さい。

この度はお忙しい中での貴重なご感想投稿頂きまして誠にありがとうございました。
新年を迎えました。
2022年もどうぞよろしくお願い申し上げます。
どうぞご自愛下さい。

投稿者さん 2021年12月20日 18:34:29

朝食が美味しかった。また利用したい。

ホテルサンルート宇都宮 2022年01月13日 15:50:32

ご朝食をお気に召して下さり嬉しく思っております。
野菜を沢山使っていて栄養満点のメニューになっています。沢山食べて元気に1日をスタートして頂ければ幸いです。
ご朝食以外にもランチとディナーの営業を行っておりますので、是非今度はそちらもご利用頂ければと思います。

年末頃から再びコロナウイルスが猛威を奮い、第6波とも言われていますね。
中々気の緩めない日々が続いておりますが、お身体には気をつけてお過ごしくださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿を頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月20日 18:33:53

また利用したいと思います。

ホテルサンルート宇都宮 2022年01月07日 19:18:51

この度のご滞在では、ごゆっくりお過ごし頂けましでしょうか?
当ホテルは数年前に改装工事を行いその際に家具類も新しくなり、ベッドも今のシモンズ製に変わりました。シモンズ製に入れ替えてからは、お客様からもよく眠れたとお声を頂けるようになりました。
質の良い睡眠の秘訣として挙げられているのが、
腰などをしっかり支えてくれる硬めのマットレスを選ぶと良いそうです。硬めのマットレスは正しい姿勢を保ちながら睡眠でき、朝はスッキリ目覚められるそうです。
当ホテルのマットレスも硬めのマットレスですので、お客様も翌朝スッキリ目覚め、元気にご出発頂けたら嬉しいです!

また利用したいとのコメントもありがとうございました。
ぜひまた宇都宮にお越しの際はご利用下さいませ!
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付きプラン】 ネット限定 Wi-Fi完備
【セミダブル【禁煙】シモンズ製120cmスタンダードシングルB】

投稿者さん 2021年12月20日 18:32:58

部屋が広くて快適でした。ありがとうございました。

ホテルサンルート宇都宮 2022年01月07日 10:32:48

「快適でした」とお褒めのお言葉をありがとうございます。
お寛ぎ頂けたご様子が拝見でき嬉しく思っています。
当ホテルではより快適な空間をご提供できるよう、数に限りはありますが枕や毛布の貸出を行っております。
枕が合わないと寝づらくなったり、首を痛めてしまう可能性もありますよね。
柔かい枕から硬めの枕でしたり、高さのある物まで豊富に扱っておりますので、またお越しの際は是非そちらもご利用下さいませ。

まだまだ寒い日が続いております。どうぞご自愛下さい。
この度はご投稿を頂き誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月20日 18:31:53

駅やコンビニ、飲食店が近くて便利なうえにお安く泊まれてよかったです。また利用したい。

ホテルサンルート宇都宮 2022年01月04日 20:04:04

当館はお客様の仰る通り、駅から歩いて1~2分と大変近く、沢山のお客様からも便利とのお声を頂け嬉しく思います!
すぐ隣のコンビニエンスストアは、私もお仕事の休憩中など利用することが多いのですが、
栃木限定のお菓子のお土産等も置いてあったり、中には栃木県宇都宮市の郷土玩具『きぶな』のグッズも販売していることがございます。『きぶな』は「昔天然痘が流行った時に、病人が黄色いフナを食べたところ治癒した」という伝説があります。最近では新型コロナの厄除けとして身につけてる方も多いそうです。
宇都宮駅などでも『きぶな』グッズを置いてるお店などもございますので、また宇都宮にお越しの際は『きぶな』グッズを探してみてはいかがでしょうか?

2022年に入りまだまだ厳しい寒が続いておりますので、くれぐれもお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
この度はお忙しい中でのご投稿を誠にありがとうございました。
またのお客様のお越をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年12月11日 16:17:09

駅からほど近く、安価な料金で部屋を提供していただけるのは非常にありがたく、価格を考慮すると大変満足です。
ただ、設備はそれほど新しいものではないため、その辺を希望する方は他のホテルをお勧めします。

ホテルサンルート宇都宮 2021年12月24日 18:18:00

お客様の仰る通り当ホテルは築年数が経過しております。
その為数年前に改装工事を致しました。構造上の関係で全てを改装することは難しく、出来る範囲での工事となりました。
周辺のホテルさんには到底敵いませんが、当ホテルの立地や料金にご満足頂けたご様子を拝見し大変嬉しく思っております。
当ホテルはJR宇都宮駅より大変近く、徒歩1~2分の所にあります。
周辺には飲食店が沢山あり、お隣にはコンビニエンスストアがあるので多くのご好評の声を頂いています。

今年もあと数日ですね。
寒い日が続いておりますのでご自愛のうえ、良いお年をお迎えください。
この度はお忙しい中ご投稿を頂きありがとうございました。

【エコノミーシングルA(喫煙)シモンズ製120cm幅 】

投稿者さん 2021年11月29日 16:35:58

シャワーヘッドがウルトラファアンバブルのものでした!もっと宣伝したらいいのに。シャワー後、体がホカホカでしっとりでした。立地も良く部屋もキレイで満足です。空気清浄機の水タンクがちょっと汚かったのが残念でした。

ホテルサンルート宇都宮 2021年12月23日 16:19:25

先日はホテルサンルート宇都宮をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はお部屋内備品の空気清浄機に関しましてご不快の念をおかけしてしまい大変心苦しく思っております。
定期的にフィルターなどの清掃を行っておりますが水タンク等は毎日洗浄を行っておりましたが、今回清掃が行き届かず残念なお気持ちにさせてしまいました。
頂きましたご感想は清掃スタッフとも共有し真摯に受け止め、ご意見を参考に改善して参る所存でございます。
貴重なご意見お寄せ頂きありがとうございます。

ご迷惑をおかけしてしまったにもかかわらず、ユニットバス内のシャワーに関しましてご満足頂けているご様子で安堵いたしております。
ご感想にありますシャワーヘッドでございますが、お調べしましたところ仰られる同じメーカー様が提供する別の製品を導入しておりました。道中のお疲れにもお役立て頂けたのかなと感じられ嬉しく思っております。12月も終盤に入り寒さも増すばかりの毎日ですが、お風呂でポカポカあったまるのは一日の疲れを取るのにピッタリですよね。
私もお風呂が大好きなのでスーパー銭湯や温泉によく行ったりします。栃木県は温泉でも大変人気でございます。
また機会ございましたら是非栃木の温泉もお楽しみくださいませ。
この度はお忙しい中での貴重なご意見ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月22日 16:08:53

宇都宮駅近くで使い勝手良し。泊まるだけなら問題なしです。

ホテルサンルート宇都宮 2021年12月04日 09:02:19

先日はご家族旅行にてホテルサンルート宇都宮をご利用いただき誠にありがとうございました。
当ホテルの宇都宮駅からの近さと使い勝手の良さにご満足いただけたご様子でたいへん嬉しく思います。
当ホテルには他にもランチやディナーも大変人気な朝食が食べられるレストランもございます。次回お越しの際は是非ご利用いただければと思います。
また宿泊しながらご利用いただける会議室もございます。会議、教室、研修等さまざまなシーンでご活用いただけますので、機会がありましたら是非ご検討いただければ幸いでございます。

お部屋ではぐっすりとお休みいただけましたでしょうか?
今回ご利用頂きましたお部屋はエコノミーツインというベッドが変則的に並んだコンパクトタイプのお部屋となっております。
他にもダブルベッドの入った「エコノミーダブル」やちょっと一息くつろぎ時にピッタリなソファが入った「デラックスツインルーム」など豊富にございます。
また機会がありましたら是非、様々なお部屋タイプをご利用いただき、お気に入りのお部屋を見つけていただけますと嬉しいです。

この度はお忙しい中での貴重なご感想お寄せ頂き誠にありがとうごうございました。
次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 荒川

【さき楽14】14日前までのご予約限定!事前カード決済!Wi-Fi完備!早めの予約がおトク

sc063さんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

sc063さん [50代/男性] 2021年11月20日 19:48:10

宿泊10/21 餃子!と言うことで立地最高の駅近シティホテルに泊まりました。17時にインして22時すぎまでぶらつける程の立地です!スタッフさんのサービスに感謝しております。有名なおいしい餃子をありがとー!大浴場なものがあればなおのこと良かった。翌日は朝イチ訪問東武ワールドへも。
良い旅が出来て感謝しております。

ホテルサンルート宇都宮 2021年11月28日 20:26:46

先日はご家族でのご旅行にホテルサンルート宇都宮をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋ではぐっすりとお休み頂けましたでしょうか?
ご当日は宇都宮名物の餃子をご堪能された御様子でお気に入りのマイベスト餃子店は見つけられましたでしょうか?
食べ方や薬味などもお店によって異なりお好きなお店を見つけるにピッタリです。
翌日は日光市の「東武ワールドスクエア」へ観光されたとの事で栃木を満喫頂けた御様子でとっても嬉しい限りです。
他にもあっさり縮れ麺でおなじみの私も大好きな佐野ラーメンや、藤の花と夜のイルミネーションがとっても美しい「足利フラワーパーク」等など他にもたくさんの魅力満載です。
また次回お越しの際はぜ是非こちらも堪能してみてはいかがでしょうか?
きっと素敵な思い出のひとつになること間違いなしです!

栃木県へまたお越しの際はスタッフ一同心よりお
待ち申し上げております。

フロント 桂島

【デラックスツイン(喫煙)シモンズ製120cm幅21.4平米 】

投稿者さん 2021年11月19日 10:20:57

今回も気持ち良く出迎えて戴きありがとうございます。いつもの時間より遅く到着した為、駅ビルは閉店していましたがコンビニは直ぐ隣なので夕食はそちらで購入しました。
ホテルのレストランも大変賑わっていました。部屋は綺麗に清掃されているので、ゆっくり出来ました。
翌朝の朝食も野菜が沢山使われていて美味しいです。
今回栃木県民に特典が有り、大変得した気分です。また利用します。

ホテルサンルート宇都宮 2021年11月28日 20:04:03

今回はご到着がいつもより遅めだったとのことでお仕事お疲れ様でございます。
お部屋でもお寛ぎ頂けました御様子で安堵しております。
ご朝食も10月から一部メニューが変更になりましたが、ご満足頂けている御様子でレストランスタッフもきっと喜んでいるかと思います。

今現在お客様が仰られる通りで、期間限定で県民割(なくなり次第終了)も行っており今回お得にご利用頂けた御様子で嬉しく思っております。

まもなく12月に入りますね。
先日フロントロビーでもクリスマスツリーを設置し、今年も残り1ヶ月かぁなんてしみじみしちゃいました。
今年は栃木県は雪降りますかね?
少しワクワクしております。
どんどん本格的な冬の寒さに近づいてますね。
どうぞご自愛ください。

次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月20日 15:01:53

到着時も気持ち良く出迎えて戴きありがとうございます。またチェックアウト時も気持ち良く対応して戴き本当にありがとうございます。常宿は最高ですね。
部屋の清掃も行き届いており、大変気持ち良く過ごせました。
朝食は少しメニューが変わりましたが、野菜は沢山使用しており、ライスとパンや玉子料理のメニューや、飲み物も種類が選べるようになり、ボリュームも満足でした。絶対お勧めのホテルです。
また利用します。

ホテルサンルート宇都宮 2021年11月07日 14:27:33

「常宿は最高ですね。」とのお言葉を頂き、今回もごゆっくりおくつろぎ頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

ついリピーター様等がお越し下さると嬉しい気持ちを隠しきれずに沢山お話をしてしまいますが、気持ちよく出迎えてくれたと仰って頂けて、チェックインを担当したスタッフも、その場にいたスタッフも、きっとこちらのご投稿を見てガッツポーズをしながら喜んでいるかと思います!
また次回お越しの際もお話できましたら嬉しい限りでございます。

ご朝食もご満足頂けているご様子で安心いたしました。
朝食ももちろんではございますが、ランチやディナーも人気なレストランとなっておりますので、機会がございましたら是非お試し下さいま
せ。

11月に入り、急激に気温が下がってまいりました。
当館のロビーにもクリスマスツリーが飾られて、今年ももうすぐクリスマスがきて、残り僅かなんだなぁと実感されます。

今後ともお身体崩されぬ様お過ごし下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月04日 14:06:27

今回はホテルの配慮でワンランク上の部屋に泊まる事が出来ました。いつもながらに居心地が良くゆっくりと休む事が出来ました。宇都宮に行く時は是非また利用させて貰いたいです。

ホテルサンルート宇都宮 2021年10月27日 11:02:48

今回のチェックインの際、お部屋をアップグレードのご案内をさせて頂きまして、ご感想を拝読しお喜び頂けた御様子で「やったー」と私も喜んでます。
ご当日は、たまたまお部屋に空きが出た事でご案内ができました。

リピーターのお客様は、初めてのお客様と比べ、ご滞在時にお部屋の使い勝手等みえ方が違うかなと思います。
今回ご利用頂きましたお部屋も違う雰囲気を味わって頂き、次回のご予約時のお部屋選びにもお役にたてたら嬉しいです。

この度はお忙しい中での貴重なご感想投稿、並びに総合評価5と高評価を頂き誠にありがとうございました。
また次回お越しの際「前回よりもよかったね」とご満足頂けますようスタッフ一同努めてまいります。

もうすぐ11月を迎えます。
栃木県北部の山では初雪が見られたとのことです。私も自宅の押入から冬コートを先日準備しました。徐々に冬の寒さが押し寄せてきてますね。
どうぞご自愛くださいませ。