春日井中央ホテル クチコミ・感想・情報

春日井中央ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年04月13日 17:14:00

2歳の子供と一緒に宿泊。美味しいお店を紹介してもらい、親切にお店の場所の地図も頂き、助かりました。
子供との宿泊は心配と思っていたが、部屋のホテルの説明書に、近隣の病院、100円ショップなども記入されており、安心感につながりました。

2016年04月
春日井中央ホテル 2016年04月14日 17:00:24

お子様とご一緒にご宿泊ということでしたが、安心してご利用頂けたというお声を頂き誠にありがとうございます。

飲食店に関しましても、ご紹介させていただいたお店にご満足いただけたようで幸いでございます。

次回お越しの際がありましたら、名古屋めしでおすすめのお店、居酒屋さん等もご紹介させて頂きますので、こちらもフロントスタッフにお気軽にお尋ねくださいませ。

フロント 斉藤

【現金特価】土・日・祝限定 シングルルーム素泊まり得々プラン  〈禁煙〉

投稿者さん 2015年05月14日 22:04:58

喫煙の部屋だったので匂いがするのかと少し心配していましたが、空気清浄機もあり全然気にならず良かったです。
浴槽も広くて、シャワーヘッドも良くて、気持ち良く入れました。
朝食も美味しかったです。しっかりいただきました。
ただ寝れればいいと思っていたのに、気持ち良くゆっくりさせてもらいました。ありがとうございました。

春日井中央ホテル 2015年05月15日 21:24:27

この度は、ご利用いただきました上にご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様に「くつろぎの空間」のご提供を当ホテルのモットーとしておりますので、ご満足頂けました事に大変喜ばしく、感謝致しております。
お客様の温かいお言葉を頂き、スタッフ一同より一層励んで参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

フロント 水野

3名様でひとつのお部屋で仲良くご宿泊♪★★★ トリプルルーム ★★★ 喫煙
【トリプルルーム 【喫煙】】

投稿者さん 2015年02月23日 21:59:30

ナゴヤドームのライブ参加のため名古屋市内のホテルを探しましたが満室で、中央線で大曾根まで近いこちらを予約しました。地理に不案内なため心配でしたが、アクセスも良く荷物も事前に預かってもらえたため身軽になってドームのライブを楽しむことができました。

2015年02月
春日井中央ホテル 2015年02月25日 11:46:03

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
ナゴヤドームのライブでのご利用とのことでしたが、大変お楽しみ頂けましたようで何よりでございます。
当ホテルからナゴヤドームまでは時間にして約20分程度のアクセス良好な立地となっており、日頃からナゴヤドームへ行かれるお客様にはよくご利用頂いております。
また、お荷物につきましては当日フロントにてお預かりの他、事前にお送り頂きお預かりすることも可能でございます。
次回のライブの際にも是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

【現金特価】 早割30 シングルルーム素泊まり 〈禁煙〉

投稿者さん 2014年05月03日 16:46:08

向かいにコンビニあり便利。フロントのかたの対応に感謝。

2014年04月
春日井中央ホテル 2014年05月07日 21:28:10

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
スタッフの接客に感謝のお言葉を頂き大変光栄でございます。
今回朝食バイキング付プランでご宿泊頂きましたが、ご満足頂けましたでしょうか。朝食バイキングは日替わりで季節にあわせたメニューもあり、次回ご宿泊の際にもお召し上がり頂くとお楽しみ頂けると思います。
今後も当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2014年02月05日 19:24:50

駅から近くてきれいでコンビニも隣でよかったです。
バイキングの朝食も美味しいです。

ただ周辺に一人で夕食を食べられる様なところがないのが困りました。
このホテルが悪いわけではないのですが・・・
複数人なら居酒屋とかはそれなりにあるので問題ないでしょう。

2014年02月
春日井中央ホテル 2014年02月05日 21:41:19

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
立地や施設面、そして朝食バイキングにつきましてもご満足頂けました様で大変嬉しく存じます。
朝食バイキングは日替わりメニューとなっており、日頃から皆様に大変ご好評頂いております。
周辺の飲食店につきましてはご指摘頂きました通り居酒屋等が中心ではございますが、居酒屋さんの中でも和定食や丼物等をご用意しているお店も幾つかございますので、フロントまでお問い合わせ頂きましたら出来る限りご案内させて頂きます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大道

【土・日・祝日限定】 シングルルーム朝食付き得々プラン!! 通常 7200円 → 6500円

投稿者さん 2013年07月02日 15:44:25

ツインで2泊しました。
2名の子連れでしたが、添い寝は無料というのは嬉しいです。
駅から近く、コンビニも目の前にあり、立地は非常に良いです。
お部屋もきれいでした。
部屋にタオルがたくさんあったので、よかったです。
子ども用歯ブラシのプレゼントにも子どもがよろこんでいました。
特にお願いしていないのに、2泊目はバスタオルも1枚多く置いてあり助かりました。
シャンプーがリンスインでなく、シャンプーとコンディショナーなのも良いです。
近くに喫茶店やパン屋もあり、名古屋モーニングも食べることができました。
部屋にリセッシュがあるのもよかったです。

ホテルの一つ目の入口が自動ドアでないので、子どもを抱っこしたままだとちょっと大変でした。

2013年06月
春日井中央ホテル 2013年07月03日 19:19:05

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
施設面・立地面につきましてはご満足頂けました様で大変嬉しく存じます。
また、アメニティにつきましては添い寝のお子様にはフロントにて子供用ハブラシをプレゼント致しております。フェイスタオルにつきましてはお客様の人数状況により多く準備させて頂く事もございます。備え付けのシャンプー類も、人気の高いDHCシリーズを使用しておりご宿泊のお客様には大変喜んで頂けております。
さまざまな視点によりお気づき頂きありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 太田

【早割30】30日前の予約でお得♪ツインルーム素泊まり早割りプラン
【ツインルーム(禁煙)全室LAN接続無料!】

投稿者さん 2013年01月31日 22:00:54

先月に続き宿泊しました。部屋ではゆっくりでき、朝食は今回もとても美味しく頂きました。また宿泊できることを楽しみにしています。お世話になり有難うございました。

2013年01月
春日井中央ホテル 2013年02月03日 12:55:04

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有り難うございました。
ゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで大変嬉しく存じます。
また、朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴しレストランスタッフも大変喜んでおります。
今後もより一層快適にお過ごし頂けますよう日々努めて参ります。

フロント 大道

【早得】早割30♪30日前の予約でお得♪シングルルーム素泊まり早割りプラン

投稿者さん 2012年10月10日 19:00:07

思っていた以上に綺麗でした。アメニティも必要なものはきちんと揃っていました。

2012年10月
春日井中央ホテル 2012年10月12日 16:00:10

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様にご満足頂き光栄でございます。
アメニティーおきましては、客室にて備えておりますが、他にも御自由にお持ち頂けますよう1階フロントにてコットン・綿棒・固形石鹸・シェービングクリーム・マッチなどをご用意致しております。必要の際には是非ご活用下さいませ。
女性のお客様にはレディースセットをプレゼント致しておりますのでお楽しみ頂ければ幸いでございます。
また当ホテルの朝食は25種類日替わりバイキングで皆様よりご好評頂いておりますので、次回ご宿泊の際には、是非ご賞味下さいませ。
お忙しい中ご投稿下さりありがとうございました。
                                      フロント 太田

【土・日・祝日限定】シングルルーム素泊まり得々プラン 1泊 6500円 → 特別価格 5800円

投稿者さん 2012年08月21日 23:49:24

価格が安かったのに、アメニティーが揃っていたことが嬉しいでした。
フェイスタオルが一人2枚セットしてあったこと、シャンプー・リンスが安物でなかったことに気配りを感じました。
名古屋から少々離れていることで、春日井以外での出張での利用ができにくいことが残念です。

春日井中央ホテル 2012年08月23日 12:33:14

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有り難うございました。
女性限定のアメニティーセットやお部屋のシャンプー・リンスの質につきましてお客様にご満足頂けました事、大変嬉しく存じます。
フェイスタオルを2枚ご用意致しておりますのも、女性のお客様への心ばかりのサービスでございます。

春日井へお越しの際は是非またご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム(禁煙) 全室LAN接続無料!】

たがじゅん32さんの 春日井中央ホテル のクチコミ

たがじゅん32さん [30代/男性] 2012年01月15日 07:32:33

前回も利用しましたが、シャンプー類がグレードアップしてて良かったです。次回も行く機会があれば、利用したいと思います。
フロントの人から聞いた居酒屋さん、良かったです。駅前のパン屋さんもオススメです。

2011年11月
春日井中央ホテル 2012年01月15日 15:48:42

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。シャンプー類につきましてDHCのボトルグリーンシリーズに変更致しまして皆様より御好評頂いております。お気づき頂きスタッフ一同ありがたく存じております。また、ご案内致しました居酒屋さんにご満足頂き嬉しく存じております。近隣の飲食店につきましてはお客様のご要望に添うようご案内致しておりますのでフロントまでお尋ね下さいませ。ご投稿頂きありがとうございました。またのお越しをお待ち致しております。             フロント 太田

yukotyubiさんの 春日井中央ホテル のクチコミ

yukotyubiさん [40代/女性] 2011年11月14日 13:02:00

地方都市のビジネスホテルという基準でいうと他にないほど満足度の高いホテルです。
ツインの部屋といっても、シングルのスペースにガチガチと思い込んでましたが、ちょうど良い広さでベッドも寝心地がよくお風呂もきれいで、住みたくなるほどいいお部屋でした。チェックイン時間より1時間くらい予定少し早く到着したのですが、急いでお部屋を用意してくれて、小さい子供を連れての旅でしたのでなにげに助かりました。

2011年10月
春日井中央ホテル 2011年11月19日 17:13:14

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
施設面でお褒めのお言葉を頂き嬉しく存じております。また、寝心地が良いとご満足頂けましたことは私共にとって最高のお言葉であり、お客様より活力を頂きました。今後もより良い施設づくりができますよう努めて参りたいと思っております。
またチェックインにつきまして、通常15:00近くまでお部屋の清掃や点検を致しておりますので本来のチェックイン時間は15:00とさせていただいております。お客様がご来館された際にはお部屋のお掃除がちょうど最終確認の段階でございましたので早めのチェックインをして頂けました。お喜び頂き嬉しく存じます。また、小学生までの小さなお子様も添い寝(お布団無し)でご案内できます
ので、またお近くにお越しの際には当ホテルを是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント  太田

【ツインルーム(禁煙)全室LAN接続無料!】

SUEちゃんさんの 春日井中央ホテル のクチコミ

SUEちゃんさん [50代/女性] 2011年08月19日 09:58:27

室温が適温で気持ちがよかったです。ベッドもふかふかで、枕もジャストサイズを選べて、快適でした。また朝食がおいしかったので、機会があればぜひ利用したいです。駅に近いので、チェックアウト後も所用が終わるまで荷物を預かっていただき助かりました。ありがとうございました。

春日井中央ホテル 2011年08月22日 19:18:37

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
 当ホテルでは、根強い人気の硬い枕と幅広い人気の柔らかく少し大きめの枕の2種類を各お部屋にご用意させて頂いております。
 お客様が、当ホテルの枕でおくつろぎ頂けました事は大変嬉しく存じます。
また、朝食につきましてもお褒め頂き重ね重ねありがたく存じます。今後も、お客様にご満足頂けるメニューを考えておりますので、是非、次回のご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 石河

☆朝食付(バイキング)プラン☆全室LAN接続無料!!

nejiyasanさんの 春日井中央ホテル のクチコミ

nejiyasanさん [30代/男性] 2011年07月05日 08:48:48

とくに問題もなかったと思います。クーラーが少しつよかったような気がしますが、それでも止めれば問題ないと思います。

春日井中央ホテル 2011年07月07日 13:14:16

この度は当ホテルをご利用頂きました上に、ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
「クーラーが少し強かった気がする」という事でございますが、私共の温度調節の操作方法につきましてのご説明が行き届かず、お客様にご不便をお掛け致しました事は、大変申し訳ございませんでした。
お風邪など引かれませんでしたでしょうか?
また、当ホテルではエアコンの他に、各フロアエレベーター前に扇風機をご用意しておりますので、ご必要の際は是非、ご利用頂けましたら幸いと存じます。
お客様の貴重なご意見を元に、ご満足頂けるホテルとなりますようスタッフ一同努めて参りますので、ご不便な点がございましたら、何なりとフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 太田

☆朝食付(バイキング)プラン☆全室LAN接続無料!!

投稿者さん 2011年07月01日 18:06:26

仕事で各地のビジネスホテルをよく利用しますが、当方のランキングで上位3位以内に入る快適なホテルでした。
部屋が広く、湯船も大きく仕事の疲れが癒されました。
何より嬉しいのは、部屋に設置された大型空気清浄機。タバコを吸っても窓を開けずに快適に過ごせました。

春日井中央ホテル 2011年07月05日 17:06:28

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様がご宿泊された数々のホテルの中でも上位3位以内との高評価を頂きました上に、「お仕事の疲れが癒された」というお言葉、施設面でもお褒めも頂き、重ね重ねありがたく大変感激致しております。
スタッフの今後の励みと活力とさせて頂き、より一層、お客様にご満足いただけるホテルとなりますよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年12月21日 20:30:29

よかったです

シングルルーム(喫煙) 全室LAN接続無料!

2010年12月
春日井中央ホテル 2010年12月22日 15:09:08

是非、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント  水野

投稿者さん 2010年09月13日 14:23:56

別料金ではあったけれど、朝食のバイキングが大変よかったです。種類も豊富だったし、補充もすぐにされて、大変美味しく頂けました。

シングルルーム(喫煙) 全室LAN接続無料!

春日井中央ホテル 2010年09月17日 13:37:11

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。朝食につきまして、この様なお褒めの言葉を賜りスタッフ一同ありがたく、今後の励みとさせていただけます。
朝食のメニューやお味等は、日々思考錯誤を繰り返しておりまして、今後もお客様により一層ご満足いただけます様、スタッフ一同努めて参ります。またのご利用心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年09月13日 13:02:02

お部屋がきれいで広く、いただいたレディースセットも充実していてとてもよかったです。

エアコンが自分で調節できないみたいでしたが、共同スペースに扇風機が置いてありましたので、良心的だなと思いました。

春日井中央ホテル 2010年09月17日 13:32:52

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
エアコンの温度調節の件でございますが、私共の調節の仕方についてのご説明不足にて、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。
 お部屋、レディースセットにつきましては、お喜び頂けまして大変嬉しく思っております。
 今後もお客様によりご満足頂けます様、スタッフ一同努めて参りますので、是非またご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年09月12日 21:09:30

全体的に良いホテルでした.あえて4つほど改善されるとより良くなると感じたことをあげると,1)駅からホテルの看板が見えにくいこと,2)部屋のコーヒーカップが小さいこと,3)朝食のメニューがあまり変わらないこと,4)部屋にある時計の音が大きいことです.3は連泊しなければ気にならないのですが,今回連泊でしたので気になりました.フロントの方も大変丁寧ですし,部屋も広めで,インターネットも問題なく使えますし,立地もコンビニが目の前にあるなど大変良く,次回も利用したいと思います.

春日井中央ホテル 2010年09月14日 17:24:34

この度は当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。私共も以前より改善を検討しておりますので、早急に対処させて頂く様努めて参ります。
お客様よりご意見をいただけます事に大変感謝致しております。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。
             フロント 水野

☆朝食付(バイキング)プラン☆『喫煙室』全室LAN接続無料!!

投稿者さん 2010年04月19日 00:50:24

朝食がバイキング形式になったことは、良かったと思います。
以前宿泊させていただいた時は、たまたま混み合っていたこともあるのでしょうが、スタッフの方の配膳の負担が大変そうでした。
スタッフの人数と扱うことのできる客数のバランスから食事の提供方法はおのずと決まってくるかと思います。
バイキング形式であれば、スタッフの負担も減り、提供時間の遅れも防止できると考えます。
バイキング形式には、賛同しますが、一つだけ要望があります。
副食にいささか脂っこいものが多いような気がしました。
あっさりしたものの比率を高めていただければ、ありがたいです。
いずれにせよ、駅からのアクセスは便利で、今後とも利用させていただこうと思っています。

2010年04月
春日井中央ホテル 2010年04月19日 19:48:54

この度、当ホテルに御宿泊いただき誠にありがとうございました。
皆様よりご要望がございました朝食バイキングを4月より開始致しました。
現在、開始より2週間ほど経過致しましたが、まだまだメニューにつきましては色々な試行錯誤が必要と感じております。ご指摘いただいたメニューのバランス等、改善の必要な箇所もございます。いち早く改善しましてメニューに反映出来ます様に努めて参ります。
皆様からのご意見には大変感謝しております。
今後、朝食バイキングをより多くの皆様にご利用いただくためスタッフ一同励んで参ります。
ご多忙の中、貴重なご意見を賜りありがとうございました。
次回の御宿泊お待ちしております。

投稿者さん 2010年03月15日 09:50:18

春日井出張時はいつも宿泊させていただいております。部屋のベットが広く、加湿器・空気清浄機と部屋設置があってとても快適でした。また、フロントの対応は過去数回こちらの気分を害する軽い対応の時もありましたが、今回は非常に対応が良く適切でよかったです。 また利用させていただきたいと思います。

2010年03月
春日井中央ホテル 2010年03月15日 15:28:29

春日井でのお仕事の際には、いつも御利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お部屋では快適にお過ごし頂けました事大変ありがたく存じます。
尚、過去に御気分を害される対応に関しましては大変失礼を致しました。深く深くお詫び申し上げます。
時節の折、新人スタッフも含め全てのスタッフのお客様対応、サービス向上に、より一層努めて参ります。是非、またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。
         春日井中央ホテル 水野