春日井中央ホテル クチコミ・感想・情報

春日井中央ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年10月25日 21:23:05

駅からも近く便利でした。
朝食は品数は少なめですが、美味しかったです。
チェックアウト時にバスの本数を尋ねましたが、受け答えが曖昧だったのが少々残念でした。
あと浴室の換気がイマイチで、スーツが湿気ました。これはエアコンつけて解決。

春日井中央ホテル 2011年10月29日 15:18:12

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食を美味しいとお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。品数に関しましては、お客様のご意見を参考にさせて頂き検討していきたいと存じま
す。また、バスの本数の件に関しましては路線図及び時刻表をご用意しておりますのにも関わらず、私共の受け答えが曖昧でご説明が行き届かずご迷惑をお掛けしてしまいました事を深くお詫び申し上げます。今後この様な事がないよう精進して参りますので、またの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
      フロント  石河

【土・日・祝日限定】 シングルルーム朝食付き得々プラン!! 通常 7200円 → 6500円

投稿者さん 2011年10月24日 14:16:50

都合により午前中のチェックインにも関わらず良い対応をして頂いた。部屋、食事はこの値段では大変良いレベル。駐車場が若干狭かったが。

春日井中央ホテル 2011年10月27日 19:16:56

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
 お客様に私共の対応やお部屋、朝食につきましてお褒め頂きありがたく存じます。チェックインに関しまして、本来ですと15時からですが荷物のみお預かり致しております。また、駐車場に関しまして、スタッフの説明不足でお客様にご迷惑をお掛け致しました事をお詫び致します。駐車場は近隣に何カ所かに分かれており、広めの駐車場もございます。今後は、お客様に分かりやすい説明に努めて参ります。
次回のご利用心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

【ツインルーム(禁煙)全室LAN接続無料!】

milk-pinkyさんの 春日井中央ホテル のクチコミ

milk-pinkyさん [30代/女性] 2011年10月17日 17:08:44

10月15日に宿泊しました。まず、フロントの女性の方の対応が素敵でした。新人さんみたいな方を自然にフォローされていて、夜、食事出来るお店をうかがった時も対応良かったです。
又、すれ違う時なども挨拶を忘れず素敵でした。
朝食のバイキングの女性のスタッフの方も対応が良く気持ちよく滞在できました。
バイキングも期待してはいなかったのですが、惣菜が美味しく朝からモリモリ食べてしまいました(笑)会場も綺麗にされていて、お客さんがお惣菜を入れる時にこぼしたりしているのもすかさず拭いていたりして良かったです。
お部屋は、始め入った時は少し臭いが気になりましたがシングルなのに広々としていて良かったです。
私の中では、次に宿泊するかどうかはフロントの方の対応が一番決め手になるので、こちらのホテルは機会があればまた利用したいと思いました。
女性には、アメニティーを別に用意してくれているのも良かったです。

場所も、目の前がコンビにで駅から近いのも魅力的です。

春日井中央ホテル 2011年10月20日 17:10:50

この度は、御宿泊頂いた上にご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
 お客様からお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。私共は、常に笑顔を絶やす事なく心地よい接客を心掛けており、その点をお褒め頂いた事は今後の励みにさせて頂きたいと存じます。また、朝食もお気に召して頂けた様で大変嬉しく存じます。
 お部屋の臭いの件に関しましては、私共の配慮が足りず申し訳ございませんでした。今後このような事がない様、確認作業の徹底に努めて参ります。また、その他ご不便な点がございましたらなんなりとフロントスタッフにお申し付け下さいませ。
 またの機会にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年10月17日 08:59:03

駅に近くて良いですが、周りに飲食街が少ないのが欠点ですかね・・・

春日井中央ホテル 2011年10月20日 15:33:30

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
ご指摘いただきました近隣の飲食店に関しましては、移動手段や人数、料理の種類などお客様のご要望に合う飲食店をご紹介させて頂いておりますが、お客様にご満足いただける飲食店のご紹介ができず、申し訳ございませんでした。
確かに当ホテル徒歩圏内でご案内できる飲食店も限られ飲食店も点在しておりますが、名古屋名物ひつまぶしや手羽先などおすすめの飲食店もございます。今後もより一層お客様のご要望に合ったご案内の不足がなく、ご満足頂けます様スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中ご意見頂きありがとうございました。またこちらにお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。お待ち致しております。

投稿者さん 2011年10月06日 08:38:50

10/2に宿泊しました。場所は駅に近く、コンビニも目の前で便利です。駐車場も隣接に数台、他にも十数台有るようですが、事前に場所を載せておくといいかも知れません。駅に近い割には静かでした。部屋は…まぁ~全般的に普通でしょうか。ただ、全室無線LANは初めてだったのでその点は評価できますね。

春日井中央ホテル 2011年10月09日 18:46:14

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。駐車場のご案内は、春日井中央ホテルトップページにございます、「春日井中央ホテル」をクリックして頂き、「駐車場のご案内」でご覧頂けます。また、何カ所かに分かれておりますので、お越しの際フロントにてご説明させて頂いております。お客様には、施設やサービスに対するお褒めの言葉を頂きありがたく存じます。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。ありがとうございました。
     フロント  石河

【土・日・祝日限定】シングルルーム素泊まり得々プラン 1泊 6500円 → 特別価格 5800円

投稿者さん 2011年08月21日 17:46:28

8月中旬に4泊+延長1泊で利用させていただきました。

■立地
駅から歩いてすぐの、とてもわかりやすいところにあります。
■部屋
シングルルームとしてはこれまで泊まったホテルでもかなり広いほうだと思います。モノトーン基調で落ち着いた雰囲気も良し。部屋からの景色も良し。
■食事
朝食は1度だけ利用しましたが、ビジネスホテルとしては美味しかったです。
■風呂
概ね不満はありません。
細かいところでは据付のシャンプーなどの置き場所がバスタブより多少離れたところにあり、またボトル自体大きいため少々使いづらいと感じました。もう一回り小さいサイズにしてもいいのでは。
■サービス
こちらの都合で1泊延長することになりましたが、すぐに対応して頂きほんとうに助かりました。
■設備等
不満というか要望ですが2点ほど。
・BSデジタルテレビを視聴できるようにしてほしい
・コインランドリーの利用について有無や近隣施設の利用などの説明がほしい

細かい点で気になるところはありましたが、ホテルは綺麗で部屋も広く、とてもいい印象でした。

春日井中央ホテル 2011年08月24日 20:25:53

この度は、当ホテルをご利用頂きました上に様々な視点からのご意見、ご要望、ご感想をいただき誠にありがとうございました。
BSデジタルに関しましては、まもなくご覧頂けます様進めております。尚、近隣施設ご案内等につきましては、早急に各客室にご用意させていただきたく存じます。お客様の大変貴重なご意見に感謝致しております。また、当ホテルに良い印象
をお持ち頂けました事、大変嬉しく存じます。
より一層お客様におくつろぎとご満足いただけます様努めて参りますので、今後ともご利用の程よろしくお願い申し上げます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち致しております。

SUEちゃんさんの 春日井中央ホテル のクチコミ

SUEちゃんさん [50代/女性] 2011年08月19日 09:58:27

室温が適温で気持ちがよかったです。ベッドもふかふかで、枕もジャストサイズを選べて、快適でした。また朝食がおいしかったので、機会があればぜひ利用したいです。駅に近いので、チェックアウト後も所用が終わるまで荷物を預かっていただき助かりました。ありがとうございました。

春日井中央ホテル 2011年08月22日 19:18:37

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
 当ホテルでは、根強い人気の硬い枕と幅広い人気の柔らかく少し大きめの枕の2種類を各お部屋にご用意させて頂いております。
 お客様が、当ホテルの枕でおくつろぎ頂けました事は大変嬉しく存じます。
また、朝食につきましてもお褒め頂き重ね重ねありがたく存じます。今後も、お客様にご満足頂けるメニューを考えておりますので、是非、次回のご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 石河

投稿者さん 2011年08月19日 07:08:15

8月17日18日連泊中です。

先月2年ぶりくらいに泊まりましたが、

なんと言っても朝食がとても良くなりました。

他のビジネスホテルの朝食と比べても格段に良いです。

朝食のバイキングなのに盛りつけもとてもきれいで

驚きです。

また是非利用したいです。

春日井中央ホテル 2011年08月22日 19:10:55

いつもご利用頂きありがとうございます。
「朝食が良かった」というお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
 朝食につきましては、昨年よりスタッフで試行錯誤を重ねて参りました。
 今後も、お客様からのご意見を参考にさせて頂きより一層ご満足して頂ける様努めて参ります。次回のご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【シングルルーム(禁煙) 全室LAN接続無料!】

mickey125732さんの 春日井中央ホテル のクチコミ

mickey125732さん [40代/男性] 2011年08月15日 20:37:05

予約時には喫煙ルームしか見当たらず、仕方なくそのまま予約しましたが、チェックイン時に禁煙希望の旨を伝えると、空いているツインの禁煙ルームに変更して頂き、大変嬉しかったです。エアコンも効き過ぎるくらい良く効いて、ぐっすり眠ることが出来ました。

春日井中央ホテル 2011年08月17日 13:59:25

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
今回のような件に関しましては、本来ならばシングル禁煙室に空きがございましたら変更させて頂いております。当日はあいにくシングルが満室でございましたが、ツインにかなりの余裕がございましたので、このような対応をさせて頂きました。お喜び頂きました事、大変嬉しく存じます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    フロント  太田

ぽっぽっぽ1さんの 春日井中央ホテル のクチコミ

ぽっぽっぽ1さん [40代/男性] 2011年08月06日 13:52:25

半年に1回の利用ですが、今回も利用させていただきました。
前回同様、特に気に障るようなことはまったく無く、ぐっすりと寝ることが出来ましたし、起きてからも不便はありません。
次回も利用します。

春日井中央ホテル 2011年08月10日 19:30:37

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
 お客様がぐっすりお休み頂けたことはスタッフ一同大変嬉しく思っております。
 また、次回もご利用頂ける事、大変ありがたく存じます。
 今後も、お客様が快適に過ごして頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
 お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年07月08日 15:02:32

駅から近く、コンビニが道の向かいにあるので便利です。お部屋も広い方です。またスタッフ各位のサービスもホテルマンシップに溢れ気持ちよく過ごせました。
仕事で利用しましたが、レンタルPCが相場より安いのもありがたかったです。またお世話になります。

春日井中央ホテル 2011年07月12日 16:44:15

この度は、当ホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございました。
スタッフサービスにつきましてお褒め頂けたことは私共にとって大変嬉しいお言葉であり、お客様に気持ち良くお過ごし頂けて大変嬉しく存じます。
また、1日500円でのレンタルPCにつきましても、お客様に喜んで頂けて幸いと存じます。
尚、台数に限りがございますので当日予約のみとさせて頂いておりますが御了承下さいませ。
また、1階ロビーにてインターネット接続可能のPCを2台無料でご利用頂けますよう設置致しておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
今後も施設面ならびにサービス面におきましてもお客様により一層おくつろぎ頂ける空間のご提供を目指し努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして感謝申し上げます。

フロント  太田

【土・日限定】シングルルーム素泊まり得々プラン! 通常 1泊 6500円 → 特別価格 5800円

nejiyasanさんの 春日井中央ホテル のクチコミ

nejiyasanさん [30代/男性] 2011年07月05日 08:48:48

とくに問題もなかったと思います。クーラーが少しつよかったような気がしますが、それでも止めれば問題ないと思います。

春日井中央ホテル 2011年07月07日 13:14:16

この度は当ホテルをご利用頂きました上に、ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
「クーラーが少し強かった気がする」という事でございますが、私共の温度調節の操作方法につきましてのご説明が行き届かず、お客様にご不便をお掛け致しました事は、大変申し訳ございませんでした。
お風邪など引かれませんでしたでしょうか?
また、当ホテルではエアコンの他に、各フロアエレベーター前に扇風機をご用意しておりますので、ご必要の際は是非、ご利用頂けましたら幸いと存じます。
お客様の貴重なご意見を元に、ご満足頂けるホテルとなりますようスタッフ一同努めて参りますので、ご不便な点がございましたら、何なりとフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2011年07月01日 18:06:26

仕事で各地のビジネスホテルをよく利用しますが、当方のランキングで上位3位以内に入る快適なホテルでした。
部屋が広く、湯船も大きく仕事の疲れが癒されました。
何より嬉しいのは、部屋に設置された大型空気清浄機。タバコを吸っても窓を開けずに快適に過ごせました。

春日井中央ホテル 2011年07月05日 17:06:28

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様がご宿泊された数々のホテルの中でも上位3位以内との高評価を頂きました上に、「お仕事の疲れが癒された」というお言葉、施設面でもお褒めも頂き、重ね重ねありがたく大変感激致しております。
スタッフの今後の励みと活力とさせて頂き、より一層、お客様にご満足いただけるホテルとなりますよう努めて参ります。

投稿者さん 2011年06月27日 08:57:59

いつも利用しておりますが、スタッフの対応も非常に良かったです。また利用したいと思います。

春日井中央ホテル 2011年06月29日 13:33:24

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様のお優しいお褒めのお言葉には、幾度となく励ましを頂いておりまして、スタッフ一同大変感謝致しております。新人スタッフのみならず、スタッフ全員のチームワークとお客様お一人お一人への心からの対応とサービスに、より一層努めて参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2011年06月27日 08:56:04

【シングルルーム(禁煙) 全室LAN接続無料!】

かじやまださんの 春日井中央ホテル のクチコミ

かじやまださん [30代/男性] 2011年06月25日 13:40:58

朝食最高。

春日井中央ホテル 2011年06月26日 15:39:30

この度は、ご利用頂きました上に、ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
「朝食最高」のお言葉大変ありがたく存じます。スタッフ一同の励みにさせていただきます。
今後も一層ご満足頂けますよう、季節に合いましたメニュー等を美味しくご提供させて頂きたく努めて参ります。尚、朝食のみならず様々な面で、お客様にご満足頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、是非、またお越し下さいませ。
心よりお待ち致しております。

dougadraftさんの 春日井中央ホテル のクチコミ

dougadraftさん [30代/男性] 2011年06月18日 12:12:19

立地も申し分なく、フロントの対応も問題ありませんでした。
冷暖房が細かく調節できたり、目覚ましも一度音を消しても、5分後に再度鳴るなど、
細かい部分もきっちりしていてとてもよかったです。
朝食バイキングもよかったです。

春日井中央ホテル 2011年06月21日 17:23:50

この度は、当ホテルをご利用頂きました上に、ご投稿頂き誠にありがとうございます。その上、様々な視点からのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく、スタッフ一同の励みになり感謝申し上げます。
また、朝食バイキングにつきましては、手作りのメニューでございますので、夏に向けましてより一層、お客様にご満足いただけます新メニューをスタッフ全員で考案中でございます。一日も早くご賞味頂けますよう努めて参ります。
尚、宿泊プランにつきましても、各種ご用意させて頂いております。例えば、急なご出張には「当日限定特別価格プラン」などはいかがでしょうか。他にもおすすめプランがございますので、是非ご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年04月13日 21:23:20

仕方が無いのかもしれないが…
夜中就寝中、突然隣の部屋から激しく壁を殴られるような音が続き、
快眠が出来なかった。

ホテルの設備のせいでは無いとはいえ、快眠が出来なかったのは残念で仕方ないです。

2011年04月
春日井中央ホテル 2011年04月16日 15:44:13

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。しかしながら隣室の物音でおくつろぎ頂くことができず、大変申し訳ございませんでした。尚、この様な場合は、フロントにご連絡頂けましたら早急にご対応させていただいておりますので、以後この様な事がございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ぽっぽっぽ1さんの 春日井中央ホテル のクチコミ

ぽっぽっぽ1さん [40代/男性] 2011年02月12日 16:26:45

半年に1回の宿泊ですが、今回も満足です。
この間泊まった大阪のシティホテルには無かった、加湿器がおいてありました。あまり自動機能の付いてないシンプルなものでしたが、無いよりはあったほうが断然良いです。
それと、液体石鹸類が花王からDHCのボトルに変更になってました。ボトルのほうがつい買いやすいです。
他に変更点はありませんでしたが、部屋全体が清潔感がある。コンビニが道路はさんで向かいなのでそういうのが好きな方には大変良いと思います。

2011年02月
春日井中央ホテル 2011年02月13日 17:32:09

この度もご利用頂き誠にありがとうございまた。今回もご満足いただけました事大変ありがたく存じます。
その上、備品やお部屋等にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく、スタッフ一同の励みになり、大変感謝致しております。また、半年後においで下さる時にもご満足頂けます様スタッフ一同努めて参ります。今後ともどうぞよろしくお願い致します。次回8月のお越しを心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年01月29日 09:01:52

立地は良く春日井駅からすぐです。隣にコンビにもありました。
私の泊まった部屋が悪かったのか、縦に細長くて、ベットからテレビが遠く見えないのは
残念でした。総合的には普通という印象です。

2011年01月
春日井中央ホテル 2011年02月01日 16:44:46

この度、当館に御宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご指摘いただきましたテレビの配置につきましては、部屋の形により若干変わってはきますが、検討させて頂きたく存じます。
貴重な、ご意見をありがとうございました。
是非、またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。