春日井中央ホテル クチコミ・感想・情報

春日井中央ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年03月22日 01:34:25

JR春日井駅降りて改札を出て3分程度の距離なので、電車を使われる方には便利なところだと思います。名古屋までも20分程度でした。
私は車で行きましたが、駐車場が少なく今回はホテルの駐車場を使えなかったので、自分で周辺の駐車場を探して止めました。車の場合は必ず止められる様にコメントしたほうが良いですよ。私の評価としては、普通のビジネスホテルです。

2010年03月
春日井中央ホテル 2010年03月22日 21:04:49

この度、当ホテルを御利用頂きましてありがとうございました。お越しの際に、駐車場の件で、ご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました当ホテル駐車場でございますが、無料にて25台分ご用意しておりまして先着順でのご案内となっております。
台数も決してすべてのお客様が御利用出来る数ではございませんのでご不便をお掛け致しました。今後、駐車場の件も含めお客様にご満足いただけるサービスに努めて参ります。至らぬ箇所がまだまだございますが少しずつ改善し、よりよいビジネスホテルを目指して参ります。次回、お近くにお越しの際は是非春日井中央ホテルに御宿泊いただけましたら幸いでございます。
ご多忙の中、貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。

【ツインルーム(喫煙)全室LAN接続無料!】

投稿者さん 2010年02月27日 17:19:07

お部屋など特に問題ありませんでしたが、朝食をするレストラン従業員の方が最悪でした。忙しいのはわかりますが顔はこわばりちょっとお待ちくださいから始まり、他のテーブルの方の料理をお持ちした際も誰のご注文だったのか忘れているし…
やっとピークが過ぎたと思ったら厨房の方話しながら笑い声が聞こえるありさまです。
おしゃべりするなら食べ終わりのテーブルを全て片付けてからにしてほしいものです。

2010年02月
春日井中央ホテル 2010年02月27日 18:41:17

この度、春日井中央ホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回レストラン従業員の失礼な立ち振る舞いがございました事、深くお詫び申し上げます。
私共の教育不足でございます。
この様な事が、二度と起こりません様にスタッフ全員の教育を再度徹底して参る所存でございます。
貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。
是非とも次回の御宿泊をお待ち致しております。
            支配人 坂井

★うれしい朝食付きプラン☆ 『喫煙』 全室LAN接続無料

マリンダヨさんの 春日井中央ホテル のクチコミ

マリンダヨさん [40代/男性] 2010年02月16日 09:05:02

駅から近く便利ですが、室内のお茶2パックをお茶1・コーヒー1になれば
いいのかなあと思います。

2010年02月
春日井中央ホテル 2010年02月17日 15:47:55

この度は、春日井中央ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、大変貴重なご意見を頂きありがとうございます。是非、検討させて頂きたく承りました。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。
               フロント 水野

【シングルルーム(禁煙) 全室LAN接続無料!】

投稿者さん 2009年10月02日 14:19:26

シルバーウィークのまっただ中の9月21日より2泊しました.立地は駅が目の前で交差点の向かいにはコンビニがあり便利です.駐車場はたいていホテル内はいっぱいなので近所の月極駐車場となります.駅のそばにもコンビニや何件かの居酒屋がありホテルにもチラシが置いてあるところは10%オフになります(実はホテルに戻ってから気がつきました).車があれば近隣や国道沿いや市民病院の周辺にも食事できるところがたくさんあります.ホテルのレストランもなかなかリーズナブルで美味しいです.
それから部屋で少し気になったことがあります.通常であれば入口にはクローゼットやユニットバスなどがあって少し入ったところに部屋というかベッドがありますがこちらはだいたいどのお部屋も入ると直ぐにベッドが目に飛び込んできます.廊下から丸見えなのでちょっと驚きです.それとユニットバスの換気扇が少し弱い様に思います.入浴後に結構時間が経っても熱気が抜けず,鏡も曇ったままでした.それとトイレのにおいも...また,部屋によって違うと思いますがベッドの真上にエアコンの吹き出し口があり向きが変えられません.部屋が蒸していたので少し冷房を掛けましたが真下のベッドの寒いこと寒いこと.吹き出しの向きを変えられないので直接風を受けないなにか欲しいと思いました.それら以外はフロントの方の対応や部屋の清潔さなど他の方の書き込み通り非常に良かったです.なにより低料金も魅力です.

春日井中央ホテル 2009年10月05日 16:27:11

この度、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様の様々な視点からのご指摘は、今後の運営
にあたり大変参考になりありがたく思います。
また、フロントスタッフの対応や客室の清潔さにお褒めを頂きました事は、スタッフ一同の励みになり大変ありがたく思います。
尚、部屋のタイプは他にもございますので、
是非またのご利用を心よりお待ちしております。

【ツインルーム(喫煙)全室LAN接続無料!】

投稿者さん 2023年10月22日 15:56:37

客室に内線電話が置いてないのは,なぜなんでしょう?
フロントに連絡がとれません.
不便極まりない.

春日井中央ホテル 2023年10月22日 20:21:02

内線がないとの事でご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
当ホテル全てのお部屋に内線は設置しておりまして、お客様が御宿泊されたお部屋が机にあるタイプの内線ではなく、ベッド近くに壁付けされているタイプの内線でございました。
それで本来机にあるはずの内線が見つからなかったのだと存じます。

誠に勝手を申しますが、今後とも当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。
またのお越しをお待ち申し上げます。

早割5 シングルルーム素泊まり

投稿者さん 2022年10月22日 21:59:36

駅近くでコンビニもあり便利でした。
朝食バイキングも品数が多く良かった。
10月下旬の天気の良い日でしたが空調が一括管理されているのか、エアコンをコントロールできず暑くて家族全員寝苦しいと感じた。
ユニットバスの換気扇もなく快適とは言えない。
アメニティは女性は物足りないと感じるので持参した方が宜しいと思います

春日井中央ホテル 2022年10月23日 16:08:05

この度は春日井中央ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

立地や朝食バイキングをお褒めいただきまして誠に有難うございます。お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

しかしながら空調や浴室に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
お部屋の空調は一括管理になっております。ご滞在中、万が一お部屋が暑かったり寒かったりする場合はお気軽にフロントまで申し付けください。扇風機、ヒーターや毛布などの貸し出しをしております。

浴室の換気扇につきましては、当ホテルでは全熱交換機により給排気を行っております。
通常の換気扇とは仕組みが異なり、使用感に違いがございますが24時間運転されており、常時、室内の快適な状態をそのまま維持しております。

女性用のアメニティに関しましての貴重なご意見は今後の参考とさせていただきます。

これからもお客様のご意見ご感想をもとにサービス向上に努めてまいりますので相変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをお待ちしております。

3名様でひとつのお部屋で仲良くご宿泊♪★★★ トリプルルーム ★★★
【トリプルルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2019年06月26日 17:17:39

BSが映らない、ビデオ操作が複雑、ふろの換気扇の状態が悪い。

春日井中央ホテル 2019年06月26日 18:57:24

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

BS放送の視聴に関してですが、当ホテルでは現在設備上BSは映らない状態でございます。
しかしながら、お客様からの御意見として今後の検討材料とさせて頂きたく思います。

「ビデオ操作が複雑」とのことでしたが、チケット購入することで視聴が頂けるもの事でしょうか。
リモコン操作の手順が分かりにくいようでしたら申し訳ございませんでした。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございました。

【現金特価】 早割30 シングルルーム素泊まり 〈禁煙〉

神輿ベンケイさんの 春日井中央ホテル のクチコミ

神輿ベンケイさん [50代/男性] 2018年01月21日 14:20:33

加湿器が設置されていましたが、調湿機能が無いため、天井が結露しました。
又、空気清浄機はフィルターの掃除がされていないため、タバコの臭いがとりきれていなかった。
バスタブとアメニティの中に髪の毛が残っていました。
残念でした。

春日井中央ホテル 2018年01月21日 16:57:59

ご意見・ご感想を頂きました点におきましてご不快・ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

加湿器・空気清浄機に関しましてのご意見でございますが、別の物を設置・交換・定期清掃も含めて再度検討させて頂きます。

今後もスタッフ一同お客様により快適にご利用頂ける様精進して参ります。
貴重なご意見・ご感想誠にありがとうございました。

フロント:斉藤

☆朝食付(バイキング)プラン☆【喫煙室】
【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2017年06月22日 22:57:38

・アメニティーのDHCのシャンプー、ボディーソープですが、
頭皮や肌に合いません。
特に頭皮に痒みがしばらく続いて気持ち悪かったです。
次はマイシャンプーを持参し忘れないようにしなければ。

・壁が薄くてテレビの音の他、隣室の宿泊者のくしゃみも、
ものすごく聞こえます。

春日井中央ホテル 2017年06月24日 16:36:28

お忙しい中のご投稿に加え、貴重なご意見を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

シャンプー類がお体に合わなかったとお伺いし、大変心苦しく存じます。
その後、大事はございませんでしょうか。
また、お部屋の防音につきまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
皆様に安心してご滞在頂けるよう、今後の改善点としてスタッフ一同共有して参ります。

誠に勝手ではございますが、お近くにお立ち寄りの際はまた是非当ホテルをご利用頂けるよう、宜しくお願い申し上げます。
お客様のご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 安田

投稿者さん 2015年02月17日 13:12:43

フロントの受付(ハゲ親父)の対応が悪すぎて二度と行きたくありません。
喫煙・現金決済にて以前から予約していましたが
禁煙・朝食付き・カード支払決済済みの部屋に案内されました。
妻が部屋予約をしていた為、念の為妻に確認したところやはり違う人と間違っているんじゃないかとの事だったので、部屋着に着替えていましたが、
無銭泊はいけない事だと思い、受付にその旨伝え、正当な部屋に案内されましたが
ホテル側のミスであるのにありえない態度でした。
二度と行きません

2015年02月
春日井中央ホテル 2015年02月17日 17:25:52

しかしながら、私共スタッフのミスにより大変ご迷惑をおかけ致しました上に、大変ご不快なお思いをされました事を心より深くお詫び申し上げます。私共といたしましては、お客様に親しみのある、ゆっくりとおくつろぎいただける空間づくりをモットーにスタッフの育成、向上に努めておりますが、こようなお声をいただき深く反省いたしております。
今後、このようなことが無きよう一層努めて参ります。お客様からのお叱りのお言葉に心より感謝申し上げます。

【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2013年04月24日 19:09:30

駐車場が遠いのと朝の朝食が席が少なく待ちがある最低です。

2013年04月
春日井中央ホテル 2013年04月26日 18:03:20

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
駐車場につきましては、35台無料でご利用いただいておりますが、先着順でございますので近い所からご利用いただいております事情から、お客様にはご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
また、朝食につきましてもご不快な思いをされました事、誠に心苦しくお詫び申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント水野

投稿者さん 2010年07月02日 17:21:05

駅からも近く便利でした。喫煙室を利用したのですが、空気清浄機と加湿機が設置されており、タバコの臭いがこもることもなく、快適に過ごせました。

2010年06月
春日井中央ホテル 2010年07月06日 14:25:03

空気清浄機及び加湿器の設置につきまして、お喜び頂けました事は誠に幸いでございます。
またのご利用心よりお待ち致しております。

フロント 水野