春日井中央ホテル クチコミ・感想・情報

春日井中央ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年11月28日 11:27:08

駅からの近く、目の前にコンビニがあり、立地条件は良かったです。
喫煙ルームでしたが、入ったときにタバコの匂いが気になったため、せっかく空気清浄機があるので宿泊が決まっている部屋についてはチェックイン前に自動運転させておくとよいかと思います。
朝食付きプランでしたが、サービス・価格面ではチェーンホテルなどと比べると割高感がありました。

2009年11月
春日井中央ホテル 2009年12月01日 15:42:02

この度は、当ホテルに御宿泊頂きありがとうございました。
お客様の貴重なご意見は、今後の課題と致しまして検討させて頂きます。尚、お客様にご満足頂けます様一層努めて参ります。
またのご利用お待ち致しております。

フロント 水野

★うれしい朝食付きプラン☆ 『喫煙』 全室LAN接続無料

投稿者さん 2023年03月19日 11:20:31

匂いがひどい。

春日井中央ホテル 2023年03月19日 12:55:03

臭いに関しまして、ご不便おかけしまして誠に申し訳ございません。

今回喫煙のお部屋をご予約いただいておりまして、喫煙のお部屋につきましては、少々おタバコの臭いが強いお部屋もございます。

また当ホテルではご宿泊前にお問い合わせいただけますと消臭対応もさせていただきます。

またのご利用をお待ちしております。

当日限定プラン【特別価格】
【当日限定 シングルルーム (喫煙) 特別価格】

あっちゃんWRXさんの 春日井中央ホテル のクチコミ

あっちゃんWRXさん [50代/男性] 2022年07月28日 10:55:36

立地条件は良いのですが、駐車場が近くに無く当初分からなかった。電車利用には問題なし。喫煙部屋を選択しましたが、かなりタバコ臭がきつく古さを感じた。

春日井中央ホテル 2022年07月28日 17:15:07

この度は春日井中央ホテルをお選びご利用いただきまして誠に有難うございます。

当ホテルのロケーションについてお褒めの言葉が頂戴でき、嬉しく拝読しました。
しかしながら、お部屋のご利用ではタバコ臭でご不快感を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
事前にお電話いただければ、消臭対応(オゾン等)もさせていただきますので次回ご利用の際は是非お申し付け下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち致しております。
有難うございました。

早割30 シングルルーム素泊まり

fatimaninoさんの 春日井中央ホテル のクチコミ

fatimaninoさん [50代/女性] 2021年04月20日 15:16:30

部屋がエアコンを入れたなくても暑くて、更に送風しか使えず冷房が使えないので、寝苦しく窓を開けるしかなかった。風呂場のライトが薄暗くて嫌だった。小分けばちの朝食は美味しかったけれど1つが少なすぎて、やたらとサランラップのかかった小鉢ばかりいくつもとるしかなくビジネスで忙しい朝に大変不便でした。また利用したくないです。

春日井中央ホテル 2021年04月20日 17:11:21

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。空調に関しましてご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルはフロアごとの一括管理となっており、当日は暖房希望のお客様が多かった為、暖房設定とさせていただいておりました。
気温に合わせて扇風機・ヒーター・毛布の貸し出しも行っております。

お風呂場のライトに関しましても一度見直しをさせていただきます。

朝食につきましては、美味しいとお褒めいただきまして、有難うございます。しかしながらお食事の際にご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
現在コロナ禍における当ホテルの対策として小鉢にラップを掛けさせていただいおります。
この度はご利用いただき誠に有難うございます。

土・日・祝限定 シングルルーム朝食付得々プラン

MMG2784さんの 春日井中央ホテル のクチコミ

MMG2784さん [30代/男性] 2020年12月05日 16:04:02

室内に換気扇のスイッチがないけどセントラル式にしてもそんなに換気が出来てるのか微妙でした。

春日井中央ホテル 2020年12月07日 18:43:21

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。

換気扇につきまして、当ホテルでは全熱交換機により給排気を行っております。
通常の換気扇とは仕組みが異なり使用感に違いがございますが24時間運転されており、常時、室内の快適な状態をそのまま維持しております。

今後とも、お客様により一層満足していただけますよう努めて参ります。

シングルルーム朝食付(バイキング)プラン

投稿者さん 2020年03月17日 22:41:38

とても広くて翌日受験を控えていたので勉強いやすかった。
ただ暖房がなかなかきかず寒くて我慢できなかったためフロントに電話したら
エアコンは入っています。電源入れ直してください。と冷たい返答。
見に来てくれるksかその後大丈夫かの確認があっても良かったのでは?

春日井中央ホテル 2020年03月18日 20:41:52

しかしながら、受験前日という大切な日に、配慮のない、大変失礼な対応にご不快なお思いをされました事、寒さを我慢されました事に、大変心苦しく、心よりお詫び申し上げます。
この様なお申し出のお客様には、通常、温風ヒーターや毛布をお貸できますご案内をさせていただいておりましが、指導が行き届いていない現状を深く反省し、また、ご指摘いただけました事に心より感謝申し上げます。
今一度、スタッフ全体の問題として、お客様対応の改善に努めてまいります。
またの機会に、ご利用いただけましたら幸いでございます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月11日 11:14:18

普通のホテルで問題なく時間を過ごすことができた。唯一に気なるのが壁がとても薄いこと。8階に泊まったが隣の人の話し声が聞こえてたので落ち着かなかった。

春日井中央ホテル 2020年02月12日 21:16:11

しかしながらお隣のお部屋の声が響くことにより、ご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
またのご利用を心からお待ち致しております。

☆朝食付(バイキング)プラン☆【禁煙室】

粋な姐さんさんの 春日井中央ホテル のクチコミ

粋な姐さんさん [60代/女性] 2019年06月18日 17:54:28

以前宿泊した時はまあ満足してリピートしましたが今回チェックインして初めて入室したら前の宿泊されていた方の体臭?が残っていて気になりました。禁煙室なので無臭がよかったため一晩中窓を開け空気清浄機もフル活用したら翌朝は消えていました。
またフリーWiFiのはずでしたが全く使用できませんでした。
アンケートの協力依頼がありましたが筆記具はなくアンケートの文字が小さく薄いため苦労しました。
でも女性には専用のアメニティもいただけたし、チェックインの変更もスムーズで駅にも近いので機会があれば利用するでしょう。

春日井中央ホテル 2019年06月18日 23:29:39

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

しかしながら、せっかくご宿泊いただきましたお客様に、ご不快な思いをおかけしてしまい、
深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
客室の臭いについては客室清掃時に勿論確認をしておりますが、もしかしたら清掃時の確認が甘かった事があったのかもしれません。
申し訳ございませんでした。

Wi-Fiが繋がりにくいという事においても、大変ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
特に夜間において、回線混雑が原因で一時的に繋がりにくくなる事例がございます。
お繋ぎになられるタイミングによっては、設備に異常が無くともご指摘いただきました通り、
ご利用が出来なかった可能性がございます。

その場合はご使用されている端末において以下の方法をお試ししていただけませんでしょうか。

1.端末のWi-Fi設定内のWi-FiのON・OFF切り替え
2.端末の再起動
3.少しお時間を置いてから、Wi-Fiに接続して頂く

上記の方法を行っていただくことで、改善がみられることもございます。
お試し頂いた上でご使用できなかったとのことでしたら申し訳ございませんでした。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございました。

【現金特価】 早割30 シングルルーム素泊まり 〈禁煙〉

猫好き3さんの 春日井中央ホテル のクチコミ

猫好き3さん [30代/男性] 2018年04月01日 21:02:50

古さを感じる部屋・フロントでまた利用したいとは率先して思わないホテルでした。

春日井中央ホテル 2018年04月01日 22:35:38

建物に関しまして、古いながらもそれ以上のおもてなしをさせて頂く所存で御座います。

また春日井へお越しの際には、是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。お客様のお越しを、従業員一同心よりお待ち致しております。

フロント:植田

【現金特価】土・日・祝限定 シングルルーム朝食付き得々プラン  〈禁煙〉
【シングルルーム【禁煙】】

だめだこりゃ2003さんの 春日井中央ホテル のクチコミ

だめだこりゃ2003さん [40代/男性] 2016年02月06日 23:09:56

アロマやお香禁止とやたらと書いてありました。
やられて困ったのでしょうが、しつこすぎるかなと思いました。
確かに何かよくわからない匂いがしましたが。
朝食は素晴らしく、美味しかったです。

2016年01月
春日井中央ホテル 2016年02月07日 12:48:40

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

アロマやお香等の禁止という掲示に関しましては、不快な思いをさせてしまいました事大変申し訳ございませんでした。

当ホテルでは、客室でアロマやお香をご利用になられますと、客室内に臭いが残ってしまい、次回ご利用頂くお客様にご迷惑をお掛けすることとなりますので、このような張り紙や注意書きを掲示させていただいております。
ご理解頂けますと幸いでございます。
貴重なご意見賜り誠に有難うございます。

また朝食をお褒めいただきました事、大変光栄にございます。
次回お越しの際には、また朝食バイキングをご賞味頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 斉藤

☆朝食付(バイキング)プラン☆【禁煙室】

タケちゃんマン3474さんの 春日井中央ホテル のクチコミ

タケちゃんマン3474さん [50代/男性] 2013年05月05日 10:00:13

この3年間で5回くらい利用させてもらっていますが、今までの中で部屋の隣が機械室だったせいか夜中唸るような機械音が聞こえてきてうるさかった。隣の部屋からはほとんど聞こえて来なかったので、特に気になった。残念

2013年05月
春日井中央ホテル 2013年05月07日 15:47:08

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
機械音で安眠頂くことができず、大変申し訳ございませんでした。
今後またこのような事がございましたらお部屋を替えるなどの対応をさせていただきますのでフロントまでお申し付け下さいませ。
ご意見を頂きました事大変有難く、感謝申し上げます。
また是非とも当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち致しております。                                  フロント 太田

☆朝食付(バイキング)プラン☆全室LAN接続無料!

水戸黄門2009さんの 春日井中央ホテル のクチコミ

水戸黄門2009さん [50代/男性] 2013年04月24日 21:09:03

前日の予約だったのでここのホテルの喫煙しか空いてなく、チェックイン時にも確認しましたが、空室はなかったので、仕方なく喫煙部屋に泊まりました。これまでにも、ほかのホテルで喫煙部屋に泊まったことはありますが、換気がしっかりとしておりそれほど気になることはなかったのですが、このホテルの部屋の臭いは、電車の喫煙車両以上にひどく、扉を開けても、リセッシュしても全く効き目がありませんでした。

2013年04月
春日井中央ホテル 2013年04月27日 21:19:54

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
禁煙室につきましてはキャンセルなどでお部屋の空きがある場合がございますのでお電話にてお問い合わせ下さいませ。
また、ご指摘頂きました喫煙室の匂いにつきましては、効果の高い消臭剤を導入する等速やかに対応策を検討し、お客様により一層快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
                              フロント 太田

☆朝食付(バイキング)プラン☆全室LAN接続無料!

投稿者さん 2018年02月27日 06:44:27

朝食はたくさん種類があり、おいしくて満足でした。フロントの方の対応もよかったです。女性限定のプレゼントも満足。でも、エレペーターから降りてすぐにタバコの臭い、部屋の中のタバコの臭いにはまいりました。空気清浄機やスプレーを備えてくれてあったのですが、全く役に立たないくらい部屋全体に染みついてしました。喫煙部屋ではありましたが、あそこまで臭うと辛かったです。周辺には居酒屋が多く、ちょっと残念。

春日井中央ホテル 2018年02月27日 15:58:22

ご感想のお言葉の中にございました、タバコの臭いに関しましてご不便・ご不快にさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。

有り難いことに当館は連日満室を頂くことも多く、お客様のご宿泊の前日にご利用された方が、喫煙が多い・激しい方ですと、どうしてもタバコの臭いが部屋に残ってしまうこともございます。

又、お客様のご予約ですが喫煙室でご予約頂いていたこともあり、タバコの臭いがする事に関してはある程度のご了承を含んでいるものと認識しておりました。大変失礼いたしました。

もし今後禁煙室が満室でやむを得ず喫煙のご予約をして頂くことがございましたら、お手数ですが一度当ホテルまでご連絡頂けますと幸いでございます。もし禁煙室に空室がありましたらお振替も致しますし、喫煙室のみのご用意しか出来兼ねる場合でも、タバコの臭いを消臭する清掃をさせて頂くことも可能でございます。但し完全にタバコの臭いを消し、禁煙室と同様にご提供することは出来兼ねます。予めご了承くださいませ。

朝食や、女性用のアメニティのプレゼントにつきましては、ご満足いただけたようで大変ありがたく存じます。

今後もスタッフ一同お客様により快適にご利用頂ける様精進して参ります。

フロント:斉藤

☆朝食付(バイキング)プラン☆【喫煙室】

投稿者さん 2012年12月19日 14:58:37

窓の上の壁から結露の滴が落ちてテーブルに置いておいた物が汚れてしまったのが残念です。
パソコンなど電子機器なら故障の原因になりかねないと思います。

2012年12月
春日井中央ホテル 2012年12月25日 15:53:05

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
ご指摘頂きました結露につきましては大変ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。この件に関しましては原因を追及し同じ事が無きよう努めて参ります。ご投稿頂けましたこと大変ありがたく存じております。
また、御宿泊の際に何かご不便な点がございましたら対応致しますのでフロントまでお申し付け頂けますと幸いでございます。
貴重なご投稿ありがとうございました。
またのご利用お待ち致しております。

フロント 太田

投稿者さん 2011年04月13日 21:23:20

仕方が無いのかもしれないが…
夜中就寝中、突然隣の部屋から激しく壁を殴られるような音が続き、
快眠が出来なかった。

ホテルの設備のせいでは無いとはいえ、快眠が出来なかったのは残念で仕方ないです。

2011年04月
春日井中央ホテル 2011年04月16日 15:44:13

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。しかしながら隣室の物音でおくつろぎ頂くことができず、大変申し訳ございませんでした。尚、この様な場合は、フロントにご連絡頂けましたら早急にご対応させていただいておりますので、以後この様な事がございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 水野

【シングルルーム(禁煙) 全室LAN接続無料!】