春日井中央ホテル クチコミ・感想・情報

春日井中央ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月22日 15:56:37

客室に内線電話が置いてないのは,なぜなんでしょう?
フロントに連絡がとれません.
不便極まりない.

春日井中央ホテル 2023年10月22日 20:21:02

内線がないとの事でご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
当ホテル全てのお部屋に内線は設置しておりまして、お客様が御宿泊されたお部屋が机にあるタイプの内線ではなく、ベッド近くに壁付けされているタイプの内線でございました。
それで本来机にあるはずの内線が見つからなかったのだと存じます。

誠に勝手を申しますが、今後とも当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。
またのお越しをお待ち申し上げます。

早割5 シングルルーム素泊まり

投稿者さん 2021年12月27日 14:20:06

807室に泊まりましたがボイラーの音がかなりしました。

春日井中央ホテル 2021年12月27日 16:37:00

この度は春日井中央ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋がご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。

今後設備の見直しや改善等スタッフ一同で努力して参りますので、次回当ホテルをご利用頂ける機会を心よりお待ち致しております。

貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

【冬SALE】限定特別プラン【素泊り】
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年10月05日 21:49:15

対応悪し

春日井中央ホテル 2019年10月06日 13:21:31

この度は当ホテルスタッフの対応に不備があり、誠に申し訳ございませんでした。
改善出来るよう、心がけてまいります。
ご利用いただき有難うございました。

投稿者さん 2019年10月05日 21:48:52

対応悪し

春日井中央ホテル 2019年10月06日 13:21:53

改善出来るよう、心がけてまいります。
ご利用いただき有難うございました。

☆朝食付(バイキング)プラン☆【禁煙室】

うーちゃん3145さんの 春日井中央ホテル のクチコミ

うーちゃん3145さん [50代/女性] 2019年04月02日 02:50:35

喫煙室しか残っていなかったから喫煙室に宿泊したので、仕方がないと言えばそれまでですが、あまりにもヤニでおおわれすぎています。また、設備が不潔。読書ライトがヤニでベタベタ。除湿器は内部にカビが生えてて使うのやめました。ファブリーズなどを置いてあるので、それらを使用して更にヤニが定着化してる感じです。かべは茶色く、電話コードまで茶色。部屋が臭く刺激があり眠れませんでした。喫煙室といえども、定期的にヤニを拭き取る掃除くらいはすべきです。参りました。

春日井中央ホテル 2019年04月02日 15:25:06

しかしながら、せっかくご宿泊いただきましたお客様に、大変ご不快な思いをおかけしてしまい、心より深く深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。お客様の大変貴重なご投稿に感謝申し上げます。
ご指摘いただきました件につきましては、ホテル内全体で改善に努めて参ります。
是非、またご利用いただけますようお客様のお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

神輿ベンケイさんの 春日井中央ホテル のクチコミ

神輿ベンケイさん [50代/男性] 2018年01月21日 14:20:33

加湿器が設置されていましたが、調湿機能が無いため、天井が結露しました。
又、空気清浄機はフィルターの掃除がされていないため、タバコの臭いがとりきれていなかった。
バスタブとアメニティの中に髪の毛が残っていました。
残念でした。

春日井中央ホテル 2018年01月21日 16:57:59

ご意見・ご感想を頂きました点におきましてご不快・ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

加湿器・空気清浄機に関しましてのご意見でございますが、別の物を設置・交換・定期清掃も含めて再度検討させて頂きます。

今後もスタッフ一同お客様により快適にご利用頂ける様精進して参ります。
貴重なご意見・ご感想誠にありがとうございました。

フロント:斉藤

投稿者さん 2016年10月16日 19:05:46

フロントの対応が悪い。

春日井中央ホテル 2016年10月16日 20:50:30

この度は当ホテルをご予約頂き誠にありがとうございました。

お客様のおっしゃるとおりフロントの対応にご不快な思いをされました事、重々理解致しております。大変申し訳ございませんでした。
上司からも指摘を受け、今後はこのような事が無きよう精進して参りますので、今後もご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 植田

【現金特価】 早割30 シングルルーム素泊まり 〈禁煙〉

投稿者さん 2016年08月18日 19:22:29

4階の部屋に泊まりました。まずWi-Fiが繋がらない。問い合わせると、電話でお使いの機種なんですか?聞かれ、iphoneとこたえましたが、確認に来た女性が持ってるのは、アンドロイド!問題ありません!の一点張り。iphoneで確認してもらえませんか?話しすると、iphone持ってる従業員いないとの事。解決しようがないので、もういいですと話し諦めました。数時間後、iphone持ってる従業員が帰ってきて、確認した所問題ないと、電話がきました。まるで私のiphoneが問題あるかの様な言い方。昨日泊まったホテルでは問題なく使えた。
ただ、安かっただけ。
よかった点は、隣にコンビニがある事。

春日井中央ホテル 2016年08月19日 15:30:40

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきありがとうございました。

Wi-Fiにつきまして、主に回線混雑が原因で一時的に繋がりにくくなる事例がございます。
お繋ぎになられるタイミングによっては、設備に異常が無くともご指摘いただきました通り、ご利用が出来なかった可能性がございます。
ご説明が至らず、ご不快なお思いをさせてしまった事、ご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。

お客様のお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同日々の業務態度を今一度改めて参る所存でございます。

フロント 安田

【現金特価】お盆特別プラン シングルルーム喫煙

投稿者さん 2016年06月01日 15:52:02

先ずエアコンの温度調節ボタンが壊れていて使用できなかったために寒かった。
バスルームで嫌な臭いがしたため、確かめるとシャワーカーテンが非常に臭かった。
バスルームに換気扇が付いていないためだと思われるが、生乾きの嫌な匂いでした。
立地は問題なし、コンビニもすぐ近くで便利でした。
施設を考えるとコスパは悪いのでは。

2016年05月
春日井中央ホテル 2016年06月02日 17:33:52

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客様よりご指摘・ご注意のお言葉を頂きました事大変感謝致しております。
エアコンの温度調節ボタンの故障につきましては、ご指摘後我々スタッフが速やかに正常に動作するか確認させて頂きましたが、正常に動作はしておりました。

しかしお客様による操作時に正常に動作していなかった可能性もございますので早急にメーカーに連絡しご対応させて頂きます。
この度はご不便お掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

バスルームの臭いにつきましても、ご不快なお思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘のあったシャワーカーテンの他、バスルーム全体の清掃等を日々徹底して実行させて頂き
清潔・快適にご利用頂けますよう努めて参ります。

また、立地に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。

また当ホテルにお越し頂けましたら光栄でございます。
是非ともお待ち致しております。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。

フロント 斉藤

keyfarさんの 春日井中央ホテル のクチコミ

keyfarさん [40代/女性] 2016年04月19日 15:47:47

出張で利用しました。妙に細長いけど広いお部屋で、立地もよかったです。駐車場利用でしたがちょうど敷地内があいていて助かりました。バス・トイレに換気扇がないことと、エアコンが冷房にできなかったことが残念でした。

2016年04月
春日井中央ホテル 2016年04月19日 17:50:03

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

エアコンの冷暖房の切り替えは全館一括操作となっており、季節・気温により冷・暖房の判断をさせていただいております。
ご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
またお泊りの際に何かお困りな事がございましたらフロントスタッフにお申し付け下さい。
扇風機、セラミックヒーターの貸出は何時でも行なっておりますのでご利用頂けますと幸いでございます。

また駐車場につきましては無料で35台分ございます。先着順となりますが他にも4ヵ所(徒歩2分程)ございますので敷地内が満車の場合でも他駐車場をご利用下さいませ。

またこちらに出張の際にはお泊り頂けると幸いでございます。
ご投稿頂き有難うございました。
またのお越しをお待ち致しております。

フロント 太田

【ダブルルーム【禁煙】】

!!。siraたま。!!さんの 春日井中央ホテル のクチコミ

!!。siraたま。!!さん [30代/女性] 2015年12月11日 04:34:27

駐車場が借りられて良かったです。
女性の対応は皆様とてもよかったです。
男性の対応は残念でした。少しでも荷物を減らしたいので事前にメールとお電話でお願い、確認して安心していたのに皆様に連絡が回っていなかったのか、段差の板なんて必要のないものはいらないから、余分なアメニティとかも…※借りたいものを借してほしかったです。浴衣をマットにしたり大変でした。お風呂の戸は逆なら出やすいと思います。シャワーは節水な上に圧が無く温度はぬるくて、壊れてるのでしょうか?お湯をためなければ入っていられない感じでした。
食事もしないでゆっくり寝る目的が、連絡が取れていないショックで一睡もできなかったです。

春日井中央ホテル 2015年12月12日 17:26:02

ご予約をいただきました時点で、お母様とご連絡させていただきましたが、お客様のご希望に添えずご不快な思いをお掛けしてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

ご利用ありがとうございました。

【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2013年01月22日 09:16:33

今回、車での2度目の利用(連泊)でしたが以前と異なり夜9時前後に到着したところ、周辺の道路は違反駐車で一杯で、フロントにホテルの駐車場の空き状況を知る為の同僚も下車できないほどでした(二日間とも)。おまけに雨天ゆえ、何とか指示されたかなり距離のある駐車場からの歩きはつらいものでした(事前に承知はしていたが)。以前同様、朝食等大変おいしく頂きましたが、残念ながら車を利用せざるを得ない場合は利用しないことにしました。それにしても県民性とは思いますが、駐車違反車は何とかなりませんか?

2012年12月
春日井中央ホテル 2013年01月27日 21:46:17

この度も当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
ご投稿いただきました駐車場の件に関しましては、大変ご不便をお掛け致しました。お客様にご指摘頂きました通り残念ながら近隣の飲食店のお客様によりホテル周辺の路上駐車が目立つ状況でございます。今後当ホテルにご宿泊頂きますお客様に駐車場の件で不便が無き様、管轄の警察への協力・近隣の飲食店とも連携し解決に向け努力致します。貴重なご意見賜りありがとうございました。
フロント 太田

【ツインルーム(喫煙)全室LAN接続無料!】

モニターレッドさんの 春日井中央ホテル のクチコミ

モニターレッドさん [40代/男性] 2011年12月07日 00:33:14

駅の目の前で立地は良い。部屋も小奇麗で快適。設備充実度は必要以上でも以下でもない。良く言えばシンプル。しかし、この内容だと特別料金にしても、総合的にコストパフォーマンスは劣る。素泊まり4,500円、朝食付き5,000円が妥当。
また、ロビーに中日新聞が置いてないのは残念。愛知県という地の情報源として、必要不可欠と考える。今後の導入に是非ご一考を。

2011年12月
春日井中央ホテル 2011年12月13日 14:57:55

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。価格につきまして、ご満足頂ける宿泊プランを提供できますよう努めて参りたいと存じます。新聞につきましてはご要望に添えず申し訳ございません。今後はお客様のご意見を参考に検討させて頂きたいと存じております。
ご投稿頂きありがとうございました。またのご利用スタッフ一同お待ち致しております。        フロント 太田

【土・日・祝日限定】シングルルーム素泊まり得々プラン 1泊 6500円 → 特別価格 5800円
【シングルルーム(禁煙) 全室LAN接続無料!】

Harry3498さんの 春日井中央ホテル のクチコミ

Harry3498さん [20代/男性] 2010年05月05日 11:23:29

1泊利用させて頂きました。
最寄り駅から歩いて約1分程度というすぐ近くなので便利です。
部屋も含め、建物内は掃除がきちんと行き届いているという印象を受けました。
朝食もバイキング形式で、たくさん食べられて満足しました。
また、チェックアウトした後もその日の夜遅くまで荷物を預かって頂いたので助かりました。

また機会がありましたら、利用したいと思います。

春日井中央ホテル 2010年05月05日 14:07:26

この度は、当ホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございました。建物内、客室清掃について、良い印象をもって頂けました事や朝食バイキングにもご満足頂けました事は大変有難く思います。手作りバイキングにつきましては、4月よりのスタートで、メニューの豊富さ、お味など日々奮闘して参りましたし、現在もまだまだ奮闘中でございますので、お客様にご満足して頂けましたことは、大変励みになりました。今後も更に設備管理やお客様への心からの対応等々努力して参りますので、今後ともご利用下さいますようお願い致します。
スタッフ一同お待ち致しております。

【シングルルーム(禁煙) 全室LAN接続無料!】