春日井中央ホテル クチコミ・感想・情報

春日井中央ホテルのクチコミ・お客さまの声

みぃみぃBBBさんの 春日井中央ホテル のクチコミ

みぃみぃBBBさん [30代/女性] 2019年07月31日 15:05:14

駅から近くて、女性にはアメニティが付いてきたので、良かったです。

春日井中央ホテル 2019年07月31日 21:19:41

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

合わせてお褒めの言葉も頂きまして、大変ありがたく恐縮致しております。
また、女性用のアメニティのプレゼントについてご満足いただけたようで大変ありがたく存じます。

またのご利用を心からお待ち致しております。

投稿者さん 2019年04月29日 17:33:57

部屋の広さは十分な広さがあり、ベッドも大きくて、加湿器もあり満足できました。
アメニティーも必要なものは揃っており、個人的に必要なもの以外に持っていく必要はありませんでした。
価格に比べて朝食も種類が多く、料理が無くなりそうになると、どんどん補充されて大満足でした。
コスパの良いホテルで、また利用したいと思います。

春日井中央ホテル 2019年04月29日 19:51:21

この度は当ホテルをご利用頂き、有難うございました。
また、数々お褒めの言葉も当ホテルに頂きまして、誠に光栄でございます。

お部屋について快適にご利用頂けておりましたら、大変嬉しく存じます。
お客様に今後も心地良くお過ごし頂ける様、努力して参ります。

朝食バイキングにつきましても、朝食スタッフの手作りによる、日替わりメニューとなっております。
次回ご利用の際は、前回と違ったメニューをお召し上がり頂けるかと思いますので是非ご利用頂ければと存じます。

またのお越しを心からお待ちしております。
有難うございました。

投稿者さん 2019年03月15日 06:49:23

チェックインが予定より遅くなりましたが、快く電話対応してもらいました。もちろん、フロントのstaffのかたもです。

春日井中央ホテル 2019年03月15日 23:02:03

こちらこそご丁寧にお電話をいただきまして、ありがとうございました。
お褒めの言葉もいただき、スタッフ一同励みに致します。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【ダブルルーム【禁煙】】

Lanakilaさんの 春日井中央ホテル のクチコミ

Lanakilaさん [50代/男性] 2018年11月05日 15:06:14

近隣のゴルフ場にてコンペがあったため宿泊
立地およびフロントの応対もよく、
部屋、風呂も素泊まりでしたが、とても居心地が
よかったです。

春日井中央ホテル 2018年11月08日 18:26:07

立地に関しまして、またフロント対応のお褒めの言葉を頂戴でき、大変ありがたく恐縮致しております。お客様からのお褒めの言葉が何よりの励みでございます。

今後もお客様によりご満足してご宿泊頂けるよう日々精進して参ります。

また春日井近郊にお越しの際には是非とも当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

フロント:植田

【シングルルーム【禁煙】】

まりりんこ13さんの 春日井中央ホテル のクチコミ

まりりんこ13さん [50代/女性] 2018年07月26日 16:52:17

用事で主人と息子と母と宿泊しました。

駅から近いし コンビニも隣にある市立地は最高です。

部屋も料金のわりに安いし広いし きれいに清掃された気持ちのいい部屋でした。

別料金でバイキングの朝食をいただきましたが 愛想よく どんどん新しいものと入れ替えてくださり満足できるものでした。

欲をいうと フロントの方が 声が小さいというか ビジネス的というか
関西人には物足りない対応だったかな

春日井中央ホテル 2018年07月26日 21:22:26

JR春日井駅から徒歩2~3分程度の距離や向かいにコンビニもということもあり、お客様からもご好評を頂いておりますが、お客様にもご満足頂けておりましたら、幸いでございます。

お部屋についても快適にご利用頂けておりましたら、大変嬉しく存じます。

朝食に関しましても、ご満足頂けたとのご感想を頂き、私共スタッフにとって大変嬉しい限りでございます。種類豊富な日替わりバイキングでございますので、次回お越しの際にも是非ご利用頂ければと思います。

今後もスタッフ一同お客様により快適にご利用頂ける様精進して参ります。

フロント:斉藤

投稿者さん 2018年05月19日 15:23:51

ナゴヤドームの野球観戦で利用しました。駅近くでドームまで電車で10分ほどなので行き帰りが楽です。

春日井中央ホテル 2018年05月19日 19:56:24

ナゴヤドームへお越しという事で、当ホテルからナゴヤドームまで電車にて乗換なしで10分程度でございますので、アクセスも良好かと思います。
また春日井駅からホテルまでの距離においても、徒歩2分程度でございますので、快適にご利用頂けておりましたら幸いでございます。

【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年02月27日 06:44:27

朝食はたくさん種類があり、おいしくて満足でした。フロントの方の対応もよかったです。女性限定のプレゼントも満足。でも、エレペーターから降りてすぐにタバコの臭い、部屋の中のタバコの臭いにはまいりました。空気清浄機やスプレーを備えてくれてあったのですが、全く役に立たないくらい部屋全体に染みついてしました。喫煙部屋ではありましたが、あそこまで臭うと辛かったです。周辺には居酒屋が多く、ちょっと残念。

春日井中央ホテル 2018年02月27日 15:58:22

ご感想のお言葉の中にございました、タバコの臭いに関しましてご不便・ご不快にさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。

有り難いことに当館は連日満室を頂くことも多く、お客様のご宿泊の前日にご利用された方が、喫煙が多い・激しい方ですと、どうしてもタバコの臭いが部屋に残ってしまうこともございます。

又、お客様のご予約ですが喫煙室でご予約頂いていたこともあり、タバコの臭いがする事に関してはある程度のご了承を含んでいるものと認識しておりました。大変失礼いたしました。

もし今後禁煙室が満室でやむを得ず喫煙のご予約をして頂くことがございましたら、お手数ですが一度当ホテルまでご連絡頂けますと幸いでございます。もし禁煙室に空室がありましたらお振替も致しますし、喫煙室のみのご用意しか出来兼ねる場合でも、タバコの臭いを消臭する清掃をさせて頂くことも可能でございます。但し完全にタバコの臭いを消し、禁煙室と同様にご提供することは出来兼ねます。予めご了承くださいませ。

朝食や、女性用のアメニティのプレゼントにつきましては、ご満足いただけたようで大変ありがたく存じます。

フロント:斉藤

☆朝食付(バイキング)プラン☆【喫煙室】

投稿者さん 2018年02月24日 20:42:28

親切で身近に感じる対応であたたかみがありました。隣の音が聞こえるのが少し残念ですが、部屋も広くて、立地も良かった。朝食が手作り感あり美味しかった。

春日井中央ホテル 2018年02月24日 21:56:37

しかしながら騒音の件では、大変ご迷惑をお掛け致しました。
あまりにぎやかなお客様には注意をしておりますのでご遠慮なくフロントにご連絡下さい。

皆様に快適にご滞在いただけますようスタッフ一同努めて参りますので、またのご機会がございましたら是非ご利用をお願い申し上げます。

フロント:植田

caries0400さんの 春日井中央ホテル のクチコミ

caries0400さん [50代/男性] 2018年01月29日 18:50:30

森林公園でのゴルフの前泊で利用させて頂きました。
春日井は初めて訪れる土地なので食事等心配しましたが
駅からも近く周りに飲食店やコンビニが多くあるので不自由しなかったです。
ホテルは少し年季が入っていますが綺麗に清掃されスタッフの方々もとても親切で
快適に過ごさせて頂きました。
朝食のバイキングは手作り感があり大変美味しかったです。
現金特価でお安く泊まれました。
機会があればまた再訪したい宿です。

春日井中央ホテル 2018年02月10日 18:23:11

初めての土地でのご不安は、当然のことでございます。
そんな中、快適にお過ごしいただけました事、飲食店や朝食にご満足頂けましたことは、私共にとりましては何よりありがたいお言葉でございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しておりますとともに、より一層ご満足、ご安心いただけますようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

フロント 水野

【現金特価】土・日・祝限定 シングルルーム朝食付き得々プラン  〈禁煙〉

投稿者さん 2018年01月03日 17:59:25

キレイで駅近くで大満足です。

春日井中央ホテル 2018年01月03日 18:23:30

JR春日井駅から徒歩2分程度の立地ということもあり、公共交通機関でお越しのお客様からアクセスに関して好評を頂いております。

お部屋についても綺麗とお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2017年03月22日 10:32:21

毎年真夏に宿泊している主人からのオススメでしたので決めました。
車を泊められ、電車移動したい場合にオススメです。かなり早めに到着してしまいましたが、フロントに許可をもらいに行ったら快く応じてくれたので、チェックインの手続きも済ませて早く名古屋に遊びに行けました。
朝食がおいしいとの口コミも決め手になりました。ほぼ手作りだそうです。
女性用アメニティも良かったです。当日使用できませんでしたが、運転に疲れて帰宅した後に自宅で使用しました。
お向かいがコンビニで忘れ物をしても便利でした。
今回は直前の予約だったので喫煙室になってしまいましたが、部屋に消臭スプレーがあり、息子がシューシューしてました。
極寒の地からの里帰りだったため息子は「暑くて寝れない」などと言っていましたが、駅前にしては静かで私はよく寝れました。
寝るために利用するのであれば本当に便利で、主人が毎年利用しているのが納得です。
お世話になりました。ありがとうございました。

春日井中央ホテル 2017年03月22日 16:13:19

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

お客様よりいくつものお褒めのお言葉を頂き、大変ありがたく嬉しくご投稿を拝見させて頂きました。

ご主人様からのお勧め頂いたことにより、ご家族様にご利用頂けました事、誠にありがたく存じます。

朝食に関しましても、ご満足頂けたとのご感想を頂き、私共スタッフにとって大変嬉しい限りでございます。次回お越しの際にもご満足頂けます様、メニューのご提供に引き続き努めさせて頂きます。

女性用のアメニティに関しましても、お持ち帰りして頂いた上に、ご利用頂きまして大変嬉しく思っております。

今後もスタッフ一同、お客様により快適にご利用頂けます様精進して参ります。
ご投稿からもご家族の仲睦まじいご様子が目に浮かぶようで、暖かいご投稿をありがとうございました。

ご家族皆様でのまたのご利用を是非、心よりお待ち致しております。

フロント 斉藤

【現金特価】土・日・祝限定 ツインルーム(喫煙)素泊まり得々プラン
【ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2017年02月17日 18:50:25

備品も充実しており不便さは有りませんでした。
ホテルの方も親切な対応で気持ち良かったです。
部屋も静かでよく眠れました。

2017年02月
春日井中央ホテル 2017年02月17日 21:37:28

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中ご感想賜り、スタッフ一同、大変嬉しく拝見致しました。
これを励みに、今後も皆様に気持ちよくお過ごし頂けるようより一層精進して参ります。

またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 植田

【現金特価】土・日・祝限定 シングルルーム素泊まり得々プラン 〈喫煙〉
【シングルルーム【喫煙】】

tomatoma4286さんの 春日井中央ホテル のクチコミ

tomatoma4286さん [50代/女性] 2016年11月14日 10:43:01

早割30はすごく嬉しいプラン。ただ、楽天トラベルからの予約なのに楽天カードが使えない現金のみは残念です。

春日井中央ホテル 2016年11月16日 01:13:30

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊プランに関しましてもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

ご料金のお支払い方法に関しまして、こちらの早割30プランは、私共の公式ホームページをはじめ全てのインターネットサイトにて、現金のみでのお支払いをお願い致しております。
諸事情によりクレジットカードはお使い頂けず、お客様にはご不便をお掛け致しますが、何卒ご容赦頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

今後もビジネス・観光の両面で便利にご利用頂けるよう、お得なプランのご案内や館内設備の充実に努めて参る所存でございます。
またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 安田

い~さん3723さんの 春日井中央ホテル のクチコミ

い~さん3723さん [50代/男性] 2016年11月11日 17:25:57

朝食が美味しくて、ついつい食べ過ぎてしまいます。

春日井中央ホテル 2016年11月11日 23:45:07

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

朝食バイキングに関しまして、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

こちらは朝食スタッフの手作りによる、日替わりメニューとなっております。

フロント 齋藤

投稿者さん 2016年10月13日 18:33:48

駅から近くわかりやすい所に有ります。周辺での食事に関してはイマイチかな。もう少し料金が安いといいですね。

春日井中央ホテル 2016年10月13日 20:00:35

今年もご利用いただき誠にありがとうございます。
実は、周辺にとても人気でご宿泊者様がご宿泊の際にはご自身でご予約されるお店もございますし、リピターとして毎回通われるお店もございますが、お客様のご希望に添えず大変残念でございます。
次回お越しの際には、是非お客様のお好みのお食事を教えていただけますでしょうか。少しでもお気に召すお店をお探しできるよう務めさせて頂けましたら幸いでございます。
また、料金につきましては、貴重なご意見として承りたいと存じます。

kooi02さんの 春日井中央ホテル のクチコミ

kooi02さん [60代/男性] 2016年09月05日 15:44:29

フロントの方が大変親切でした。歩いて行けるモーニングサービスのある喫茶店を探して頂きました(ホテルにも朝食はあります)。部屋のwifiも十分でした。

春日井中央ホテル 2016年09月05日 16:31:24

合わせてお褒めのお言葉も頂き大変ありがたく、恐縮しております。

今後もスタッフ一同、お客様により快適にご利用頂ける様、精進して参ります。

喫茶店のご案内に関しましても、お客様にご満足頂けるお店をご案内出来ていましたら幸いでございます。

wifiにつきましては、お客様に快適にご利用頂く為のサービスの一環としてご提供をしております。
ご不便なくご利用頂けましたなら、幸いでございます。

leo5500さんの 春日井中央ホテル のクチコミ

leo5500さん [50代/女性] 2016年08月22日 16:21:04

春日井駅からも近い、コンビニ隣にあり、何より朝食バイキングの品々が多くてとても美味しかったです。また機会がありましたら利用します。

春日井中央ホテル 2016年08月22日 18:29:17

この度は、当ホテルをご利用いただきました上に、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
立地面及び朝食にご満足頂けましたこと、大変光栄でございます。
朝食スタッフの手作りメニューに、益々磨きがかかる嬉しいお言葉に感謝致しておりますと共に励みとさせて頂きます。
是非、またお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

あさまみ8080さんの 春日井中央ホテル のクチコミ

あさまみ8080さん [50代/女性] 2016年08月18日 11:17:54

女性二人で宿泊しました。
女性用のアメニティグッズもあり、ナイトウェアも肌触りが良く快適♪
607号室に宿泊しましたが角部屋のツインで部屋もそれなりに広かったです。

駅近なので駐車場があるか不安でしたが、ギリギリ空いていて助かりました。
強いて言えばもう少し近くに駐車場があると良かったですね。
素泊まりプランでしたが、朝食バイキングを追加しました。大根とツナのサラダが美味しかったです。
名古屋名物の小倉トースなど何か郷土料理があるとなお嬉しいです。

春日井中央ホテル 2016年08月18日 17:21:35

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ツインルームにお泊り頂きましたが当ホテルは天井が高いので広々とした空間に感じて頂けると思います。
また、お泊り頂けました女性のお客様全員にレディースセットをプレゼント致しております。お気に召して頂けました事、嬉しいお言葉を頂けました事に感謝申し上げます。

当ホテル無料駐車場は先着順となっておりますが、4箇所に分かれていてチェックインのお時間が早いお客様より近くの駐車場のご案内となります。ただし、お車の大きさなどによりご案内場所もかわりますのでご理解賜ります様お願い申し上げます。

また、追加で朝食をお召し上がり頂きありがとうございます。
大根とツナのサラダはこの暑い時期にはぴったりですね。季節に応じメニューを変えておりますので冬にもお楽しみいただけると思います。
小倉トーストなど名古屋名物があると良いとご意見を頂きありがとうございます。今後検討させて頂きます。

またのお越しをお待ちいたしております。

フロント 太田

投稿者さん 2016年04月13日 17:14:00

2歳の子供と一緒に宿泊。美味しいお店を紹介してもらい、親切にお店の場所の地図も頂き、助かりました。
子供との宿泊は心配と思っていたが、部屋のホテルの説明書に、近隣の病院、100円ショップなども記入されており、安心感につながりました。

2016年04月
春日井中央ホテル 2016年04月14日 17:00:24

お子様とご一緒にご宿泊ということでしたが、安心してご利用頂けたというお声を頂き誠にありがとうございます。

飲食店に関しましても、ご紹介させていただいたお店にご満足いただけたようで幸いでございます。

次回お越しの際がありましたら、名古屋めしでおすすめのお店、居酒屋さん等もご紹介させて頂きますので、こちらもフロントスタッフにお気軽にお尋ねくださいませ。

フロント 斉藤

【現金特価】土・日・祝限定 シングルルーム素泊まり得々プラン  〈禁煙〉

mako2034さんの 春日井中央ホテル のクチコミ

mako2034さん [50代/男性] 2015年11月18日 18:04:21

ナゴヤドームのイベントの際に利用しました
ホテルは駅に近く また駅からドーム近くの駅までの電車の時間も10分ほどでした
車も無料で置かせていただけありがたかったです
駐車場は少し離れてはいますが気になる距離ではありませんでした
(雨のときは大変かもしれません)
部屋は思ったより広くまたきれいでゆっくりくつろぐ事ができました
女性用にといただいたアメニティが嬉しかったです

2015年11月
春日井中央ホテル 2015年11月19日 18:14:08

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ナゴヤドームでのイベントでお越し頂いたということですが、当ホテルはナゴヤドームへも近く、駐車場も30台分(先着順、予約不可)あり、交通の便も良いのでまたこちらにお越しの際にはご利用頂けますと幸いでございます。
駐車場は4ヵ所に分かれており、ホテルより徒歩1~2分程ではございますが雨やお荷物が多い時には先にお荷物をフロントにてお預かりすることもできますのでスタッフにお申し付け下さい。
ご投稿頂き有難うございました。
またのご利用をお待ち致しております。
               フロント 太田