春日井中央ホテル クチコミ・感想・情報

春日井中央ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月23日 08:41:30

・コンビニが隣にありとても便利、朝食はとても美味しく満足でした。
 ツインの部屋を取ったので、部屋は広く良かったのですが、バストイレは狭くて旧式でした。また、冷蔵庫は騒音があり、コンセントを抜きました。駅から近くて便利なので、次回も利用する予定です。

春日井中央ホテル 2020年03月23日 19:23:41

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、朝食バイキングにつきましてのお褒めのお言葉をいただきました事、ご案内させていただきましたお部屋や、立地条件にご満足いただけました事には大変感謝申し上げます。
しかしながら、冷蔵庫の騒音によるご不快なお思いをされました事につきましては、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

日々の設備点検の徹底と、見直しにより一層努めてまいります。
次回も当ホテルをご利用いただけるとのありがたいお言葉に重ね重ね感謝申し上げます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年01月15日 19:27:51

フロントの対応が悪い。
顧客視点での意識が無い様に感じた。

春日井中央ホテル 2020年01月15日 21:59:28

また、ご投稿もいただきありがとうございます。
お客様がご不快なお思いをされました事に、心よりお詫び申し上げます。。
常日頃より、お客様へのマナー研修をしておりますが、指導が行き届かず大変申し訳ございませんでした。
以後このようなことが無きよう、スタッフ一同より一層精進して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2019年06月10日 16:49:11

6月8日に宿泊しました。愛知と言えばモーニング文化があるので朝食をつけようかどうしようか迷いましたが、レビューを見て好評のようなので朝食券を購入しましたが、期待以上でした。品数が滅茶苦茶多い、というわけではありませんが、和洋まんべんなくありますし、何よりひとつひとつ質が良かったです。缶詰とかではない旬の果物が食べられる事はビジネスホテルでは珍しかったので驚きました。焼き鮭もカマだったり、サンドイッチがひとつひとつラップに包んであったり。ちょっとしたことが普通のビジネスホテルより質が良かったな、と思いました。
ヨーグルトもありましたし、朝から栄養あるバランスの良い食事を楽しく摂ることが出来ました。
フロントの女性の対応もすごく丁寧で終始安心出来ました。
女性にはアメニティもいただけて、お得でした。
チェックイン前やチェックアウト後に荷物も預かっていただけて、助かりました。駅からもコンビニからも近いですし、また春日井に行くことがあったらこちらに泊まります。

春日井中央ホテル 2019年06月10日 18:10:15

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

朝食バイキングにつきましてお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
朝食バイキングにおいてはスタッフの手作りによる、日替わりメニューとなっております。
次回ご利用の際は、前回と違ったメニューをお召し上がり頂けるかと思いますので是非ご利用頂ければと存じます。

また、女性用のアメニティのプレゼントについてご満足いただけたようで大変ありがたく存じます。
立地につきましても、当ホテルの向かいにコンビニがありますのでお客様が快適にご利用できていたら幸いでございます。

また春日井近郊にお越しの際には是非とも当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

【現金特価】土・日・祝限定 シングルルーム素泊まり得々プラン  〈禁煙〉

投稿者さん 2019年05月30日 06:08:04

普通のビジネスホテルですが、朝食が素晴らしい!

春日井中央ホテル 2019年05月30日 17:31:10

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年04月29日 17:33:57

部屋の広さは十分な広さがあり、ベッドも大きくて、加湿器もあり満足できました。
アメニティーも必要なものは揃っており、個人的に必要なもの以外に持っていく必要はありませんでした。
価格に比べて朝食も種類が多く、料理が無くなりそうになると、どんどん補充されて大満足でした。
コスパの良いホテルで、また利用したいと思います。

春日井中央ホテル 2019年04月29日 19:51:21

この度は当ホテルをご利用頂き、有難うございました。
また、数々お褒めの言葉も当ホテルに頂きまして、誠に光栄でございます。

お部屋について快適にご利用頂けておりましたら、大変嬉しく存じます。
お客様に今後も心地良くお過ごし頂ける様、努力して参ります。

朝食バイキングにつきましても、朝食スタッフの手作りによる、日替わりメニューとなっております。

またのお越しを心からお待ちしております。
有難うございました。

【現金特価】 早割30 ツインルーム(禁煙)素泊まり

投稿者さん 2019年03月07日 08:11:48

やっぱり、朝食がおいしいです。駅にも近く、出張にには、最適です。

春日井中央ホテル 2019年03月07日 15:26:41

合わせてお褒めの言葉も頂きまして、大変ありがたく恐縮致しております。
朝食バイキングにつきましては、朝食スタッフの手作りによる、日替わりメニューとなっております。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

☆朝食付(バイキング)プラン☆【喫煙室】

ram1213さんの 春日井中央ホテル のクチコミ

ram1213さん [50代/男性] 2019年03月05日 18:41:24

仕事にて何回か宿泊しましたが朝食おいしく、駅近くまた、カーシェアも裏側なんで助かりました。

春日井中央ホテル 2019年03月05日 23:16:54

今回のご滞在でも、ご朝食にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。これからも満足して頂ける様、様々なメニューを提供させて頂きます。

フロント 植田

【シングルルーム【禁煙】】

northriver5526さんの 春日井中央ホテル のクチコミ

northriver5526さん [60代/男性] 2019年01月28日 17:42:32

2019/26/Januaryに宿泊しました。場所も駅から近くてとても綺麗なホテルでした。従業員さんの対応も良く気持ちよく宿泊させて頂きました。朝食のバイキングはリーズナブルで美味しくそれなりに満足しました。リピーター有りです。★★☆

春日井中央ホテル 2019年02月01日 19:27:38

JR春日井駅から徒歩2~3分程度の立地ということもありご利用の他のお客様からもご好評を頂いておりますが、ご満足頂けておりましたら幸いでございます。

従業員の対応についてもお客様よりお褒めのお言葉を賜ります事は、私共にとって何よりの励みでございます。
これを糧に、今後もご期待に恥じる事の無いよう、より良いサービスのご提供に誠心誠意努めて参る所存でございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

釣り好きGさんの 春日井中央ホテル のクチコミ

釣り好きGさん [70代/男性] 2019年01月20日 19:22:16

JR駅に即近、近辺に飲食店・コンビニ・等は多く大変に便利な所に立地する。ただ場所柄、 駐車場は狭そうなので、車利用の場合はどうかな・・?。
 2人でツイン部屋を利用したが、ツイン室は少なく、ほとんどがシングルのよう。室内は広くはないが清潔で気持ちよい、特にエアフイルターが設置されているので匂いもなく快適。朝食はバイキング形式で値段からすると数・量・ともにまったく不満なし。
 宿泊費も高くなく、JRを利用するビジネスマンや受験生には最適と思った。

春日井中央ホテル 2019年01月20日 20:41:57

おっしゃる通り、JR春日井駅から近く、飲食店も近辺に多数ございまして、コンビニは直ぐ側にございますのでお客様からも大変ご好評を頂いております。
確かに敷地内の駐車場は狭いのですが、広い駐車場もございますのでご利用の際はご説明させていただきたく存じます。
また、お部屋の清潔さと朝食にご満足いただけまして、大変光栄でございます。今後ともお客様が気持ちよくお寛ぎいただけますよう努力して参ります。

フロント 鬼頭

【【現金特価】 当日限定 ツインルーム(禁煙) 特別価格】

5497takenoさんの 春日井中央ホテル のクチコミ

5497takenoさん [50代/男性] 2019年01月16日 18:16:18

朝食の品数が豊富でびっくりした。フルーツの中にいちごもあり大満足です。

春日井中央ホテル 2019年01月16日 20:38:29

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
ご朝食に関しましてご満足頂けたようでスタッフ一同大変ありがたく恐縮致しております。現在名古屋グルメメニューも考案中でございます。今後ご利用の際には是非お試し頂き、ご感想を頂けましたら幸いでございます。皆様のご期待に添えますよう努力して参ります。

投稿者さん 2019年01月11日 02:57:29

問題ありませんが、BSは、最低でも、受信してほしいです。

春日井中央ホテル 2019年01月11日 11:31:14

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます.

BSに関しましてですが、お客様のご指摘どおり当ホテルではBSは映らない状態でございます。
しかしながら、お客様からの御意見として今後の検討材料とさせて頂きたく思います。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年01月08日 12:43:30

評判の朝食をいただきました。リーズナブルな値段で、おいしい朝食でした。ごはんが、特に、輝いて、おいしかったです。特別な、炊飯等されているのでしょうか?

春日井中央ホテル 2019年01月08日 14:10:09

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

朝食に関しましても、ご満足頂けた様でお褒めのお言葉を頂き、私共スタッフにとって大変嬉しい限りでございます。

楽天クラチンさんの 春日井中央ホテル のクチコミ

楽天クラチンさん [50代/男性] 2018年11月14日 00:45:08

部屋の清掃もしっかりされており、調度も控え目で、寛ぐことができました。
フロントの対応もはっきり明瞭に受け答えしていて、好感度良しでした。
朝食は、ホテルの宣伝を裏切らない内容で、品数こそ控え目ですが、その分どれも美味しく、とりわけご飯が美味しく炊けていたのは個人的に大満足でした。

春日井中央ホテル 2018年11月15日 17:24:31

お部屋についても快適にご利用頂けておりましたら、大変嬉しく存じます。

朝食に関しましても、ご満足頂けたとのご感想を頂き、私共スタッフにとって大変嬉しい限りでございます。朝食バイキングについては日替わりとなっておりますので、次回お越しの際にも是非ご利用頂ければと思います。

今後もスタッフ一同お客様により快適にご利用頂ける様精進して参ります。

投稿者さん 2018年11月07日 22:20:27

朝食のバイキングは、ほかのホテルのは半分の料金で量も質も満足感が得られました。おいしかったです。コンビニも隣りにあり便利でした。

春日井中央ホテル 2018年11月08日 18:02:52

朝食に関しまして価格以上ということで、お褒めの言葉を頂戴する事ができ、スタッフ一同感激しております。
当ホテルの朝食は日替わりで常にお客様に飽きさせない朝食を意識して取り組んでおります。是非次回も朝食をお召し上がり下さいませ。

フロント 植田

【現金特価】土・日・祝限定 ツインルーム(禁煙)素泊まり得々プラン
【ツインルーム【禁煙】】

まりりんこ13さんの 春日井中央ホテル のクチコミ

まりりんこ13さん [50代/女性] 2018年07月26日 16:52:17

用事で主人と息子と母と宿泊しました。

駅から近いし コンビニも隣にある市立地は最高です。

部屋も料金のわりに安いし広いし きれいに清掃された気持ちのいい部屋でした。

別料金でバイキングの朝食をいただきましたが 愛想よく どんどん新しいものと入れ替えてくださり満足できるものでした。

欲をいうと フロントの方が 声が小さいというか ビジネス的というか
関西人には物足りない対応だったかな

春日井中央ホテル 2018年07月26日 21:22:26

JR春日井駅から徒歩2~3分程度の距離や向かいにコンビニもということもあり、お客様からもご好評を頂いておりますが、お客様にもご満足頂けておりましたら、幸いでございます。

朝食に関しましても、ご満足頂けたとのご感想を頂き、私共スタッフにとって大変嬉しい限りでございます。種類豊富な日替わりバイキングでございますので、次回お越しの際にも是非ご利用頂ければと思います。

【現金特価】 早割30 ツインルーム(禁煙)素泊まり
【ツインルーム【禁煙】】

まめもやし君さんの 春日井中央ホテル のクチコミ

まめもやし君さん [40代/男性] 2018年06月19日 04:30:43

立地は駅からまっすぐで分かりやすくコンビニも隣で便利だが、夜のポン引きはどうにかしてほしいと思う。
ホテルの入口付近に屯して、ホテル客や通行人を品定めするような目つきで観察してくるのは気分が悪い。
睨み返したら問題なかったけどw

フロントの接客は新人なのか、チェックイン時かなりモタついて心配したが、そのスタッフさんも含めて、皆丁寧な接客、こちらの要望にきちんと対応してくれたので問題なし。

部屋は狭くもなく個別空調で、冷蔵庫も良く冷えるし、カギを抜き差しで電源が入るタイプの作りではなく、ベッド脇にコンセントもあるし、個人的にデュベカバーが全部かぶせるタイプだったのはポイント高い。トイレ・風呂は狭かったが、不便は感じなかった。

値段も手頃だし、大きくはないホテルだったので食事は期待してなかったが
種類も豊富でかなり満足いく食事だった。

悪い所も書いたけど、かなり満足しました。
土曜日でもリーズナブルで、名古屋駅からJR乗り換えなしで行けるし、名古屋で宿が取れなかったり、名古屋市内のホテルが高くて予算が厳しい時はこちらはオススメです!

春日井中央ホテル 2018年06月19日 20:49:39

ご指摘いただきました客引きの件でございますが、恐らく隣接するビルの店舗の客引きかと思われます。

我々スタッフも何度も客引き行為は、宿泊者の方に大変迷惑である旨を話をしておるのですが
一向に収まらず、お客様にもご不快なお思いをさせてしまったようで申し訳ございませんでした。

改めて隣接するビルの管理会社や春日井市や自治体に連絡し、対策を講じて頂く様に報告させて頂きます。

他にもスタッフの案内やお部屋についてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございました。
快適にご利用頂けておりましたら、大変嬉しく存じます。

又、朝食バイキングに関しましてもお褒め頂きこちらも誠にありがとうございます。
こちらはスタッフの手作りによる、日替わりメニューとなっておりますので、
次回ご宿泊の際は、前回と違ったメニューをお召し上がり頂けるかと思います。
こちらも是非ご利用頂ければと存じます。

フロント:斉藤

【現金特価】土・日・祝限定 シングルルーム朝食付き得々プラン  〈喫煙〉

投稿者さん 2018年02月27日 06:44:27

朝食はたくさん種類があり、おいしくて満足でした。フロントの方の対応もよかったです。女性限定のプレゼントも満足。でも、エレペーターから降りてすぐにタバコの臭い、部屋の中のタバコの臭いにはまいりました。空気清浄機やスプレーを備えてくれてあったのですが、全く役に立たないくらい部屋全体に染みついてしました。喫煙部屋ではありましたが、あそこまで臭うと辛かったです。周辺には居酒屋が多く、ちょっと残念。

春日井中央ホテル 2018年02月27日 15:58:22

ご感想のお言葉の中にございました、タバコの臭いに関しましてご不便・ご不快にさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。

有り難いことに当館は連日満室を頂くことも多く、お客様のご宿泊の前日にご利用された方が、喫煙が多い・激しい方ですと、どうしてもタバコの臭いが部屋に残ってしまうこともございます。

又、お客様のご予約ですが喫煙室でご予約頂いていたこともあり、タバコの臭いがする事に関してはある程度のご了承を含んでいるものと認識しておりました。大変失礼いたしました。

もし今後禁煙室が満室でやむを得ず喫煙のご予約をして頂くことがございましたら、お手数ですが一度当ホテルまでご連絡頂けますと幸いでございます。もし禁煙室に空室がありましたらお振替も致しますし、喫煙室のみのご用意しか出来兼ねる場合でも、タバコの臭いを消臭する清掃をさせて頂くことも可能でございます。但し完全にタバコの臭いを消し、禁煙室と同様にご提供することは出来兼ねます。予めご了承くださいませ。

朝食や、女性用のアメニティのプレゼントにつきましては、ご満足いただけたようで大変ありがたく存じます。

☆朝食付(バイキング)プラン☆【喫煙室】

投稿者さん 2018年02月24日 20:42:28

親切で身近に感じる対応であたたかみがありました。隣の音が聞こえるのが少し残念ですが、部屋も広くて、立地も良かった。朝食が手作り感あり美味しかった。

春日井中央ホテル 2018年02月24日 21:56:37

しかしながら騒音の件では、大変ご迷惑をお掛け致しました。
あまりにぎやかなお客様には注意をしておりますのでご遠慮なくフロントにご連絡下さい。

皆様に快適にご滞在いただけますようスタッフ一同努めて参りますので、またのご機会がございましたら是非ご利用をお願い申し上げます。

フロント:植田

caries0400さんの 春日井中央ホテル のクチコミ

caries0400さん [50代/男性] 2018年01月29日 18:50:30

森林公園でのゴルフの前泊で利用させて頂きました。
春日井は初めて訪れる土地なので食事等心配しましたが
駅からも近く周りに飲食店やコンビニが多くあるので不自由しなかったです。
ホテルは少し年季が入っていますが綺麗に清掃されスタッフの方々もとても親切で
快適に過ごさせて頂きました。
朝食のバイキングは手作り感があり大変美味しかったです。
現金特価でお安く泊まれました。
機会があればまた再訪したい宿です。

春日井中央ホテル 2018年02月10日 18:23:11

初めての土地でのご不安は、当然のことでございます。
そんな中、快適にお過ごしいただけました事、飲食店や朝食にご満足頂けましたことは、私共にとりましては何よりありがたいお言葉でございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しておりますとともに、より一層ご満足、ご安心いただけますようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

フロント 水野

【現金特価】土・日・祝限定 シングルルーム朝食付き得々プラン  〈禁煙〉

投稿者さん 2018年01月03日 17:59:25

キレイで駅近くで大満足です。

春日井中央ホテル 2018年01月03日 18:23:30

JR春日井駅から徒歩2分程度の立地ということもあり、公共交通機関でお越しのお客様からアクセスに関して好評を頂いております。

お部屋についても綺麗とお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。

フロント 斉藤

【現金特価】 早割30 シングルルーム素泊まり 〈喫煙〉