春日井中央ホテル クチコミ・感想・情報

春日井中央ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月24日 20:42:28

親切で身近に感じる対応であたたかみがありました。隣の音が聞こえるのが少し残念ですが、部屋も広くて、立地も良かった。朝食が手作り感あり美味しかった。

春日井中央ホテル 2018年02月24日 21:56:37

合わせてお褒めの言葉も頂きまして、大変ありがたく恐縮致しております。

しかしながら騒音の件では、大変ご迷惑をお掛け致しました。
あまりにぎやかなお客様には注意をしておりますのでご遠慮なくフロントにご連絡下さい。

皆様に快適にご滞在いただけますようスタッフ一同努めて参りますので、またのご機会がございましたら是非ご利用をお願い申し上げます。

フロント:植田

【現金特価】 早割30 シングルルーム素泊まり 〈禁煙〉

投稿者さん 2018年02月13日 20:25:47

JR春日井駅から近く、横断歩道を挟んでセブンイレブンがあり便利です。
設備の古さは否めませんが、清掃・ベッドメイクは丁寧になさっていることが分かりました。
朝食はじゅうぶんな種類が用意され、野菜、肉、魚、卵を摂りやすいよう配慮されていました。

コストパフォーマンスには納得しますが、残念だった点は以下のとおりです。
・風呂は以前は壁付ディスペンサータイプの洗剤を設置されていたのでしょうが、壁付ケースだけ残されています。見た目にもよろしくないと思い、取り外されて、現在のボトルタイプ洗剤を置けるスタンドに換えられてはいかがでしょうか。
・Wi-Fiの電波があまりにも弱く、非常に遅くて、全く使い物になりませんでした。宿泊客に持参ルーターを設置しないようにと掲示がありましたが、それ以前にホテル側の改善が先ではないでしょうか。
・春日井市役所までの所要時間を尋ねたところ、徒歩30分、車でも15分から20分と言われ、タクシー配車を依頼しましたが、通勤時間帯でも5分で到着し、ドライバーさんからも10分みておけば着くと聞きました。また帰路、歩きましたが、20分かかったかなというくらいでした。数少ないビジネスホテルなのですから、主要地点までの距離感、時間についてはきちんと情報を持っておいて頂きたいです。

春日井中央ホテル 2018年02月13日 21:27:26

合わせて貴重なご意見・ご感想も頂きまして、ありがとうございます。

ユニットバス内の壁にございます各種シャンプー・ボディソープのケースについては、ご指摘の通り現在は利用していないことも有り、見た目の印象に違和感を感じられるかもしれません。
取り外し等も含め検討させて頂きたいと思います。

ご宿泊の際にWi-Fiが繋がりにくいという事で、大変ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。稀に他のお客様より同じようなご指摘も頂くのですが、特に夜間において、回線混雑が原因で一時的に繋がりにくくなる事例がございます。お繋ぎになられるタイミングによっては、設備に異常が無くともご指摘いただきました通り、ご利用が出来なかった可能性がございます。

その場合はご使用されている端末において以下の方法をお試ししていただけませんでしょうか。

1.端末のWi-Fi設定内のWi-FiのON・OFF切り替え
2.端末の再起動
3.少しお時間を置いてから、Wi-Fiに接続して頂く

上記の方法を行っていただくことで、改善がみられることもございます。

又、数に限りもありますが、Wi-Fiの中継器の貸出しもしております。
お気軽にお申し付け下さいませ。

ご指摘頂いたお客様持参のルーターのご利用については、館内のネットワークに干渉することが確認できており他のお客様のご利用に影響が出ることが考えられますのでご遠慮頂いております。
ご不便・お手数をお掛け致しますが、ご理解頂けますと幸いでございます。

春日井市役所までのタクシー配車や、所要時間においても混乱させてしまい誠に申し訳ございませんでした。渋滞等での遅れを多少考慮してお伝え致しましたが実際の所要時間とのズレが大きいとの事で大変失礼致しました。

今後もスタッフ一同お客様により快適にご利用頂ける様精進して参ります。

☆朝食付(バイキング)プラン☆【禁煙室】

caries0400さんの 春日井中央ホテル のクチコミ

caries0400さん [50代/男性] 2018年01月29日 18:50:30

森林公園でのゴルフの前泊で利用させて頂きました。
春日井は初めて訪れる土地なので食事等心配しましたが
駅からも近く周りに飲食店やコンビニが多くあるので不自由しなかったです。
ホテルは少し年季が入っていますが綺麗に清掃されスタッフの方々もとても親切で
快適に過ごさせて頂きました。
朝食のバイキングは手作り感があり大変美味しかったです。
現金特価でお安く泊まれました。
機会があればまた再訪したい宿です。

春日井中央ホテル 2018年02月10日 18:23:11

初めての土地でのご不安は、当然のことでございます。
そんな中、快適にお過ごしいただけました事、飲食店や朝食にご満足頂けましたことは、私共にとりましては何よりありがたいお言葉でございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しておりますとともに、より一層ご満足、ご安心いただけますようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

フロント 水野

【現金特価】土・日・祝限定 シングルルーム朝食付き得々プラン  〈禁煙〉

神輿ベンケイさんの 春日井中央ホテル のクチコミ

神輿ベンケイさん [50代/男性] 2018年01月21日 14:20:33

加湿器が設置されていましたが、調湿機能が無いため、天井が結露しました。
又、空気清浄機はフィルターの掃除がされていないため、タバコの臭いがとりきれていなかった。
バスタブとアメニティの中に髪の毛が残っていました。
残念でした。

春日井中央ホテル 2018年01月21日 16:57:59

ご意見・ご感想を頂きました点におきましてご不快・ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

加湿器・空気清浄機に関しましてのご意見でございますが、別の物を設置・交換・定期清掃も含めて再度検討させて頂きます。

貴重なご意見・ご感想誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月03日 17:59:25

キレイで駅近くで大満足です。

春日井中央ホテル 2018年01月03日 18:23:30

JR春日井駅から徒歩2分程度の立地ということもあり、公共交通機関でお越しのお客様からアクセスに関して好評を頂いております。

お部屋についても綺麗とお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。

また春日井近郊にお越しの際には是非とも当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2018年01月03日 17:16:30

駅から近くて、コンビニも近く、とっても綺麗で気持ち良く過ごせました。
コインランドリーが22時までなのが残念でした。

春日井中央ホテル 2018年01月03日 18:14:02

お褒めの言葉を頂きまして、大変ありがたく恐縮致しております。

立地につきましてはJR春日井駅から徒歩2分程度ということや、当館向かいにコンビニもございますので、お客様からもご好評を頂いております。
快適にご利用頂けておりましたら幸いでございます。

コインランドリーの利用時間についてですが、ご不便をおかけして申し訳ございません。
22時という時間で利用を終えて頂くことに関しては、コインランドリーと客室が隣接している関係上、洗濯機・乾燥機稼働時に客室に
稼働音が響いてしまいます。深夜帯になりますとご宿泊のお客様の就寝を阻害してしまう可能性がある為、ご利用を22時にて終えていただくようお願いを致しております。
ご理解のほど宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年11月13日 07:35:38

駅近でよかった。

春日井中央ホテル 2017年11月13日 15:59:59

JR春日井駅から徒歩2分程度の立地ということもあり、お客様からもご好評を頂いております。
お客様にもご満足頂けましたこと、大変光栄でございます。また、立地だけではなくお客様におくつろぎ頂ける空間をご提供させて頂けますようスタッフ一同より一層精進して参りますので、是非、またお越し頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:植田

投稿者さん 2017年10月04日 18:28:02

10月2日に1泊しました。
駅からの立地が良く、移動がしやすかった

春日井中央ホテル 2017年10月04日 21:46:39

JR春日井駅から徒歩2~3分程度の立地ということもあり、お客様からもご好評を頂いておりますが、お客様にもご満足頂けましたこと、大変光栄でございます。

また近郊にお越しの際には是非とも当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2017年10月01日 17:08:35

仕事で数泊利用しました。ビジネス利用には必要にしてじゅうぶんな、よいホテルだと思います。

春日井中央ホテル 2017年10月01日 18:01:33

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

合わせてお褒めのお言葉も頂き大変ありがたく、恐縮しております。

お客様のご感想を励みにスタッフ一同、より一層お客様に快適にご利用頂ける様、精進して参ります。

投稿者さん 2017年06月04日 15:51:43

部屋は綺麗です。
普通のビジネスホテルよりも天井が高いので広く感じます。
駐車場はかなり狭いのが難点です。

春日井中央ホテル 2017年06月04日 20:59:23

お部屋の広さにつきましてご満足頂けたようで、大変有難く存じます。

駐車場につきましては全て先着順とはなりますが、当ホテルまで徒歩2~3分離れた所に広い敷地のものもございます。
次回ご利用になられた際、そちらをご案内させて頂きたく存じます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 伊藤

やや8343さんの 春日井中央ホテル のクチコミ

やや8343さん [50代/男性] 2017年04月15日 06:04:16

駅から近くてとても便利でした。また利用します。

春日井中央ホテル 2017年04月15日 14:26:34

お忙しい中のご投稿に加え、「また利用します」とのお言葉、大変嬉しく拝見致しました。
JR春日井駅から徒歩5分圏内の立地は沢山のお客様からご好評を頂いており、私共も日々有難く感じております。
この立地の良さだけに感けず、ご期待に応えられるような温かいサービスのご提供に一層精進して参ります。

お客様に再びお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

☆朝食付(バイキング)プラン☆【禁煙室】

投稿者さん 2017年03月22日 10:32:21

毎年真夏に宿泊している主人からのオススメでしたので決めました。
車を泊められ、電車移動したい場合にオススメです。かなり早めに到着してしまいましたが、フロントに許可をもらいに行ったら快く応じてくれたので、チェックインの手続きも済ませて早く名古屋に遊びに行けました。
朝食がおいしいとの口コミも決め手になりました。ほぼ手作りだそうです。
女性用アメニティも良かったです。当日使用できませんでしたが、運転に疲れて帰宅した後に自宅で使用しました。
お向かいがコンビニで忘れ物をしても便利でした。
今回は直前の予約だったので喫煙室になってしまいましたが、部屋に消臭スプレーがあり、息子がシューシューしてました。
極寒の地からの里帰りだったため息子は「暑くて寝れない」などと言っていましたが、駅前にしては静かで私はよく寝れました。
寝るために利用するのであれば本当に便利で、主人が毎年利用しているのが納得です。
お世話になりました。ありがとうございました。

春日井中央ホテル 2017年03月22日 16:13:19

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

お客様よりいくつものお褒めのお言葉を頂き、大変ありがたく嬉しくご投稿を拝見させて頂きました。

ご主人様からのお勧め頂いたことにより、ご家族様にご利用頂けました事、誠にありがたく存じます。

朝食に関しましても、ご満足頂けたとのご感想を頂き、私共スタッフにとって大変嬉しい限りでございます。次回お越しの際にもご満足頂けます様、メニューのご提供に引き続き努めさせて頂きます。

女性用のアメニティに関しましても、お持ち帰りして頂いた上に、ご利用頂きまして大変嬉しく思っております。

今後もスタッフ一同、お客様により快適にご利用頂けます様精進して参ります。
ご投稿からもご家族の仲睦まじいご様子が目に浮かぶようで、暖かいご投稿をありがとうございました。

ご家族皆様でのまたのご利用を是非、心よりお待ち致しております。

フロント 斉藤

【現金特価】土・日・祝限定 ツインルーム(喫煙)素泊まり得々プラン
【ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2017年03月10日 19:12:39

全体に感じよく、部屋も清潔で、朝食も美味しかった。浴室のお風呂が小さいのは仕方がないですが、浴室内のカーテンが風呂タブと同じ長さで余裕がないため、すぐどちらかにズレて、シャワーが外にでる。また、石鹸の色がシャワー・トリートメント・ボディとも緑系の色で判別しづらい、櫛があまりにも薄すぎて頭が痛くて使い物にならないのが難点です

春日井中央ホテル 2017年03月10日 21:27:18

お忙しい中のご投稿に加え、貴重なご意見を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

バスルームの使い心地、また櫛の品質について、ご不便をお掛けしてしまい心苦しいばかりでございます。
改善事項として報告させて頂き、今後のより良いホテル作りに活かして参ります。

ホテルの雰囲気や清掃への温かいお褒めのお言葉、大変有難く拝見致しました。
これを糧に、スタッフ一丸となって精進して参りますので、またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年02月17日 18:50:25

備品も充実しており不便さは有りませんでした。
ホテルの方も親切な対応で気持ち良かったです。
部屋も静かでよく眠れました。

2017年02月
春日井中央ホテル 2017年02月17日 21:37:28

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中ご感想賜り、スタッフ一同、大変嬉しく拝見致しました。
これを励みに、今後も皆様に気持ちよくお過ごし頂けるようより一層精進して参ります。

またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 植田

【現金特価】土・日・祝限定 シングルルーム素泊まり得々プラン 〈喫煙〉
【シングルルーム【喫煙】】

ちょもりんちさんの 春日井中央ホテル のクチコミ

ちょもりんちさん [40代/女性] 2017年01月09日 15:00:14

フロントも電話もすごく快く対応して下さり気分良く滞在できました。
禁煙ルームに変更して下さったり子連れなので角部屋にしてくださったり、
更に小学生と幼児の添い寝も受け入れてくださり、この値段で泊まれたのは大変満足です。
コメントに書かれていたとおり朝食も大満足。
久しぶりの帰省のいい思い出になりました。
次回もまた利用させていただきたいと思います。

春日井中央ホテル 2017年01月09日 17:32:41

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客様よりお褒めのお言葉も頂き大変ありがたく、恐縮しております。

お子様とご一緒にご宿泊ということにつきましても、ご満足というお声を頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の禁煙・喫煙につきましてはご予約時にご希望のタイプが空室の関係上ご案内出来かねる事もございますが、別途お問い合わせ頂いた時に
空室がありましたら、お振替えさせて頂ける場合もございますので、お気軽にご連絡下さいませ。
又、チェックイン当日にも空室がございましたら、ご変更も可能でございますのでご理解いただけましたら幸いでございます。

朝食に関しましても、ご満足頂けたとのご感想を頂き、従業員にとって大変嬉しい限りでございます。
またお越しの際にも今回以上にご満足頂けます様メニューのご提供に努めさせて頂きます。
今後もスタッフ一同、お客様により快適にご利用頂ける様、精進して参ります。

【ツインルーム【喫煙】】

tomatoma4286さんの 春日井中央ホテル のクチコミ

tomatoma4286さん [50代/女性] 2016年11月14日 10:43:01

早割30はすごく嬉しいプラン。ただ、楽天トラベルからの予約なのに楽天カードが使えない現金のみは残念です。

春日井中央ホテル 2016年11月16日 01:13:30

また、ご宿泊プランに関しましてもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

ご料金のお支払い方法に関しまして、こちらの早割30プランは、私共の公式ホームページをはじめ全てのインターネットサイトにて、現金のみでのお支払いをお願い致しております。
諸事情によりクレジットカードはお使い頂けず、お客様にはご不便をお掛け致しますが、何卒ご容赦頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

今後もビジネス・観光の両面で便利にご利用頂けるよう、お得なプランのご案内や館内設備の充実に努めて参る所存でございます。
またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【現金特価】 早割30 シングルルーム素泊まり 〈禁煙〉

い~さん3723さんの 春日井中央ホテル のクチコミ

い~さん3723さん [50代/男性] 2016年11月11日 17:25:57

朝食が美味しくて、ついつい食べ過ぎてしまいます。

春日井中央ホテル 2016年11月11日 23:45:07

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

朝食バイキングに関しまして、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

こちらは朝食スタッフの手作りによる、日替わりメニューとなっております。

次回ご利用の際は、前回と違ったメニューをお召し上がり頂けるかと思いますので是非ご利用頂ければと存じます。

フロント 齋藤

kooi02さんの 春日井中央ホテル のクチコミ

kooi02さん [60代/男性] 2016年09月05日 15:44:29

フロントの方が大変親切でした。歩いて行けるモーニングサービスのある喫茶店を探して頂きました(ホテルにも朝食はあります)。部屋のwifiも十分でした。

春日井中央ホテル 2016年09月05日 16:31:24

喫茶店のご案内に関しましても、お客様にご満足頂けるお店をご案内出来ていましたら幸いでございます。

wifiにつきましては、お客様に快適にご利用頂く為のサービスの一環としてご提供をしております。
ご不便なくご利用頂けましたなら、幸いでございます。

leo5500さんの 春日井中央ホテル のクチコミ

leo5500さん [50代/女性] 2016年08月22日 16:21:04

春日井駅からも近い、コンビニ隣にあり、何より朝食バイキングの品々が多くてとても美味しかったです。また機会がありましたら利用します。

春日井中央ホテル 2016年08月22日 18:29:17

この度は、当ホテルをご利用いただきました上に、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
立地面及び朝食にご満足頂けましたこと、大変光栄でございます。
朝食スタッフの手作りメニューに、益々磨きがかかる嬉しいお言葉に感謝致しておりますと共に励みとさせて頂きます。
是非、またお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 水野

あさまみ8080さんの 春日井中央ホテル のクチコミ

あさまみ8080さん [50代/女性] 2016年08月18日 11:17:54

女性二人で宿泊しました。
女性用のアメニティグッズもあり、ナイトウェアも肌触りが良く快適♪
607号室に宿泊しましたが角部屋のツインで部屋もそれなりに広かったです。

駅近なので駐車場があるか不安でしたが、ギリギリ空いていて助かりました。
強いて言えばもう少し近くに駐車場があると良かったですね。
素泊まりプランでしたが、朝食バイキングを追加しました。大根とツナのサラダが美味しかったです。
名古屋名物の小倉トースなど何か郷土料理があるとなお嬉しいです。

春日井中央ホテル 2016年08月18日 17:21:35

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ツインルームにお泊り頂きましたが当ホテルは天井が高いので広々とした空間に感じて頂けると思います。
また、お泊り頂けました女性のお客様全員にレディースセットをプレゼント致しております。お気に召して頂けました事、嬉しいお言葉を頂けました事に感謝申し上げます。

当ホテル無料駐車場は先着順となっておりますが、4箇所に分かれていてチェックインのお時間が早いお客様より近くの駐車場のご案内となります。ただし、お車の大きさなどによりご案内場所もかわりますのでご理解賜ります様お願い申し上げます。

また、追加で朝食をお召し上がり頂きありがとうございます。
大根とツナのサラダはこの暑い時期にはぴったりですね。季節に応じメニューを変えておりますので冬にもお楽しみいただけると思います。
小倉トーストなど名古屋名物があると良いとご意見を頂きありがとうございます。今後検討させて頂きます。

またのお越しをお待ちいたしております。

フロント 太田

【現金特価】 早割30 ツインルーム(禁煙)素泊まり