春日井中央ホテル クチコミ・感想・情報

春日井中央ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月13日 21:11:14

駅から徒歩圏内、部屋が広くて良かった。コンビニが道路向いにあり助かります。

春日井中央ホテル 2024年04月18日 21:18:34

この度は春日井中央ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
立地やお部屋につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

また春日井へお越しの際は、ぜひ春日井中央ホテルをご検討くださいませ。

早割5 シングルルーム朝食付

投稿者さん 2024年04月13日 21:09:19

駅から近く、コンビニが近くて便利。部屋が広くて使いやすかった。

春日井中央ホテル 2024年04月18日 21:18:30

早割5 シングルルーム朝食付

投稿者さん 2024年02月20日 21:44:07

フロントで近隣飲食店のオリジナルマップをもらえます。きちんと説明まで頂け楽しい名古屋飯を頂くことが出来ました。部屋が思った以上に広くて良かったです。

春日井中央ホテル 2024年02月21日 06:17:17

この度は春日井中央ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
満足してご出発いただけた様で大変嬉しく思います。
当館はJR中央線春日井駅より徒歩2分の場所に立地しており近隣にはコンビニエンスストア、お食事処・居酒屋等もございます。
専用のMAPもご用意しておりますのでフロントまでお声掛け下さいませ。
お客様からの声を大切にしご利用いただくお客様には気持ち良くお過ごしいただける環境づくりに努めて参りますのでまたの機会に春日井へお越しの際は再度お気軽に当館にお立ち寄り下さいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

土・日・祝限定 シングルルーム素泊まり得々プラン
【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2023年10月10日 12:28:01

朝食がおいしかったです。

春日井中央ホテル 2023年10月10日 13:05:47

朝食お褒めの言葉いただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もスタッフ一同努めて参りますので是非次回もご利用くださいませ。

またのお越しをお待ち申し上げます。

早割30 ツインルーム素泊まり

投稿者さん 2022年10月13日 22:03:19

名古屋と瀬戸に用事があって、いずれにも近い立地が気に入り、選びました。
部屋は広々としていて清潔感も充分、浴室も広くリラックスさせていただきました。。
周辺に飲食店も多く、利便性もよいと思います。
朝食の味噌汁(赤出し)がすごくうまかったです。
駐車場が狭くて、車庫入れの苦手な私には少し怖かったのがマイナス要因かな。

春日井中央ホテル 2022年10月15日 23:23:47

この度は数あるホテルの中より春日井中央ホテルをお選びご利用いただきまして誠に有難うございます。
当館はJR中央線春日井駅より徒歩約2分の場所に立地しており近隣にコンビニエンスストアーやお食事処、居酒屋等もございます。
専用MAPもご用意しておりますのでお気軽にフロントまでお声掛けくだされば案内させていただきます。
味噌汁が美味しかったとのお声を頂戴し非常に嬉しく思います。
当館の朝食はバイキング形式で手作りにこだわった料理を提供させていただきお客様からもご好評いただいております。
ホテル横の駐車場におきましてはスペース的に広くはございませんので駐車の際にご不憫をお掛け致しましたが他に3ヶ所に別れてはおりますが30台ほどお停めいただける無料青空駐車場もございます。
地図にてご案内させていただきますのでフロントまでご確認下さい。
またの機会に春日井へお越しの際は気持ち良くご利用いただける様にスタッフ一同心のこもったサービスを提供させていただきますので是非とも当館へお立ち寄り下さいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げます。
貴重なお声を頂戴しました事に感謝申し上げます。

シングルルーム朝食付(バイキング)プラン

投稿者さん 2022年08月07日 08:10:11

ライブ遠征で利用しました。名古屋周辺が空きがなくてここにしたのですが結果とても良かったです。
ただし夜に帰ったらホテル周辺に地元の若者がたむろしてて怖かったです。
コーン置いたりでどうにかなりませんか?

また、あんな狭い入口前に灰皿は不要です。
客室は喫煙ルームもあるはずですから使うのは宿泊者じゃない可能性も出てきます。
煙草が苦手な人間なので、入口で吸っている人がいて、深夜に10分くらい入れませんでした。
はっきり言って迷惑です。
即刻撤去か、せめて入口(内側)じゃないところに置いてください。
吸わない人がホテルに入れない仕様など言語道断だと思います。

お部屋はシングルの空きがなくツインになりましたと最上階の広いお部屋でとても快適でした。
お風呂も長細いバスタブで、身長170あっても脚も伸ばせるし、シャンプーと、お借りしたドライヤーがかなり良かったです。髪の毛サラサラでした。
女性のみのアメニティセットも良かったです。

快適すぎて延長しました。
が、結構早めに延長依頼したのに、お掃除の方がノックもなくいきなりドアを開けてきたので(インロック忘れてましたがチェーンしてたので全開は逃れました)かなり焦りました。
清掃の方はすぐ謝ってくれたしインロックしてなかった自分も悪いので怒りは全くありませんが、その後もいつドアノブガチャガチャされるか、ちょっと落ち着かなかったです。
Don'tDisturbedの札、わざわざ掛けたのになーと思いました。

個人の問題では無いと思うので、以下、お願いをします。

フロントへのお願い
・延長している部屋について清掃への確実な連絡

清掃の方へのお願い
・延長しているかどうかのフロントへの確実な確認
・ドアノブにDon'tDisturbedの札があるかの確認(これやってたらだいぶ違うと思います)
・開ける前にノックor音の確認

上記は無理な話ではなく当然のことかなと思うので1つも零さず改善して下さい。
宿泊料金からしたら、延長1時間千円は安くはない価格だと思いますので・・・。
(あまり居ないから抜けてしまった、ではなく、あまり無いからこそ完璧にして欲しいです)

他、フロントの方々は適度に感じ良く対応頂きました。

春日井中央ホテル 2022年08月07日 18:57:22

この度は春日井中央ホテルをお選びご利用いただきまして誠に有難うございます。

お客様が快適にお過ごしいただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながらフロントと清掃の連携が行き届いておらず、ご不便をおかけして、大変申し訳ございませんでした。

今回いただいたご指摘を真摯に受け止め、改めて再教育、改善に努めて参ります。
至らない点があった中、フロントスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。
今後も、一層のサービスの充実に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また春日井にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご検討くださいませ。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

土・日・祝限定 シングルルーム素泊まり得々プラン

19-3さんの 春日井中央ホテル のクチコミ

19-3さん [50代/男性] 2022年05月23日 22:34:57

名古屋中心部より高いけど部屋が広くていいです。コンビニも目の前で、都合良く。もう少し安くなれば…。

春日井中央ホテル 2022年05月25日 23:18:11

当館はJR春日井駅より徒歩2分の場所に立地しており徒歩圏内にコンビニエンスストアやお食事処、居酒屋等もございます。
MAPもご用意しておりますのでお気軽にお声掛けいただければご案内させていただきます。
宿泊料金に関しましては通常プラン以外でも早期割引プラン等もご用意しておりますのでお客様の用途に合ったプランをお選びいただきましてご利用いただけると幸いでございます。
これからもお客様のお声を大切にして満足いただける様なサービスの提供に努めて参りますのでまた春日井へお越しの際は是非とも当館にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿いただきまして有難うございました。

当日限定プラン【特別価格】
【当日限定 シングルルーム (禁煙) 特別価格】

kou-ken0324さんの 春日井中央ホテル のクチコミ

kou-ken0324さん [50代/女性] 2019年09月20日 20:19:59

部屋は普通のビジネスホテルという感じですが、狭すぎる感じでは有りません。食事はしていないので分かりません。駐車場がホテルの下のは狭すぎるので、他に停めると信号を渡って川を渡った所に有るのでちょっと歩きます。そこが一番広くて停めやすいんです。近くにはコインパーキングは有ります。実費です。春日井駅からは徒歩で3分くらいなので名古屋へ出るには立地良し、春日井市街地は歩きでは遠いですね。

春日井中央ホテル 2019年09月20日 21:07:29

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

また春日井近郊にお越しの際には是非とも当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2019年04月29日 17:33:57

部屋の広さは十分な広さがあり、ベッドも大きくて、加湿器もあり満足できました。
アメニティーも必要なものは揃っており、個人的に必要なもの以外に持っていく必要はありませんでした。
価格に比べて朝食も種類が多く、料理が無くなりそうになると、どんどん補充されて大満足でした。
コスパの良いホテルで、また利用したいと思います。

春日井中央ホテル 2019年04月29日 19:51:21

この度は当ホテルをご利用頂き、有難うございました。
また、数々お褒めの言葉も当ホテルに頂きまして、誠に光栄でございます。

お部屋について快適にご利用頂けておりましたら、大変嬉しく存じます。
お客様に今後も心地良くお過ごし頂ける様、努力して参ります。

朝食バイキングにつきましても、朝食スタッフの手作りによる、日替わりメニューとなっております。
次回ご利用の際は、前回と違ったメニューをお召し上がり頂けるかと思いますので是非ご利用頂ければと存じます。

またのお越しを心からお待ちしております。
有難うございました。

【現金特価】 早割30 ツインルーム(禁煙)素泊まり

投稿者さん 2017年06月04日 15:51:43

部屋は綺麗です。
普通のビジネスホテルよりも天井が高いので広く感じます。
駐車場はかなり狭いのが難点です。

春日井中央ホテル 2017年06月04日 20:59:23

お部屋の広さにつきましてご満足頂けたようで、大変有難く存じます。

駐車場につきましては全て先着順とはなりますが、当ホテルまで徒歩2~3分離れた所に広い敷地のものもございます。
次回ご利用になられた際、そちらをご案内させて頂きたく存じます。

今後もスタッフ一同お客様により快適にご利用頂ける様精進して参ります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 伊藤

投稿者さん 2017年03月10日 19:12:39

全体に感じよく、部屋も清潔で、朝食も美味しかった。浴室のお風呂が小さいのは仕方がないですが、浴室内のカーテンが風呂タブと同じ長さで余裕がないため、すぐどちらかにズレて、シャワーが外にでる。また、石鹸の色がシャワー・トリートメント・ボディとも緑系の色で判別しづらい、櫛があまりにも薄すぎて頭が痛くて使い物にならないのが難点です

春日井中央ホテル 2017年03月10日 21:27:18

お忙しい中のご投稿に加え、貴重なご意見を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

バスルームの使い心地、また櫛の品質について、ご不便をお掛けしてしまい心苦しいばかりでございます。
改善事項として報告させて頂き、今後のより良いホテル作りに活かして参ります。

ホテルの雰囲気や清掃への温かいお褒めのお言葉、大変有難く拝見致しました。
これを糧に、スタッフ一丸となって精進して参りますので、またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様に再びお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 安田

【現金特価】土・日・祝限定 シングルルーム朝食付き得々プラン  〈禁煙〉
【シングルルーム【禁煙】】

ねももさんの 春日井中央ホテル のクチコミ

ねももさん [30代/女性] 2016年10月11日 19:18:37

作りや間取りはごく一般的なビジネスホテルですが、設備が新しく清潔感がありました。駐車場の場所が数箇所に分散していて、近くに止められるか心配でしたが、3連休中日でもホテルのすぐ側の駐車場に止められました。春日井駅前に立地しているものの、駅や周囲に飲食店がほとんどないので、食事は他の場所で済ませてくるほうが良いかと思います。

春日井中央ホテル 2016年10月12日 14:21:26

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

飲食店に関しましては、当ホテルの近隣にご家族向けのファミリーレストランが少なく
お客様のご希望に添えるお店をご紹介することができず、大変申し訳ございませんでした。

定食や名古屋めしがお召し上がり頂けるご家族向けのお店もございますので、次回ご利用の際には、お気軽にお声掛け下さいませ。

駐車場に関しましても、ホテル敷地内含め、35台無料の駐車スペースがございますが、
常時先着順にて御案内をしております。

万が一満車の場合は、近隣にありますコインパーキングをご利用頂く事もございますので、
ご注意下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 斉藤

【現金特価】 早割30 ツインルーム(禁煙)素泊まり

投稿者さん 2015年10月31日 01:54:05

ナゴドのコンサート参加のため宿泊させていただきました。
他のグループも同じに日名古屋市内でコンサートがあるようで、
後から決まったコンサートの参加者である私たちは、
市内のビジネスホテルはすでに満員、
勝井、春日井でようやく空いているホテルを見つけました
ホテルのかたの接客はとても感じがよく大変満足してます。
部屋にも、ファブリーズや、除菌ジェル、空気清浄機に、加湿器かな?
も、常備してありとても快適にすごせました。
また、シャンプー、コンディショナーがDHCなのが、肌の弱い私はうれしかったです!
知ってたらいつも使ってるの持っていきませんでした。
ただ、残念なことにシャワーの圧が弱い...流しても流しても石鹸が流れたのかわからず、結構時間がかかりました。
また、途中でお湯の温度が安定せずいい感じにならないのが、
残念でした。
圧が弱いので結局長い間お湯で流すことになり、これがそこそこの圧力なら、
水道代が全室であれば、相当コストカット出来るんではないかと、主婦目線ですが思いました。
1泊でしたので、2泊だとシャワーキツいなと思いました。
DHCを使用とか、女性限定にアメニティーグッズを頂きましたが、そちらを全面に、
ネットなどで、推していかれたら、女性客も増えるのではないかと思います。
昔、マーケティングの仕事してました。職業病です...
また、名古屋に宿泊することがあれば、是非利用したいなーと思えるお部屋の内装でした!

春日井中央ホテル 2015年11月01日 15:29:16

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様がお泊り頂きました日にコンサートが重なりホテルをお探しになるにもご苦労されたことと存じます。遠方よりお越し頂けましたこと大変有り難く思っております。
スタッフの対応、施設面、アメニティにつきましてもお喜び頂けて私共にとって嬉しい限りでございます。
中でもレディースセットやDHCシリーズなど、女性のお客様より直接ご意見を頂戴できましたのでとても参考になりました。今後も男性、女性のお客様共にご満足頂けるサービスが出来ますよう努めて参りたいと思っております。
シャワーの水圧につきましてはお客様にはご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
給湯につきましては早急に点検を行い、改善に努めさせて頂きます。
細かい視点でご意見頂き感謝申し上げます。
またこちらにお越しの際にはお泊り頂けると幸いでございます。

【現金特価】 早割30 シングルルーム素泊まり 〈禁煙〉

投稿者さん 2015年05月07日 08:37:53

長期休みに帰省したときはいつも利用させていただいてます。
実家から近いので助かります。
お盆休みもよろしくお願いします。

春日井中央ホテル 2015年05月08日 14:24:17

毎回帰省される度にお客様のお顔が拝見できます事、大変嬉しく存じております。
またお盆休みにお会いできます事、楽しみに致しております。
お気をつけてお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【現金特価】 早割30 ツインルーム(喫煙)素泊まり
【ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2013年07月02日 15:44:25

ツインで2泊しました。
2名の子連れでしたが、添い寝は無料というのは嬉しいです。
駅から近く、コンビニも目の前にあり、立地は非常に良いです。
お部屋もきれいでした。
部屋にタオルがたくさんあったので、よかったです。
子ども用歯ブラシのプレゼントにも子どもがよろこんでいました。
特にお願いしていないのに、2泊目はバスタオルも1枚多く置いてあり助かりました。
シャンプーがリンスインでなく、シャンプーとコンディショナーなのも良いです。
近くに喫茶店やパン屋もあり、名古屋モーニングも食べることができました。
部屋にリセッシュがあるのもよかったです。

ホテルの一つ目の入口が自動ドアでないので、子どもを抱っこしたままだとちょっと大変でした。

2013年06月
春日井中央ホテル 2013年07月03日 19:19:05

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
施設面・立地面につきましてはご満足頂けました様で大変嬉しく存じます。
また、アメニティにつきましては添い寝のお子様にはフロントにて子供用ハブラシをプレゼント致しております。フェイスタオルにつきましてはお客様の人数状況により多く準備させて頂く事もございます。備え付けのシャンプー類も、人気の高いDHCシリーズを使用しておりご宿泊のお客様には大変喜んで頂けております。
さまざまな視点によりお気づき頂きありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 太田

【早割30】30日前の予約でお得♪ツインルーム素泊まり早割りプラン
【ツインルーム(禁煙)全室LAN接続無料!】

さにー8566さんの 春日井中央ホテル のクチコミ

さにー8566さん [30代/男性] 2012年12月25日 14:46:54

12月22日に宿泊しました。名古屋市内に宿が取れなかったので,すこし移動する春日井市に宿泊したのですが,施設のクオリティは特に支障ないと思います。駅から近いだけでなく,ホテルの道路向かいにコンビニがあるという好立地です。フロントの方も丁寧な接客だったので,気持よく宿泊・出発することができました。機会があれば,また宿泊したいと思います。

2012年12月
春日井中央ホテル 2012年12月29日 14:39:32

この度は、当ホテルに初めての御宿泊という事で、誠にありがとうございました。また、施設面、立地条件にお褒めいただきまして大変嬉しく、ありがたく存じます。
尚、当ホテル周辺には、名古屋と言えば「うなぎのひつまぶし」や「手羽先」がおいしいと評判のお店も近隣にございますので、是非また機会がございましたら、お試し下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

フロント 水野

【土・日・祝日限定】シングルルーム素泊まり得々プラン 1泊 6500円 → 特別価格 5800円

バニーマタルさんの 春日井中央ホテル のクチコミ

バニーマタルさん [60代/男性] 2012年09月22日 16:28:42

春日井駅から至近、部屋はきれい、風呂も広々で寛げました。

2012年09月
春日井中央ホテル 2012年09月25日 15:50:06

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有り難うございました。
立地や施設設備につきましてお客様にご満足頂けました事、大変嬉しく存じます。
また春日井へお越しの際は是非当ホテルにてお寛ぎ頂ければ幸いでございます。

フロント 大道

投稿者さん 2011年08月21日 17:46:28

8月中旬に4泊+延長1泊で利用させていただきました。

■立地
駅から歩いてすぐの、とてもわかりやすいところにあります。
■部屋
シングルルームとしてはこれまで泊まったホテルでもかなり広いほうだと思います。モノトーン基調で落ち着いた雰囲気も良し。部屋からの景色も良し。
■食事
朝食は1度だけ利用しましたが、ビジネスホテルとしては美味しかったです。
■風呂
概ね不満はありません。
細かいところでは据付のシャンプーなどの置き場所がバスタブより多少離れたところにあり、またボトル自体大きいため少々使いづらいと感じました。もう一回り小さいサイズにしてもいいのでは。
■サービス
こちらの都合で1泊延長することになりましたが、すぐに対応して頂きほんとうに助かりました。
■設備等
不満というか要望ですが2点ほど。
・BSデジタルテレビを視聴できるようにしてほしい
・コインランドリーの利用について有無や近隣施設の利用などの説明がほしい

細かい点で気になるところはありましたが、ホテルは綺麗で部屋も広く、とてもいい印象でした。

春日井中央ホテル 2011年08月24日 20:25:53

この度は、当ホテルをご利用頂きました上に様々な視点からのご意見、ご要望、ご感想をいただき誠にありがとうございました。
BSデジタルに関しましては、まもなくご覧頂けます様進めております。尚、近隣施設ご案内等につきましては、早急に各客室にご用意させていただきたく存じます。お客様の大変貴重なご意見に感謝致しております。また、当ホテルに良い印象
をお持ち頂けました事、大変嬉しく存じます。
より一層お客様におくつろぎとご満足いただけます様努めて参りますので、今後ともご利用の程よろしくお願い申し上げます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち致しております。

Fukeさんの 春日井中央ホテル のクチコミ

Fukeさん [50代/男性] 2010年11月11日 12:51:41

部屋が清潔で気持ちが良かったです。
空気清浄機と加湿器が設置されているのは大変重宝します。
また利用させていただきます。

2010年11月
春日井中央ホテル 2010年11月14日 16:31:14

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありが
とうございました。客室、客室内の設備にご満足いただきました事は、私共スタッフにとりまして大変ありがたく、感謝致しております。
今後もお客様には常に清潔、快適、安心、この3つを課題にスタッフ一同努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年10月10日 17:47:55

観光を兼ねて友人に会いに来た際に利用させて頂きました。
お部屋も広くて使いやすく、フロントで頂いたレディースセットは非常に有り難かったです。
また機会があれば利用したいなと思いました。

シングルルーム(禁煙) 全室LAN接続無料!

春日井中央ホテル 2010年10月12日 16:46:32

この度は、当ホテルをご利用頂きました上にご投稿頂き誠にありがとうございます。
お部屋やレディースセッットのアメニティーをお気に召して頂けました事、またの機会にご利用頂けます事、私共にとりまして大変嬉しく、ありがたく存じます。
是非、またお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。