春日井中央ホテル クチコミ・感想・情報

春日井中央ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月24日 11:42:29

コンビニが近くにあり、駅からの近く立地条件が良かったです。
特に、枕の変更に対応していただいたのが大変良かったです。
できれば現在の価格設定であれば、簡単な朝食が無料であれば尚良いと思います。

2009年10月
春日井中央ホテル 2009年10月24日 16:47:41

この度は、春日井中央ホテルをご利用頂きありがとうございまいた。
当ホテルは、枕を2種類御用意いたしておりまして、柔らかい枕はお客様に好評をいただいております。この度も喜んで頂けた様で大変うれしく思っております。また、当ホテルは、JR中央線春日井駅より徒歩2分でございますし、無料駐車場25台を用意してお客様をお待ちいたしております。尚、朝食につきましては御意見を是非、参考にさせて頂きます。またのご利用をお待ち致しております。
              フロント 水野

投稿者さん 2009年10月20日 19:39:25

駅前で立地も良く、部屋も良かったと思います。
チェックアウトの時間が早かったので、もう少しゆっくりしたかったです。

ツインルーム(禁煙)全室LAN接続無料!

春日井中央ホテル 2009年10月24日 15:59:26

この度、当ホテルに御宿泊頂きありがとうございました。
先日お部屋のリフォームを行ったばかりでございまして、この様なお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後も、お客様にご満足いただけるサービスやお部屋作りに取り組んで参ります。
スタッフ一同、またのご利用お待ちしております。

フロント加藤

【ツインルーム(禁煙)全室LAN接続無料!】

投稿者さん 2009年10月02日 14:19:26

シルバーウィークのまっただ中の9月21日より2泊しました.立地は駅が目の前で交差点の向かいにはコンビニがあり便利です.駐車場はたいていホテル内はいっぱいなので近所の月極駐車場となります.駅のそばにもコンビニや何件かの居酒屋がありホテルにもチラシが置いてあるところは10%オフになります(実はホテルに戻ってから気がつきました).車があれば近隣や国道沿いや市民病院の周辺にも食事できるところがたくさんあります.ホテルのレストランもなかなかリーズナブルで美味しいです.
それから部屋で少し気になったことがあります.通常であれば入口にはクローゼットやユニットバスなどがあって少し入ったところに部屋というかベッドがありますがこちらはだいたいどのお部屋も入ると直ぐにベッドが目に飛び込んできます.廊下から丸見えなのでちょっと驚きです.それとユニットバスの換気扇が少し弱い様に思います.入浴後に結構時間が経っても熱気が抜けず,鏡も曇ったままでした.それとトイレのにおいも...また,部屋によって違うと思いますがベッドの真上にエアコンの吹き出し口があり向きが変えられません.部屋が蒸していたので少し冷房を掛けましたが真下のベッドの寒いこと寒いこと.吹き出しの向きを変えられないので直接風を受けないなにか欲しいと思いました.それら以外はフロントの方の対応や部屋の清潔さなど他の方の書き込み通り非常に良かったです.なにより低料金も魅力です.

春日井中央ホテル 2009年10月05日 16:27:11

この度、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様の様々な視点からのご指摘は、今後の運営
にあたり大変参考になりありがたく思います。
また、フロントスタッフの対応や客室の清潔さにお褒めを頂きました事は、スタッフ一同の励みになり大変ありがたく思います。
尚、部屋のタイプは他にもございますので、
是非またのご利用を心よりお待ちしております。

【ツインルーム(喫煙)全室LAN接続無料!】

投稿者さん 2009年09月13日 08:17:02

部屋が広く落ち着いた雰囲気で好感がもてました。
また、コンビニが近く立地条件がいいです。
今回食事は、利用しませんでしたがレストランやルームサービスがあり
また、近くのお店の情報が分かるようになっており、親切さを感じました。
また、機会があったら利用したいです。

春日井中央ホテル 2009年09月15日 18:18:36

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございました。お客様にお泊まり頂きました頃は、まだ客室のリフォームが全て完了しておりませんでしたが、好感をもって頂きありがとうございます。機会がありましたら、またご利用して頂けるとの事。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
尚、その際には是非、1階レストランや周辺の美味しい居酒屋さんもお試し下さいませ。

【ツインルーム(禁煙)全室LAN接続無料!】

投稿者さん 2009年09月05日 10:38:44

2泊お世話になりました。造りは少し古い様ですがきれいな部屋で快適に過ごせました。駅からも近くすぐ近くにコンビニや飲食店があり、立地はよいと思います。今回は利用しませんでしたが一階のレストランで朝、昼、夜とも食事ができるようで、ルームサービスも可能とのことです。
2日目はテレビを地デジ対応の物に入れ替えていたようで、夕方まで一時的にテレビが映らないこともありましたが、その後はきれいな画面で楽しめました。
ホテルの方の対応も不満はなく、テレビ工事の件もあらかじめ教えていただいたので、一時テレビが見えないことがあっても、特に不満に思いませんでした。
チェックイン時に新人さんと思われるフロントの若い男性の方が対応してくれたのですが、ぎこちないながら一生懸命丁寧に対応していたのが、印象に残っておりしっかりとした教育をされていると感じました。
機会枯れ場次回も利用したいと思います。

春日井中央ホテル 2009年09月05日 15:01:42

先日は、当ホテルをご利用頂きありがとうございました。テレビの件では、大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。しかしながら、温かく見守って頂きありがとうございました。 尚、スタッフ一同お客様対応に関しましても、より一層サービスの向上に努めて参ります。
また、次回ご利用いただけましたら是非、1階レストランのお食事もお試しいただけましたら幸いでございます。

【シングルルーム(喫煙) 全室LAN接続無料!】

投稿者さん 2009年09月04日 21:22:22

名古屋圏への出張で始めて利用。予想よりも部屋が広くゆったりとしており、設備・アメニティもほぼ満足。朝食無しでの利用でしたが、バイキング形式にして戴ければ利用したい。

春日井中央ホテル 2009年09月05日 15:30:19

この度、当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。お部屋等に関しましては、ほぼご満足との御報告を頂きありがたく存じます。
また、朝食の件ですが、6種類のメニューより事前にお選び頂けますし、その他にも直接レストランにて、豊富なメニューをご用意いたしておりますので、是非お試し下さいませ。次回ご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年08月26日 13:19:49

広々としたお部屋でゆっくりできました。ありがとうございました。もう少し価格が安ければなおいいですね。

春日井中央ホテル 2009年08月31日 18:06:42

この度は当ホテルをご利用及びご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋につきましては、ご満足いただけた事は大変嬉しく存じます。
今後、よりリーズナブルなご宿泊プランをご提供出来ます様努めて参ります。
またのご利用お待ち致しております。

【シングルルーム(喫煙) 全室LAN接続無料!】

投稿者さん 2009年08月24日 09:59:44

1週間泊りましたが、まずまずでした。
2日目にエアコンがきかなくなるアクシデントがありましたが、お部屋をかえてくれて助かりました。対応もよかったと思います。

春日井中央ホテル 2009年08月25日 15:36:35

この度は当ホテルをご利用及びご投稿して頂きありがとうございました。
又、エアコンにつきましては、誠に申し訳ございませんでした。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、この様なお言葉を頂きありがとうございます。
尚、現在各設備をリフォームしておりまして今回のような事が無いよう努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。

★うれしい朝食付きプラン☆『禁煙』全室LAN接続無料!