春日井中央ホテル クチコミ・感想・情報

春日井中央ホテルのクチコミ・お客さまの声

みぃみぃBBBさんの 春日井中央ホテル のクチコミ

みぃみぃBBBさん [30代/女性] 2019年07月31日 15:05:14

駅から近くて、女性にはアメニティが付いてきたので、良かったです。

春日井中央ホテル 2019年07月31日 21:19:41

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

合わせてお褒めの言葉も頂きまして、大変ありがたく恐縮致しております。
また、女性用のアメニティのプレゼントについてご満足いただけたようで大変ありがたく存じます。

またのご利用を心からお待ち致しております。

投稿者さん 2019年04月29日 17:33:57

部屋の広さは十分な広さがあり、ベッドも大きくて、加湿器もあり満足できました。
アメニティーも必要なものは揃っており、個人的に必要なもの以外に持っていく必要はありませんでした。
価格に比べて朝食も種類が多く、料理が無くなりそうになると、どんどん補充されて大満足でした。
コスパの良いホテルで、また利用したいと思います。

春日井中央ホテル 2019年04月29日 19:51:21

この度は当ホテルをご利用頂き、有難うございました。
また、数々お褒めの言葉も当ホテルに頂きまして、誠に光栄でございます。

お部屋について快適にご利用頂けておりましたら、大変嬉しく存じます。
お客様に今後も心地良くお過ごし頂ける様、努力して参ります。

朝食バイキングにつきましても、朝食スタッフの手作りによる、日替わりメニューとなっております。
次回ご利用の際は、前回と違ったメニューをお召し上がり頂けるかと思いますので是非ご利用頂ければと存じます。

またのお越しを心からお待ちしております。
有難うございました。

【現金特価】 早割30 ツインルーム(禁煙)素泊まり
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年03月15日 06:49:23

チェックインが予定より遅くなりましたが、快く電話対応してもらいました。もちろん、フロントのstaffのかたもです。

春日井中央ホテル 2019年03月15日 23:02:03

こちらこそご丁寧にお電話をいただきまして、ありがとうございました。
お褒めの言葉もいただき、スタッフ一同励みに致します。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年02月17日 18:50:25

備品も充実しており不便さは有りませんでした。
ホテルの方も親切な対応で気持ち良かったです。
部屋も静かでよく眠れました。

2017年02月
春日井中央ホテル 2017年02月17日 21:37:28

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中ご感想賜り、スタッフ一同、大変嬉しく拝見致しました。
これを励みに、今後も皆様に気持ちよくお過ごし頂けるようより一層精進して参ります。

またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 植田

【現金特価】土・日・祝限定 シングルルーム素泊まり得々プラン 〈喫煙〉
【シングルルーム【喫煙】】

tomatoma4286さんの 春日井中央ホテル のクチコミ

tomatoma4286さん [50代/女性] 2016年11月14日 10:43:01

早割30はすごく嬉しいプラン。ただ、楽天トラベルからの予約なのに楽天カードが使えない現金のみは残念です。

春日井中央ホテル 2016年11月16日 01:13:30

また、ご宿泊プランに関しましてもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

ご料金のお支払い方法に関しまして、こちらの早割30プランは、私共の公式ホームページをはじめ全てのインターネットサイトにて、現金のみでのお支払いをお願い致しております。
諸事情によりクレジットカードはお使い頂けず、お客様にはご不便をお掛け致しますが、何卒ご容赦頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

今後もビジネス・観光の両面で便利にご利用頂けるよう、お得なプランのご案内や館内設備の充実に努めて参る所存でございます。
またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 安田

【現金特価】 早割30 シングルルーム素泊まり 〈禁煙〉

投稿者さん 2016年10月13日 18:33:48

駅から近くわかりやすい所に有ります。周辺での食事に関してはイマイチかな。もう少し料金が安いといいですね。

春日井中央ホテル 2016年10月13日 20:00:35

今年もご利用いただき誠にありがとうございます。
実は、周辺にとても人気でご宿泊者様がご宿泊の際にはご自身でご予約されるお店もございますし、リピターとして毎回通われるお店もございますが、お客様のご希望に添えず大変残念でございます。
次回お越しの際には、是非お客様のお好みのお食事を教えていただけますでしょうか。少しでもお気に召すお店をお探しできるよう務めさせて頂けましたら幸いでございます。
また、料金につきましては、貴重なご意見として承りたいと存じます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

あさまみ8080さんの 春日井中央ホテル のクチコミ

あさまみ8080さん [50代/女性] 2016年08月18日 11:17:54

女性二人で宿泊しました。
女性用のアメニティグッズもあり、ナイトウェアも肌触りが良く快適♪
607号室に宿泊しましたが角部屋のツインで部屋もそれなりに広かったです。

駅近なので駐車場があるか不安でしたが、ギリギリ空いていて助かりました。
強いて言えばもう少し近くに駐車場があると良かったですね。
素泊まりプランでしたが、朝食バイキングを追加しました。大根とツナのサラダが美味しかったです。
名古屋名物の小倉トースなど何か郷土料理があるとなお嬉しいです。

春日井中央ホテル 2016年08月18日 17:21:35

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ツインルームにお泊り頂きましたが当ホテルは天井が高いので広々とした空間に感じて頂けると思います。
また、お泊り頂けました女性のお客様全員にレディースセットをプレゼント致しております。お気に召して頂けました事、嬉しいお言葉を頂けました事に感謝申し上げます。

当ホテル無料駐車場は先着順となっておりますが、4箇所に分かれていてチェックインのお時間が早いお客様より近くの駐車場のご案内となります。ただし、お車の大きさなどによりご案内場所もかわりますのでご理解賜ります様お願い申し上げます。

また、追加で朝食をお召し上がり頂きありがとうございます。
大根とツナのサラダはこの暑い時期にはぴったりですね。季節に応じメニューを変えておりますので冬にもお楽しみいただけると思います。
小倉トーストなど名古屋名物があると良いとご意見を頂きありがとうございます。今後検討させて頂きます。

またのお越しをお待ちいたしております。

フロント 太田

【現金特価】 早割30 ツインルーム(禁煙)素泊まり
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2015年10月31日 01:54:05

ナゴドのコンサート参加のため宿泊させていただきました。
他のグループも同じに日名古屋市内でコンサートがあるようで、
後から決まったコンサートの参加者である私たちは、
市内のビジネスホテルはすでに満員、
勝井、春日井でようやく空いているホテルを見つけました
ホテルのかたの接客はとても感じがよく大変満足してます。
部屋にも、ファブリーズや、除菌ジェル、空気清浄機に、加湿器かな?
も、常備してありとても快適にすごせました。
また、シャンプー、コンディショナーがDHCなのが、肌の弱い私はうれしかったです!
知ってたらいつも使ってるの持っていきませんでした。
ただ、残念なことにシャワーの圧が弱い...流しても流しても石鹸が流れたのかわからず、結構時間がかかりました。
また、途中でお湯の温度が安定せずいい感じにならないのが、
残念でした。
圧が弱いので結局長い間お湯で流すことになり、これがそこそこの圧力なら、
水道代が全室であれば、相当コストカット出来るんではないかと、主婦目線ですが思いました。
1泊でしたので、2泊だとシャワーキツいなと思いました。
DHCを使用とか、女性限定にアメニティーグッズを頂きましたが、そちらを全面に、
ネットなどで、推していかれたら、女性客も増えるのではないかと思います。
昔、マーケティングの仕事してました。職業病です...
また、名古屋に宿泊することがあれば、是非利用したいなーと思えるお部屋の内装でした!

春日井中央ホテル 2015年11月01日 15:29:16

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様がお泊り頂きました日にコンサートが重なりホテルをお探しになるにもご苦労されたことと存じます。遠方よりお越し頂けましたこと大変有り難く思っております。
スタッフの対応、施設面、アメニティにつきましてもお喜び頂けて私共にとって嬉しい限りでございます。
中でもレディースセットやDHCシリーズなど、女性のお客様より直接ご意見を頂戴できましたのでとても参考になりました。今後も男性、女性のお客様共にご満足頂けるサービスが出来ますよう努めて参りたいと思っております。
シャワーの水圧につきましてはお客様にはご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
給湯につきましては早急に点検を行い、改善に努めさせて頂きます。
細かい視点でご意見頂き感謝申し上げます。
またこちらにお越しの際にはお泊り頂けると幸いでございます。
              フロント 太田

【現金特価】 早割30 シングルルーム素泊まり 〈禁煙〉

投稿者さん 2013年01月12日 16:55:36

都心部のホテルと比べてはいけないです。
立地、駐車場代が掛からない、アメニティが充実、
この界隈のホテルでは一番だと思いますよ。

2013年01月
春日井中央ホテル 2013年01月13日 13:31:30

この度は、ご利用いただきました上にご投稿いただき誠にありがとうございます。
「この界隈で1番」のお褒めのお言葉大変ありがたく、恐縮致しております。
当ホテルは、「親しみやすいホテル」をモットーに、寛ぎの空間をご提供できます様スタッフ一同励んでおりますので、お客様のお言葉を励みにより一層努力して参ります。
またのお越しを心からお待ち致しております。

投稿者さん 2012年01月18日 20:46:31

フロントの方の対応がとても親切でよかったと思います。
駅からも近くて便利でした。
ただ夜外食をするところが少なく困りました。
ホテルの中で食事ができればとても便利なのですが・・・

2012年01月
春日井中央ホテル 2012年01月23日 16:05:03

この度は当ホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様よりお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
また駅からのアクセスも、他のお客様からもご好評頂いております。
近隣の飲食店に関しましては、周辺にご案内出来る飲食店も何カ所かございま
すので、またの機会にご案内させて頂きたいと存じます。
今後もお客様からの頂いた貴重なご意見を参考に、お客様から喜ばれるホテルづくりに努めて参ります。新年が明けて寒い日が続きますが、お身体にお気をつけ下さいませ。
またのお越しをお待ち致しております。

フロント 大田

【ダブルルーム 【禁煙】 全室LAN接続無料!】

投稿者さん 2011年08月19日 07:08:15

8月17日18日連泊中です。

先月2年ぶりくらいに泊まりましたが、

なんと言っても朝食がとても良くなりました。

他のビジネスホテルの朝食と比べても格段に良いです。

朝食のバイキングなのに盛りつけもとてもきれいで

驚きです。

また是非利用したいです。

春日井中央ホテル 2011年08月22日 19:10:55

いつもご利用頂きありがとうございます。
「朝食が良かった」というお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
 朝食につきましては、昨年よりスタッフで試行錯誤を重ねて参りました。
 今後も、お客様からのご意見を参考にさせて頂きより一層ご満足して頂ける様努めて参ります。次回のご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント  石河

☆朝食付(バイキング)プラン☆全室LAN接続無料!!

ぽっぽっぽ1さんの 春日井中央ホテル のクチコミ

ぽっぽっぽ1さん [40代/男性] 2011年08月06日 13:52:25

半年に1回の利用ですが、今回も利用させていただきました。
前回同様、特に気に障るようなことはまったく無く、ぐっすりと寝ることが出来ましたし、起きてからも不便はありません。
次回も利用します。

春日井中央ホテル 2011年08月10日 19:30:37

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
 お客様がぐっすりお休み頂けたことはスタッフ一同大変嬉しく思っております。
 また、次回もご利用頂ける事、大変ありがたく存じます。
 今後も、お客様が快適に過ごして頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
 お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

フロント  石河

Fukeさんの 春日井中央ホテル のクチコミ

Fukeさん [50代/男性] 2010年11月11日 12:51:41

部屋が清潔で気持ちが良かったです。
空気清浄機と加湿器が設置されているのは大変重宝します。
また利用させていただきます。

2010年11月
春日井中央ホテル 2010年11月14日 16:31:14

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありが
とうございました。客室、客室内の設備にご満足いただきました事は、私共スタッフにとりまして大変ありがたく、感謝致しております。
今後もお客様には常に清潔、快適、安心、この3つを課題にスタッフ一同努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年10月10日 17:47:55

観光を兼ねて友人に会いに来た際に利用させて頂きました。
お部屋も広くて使いやすく、フロントで頂いたレディースセットは非常に有り難かったです。
また機会があれば利用したいなと思いました。

シングルルーム(禁煙) 全室LAN接続無料!

春日井中央ホテル 2010年10月12日 16:46:32

この度は、当ホテルをご利用頂きました上にご投稿頂き誠にありがとうございます。
お部屋やレディースセッットのアメニティーをお気に召して頂けました事、またの機会にご利用頂けます事、私共にとりまして大変嬉しく、ありがたく存じます。
是非、またお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年09月12日 19:09:40

正直、バイキング方式の朝食にあまり期待していなかったですが美味しくて嬉しい誤算でした♪

春日井中央ホテル 2010年09月14日 15:28:47

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。朝食につきまして、この様なお褒めの言葉を賜りスタッフ一同今後の励みとなりました。
朝食のメニュー等は、日々スタッフにより思考錯誤を繰り返しておりまして、今後もお客様によりご満足いただけますようスタッフ一同努めて参ります。またのご利用心よりお待ち致しておりす。

【ツインルーム(喫煙)全室LAN接続無料!】

ぽっぽっぽ1さんの 春日井中央ホテル のクチコミ

ぽっぽっぽ1さん [40代/男性] 2010年08月13日 12:45:59

空気清浄機が部屋い設備されており、またエアコンのかび臭さもありません。掃除がいきとどいており、全てに清潔感が漂い、いつも快適に滞在できます。リセッシュがおいてあるのもありがたいです。

春日井中央ホテル 2010年08月16日 17:14:24

いつも、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂きましてありがとうございました。
スタッフ一同感激しております。
現在、客室及び共用部廊下の改修工事を行っておりまして、御宿泊の皆様にご満足いただける部屋造りを目指しております。
より快適で清潔にお過ごしいただけますように、日々精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
          フロント  加藤

massa8823さんの 春日井中央ホテル のクチコミ

massa8823さん [30代/男性] 2010年03月25日 08:39:26

部屋は広くてくつろげました。また、空気清浄器や加湿器が部屋にあり何かと便利でした。
お願いしていないモーニングコールがあったものの、フロントの人が時間通りに部屋に電話してくるので、アットホームな感じのところでした。

シングルルーム(喫煙) 全室LAN接続無料!

2010年03月
春日井中央ホテル 2010年03月29日 16:01:20

この度、当館に御宿泊いただき誠にありがとうございました。モーニングコールの件でございますが大変申し訳ございませんでした。私共の手違いにより早朝より大変失礼致しました。確認不足でございます。今後この様な事が、起こらぬよう努めて参ります。
お部屋につきましてこの様なお言葉を頂き幸いでございます。
お部屋、スタッフ共にまだまだ至らぬ箇所がございますが、お客様に心よりご
満足いただけるビジネスホテルを目指し一同精進して参ります。
ご多忙の中、貴重なご意見を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2024年04月13日 21:11:14

駅から徒歩圏内、部屋が広くて良かった。コンビニが道路向いにあり助かります。

春日井中央ホテル 2024年04月18日 21:18:34

この度は春日井中央ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
立地やお部屋につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

また春日井へお越しの際は、ぜひ春日井中央ホテルをご検討くださいませ。

早割5 シングルルーム朝食付

投稿者さん 2024年04月13日 21:09:19

駅から近く、コンビニが近くて便利。部屋が広くて使いやすかった。

春日井中央ホテル 2024年04月18日 21:18:30

早割5 シングルルーム朝食付

投稿者さん 2024年02月20日 21:44:07

フロントで近隣飲食店のオリジナルマップをもらえます。きちんと説明まで頂け楽しい名古屋飯を頂くことが出来ました。部屋が思った以上に広くて良かったです。

春日井中央ホテル 2024年02月21日 06:17:17

この度は春日井中央ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
満足してご出発いただけた様で大変嬉しく思います。
当館はJR中央線春日井駅より徒歩2分の場所に立地しており近隣にはコンビニエンスストア、お食事処・居酒屋等もございます。
専用のMAPもご用意しておりますのでフロントまでお声掛け下さいませ。
お客様からの声を大切にしご利用いただくお客様には気持ち良くお過ごしいただける環境づくりに努めて参りますのでまたの機会に春日井へお越しの際は再度お気軽に当館にお立ち寄り下さいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

春日井中央ホテル フロント 小島

土・日・祝限定 シングルルーム素泊まり得々プラン