春日井中央ホテル クチコミ・感想・情報

春日井中央ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月08日 12:41:34

変則的な出勤にも、関わらず、掃除時間等の調整をいただきありがとうございました。
毎日の氷の対応も、ありがとうございました。
今後とも、春日井での作業に場合は、利用させていただきます。

春日井中央ホテル 2019年01月08日 14:07:25

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

ご宿泊期間も長くお仕事お疲れ様でございました。
客室の清掃や氷のご利用等、お客様が快適にお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。

今後もスタッフ一同お客様により快適にご利用頂ける様精進して参ります。

【現金特価】 早割30 シングルルーム素泊まり 〈禁煙〉

tomo父1009さんの 春日井中央ホテル のクチコミ

tomo父1009さん [40代/男性] 2017年06月29日 18:10:18

初めて宿泊しました。清潔感の有るホテルでした。部屋も綺麗で気持ちよく過ごす事が出来ました。
朝食は、評判どうりの食事でした。又機会が有れば利用させて頂きます。

春日井中央ホテル 2017年06月29日 22:26:42

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルでの初めてのご宿泊が快適なものであったとお伺いでき、スタッフ一同大変光栄に存じます。
お客様よりお喜びのお言葉を賜ります事は、私共にとって何よりの励みでございます。
これを糧に、今後もご期待に恥じる事の無いよう、より良いサービスのご提供に誠心誠意努めて参る所存でございます。

どうぞ、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 安田

☆朝食付(バイキング)プラン☆【禁煙室】
【シングルルーム【禁煙】】

ねももさんの 春日井中央ホテル のクチコミ

ねももさん [30代/女性] 2016年10月11日 19:18:37

作りや間取りはごく一般的なビジネスホテルですが、設備が新しく清潔感がありました。駐車場の場所が数箇所に分散していて、近くに止められるか心配でしたが、3連休中日でもホテルのすぐ側の駐車場に止められました。春日井駅前に立地しているものの、駅や周囲に飲食店がほとんどないので、食事は他の場所で済ませてくるほうが良いかと思います。

春日井中央ホテル 2016年10月12日 14:21:26

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

飲食店に関しましては、当ホテルの近隣にご家族向けのファミリーレストランが少なく
お客様のご希望に添えるお店をご紹介することができず、大変申し訳ございませんでした。

定食や名古屋めしがお召し上がり頂けるご家族向けのお店もございますので、次回ご利用の際には、お気軽にお声掛け下さいませ。

駐車場に関しましても、ホテル敷地内含め、35台無料の駐車スペースがございますが、
常時先着順にて御案内をしております。

万が一満車の場合は、近隣にありますコインパーキングをご利用頂く事もございますので、
ご注意下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 斉藤

【現金特価】 早割30 ツインルーム(禁煙)素泊まり

投稿者さん 2015年05月14日 22:04:58

喫煙の部屋だったので匂いがするのかと少し心配していましたが、空気清浄機もあり全然気にならず良かったです。
浴槽も広くて、シャワーヘッドも良くて、気持ち良く入れました。
朝食も美味しかったです。しっかりいただきました。
ただ寝れればいいと思っていたのに、気持ち良くゆっくりさせてもらいました。ありがとうございました。

春日井中央ホテル 2015年05月15日 21:24:27

この度は、ご利用いただきました上にご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様に「くつろぎの空間」のご提供を当ホテルのモットーとしておりますので、ご満足頂けました事に大変喜ばしく、感謝致しております。
お客様の温かいお言葉を頂き、スタッフ一同より一層励んで参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 水野

3名様でひとつのお部屋で仲良くご宿泊♪★★★ トリプルルーム ★★★ 喫煙
【トリプルルーム 【喫煙】】

投稿者さん 2013年07月02日 15:44:25

ツインで2泊しました。
2名の子連れでしたが、添い寝は無料というのは嬉しいです。
駅から近く、コンビニも目の前にあり、立地は非常に良いです。
お部屋もきれいでした。
部屋にタオルがたくさんあったので、よかったです。
子ども用歯ブラシのプレゼントにも子どもがよろこんでいました。
特にお願いしていないのに、2泊目はバスタオルも1枚多く置いてあり助かりました。
シャンプーがリンスインでなく、シャンプーとコンディショナーなのも良いです。
近くに喫茶店やパン屋もあり、名古屋モーニングも食べることができました。
部屋にリセッシュがあるのもよかったです。

ホテルの一つ目の入口が自動ドアでないので、子どもを抱っこしたままだとちょっと大変でした。

2013年06月
春日井中央ホテル 2013年07月03日 19:19:05

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
施設面・立地面につきましてはご満足頂けました様で大変嬉しく存じます。
また、アメニティにつきましては添い寝のお子様にはフロントにて子供用ハブラシをプレゼント致しております。フェイスタオルにつきましてはお客様の人数状況により多く準備させて頂く事もございます。備え付けのシャンプー類も、人気の高いDHCシリーズを使用しておりご宿泊のお客様には大変喜んで頂けております。
さまざまな視点によりお気づき頂きありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 太田

【早割30】30日前の予約でお得♪ツインルーム素泊まり早割りプラン
【ツインルーム(禁煙)全室LAN接続無料!】

投稿者さん 2010年04月19日 00:50:24

朝食がバイキング形式になったことは、良かったと思います。
以前宿泊させていただいた時は、たまたま混み合っていたこともあるのでしょうが、スタッフの方の配膳の負担が大変そうでした。
スタッフの人数と扱うことのできる客数のバランスから食事の提供方法はおのずと決まってくるかと思います。
バイキング形式であれば、スタッフの負担も減り、提供時間の遅れも防止できると考えます。
バイキング形式には、賛同しますが、一つだけ要望があります。
副食にいささか脂っこいものが多いような気がしました。
あっさりしたものの比率を高めていただければ、ありがたいです。
いずれにせよ、駅からのアクセスは便利で、今後とも利用させていただこうと思っています。

2010年04月
春日井中央ホテル 2010年04月19日 19:48:54

この度、当ホテルに御宿泊いただき誠にありがとうございました。
皆様よりご要望がございました朝食バイキングを4月より開始致しました。
現在、開始より2週間ほど経過致しましたが、まだまだメニューにつきましては色々な試行錯誤が必要と感じております。ご指摘いただいたメニューのバランス等、改善の必要な箇所もございます。いち早く改善しましてメニューに反映出来ます様に努めて参ります。
皆様からのご意見には大変感謝しております。
今後、朝食バイキングをより多くの皆様にご利用いただくためスタッフ一同励んで参ります。
ご多忙の中、貴重なご意見を賜りありがとうございました。
次回の御宿泊お待ちしております。
           フロント 水野

【シングルルーム(禁煙) 全室LAN接続無料!】

投稿者さん 2024年04月13日 21:11:14

駅から徒歩圏内、部屋が広くて良かった。コンビニが道路向いにあり助かります。

春日井中央ホテル 2024年04月18日 21:18:34

この度は春日井中央ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
立地やお部屋につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

また春日井へお越しの際は、ぜひ春日井中央ホテルをご検討くださいませ。

早割5 シングルルーム朝食付

投稿者さん 2024年04月13日 21:09:19

駅から近く、コンビニが近くて便利。部屋が広くて使いやすかった。

春日井中央ホテル 2024年04月18日 21:18:30

早割5 シングルルーム朝食付

投稿者さん 2023年04月25日 07:46:29

近くにコンビニがあって助かりました。

春日井中央ホテル 2023年04月26日 00:32:03

この度は春日井中央ホテルをお選びご利用いただきまして誠に有難うございます。
当館の目の前にはコンビニエンスストアがあり徒歩圏内にいくつかのお食事処や居酒屋等もございます。
近隣店舗の専用MAPもご用意しておりますのでお気軽にフロントまでお声掛けいただければご案内させていただきます。
またの機会のご来館をお待ち申し上げます。
ご投稿いただきまして有難うございました。

早割30 ツインルーム素泊まり

投稿者さん 2023年04月25日 07:43:29

駐車場が近くに有り、気に入りました。

春日井中央ホテル 2023年04月25日 23:59:27

ご宿泊に際してご希望に添えた様で何よりでございます。
当館の駐車場は無料で35台ご用意しております。
当館敷地内の他に徒歩2~3分圏内に3ヶ所ございまして全て先着順でのご利用となり満車の場合は近隣のコインパーキングへのご案内となりますので予めご了承下さいませ。
尚、敷地内の駐車場におきましては車の移動等が伴いますので翌日の出発時間の確認と車の鍵のお預かりをお願いしております。
何か不明な点がございましたらフロントまでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
またの機会のご来館をお待ち申し上げます。

早割30 ツインルーム素泊まり

投稿者さん 2022年10月13日 22:03:19

名古屋と瀬戸に用事があって、いずれにも近い立地が気に入り、選びました。
部屋は広々としていて清潔感も充分、浴室も広くリラックスさせていただきました。。
周辺に飲食店も多く、利便性もよいと思います。
朝食の味噌汁(赤出し)がすごくうまかったです。
駐車場が狭くて、車庫入れの苦手な私には少し怖かったのがマイナス要因かな。

春日井中央ホテル 2022年10月15日 23:23:47

この度は数あるホテルの中より春日井中央ホテルをお選びご利用いただきまして誠に有難うございます。
当館はJR中央線春日井駅より徒歩約2分の場所に立地しており近隣にコンビニエンスストアーやお食事処、居酒屋等もございます。
専用MAPもご用意しておりますのでお気軽にフロントまでお声掛けくだされば案内させていただきます。
味噌汁が美味しかったとのお声を頂戴し非常に嬉しく思います。
当館の朝食はバイキング形式で手作りにこだわった料理を提供させていただきお客様からもご好評いただいております。
ホテル横の駐車場におきましてはスペース的に広くはございませんので駐車の際にご不憫をお掛け致しましたが他に3ヶ所に別れてはおりますが30台ほどお停めいただける無料青空駐車場もございます。
地図にてご案内させていただきますのでフロントまでご確認下さい。
またの機会に春日井へお越しの際は気持ち良くご利用いただける様にスタッフ一同心のこもったサービスを提供させていただきますので是非とも当館へお立ち寄り下さいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げます。
貴重なお声を頂戴しました事に感謝申し上げます。

シングルルーム朝食付(バイキング)プラン

投稿者さん 2022年08月07日 08:10:11

ライブ遠征で利用しました。名古屋周辺が空きがなくてここにしたのですが結果とても良かったです。
ただし夜に帰ったらホテル周辺に地元の若者がたむろしてて怖かったです。
コーン置いたりでどうにかなりませんか?

また、あんな狭い入口前に灰皿は不要です。
客室は喫煙ルームもあるはずですから使うのは宿泊者じゃない可能性も出てきます。
煙草が苦手な人間なので、入口で吸っている人がいて、深夜に10分くらい入れませんでした。
はっきり言って迷惑です。
即刻撤去か、せめて入口(内側)じゃないところに置いてください。
吸わない人がホテルに入れない仕様など言語道断だと思います。

お部屋はシングルの空きがなくツインになりましたと最上階の広いお部屋でとても快適でした。
お風呂も長細いバスタブで、身長170あっても脚も伸ばせるし、シャンプーと、お借りしたドライヤーがかなり良かったです。髪の毛サラサラでした。
女性のみのアメニティセットも良かったです。

快適すぎて延長しました。
が、結構早めに延長依頼したのに、お掃除の方がノックもなくいきなりドアを開けてきたので(インロック忘れてましたがチェーンしてたので全開は逃れました)かなり焦りました。
清掃の方はすぐ謝ってくれたしインロックしてなかった自分も悪いので怒りは全くありませんが、その後もいつドアノブガチャガチャされるか、ちょっと落ち着かなかったです。
Don'tDisturbedの札、わざわざ掛けたのになーと思いました。

個人の問題では無いと思うので、以下、お願いをします。

フロントへのお願い
・延長している部屋について清掃への確実な連絡

清掃の方へのお願い
・延長しているかどうかのフロントへの確実な確認
・ドアノブにDon'tDisturbedの札があるかの確認(これやってたらだいぶ違うと思います)
・開ける前にノックor音の確認

上記は無理な話ではなく当然のことかなと思うので1つも零さず改善して下さい。
宿泊料金からしたら、延長1時間千円は安くはない価格だと思いますので・・・。
(あまり居ないから抜けてしまった、ではなく、あまり無いからこそ完璧にして欲しいです)

他、フロントの方々は適度に感じ良く対応頂きました。

春日井中央ホテル 2022年08月07日 18:57:22

お客様が快適にお過ごしいただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながらフロントと清掃の連携が行き届いておらず、ご不便をおかけして、大変申し訳ございませんでした。

今回いただいたご指摘を真摯に受け止め、改めて再教育、改善に努めて参ります。
至らない点があった中、フロントスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。
今後も、一層のサービスの充実に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また春日井にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご検討くださいませ。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

土・日・祝限定 シングルルーム素泊まり得々プラン

19-3さんの 春日井中央ホテル のクチコミ

19-3さん [50代/男性] 2022年05月23日 22:34:57

名古屋中心部より高いけど部屋が広くていいです。コンビニも目の前で、都合良く。もう少し安くなれば…。

春日井中央ホテル 2022年05月25日 23:18:11

当館はJR春日井駅より徒歩2分の場所に立地しており徒歩圏内にコンビニエンスストアやお食事処、居酒屋等もございます。
MAPもご用意しておりますのでお気軽にお声掛けいただければご案内させていただきます。
宿泊料金に関しましては通常プラン以外でも早期割引プラン等もご用意しておりますのでお客様の用途に合ったプランをお選びいただきましてご利用いただけると幸いでございます。
これからもお客様のお声を大切にして満足いただける様なサービスの提供に努めて参りますのでまた春日井へお越しの際は是非とも当館にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿いただきまして有難うございました。

当日限定プラン【特別価格】
【当日限定 シングルルーム (禁煙) 特別価格】

投稿者さん 2022年05月10日 21:30:07

清潔できれいな部屋でした。使い捨てスリッパの品質が悪かったので-1としました。

春日井中央ホテル 2022年05月11日 18:31:54

しかしながら、客室備え付けのアメニティでご満足頂けませんでした事、誠に申し訳ございませんでした。
この度頂戴致しました貴重なご意見は、今後のサービス向上の参考とさせて頂きます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

早割5 シングルルーム素泊まり

投稿者さん 2022年02月18日 05:55:50

普通によい。

春日井中央ホテル 2022年02月18日 09:26:35

今回の御宿泊にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様の言葉を励みにより良いサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

【冬SALE】限定特別プラン【素泊り】
【シングルルーム【喫煙】】

俊君4904さんの 春日井中央ホテル のクチコミ

俊君4904さん [60代/男性] 2021年12月30日 18:19:53

駅に近く周りにはコンビニ居酒屋が沢山あり立地が非常に良いです。駐車場も無料で部屋は綺麗に整えられています。良いホテルです。

春日井中央ホテル 2021年12月30日 19:59:44

当ホテルへのお褒めの言葉大変嬉しく存じ上げます。

今後もご期待に添えれるようスタッフ一同努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【冬SALE】限定特別プラン【素泊り】

投稿者さん 2020年11月07日 16:25:52

今回も、快適にすごすことができました。
相変わらず、コロナ対策もしっかりできていて安心して、美味しく朝食がとれました。

春日井中央ホテル 2020年11月07日 20:02:26

再度当ホテルをご利用いただき、誠に有り難うございます。
又、朝食をお褒めにいただき大変有り難うございます。
コロナ対策はしっかりと行っており、アルコール消毒を常備しており、
席と料理にはアクリル板を設置して飛沫を防止しています。
次回もぜひ安心してご利用下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同楽しみのお待ちしております。

【現金特価】 早割5 シングルルーム朝食付
【シングルルーム【禁煙】】

rosegarden.juliaさんの 春日井中央ホテル のクチコミ

rosegarden.juliaさん [60代/女性] 2020年10月26日 14:44:26

駅から近く、便利です。
春日井駅ちかくのほかのホテルで掃除トラブルがあり、部屋を変えてもらいました。
それからこちらのホテルを何回か利用しています。トラブルもなく、快適です。
朝食は、小皿に取り分けてある惣菜をとって食べました。しそにはさまれている半生なたらこがお気に入りです。
コロナ対策もとれており、安心しておいしく頂戴できました。例として、味噌汁のおたまもひとりづつ使い、使用後の場所におき、複数人での使用はありません。テーブルも、距離をとった席が準備されています。

春日井中央ホテル 2020年10月26日 16:51:18

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

ご朝食の件、お褒めいただき有難うございます。お客様のおっしゃる通りコロナ対策には万全を期しております。レストランはアルコール消毒を常備、お客様には召し上がる直前までのマスクの着用をお願いしております。席や料理にはアクリル版にて飛沫防止を徹底的に行っております。安心してご利用くださいませ。

また、お会い出来ます日をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

【秋冬旅セール】限定特別プラン【素泊り】

投稿者さん 2020年09月14日 09:29:12

9月11日に宿泊しました。2回目の宿泊です。フロントの女性がとても明るくて良い接客でした。

春日井中央ホテル 2020年09月14日 11:41:30

前回に続き当ホテルをお選び頂きまして大変光栄でございます。
また、お褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
嬉しいお言葉を胸に、これからもスタッフ一同精進してまいります。

まだまだ暑い日が続きますがお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

【夏SALE】限定特別プラン【素泊り】
【シングルルーム【禁煙】】

まぁいいか4742さんの 春日井中央ホテル のクチコミ

まぁいいか4742さん [50代/男性] 2019年08月07日 16:14:54

今回2回目の利用です。立地も駅前でよく、また次回利用します。

春日井中央ホテル 2019年08月07日 20:49:47

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

また、二度目のご宿泊と拝見し、春日井中央ホテルをお選びいただけました事、光栄に存じます。
是非次回のご宿泊の際は当ホテル自慢の朝食バイキングをお召し上がり下さいませ。毎日レストランスタッフが丹精を込めて作っております。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
お客様に再びお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 植田

【現金特価】 早割30 シングルルーム素泊まり 〈禁煙〉